●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

1975100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第62948位读者

- 4 - 狐狸2006/9/18 23:34:00

狐狸今天很累啊?开午夜场你想8啥?

--------

今天我开始横扫了啊横扫

外面黑得一塌糊涂嘛 我来寻安慰的

==========================

外面黑的都是你干儿子,我这个亲妈稍微安慰你一下

------------

干儿子也不许黑,而且黑得没水平 只有RSGJ

- 2 - 迷糊~2006/9/18 23:38:00

那都不叫黑了,直接谩骂就是...估计那些人KFC吃太多了.

- 2 - 狐狸2006/9/18 23:40:00

今天午夜场人怎么那么少的?

都休养生息去了?那我先去洗个澡 回来看看情况

- 2 - UU2006/9/18 23:41:00

我只觉得他们真可怜啊,看不到别人的长处,活着真累

- 2 - 考古累了2006/9/18 23:43:00

啊啊~~~~~

our music未公开下到58%就下不动了。。

- 2 - 迷糊~2006/9/18 23:44:00

他们中的有些人估计不是看不到别人的长处,要说看不到别人的长处倒还可以说他们肤浅..

一部分只怕是为了黑而黑,哪管你长处短处的.....

- 2 - 考古累了2006/9/18 23:47:00

到底外面黑谁????

我都没来几天就躲进这些贴里了

- 2 - 迷糊~2006/9/18 23:54:00

我说为啥花丸那个男主持人看着和J家的人MS挺熟的样子~~

原来他本身就是出自J家的.

- 2 - UU2006/9/18 23:55:00

真的?我满喜欢他的,他说要跟小刚做朋友,

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:02:00

对啊,那个男主持人就是出自J家早期的一个组合——涩柿子队,

他们唱的一首歌也是现在跨年上经常有听到的,叫什么“100% 的可能”?

小刚当年和Nakai就曾合唱过这首歌,等一下我找视频去。

不过涩柿子队很早就解散了说,估计他后来就随之退出J家了。

难怪上次Toma上花丸的时候,说东山让他转告一句话给这个男主持人,

Aiba上花丸的时候也有说这个主持人对他们很好。

直到那天不知道看了什么视频后,才发现原来他是出自J家。

- 2 - 狐狸2006/9/19 0:03:00

还有人在哇?

- 2 - 狐狸2006/9/19 0:05:00

点头,而且他一直要说"我们那时候..."^^

满可爱的

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:06:00

他们唱的那首歌就是下面这首,现在count down上有时还能听到后辈的翻唱。

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NO_8w5_1fRY

- 2 - UU2006/9/19 0:08:00

对啊,那个男主持人就是出自J家早期的一个组合——涩柿子队

============================

说到组合的名字我想起来了,就是在KK那个整人节目里对他们印象深刻呢

- 2 - 2006/9/19 0:08:00

考古累了下完能传一下那个未公开么?

- 2 - UU2006/9/19 0:09:00

考古累了下完能传一下那个未公开么?
=======================
SIPINK才刚放呀?

- 2 - 狐狸2006/9/19 0:10:00

对啊,那个男主持人就是出自J家早期的一个组合——涩柿子队

============================

说到组合的名字我想起来了,就是在KK那个整人节目里对他们印象深刻呢

-----------

那集整人太让人傻眼了 我也要跟着小刚感叹,事务所的标准何在?

- 2 - 考古累了2006/9/19 0:11:00

没有~~

现在重新下 来到了48%

到58%的时候不知道会断不???

~亲要帮我传???

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:13:00

那些整人节目我看着都寒。。

尤其是那些前辈的。

- 2 - 2006/9/19 0:13:00

SIPINK没ID...泪,注册不了

- 2 - 考古累了2006/9/19 0:14:00

果然 到56%的时候又断了!!!!!

救命啊同学们

- 2 - 2006/9/19 0:15:00

记错了!偶有ID,谢谢UU提醒!

- 2 - 考古累了2006/9/19 0:16:00

uu

你传快吗???

不如你明晚连未公开帮我传吧。。。。。

两次都到50%多的时候就断了啊。。。。。。。。。

- 2 - UU2006/9/19 0:18:00

那些整人节目我看着都寒。。

尤其是那些前辈的。

------------------------

有时候真觉得日本满BT的,整人都很恐怖,感觉那些被整的都很可怜

- 2 - 热带鱼2006/9/19 0:19:00

偶下那个未公开都2个小时,一直连不上,郁闷.........

- 2 - UU2006/9/19 0:19:00

uu

你传快吗???

不如你明晚连未公开帮我传吧。。。。。

两次都到50%多的时候就断了啊。。。。。。。。。

===============================

恩,好的,

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:20:00

小刚一嘟起嘴巴说话,总让人感觉嘴里好像含着个卤蛋。。

咕噜噜的。。

- 2 - 考古累了2006/9/19 0:20:00

UU2006-9-19 0:19:00

==============================

好人哪~~~~搂住摁倒chu一个

- 2 - UU2006/9/19 0:23:00

小刚一嘟起嘴巴说话,总让人感觉嘴里好像含着个卤蛋。。

咕噜噜的。。

======================

我很喜欢他这样子说话啊,可爱的不得了,就想CHU上去

- 2 - 午夜场2006/9/19 0:24:00

已经过了?一上来就看到都在拖东西?

搂住TSUYOSHI CHU一个~~~~~~~~~睡觉去了

PS.未公开的里面有撒?

- 2 - 考古累了2006/9/19 0:24:00

啊~

那个又连上了。。。。。。

上帝保佑继续连上啊。。。

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:25:00

有时候真觉得日本满BT的,整人都很恐怖,感觉那些被整的都很可怜

-----------------------

日本人的确很BT..汗~~不过通常我们觉得BT的地方他们会觉得很正常

文化背景不一样,观点也就不一样。。那时候看小刚在正直里的cos,

会觉得很。。不过后来想想,文化差异造成的观念差异总是难免的,

那些在他们看来估计是一种很正常的文化习性吧。。

- 2 - 考古累了2006/9/19 0:27:00

我去睡了 mina oyasumi

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:29:00

1633同学晚安~~

那个花丸的主持人真好玩,还说“如果你有喜欢的女孩子,我还可以帮你牵线”~

XD~

- 2 - UU2006/9/19 0:32:00

那个花丸的主持人真好玩,还说“如果你有喜欢的女孩子,我还可以帮你牵线”~

===============================

我也看到了,还有他说:你情绪一下子就低下来了,没关系吗?

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:34:00

对啊对啊,然后还说“我和你做朋友哦”~

看来那个主持人也不忍心看他这么寂寞了~

XDD。。其实严格说起来,那个主持人也算是小刚的大大大前辈了。

- 2 - UU2006/9/19 0:36:00

对啊对啊,然后还说“我和你做朋友哦”~

看来那个主持人也不忍心看他这么寂寞了~

XDD。。其实严格说起来,那个主持人也算是小刚的大大大前辈了。

=================================

是呀,看到小刚这么说他自己很寂寞我挺难受的,不过那人看上去还满年轻的,完全没想到是那么老的团的

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:40:00

J家的人几乎都是童工出身啊(殴~)

早早就工作、出道。。那个人看起来应该和东山纪之差不多年纪吧~

可能会大一点点。

看到那孩子说着寂寞,我都替他感到寂寞了~

- 2 - UU2006/9/19 0:42:00

看到那孩子说着寂寞,我都替他感到寂寞了~

==========================

本来我以为他开玩笑的,后来说到他少了可以玩的朋友了,然后主持人说他情绪低落下去了,我才知道原来他真的失落了...............

- 2 - kenchanのcici2006/9/19 0:49:00

我希望小刚多上这样的谈话节目啊,不用拼命搞笑,可以静静的说说话,讲一些平时生活的小事,看得很舒服~~也能多了解他一些~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 迷糊~2006/9/19 0:50:00

尤其是看到他说的那句:“为什么田中可以过得这么好,还结婚了,而我要这么悲惨呢。

看着心疼。。看着像是说笑,不过却能感觉出他的确是很失落。。

看着那个漂亮的东次脑袋瓜,好想揉揉他的头,然后再抱抱他。。

梦中再想象吧。。要去睡了,UU晚安..

- 2 - 那个2006/9/19 1:28:00

相方才艺团饭人内报道 2 3 47

各位244妈们,有空到这贴上点图吧,一起玩> <

- 2 - 小蜜2006/9/19 2:04:00

没人啦

临睡前好歹也抢个1644把

- 2 - 小蜜2006/9/19 2:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - kenchanのcici2006/9/19 2:52:00

随便P的,如果有这样的团就好了,发梦中...

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 溺爱LOGIC2006/9/19 3:19:00

呵呵...上来TX cici..我好困..

cici把图贴去那楼啊..

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - 狐狸2006/9/19 7:02:00

赶个大早

小刚来,姐姐摸摸

- 2 - Uu2006/9/19 7:17:00

狐狸SO早啊

- 2 - fufu~2006/9/19 8:13:00

倒塌!为什么上面又是UU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃早餐去~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/19 8:13:00

哈,FUFU,我每天都会比你早的,不过我马上要走了呢

- 2 - 惊觉2006/9/19 8:20:00

这次盖楼速度也超级快

- 2 - UU2006/9/19 8:21:00

还好呀,比起上次这次算普通的了,大家都很能水~~~~HOHO

- 2 - fufu~2006/9/19 8:27:00

最水的就是UU~~~~~~~~~美味早餐ing~~

- 2 - LZ家小密~2006/9/19 8:38:00

早安~~~~~~~~~

- 2 - CHU教主2006/9/19 9:25:00

啊!~~~~~

清晨照例CHU教主

- 2 - 热带鱼2006/9/19 9:36:00

1645那图真好看,那相方贴真是郁闷把某人也放进去,就这6个多好啊,要他们真组个团偶绝对是团饭

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 9:37:00

早安各位~

偶还以为昨晚上就能开新贴呢~咔咔~

- 2 - CHU教主2006/9/19 10:04:00

这楼里就别说其他的事情了

- 2 - fufu~2006/9/19 10:20:00

这张图里上排中间那个是谁?是Jun吗?左边第一个是Ryo?右边那个是Mabo?

- 2 - ...2006/9/19 10:23:00

中间是nakai

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 10:52:00

fufu~你眼神不好咯~咔咔

- 2 - CHU教主2006/9/19 11:05:00

是老头子!

- 2 - fufu~2006/9/19 11:15:00

。。。哈?!那是居老头??OTZ~。。ma......对老头子的颜要多盯几眼才行了。。。。。。。。最近眼镜度数加深了。。。。。。要找时间重新配眼镜才行。。。。。。。。。。

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 11:18:00

隔壁团挺有趣~

那个流氓图,tsuyo看着真像流氓头子……

- 2 - fufu~2006/9/19 11:19:00

跑回来说一句:第一眼看到小翅膀的图时,我差点误以为是乌龟。。。。。。。。

- 2 - 什么2006/9/19 11:21:00

样儿的流氓头子?贴过来瞧瞧

不过tsuyo有好些流胡子的图都很像流氓头子。

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 11:24:00

偷图,P图的人莫怪啦…… 

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 11:25:00

这张像夜店的……

- 2 - CHU教主2006/9/19 11:26:00

很喜欢上面那个图的感觉啊~~~~~~~

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 11:31:00

夜店还是流氓?

- 2 - fufu~2006/9/19 11:32:00

1667的图不错啊,右起第二个是谁?小井在那张流氓图里显得好突兀,笑得好傻~~:)~

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 11:36:00

1667的图不错啊,右起第二个是谁?小井在那张流氓图里显得好突兀,笑得好傻~~:)~
==========
YOU!又不认得老头了!

- 2 - 猫~2006/9/19 11:41:00

上面那图真不错`~~~收了~~~~~~

上完课回来了~~~~~~~

- 2 - 猫~2006/9/19 11:41:00

上面那图真不错`~~~收了~~~~~~

上完课回来了~~~~~~~

- 2 - 考古累了2006/9/19 11:42:00

刚才在隔壁看到一个 名字

山小凉是who??

谁解答一下?

- 2 - CHU教主2006/9/19 11:43:00

山田凉介

很可爱的小JR

- 2 - fufu~2006/9/19 11:44:00

OTZ~~~~~~~~~~~~~~人家眼镜度数加深了么。。。。。。。。

老头子还真不好认。。。。。。。。。。看得我手痒痒的。。。。。。。。回家我也弄张来看看~

- 2 - fufu~2006/9/19 11:45:00

那个,每个设想团有规定人数没有?

- 2 - CHU教主2006/9/19 11:52:00

可以到隔壁去考古,MS八杰和八俊是对称的!

- 2 - fufu~2006/9/19 12:02:00

刚刚才看到。。。。。。。。。。。。原来是对称帖啊。。。。。。。。。我还以为是啥咧。。。

我心中的八杰和八俊要混在一起打乱了让我重选才行。。。。。。

- 2 - 酱油泡饭2006/9/19 12:45:00

穷人来晃一圈继续去挣钱~

- 2 - =..=2006/9/19 12:58:00

穷人一直在挣钱!

- 2 - 求助2006/9/19 13:03:00

堂本兄弟-#228 篠原友惠 051218 
可以再补一下吗?

谢谢

我下午有课4点左右回来

大谢

- 2 - =..=2006/9/19 13:09:00

ms那几个补档的人都不在

MM去BD吧!

- 2 - fufu~2006/9/19 13:13:00

中午人真少,困~~~~~~~~~~~~~~~那个mini kind的名字很不错~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - MK团饭2006/9/19 13:15:00

俺也去搜两张图P下好了

谁记得小井上的那啥节目?

- 2 - fufu~2006/9/19 13:20:00

我手边除了刚少的图,其他人的图一张都没有,MK楼里贴的好多图我都只能看到红XX~~~~没办法P啊~~~~~~~~~

- 2 - =..=2006/9/19 13:22:00

小井一般就是上校风吧?????

- 2 - ikus2006/9/19 13:40:00

反正我是被小井的白西装红玫瑰秒杀了一百次啊一百次

- 2 - panda2006/9/19 13:42:00

傻孩子约会彻底失败的一次啊~~~喷~~~~放置嘉宾的结果就只能老老实实的道歉><~~~

超萌他和小狮子的约会-v-要是没有嘉宾就好了orz

- 2 - panda2006/9/19 13:44:00

隔壁?那个桌面好心水!哪里有这样的团啊~我要饭!

- 2 - =..=2006/9/19 13:45:00

10月26日にドラマ「若葉のころ」のパッケージリニューアル版のDVDが発売されるそうです。
(CDショップの予約用紙より)

- 2 - =..=2006/9/19 13:46:00

写真集Amazonにて予約できます!即出でしたらすいません。

- 2 - LZ家小密~2006/9/19 13:47:00

熊猫,周边怎么办啊?????55555555

- 2 - T T2006/9/19 14:13:00

走投无路的情况下  只能去淘宝了

T______T

- 2 - LZ家小密~2006/9/19 14:15:00

TB。。。。。。。

- 2 - 啦啦啦~2006/9/19 14:47:00

5555555……被经理抓住作东西,人家又不是学设计的,还诸多要求,555555……哭诉

今天大家都很忙?

- 2 - 我爱TRS呀2006/9/19 14:47:00

爬上来CHU小刚,CHU大家,CHU啊CHU

- 2 - loli爱好者2006/9/19 15:07:00

爬上来chu我家loli

- 2 - MK团饭244号2006/9/19 15:07:00

看到UU了

MK团饭244号

新人过门

• RP:56
文:13 分:125

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1975100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!