中岛健人实绩楼

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第73723位读者

- 500 - = =2018/10/9 20:53:46

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 501 - = =2018/10/9 20:53:46

听三人的歌不显得自己很凄凉,是我我也不想听,红茶逼真紧呵

- 502 - = =2018/10/9 20:54:57

倒二O又共沉沦了www没哪家像倒二O一样团爱死不死还把心肝吹成爱团好队长的wwww

- 503 - = =2018/10/9 20:55:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 504 - = =2018/10/9 20:56:06

记得那三个人里真有人五周年在杂志上回顾三人时期的时候说过那时每想起是三人团就不想干了,499l到底看了多少杂志在这里跳

- 505 - = =2018/10/9 20:57:04

倒二业余生活不就是买买游戏王那个卡再养养狗,还能有什么wwww

- 506 - = =2018/10/9 20:57:09

怎么没人提还说了sdc丑的激荡灵魂 can't agree more?

- 507 - = =2018/10/9 20:57:55

倒二O又共沉沦了www没哪家像倒二O一样团爱死不死还把心肝吹成爱团好队长的wwww
==
知道你不看杂了,闭嘴吧

- 508 - = =2018/10/9 20:58:42

你裆没人想着团,自家也憋把自己说的有多清高了,除岛2之外很多门把都在杂上毫不避讳地说过,从来不看杂?
===
基本礼仪,这已经不在团爱范畴了
你岛2对门把还有后辈还有パワハラ的倾向呢,不去关注还真不知道岛2人品这么有问题

- 509 - = =2018/10/9 20:59:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 510 - = =2018/10/9 21:00:50

倒二业余生活不就是买买游戏王那个卡再养养狗,还能有什么wwww
==
谈恋爱啊,必须藏着掖着不能让你葱发现

- 511 - = =2018/10/9 21:01:22

记得那三个人里真有人五周年在杂志上回顾三人时期的时候说过那时每想起是三人团就不想干了,499l到底看了多少杂志在这里跳
==
五周年的时候还有人说过当时自我意识过剩,并没有为团想过,还有人说过2+3时期不觉得自己是被抛弃了,因为可以离开团做自己想做的事

- 512 - = =2018/10/9 21:04:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 513 - = =2018/10/9 21:05:37

某门把说离开团好是因为你倒二和另一门把在团里都要按照你们想法做事,然而某门把和另一门把的关系也要比和你倒二的好多了

- 514 - = =2018/10/9 21:06:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 515 - = =2018/10/9 21:06:55

倒二从2013开始没有在拍戏也没有作品上映or播出的季度才是占少数吧
这资源量想必已经是见缝揷针安排上了,jw,春控,solo控,团番个番,宣传剧和映画,上大学+写论文+重修西班牙语都要时间不是吗,也好意思喊想像j外每年都隔季连投

- 516 - = =2018/10/9 21:07:39

哦ls你不说我还忘了呢,岛2在给饭饭撒的时候为什么总是有jh在背后灵,犯贱也是没边了

- 517 - = =2018/10/9 21:07:51

噗同事关系而已,你真以为是闺蜜情啊

- 518 - = =2018/10/9 21:09:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 519 - = =2018/10/9 21:11:44

某门把说离开团好是因为你倒二和另一门把在团里都要按照你们想法做事,然而某门把和另一门把的关系也要比和你倒二的好多了
==
也别某门把了,点出来是谁啊,岛2跟关系好的78能在他家过夜,跟门把就是普通同事啊为什么要信任普通同事?

- 520 - = =2018/10/9 21:12:02

别了,都是门把倒贴倒二强迫他表现闺蜜情

- 521 - = =2018/10/9 21:12:16

岛2说了,饭的需求,是某些人非要脑补成闺蜜情
(o'ω'o)是吗?至少我个人觉得这不是绝对固定的东西。因为我们是组合,不管对方是谁都必须引起化学反应。在无火之处起烟才有趣啊

- 522 - = =2018/10/9 21:12:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 523 - = =2018/10/9 21:13:09

男人在男人家里过夜有什么的

- 524 - = =2018/10/9 21:13:25

倒2O也别有人有人了,点出来是谁啊www

- 525 - = =2018/10/9 21:14:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 526 - = =2018/10/9 21:14:22

511的岛2o先打哑谜的,不如先点出来

- 527 - = =2018/10/9 21:14:33

哦ls你不说我还忘了呢,岛2在给饭饭撒的时候为什么总是有jh在背后灵,犯贱也是没边了
===
哈哈,岛2O也会被这钟行为恶心到吗
出道当时建模一样的销魂,小三个只能说是被带坏了,有孽力回馈真是太欣慰了不枉被岛2恶心那么多年

- 528 - = =2018/10/9 21:14:58

闺密nm,疯魔O要表个脸了,岛2躲都来不及,红与黄第二天就在web里说自己每天都在拍戏,疯魔倒是想有难同当了,岛2并不想好么

- 529 - = =2018/10/9 21:16:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 530 - = =2018/10/9 21:17:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 531 - = =2018/10/9 21:18:49

裆裆也没啥福一起享…一起nbcs

- 532 - = =2018/10/9 21:19:25

根本没看懂闺蜜是在说谁吧www

- 533 - = =2018/10/9 21:19:35

xsrl岛2为什么要跟一个只会dt吸血的冷瀑力的同事有难同当??

- 534 - = =2018/10/9 21:19:46

24h不是福吗

- 535 - = =2018/10/9 21:20:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 536 - = =2018/10/9 21:21:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 537 - = =2018/10/9 21:21:56

新规还行不行了,想解散问过破尼吗,非倒二o

- 538 - = =2018/10/9 21:22:47

那是fw们抱团排挤最优秀的人

- 539 - = =2018/10/9 21:23:42

你倒是点名其他三个人是哪三个人

- 540 - = =2018/10/9 21:23:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 541 - = =2018/10/9 21:25:05

指出三个人并且给出三人比较评价的原话,谢谢

- 542 - = =2018/10/9 21:25:17

五周年说自我意识过剩的是磨,觉得没被抛弃的是玛丽,不想干的是聪
问题是裆top说啥为什么没人贴?不敢?

- 543 - = =2018/10/9 21:25:25

那个同事在其他三个门把的风评不知比倒二高哪里去了
==
疯魔o这是谁给的自信,fh的摩天大楼是没扇醒你么,凭岛2o可没那么大本事

- 544 - = =2018/10/9 21:26:06

岛2说啥也没人贴呢

- 545 - = =2018/10/9 21:26:26

裆top说了,门把都是竞争对手,不能抱团

- 546 - = =2018/10/9 21:27:01

五周年说三人制的时候不想干的是裆top,可能sdc正好也说了,不好意思太巧了

- 547 - = =2018/10/9 21:27:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 548 - = =2018/10/9 21:28:00

不知道黄黑事件但是同情墨宝,jr过来的情谊说踹就被踹,岛2还真是唯利是图呢

- 549 - = =2018/10/9 21:28:49

突然想起15年还没恢复五人的时候,聪玛丽常去磨宝家玩,有一次广播里说裆top也去了,结果yh岛2o骂了半天裆top,说他也被磨宝的姧计迷惑,抛弃了岛2

- 550 - = =2018/10/9 21:29:45

不知道就去了解了解呗,不了解就说话是来瀑露自我和搞笑啊

- 551 - = =2018/10/9 21:30:00

bhys你家sdc也说了五个人自我意识过剩,看清楚他说是五个人,这个访谈还有翻译,所以我记得非常清楚

- 552 - = =2018/10/9 21:32:24

不知道黄黑事件但是同情墨宝,jr过来的情谊说踹就被踹,岛2还真是唯利是图呢
==
滚蛋,疯魔o披皮要表脸了,疯魔自己闹别扭自己冷瀑力门把还有理了?

- 553 - = =2018/10/9 21:32:44

不诈不知道原来岛2O还是这么一如既往关注裆top,不好意思上面磨玛都是懵的,我也不知道sdc讲了啥
也不用问岛2讲了啥了,那篇里面肯定岛2最秀团爱了哈哈

- 554 - = =2018/10/9 21:32:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 555 - = =2018/10/9 21:34:40

所以疯魔到底是闹别扭冷瀑力岛2还是倒贴吸血岛2

- 556 - = =2018/10/9 21:36:08

红与黄三个自就得在前辈出事的第二天发?2S也不是当天的,是什么居心啊

- 557 - = =2018/10/9 21:36:46

墨宝这还算轻的吧,sdc不被岛2O婊过那么多次了吗
记得之前还有个加湿器的事,太久远了记不清了但是好像也掐过

- 558 - = =2018/10/9 21:37:21

是啊。没什么好了解的,jr的情意说被踹就被踹,某门把单方面冷战单方面复合还真是任性呢…
您说什么就是什么呗

- 559 - = =2018/10/9 21:37:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 560 - = =2018/10/9 21:37:23

15年见过yh岛2O说磨宝是岛2的冷瀑力DV丈夫的哈哈哈哈

- 561 - = =2018/10/9 21:39:00

自己闹别扭冷瀑力被前辈劝了两句然后前辈带着去看con和好,之后就开始无休止的吸血和dt,美其名曰,只要饭想看,我就会展现出fmkn的样子

- 562 - = =2018/10/9 21:39:07

建模不合不是一天两天了,要不然磨会在结成五周年的当口去感谢裆top说这团能有现在全是裆top的功劳嘛,真是让人大跌眼镜,墨宝以前可是一直站岛2那边的

- 563 - = =2018/10/9 21:39:48

还是不明白,为什么又跟前辈有关系?哪个前辈?

- 564 - = =2018/10/9 21:40:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 565 - = =2018/10/9 21:40:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 566 - = =2018/10/9 21:42:53

可能不是团外是新规

- 567 - = =2018/10/9 21:44:18

魔宝不和好是冷瀑力,魔宝和好是倒贴吸血,啧啧

- 568 - = =2018/10/9 21:44:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 569 - = =2018/10/9 21:44:41

最搞笑是前几天bot的投稿 明明就是一堆岛2o 还把825当糖吃

- 570 - = =2018/10/9 21:45:54

不和好就买不了腐了

- 571 - = =2018/10/9 21:46:13

猪猪字幕组发了未成年之后确实吸到了新规 这点还是要承认的 至于是不是bp还不确定

- 572 - = =2018/10/9 21:46:21

疯魔求和好那是要感谢前辈跟你疯魔一点关系都没有,别给自己脸上铁金了

- 573 - = =2018/10/9 21:46:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 574 - = =2018/10/9 21:46:34

岛2O说那些都是披着皮的疯魔O

- 575 - = =2018/10/9 21:47:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 576 - = =2018/10/9 21:49:56

大势你妹,ls岛2自己说的话没看见么?裆top说想看fmkn的更多吧,岛2马上说不是这样,说一个团的cp不应该是固定的,这话还不明白?

- 577 - = =2018/10/9 21:50:24

磨宝看在多年革命友谊的份上还是勉为其难和岛2营业,岛2O居然还要婊磨宝,真是冤

- 578 - = =2018/10/9 21:50:36

红黄就是磨宝在jweb发了一张穿着红色黄色的衣服和岛2的背影合照,岛2O可能觉得影身寸xtt上八卦杂的前辈?好像是

- 579 - = =2018/10/9 21:52:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 580 - = =2018/10/9 21:52:53

不,我明明夸魔宝了,魔宝心机棒棒,从来都是最棒的

- 581 - = =2018/10/9 21:53:00

看看这楼混进了多少团外jh

- 582 - = =2018/10/9 21:54:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 583 - = =2018/10/9 21:54:15

红黄就是磨宝在jweb发了一张穿着红色黄色的衣服和岛2的背影合照,岛2O可能觉得影身寸xtt上八卦杂的前辈?好像是
===
思路氢气的岛2O,墨宝真冤

- 584 - = =2018/10/9 21:56:03

嗯,磨骑也这么认为了,别家粉也这么认为了,还认为魔宝挺前辈有担当有骨气

- 585 - = =2018/10/9 21:56:58

是yhm真是冤枉磨宝了,出事当天还各种微妙不安

- 586 - = =2018/10/9 21:57:09

大势你妹,ls岛2自己说的话没看见么?裆top说想看fmkn的更多吧,岛2马上说不是这样,说一个团的cp不应该是固定的,这话还不明白?
===
难怪岛2O之前向裆topO呐喊这团红不了都是因为裆top不配合卖cp呢
饭随爱豆

- 587 - = =2018/10/9 21:57:24

您这位一直替魔宝喊冤的,23333333333333333那就祝你开心吧

- 588 - = =2018/10/9 21:57:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 589 - = =2018/10/9 21:59:43

既然是声援前辈那为什么要婊?

- 590 - = =2018/10/9 21:59:48

嫂子o吗?

- 591 - = =2018/10/9 22:00:19

饭随爱豆,裆top自己爱团外拉瓜,且在团周年的时候深情表白,裆topo也没把这团当回事儿吧,kp新单给艹了多少呀

- 592 - = =2018/10/9 22:00:52

女大学生o吗

- 593 - = =2018/10/9 22:01:14

二股o吗

- 594 - = =2018/10/9 22:02:02

裆top连kp控都不去看的德行,吃了kp姨妈多少张solo控票钱,下贱玩意

- 595 - = =2018/10/9 22:03:43

裆top三人时期差点不想干了,岛2最喜欢的裆裆歌曲事一见钟情
哈哈,为什么感觉有点好笑

- 596 - = =2018/10/9 22:04:48

不想干了就滚粗j家,祸害平成十年的废物裆

- 597 - = =2018/10/9 22:06:27

这楼怎么混进了档top黑 进来之前请读下题

- 598 - = =2018/10/9 22:06:39

该滚的另有其人,无底洞

- 599 - = =2018/10/9 22:06:47

7年来裆top还没听够kp唱歌吗,有什么好去的哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!