中岛健人实绩楼

1800100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第73730位读者

- 600 - = =2018/10/9 22:07:35

袜子精又发疯了,只剩四天了真不攒rp

- 601 - = =2018/10/9 22:08:06

裆top都不想干活了,符合他的fw人设,岛2O的销魂除了磨宝也很难有人配合的上啊
sdc都说过对岛2的行为有点不适

- 602 - = =2018/10/9 22:08:16

袜子精进不去的kp初兔儿裆top都没想去,可能袜子精越想越妒忌

- 603 - = =2018/10/9 22:08:37

裆top是听够了裆topo没听够啊,疯魔也没听够呢

- 604 - = =2018/10/9 22:11:11

能配合岛2的岛2O嫌弃,不配合的岛2O喜欢,还是选岛2O喜欢的

- 605 - = =2018/10/9 22:11:39

所以呢,现在五人了裆top留下来了,是把其他四人当竞争对手然后不抱团?

- 606 - = =2018/10/9 22:12:19

捡硬币那里,裆top最恶心

- 607 - = =2018/10/9 22:12:59

实绩楼讨论捡硬币可还行哈哈哈

- 608 - = =2018/10/9 22:13:02

可惜岛2O还想着fw裆top退团退社别妨碍呢,人家就宁愿退也不配合咋办

- 609 - = =2018/10/9 22:13:55

傻逼疯魔O建模狗又来发洗脑包了,你心肝凉了还不赶紧回去收拾

- 610 - = =2018/10/9 22:14:32

滚了也轮不到你啊

- 611 - = =2018/10/9 22:15:19

捡硬币jcfm也挺ex的,一脸目中无人的样儿,跟谁欠了他钱似的

- 612 - = =2018/10/9 22:16:44

此楼唯一实绩捡硬币

- 613 - = =2018/10/9 22:17:08

岛2开试映会 岛2o微博repo不带剧透都可以写上千字 捡硬币当然不在话下

- 614 - = =2018/10/9 22:18:27

所以呢,现在五人了裆top留下来了,是把其他四人当竞争对手然后不抱团?
===
岛2自己都没做好岛2O怎么有脸要求别人

- 615 - = =2018/10/9 22:21:14

别人只是说说,不像倒2身体力行传达团和我无关我自己好就好的信息

- 616 - = =2018/10/9 22:22:53

===
==
彼此彼此,裆topo成天吹裆top为团写歌了,为团做这做那了,说不爱说话是相信门把啦。然而事实呢

- 617 - = =2018/10/9 22:23:19

一直以为三人时期是裆团比较难受的一段时期,对爱豆本人和饭都是这样
没想到有个异类岛2还挺喜欢的,还真是positive啊,当着门把面说最喜欢三人时期的单,真是有恃无恐

- 618 - = =2018/10/9 22:27:15

===
==
彼此彼此,裆topo成天吹裆top为团写歌了,为团做这做那了,说不爱说话是相信门把啦。然而事实呢
===
裆top为团写过歌?exm?
裆top都不想干活了,推活给别人也说的通

- 619 - = =2018/10/9 22:27:33

别人只是说说,不像倒2身体力行传达团和我无关我自己好就好的信息
==
想说什么想要什么就说出来,表面一套谦虚谨慎不争不抢的样子,其实背后暗自较劲儿,能硕出这种话也不会只是说说而已

- 620 - = =2018/10/9 22:29:35

13年底那个FNS的生放送结束后不是还唱了一首拜拜dubai,唱完裆top对staff说我们几个人的饭超温柔
不仅平时夸门把,连门把的饭都夸了,袜子精还有什么不满意的哟

- 621 - = =2018/10/9 22:31:10

裆top为团写过歌?exm?
裆top都不想干活了,推活给别人也说的通
==
团外看热闹的?这可是这家经常拿来说自家有团爱的证据

- 622 - = =2018/10/9 22:31:50

一专有首破歌是裆top写的词,水平不咋地,裆top还说是两年前写的,裆top人社一个月就定下出道了

- 623 - = =2018/10/9 22:33:21

又开ty袜子精了,裆topo就是看誰硕一句当top的不好就是袜子

- 624 - = =2018/10/9 22:33:31

竟然不知道裆top写歌 白白净净的日子白拍了

- 625 - = =2018/10/9 22:33:53

袜子精又是去山里听到了什么吧,两年前写的歌是不想离开你那首,那首是三人唱的
因为你而存在才是五人的他作词的曲子,这首不是两年前写的

- 626 - = =2018/10/9 22:34:06

按照sdc五周年访谈的意思就是这团的发展太独断了,看样子三人单之前是岛2裆top参与企划,三人单之后裆top不干了就按照岛2的意思走了
哦哦,难怪能把资源都揽到自己身上,我说他哪那么大能耐

- 627 - = =2018/10/9 22:35:15

说的是发一专两年之前

- 628 - = =2018/10/9 22:35:56

写歌专指提供曲子,写词那你裆裆写歌词的多了去了
裆top也不是第一次为团歌写词了,这也能算贡献?不是正常营业嘛?

- 629 - = =2018/10/9 22:36:50

xsrl,我可以说我就是你看到的那个出处吗,他在哪本杂上说的两年前的事我还记得,现在放我面前来科普了

- 630 - = =2018/10/9 22:37:03

一说温柔我又想起来了,说他身边都是温柔的人所以他跟朋友吵架向来都是对方道歉,自己绝不会主动道歉

- 631 - = =2018/10/9 22:37:10

裆top垃圾水平还出来丢人现眼,不就想混个作词钱

- 632 - = =2018/10/9 22:37:37

岛2O果然日常diss门把,就岛2拉的屎最香呢

- 633 - = =2018/10/9 22:40:06

裆topo没diss过门把?当初还嘲笑45s没送sdc上堀越呢

- 634 - = =2018/10/9 22:40:25

裆top垃圾水平还出来丢人现眼,不就想混个作词钱
==
建模不也写词了,你这话说的看不起人家裆top高中文凭嘛

- 635 - = =2018/10/9 22:42:57

裆topo没diss过门把?当初还嘲笑45s没送sdc上堀越呢
===
这是在怪45s没把sdc早点弄上京,嘲笑是在岛2O的梦里?

- 636 - = =2018/10/9 22:42:59

快吧当初的截图放出来呗,sdc上初三那阵袜子精能知道饭圈什么情况想必也是古株了呢

- 637 - = =2018/10/9 22:43:20

说句实话就是diss了,话可都是你心肝自己说的,嘲岛2嘲了7页这还委屈上了

- 638 - = =2018/10/9 22:44:54

凹胸彩票狂古株可还行

- 639 - = =2018/10/9 22:46:04

我说的diss是diss门把业务能力,好彰显你岛2在这团多有能力,岛2O的日常

- 640 - = =2018/10/9 22:47:14

傻逼疯魔o建模狗又在发洗脑包了,你妈心肝一辈子没资源

- 641 - = =2018/10/9 22:47:42

一说温柔我又想起来了,说他身边都是温柔的人所以他跟朋友吵架向来都是对方道歉,自己绝不会主动道歉
==
有爷爷的爱为什么要道歉,岛2O再怎么diss裆top还不是给洗脚了这么多年

- 642 - = =2018/10/9 22:48:17

哦,又想起来一个,给岛2狂艹团妈人设的是你家sdc,几次三番的提真的很雷,吓得岛2找了个机会解释自己并不是,还说自己在团里其实很小孩子气

- 643 - = =2018/10/9 22:49:23

岛2o真的知道洗脚什么意思吗,岛2应该叫垂帘听政吧

- 644 - = =2018/10/9 22:52:30

玛丽说在团里的话就会按照别人的想法来只提了建模

- 645 - = =2018/10/9 22:52:55

那也是岛2先在杂志上自炒请sdc吃饭打车送他回车站

- 646 - = =2018/10/9 22:53:48

==
看过古早刚出道时候的杂,裆top当年是抱团的,说互为竞争对手的是sdc,想各自发展的是岛2,玛丽拒绝solo想抱团因为年纪小
五年过去了,某些人一成不变,某些人大概就是受刺激了完全违背初心,挺唏嘘的

- 647 - = =2018/10/9 22:54:58

所以爷爷为了让裆top取胜拼命打压sdc,他葱也是倒了血霉被裆top盯上

- 648 - = =2018/10/9 22:55:11

顺道送门把回家这很正常吧,这就认妈了?

- 649 - = =2018/10/9 22:55:57

可能是sdc很缺母爱吧

- 650 - = =2018/10/9 22:56:43

他葱也不是倒血霉啊,不是艹和裆top越来越像的双胞胎人设么,人可是国宝级美男

- 651 - = =2018/10/9 22:58:22

sdc不是还问岛2什么时候有空,说好一起去棒国旅行的

- 652 - = =2018/10/9 22:58:52

丑逼疯魔倒贴捆绑吸血表脸

- 653 - = =2018/10/9 22:59:17

因为岛2是棒婊啊,他很喜欢九鸡,还会跳九鸡的舞

- 654 - = =2018/10/9 23:00:18

告诉他葱,倒二资源停不下来,很忙很忙,别打扰倒二的俳优事业

- 655 - = =2018/10/9 23:01:56

所以爷爷为了让裆top取胜拼命打压sdc,他葱也是倒了血霉被裆top盯上
==
是不是为了裆top不知道,但是为了打压sdc确实直接和岛2换代表色了
马上营业剑圣cp呢,强拆建模也是迷之操作,谁都知道爷爷要推裆top,岛2这真是占着最好的位置

- 656 - = =2018/10/9 23:02:10

他葱想去韩国就不是棒婊了?

- 657 - = =2018/10/9 23:02:53

他葱去韩国不就是为了买棒子化妆水送裆top?

- 658 - = =2018/10/9 23:03:31

看过古早刚出道时候的杂,裆top当年是抱团的,说互为竞争对手的是sdc,想各自发展的是岛2,玛丽拒绝solo想抱团因为年纪小
五年过去了,某些人一成不变,某些人大概就是受刺激了完全违背初心,挺唏嘘的
==
裆本就是一盘散沙,现在五个人都是为了一时的利益在一起,其实心里都有着自己的算盘

- 659 - = =2018/10/9 23:03:48

他葱那是为了配合岛2这尊大佛吧,配合营业岛2O不开心吗?

- 660 - = =2018/10/9 23:04:00

霓虹化妆水哪个比棒子差了

- 661 - = =2018/10/9 23:04:57

他葱是为了让裆top烂脸才送棒牌化妆水的

- 662 - = =2018/10/9 23:05:14

也就岛2o敢说一时的利益,别家资源少的哪敢说这都是一时的利益

- 663 - = =2018/10/9 23:05:45

霓虹也有差的,比如说肌研哪

- 664 - = =2018/10/9 23:06:40

他葱魔宝营业是倒贴岛2的,玛丽是毫无利用价值的,裆top勉强可以但是是与岛2差着级别的

- 665 - = =2018/10/9 23:07:07

==
裆本就是一盘散沙,现在五个人都是为了一时的利益在一起,其实心里都有着自己的算盘
===
所以承认全团废没那么难吧,看出来有人是想使力但是互相不配合

- 666 - = =2018/10/9 23:07:30

==
是不是为了裆top不知道,但是为了打压sdc确实直接和岛2换代表色了
马上营业剑圣cp呢,强拆建模也是迷之操作,谁都知道爷爷要推裆top,岛2这真是占着最好的位置
==
那是扶贫好么,好在岛2心里清楚这一点,但是他cp饭确实太多了,分散购买力真的不好,也难怪能说出要他的饭只看他这种话

- 667 - = =2018/10/9 23:08:50

岛2o要降新团就麻利点嘛,又要进来帮岛2站街又要说裆裆5个都fw

- 668 - = =2018/10/9 23:09:33

他葱魔宝营业是倒贴岛2的,玛丽是毫无利用价值的,裆top勉强可以但是是与岛2差着级别的
==
墨宝和他葱明明一脸不情愿,他葱都说岛2的营业行为就跟他妈似的就是拒绝cp真真好笑
裆top直接就不配合了,想想觉得墨宝和他葱挺不容易的

- 669 - = =2018/10/9 23:10:05

岛2cp饭多是认真的吗???建模还是剑圣???

- 670 - = =2018/10/9 23:11:28

岛2O脸大如盆,是谁说cpf属性和大饼不一样的?
人家cpf爱爬哪家爬哪家,可没你岛2O那么忠心呢

- 671 - = =2018/10/9 23:12:16

图片点击可在新窗口打开查看

- 672 - = =2018/10/9 23:12:53

- 673 - = =2018/10/9 23:13:38

岛2O日天日地给人的感觉是建模cpf都心肝魔宝,剑圣cpf都心肝裆topwwwww

- 674 - = =2018/10/9 23:13:52

- 675 - = =2018/10/9 23:14:19

岛2只是顺风车带了大家葱一趟就被强行扣上团妈的帽子才是真真可笑,且岛2的官配民配都不是大家葱,幸亏他自己澄清了要不这帽子得扣多久

- 676 - = =2018/10/9 23:14:32

- 677 - = =2018/10/9 23:16:20

现在开始轮大家葱倒贴岛2吸血岛2了

- 678 - = =2018/10/9 23:16:20

团妈很丢人吗

- 679 - = =2018/10/9 23:16:27

疯魔O你家dt的行径都数不过来了,最ex的就是把喝了一半的水给岛2喝,可真tm恶心

- 680 - = =2018/10/9 23:17:01

健胜cpf本命对半,只有建模狗的心肝才全是疯魔,sb疯魔O建模狗发洗脑包脸大如盆

- 681 - = =2018/10/9 23:17:19

岛2o在自家实绩楼已经单拉3个门把出来嘲了

- 682 - = =2018/10/9 23:18:46

岛2喝了吗?

- 683 - = =2018/10/9 23:19:26

岛2o在自家实绩楼已经单拉3个门把出来嘲了
==
门把拖进来的人还少吗,别给脸表脸

- 684 - = =2018/10/9 23:21:58

岛2有实绩吗,话筒给各位

- 685 - = =2018/10/9 23:22:31

twi投票建模cpg本命疯魔的有一半以上,本命岛2的两成不到

- 686 - = =2018/10/9 23:23:22

剩下三成是谁

- 687 - = =2018/10/9 23:23:49

哈哈哈哈哈

- 688 - = =2018/10/9 23:24:18

=====
倒二O说了,本周六就是见证奇迹的时刻

- 689 - = =2018/10/9 23:24:31

==
没有,比你家只会dt的心肝强,嘲别人的时候看看自己心肝的ex行为

- 690 - = =2018/10/9 23:25:47

记得初con上岛2还讲同睡一床的事情,说裆top天天钻他被窝如果不给钻就要钻墨宝的被窝,事实上当时裆top大概和建模差不多亲近的,五周年墨宝也说过类似的事情
13年三人上节目建模一起吐槽裆top没有礼貌,在建人面前对磨不讲敬语,在磨面前对建人不讲敬语,害得建模互相猜忌
13年的时候岛2还吐槽裆top明明刚出道还粘他现在就不粘了怀疑叛逆期,大概那时候就有意见分歧了
15年排应开始传出建模不合的小道,16年时候裆top杂志表白自己曾对group内的争吵放任自流,非常之愧疚并说以后要一起开开心心干团活
五周年之后还真的懒得再关注了,反正对建模的印象从出道开始就没好过

- 691 - = =2018/10/9 23:27:33

岛2o也不知道别人对家是谁,就骂对方本命是dt货,是觉得全j任意一个都是dt货还是全团都是dt货

- 692 - = =2018/10/9 23:30:05

在建人面前对磨不讲敬语,在磨面前对建人不讲敬语
==
这是什么鬼,感觉好心机

- 693 - = =2018/10/9 23:30:15

所以岛2有没有喝魔堡剩的水wwwwww?

- 694 - = =2018/10/9 23:30:20

长篇大论君是想表达什么呢

- 695 - = =2018/10/9 23:31:42

补充690,对裆top也有点失望怎么没恃爷爱压死建模,居然还想不干了

- 696 - = =2018/10/9 23:33:25

长篇大论君脑子有洞哦

- 697 - = =2018/10/9 23:34:30

三人时期裆top是明升暗降,回归五人后他资源都变多了

- 698 - = =2018/10/9 23:35:11

补充690,对裆top也有点失望怎么没恃爷爱压死建模,居然还想不干了
====
裆top就是废物一个,不适合当爱豆

- 699 - = =2018/10/9 23:36:20

在建人面前对磨不讲敬语,在磨面前对建人不讲敬语
==
这是什么鬼,感觉好心机
==
没有磨的情况下,在建人面前叫磨不带くん,反过来的情况也一样,害的建模以为对方和裆top关系变太好了觉得不可思议,然后回去互相一打听原来裆top就是这么没礼貌,当众把裆top批了一顿,裆团金字塔情形立现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!