>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第162190位读者

1001 校刊审核2009/9/5 18:56:00

原来我那么多图文报道被扣是为了圆满他人生的意义!

==========

TX表放弃,要是全部都被扣的话咱们的宣传部部长兼校刊总编辑的人生也木有意义了

1002 = =2009/9/5 18:58:00

一一匿名贩私好样的

1003 我也来玩2009/9/5 18:59:00

穿越问《我还能孩子多久》《最王子》原曲是啥?

==========================

同问?

===========================

上面不是说了吗,曾哥的》 《

1004 = =2009/9/5 19:00:00

秘书长乘会长不在,偷出了涉外部的海报,趁会长未归,赶快贴上

图片点击可在新窗口打开查看

1005 八卦记者2009/9/5 19:00:00

==========

TX表放弃,要是全部都被扣的话咱们的宣传部部长兼校刊总编辑的人生也木有意义了

--------

泪,为会长泪一个

那么多主流媒体就我一个体户同情他啦

1006 八卦记者2009/9/5 19:02:00

什么嘛

涉外部长副部长的海报一点都不刺激不禁忌不XXOO

1007 校报狗仔2009/9/5 19:02:00

==========

==================

我还真不确定我家上司这件事上站在哪一边

上次进他办公室例行报告我还见他对着一本黑皮有小鱼花边的相册深情微笑,那眼神深邃的。。。

1008 = =2009/9/5 19:03:00

穿越问《我还能孩子多久》《最王子》原曲是啥?

同问?

上面不是说了吗,曾哥的》 《

-----------------------

不理解.......

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

1009 = =2009/9/5 19:03:00

喷,没有狗的人生是不完整的

1010 校刊审核2009/9/5 19:03:00

秘书长好样的!赶紧拿去印了

宣传部部长发话了,以后文化部部长来这边交流的时候,随时欢迎秘书长前来参与讨论

1011 = =2009/9/5 19:03:00

什么嘛

--------

胆小没办法

茄子皮不够用

1012 校刊审核2009/9/5 19:06:00

==========

==================

我还真不确定我家上司这件事上站在哪一边

上次进他办公室例行报告我还见他对着一本黑皮有小鱼花边的相册深情微笑,那眼神深邃的。。。

--------------

狗仔你怎么可以这样黑我们boss!

他不就为了表达对涉外部的友好,想找一张涉外部宣传部两位部长的合照么

他说了,一找到立刻印几百份四处张贴,连会长办公室门口都不会放过

1013 写真贩子2009/9/5 19:07:00

什么嘛

偷偷的,你想要什么样的?

我这有档~

前段时间还卖断货了,专门拿来苏的……用过的都说好。

1014 秘书长2009/9/5 19:08:00

咳。。。。表不知足,有海报就不错了,还想要果照!为了偷海报,本秘书长可是请看门大爷吃了8斤醉鸡翅,这大爷酒量真不错,到第九斤才昏过去。。。。谁还在唧唧歪歪?自己偷去!

文化部长吃夜宵回来没??

1015 = =2009/9/5 19:09:00

贩子快上啊

1016 = =2009/9/5 19:09:00

什么嘛

偷偷的,你想要什么样的?

我这有档~

前段时间还卖断货了,专门拿来苏的……用过的都说好。

--------

会长派我来买断

有多少买多少

价钱随便

1017 快讯2009/9/5 19:10:00

本报驻NARA记者即时发送新闻图一张

1018 八卦记者2009/9/5 19:11:00

小贩TX,你有什么涉外部长单人的双人的N人的禁忌照

赶紧的,拿出来呀

给我的八卦报道提供点联想

同意的

举手

1019 校刊审核2009/9/5 19:12:00

贩子坚定,莫要屈服于会长的恶势力

部长说会长出多少他出多少,顺便加赠一张会长果照

机不可失,时不再来啊

1020 代人传话2009/9/5 19:13:00

贩子坚定,莫要屈服于会长的恶势力

部长说会长出多少他出多少,顺便加赠一张会长果照

机不可失,时不再来啊

------------

涉外部长表示

他愿意以自己的果照换会长的

你考虑下

1021 校报狗仔2009/9/5 19:13:00

咳。。。。表不知足,有海报就不错了,还想要果照!为了偷海报,本秘书长可是请看门大爷吃了8斤醉鸡翅,这大爷酒量真不错,到第九斤才昏过去。。。。谁还在唧唧歪歪?自己偷去!

文化部长吃夜宵回来没??

===================================

我果然上当了T T

白白送出去那么多辛苦得来的照片

X腿什么的,最讨厌了。。。

1022 秘书长2009/9/5 19:14:00

贩子过来,还没吃饭吧,醉鸡翅吃不?没事,你放开吃,我这多了去了。。。

文化部长回来没??

1023 囧牙山一壮士2009/9/5 19:14:00

我来了,没了我一个,还有后来人!

会长之所以扣留部长的果照,一切原因,您一看便知!!!

1024 写真贩子2009/9/5 19:14:00

会长派我来买断

有多少买多少

价钱随便

---------

捏下巴

拿会长果体写真换……我就换……—_—*

1025 文化部助理2009/9/5 19:16:00

爆料:本部副部深夜私会宣传部副部被偷拍,

不明群众无辜人镜。

直觉告诉我,不是学生会有活动,就是两部要联谊。。

1026 囧牙山一壮士2009/9/5 19:17:00

为了维护校内良好风气,抵制恶意竞争,宣传部长特命我前来发放照片,据他说,“排骨、百元君什么的,根本没什么好看的!!!”

1027 看门人2009/9/5 19:17:00

会长派我来买断

有多少买多少

价钱随便

---------

捏下巴

拿会长果体写真换……我就换……—_—*

--------

会长家门常打开~

开放果体等你~

1028 = =2009/9/5 19:18:00

宣传部长太毒辣了。。。。。

1029 = =2009/9/5 19:19:00

你把涉外部长私藏的照片给登出来了

涉外部长很生气

而且他对你为什么能知道百元君的详细资料感到很不爽

决定改天找你去钓鱼去谈谈

1030 校报狗仔2009/9/5 19:19:00

小贩TX,你有什么涉外部长单人的双人的N人的禁忌照

赶紧的,拿出来呀

给我的八卦报道提供点联想

同意的

举手

======================================

咱档案室里那么多呢,要不是校报职员不能以权谋私,我早当上SHOP贩子了

不过看看学生会领导人如今的带头作用

我觉得我可以转行了。。。

1031 = =2009/9/5 19:20:00

各位部长,领导

你们这完全是在互相拆台啊

1032 八卦记者2009/9/5 19:21:00

狗仔君

我现在人在NARA

我一回东京你可要马上给我看哦

1033 要钱不要命2009/9/5 19:21:00

标题:校内网惊现涉外部长与宣传部长半夜私会视频[转载]

为了赚钱,拼了><

内容包含半夜公寓共享晚餐,以及最劲爆最浪漫的——

公园烟火事件!!!!!!

截图

X

X

X

下載方式:QM/FM/VS/FSCTORY/FS/NM/FF/MF/MU/SS/BDG/IF

此帖售价 35 金钱,已有 2411人购买 【购买人名单】

【锁的不是帖子,是名誉?? by:我不是番茄】

1034 = =2009/9/5 19:22:00

找中居老师要啊

他那啥都有

1035 囧牙山一壮士2009/9/5 19:22:00

据宣传部长称,这种贩卖、私传不良写真的行为,是恶俗的,是低级的,是不正确的,为了以正视听,他决定把手中所有的所有会长的果体写真全部无偿公开,以毒攻毒,打压不良风气!

1036 八卦记者2009/9/5 19:23:00

你把涉外部长私藏的照片给登出来了

涉外部长很生气

而且他对你为什么能知道百元君的详细资料感到很不爽

决定改天找你去钓鱼去谈谈

----------

涉外部长不是吃醋的淫

涉外部长吃起醋来不是淫

1037 = =2009/9/5 19:25:00

谁锁的

怎么觉得某人心虚啊

1038 秘书长2009/9/5 19:27:00

根据会长对本秘书长下达的直接指示,宣传部长,请到本秘书长办公室来喝杯茶

1039 XE的饭丝2009/9/5 19:28:00

伦家都贴不上图>_<

1040 = =2009/9/5 19:29:00

集体造反了

1041 = =2009/9/5 19:29:00

ls你完了

赶紧啃茄子去

1042 写真贩子2009/9/5 19:30:00

咳咳……
全部写真已高价售给某匿名饭……-_-+
我去夏威夷度假了~

1043 我是会长2009/9/5 19:31:00

本来想逛逛2CH,却看到总校已经如此无法无天

怎奈我人在奈良,我恨!!贴我的果照也就罢了

竟然贴涉外部长的

秘书长,把贴部长的ID IP都记下来

咱们有的是时间慢慢玩

哼哼

1044 = =2009/9/5 19:31:00

估计接下来要上床照了

1045 乱入狗仔2009/9/5 19:32:00

一波未平,一波又起,远在NARA的会长,通过携带上网,竟然在校内网上发现了这个!

这个

以及这个!

会长泪流满面!仰天长嚎!“你这个不守[哔——]道的男淫!”

绝望愤怒之下,什么也没拿,一个人开着阿法绝尘而去!

为了了解事态的进一步发展,狗仔不惜黑客人侵高速公路的超速拍摄系统,终于功夫不负有心人,找到了这样一张照片……由此可见,会长是多么的伤心,多么的湿态……

杯具啊!

1046 知名不具2009/9/5 19:32:00

FUFUFU~

MINA。。。。。。

FUFUFU~~

1047 学生会公告2009/9/5 19:32:00

鉴于近一段时期学生会会长停工,学生会工作力度有放缓的趋势,学院风气下降,偷拍与小报风行。风纪部决定近期对学院环境进行集中检查,对不能良好遵守学院规章的同学一律请去喝咖啡。

另文化部、宣传部联合发表声明,学生会成员肖像权不得侵犯,只有两部门下属院刊、院报及电视台经审核后方可使用。任何学生教师未经许可不得私自拍摄及传播,如有违反将记过处罚并必须到理事长办公室接受囧尼桑爱的教育。

1048 = =2009/9/5 19:35:00

膜拜涉外部长的腿毛子……

1049 代言人2009/9/5 19:37:00

那个涉外部长让我发公告给大家

对于大家对他的“爱”他已经接受到了

他一定会“好好回报”大家的“爱”的

1050 秘书长2009/9/5 19:37:00

会长,您等着,我马上处理。。。贩子,你竟敢不把会长的果照给我,阿呸,你竟敢把会长的果照卖给别人,看我不扒了你的皮!!66,狗子,给我上!

1051 = =2009/9/5 19:44:00

66 和狗子被放出来了,警惕警惕

1052 校报狗仔2009/9/5 19:47:00

《关于近期茄子皮使用的报告》

众所周知,在囧尼斯学院各出版部门中存在默认的一条守则——紫色为新闻工作者的幸运色

根据坊间说法,紫色有很好的防护能力,可以防晒防辐身寸防不明光线。学院出版部门的工作服长久以来都选用紫色布料制作,于是被大家戏称为茄子皮

但是在分析关西记者传回来的照片之后,我们有理由相信,近期茄子皮的防护作用可能正迅速削弱中。为此各出版部领导已经集中开会讨论多次,但是目前尚未有更好的解决办法。建议学院所有新闻工作者近期要更加谨慎,如正进行高风险采访中,建议购买高级犬粮随身携带以备不测。

(以下为相关图片)

(囧尼斯学院内部资料,未经允许不得外传!)

R

P

1053 校刊审核2009/9/5 19:47:00

校刊留言板

To涉外部部长同学

我在你寄来的旅行摄影作品底下发现了一张奇怪的照片:

这个人虽然看着眼熟,可不像你啊。

到底是你误夹人作业里的私人照还是其他同学的作品?

如果是你的请尽早来领回。

By艺术摄影指导老师 中居

1054 = =2009/9/5 19:47:00

为啥宣传部长手中有如此之多的会长照?是要掌握X敌的一切以便知己知彼?还是以外联部长为幌子FH到极致的曲线暗恋其实想要62?

务必请狗仔查明真相

1055 校报狗仔2009/9/5 19:48:00

《关于近期茄子皮使用的报告》

众所周知,在囧尼斯学院各出版部门中存在默认的一条守则——紫色为新闻工作者的幸运色

根据坊间说法,紫色有很好的防护能力,可以防晒防辐身寸防不明光线。学院出版部门的工作服长久以来都选用紫色布料制作,于是被大家戏称为茄子皮

但是在分析关西记者传回来的照片之后,我们有理由相信,近期茄子皮的防护作用可能正迅速削弱中。为此各出版部领导已经集中开会讨论多次,但是目前尚未有更好的解决办法。建议学院所有新闻工作者近期要更加谨慎,如正进行高风险采访中,建议购买高级犬粮随身携带以备不测。

(以下为相关图片)

(囧尼斯学院内部资料,未经允许不得外传!)

R

P

1056 群众2009/9/5 19:48:00

风纪部可算出动了

可是以部长副部长之力,还能拯救学院于乱态吗

1057 秘书部成员2009/9/5 19:54:00

报告部长,两位副部长昨日结伴去看流星,一宿未归

1058 校报狗仔2009/9/5 19:54:00

XX的XQ你个小受,我明明就上传了一次报告,你怎么给我隔空复印出一份来= =

1059 秘书长2009/9/5 19:57:00

奉会长之命,本秘书长亲自制作体育部海报一幅。。。。

1060 我是会长2009/9/5 19:57:00

----------

膜拜你个头啊

我家,哦不,我校的涉外部长是为了我以后秃头

给我做个腿毛假发才养那么长的腿毛的

涉外部长天天洗完澡用催发膏擦腿呢

你问我怎么知道的?

。。。。。。

秘密

1061 群众2009/9/5 19:59:00

啊!原来体育部就是会长秘密的瀑力组织

捂嘴...遁....

1062 ==2009/9/5 20:00:00

--------
膜拜的不应该是腿毛,是胸部……

1063 秘书部成员2009/9/5 19:59:00

奉会长之命,本秘书长亲自制作体育部海报一幅。。。。
------
部长大人做的好
膜拜之

1064 各部门注意2009/9/5 20:02:00

据可靠消息

会长日前已秘密会晤体育部部长,授意某些指示

立志肃清校园不良风气

并忍痛割爱一辆阿法,添置最新保全措施

力求一个苍蝇都飞不进宿舍大L

1065 = =|||2009/9/5 20:04:00

--------
膜拜的不应该是腿毛,是胸部……
------------------------------------
没有让人可膜拜的腿毛和胸部的人生是不完整的。。。

1066 秘书部成员2009/9/5 20:09:00

据可靠消息

会长日前已秘密会晤体育部部长,授意某些指示

立志肃清校园不良风气

并忍痛割爱一辆阿法,添置最新保全措施

力求一个苍蝇都飞不进宿舍大L

---------

配图

?

1067 八卦记者2009/9/5 20:11:00

LZ

今夜你会不会来> <

1068 校刊审核2009/9/5 20:12:00

报告总编,刚刚总务部打电话来投诉我们收购果照的费用超出预算,害他们部长要去刷洗碗机

现在他们要切宣传部的报料热线缩减经费了,总编您快翻翻手头的果照,看有没有能收买总务部部长的?

1069 秘书长2009/9/5 20:13:00

秘书部干得不错,另外给我把1061L打包扔河里喂鱼去!注意低调

1070 我是会长2009/9/5 20:16:00

秘书长

拍肩??? GJ

不愧是我信任的部下

1071 校报狗仔2009/9/5 20:29:00

报告总编,刚刚总务部打电话来投诉我们收购果照的费用超出预算,害他们部长要去刷洗碗机

现在他们要切宣传部的报料热线缩减经费了,总编您快翻翻手头的果照,看有没有能收买总务部部长的?

上司说了,档案里有体育部长还是中学部学员时候长发小热库的照片,还有翻跟头的视频

或者你去跟秘书长商量一下,让他劝会长把原来没收的内库还给人家。。。

1072 我也来玩2009/9/5 21:01:00

别还他内库,上长发小热库吧~

1073 绝密2009/9/5 21:06:00

指导老师“自我提升”设备准备太多,也会有大意的时候

?

1074 绝密2009/9/5 21:09:00

另一位指导老师明智的避免这种情况的发生

?

PS:图片来自Google,版权非我所有

1075 = =2009/9/5 21:14:00

生命真美好XD

笑着去爬L

1076 校刊审核2009/9/5 21:16:00

《D本K一不为人知的一面》出版公告!

本报社第一部纪实文学作品《D本K一KY史》无故被HX,而总编辑凭着永不服输的精神,在学生会各部门的支持下,再次私资出版了纪实文集《D本K一不为人知的一面》,不仅为本报社筹到了紧急经费,更填补了本报社纪实文学史上的空缺。

制作:囧尼斯学院宣传部

版面设计及制图:涉外部

特别鸣谢:涉外部部长

本书之所以能够出版,乃涉外部部长给本书主人公D本K一作了整整一个晚上思想工作的结果。为此涉外部部长甚至遭受了瀑力对待,带着一身青紫归来。所谓没有涉外部部长的全力支持,就没有本书的出版!

内容摘要:

第1章 在D本K一身边的日子 by秘书长

D本K一大权在握,谁能比他的直属秘书团更苦不堪言?

秘书团的血泪史,且听秘书长为您一一道来。

第2章 鱼啊!你到底有什么罪 by文化部部长

薄薄一门间,脉脉不得语。

人鱼两相离,谁之过?

第3章 当兄弟沦落为打手 by体育部部长

都说体育部仗势欺人,谁想体育部也有难言之隐。

肃清校园非我愿,谁来为体育部平反?

第4章 不求你记得我,只求你记得回我短信 by荣誉会长

论年龄论资历,D本K一都得称荣誉会长一声前辈。

而身为前辈竟然连校内事务商讨短信都被无视,前辈之名何在?

第5章 我与D本K一对峙的62个瞬间 by宣传部部长

D本K一目中无人,任意压制对自己的不利信息,宣传部不畏强权奋起反抗。

你克扣,我重发;你蒙面,我扒皮……誓与D本K一抗争到底!

第6章 那些宁可不知道的真相 by指导老师

当年D本K一连校服都买不起,指导老师好心以旧校服相赠。

如今他飞黄腾达,却道旧版校服太老土。谁来安慰指导老师受伤的心?

全书共计:11万字

售价:25.5元

订购事宜请联络涉外部。

1077 群众2009/9/5 21:21:00

强烈要求上封面

1078 原来你也在这里2009/9/5 21:36:00

卖校刊的你给上个TB链接啊``

.

.

1079 = =2009/9/5 21:41:00

这楼只有KK家的在玩?

1080 = =2009/9/5 21:41:00

这楼只有KK家的在玩?

1081 校刊审核2009/9/5 21:41:00

boss说了,TB易被HX,还是交由外交经验丰富的涉外部比较安全= =
封面:http://tinypic.com/view.php?pic=i5d76c&s=3
贴图无能,谁给贴下吧

1082 校刊审核2009/9/5 21:41:00

boss说了,TB易被HX,还是交由外交经验丰富的涉外部比较安全= =
封面:http://tinypic.com/view.php?pic=i5d76c&s=3
贴图无能,谁给贴下吧

1083 校刊审核2009/9/5 21:43:00

= =为毛会有两份

宣传部该换打印机了

1084 原来你也在这里2009/9/5 21:47:00

话说我也在P封面`OTL``

先帮你贴

1085 - -2009/9/5 21:49:00

1086 校刊审核2009/9/5 21:51:00

84L你也P吧,boss正考虑如果销量好分初普发,多个封面正好

1087 校报狗仔2009/9/5 21:51:00

帮贴图

作为我家上司的老部下,狗仔我实在对本书第五章感同身受。不过会长大人其实我是你颜饭来着

PS:上司,新书咱可以拿个内部价不?

1088 内部消息2009/9/5 21:53:00

宣传部纪实文集限量11本,请预得者预订从速。

1089 内部消息2009/9/5 21:55:00

据可靠消息,会长同意出版乃一惊天陷阱

预定名单上的11人将全部被会长邀请和咖啡 杯具齐全

1090 校报狗仔2009/9/5 22:01:00

黑犬黑犬的望LS

上司,把原稿给我看看。。。

1091 原来你也在这里2009/9/5 22:05:00

不怕他.

只要是学生会出版物``我全部P封面!

.

1092 飞鸽总传书2009/9/5 22:08:00

据可靠消息,会长同意出版乃一惊天陷阱

预定名单上的11人将全部被会长邀请和咖啡 杯具齐全

--------

会长又全权委托总务部追加11套餐具

要全进口的,不锈钢的,砸不死人但能砸个失意的。。。

1093 校刊审核2009/9/5 22:31:00

boss让我传达,限量11本的是初回,普回无限量发售
初回版新增收录涉外部部长写的散文诗《其实你们不懂他的温柔》,售价255元
他还问秘书团要表给会长也订份╮(╯_╰)╭

1094 秘书长2009/9/5 22:39:00

会长指示,封面必须由秘书处全权负责,本秘书长亲自出马,P得一封面,请大家注意选图深意。。。。

1095 没钱部干事2009/9/5 22:48:00

我们部领导说了,之前收购SHOP的开支还没有算清,部长还在清洗滚筒洗衣机还债中

为了表示诚意,请会长大人把违规没收的内库先还回来

1096 没钱部干事2009/9/5 22:49:00

我们部领导说了,之前收购SHOP的开支还没有算清,部长还在清洗滚筒洗衣机还债中

1097 没钱部干事2009/9/5 22:50:00

1098 = =2009/9/5 22:51:00

同志,把人家的WP直接拿来用不太好吧.

1099 ==2009/9/5 22:58:00

xq太抽了。。

1100 = =2009/9/5 23:15:00

我被困在这了!!!

于是要开始校内一夜游了么我。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录