提名眼光最好的zb和眼光最差的zb

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第48583位读者

501 = =2017/12/27 20:58:26

后来的料好像是小川嫂子有当三未果的前科吧?

502 = =2017/12/27 20:59:52

小川嫂子不是还有退婚约一说吗

503 = =2017/12/27 21:00:48

翔翔作为爱豆恋爱结婚规划的挺好的,未来的老婆是唯一的2shot持有者,印象很好

504 = =2017/12/27 21:04:01

摆拍2shot第一人

505 = =2017/12/27 21:04:26

11才是第一人

506 = =2017/12/27 21:09:22

jx,br藏女友水平很高,jx要结婚了才自爆的,br被文春坑了,然而文春也没拍到同框

507 = =2017/12/27 21:14:45

第一个结婚的是拔拔,翔翔自爆也抢不到第一

508 = =2017/12/27 21:15:14

文春都嘲post怎么拍得到如此难拍的翔翔

509 = =2017/12/27 21:16:14

拔嫂可是藏了5年

510 = =2017/12/27 21:20:41

将心比心,什么样的真爱能承受zb女友的压力啊,条件差不多的女的为什么要牺牲这么多
并不是zb们自己选择不婚主义,条件太苛刻了

511 = =2017/12/27 21:24:25

结婚的人里只觉得丿夫妇和不伦夫妇是真爱,其他大多是年龄到了为结婚找个女人,至于大神,一直想结婚,前女友承受不了压力和他分了,遇到神嫂你差不多就结了

512 = =2017/12/27 21:29:00

和手越比起来,面霸女友虽然也很low但是长得还挺漂亮,手越的fw对象就没一个好看的,海对面最喜欢嘲他喜欢丑女,不过传过的那些各有各的丑法倒是辨识度很高

513 = =2017/12/27 21:29:29

xtt2个挺急的样子,茉莉烤鸟没看出想结婚,其他zb也没看出

514 = =2017/12/27 21:30:04

东山是不是真爱不敢说,但他之前不是传人谁的籍么,后来居然婚了

515 = =2017/12/27 21:32:51

小k应该会40+结婚,摆拍2shot

516 = =2017/12/27 21:32:59

森奶奶

517 = =2017/12/27 21:35:06

小三团除了8团有可能有人婚,其他感觉都还早着呢

518 = =2017/12/27 21:37:15

00感觉会带球婚,姧商会和景祥一个路数有规划

519 = =2017/12/27 21:38:41

结了就糊穿呗

520 = =2017/12/27 21:40:17

真不真爱也能YY,当事人吗

521 = =2017/12/27 21:41:30

看谁长得漂亮合眼缘就行了,也就这种阶段,其他的还是算了,过日子过成什么样想太多

522 = =2017/12/27 21:47:36

xtt狗野润40以后,利达茂babe女友不断不结婚,mabo还是那个女人不结婚,小k到35以后,486姧商66等40后,大包40后结婚,其余3人一直play

523 = =2017/12/27 21:50:00

小包不是想要孩子吗,要和摸摸生?

524 = =2017/12/27 21:50:28

讲真要不是因为小包看人眼光差到地心,n团也不会是现在这格局

525 = =2017/12/27 21:53:41

丿叔的儿子应该眼睛很大很帅

526 = =2017/12/27 21:56:27

摸摸让老男人睡烂了怎么可能生,当当py已经高看摸摸了

527 = =2017/12/27 22:03:20

想要娃不想结婚可以参考香港lns的模式,就是不知道霓虹社会认不认可

528 = =2017/12/27 22:09:19

手越该不会是因为睡了哪个摸摸得罪了摸摸金主今年才被整吧

529 = =2017/12/27 22:11:36

得罪得最厉害的难道不是肥秋

530 = =2017/12/27 22:27:59

手越不是养了条小泰迪当娃天天带着上下班让门把陷人蜜汁沉默吗

531 = =2017/12/27 22:32:39

利达智一看就是晚婚的,狗润难说,虽然是playboy但感觉会很想要小孩,不过翔拔感觉已经着急人生大事了

532 = =2017/12/27 22:33:42

手越是真的想要孩子,养狗当娃是认命啦,结婚他得排十年以后呢吧

533 = =2017/12/27 22:35:19

狗随主人……

534 = =2017/12/27 22:35:59

狗随主人xs

535 = =2017/12/27 22:36:08

新团出来了一定要担利达

536 = =2017/12/27 22:39:15

茉莉和艾薇处上对象时就开始放飞自我了,他和宫泽的2shot都是很自然的偷拍,享受恋爱的样子,不知道有没有结婚打算

537 = =2017/12/27 22:41:03

手越眼光好现在就已经没有news只剩tm了

538 = =2017/12/27 22:41:12

前T不是playboy,诚实公开嫂子的boy

539 = =2017/12/27 22:45:26

xtt结婚的时机至少拍东奥后了

540 = =2017/12/27 22:46:32

双人团比较棘手,一个结或者两个同时结都要糊地心

541 = =2017/12/27 22:51:45

双人团婚一个就玩完了吧,虽然已经有一个双人团基本玩完了

542 = =2017/12/27 22:56:30

如果玩完的双人团为了结婚解绑,另一个双人团也会效仿

543 = =2017/12/27 23:01:29

sbr刚出来那个和太一的对谈还说心里有想结婚看朋友家孩子羡慕,不过个人觉得他和1.5确实已经散伙,葵老师不用说了,想结婚找到人选大概也要几年
景祥和拔拔单纯时间问题了,人选都应该就是现在这个,尤其拔嫂,主妇本妇的画风还能五年,就差张婚姻届抱孩子了
yz放荡不羁爱自由的又有利达魔咒,这两年也没什么风声了,晚婚or光棍预定
二狗情况比较复杂,如果ytlz不放手那么是挺着急的,如果真破局有新的了那就不急了

544 = =2017/12/27 23:03:15

恕我直言tt解不解绑,结婚都翻不出多大浪来吧

545 = =2017/12/27 23:05:20

tt结不结婚都nbcs+1

546 = =2017/12/27 23:06:42

另一个双人团结婚才会腥风血雨

547 = =2017/12/27 23:07:28

打住!可不可以禁双人团

548 = =2017/12/27 23:13:06

tt虽然已经nbcs了,还是有饭的,至少要给饭一个交代先解绑,和右翼一样不care饭恶心人太zz了

549 = =2017/12/27 23:26:42

飒的路线蛮适合先结婚当人夫的

550 = =2017/12/27 23:51:03

最难结的KK和亚麻,结了立马地心见,KK年龄够了等吃瓜,亚麻playboy熬到40不小心让辣妹怀了有可能婚

551 = =2017/12/28 0:11:54

狗甜党等二狗和甜心复合XD

552 = =2017/12/28 0:12:30

说句扎心话,爱豆结不结婚也轮不到这里说三道四,娶的在low也肯定比这里的你们强不也是明摆的事实

553 = =2017/12/28 0:14:22

之前wb
那个算卦的不是算了,二狗和大妈是二狗一厢情愿,大妈根本没认真

554 = =2017/12/28 0:14:46

摸摸o又来洗了,正经人都比摸摸艾薇陪酒强

555 = =2017/12/28 0:16:37

我要不是摸摸o你妈死了,说句实话这么扎心吗?

556 = =2017/12/28 0:19:06

ls这急火攻心的贱样hhp

557 = =2017/12/28 0:19:19

大妈能看上二狗才怪了,从来无锤的绯闻这么多年还在jjyy?

558 = =2017/12/28 0:20:22

大妈这个老糊女人也能来踩zb了

559 = =2017/12/28 0:20:54

大妈喜欢sm当然看不上二狗

560 = =2017/12/28 0:22:29

看大妈后来跟的伊势谷,光身高来看,二狗应该不是她的菜

561 = =2017/12/28 0:22:34

大妈后来被男友打这是真的假的?

562 = =2017/12/28 0:22:44

556这扎心就狗急跳墙扣锅的贱相,摸摸是你妈看谁都是它?
事实不就是这样?zb找的结婚对象怎么也肯定比这里的你们要强

563 = =2017/12/28 0:29:05

算卦的就别扯了,当年明显是甜心更上心
喜好完全变成zb的模样了
上节目说和自己身高差不多的男人 ,觉得会弹钢琴的男人很帅,希望收到的礼物是游戏机,擅长包饺子之类的
报道都是奔着结婚去的,连长泽她爸都请出来了
当年长泽还更火一点
不过最后被zb在con上含蓄的打脸了,后来就传分手了
之后一直无公演,也没上过a团的宣番节目
最近2年才开始上了,估计想开了

564 = =2017/12/28 0:30:31

老糊也是评估眼光的借口?大妈看不上二狗不是事实?这两人有锤?大妈口味一向是野性熟男大叔风,二狗哪里符合?
二狗也就配ytlz这种女安娜垫底货,正经女优谁看上他?zzm这种low格的也连个同框都没有,还眼光最高?狗o在这楼跳的半天不累?

565 = =2017/12/28 0:30:54

上节目上说喜欢和自己差不多高的,喜欢忘记打了

566 = =2017/12/28 0:32:23

这么快掉皮了?狗o控楼rio厉害

567 = =2017/12/28 0:34:15

正经工作的人那个不比卖屁股的摸摸强,摸o又来洗

568 = =2017/12/28 0:35:41

难道不是尿润最low无误,绿了绿央找了个卖身鸡,这眼光也是没sei了

569 = =2017/12/28 0:36:51

zzm有2shot的

570 = =2017/12/28 0:36:51

zzm有2shot的

571 = =2017/12/28 0:38:05

有些没2 shot怎么就传在一起了 真怪

572 = =2017/12/28 0:39:32

单纯不觉得eg眼光好。就算和大妈是真的也是年轻时了,zzm倒是好看有锤,不过太妹没得洗,况且都嫁了。ytlz好歹正经主播 虽然是不比xc 丑不丑仁者见仁了 不过不管怎样吊打艾薇摸摸陪酒就是了,

573 = =2017/12/28 0:40:48

二狗和大妈,zzm,全部无实锤,吹历任都是大美人狗o表脸
还是乖乖抱着绫子嫂子吧

574 = =2017/12/28 0:42:42

ZZM怎么可以算没实锤,透过安娜定锤的啊

575 = =2017/12/28 0:44:14

狗o这么急着认前任嫂子?女优o可是不认二狗呢

576 = =2017/12/28 0:44:24

ls 你这标准看和ytlz也是没锤的
和zzm锤比这位硬的好吗
zzm也是没想到也有被吹格高的一天

577 = =2017/12/28 0:45:04

zzm有2shot,也有二狗家沙发餐桌等一系列实锤

578 = =2017/12/28 0:47:53

所以575你是女优O吗代表女优O说话 滚去wz好吗
谁说急着认了 认zzm也不是什么好事啊 单纯说事实而已
况且安娜那边下锤之前还有2shot

579 = =2017/12/28 0:49:11

xq当年还有狗甜大楼吧
和大妈就差个2shot
和zzm有2shot,不过当时饭都不认
和ytlz也没有2shot,但她的blog间接证实了自己+zzm
大妈和二狗在一起的那几年,除了和二狗传绯闻就无其他了,感情一片空白
和二狗传分手后,接下来的哪任男友都有实锤。 ?。。介意被拍的从不是大妈

580 = =2017/12/28 0:49:11

这楼的狗o太蠢没眼看,low的zzm糊的大妈都急吼吼的认,你认对方别人不认eg真的好吗

581 = =2017/12/28 0:51:36

578不是女优o也知道女优并不认二狗的好嘛
你们别急吼吼的先认好嘛?

582 = =2017/12/28 0:53:08

卖x的摸摸就是一群野鸡,摸摸o怎么有脸来洗白的?前几页某个摸摸女屌的yara言论还想共沉沦也是贱得没谁了,摸摸o每次洗白被打脸后,摸摸o的逻辑就是“摸摸是bitch不是摸摸的错,是世界的错‘’这种中二逻辑来胡搅蛮缠,ex死人了

583 = =2017/12/28 0:54:17

580哪家急吼吼挑狗O
zb讨论女优去wz好吗
是你家zb嫂子格高看不上所以挑
还是你家摸摸陪酒太low
想说认不认这两个都不觉得eg眼光高
盖章xcx格高夫妇没人比总可以了吧

584 = =2017/12/28 0:54:42

摸摸业界鸡最low,堪比艾薇女?

585 = =2017/12/28 0:56:01

摸摸女屌日常毁楼又来了,鬼打墙2333
祝摸摸早日得艾滋上西天

586 = =2017/12/28 0:56:50

什么女优o不想认
明明是狗o不想认 哈哈
按你们那么说实锤,除了zmfz其他都没锤
盖章二宫自zmfz后单身十几年

587 = =2017/12/28 0:57:38

尿润配艾薇鸡,还有比这更low的组合吗?

588 = =2017/12/28 0:58:16

zzm婚了当然不认zb认了对她有好处吗 zb也没认啊只是blog和一张2shot 信不信看你咯

589 = =2017/12/28 0:59:56

反正艾薇女,摸摸,陪酒女业界最low,找这些的zb活该被群嘲,楼里不知道谁又被戳中blx了

590 = =2017/12/28 1:00:34

狗o不用表演完认前嫂大戏后来又挽尊不认了,不认为什么一开始不说,任凭别人盖章你二狗眼光最好?现在又来此地无银

591 = =2017/12/28 1:08:42

当初表大妈表zzm结果现在找了个真大妈,狗欧二狗的心都扎碎了

592 = =2017/12/28 1:21:31

yjgj我觉得ytlz明明比xc好看一点,就是出身差没xc家条件好,硬要夸大小眼xc你也别夸颜啊
可千万别jd我是狗嫂o,谁咬我谁家嫂子明年得名额结婚

593 = =2017/12/28 1:22:20

当初二狗和zzm破局之后
甜心传和伊势谷破局
本狗甜党以为终于迎来了希望
结果杀出了个ytlz……
我等着看谁和谁能走到最后
但现实点看估计不太可能了

594 = =2017/12/28 1:29:45

yjgj我觉得ytlz明明比xc好看一点,就是出身差没xc家条件好,硬要夸大小眼xc你也别夸颜啊
可千万别jd我是狗嫂o,谁咬我谁家嫂子明年得名额结婚
======
xc嫂走的是高逼格定位,j家独一份,东山嫂都比不了
有家世+女主播身份加持,还需要比外贸么

595 = =2017/12/28 1:41:22

家世有多高级?看通稿被洗脑了?被喊公主还真当她是公主啦?
不是丫鬟来自炒嫂子踩其他踩子都还信了

596 = =2017/12/28 1:41:59

感觉有故意求瀑躁的摸摸黑cos摸摸o混进来了,隔个两页都没人提了突然冒出来刷一把存在……搞得帖子脏死了

597 = =2017/12/28 1:42:19

打错,踩其他嫂子。。。

598 = =2017/12/28 7:21:09

大妈O有病吃药,活在当下抱着残糊的大妈去wz炒个够

599 = =2017/12/28 8:06:09

xc家世怎么样再说,业务能力吊打翔翔至少肯定的。

600 = =2017/12/28 8:23:02

摸摸最low,冠希眼光最差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录