跨年控飞了

2814100条/页,29页

<23 24 25 26 27 28 29
您是第90828位读者

- 2700 - = =2018/10/14 20:10:23

啥都能掐

- 2701 - = =2018/10/14 20:33:46

他们日常掐,习惯了

- 2702 - = =2018/10/14 20:42:16

不能怪一个人

- 2703 - = =2018/10/14 20:55:14

楼上复读机

- 2704 - = =2018/10/14 21:12:55

就是改了个场子,能怎样

- 2705 - = =2018/10/15 0:33:27

昨天YHM看到SMGO就在喷他到底哪儿来的脸这么说KK音乐性了
以前24没事的时候,key太高的歌不一样被封印起来?
===========
一直想听一次夏模样

- 2706 - = =2018/10/15 2:09:17

别说不体谅生病的,去年在现场的摸着良心说,团歌244用了一点力没?走音断气不说,原因可以是生病。
solo唱跨日嗓门不挺大的吗,一直以来的水准,仿佛耳朵没问题。说要开控的也是他,嚷嚷耳朵疼,“是的我是在勉强”也是他 今年不用勉强了难道不应该高兴?
去年没在现场的要来反驳先上票根

- 2707 - = =2018/10/15 6:03:24

楼都沉了就别踢上来了

- 2708 - = =2018/10/15 10:02:22

不明白,耳朵病,为什么嗓门大就不对了,又不是嗓子病
只知道有听觉障碍的人不大好判断自己发出的声音是大是小,声音小了怕传不出去,声音大了怕压过旁人,要自己摸索着找分寸
耳朵疼是音压,还有声音在耳内共振,这种耳病基本都有这样的症状,244又不特殊,怎么又说得他在装病一样

- 2709 - = =2018/10/15 10:07:36

51不生病也走音断气啊,KO黑病人真是贱

- 2710 - = =2018/10/15 10:09:50

51走音忘词合集

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

道花现场1,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233
其他场次和惨剧萤火虫有空发

http://www.bilibili.com/video/av7313546
道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演
上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

20160909 MS ホタル http://www.bilibili.com/video/av6236742
4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧
ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281
这个档好点,走调听得更明显

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837
51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮
强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJ或KO型KKL大吹撒泼而已,不作婊点

20170120 MS 薄荷糖 12:40 破音 http://www.bilibili.com/video/av14898166
近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说
为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo
团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

忘词:提词器真相

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

MS三次击沉事件 http://www.bilibili.com/video/av921739
UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是“团饭”让KK一起背了

20161214 FNS
http://www.bilibili.com/video/av7531567
6:50开始

20141206 関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES

- 2711 - = =2018/10/15 10:23:15

光一くんの更新した内容に喜んでる人は、剛くんが治るまでずーっと待っるよってことだね?ずーっとコンサートやらなくても文句いわないってことだよね。
同想问下那些说被SMGO安抚到的KKL,或者准确一点说KO型KKL,照51的更新内容看,24痊愈之前,场地不变,形式不变,就一直就没有团控了,以后都别抱怨了,可以吗

- 2712 - = =2018/10/15 11:39:20

个人觉得SMGO内容本身算是中规中矩的场面话,最微妙的是开头还写了一段骑士舞台的事,不觉得打小在圈里混的51会真这么不懂处事之道,只能理解为要么是故意向KO卖好,要么是表明他真无心团活,总之对团的态度真是太轻视了

- 2713 - = =2018/10/15 12:07:02

团饭二等公民

- 2714 - = =2018/10/15 12:46:55

持续多年,对我来说同样非常重要的年末蛋控
经过几度反复协商,得出了各位已知的结果
给应援的各位饭、光一君和相关各方添了麻烦,真是非常抱歉
我自身是任何舞台都可以站上去
只是在那个地方,有能做到的事和不能做的事,仅此而已
只是
身体(耳朵)听不听使唤
取决于在那个地方做什么事情
今年经历了各式各样的舞台
可是,年末所需呈现的表演
以现在的身体状况无法做到
不得不做出这样的判断
今后,为了使身体状况能回应各位的期待
将以更多的精力投人团活,和个人活动中
对各位来说
速度可能有点慢,但我会继续努力
请各位谅解
始终给予温暖支持的每一位饭的心意,给了我勇气
谢谢
我爱你们

- 2715 - = =2018/10/15 12:48:41

惯例的跨年live中止,使各位感到悲伤我深表歉意
关于作为KK该如何表现这个事,不仅con的staff,还有各部门的众多staff都进行了交流
这个谈话中也出现了各种意见分歧
对刚君来说也好,对我来说也好,饭在等我们
用别的什么形式举办,进行了摸索
有音压的问题
而且KK的歌曲和funk不同,必须旋律精准
但就连对耳朵负担小的安静的抒情曲,现在的状况也唱不来
正因为重视KK的歌曲
这个状况无法唱出想要的水准这点,只有本人知道
想必是非常孤独又辛苦纠结的
认为不唱歌只要二人站在舞台上说说话就行的人也有吧
但是出道以来21年作为KK重要的事情
就是,舞台必须有音乐
能在dome那样的场地连续举办20年
J桑也教导我们,要时常推陈出新
虽说有饭的各位的支持
但如果不坚守那一点的话,就无法持续填满这么大的会场
con已经没有了
staff也给了各种意见
最大感触,包括2人在内各位staff真的很重视KK
该怎么做才是正确,谁也无法给出明确答案
令所有人都满意是做不到的
但这个是大家做出的决定
某种意义上,也是建立在和饭20年的羁绊的基础上,因为信任才能做出的结果
请表再把矛头指向任何人
希望大家信任我们

- 2716 - = =2018/10/15 13:02:36

这么一看,24的好简浩,除了向各方道歉,就只就自己的方面向饭说明

- 2717 - = =2018/10/15 13:13:53

反正自己的话
看了24的,感觉就算耳朵没恢复,团live还可以有,跟以前的不一样了而已
看完51的,团活没戏了,耳朵一天不好,团live无限期搁置

- 2718 - = =2018/10/15 16:14:28

凸姐真有意思,消息出来说45s甩锅244给他招来一堆RS,骂他能做solo不做团控,51不说话是不爱他不爱团。现在51说了团控和solo不同所以确实没法做,表针对任何人,居然还能rs51对不起244。凸姐眼里的244简直就是个巨婴,无论别人做啥或者不做啥都是对不起他,也不想想开不了团控追根究底是因为谁

- 2719 - = =2018/10/15 17:01:34

寇卖什么惨啊,楼里有RS51的?

- 2720 - = =2018/10/15 17:12:45

戳破了KO型KKL和KOJJ的洗脑包不就是RS了51吗?别说那些消极怠工的石锤了,对它们来说贴个数据都是RS了51

- 2721 - = =2018/10/15 17:18:02

哪只凸说了51不开团控就是对不起244,对准了打。要是没人说过这话是自己幻觉,就对准自己脑洞打
24说了只要在耳朵能力内,什么形式都配合
51说了就是要坚守形式,哪怕无限期卡住
是两人对团控的态度、对饭的回应,别TM拿KKL那套来偷换概念,表脸

- 2722 - = =2018/10/15 18:59:49

2718L想追根究底是吧?
去年244身体不适当下就去医院了,是谁害他无法第一时间住院?是谁害他后来病情加重到至今无法正常唱歌?又是因为谁的原因让未满的拍摄时间连推迟一下都不行?是不是有人8月以后就没时间搞团活得在7月底前弄完?
想追根究底就要这样来啊,事到如今都没人知道原因了,你以为你的追根究底就很有道理吗www

- 2723 - = =2018/10/15 19:45:26

现在再讲为什么那时的活动都非得密集地堆在一起,24的耳朵为什么没有在病发48小时黄金治疗期内去住院治疗,已经没意义了,现在他说不想再赌上耳朵去做承受能力外的事,完全能理解。时光不能倒流,谁也不能未卜先知,和他一起面对现实吧
前面混七八搭乱发散发KKL脑的看rp

- 2724 - = =2018/10/15 21:15:51

2718L想追根究底是吧?
去年244身体不适当下就去医院了,是谁害他无法第一时间住院?是谁害他后来病情加重到至今无法正常唱歌?又是因为谁的原因让未满的拍摄时间连推迟一下都不行?是不是有人8月以后就没时间搞团活得在7月底前弄完?
想追根究底就要这样来啊,事到如今都没人知道原因了,你以为你的追根究底就很有道理吗www

如果事情真如你所说,那么现在不开控就是为了244身体好,都时开了又出什么情况来,你是不是又有骂人了。现在不开团控就是因为他,45S发的通知已经说明白,非常明智了

- 2725 - = =2018/10/15 21:24:33

车轱辘了多少遍就是有人装ZZ

- 2726 - = =2018/10/15 21:31:32

45S发的通告说的是24无法承受蛋这个场地的音压,指的是蛋,不是团控,团控为什么开不成,日经场刊会报快半个月了不是智障不是心瞎差不多都该琢磨透了

- 2727 - = =2018/10/15 21:44:09

如果事情真如你所说,那么现在不开控就是为了244身体好,都时开了又出什么情况来,你是不是又有骂人了。现在不开团控就是因为他,45S发的通知已经说明白,非常明智了
====
别转移话题了,KO型KKL批皮挺爽的,嘴上说不怪244又说追根究底原因是他,不是装失忆忘记去年刚发病时的消息就是根本没关心过那段时间的他吧,45S通知明智?本人不去计较病情恶化的原因罢了,倒帮了45S甩锅www

- 2728 - = =2018/10/15 22:12:06

楼上你这句话车轱辘几遍了你说

- 2729 - = =2018/10/15 22:38:39

===
不如说为2了44身体好,现在就解散最好
要是早同意了KOJJ的解散要求244还不为赶团剧得耳病呢
原来KOJJ才是对244最好的人2333

- 2730 - = =2018/10/15 22:41:01

楼上你这句话车轱辘几遍了你说
====
这L到现在还没有出来过吧,有人边披皮边把追根究底、根本原因挂在嘴上,提醒一下说个去年的事这么blx?
承认团控开不成就是因为演出形式谈不拢这么难?

- 2731 - = =2018/10/15 22:44:46

觉得团番也危险了

- 2732 - = =2018/10/15 22:45:45

244为团活耳病了,大家才知道KOJJ拆团是正确的,是为了24好吧,怪早不听KOJJ的话还要骂人家
KOJJ全J家最冤,没有之一ww

- 2733 - = =2018/10/15 22:49:52

51也早就敲锣打鼓说生日都在工作,好委屈,早听51的断了年末控的传统不就没事了吗?51好超前,51好体贴

- 2734 - = =2018/10/15 22:57:50

突然发现耳病不是个锅,是个大锅盖啊,拿锅盖子一闷,什么荤素酸辛都能一锅了之,还是“为你好”牌的

- 2735 - = =2018/10/15 23:00:23

244为团活耳病了,大家才知道KOJJ拆团是正确的,是为了24好吧,怪早不听KOJJ的话还要骂人家
===
TO快出来谢恩2333

- 2736 - = =2018/10/15 23:07:50

===
TO快出来谢恩2333
===+
谢恩之外还要向KOjj赔礼道歉!!
KOjj对24好到早多年前就在拆团切CM地帮244减负了,TO还要支持团活给他加负,TO真丧心病狂 23333

- 2737 - = =2018/10/15 23:19:37

现在听冦姐姐的话也不晚啊,从现在起bs寇姐姐表团活求解散的都是不想24耳朵好的坏人

- 2738 - = =2018/10/15 23:27:32

===
TO快出来谢恩2333
===+
谢恩之外还要向KOjj赔礼道歉!!
KOjj对24好到早多年前就在拆团切CM地帮244减负了,TO还要支持团活给他加负,TO真丧心病狂 23333
——
凸无言以对了吧~啊哈哈哈就是这么强大,啦啦啦啦啦啦

- 2739 - = =2018/10/15 23:30:07

突然发现耳病不是个锅,是个大锅盖啊,拿锅盖子一闷,什么荤素酸辛都能一锅了之,还是“为你好”牌的
==
以后别管耳病叫耳病,叫锅盖君好了嗯

- 2740 - = =2018/10/15 23:49:26

今天,244的锅盖君又收到了一只Winnie 嚎thePooh,米饭团子们正在商议是蒸着吃还是炒着吃,酱?

- 2741 - = =2018/10/16 0:17:07

今天,244的锅盖君又收到了一只Winnie 嚎thePooh,米饭团子们正在商议是蒸着吃还是炒着吃,酱?
========
Winnie 嚎thePooh是维尼熊吗,维尼也吃这么猛啊

- 2742 - = =2018/10/16 0:20:54

========
Winnie 嚎thePooh是维尼熊吗,维尼也吃这么猛啊
==
这个一看就是假的,不拿来炒了留着过年啊,pooh

- 2743 - = =2018/10/16 23:12:54

244说关于年末live形式,他提出过不揷电、木吉他伴人声、talkshow等形式,是以他目前的耳朵Max发挥下有自信做好的,但这些都被说不行不行不行
不够KK的标准
244说他在不揷电、或木吉他伴奏清唱的形式下,能完唱整曲,音准也没问题
那么,所谓KK的歌要求旋律准确,说244现在连团歌都唱不准,本质还是揷电的音量音压影响了他耳朵的抓音
想想也是,去年244耳朵状态更糟的时候,他也只说过音量耳鸣影响音程判断,他的清唱和伴奏清静的歌曲都很稳

- 2744 - = =2018/10/16 23:14:00

到底是谁说不行?

- 2745 - = =2018/10/16 23:29:02

只能笼统一句周围人,一句(对话的)对方,讲明了也许是个大家都不认识的人,万一是一个认识的人,不是要千日战了,搞不好寄叨片

- 2746 - = =2018/10/16 23:29:28

不揷电、木吉他伴人声、talkshow等形式
====
这不都是团饭写的要望里有的吗?

- 2747 - = =2018/10/16 23:36:51

24没有因为耳病中止团live,中止年末记录,他尽自己最大可行提出了各种offer,只要周围人肯离开固有标准迈过来一步
实际上,现在这操作,已经可以用一个“KK的标准”把24踢出KK了

- 2748 - = =2018/10/16 23:43:09

这样下去,离活动休止也只是时间的问题了
不说另一个是怎么想的,45S也看不出来要怎么继续把团做下去的诚意

- 2749 - = =2018/10/16 23:46:06

不揷电、木吉他伴人声、talkshow等形式
====
这不都是团饭写的要望里有的吗?
===
是啊,他选出团饭能接受的并且自己能办到的形式,提交出去,几度协商被一一否决
他考虑了自己的能力,考虑了团饭的愿望,不过好像高估了周围人的意愿

- 2750 - = =2018/10/16 23:47:47

总不能按着牛头强饮水吧

- 2751 - = =2018/10/16 23:52:35

不揷电、木吉他伴人声、talkshow这些244能力内的形式,正是别人能力外的形式吧

- 2752 - = =2018/10/16 23:57:53

还tm带节奏呢,你爱豆亲自下场用不着你个sjb了,他婊staff都是有传统的了,差不多宣言了他想办,但是所有相关人员都在对立面了还the one51干啥,写要望退社吧

- 2753 - = =2018/10/17 0:02:08

团活越来越远了

- 2754 - = =2018/10/17 0:02:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 2755 - = =2018/10/17 0:03:46

51停拒年末live的理由不是说,KK的舞台必须有音乐吗
24提供的形式,不揷电、木吉他伴人声,都是音乐啊
那51所说的音乐确切是指什么,华丽的伴奏吗

- 2756 - = =2018/10/17 0:06:21

51指的应该是跳舞吧....
团活...远望彼方

- 2757 - = =2018/10/17 0:13:24

觉得还是像高层推15周年团
导致不能开控

- 2758 - = =2018/10/17 0:14:52

con的staff加上各部门的staff和51一起再带上J桑,大家合力拒绝了244的不标准形式,ls的KO是这个意思吗
这些人几次反复商讨,不是因为staff中也意见各有分化,而是所有人vs.244一个,大家大战几回合一起把244的压下去了是吗
那51的smgo里说,staff中也意见各有分歧,大概是他嘴快了

- 2759 - = =2018/10/17 0:19:08

还tm带节奏呢,你爱豆亲自下场用不着你个sjb了,他婊staff都是有传统的了,差不多宣言了他想办,但是所有相关人员都在对立面了还the one51干啥,写要望退社吧
=======
哇,拆团家的拆团饭叫尽心团live的对家爱豆退社
这彪悍不愧御三家之首

- 2760 - = =2018/10/17 0:22:20

24居然连talkshow都想到了,唉
好像说年末应该还有音番的?

- 2761 - = =2018/10/17 0:26:28

寇寇乐还真的以为去年交响乐是51提议的,脸大跑马

- 2762 - = =2018/10/17 0:30:45

- 2763 - = =2018/10/17 0:36:46

连被45S反对的新舞台都会用强硬的手法通过,寇还相信51真能和staff和平沟通甚至staff全都贊同他?话说去年文春还是哪本週刊誌提到51工作风格是高压和吼人后,之后不知为何51就很爱满口提staff和他怎样怎样达成共识

- 2764 - = =2018/10/17 0:36:53

244提出这些形式,如果51在他的SMGO里也说觉得可以一试,最终和各部门人员讨论之后却没通过,还可以说KK团内一心,是45s的锅
现在看他俩的声明,各自的想法就是分歧所在,推给45S推给后辈团,不用那么自己骗自己吧

- 2765 - = =2018/10/17 0:45:14

51不是才刚得了个文春业界苦手第四名吗

- 2766 - = =2018/10/17 0:49:19

同2764 不必再自欺欺人了

- 2767 - 2018/10/17 1:33:37

2711樓的TO
人家SMGO更新說兩句騎士快千秋了又不對嗎?
自己日記提自己的舞台都不行嗎?

枉51叫大家別針對他人,偏偏TO最愛這樣!
整段都在維護244,還說funk跟KK音樂不一樣,TO還要挑什麼?頭?
年未在巨蛋開控是KK的傳統,辦不了是因為244生病,TO要把鍋推給誰?
51說錯了什麼?
再說,以後沒巨蛋控TO不應開香檳嗎?
反正那麼討厭244做團活!

- 2768 - 2018/10/17 1:46:19

2763的賤TO
51爭取新舞台劇有什麼不對?
反對新舞台的staff才是問題所在!
要他滾樓梯到何時?
要他困死在一個舞台劇就很好嗎?

乾嘛不是TOJJ耳聾,而是244?

- 2769 - = =2018/10/17 3:29:32

裆黑厚恶心的

- 2770 - 繁体姨小学鸡2018/10/17 8:03:48

繁体姨天天对着自己做自我催眠吗? 饭51真辛苦

- 2771 - = =2018/10/17 8:18:54

51不是发文了嘛,kk家也少挤兑其他团吧,一把年纪了要什么自行车

- 2772 - = =2018/10/17 8:24:04

没那么多诉求,244耳朵早点好起来,身体健康最重要

- 2773 - = =2018/10/17 9:40:22

港灿职业倒夜香的吗?三更半夜才来给51洗

- 2774 - = =2018/10/17 9:49:18

别KK家了,不能给51过生日就四处乱吼的KO型KKL这里没有,真团饭求的木吉他,不揷电,连talkshow244都想过,反观51的日记空话连篇,避重就轻,口惠而实不至,甩锅意味浓厚,没有解决办法,他坚持的KK王道到底是什么没说清楚

- 2775 - = =2018/10/17 10:28:22

凸是真的逻辑悲催,发言就给自己挖坑。244什么形式都提出了,她们觉得是51都给否决了。合着在她们眼里唱功无敌人缘又好的244,团活居然一点发言权没有让51一个人说了算?顺着这个思路凸diss 51消极对待团活的结论就更不攻自破了,为凸的逻辑一大哭。

- 2776 - = =2018/10/17 10:31:08

51不做团活不是一天两天了,他不做,谁能绑他上台啊,LS也知道51消极对待团活啊?这不就给了51借口不做团活,SMGO里拉着staff和爷爷绕半天干嘛呢

- 2777 - = =2018/10/17 10:43:28

2016年末控上244在台上呼吁大家做KK派的时候,台下难道KOTO会比KKF/KKL还多?51那时候干什么了?扭扭捏捏就是不回应,就那样都不配合,台下staff和244能奈何得了他什么?一门心思扑在舞台上没什么,但请表把团活做得中途半端。控不办就不办了,但表把责任推给244,还拖staff和爷爷出来挡枪
做法真的很小人

- 2778 - = =2018/10/17 10:53:39

77L睁眼说瞎话的傻逼看过碟吗?你蒸煮讲完这话就一直跑火车跑到另一个话题你让51打断他?那是不是又要diss 51没礼貌不心疼你家小天使了?前面有个L说得对,凸才都是KKL,虽然裂了O了RS对家了但还是指望对家宠自家

- 2779 - = =2018/10/17 10:59:46

这L哪句RS了51啊?
和KOJJ恶行L比起来,这L也好,日经L也好,全说的是事实,即使说51是个废物不配说解散也是事实啊。RS了吗?

- 2780 - = =2018/10/17 11:02:24

那是,在凸眼里只要是自己说的话放得料那就全是事实。明天我在推上注册个男性小号说和51睡过了,凸也肯定如获至宝拿来当料2333

- 2781 - = =2018/10/17 11:03:49

那是,在凸眼里只要是自己说的话放得料那就全是事实。明天我在推上注册个男性小号说和51睡过了,凸也肯定如获至宝拿来当料2333
=========
贱寇又要犯贱了,KK家的擦亮眼呃

- 2782 - = =2018/10/17 11:06:29

在凸眼里“废物”这个词不算RS,那为啥寇说244废物凸要跳脚啊?估计是违反了凸姐“我说的就是事实”这个大原则

- 2783 - = =2018/10/17 11:08:03

==========
51认真说的话不是事实是放屁?还是说51日经说的话是凸操纵他的脑电波让他说的?KO洗地别那么小学鸡,真是可笑
回复?

- 2784 - = =2018/10/17 11:10:23

说不过就扣帽子是寇,也是凸的一大秘籍。明明前一页还拿着不知哪儿来的爆料说51女友,这会儿被人用同样的逻辑反击就只能到处说人是寇了,可怜呐

- 2785 - = =2018/10/17 11:12:14

说不过就扣帽子是寇,也是凸的一大秘籍。明明前一页还拿着不知哪儿来的爆料说51女友,这会儿被人用同样的逻辑反击就只能到处说人是寇了,可怜呐
=============
接着洗呗,我看怎么洗日经不是51说的

- 2786 - = =2018/10/17 11:12:47

51常年帝剧打滚是不是事实?真有心专注舞台,20岁后半就该转型,而不是35+了才着急抱J外大腿。抱大腿也还要借助45S的力量。演戏大根,歌词记不住,口パク。
寇倒是想骂244废物啊,可惜无聊收视,销量,业务能力都是吊打51的,它们敢骂吗

- 2787 - = =2018/10/17 11:16:26

====
不用明天了今天快去推上注册个男性小号说和51睡说到做到阿,记得日语要毫无破绽到yhm都不会怀疑喔www

- 2788 - = =2018/10/17 11:18:14

明明前一页还拿着不知哪儿来的爆料说51女友
==========
51开实名出处,野战出处连载搜:「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
https://ameblo.jp/megumi-hamamatsu/page-2.html

- 2789 - = =2018/10/17 11:18:53

77L睁眼说瞎话的傻逼看过碟吗?你蒸煮讲完这话就一直跑火车跑到另一个话题你让51打断他?那是不是又要diss 51没礼貌不心疼你家小天使了?前面有个L说得对,凸才都是KKL,虽然裂了O了RS对家了但还是指望对家宠自家
====
傻逼吗?244说完后全场欢呼拍手51就是一句话都不蹦阿
还有51打断244和周围人说话多少次了你跟我说这是在diss他www

- 2790 - = =2018/10/17 11:31:03

凸是真的逻辑悲催,发言就给自己挖坑。244什么形式都提出了,她们觉得是51都给否决了。合着在她们眼里唱功无敌人缘又好的244,团活居然一点发言权没有让51一个人说了算?顺着这个思路凸diss 51消极对待团活的结论就更不攻自破了,为凸的逻辑一大哭。
======
二人三脚比赛知道吗,两个人各把一只脚绑在一起,合力快走到达终点。其中一人不愿参加,硬绑吗,即使硬绑上了,人家就是不愿意,能拖着他走到终点吗
ls说逻辑之前,先逻辑自理一下吧,乱得不能看

- 2791 - = =2018/10/17 11:44:55

2人团团活跟二人三脚真的挺像,不过一个是比赛,一个是游戏

- 2792 - = =2018/10/17 14:01:59

看了Jweb以来一直就在疑惑,怎么据说244现在唱不准音,连团歌都不能唱了
现在知道了不是的,还是老问题,揷电音量干扰了他耳朵踩音程,加上蛋控音压对这的扩大。不揷电或清唱就OK
这就是为什么244他不能在巨蛋开办以往那样的控的原因吧,音压太大,同时也不想2个小时让饭听着可能唱偏的歌。所以不得不改变形式,提议用不揷电、人声live,这种他自信能完整唱准的,饭在要望中也这么建议
当然都被原框架给挡回了这是另一码事,但至少244说出来,疑惑解了,明白是怎么回事了

- 2793 - = =2018/10/17 20:55:36

本来就该清楚是怎么回事
只是大家都在装傻

- 2794 - = =2018/10/17 21:05:55

清唱想填满蛋本来也不现实吧,这也属于商业的考虑

- 2795 - = =2018/10/17 21:23:54

244有和staff商讨过别的场地啊
KKL现在撩后辈团看着是对蛋很有执念,实际就是拖来转移视线的
之前几个KKF组织写的要望里压根没要求45S给蛋。

- 2796 - = =2018/10/17 21:33:51

在KK家很多不现实是能实现的,就像去年的party,244耳病了情况大有变动,本来预计有很多人会退票,45S和各方面都做好了准备,实际还是两场满满
而且在普遍揷电同质化的年代,不揷电或清唱还真别有风味,真以为揷电才是进步啊

- 2797 - = =2018/10/17 21:50:04

有staff提过小场地,但首先就形式谈不拢,小场地这个也就没有具体谈下去

- 2798 - = =2018/10/17 22:11:34

还在车轱辘,你复制粘贴啊

- 2799 - = =2018/10/17 22:11:56

rs后辈团真的很没道理,是KK内部先不能一致(反驳的请说说,你们是哪里看出KK自己是态度一致的?)KK的决定中止,然后才有场地给了别团。如果说45S一开始就没打算让KK上,何必牵动多个部门大几轮的讨论,KK连续21年蛋控记录中断了意义上的损失更大,J家有几个这样的21年。何况还满座率极高,45S主动切图哪样。但预定的场地空起来也不可能,只能说45S有两手准备
甩锅给后辈团的,给KK拉仇恨拉得很开心是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录