同是当妈的,为什么KO和AO的心理素质就这么差?

267100条/页,3页

1 2 3
您是第4028位读者

楼主 MAMA2006/9/19 18:13:00

如题

- 2 - 不是AOKO2006/9/19 18:16:00

其实更BS楼猪这种没事自以为资深看别人家笑话的

邂逅一次ANTI一次

- 2 - ..2006/9/19 18:16:00

从没有谁的相方可以对自己儿子了解的这么深黑的这么深

- 2 - 梨骚2006/9/19 18:17:00

不晓得,可能爱滴太深...

梨骚

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 望天~2006/9/19 18:17:00

这年头喜欢装资深的人还真多

因为表钱么

- 2 - ..2006/9/19 18:18:00

因为了解

所以深刻

因为深刻

所以伤害

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/19 18:18:00

哈哈哈~~~没什么不好理解的!喜欢的深度&方式不一样而已。或者说,AOkO的感情更加的炙热

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:18:00

因为了解

所以深刻

因为深刻

所以伤害

-----

= = 够抒情..

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 接一句2006/9/19 18:19:00

望天~2006-9-19 18:17:00

这年头喜欢装资深的人还真多

因为表钱么

================

而且表脸

- 2 - MAMA2006/9/19 18:20:00

不是资深

单纯对两家表示敬意

佩服他们一直这么投人

- 2 - --2006/9/19 18:20:00

因为被黑的太多

- 2 - OO2006/9/19 18:20:00

是亲妈,心理素质都好不到那去

没当亲妈的别在这说风凉话

不HD

- 2 - - -2006/9/19 18:21:00

不是心理素质差

是人太多

亲妈、后妈、干妈

- 2 - MAMA2006/9/19 18:21:00

不HD

是这样吗?没看见别家的妈为一点鸡毛蒜皮的小事掐啊。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:21:00

不HD

是这样吗?没看见别家的妈为一点鸡毛蒜皮的小事掐啊

---------

别家有那么多黑加COS 加WJ的吗?

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - ..2006/9/19 18:22:00

不是资深

单纯对两家表示敬意

佩服他们一直这么投人

------

你懂什么啊

这叫练兵

除了对方.还有哪家敢正大光明掐其中之一???

- 2 - -2006/9/19 18:22:00

不是心理素质差

是人太多

亲妈、后妈、干妈

-------------------------

跟排

尤其是干妈尤其多

- 2 - ~~2006/9/19 18:22:00

一般黑k或者黑a都不会黑小事,都是往人家心窝子里捅

说实话,挺同情的

- 2 - 2006/9/19 18:23:00

..2006-9-19 18:22:00

不是资深

单纯对两家表示敬意

佩服他们一直这么投人

------

你懂什么啊

这叫练兵

除了对方.还有哪家敢正大光明掐其中之一???

============

顶多像LZ这样处心积虑玩WJ的

- 2 - 叹气2006/9/19 18:23:00

说实话,挺同情的

-----------------------

当妈难,当亲妈更难

- 2 - .2006/9/19 18:24:00

说实话,挺同情的

-------------------------

惹上其中之一.就立刻开始上kizuna以求月兑身的人多的是

- 2 - - -2006/9/19 18:24:00

楼主特意开这楼说明楼主的心理素质差

- 2 - = =2006/9/19 18:25:00

LZ你哪家的啊

这么悠闲

- 2 - 2006/9/19 18:26:00

我雷亲妈,亲妈anti我……

开始8CJ

• RP:960
文:489 分:2379

- 2 - MAMA2006/9/19 18:27:00

难道就没有真心觉得这只是娱乐吗?

现在爱得死去活来,过几年不一样云淡风清了?

现在当妈当得再好有人发奖状吗?

其实“妈”这个词真是个天大的笑话,

就跟当年现在狂热的“追星族”没什么两样。

而且很想问一句,以后你们真的当妈了也这么BH?

那估计也不是个称职的妈了。

- 2 - OO2006/9/19 18:28:00

MAMA2006-9-19 18:21:00

不HD

是这样吗?没看见别家的妈为一点鸡毛蒜皮的小事掐啊。

---------------

怎么界定什么算鸡毛蒜皮的小事啊?

黑颜、黑身材、黑气质、黑人品、黑演技、黑穿衣品位、黑人际、黑饭。。。。。

全方位立体多纬度能黑的不能黑的都黑遍了

您给划分划分,那种算小事啊??

- 2 - MAMA2006/9/19 18:29:00

——————————————————————————
不是的,我只是好奇AOKO两家饭的年龄,按理真有资格当妈了的人不是这样的。

- 2 - 2006/9/19 18:29:00

哪家饭没在天天吵 不单止koao

因为KT目前势头比较猛 所以更明显

- 2 - 那个2006/9/19 18:29:00

——————————————————————————
不是的,我只是好奇AOKO两家饭的年龄,按理真有资格当妈了的人不是这样的。
=============
反正混XQ的小ko有不少是7X年出生的。。。

- 2 - 是说2006/9/19 18:29:00

--------------

比起anti你,亲妈更antiCP饭

- 2 - 2006/9/19 18:30:00

MAMA2006-9-19 18:27:00

===================

跳得真高

现在到想起摆现实说理想做社会主义正直青年啦

你掐得爽的时候怎么没这高的觉悟

大家都成年人了,要被教育还真轮不到你

自己闹了笑话表指望别人买单

- 2 - 2006/9/19 18:31:00

------

是说楼上的楼上 说了些啥被亲妈ANTI

- 2 - ...2006/9/19 18:31:00

-------------

理智控制不了感情...

这个和年龄无关.

- 2 - = =2006/9/19 18:32:00

一句话,谁的谁心疼,不是那家的永远不会理解有些话多戳心窝子~~

- 2 - MAMA2006/9/19 18:32:00

怎么界定什么算鸡毛蒜皮的小事啊?

黑颜、黑身材、黑气质、黑人品、黑演技、黑穿衣品位、黑人际、黑饭。。。。。

全方位立体多纬度能黑的不能黑的都黑遍了

您给划分划分,那种算小事啊??

————————————————————————

所以说我奇怪的就是这点啊,明知他是黑了还搭理他干吗,顶多抛个白眼,最高段的就是不理他。跟着一起掐,不仅丢脸掉价还称了对方的心,不是得不偿失吗?而且你黑的再多,他下次想黑还是会继续黑,你还能把他从网络那边拖出来枪毙掉?当成笑话看不更好?

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:32:00

MAMA2006-9-19 18:27:00

人生得意需尽欢

PS:lz是想被aoko联手掐吗?

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:32:00

------

------

应该米有~~= = 我觉得她就一亲妈

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:33:00

所以说我奇怪的就是这点啊,明知他是黑了还搭理他干吗,顶多抛个白眼,最高段的就是不理他。跟着一起掐,不仅丢脸掉价还称了对方的心,不是得不偿失吗?而且你黑的再多,他下次想黑还是会继续黑,你还能把他从网络那边拖出来枪毙掉?当成笑话看不更好?

-----------------

有来无往非礼也

- 2 - -2006/9/19 18:33:00

说实话!

LZ心理素质果然不差

都被人参成这样了也这么好脾气

- 2 - MAMA2006/9/19 18:33:00

跳得真高

现在到想起摆现实说理想做社会主义正直青年啦

你掐得爽的时候怎么没这高的觉悟

大家都成年人了,要被教育还真轮不到你

自己闹了笑话表指望别人买单

——————————————————————

望天,和AOKO掐不是技术活,是体力活,不是苦力干不来

- 2 - 2006/9/19 18:34:00

理智控制不了感情...

这个和年龄无关.

----

LS的LS这么说很不对啦 LOLI横行是小事 家教RP不行就很个人的大事了

当然KOTO拉锯战时真是让人头痛 估计现在还在僵持

偏偏还喜欢长篇大论Orz

- 2 - 那个2006/9/19 18:34:00

------

------

尤其anti披着O外衣的CP饭

- 2 - 打呵欠2006/9/19 18:34:00

你儿子是谁,我马上开帖黑他,然后其他姐妹跟上,到时候你的疑问应该就有答案了

- 2 - 不是AOKO2006/9/19 18:35:00

像你这样千方百计找S的技术型M真少见

赫赫

- 2 - MAMA2006/9/19 18:36:00

掐架不解决问题

还是TX高段些

既然冤仇化解不开

斗争得有技巧一些也是好的啊

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:36:00

尤其anti披着O外衣的CP饭

-------

= = 想起了偶的无辜..;;泪奔

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - .....2006/9/19 18:36:00

LZ不懂人生啊

人生是寂寞的啊..

架逢知己千场少

aoko的寂寞谁能了解呢????

- 2 - 2006/9/19 18:37:00

------

我说,亲妈表妄图揣测后妈心理。

被人参了。

开始8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 18:37:00

你儿子是谁,我马上开帖黑他,然后其他姐妹跟上,到时候你的疑问应该就有答案了

我不当妈,但是常常戏称XX是我儿子,不过你黑他,当妈的不但不跳脚反而高兴,说不定跟着你一起黑呢。

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:38:00

掐架不解决问题

还是TX高段些

既然冤仇化解不开

--------------------------------

SM也是一种生活情趣

谁说一定就必须活塞运动???

- 2 - MAMA2006/9/19 18:38:00

赫赫

——————————————————

可能吧,但是我至今没找到能S我的人啊

- 2 - 2006/9/19 18:38:00

------

我说,亲妈表妄图揣测后妈心理。

被人参了。

---

被人参?上面有证人说U是亲妈

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:38:00

--------

我推荐你一个好啦~~= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/19 18:38:00

------

------

------------

隔壁路过时,恰好看到她被她家的anti

- 2 - 不是AOKO2006/9/19 18:39:00

MAMA2006-9-19 18:37:00

我不当妈,但是常常戏称XX是我儿子,不过你黑他,当妈的不但不跳脚反而高兴,说不定跟着你一起黑呢。

=====================

不红的就喜欢瞎折腾

- 2 - 人生是虾米?2006/9/19 18:39:00

LZ不懂人生啊

人生是寂寞的啊..

架逢知己千场少

aoko的寂寞谁能了解呢????

----------------------------

恩。。。有几分道理的哦~~~~~~

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:39:00

赫赫

----------

拜托

你当人家不挑嘴的啊?

- 2 - MAMA2006/9/19 18:39:00

掐架不解决问题

还是TX高段些

既然冤仇化解不开

--------------------------------

SM也是一种生活情趣

————————————————————

SM之所以受欢迎,是因为在SM的过程中产生了爱,而不是仇恨。

- 2 - 子非鱼2006/9/19 18:40:00

就是想问一句,把自家儿子仍出去大方的让别人黑,自己还在旁边看热闹

在趁乱自己踩两脚,个个就叫心理素质好了?既然是亲妈,我想没有人这样吧?

不过,这年月玩cos的还真多呢.

子非鱼

新人过门

• RP:61
文:12 分:133

- 2 - 那可真遗憾2006/9/19 18:40:00

MAMA2006-9-19 18:38:00

赫赫

这种强烈待S的心啊,扑通扑通的

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:40:00

掐架不解决问题

还是TX高段些

既然冤仇化解不开

SM也是一种生活情趣

SM之所以受欢迎,是因为在SM的过程中产生了爱,而不是仇恨。

-----------

首先请看我的ID

你怎么知道我们就不爱呢??

- 2 - MAMA2006/9/19 18:41:00

赫赫

----------

拜托

你当人家不挑嘴的啊?

哦,我懂了,原来AOKO就是对方眼中极品的S和M,所以才纠缠难舍?可是你们SM的技术太差了一点,应该再进修一下。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:41:00

---------

倒..哪贴啊??最近顶着ID当亲妈有压力啊~~= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 那个2006/9/19 18:41:00

----------------

估计也黑不起来

我认识不认识你儿子还是个问题

- 2 - - -2006/9/19 18:41:00

赫赫

你说一下儿子是谁

保证马上就能S到你

- 2 - U可以红了2006/9/19 18:41:00

MAMA2006-9-19 18:39:00

掐架不解决问题

还是TX高段些

既然冤仇化解不开

SM也是一种生活情趣

==========

简直就是我饭P嘛,我跟她不熟都发现你们师出一门

- 2 - 2006/9/19 18:42:00

= =2006-9-19 18:38:00

------

------

======================

55555555555,你看到了吧!你看到了吧!

开始8CJ

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:42:00

哦,我懂了,原来AOKO就是对方眼中极品的S和M,所以才纠缠难舍?可是你们SM的技术太差了一点,应该再进修一下。

你是SM鉴定委员会??

爽的是我们...

你也就干看的

- 2 - MAMA2006/9/19 18:42:00

就是想问一句,把自家儿子仍出去大方的让别人黑,自己还在旁边看热闹

在趁乱自己踩两脚,个个就叫心理素质好了?既然是亲妈,我想没有人这样吧?

——————————————————-

IDOL的意义在与给我们提供娱乐

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

- 2 - 刚爬上来的ao2006/9/19 18:42:00

迷茫的再问

what's up?

- 2 - MAMA2006/9/19 18:43:00

你是SM鉴定委员会??

爽的是我们...

你也就干看的

原来你们是很爽的啊,那你们继续爽吧,难得见到一对深爱对方的S和M却没发现美感,实在遗憾

- 2 - 空虚2006/9/19 18:43:00

------

------

-------

我没有看到= =亲妈是爱之切啊XD

- 2 - ==2006/9/19 18:43:00

==================

亲妈后妈的区分是

后妈能区分出那些能黑到他

那些即使黑了也只是让人笑话

亲妈不管什么只是抱走

- 2 - NOD2006/9/19 18:44:00

你是SM鉴定委员会??

爽的是我们...

你也就干看的

--------

干看怎么过瘾呢?

来吧来吧参与进来吧 LS的LS

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:44:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

-----------

替你家的IDOL悲哀下~~`他大概在心里默默哭诉

HC就算啦~~娱乐还是免了吧

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - \\2006/9/19 18:44:00

---------

---------------------

看到了,她帮CP饭说话,被anti也很正常

- 2 - 2006/9/19 18:44:00

---------

你别看了,我已经跟某人诉苦过了。

实话说我也不算是亲妈,但是也没后到那种程度。

开始8CJ

- 2 - U可以红了2006/9/19 18:44:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

请出门去天涯

老子真想一拖鞋拍死你

- 2 - MAMA2006/9/19 18:45:00

赫赫

你说一下儿子是谁

保证马上就能S到你

————————————————

我家那个被黑了很多次了,我觉得很好,他被黑因为他有引人注意的地方,而且黑他那些有的是我认同的,有的纯属无稽之谈,所以我一笑而过。

- 2 - MAMA2006/9/19 18:45:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

请出门去天涯

老子真想一拖鞋拍死你

——————————————

使用瀑力的人内心通常是脆弱的

- 2 - 2006/9/19 18:46:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

请出门去天涯

老子真想一拖鞋拍死你

----------------

我还有一拖鞋,一起拍吧

- 2 - = =2006/9/19 18:47:00

-------

-----------

看到了,那亲妈极像刺豚啊

- 2 - 空虚2006/9/19 18:47:00

我觉得MAMA想红

- 2 - MAMA2006/9/19 18:47:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

-----------

替你家的IDOL悲哀下~~`他大概在心里默默哭诉

HC就算啦~~娱乐还是免了吧

他很有职业道德的,知道如何实现自己的价值,如果他真是为了当菩萨才努力的,那他就不是可爱而是自以为是了,再说想当菩萨的IDOL应该不存在吧。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:48:00

---------

你别看了,我已经跟某人诉苦过了。

实话说我也不算是亲妈,但是也没后到那种程度。

-----------

= = 你还不算 我就一完全后妈啦~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - U可以红了2006/9/19 18:48:00

MAMA2006-9-19 18:45:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

请出门去天涯

老子真想一拖鞋拍死你

==========

脆弱比空虚好

况且U还是一空虚到变态的

我说你变态你一定很爽

算老子怕你了,这个词免费

- 2 - MAMA2006/9/19 18:48:00

我觉得MAMA想红

————————————

红了有什么好处?有钱赚吗?

- 2 - 2006/9/19 18:48:00

---------

---------------------------

我没有帮CPF说话,我只是说CPF的事KO表管了,人家是CPF嘛!结果有亲妈说那根本不是CPF,是AO……

那我觉得更不用管了啊……

算了算了不说了。

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/19 18:49:00

---------

不是CP和O之争,觉得她说的算正直

- 2 - 2006/9/19 18:49:00

-------

-----------

看到了,那亲妈极像刺豚啊

---

刺豚?估计是激动地亲妈XD

帮CP饭讲话需要勇气= =

- 2 - - -2006/9/19 18:50:00

MAMA2006-9-19 18:48:00

我觉得MAMA想红

————————————

红了有什么好处?有钱赚吗?

=====

KILL TIME AND

WAITING DIE

- 2 - MAMA2006/9/19 18:51:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

请出门去天涯

老子真想一拖鞋拍死你

==========

脆弱比空虚好

况且U还是一空虚到变态的

我说你变态你一定很爽

算老子怕你了,这个词免费

我不是空虚,只是恰好有空而已

AOKO自然是充实的了,每天奋不顾身的掐架

原来掐架是世上最高尚最有意义的事业了

- 2 - MAMA2006/9/19 18:51:00

KILL TIME AND

WAITING DIE

这句话也适用与掐架啊

- 2 - 子非鱼2006/9/19 18:52:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

=================

我家的在我心里的确是供起来都嫌不够的

你能这么说

你显然不配有任何IDOL

上帝保佑

你千万别是我家的

子非鱼

新人过门

• RP:61
文:12 分:133

- 2 - 饿2006/9/19 18:53:00

正好今天心情不好,让我抒发一下:WJ和黑们去死吧

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 18:53:00

---------

不是CP和O之争,觉得她说的算正直

-----------

他是满正直的...那贴我回的话肯定主观意识太强

= = 还是不进啦~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 18:53:00

原来你们是很爽的啊,那你们继续爽吧,难得见到一对深爱对方的S和M却没发现美感,实在遗憾

那也是我们的事情啊..

又不是爽给你看的.

你简直是蹲在别人床头点评说:

你俩XXOO的真是太没有美感了...

- 2 - - -2006/9/19 18:54:00

========

你是一个人,AOKO是很多人

今天早上是AO甲KO乙有空跟你掐,说不定晚上就是AO丙KO丁还有路过的

瞧你那傻劲儿

- 2 - MAMA2006/9/19 18:54:00

他是供我们HC的

不是当菩萨供起来的

=================

我家的在我心里的确是供起来都嫌不够的

你能这么说

你显然不配有任何IDOL

上帝保佑

你千万别是我家的

你家那个给了你什么好处?

想父母一样生你养你

还是救过你帮过你?

再不然用强大的人格魅力和人格感召力成为你人生的榜样?

把他供起来有什么用?

真供个耶酥如来兴许还能保佑保佑你。

- 2 - 哈哈2006/9/19 18:55:00

------------------------------------

原来是不带你玩

无聊了????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录