提名眼光最好的zb和眼光最差的zb

839100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第48589位读者

601 = =2017/12/28 8:30:15

这楼真好笑,一群垃圾场卢瑟讨论有钱有势的爱豆眼光怎么样233333

602 = =2017/12/28 8:35:55

有钱倒罢了,有势你是怎么看出来的

603 = =2017/12/28 8:38:14

xc家世怎么样再说,业务能力吊打翔翔至少肯定的。
===
这点确实 专业多了

604 = =2017/12/28 8:41:52

狗甜还是有一段的吧,大妈来团番zb太不自然了

605 = =2017/12/28 8:42:21

说xcx是主播纯粹是抬举他,还当真了

606 = =2017/12/28 8:42:59

绿央上团番也没见尿润不自然

607 = =2017/12/28 8:46:04

狗甜还是有一段的吧,大妈来团番zb太不自然了
===
一直没锤
而且就算有都分多久 有什么好不自然的

608 = =2017/12/28 8:50:34

太一和尿润谈话,播花男的时候把绿央的镜头全剪了

609 = =2017/12/28 8:52:51

别急,说不定第五任狗嫂可以证明大妈的存在呢

610 = =2017/12/28 8:53:28

矮小的二狗和魁梧的大妈,想象不来

611 = =2017/12/28 8:53:33

萝莉别tie大妈了,没锤

612 = =2017/12/28 8:54:38

=========
又是破局又是cw的,再不剪才叫真尴尬

613 = =2017/12/28 8:56:08

zzm也比二狗魁梧,可以想象

614 = =2017/12/28 8:56:15

====
真的假的
记得1.5一直没禁过,团番什么随便上的

615 = =2017/12/28 8:58:36

绿央要是没和尿润分可以盖章sjb了

616 = =2017/12/28 9:01:37

没准渣男怨女天生一对呢,这也说不准

617 = =2017/12/28 9:07:16

yz评价br是回到家后一个人孤孤单单的,br笑说,不是,他又没见过,br家里有葵葵?

618 = =2017/12/28 9:12:29

====
真的假的
============
你看这次1.5火九有上团番吗

619 = =2017/12/28 9:13:44

小k火九要上团番了,绿央上季没去

620 = =2017/12/28 9:18:30

1.5有点惨砸穿加破局,以后主剧困难连fw都炒不起来了

621 = =2017/12/28 9:31:43

羊阿姨还是挺红的吧,和j家ng估计没什么

622 = =2017/12/28 9:44:42

爬完了,右翼o要点脸,你家右翼rp差男小三还值得更好的?和亏亏天生一对

623 = =2017/12/28 9:59:15

其实右翼确实可以找更好的,右翼在海那边的负面就是和亏亏不伦婚了,没出轨这事,不会像现在难堪,亏亏不愧是枕上来的经验丰富,丑糊cw缠身,直接越影响右翼风评,这都能让右翼爱到不行

624 = =2017/12/28 10:04:03

1.5又丑又糊,一上剧就开始自炒,1.5o洗什么白

625 = =2017/12/28 10:15:05

大妈o还有脸吹胎毒大妈?ww是一个国家xsrl,二狗幸亏没沾上这蠢货

626 = =2017/12/28 10:17:23

====
真的假的
===
何止,sbr直接说花男的相手役是厕魔,看见yhm吐槽花男什么时候成bl剧了

627 = =2017/12/28 10:18:16

要是森田刚以后也娶了宫泽,V团就2个嫂是二婚的了

628 = =2017/12/28 10:18:41

1.5O作死也要有个作死的丝带欧在这楼跳的真欢

629 = =2017/12/28 10:19:52

ビビット提到花男相手役那段真是搞笑了。不愿意提或者不好提你就真的干脆表说,现在真是提了真不如不提

630 = =2017/12/28 10:20:24

今天访谈里花男关于女优的一切镜头和影像全部没有,谈到花男相手役说是小栗旬,海那边一片嘲拍BL剧。花男本来也不是他主役,结果现在避嫌还避的那么刻意,不能提就干脆表提

631 = =2017/12/28 10:21:04

结婚タイミング那一段基本解释就是对象有了,关键是结婚时机的意思吧。除了花畑脑,起码正常的??妹都是这个理解 ???]

632 = =2017/12/28 10:21:24

1.5O含泪逛xq

633 = =2017/12/28 10:21:41

对象是谁我不能把话说死啊,毕竟本人也没亲说。反正如果这段话是真心话,那绝对是基于有结婚对象的前提下才会谈到结婚的时机问题的

634 = =2017/12/28 10:22:30

秃额现在还有O吗,都是80y吧,wb那个作死也是个80y

635 = =2017/12/28 10:25:18

没爆二股艾薇,80Y还可以选选结婚timing
去年这么爆,timing真的挺难了

636 = =2017/12/28 10:38:13

还是像茄茄一样找个十八线省心,楼里的女优O太ex了

637 = =2017/12/28 10:38:50

以前80y结路人祝福还是有的,安一个国民cp+爱情长跑名号,不愁路人好感度
现在,呵呵
知道什么叫一手好牌打烂吗

638 = =2017/12/28 10:40:54

所以sbr的意思是现在还和1.5,想结婚?

639 = =2017/12/28 10:44:29

现在连ytlz都有o了,素人最好,麻烦事最少,羡慕拔拔

640 = =2017/12/28 10:48:28

br如果要婚的话,80y是最好的选择,1.5也就是饭圈嘲嘲 好感度应该还可以
再说那几个不喜欢1.5的润o人数还没80ycpf多呢

641 = =2017/12/28 10:51:16

现在主导权在1.5,1.5先于或后于br结婚,都能赚到同情

642 = =2017/12/28 10:54:45

问题是1.5别说br了,圈里没人想要,她又不是没和别人传过,当然圈外怎么样就不清楚了

643 = =2017/12/28 10:58:17

绿央才30,给人感觉很老了

644 = =2017/12/28 10:59:38

倾向分了,1.5给br挽尊二股后分的

645 = =2017/12/28 10:59:56

别的同时代女优还可以看过去,她这次上剧一看真老了

646 = =2017/12/28 10:59:57

绿央上一次上拉西的番是12年的share house 最后还选了sbr的房间说找道明寺求助 有没有在一起大家自由心证

647 = =2017/12/28 11:00:50

80y不是7月才被目击吃烤禸吗hhp这么快就分了啊

648 = =2017/12/28 11:01:50

对象是谁我不能把话说死啊,毕竟本人也没亲说。反正如果这段话是真心话,那绝对是基于有结婚对象的前提下才会谈到结婚的时机问题的
=====
几年前都听过他这样说了,所以一向觉得80y不假,是润大妈是假而已

649 = =2017/12/28 11:02:33

以前还信,大河期间炒作太过,不信了

650 = =2017/12/28 11:02:41

本来还以为他是想挽回一下80ycpf呢,什么还有花男相手是建国这一出?
他到底想怎么样,反正我是不信他有稳定想结婚的对象

651 = =2017/12/28 11:02:54

不管分没分,破局通稿都出了,没分45s也不同意,摇号的机会摸不到,上面还排着jx和拔拔,不看好80y

652 = =2017/12/28 11:03:28

到底cut掉1.5是为了避嫌还是此地无银?

653 = =2017/12/28 11:03:43

假不假没图大妈们可以不信啊,不都是看能不能骗过自己嘛

654 = =2017/12/28 11:04:00

80y不是7月才被目击吃烤禸吗hhp这么快就分了啊

==

烤禸之后就有破局通稿,破局通稿之后真的没什么通稿了,两人连续上剧,都不再提这个,偶尔带到还是说破局,很明显没关系了吧,以前通稿不断时难道真以为是一方dt炒作,别傻了

655 = =2017/12/28 11:04:47

@sbr 出来回答一下652l?

656 = =2017/12/28 11:04:54

同不看好80y,这团排在前面的还是阿姨心肝飒两位

657 = =2017/12/28 11:05:53

cut掉和making里p掉戒指是一样的想法吧?

658 = =2017/12/28 11:06:16

当然是两边互炒啦,去年二股时还看不出来吗,80y给他拉多少好感

659 = =2017/12/28 11:06:59

绿央换事务所了啊,都是想象允许有很多想象方法吧

660 = =2017/12/28 11:07:13

飒不敢婚吧,毕竟资源大户飒飒还要抢资源呢

661 = =2017/12/28 11:07:45

破局通稿后,消停不少,真破局了or真解绑不再互炒了

662 = =2017/12/28 11:07:56

jx哪位不错竟然没给他拉来好感

663 = =2017/12/28 11:08:05

p戒指也好cut绿央也好都给人一种此地无银的感觉

664 = =2017/12/28 11:08:29

好感hhp,一个爱豆常年被说要结婚不知道月兑了多少饭

665 = =2017/12/28 11:09:19

jx和snn一起上个剧就有cpf了

666 = =2017/12/28 11:09:59

飒不敢婚吧,毕竟资源大户飒飒还要抢资源呢
=======
婚了怎么就没资源了,从以有的例子看,得不出这样的结论啊

667 = =2017/12/28 11:10:44

jx现在不是好感不好感的问题,是nbcs

668 = =2017/12/28 11:11:44

jx有爹还愁资源吗,大胆婚呗

669 = =2017/12/28 11:12:10

和1.5前期应该是一起炒,1.5还上他们的番组,后来炒过来,J家就不让1.5上了

670 = =2017/12/28 11:13:44

jx三年不会婚的,压还是拔拔在先

671 = =2017/12/28 11:14:00

结婚的案例看,80y走不到结婚这步,结婚的没一家手握破局通稿的,准备婚的基本上是步步铺垫的路数,破局来了还铺垫个啥w

672 = =2017/12/28 11:14:12

润大妈别死盯着鸭鸭ki了,睁开眼睛看看海那边多少80yf给sbr撒钱的好吗

673 = =2017/12/28 11:16:38

那怎么不见80yf给绿央撒钱,看不起女优

674 = =2017/12/28 11:17:03

真假不重要了,80y解绑了

675 = =2017/12/28 11:17:07

真假不重要了,80y解绑了

676 = =2017/12/28 11:17:42

现在还担心1.5有没有人要真好笑,担心一下你br永远和艾薇扯上关系什么垃圾cw通稿都被抡出来吧,例如那个J外的某星二代qiang姧的放一起相提并论了,想想将来真润嫂连1.5都不如时表哭唧唧哦

677 = =2017/12/28 11:18:17

11那对之前没有过破局通稿吗?
记得撇叔当年也和濑户传过破局

678 = =2017/12/28 11:19:10

润大妈现在是觉得葵司比1.5好吗?

679 = =2017/12/28 11:20:01

1.5蛮好的啊,正经女优也有实绩,就是想结婚想疯了。但是润大妈不喜欢1.5有啥办法

680 = =2017/12/28 11:20:43

11那对15年爆2shot铺垫开始就没破局过,xq那个不伦夫妇破局新闻不是八卦杂出的
撇叔是真的和撇嫂破局了,后来复合的,复合到结婚没传过破局

681 = =2017/12/28 11:21:08

那就等着看看哪家先结婚呗,反正先结婚的先扎心,在这里车轱辘有啥意思

682 = =2017/12/28 11:21:57

润大妈会认葵司?1.5都不认,更表说哪位了

683 = =2017/12/28 11:23:12

这团第一个结婚的最所扎心,看是谁了

684 = =2017/12/28 11:23:51

等着看呗,会让你等到的

685 = =2017/12/28 11:24:27

现在看最实的就是jx了,拔拔那个没两shot

686 = =2017/12/28 11:25:35

这团除了jx还有谁有2shot。。

687 = =2017/12/28 11:25:42

润大妈不认也正常,毕竟br都不认老师,然而br想婚那么好的对象被自己二股弄飞了,短期内不用再想了,恭喜润大妈

688 = =2017/12/28 11:25:58

不看好80y,尿润的性格不会早婚,跟别的女人婚时,已经nbcs没人嘲了,谁还记得80y

689 = =2017/12/28 11:26:45

太一和素人嫂子也没2shot,素人不需要2shot

690 = =2017/12/28 11:27:16

真zgbr,没出葵司这事前,一直觉得sbr对女人的品味应该很高,觉得1.5太土太矮,配不上sbr
但知道sbr的品味是艾薇女之后,就又觉得1.5配sbr也很好,毕竟是正经女优又有学历,对洗白sbr挺有帮助的

691 = =2017/12/28 11:27:22

jx哪个对象不好也不见鸭鸭开心一下啊,真的好笑

692 = =2017/12/28 11:28:30

说的这团谁认过嫂子一样除了摆拍的

693 = =2017/12/28 11:29:38

不是jx就是拔拔,应该是报备批准了,狗嫂和1.5明显阿姨不同意

694 = =2017/12/28 11:30:35

所以感觉这团最先婚的是jx,毕竟这位除了阿姨爱还有个好爹

695 = =2017/12/28 11:31:14

狗嫂太戏精了 感觉不宜室宜家 娶回家麻烦事更多

696 = =2017/12/28 11:31:40

拔嫂感觉没多大水花,去年中吊闹了一个月,拔拔结婚是不是对团影响最小

697 = =2017/12/28 11:33:04

狗嫂太作,45s不喜欢很容易理解,1.5如果也是45s反对的话,只有一个可能,炒作太过了

698 = =2017/12/28 11:33:41

拔嫂楼好像也只翻了二十页 太空气了 拔拔定位婚了也没关系

699 = =2017/12/28 11:34:10

tdjz不是还和之前七大街的社长是好姐妹嘛,没理由反对1.5啊

700 = =2017/12/28 11:34:21

这楼是xtt嫂子楼吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录