中岛健人实绩楼

1800100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第73712位读者

- 1200 - = =2018/10/16 21:16:48

有个问题,袜袜为啥这么讨厌裆top?
我新来的,不知道原因

- 1201 - = =2018/10/16 21:16:57

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1202 - = =2018/10/16 21:18:21

袜袜讨厌的人还多了去了,有时候还黑小龙王

- 1203 - = =2018/10/16 21:18:38

袜袜又在混淆视听了,反正什么都不是你咯
粉红条那位就是岛2家jp一个,袜袜爱自己认了就给你,不认他还是岛2家jp一个,反正这家jp多

- 1204 - = =2018/10/16 21:18:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1205 - = =2018/10/16 21:19:02

降担也不会放过裆top,真的是好可怕哟岛2O终于忍不住蹦出来了
==
随便喽,反正袜袜和他的真心肝尸沉东京湾呗23333333

- 1206 - = =2018/10/16 21:19:35

黑猪妖亲爹都不care袜子精这种买彩票农民工

- 1207 - = =2018/10/16 21:19:48

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1208 - = =2018/10/16 21:20:35

袜子精买50年彩票都中不了奖,80岁的时候会甩锅裆top爹缠着他30年吗

- 1209 - = =2018/10/16 21:20:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1210 - = =2018/10/16 21:20:50

我就知道前面使劲踩sgs的不是裆top家

- 1211 - = =2018/10/16 21:21:19

岛2o里本来就遍布袜子精这种极品,没有最极品只有更极品

- 1212 - = =2018/10/16 21:21:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1213 - = =2018/10/16 21:21:58

全j排除了裆top,剩下的人也挺多的

- 1214 - = =2018/10/16 21:22:52

15年跳蚤里面好像也有一位这样的脑回路的,反正都不是我干的
但是rs肯定是你上的所以你爱豆活该被rs,emmmm

- 1215 - = =2018/10/16 21:23:03

袜袜表示宝宝冤枉,宝宝没有宝宝不是

- 1216 - = =2018/10/16 21:24:11

你们都欺负袜宝宝55555

- 1217 - = =2018/10/16 21:27:01

袜宝宝……要吐了……

- 1218 - = =2018/10/16 21:27:21

脚趾头宝宝

- 1219 - = =2018/10/16 21:27:36

拇指蜀黍

- 1220 - = =2018/10/16 21:28:56

要是写族谱那个不是袜子精,那没准骑烂和袜子精才是同一个人

- 1221 - = =2018/10/16 21:29:37

有个问题,袜袜为啥这么讨厌裆top?
我新来的,不知道原因
===
不是讨厌裆top,而是讨厌裆topO,有这家在他就没法控场投放洗脑包
做各种ex的事逼裆topO降担而已

- 1222 - = =2018/10/16 21:31:21

袜子精炒了岛2这么年也没见岛2成为网红,有时候还是要炒得直接一点噢

- 1223 - = =2018/10/16 21:34:00

高速pose和健身视频都几万转了,裆topo眼瞎呢

- 1224 - = =2018/10/16 21:34:19

翻了5页都是在聊袜子精实绩

- 1225 - = =2018/10/16 21:35:03

好腻害,一夜之间几万个岛2o向饭圈跑来

- 1226 - = =2018/10/16 21:35:06

桥本猪婆都网红了,国宝美颜裆top怎么没网红?

- 1227 - = =2018/10/16 21:36:16

是谁不重要,看清目的就可以
这种事情做多了的人,人品肯定也不咋样的,别让他洗脑更多人就行

- 1228 - = =2018/10/16 21:36:41

前辈那是比较在意自己的时尚形象让岛2呢,岛2拍得像奔跑的火鸡

- 1229 - = =2018/10/16 21:37:26

裆topo想多了吧,哪家没几个zqsg的黑啊,还逼你降担呢,你这不也没降么

- 1230 - = =2018/10/16 21:37:49

掏粪家族快空降一个zdjr激似,几万个转发不是梦

- 1231 - = =2018/10/16 21:37:57

黑猪妖怎么不顾自己的时尚形象在台上僵尸舞?

- 1232 - = =2018/10/16 21:39:53

钙片厂商已经空降裆top激似了,销量第一已经实现了图片点击可在新窗口打开查看

- 1233 - = =2018/10/16 21:40:10

袜精舌忝 岛2袜袜的那楼不小心戳进去过,算....了吧
不歧视特别的癖好,但是这种很难得到饭圈共情的吧……

- 1234 - = =2018/10/16 21:40:24

貌似讨厌裆top的人真不少…

- 1235 - = =2018/10/16 21:40:55

gv拍个岛2激似有人买吗辣眼睛,又不是特典能送臭袜子

- 1236 - = =2018/10/16 21:41:57

岛2每次被人笑笑完谁也不记得他,跟微博段子没差别

- 1237 - = =2018/10/16 21:42:00

所以裆topo赶紧给裆top写信让他退社下海去当gv销量王,留在j家混日子浪费了他的天赋

- 1238 - = =2018/10/16 21:43:01

裆top被人家死小粉说最丑,可怜

- 1239 - = =2018/10/16 21:43:10

岛2寄生前辈和鳄鱼叔在wb的大人气也有脸吹网红,三个人的名字他直接排在最后

- 1240 - = =2018/10/16 21:43:27

裆topo想多了吧,哪家没几个zqsg的黑啊,还逼你降担呢,你这不也没降么
===
降过,又回来了,表嫌弃我......

- 1241 - = =2018/10/16 21:43:30

几万个tc饭的岛2何时能放过可怜的门把,几十万饭的岛2来欺负糊B门把不觉得跌份吗wwww

- 1242 - = =2018/10/16 21:43:40

死小粉说岛2美颜盛世,明天来演赤井秀一

- 1243 - = =2018/10/16 21:44:07

岛2实绩:tc的wb几万转

- 1244 - = =2018/10/16 21:44:23

xs,人家根本就不知道这三个人是谁,寄生你妈批

- 1245 - = =2018/10/16 21:44:35

同降过,又回来了,没办法我宝宝太萌了天天勾引我回坑

- 1246 - = =2018/10/16 21:45:20

不像前倒二O降了都跑了再也回不来了,留下的只有袜子精这种JP

- 1247 - = =2018/10/16 21:45:34

饭随爱豆

- 1248 - = =2018/10/16 21:45:42

裆top实绩是啥?买几万粉的裆top饭头吗?

- 1249 - = =2018/10/16 21:46:03

貌似讨厌裆top的人真不少…
===
团内anti的确裆top最多

- 1250 - = =2018/10/16 21:46:17

袜袜又在t楼了

- 1251 - = =2018/10/16 21:46:28

黑猪妖三个月没地上波是咋勾引的你?私下陪客了?

- 1252 - = =2018/10/16 21:46:54

废话,他是后辈当然排后面。

- 1253 - = =2018/10/16 21:47:09

SM老板婊示:anti也是饭!

- 1254 - = =2018/10/16 21:47:30

倒二三个月天天地上波是陪阿姨陪电视局老头了吗

- 1255 - = =2018/10/16 21:49:17

门把可没被电视台封杀,人家都有地上波,黑猪妖为啥没有

- 1256 - = =2018/10/16 21:49:23

岛2这种有本事上嫌榜好几年的,有什么脸说门把anti多呵呵

- 1257 - = =2018/10/16 21:50:19

没有地上波,那就自己产粮呗,还能饿死啊

- 1258 - = =2018/10/16 21:50:24

他是爱豆,工作内容就是唱歌跳舞映画地上波OK?上个地上波很奇怪?

- 1259 - = =2018/10/16 21:51:04

门把关心度比岛2高,也没上过嫌榜,岛2o倒是来岛2楼里冷嘲热讽起门把anti多,好好孝

- 1260 - = =2018/10/16 21:51:13

岛2实绩2:连上嫌榜数年

- 1261 - = =2018/10/16 21:51:16

你咋不说也上喜榜了

- 1262 - = =2018/10/16 21:51:28

人家大家葱后天又要上电视了,裆top呢?该不会真被封杀了吧

- 1263 - = =2018/10/16 21:52:28

门把关心度高是因为认识门把的路人数少,这种比例都不会算吗?

- 1264 - = =2018/10/16 21:52:49

裆topo这傻白甜的画风真氢气……你们要rs袜袜呢我没意见,rs岛2就当你给岛2攒rp了,反正你们的嘴都开过光wwww

- 1265 - = =2018/10/16 21:54:00

岛2这种有本事上嫌榜好几年的,有什么脸说门把anti多呵呵
===
说anti多的是我,海那边anti高楼的确裆top先有的,起码13年就有了,不然也不会这么多年饭来来去去涨不多

- 1266 - = =2018/10/16 21:55:38

jr姨妈讨厌空降的人可海多了去了

- 1267 - = =2018/10/16 21:55:38

全J的饭也找不出比岛2O更氢气的存在了

- 1268 - = =2018/10/16 21:56:16

时间上来看明明是岛2O先fj踩门把,被pb掉皮之后被骂几句jp也不可以?

- 1269 - = =2018/10/16 21:56:36

找不出更氢气的,那是因为你见识少

- 1270 - = =2018/10/16 21:58:18

岛2O就是这么双标啊,第一天认识这家?

- 1271 - = =2018/10/16 21:58:20

岛2o说门把anti多——实际上门把每年都是日经关心度第一
岛2上嫌榜多年——岛2o:你们怎么不说我也上喜榜了
门把上喜榜——岛2o:名次没我高不算数
岛2上嫌榜喜榜——岛2o:我们红
门把被xq说几句——岛2o:海两边都讨厌你们
门把春季拿到土10二番——岛2o:最好的资源都是给你留的,以后别卖白菜
岛2主了土10——岛2o:门把下半年地上波都没了
门把早年被山里吹两句——岛2o:都是弯的不足挂齿,海这边的人气不值钱
岛2新剧马上要上了的时候——岛2o:就算我们扑街了,营销号也会炒我们土10成网红
营销号没炒土10——岛2o:我们跟前辈拍个照都有2万转发,网红了有木有!

- 1272 - = =2018/10/16 21:59:02

讨厌空降的人的确多了去了,而且都可以说是资深J饭
所以空降家新规很多都没法生存,一代一代被洗月兑的不知道有多少

- 1273 - = =2018/10/16 21:59:09

空降c被踩很难理解吗?yhm本来就对这种很敏感

- 1274 - = =2018/10/16 22:00:46

裆topo没在土十报知楼踩岛2吗?那时候可得意洋洋呢,还说岛2只主过深夜剧,现在脸被打肿了就卖白菜了

- 1275 - = =2018/10/16 22:01:47

反正这次tie歌了,本裆topo对秋土10没意见,记得带团飞哦

- 1276 - = =2018/10/16 22:02:23

岛2O:团跟我们有什么关系

- 1277 - = =2018/10/16 22:02:28

其他j饭踩空降c,废物裆topo就踩大家葱,现在大家葱在xq已经翻身了,裆top还是那个众人嘲,真是孽力回馈

- 1278 - = =2018/10/16 22:03:19

门把早年被山里吹两句——岛2o:都是弯的不足挂齿,海这边的人气不值钱
===
在xq踩裆top家gay爹没脸没皮,同时得意岛2家山里gay爹越来越多甚至超过裆top
当年被这波操作惊的一愣一愣的,还能这么玩,你牛b

- 1279 - = =2018/10/16 22:03:41

在xq翻身了hhhh这楼也就20个人顶多了,在xq翻身好牛逼,你不如继续吹2万转发更有出息点

- 1280 - = =2018/10/16 22:04:35

健身视频有开头就是大家葱,嗯,裆topo怎么不说寄生了

- 1281 - = =2018/10/16 22:04:46

真的,门把o的嘴真的开过光啊,说土十首话必砸结果11+了,说营销号不转,结果转2w+了,虽然是和前辈,但也算是好事吧hhhhh多谢门把o给岛2攒的rp

- 1282 - = =2018/10/16 22:05:18

视频po主岛2o

- 1283 - = =2018/10/16 22:05:36

健身视频海这边两个大v营销号发了,海那边也是7w转

- 1284 - = =2018/10/16 22:06:25

健身视频不是还有两个门把吗?那两个是死了?wwwwwww

- 1285 - = =2018/10/16 22:06:56

不谢不谢,你家剧hit了能带飞销量的话,对裆top也一样天上掉钱了
不过这个被营销号转发就呵呵呵了,大概只有新浪是赢家8

- 1286 - = =2018/10/16 22:07:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没有裆top是因为裆top不健身?

- 1287 - = =2018/10/16 22:07:30

裆top:人在家中坐,抽成从天上来

- 1288 - = =2018/10/16 22:07:35

两个门把算什么东西,几万转发必定都是冲着网红岛2来的

- 1289 - = =2018/10/16 22:08:01

真的,门把o的嘴真的开过光啊,说土十首话必砸结果11+了,说营销号不转,结果转2w+了,虽然是和前辈,但也算是好事吧hhhhh多谢门把o给岛2攒的rp
====
裆topo当年诬陷大家葱未成年喝酒,今年拍土十抽烟就被ntv内鬼卖料给杂志了,海那边还有未成年抽烟疑惑,裆topo的嘴真是开过光

- 1290 - = =2018/10/16 22:08:06

岛2o看来很在意转发嘛,比盖饭还在意

- 1291 - = =2018/10/16 22:08:20

建模O在出道时明明才是被踩的最惨的,小三没成年躲过一劫
大家葱是因为当时有个葱姨像袜袜这样找czg,才被全J嘲的你葱我葱大家葱

jj你现在来泼脏水是不是有点晚,7年了哎

- 1292 - = =2018/10/16 22:09:00

裆topo也黑了砸叫和未成年,这两个不争气的死丫头怎么没活

- 1293 - = =2018/10/16 22:09:21

诬陷他葱未成年喝酒大概在岛2O的梦里,快醒醒

- 1294 - = =2018/10/16 22:10:22

银匙也gg了

- 1295 - = =2018/10/16 22:10:37

建模O在出道时明明才是被踩的最惨的,小三没成年躲过一劫
大家葱是因为当时有个葱姨像袜袜这样找czg,才被全J嘲的你葱我葱大家葱

jj你现在来泼脏水是不是有点晚,7年了哎
=====
所以裆topo就义愤填膺把46名字改成大家葱啦?

- 1296 - = =2018/10/16 22:11:17

裆topo是不是以为找不到原文了?

- 1297 - = =2018/10/16 22:11:43

xs,11.6让岛2o扬眉吐气wwwww

- 1298 - = =2018/10/16 22:11:46

袜子精每天除了坐时光机开天眼还会干嘛

- 1299 - = =2018/10/16 22:12:29

裆topo给人家上rs被粉红条了还以为没人知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!