跨年控飞了

2814100条/页,29页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第90787位读者

- 1400 - = =2018/10/6 0:58:06

TO就见不得人说事务所不好是什么缘由
======
你骂啊,谁拦着了

- 1401 - = =2018/10/6 0:59:24

凸表脸,那封信45s发的也能说成是51写的,还造谣说是51不愿意改变形式

- 1402 - = =2018/10/6 0:59:34

三更半夜51亲自送自己,啊不,送小蛋糕给57那次是在博多?

- 1403 - = =2018/10/6 0:59:57

好不容易开婊事务所就别扯别的了吧,要不然画风又没法看了

- 1404 - = =2018/10/6 1:00:33

那封信45s发的也能说成是51写的
======
谁说他写的了????谁被害妄想呢

- 1405 - = =2018/10/6 1:00:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 1406 - = =2018/10/6 1:01:25

凸表脸,那封信45s发的也能说成是51写的,还造谣说是51不愿意改变形式
===
穷逼,你攒好钱换4G和买51二手胸了么,现在场刊只要40一本

- 1407 - = =2018/10/6 1:02:30

是在大阪,57生日是在九月,博多是十月

- 1408 - = =2018/10/6 1:02:45

FC通知邮件受限于KK表演模式协商失败白纸黑字
有本事找出他自己很想开很愿意配合弹性演出的没年末控都是同事耳疾的锅的证据啊

- 1409 - = =2018/10/6 1:03:08

可惜事务所的声明把锅甩给了因为244的耳疾无法承受蛋控的音压
====
下面日语还有一大段阿,别看不懂就跳掉好吗?正常的日饭都在问完全形式的控到底是什么?谁决定的?

- 1410 - = =2018/10/6 1:03:10

哟,两个红框的中间那段你咋不打马赛克啊

- 1411 - = =2018/10/6 1:04:24

因为TO要把开不成控的锅全甩给51
可惜事务所的声明把锅甩给了因为244的耳疾无法承受蛋控的音压
===
音压是一方面
45s的声明说了是演出形式谈不拢,演出形式这个去年改了一下被51登刊大劈了
要表把这个保存一下,对一句话小作文就粘贴复制好了

- 1412 - = =2018/10/6 1:04:28

就你会画圈圈,中间那段被你吃了?和staff讨论过很多遍了,以kinki万全的形式的做不了,咦怎么有点耳熟?

- 1413 - = =2018/10/6 1:04:29

就你会画圈圈,中间那段被你吃了?和staff讨论过很多遍了,以kinki万全的形式的做不了,咦怎么有点耳熟?

- 1414 - = =2018/10/6 1:06:28

胸呢?不是说去睡觉了吗

- 1415 - = =2018/10/6 1:07:24

========
声明说明的是24耳朵目前无法承担dome场地的音压
特地写staff和KK多次商讨,想要给予大家喜闻乐见的年末控,既然是事务所甩锅根本不需要写受制于KK王道表演方式,无法达成可行方案商讨失败才最终决定取消年末,明知道音压不行还去协商开会那肯定抱着承担风险也考虑要上的想法,但如果还是非要他像以往同样的表演,现在做不到。
FC邮件算是很客观清楚了

- 1416 - = =2018/10/6 1:07:51

没有244的耳疾就不用几次商议表演形式
本质的原因=244的耳疾

- 1417 - = =2018/10/6 1:08:03

谁把1405那图的第三段也红圈一下,然后配个51去年的场刊日经

- 1418 - = =2018/10/6 1:09:57

====
这型号的锅,前两页已经甩过啦,省省力气吧

- 1419 - = =2018/10/6 1:10:15

====
没耳病就不用商协?谁家控这么好做?除非长年都做内容差不多工作的人吧

- 1420 - = =2018/10/6 1:12:06

=====
假设谁不会说
换个不作b的member,还觉得能顺利开充满温情团感的年末控呢

- 1421 - = =2018/10/6 1:12:14

凸连24耳朵影响到团控都不承认,这个不是24的错,可你们凸太怂了

- 1422 - = =2018/10/6 1:12:18

1415可以FY置顶了。。。。

- 1423 - = =2018/10/6 1:13:08

TO就见不得人说事务所不好是什么缘由
======
你骂啊,谁拦着了
=====
上面不还叫人骂事务所去wb吗
而且干嘛要非要骂,就说事务所处理的可能也有问题怎么了?非得说全部都是51的错你才满意啊

- 1424 - = =2018/10/6 1:13:14

TO真是会甩锅,官方声明都说了是因为244的耳疾才要几次商议表演形式了
官方声明的前后陈述看清楚好吗

- 1425 - = =2018/10/6 1:14:06

唉,穷逼寇也只能在XQ爽爽了,小骑士梅田场的票那么便宜也不去看吗

- 1426 - = =2018/10/6 1:14:46

和这群批皮寇有什么好说的?
真团饭上大胸,别装瞎,不陪车轱辘

- 1427 - = =2018/10/6 1:15:35

XQ爽的明明是凸wwwww

- 1428 - = =2018/10/6 1:15:45

非得说全部都是244的错你才满意啊

- 1429 - = =2018/10/6 1:16:16

本凸上票根你也上吗?

- 1430 - = =2018/10/6 1:16:24

凸表脸,那封信45s发的也能说成是51写的
===
哪个这么说了,揪出来,揪不出来劝你自己先去治眼睛

- 1431 - = =2018/10/6 1:17:07

去年明明是同一情况,还装瞎的是什么玩意

- 1432 - = =2018/10/6 1:17:27

耳疾影响团?

去年团单发了,团sp拍了,团番录了,趴体全程连线,年末开了,自己单独活动全取消了,团新曲写了,宣传上了,歉道了

摸摸自己良心,是不是喂狗了才能说出这种话

- 1433 - = =2018/10/6 1:17:29

被害妄想收收哈,你们的话还给你

- 1434 - = =2018/10/6 1:18:44

那就让事务所别装死啊,不写要望等什么?说不定明年赔你们一个团巡

- 1435 - = =2018/10/6 1:18:58

FC通知邮件受限于KK表演模式协商失败白纸黑字
有本事找出他自己很想开很愿意配合弹性演出的没年末控都是同事耳疾的锅的证据啊
回复?

- 1436 - = =2018/10/6 1:20:09

而且干嘛要非要骂,就说事务所处理的可能也有问题怎么了?
=====
没问题啊,可惜你在揷口无法好好讨论,不是寇要甩锅24就是凸要甩锅51,这车轱辘无法停止你帮那边都是错

- 1437 - = =2018/10/6 1:20:31

小骑士梅田场的票那么便宜也不去看吗

---------------

骑士难看到没人能像es那样重复刷,筹备这么多年就捣腾出这么个玩意

- 1438 - = =2018/10/6 1:22:04

=====
你现在不就在带节奏骂全是244的错吗?

- 1439 - = =2018/10/6 1:22:17

但是耳疾就是没法承受蛋控的音压,事务所都盖章了,TO还想甩锅,你们就自high好了

- 1440 - = =2018/10/6 1:22:34

KKL写要望第一页还有凸造谣说要甩锅给24呢,ztmxs

- 1441 - = =2018/10/6 1:24:00

骑士难看到没人能像es那样重复刷,筹备这么多年就捣腾出这么个玩意
===
可是想象不到怎么说都是18年来唯一正儿八经的新舞台剧居然。。。。

- 1442 - = =2018/10/6 1:24:10

不写要望等什么?说不定明年赔你们一个团巡
========
事务所非要以KK固有表演模式才给你开控?不如写要望问问事务所,到底是谁定义王道KK,他是什么个标准吧
还团巡,只要一天24没有恢复达到51认可的标准,就别肖想着团控了

- 1443 - = =2018/10/6 1:25:44

表演形式协商失败,不就是源自于244的耳疾吗
TO倒果为因,干脆把官方声明倒过来看好了

- 1444 - = =2018/10/6 1:28:06

我觉得裂了的KKL很快就会回笼的,51新舞台砸了,浪子回头金不换呀呀呀

- 1445 - = =2018/10/6 1:29:19

但是耳疾就是没法承受蛋控的音压,事务所都盖章了,TO还想甩锅,你们就自high好了
====
45S盖章耳朵没法承受蛋控的音压,可没盖章这就是停办的理由,又是上面红框跳掉中间一大段不看的?
大部分日饭不能接受用完全形式定义KK控,可不是自high

- 1446 - = =2018/10/6 1:29:20

凸到底是怎么得出是51决定开不开的结论??

- 1447 - = =2018/10/6 1:29:55

好团饭真正义啊,上个大胸看看怎么样

- 1448 - = =2018/10/6 1:30:51

但是耳疾就是没法承受蛋控的音压,事务所都盖章了
===========
医生早就说不能上大场
去年为了团舍身取义,还被51背后抱怨被同事摆一道,交响乐原本就不是本意,他就想坚持KK表演模式
今年还协商,那就是有继续承受压力上台的打算,事务所盖章的明明是多次商谈失败,最终只能取消

- 1449 - = =2018/10/6 1:30:56

表演形式协商失败,不就是源自于244的耳疾吗
TO倒果为因,干脆把官方声明倒过来看好了
====
失败是因为耳病?你怎么不说失败是因为有人否定他的提案?

- 1450 - = =2018/10/6 1:31:07

病是不可控因素,但形式是可变的
去年情况一样但没有不开控
谁还在带节奏问问自己良心吧

- 1451 - = =2018/10/6 1:31:48

团饭可以来指责TO,先上个244的大胸

- 1452 - = =2018/10/6 1:32:21

====
45S盖章耳朵没法承受蛋控的音压,可没盖章这就是停办的理由,又是上面红框跳掉中间一大段不看的?
大部分日饭不能接受用完全形式定义KK控,可不是自high
=======
我顶L,针对的是32L说的

- 1453 - = =2018/10/6 1:33:04

=====
======
说事务所的不好是在带节奏骂244?
你真是撕红了眼了吧
我没骂244也没说51没问题,只说事务所也有问题,那篇官文发的不妥对244不利。怎么你觉得那官声很好啊?

- 1454 - = =2018/10/6 1:33:12

我是看出来了 正义好团饭是非得逼着人说全部都是244的错才满意啊

- 1455 - = =2018/10/6 1:33:13

凸是真被害妄想深人骨髓,明明写要望骂的都是45s,凸在这楼第一页就造谣说骂24,然后一直车轱辘KKL要带节奏甩锅244

- 1456 - = =2018/10/6 1:34:21

=====
你说事务所的不好了?在哪里?还有,胸呢

- 1457 - = =2018/10/6 1:35:26

凸是真被害妄想深人骨髓,明明写要望骂的都是45s
========
1401谁在表演被害妄想深人骨髓呢??装什么瞎

- 1458 - = =2018/10/6 1:35:52

胸上不出就别批皮了行吧

- 1459 - = =2018/10/6 1:36:18

现在可没人骂事务所啊

- 1460 - = =2018/10/6 1:39:03

有个傻X一直在没逻辑强拗耳疾就是原罪

那伤害儿童的原因都是因为小孩太弱小不懂事无反抗能力
因为某些疾病或者缺陷就定义所有过错都是对方不足,抱歉理解不了这种shi特勒式脑回路,替她真主羞耻真不配为人

- 1461 - = =2018/10/6 1:39:38

哦,你说说我被害妄想什么了??一,凸承不承认前面怪51不愿意改变形式吧?这可不是我臆想的。二,我可没怪24耳朵,都说了要望骂的45s,可凸一直车轱辘KKL要甩锅说都是244的错 ?wwwww

- 1462 - = =2018/10/6 1:43:44

没人说耳疾是原罪,是官方声明里的陈述里说了这是原因
还真主咧,wlsw傻x狗屁不通的一堆类比,装逼的不伦不类

- 1463 - = =2018/10/6 1:43:48

懒得理那个讲什么都带成分的傻b,要掐凸TO出l转wz

- 1464 - = =2018/10/6 1:44:04

要怎么骂45s,45s都说了不是不给,是KK内部在表演形式上谈不拢啊,staff参与协商了也没谈拢

- 1465 - = =2018/10/6 1:45:41

60L,TO有你这种货色才太羞耻了

- 1466 - = =2018/10/6 1:46:20

这件事源头是因为耳病有疑问???承认这个就是甩锅244都是他的错吗??凸的脑子里到底都是些什么??都是泡沫塞满大脑吗

- 1467 - = =2018/10/6 1:47:16

不知道他们到底谈了哪些形式

- 1468 - = =2018/10/6 1:47:30

60L的凸跟你对话真是有辱智商

- 1469 - = =2018/10/6 1:48:17

耳疾哪个官方稿里能不提,只是陈述医生不认可他目前状况可以承受巨蛋音压的事实,如果是理由,后面商谈失败,失败的原因是受限于KK表演模式就根本不需要提,这个前因后果还不够明显

- 1470 - = =2018/10/6 1:54:43

这件事源头是因为耳病有疑问???承认这个就是甩锅244都是他的错吗??凸的脑子里到底都是些什么??都是泡沫塞满大脑吗
==
最终作罢是受限于属于KK的表演形式,这个有疑问?
去年冬控改个形式事后被51劈了,声称冬控只该做王道风,这件不是事实?
所以在问到底协商了些什么形式,最终被否定了

- 1471 - = =2018/10/6 1:54:53

不懂1469的逻辑
因为耳病的原因所以需要商量,这个商量都还不确定谁跟谁商量,明明就是个过程的事实称述非得分出哪个是原因哪个不是

- 1472 - = =2018/10/6 1:57:28

= =
所以你想说谁的错您明说

- 1473 - = =2018/10/6 1:58:02

===
可是想象不到怎么说都是18年来唯一正儿八经的新舞台剧居然。。。。
========
东宝给了大资源的不仅导演团队好,还找了业内口碑一线的男主带他飞,结果不单剧难看,他歌和演技还在里面垫底

- 1474 - = =2018/10/6 2:00:12

= =
所以你想说谁的错您明说
==
FC的公开信里就这么说的,您是看不懂日语还是装瞎
前者可以给您搬个译文,是后者您请自重

- 1475 - = =2018/10/6 2:01:13

TO怎么死活不肯承认取消蛋控和244的耳疾有关
生病不是错,但它就是影响了蛋控,没有244的病,哪还需要几次商谈能不能开
官方声明都说了是在244耳疾这样的情况下才展开了几次的商议

- 1476 - = =2018/10/6 2:01:14

所以凸想说是51的错吗?

- 1477 - = =2018/10/6 2:03:18

所以您是装瞎还是看不懂日文

- 1478 - = =2018/10/6 2:03:22

这个商量都还不确定谁跟谁商量
========
写的很明白是两人和SATFF多次商议,结果没谈拢
非要贴去年的场刊51白纸黑字才能不装傻假装不知道几次强调要坚持KK固有表演模式的是他吗

- 1479 - = =2018/10/6 2:05:23

凸不敢承认耳朵就是影响了团控,还非得被害妄想KKL要骂都是24的错了,然后拼命先盖章是51不愿意配合改变形式才导致的没团控,可那封信里说的不明不白的,在KKL写要望骂事务所的时候凸非得跳出来说是51的错,可tm笑死我了

- 1480 - = =2018/10/6 2:05:57

=====
你说事务所的不好了?在哪里?还有,胸呢
=====
看来你真的撕红了眼,我就回了这几L,其他跟你撕的不是我
我说事务所的在最前几页,懒得翻了
还有,你让上胸就上胸,你谁啊?

- 1481 - = =2018/10/6 2:06:30

帮TO总结,这L可以沉了
千错万错都是51的错,244是个完人样样都好

- 1482 - = =2018/10/6 2:07:12

帮KKL总结,这L可以沉了
千错万错都是244的错,51是个完人样样都好

- 1483 - = =2018/10/6 2:07:41

写的很明白是两人和SATFF多次商议,结果没谈拢
= =
你这就盖章是kk两人谈不拢而不是跟事务所谈不拢拉?即便是kk两人谈不拢你凭什么断定是51的错??没谈拢说明两人想法不一样一定是有人有错吗?

- 1484 - = =2018/10/6 2:07:47

TO怎么死活不肯承认取消蛋控和244的耳疾有关
生病不是错,但它就是影响了蛋控,没有244的病,哪还需要几次商谈能不能开
官方声明都说了是在244耳疾这样的情况下才展开了几次的商议
=======
承认啊,这不是明摆着的事实?

- 1485 - = =2018/10/6 2:09:11

所以为什么谈不拢?是只有蛋con谈不拢还是别的解决方案都谈不拢?或者根本没准备解决方案,就一个蛋con干耗着?的确244耳病是一大问题,但没有团活也不能全赖到病情上面。希望给出一个清楚一点的交代,不然减什么团活都可以以244耳病无法满足kinki的要求为理由,谁能服气?以后都不用求团活了,专心祈祷奇迹降临244了吗?

- 1486 - = =2018/10/6 2:09:25

现在你们不是在全怪244?去年嗑血糖的时候可不是这态度

- 1487 - = =2018/10/6 2:09:56

所以为什么谈不拢?是只有蛋con谈不拢还是别的解决方案都谈不拢?或者根本没准备解决方案,就一个蛋con干耗着?的确244耳病是一大问题,但没有团活也不能全赖到病情上面。希望给出一个清楚一点的交代
======
支持日事务所

- 1488 - = =2018/10/6 2:10:15

承认啊,这不是明摆着的事实?
= =
那凸一直车轱辘千错万错都是244的错你妈呢?kkl说了是24的错吗?

- 1489 - = =2018/10/6 2:10:57

事务所的态度挺明显了,要是真有补救也不会现在不说
就是拖着到现在才谈,没有别的解决方案就装死
反正对事务所来说kk这团不过一个养老团年底糊弄糊弄就算了

- 1490 - = =2018/10/6 2:11:00

凸来凸去的那位,您先回答这三个问题
去年冬控改个形式事后被51劈了,声称冬控只该做王道风,这件不是事实?
合理怀疑这两件事的相关性,您有没有排除它的证据?

- 1491 - = =2018/10/6 2:11:36

那凸一直车轱辘千错万错都是244的错你妈呢?kkl说了是24的错吗??
======
装什么瞎呢

- 1492 - = =2018/10/6 2:12:19

前面早有人承认了往51甩锅不对发散黑太过,后来谁一直在车轱辘的

- 1493 - = =2018/10/6 2:12:24

造谣凸滚一边去,跟你对话有辱智商

- 1494 - = =2018/10/6 2:12:36

蛋控和244的耳疾有关
===
有关不代表就可以完全丢锅
去年更有关也照常开了年末控
虽然付出的代价是耳鸣和听力不见好
今年明知道有风险音压承受不了也去商讨开会试图寻找变通的表演方式
通稿里坚持KK固有风格你觉得会是他吗
给51洗白洗不了一味丢锅非说由同事生病起因都怪同事,人家有担当有责任自损千百也担起团了凭什么背这个黑锅

- 1495 - = =2018/10/6 2:13:10

那凸一直车轱辘千错万错都是244的错你妈呢?kkl说了是24的错吗???
======
行啊,反正只是提出质疑罢了,大家拿出去年的场刊自由心证,我可没说是51的错哦!自由心证!

- 1496 - = =2018/10/6 2:14:21

哪句说了24的错了?说因为耳朵影响团控就是24的错吗?

- 1497 - = =2018/10/6 2:14:59

======
那人太好认,根本不讲理,压根不用理他,看疯狗表演

- 1498 - = =2018/10/6 2:16:15

哪句说了24的错了?说因为耳朵影响团控就是24的错吗??
======
那你车轱辘什么呢,像1485好好说话不会吗?
还有有些人就是相方原罪论,你指望在揷口说服他们根本不可能,劝你表浪费口舌了

- 1499 - = =2018/10/6 2:17:57

======
那人太好认,根本不讲理,压根不用理他,看疯狗表演
==
合理怀疑相关性罢了,日饭那边也在问这个形式。不过通稿已经急吼吼地把锅用给24了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录