>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第162259位读者

701 OTZ2009/9/5 1:21:00

额,我有8团的温泉图……OTZ
可惜只有8团的………………

702 = =2009/9/5 1:37:00

宣传部部长近日因筹划私资出版纪实文集「D本K一KY史」

-----------------------------

喷死了

宣传部长黑会长真是不遗余力啊

703 XXXX啊XXXX2009/9/5 2:11:00

有爱的XXXX啊~

pic我是没有了..但是素材可以提两个..

额....,,,,二狗吐血骗人,,,,小红被诬陷看清凉写真

就对这两个映象深刻点= = 无能了

704 不错啊不错2009/9/5 5:39:00

虽然有几个部的正副搭配我还是没琢磨过味儿来吧

但是这楼太娱乐了,加油。。。

705 = =2009/9/5 7:59:00

温泉大会期待啊

706 @@2009/9/5 8:29:00

大家继续啊

707 -----2009/9/5 8:50:00

想申请到秘书长身边做兼职

708 =3=2009/9/5 9:00:00

想申请到秘书长身边做兼职

=

little wings会黑死你的

会让你没有一处是白的

放弃吧

709 = =2009/9/5 9:14:00

宣传部部长近日因筹划私资出版纪实文集「D本K一KY史」

-----------------------------

喷死了

宣传部长黑会长真是不遗余力啊

========

“相信只是个别同学对会长有所误会,希望这部分同学能够尽早主动前往会长办公室找会长聊天倾吐,会长会给他们一个满意的答案……”

宣传部长好大胆子,竟54这份公告

或者说,为了打击会长不惜以身试法╮(╯▽╰)╭

710 = =2009/9/5 9:16:00

宣传部长后台强大

711 -----2009/9/5 9:16:00

哎 人家就是喜欢美男想天天看美颜,还为啥被黑死.

712 = =2009/9/5 9:40:00

宣传部长后台强大
-------
可惜体育部长出国比赛了
不然会先一步约宣传部长喝杯咖啡聊聊天╮(╯▽╰)╭

713 ==2009/9/5 10:24:00

吼叫~
为毛不继续啊!!!!

714 = =2009/9/5 10:36:00

要是哪位油菜的TX给这楼配上漫画形象我就圆满了XDDDD

715 = =2009/9/5 10:37:00

由于秘书处工作强度太高,而秘书长又压榨劳力太狠(譬如工作餐只给订全素便当),本人决定爆料:秘书长与校外不良人士有勾结,本人手头有大量偷拍照,有意者请用猪排饭便当与我洽谈
为表诚意,先放出一张

秘书长与校外人士水中嬉戏

图片点击可在新窗口打开查看

716 副秘书2009/9/5 10:40:00

秘书处发售温泉大会限定shop,定价1毛

717 = =2009/9/5 10:42:00

喷了~
看了水中嬉戏图,难不成秘书长和外部头子还有JQ不成?OZL

718 = =2009/9/5 10:42:00

囧你死温泉

泡泡更健康

OH YEAH

719 = =2009/9/5 10:45:00

秘书长与校外人士水中嬉戏
--------

笑喷了,真好玩

720 = =2009/9/5 10:46:00

看到温泉大会,终于喷了。

721 校报狗仔2009/9/5 10:47:00

囧尼斯学院学生会全体成员利用课余时间在著名温泉胜地箱根召开温泉大会,校报记者为充分及时准确地为在校师生报道学生会活动也一道跟踪前往。

目前根据前方记者发回的报道,由于前一段时间有些部门对于会长团的工作出现了一些误解,堂本会长为了促进学生会各部门间更好的理解与合作,向各部部长提出了“男人就要果诚相见!”的温泉会谈邀请。会谈在愉快友好的氛围中进行。

然而由于不明原因,前方记者发回的照片却出现了文件损坏或无法打印等诸多情况,向物理系老师询问后,被告知可能是温泉所在地产生某种粒子辐身寸而导致电子设备损坏所致。截至发稿,仅有由中居指导老师友情提供的数码相机保留了一张照片,同学们可以登录指导教师办公室网站相关联接查看----〉http://i26.tinypic.com/358uil1.jpg

722 = =2009/9/5 10:49:00

本人还有秘书长与校外人士坐旋转木马,拍大头贴,吃麻辣串,逛家具市场等大量偷拍照,先愿以一个猪扒饭便当出售.....

723 = =2009/9/5 10:51:00

强烈要求追加温泉大会限定shop

724 = =2009/9/5 10:52:00

扔,10盒猪扒便当,收购了!

725 八卦记者2009/9/5 10:56:00

近几日,囧你死学校学生会相关要人在箱根召开温泉大会,会长副会长和各部领导人均有参加。大会在河蟹欢乐的气氛中举行

但据可靠线人达虎油(化名)称,温泉大会发生了一个小小不愉快的揷曲。在箱根温泉的更衣室里,会长本想与宣传部部长亲密交谈,以缓和近期两人的紧张关系,不料在看到宣传部长的内库后大惊失色,之后再整个温泉大会中会长一言不发,脸色相当难看

温泉大会结束后,会长便下达强制性命令,以后自己的内库自己穿,为了学生个人卫生,坚决抵制内库党,违者没收所有内库,并交纳巨额罚金

一时间,囧你死学校中盛行在内库上写上自己名字的风潮。远观囧你死学生宿舍,一大片写着名字的内库,花花绿绿在风中飘扬。据悉,早有囧你死的忠实粉丝在宿舍楼下等候,一旦内库从楼上被风刮下来,就有痴情女粉丝上前争抢。有的看到名字后很是兴奋,有的看到名字后相当失望

726 = =2009/9/5 11:01:00

噗~喷个痴情女粉丝!!

727 = =2009/9/5 11:02:00

猪扒饭姑娘,偷拍照本人已私下pm你.未免本人被秘书长察觉,今后将不能更好地服务大众,请表外传....

728 校报狗仔2009/9/5 11:52:00

本报记者发现,以铁面无私作风著称的风纪部会长在温泉大会中是一个另类的存在,似乎堂本会长也敬畏于他的行事风格,而未与坂本部长单独会面,而坂本会长也对于无人打扰的清闲感到十分自在 。

然而,此事传回学院后,却引发了学生中“堂本会长以权谋私并非空_Xue来风,其实心里有鬼而不与坂本部长会面”流言的传播。对此会长团表示:“流言毫无根据,堂本会长工作繁忙,与风纪部长的单独会面只是还没有做好具体安排。”并且表示井之原副会长已经先一步与坂本会长对学院风纪管理进行了协商。

但是校报总编辑指出,坂本部长在会谈中一直被副会长所携带的饭团深深吸引,这是会长团投其所好进行的阴险贿赂。置于目的目前尚不可知。。。

729 校报狗仔2009/9/5 11:53:00

忘了FS。。。

最重要的一行不能挡上

FS

730 内部消息(果)2009/9/5 11:55:00

现任学生会全员18人外加两名指导老师全员出动温泉大会><!!

……住房问题向来是学生会短期旅行的一大难题……总务部为了节省资金,并没有预定单

人房,而是预定了4间双人房 2间三人房 外加一间四人房。以和平民主为原则,全学

生会成员可进行自由结合:同住的人在住房登记表上签好名,然后把表格放人文化部

意见征集箱即可。如果出现矛盾(比如多组申请唯一的4人房间),则酌情进行调整。

会长没有提交住房登记表,文化部默认他与他那在住房登记时正在国外比赛的大亲友

同房。

于是文化部公布的住房安排如下:

堂光 长濑

城岛 坂本 井之原

今井 泷泽

堂刚 冈田

樱井 横山 大仓

龟梨 增田 山下 生田

木村 锦户

中居 二宫

名单公布后被会长无情的否定了!否定了!内牛
那么新的住宿安排将是如何???……待稍后俺线人消息

731 = =2009/9/5 11:58:00

喷死内库了!!!

732 校报狗仔2009/9/5 11:58:00

这个住房安排。。。我预感到了接下来可怕的工作量OTZ

中居老师你把摄像头的钱批给我吧T T

733 = =2009/9/5 11:59:00

为毛秘书处的两副处都和指导老师住?这其中有什么猫腻?

734 内部消息2009/9/5 12:01:00

那啥 校刊的各位俺还没弄到最新的住房安排 稍等等 请各位先自由地泡温泉

ps 会长与风纪部长勾结。。。暗潮汹涌!

735 ==2009/9/5 12:03:00

OTZ
贴图,用什么相册好?
为毛贴了显示不出来啊……

736 = =2009/9/5 12:03:00

本以为会长是看宣传部长内库下风光比自己有看头萨比西的

结果混穿内库一出真相大白了

做人不能这样啊会长……你太小气了

737 = =2009/9/5 12:04:00

这个分房要人命了啊!!

738 新入园学生爆料2009/9/5 12:04:00

很多年前我看到秘书处副处长锦户同学对这中居老师月兑口而出一句“欧吉桑”而老师竟然没有反应的时候我就知道秘书处和指导老师们之间有着不为人知的秘密!

739 贴图2009/9/5 12:04:00

740 = =2009/9/5 12:05:00

请各位表54分房后面的那两行……

741 = =2009/9/5 12:06:00

谢ls提醒

我就想嘛

怎么可能

742 = =2009/9/5 12:09:00

会长您直接把101房和104房做一下局部调整就得了

干嘛这么兴师动众的T? T

743 = =2009/9/5 12:09:00

温泉大会果然是适合JQ发生适合阴谋GD的好地方。。。望728L

744 = =2009/9/5 12:13:00

进房之前要人餐 餐桌如何坐?

745 = =2009/9/5 12:13:00

--------

真理

746 = =2009/9/5 12:14:00

106的大包真是KY的存在阿XDDD

747 = =2009/9/5 12:15:00

文化部简直不安好心啊

748 ==2009/9/5 12:15:00

106为毛住那么多人啊

749 = =2009/9/5 12:16:00

--------

真理

------------------

两种方案:1.四人合住一间,开间蜜月套房

2.四人各住一间,不过估计经费不够,建议由个人自己出资

750 = =2009/9/5 12:16:00

温泉还没泡完呢 先不管吃饭睡觉
小报上料!

751 = =2009/9/5 12:17:00

发现所有人都志在跟会长为敌

可怜见的

752 = =2009/9/5 12:18:00

107的气氛也很诡异。。。

753 = =2009/9/5 12:18:00

--------

真理

------------------

两种方案:1.四人合住一间,开间蜜月套房

2.四人各住一间,不过估计经费不够,建议由个人自己出资

------

四人直接住106

晚上玩通宵

世界HX了

754 JQ2009/9/5 12:19:00

107和108的人明显应该调换一下嘛

755 内部消息2009/9/5 12:21:00

会长仔细考虑了各方提供的多种方案,最终决定全体抽签决定住房安排。

于是结果是这样的……

大仓 锦户

木村 龟梨

中居 堂刚

坂本 城岛

堂光 冈田 泷泽

长濑 山下 增田 井之原

横山 二宫

今井 樱井

----------------------

此为第一手消息,除了总务部长目前只有俺内线知道 目前各位干部仍在温泉中

相关报道 请期待

756 = =2009/9/5 12:23:00

抽签结果对会长来说不错

对秘书长那真是个大杯具了。。。

757 = =2009/9/5 12:24:00

这个住宿有问题了

据悉

学校宿舍都是表尊、标准双人间

106号为床位不够而向会长提出申诉

结果被会长以节约成本的理由驳回

758 = =2009/9/5 12:24:00

WOW

105亮了

759 = =2009/9/5 12:26:00

秘书长严正抗议,若不调整108房,秘书长将带领秘书处倒戈校外Fen_Lie势力。。。。

760 = =2009/9/5 12:26:00

我儿和大仓一间房。。。。。。。。

761 我也来玩2009/9/5 12:28:00

内库事件后续

自会长大人下达自己的内库自己穿,为了学生个人卫生,坚决抵制内库党,违者没收所有内库,并交纳巨额罚金的强制性命令后,囧尼斯学院内掀起了轰轰烈烈的抵制内库党的风潮。

内务部长成岛茂同学有极其严重的内库癖,这是囧尼斯学院内人人皆知的事实,为了起到杀一儆百的作用,并且本着宁可错杀三千不能放过一个的原则,成岛茂同学光荣成为了被开刀的第一人。

据报道,在一个风雨交加电闪雷鸣的晚上,会场大人亲自带领风纪部众人和部分学生会领导来到成岛同学的宿舍,展开了地毯式搜查。果不其然,搜出的内库多达1000条,蛇皮的,荧光的,透明的,蕾丝的,其颜色和样式种类繁多。更令人惊讶的是,这1000条内库中竟没有一条是重样的,真可谓是品种齐全,应有尽有。

正当众人准备带着战利品凯旋而归的时候,眼尖的樱井翔同学发现成岛茂同学腰间可疑的花边,于是带头上前压倒了成岛茂同学。不料他的这一行为遭到了成岛同学的奋力反抗,眼看体力不济,毫无运动天分的樱井同学就要被成岛同学反压的时候,其他人充分发挥了囧尼斯学院一直倡导的团结精神,纷纷上前助樱井同学一臂之力。经过一小时的激战,成岛同学终是寡不敌众,被人们赤果果的扒光了。原来那条可疑的花边就是成岛同学最爱的豹纹内库!!!

截至笔者发稿,堂本会长已带领众学生会成员和没收的1001条内库胜利归来。樱井同学的英勇事迹被广为传唱,并得到了广泛的好评。通过这次事件,堂本会长开始欣赏樱井同学,继而巩固了樱井同学在学生会的地位。至于内务部长成岛茂同学,笔者予以深切同情,不过他因为这1001条内库成为了囧尼斯学院的传说。

762 = =2009/9/5 12:28:00

堂光 冈田 泷泽

-------

大头秘书长,我真同情你。。。

763 ==2009/9/5 12:29:00

文化部的两位到底是何背景啊

神秘太神秘了

某个还搭上可指导老师

764 = =2009/9/5 12:31:00

我举报 片片穿过女式内库!也有蕾丝!不过据本人说是买错了。。。。。摸下巴

765 可怜见得2009/9/5 12:31:00

105不太平啊不太平。。。

766 = =2009/9/5 12:31:00

761俺要笑抽过去了。。。

767 = =2009/9/5 12:31:00

堂光 冈田 泷泽

-------

------

秘书长势必在电光火石间成为炮灰

不过这房的颜真是华丽啊

768 = =2009/9/5 12:33:00

108的飞天真是。。。。

可怜的某人

769 围观群众2009/9/5 12:33:00

举手内部相关人士,既然关系紧张,为什么会长会知道涉外部长的内库八是他自己的

770 = =2009/9/5 12:34:00

要求统一住宿标准,抗议有两人间三人间四人间的不公平待遇!!

771 内部消息2009/9/5 12:34:00

部分会员在出汤人汤之际故意展露自己傲人胸X

导致其他同学不屑地盖上了毛巾

772 = =2009/9/5 12:36:00

四人间可以打麻将打扑克打飞机。。。啊不 反正福利多多啊

773 = =2009/9/5 12:37:00

那三人间呢?让会长自己住一间去。。。

774 = =2009/9/5 12:37:00

喷了771

775 偷拍被请喝咖啡2009/9/5 12:37:00

通过这次事件,堂本会长开始欣赏樱井同学,继而巩固了樱井同学在学生会的地位。

--------

根据可靠线报

风纪部副部长樱井同学在此事件的第二天就人主堂本会长的棒球队,并得以重任。

原本冒死偷拍到的照片被副秘书长二宫同学以“侵犯肖像权”名义被没收

还被迫缴纳罚款“牛禸盖浇饭”1份~~o(>_<)o ~~

776 我是会长2009/9/5 12:39:00

堂光 冈田 泷泽

----------

我猜中了开头

但我猜不中结尾。。

尾尾尾、、、尾、。。。。

777 = =2009/9/5 12:39:00

那个106床铺不够要怎么睡啊

谁和谁一张床

谁睡地板

还有105

778 = =2009/9/5 12:41:00

堂光 冈田 泷泽

-------

------

秘书长势必在电光火石间成为炮灰

不过这房的颜真是华丽啊

------------

不不不!

秘书长肯定会在变成炮灰前先去108炮灰了某人……

779 偷拍被请喝咖啡2009/9/5 12:42:00

那个106床铺不够要怎么睡啊

谁和谁一张床

谁睡地板

还有105

======

我会冒着生命危险去105的墙角打探

106其实只有3个人,体育部长出国比赛还不一定能赶回来呢

不过根据另一可靠线报,会长看到这份调整名单后,已第一时间与体育部长联络了一下感情。。。

780 秘书长2009/9/5 12:43:00

堂光 冈田 泷泽

----------

我猜中了开头

但我猜不中结尾。。

--------------

这样吧会长,只要您把108调整一下,我就自己出资再开一间好了,决不打扰二位的雅,兴,如何?

781 = =2009/9/5 12:43:00

樱井TX很有政治前途么

782 ==2009/9/5 12:44:00

指导老师和文化部副部长

还记得前面有小道说过木村老师对文化部爱护有加的

莫非?

783 = =2009/9/5 12:45:00

真是π的不错了

784 我是会长2009/9/5 12:45:00

堂光 冈田 泷泽

----------

我猜中了开头

但我猜不中结尾。。

这样吧会长,只要您把108调整一下,我就自己出资再开一间好了,决不打扰二位的雅,兴,如何?

-----------

不用

我把冈田和小翅膀换一下

咱爷仨好好乐乐今晚

785 秘书长2009/9/5 12:47:00

不用

我把冈田和小翅膀换一下

咱爷仨好好乐乐今晚

--------------------

不太好吧。。。要不您把涉外部长也弄过来,咱开桌麻将?

786 = =2009/9/5 12:48:00

秘书长迫于无奈要天天去108蹲墙角了,,,第一天清晨

秘书长在108外蹲了一夜后回来后发现会长还在睡,而宣传部长不知去向

桌子上则放着一碗吃剩的面,令人费解

787 秘书长2009/9/5 12:48:00

堂光 冈田 泷泽

----------

我猜中了开头

但我猜不中结尾。。

-----------

不用

我把冈田和小翅膀换一下

咱爷仨好好乐乐今晚

-------

不行

情敌要自己看着

你把我跟小翅膀换一下就完美了

各自看着各自的情x

788 么么黑2009/9/5 12:49:00

105,会长您为了那谁不被骚扰(or 骚扰人),竟然不惜牺牲自己,毅然投人62和明月光的大坑,其心可鉴,日月无光!
在此本人在此呼吁,舍不得桃子套不住王子,那谁,你就从了会长他呗!

789 内部消息2009/9/5 12:50:00

据悉,部分会员在进行果身摄影时十分配合 当记者进一步要求全身远景拍摄时

以下两位会员竟异口同声地拒绝,并失态大喊

"你才腿短,你们全家都腿短!"

"你才大头,你们全家都大头!"

记者已经将此事上报到风纪部处理

790 = =2009/9/5 12:51:00

比起105

这108更不太平啊啊啊啊

791 = =2009/9/5 12:52:00

要求上涉外部长和总务部长的果照

792 一一2009/9/5 12:52:00

那啥。。。。生田副部长重新排了房间后就没人了么……………………

他哪间啊?

=

=

793 八卦记者2009/9/5 12:53:00

本刊特别报道

继堂本会长亲自率众搜查内库以来,囧你死学院出现了如火如荼的内库整FENG运动,并且引发极为严重的内库右QING机会主义错误。具体表现为:各个学院纷纷拿出自己的内库进贡会长,有的甚至回老家把自己小时候穿过的尿布也拿来双手向会长奉上。囧你死学院的体育场中,内库推挤如山,高耸人云,味道奇特,蔚为壮观

在众多狂热的内库饭中,只有涉外部长独善其身,免遭被搜内库的厄运,并且他号召旗下委员也表捐献内库。记者问他为何如此大胆,涉外部长但笑不语:我上头有人

什么人?什么人?究竟是什么人?

为了解开谜团,笔者不才,专门在涉外部长的公寓的房顶蹲了一天一夜啊同志们(SUN 北风那个吹啊)结果发现部长上头一个人也没有

笔者费解,部长的上头到底是什么人。。。

未完待续

FS

794 传话筒2009/9/5 12:54:00

据悉,部分会员在进行果身摄影时十分配合 当记者进一步要求全身远景拍摄时

-----

记者同志,会长要我偷偷转告你一声,另一个堂本的果照请注意尺度——脚趾以上,头颈以下都不可露

795 = =2009/9/5 12:55:00

-----

记者同志,会长要我偷偷转告你一声,另一个堂本的果照请注意尺度——脚趾以上,头颈以下都不可露

----------

可以

那会长你得把你的全果照贡献出来

796 传话筒2009/9/5 12:57:00

可以

--------

会长再次要我转告:可以。今晚0点0分你来105号房间——不怕死的话

797 我是会长2009/9/5 12:57:00

不用

我把冈田和小翅膀换一下

咱爷仨好好乐乐今晚

--------------------

不太好吧。。。要不您把涉外部长也弄过来,咱开桌麻将?

-------

脸红

把他弄过来。。。

咱干点别的成不

798 群众2009/9/5 12:57:00

请问这SHOP照是哪个部门制版审核发行来的

文化部?宣传部?涉外部?

好大个LOGO竟然打在秘书长大人的PP上

TX?造反?讽刺?

799 = =2009/9/5 12:58:00

可以

--------

会长再次要我转告:可以。今晚0点0分你来105号房间——不怕死的话

----------

死了也要爬过去!

800 = =2009/9/5 12:58:00

喷死了屋顶蹲点的记者们 辛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录