亚麻完全没卖气啊

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26305位读者

楼主 = =2018/10/7 18:01:00

新专预订开了二十天了,新宿tr初回+通常才定出去三百来张
这还是收录了控dvd的外挂,日冠周冠堪忧

- 1 - = =2018/10/7 18:06:34

退团散死忠,破解多bp,死吹九十亿,卖碟现原形

- 2 - = =2018/10/7 18:10:32

- 3 - = =2018/10/7 18:14:20

亚麻有国民度,做俳优拍多拉马拍映画接MC都可以,爱豆嘛就当副业玩玩

- 4 - = =2018/10/7 18:17:05

倒贴的死全家

- 5 - = =2018/10/7 18:26:54

他收视和映画实绩多,国民度高名气大,我想现在应该不需要死忠撑场了吧
他死忠少是真的,花束box才一千多的销量,收视不好的剧box销量最能体现死忠人数(当然他的cb卖得很好过万了)
人也不可能处处拔尖吧,同代里他的颜值和实绩都顶尖,卖气差一点,我觉得没什么可嘲的,希望pojj也冷静一点,面对现实

- 6 - = =2018/10/7 18:26:59

破急疯了然而一点办法都没有
退团周年日就只能看这种销量哭
再看看元团的销量,真是对比惨烈

- 7 - = =2018/10/7 18:30:28

这么看来cb映画hit成那样好像完全没帮到什么哎

- 8 - = =2018/10/7 18:30:33

不看好他新专销量,但你拿一家实体店的预约数说事很可笑,等o榜出了销量再嘲吧
另外你拖元团的钩太直

- 9 - = =2018/10/7 18:31:19

他不会虐死忠固饭,就是那种bp饭多花钱少。适合多人团领进门,可惜没有摊上好团

- 10 - = =2018/10/7 18:35:09

销量是在稳步糊没错,但是完全没卖气?作为solo很可以了。请耐心点等到十二月再嘲吧
只列初动,专辑:
2011年1月,supergood superbad,10w
2012年7月,工口,8w
2013年9月,A NUDE,6.3w
2014年8月,游,迷你专,2.5w
2014年10月,YOU,4.5w
2016年1月,YAMAP,5w
==========================
只列初动,单曲:
2006年5月,抱小姐,40w
2009年11月,loveless,19w
2010年7月,one in a million,16w
2011年1月,はだかんぼー,6.8w
2012年2月,愛、テキサス,12.6w
2012年7月,love chase,11.9w
2013年3月,怪?セラ?セラ,9.7w
2013年7月,SUMMERNUDE,9.8w

- 11 - = =2018/10/7 18:36:57

剧饭好像确实bp得多,不过确实我家不少gn也是亚麻领进J家门然后爬的,没团曝光少是不容易固粉培养死忠

- 12 - = =2018/10/7 18:40:41

他之前的限定不是也十几万吗?对半分这次应该有十万吧

- 13 - = =2018/10/7 18:41:40

ls有事吗,限定是单

- 14 - = =2018/10/7 18:42:18

不太了解问一句,看数据为什么亚麻以前发碟那么奇怪,比如同年同月又发单又发专,两个月发两张专之类
还有为啥13年之后他就不发单了?15年一整年啥也没发?16年1月的专之后到今年啥也没发?

- 15 - = =2018/10/7 18:42:21

等过两个月出销量了再来嘲不会把你熬死的,耐心点行不行

- 16 - = =2018/10/7 18:47:21

1、J外知名度高,死忠贵妇饭少
2、J外nbcs,死忠贵妇饭多
我选1
当然两者都不容易,能做到一项就很可以了

- 17 - = =2018/10/7 18:49:27

说到底爱豆靠上剧上映画吸粉,然后卖碟卖周边接cm赚钱,亚麻完全没办法把所谓的实绩转化成粉更别提赚钱了啊

- 18 - = =2018/10/7 18:50:17

印象中他丢过至少两次周冠了
但你拿一家TR来嘲,还不上锤,显得你很zz

- 19 - = =2018/10/7 18:52:27

卖碟赚得比上剧少很多
真正赚的是zb,然而zb不出数字,请勿尬黑

- 20 - = =2018/10/7 19:00:19

看fc数和控动员数就知道了啊,档fc人数都比他高

- 21 - = =2018/10/7 19:00:39

口口声声破bp多的,你做过市场调研还是人口普查啊,看个剧自称喜欢亚麻皮的能叫破了这粉籍也太好拿了,至少我首页破都买的很对了,都8012年了洗脑包该更新了,谁家没几个bp每次都拿破出来cue,cue你??,

- 22 - = =2018/10/7 19:03:03

我这个月都看过至少3个楼在xq唱衰他销量了
等两个月再黑会死啊
反正我的标准,5w不嘲,8万帮吹

- 23 - = =2018/10/7 19:05:50

yhm信团爱啊,他jr时期培养的死忠在他组news没和4t出道的时候月兑了不少,剩下的在他退news的时候也月兑的七七八八了,他比其他人少了J家传统的从小跟到大的最死忠

- 24 - = =2018/10/7 19:09:28

楼主等着被90亿麻打脸,逆言灵只服P黑

- 25 - = =2018/10/7 19:11:08

看到repo,staff告诉亚麻专辑预约太好,亚麻很开心

- 26 - = =2018/10/7 19:12:45

以前也有傻逼黑嘲亚麻box销量差,结果cb3直接1w3销量打p黑的脸

- 27 - = =2018/10/7 19:13:51

idol出身,竟然说idol就当副业玩玩,真不是反讽么
确定他MC可以?然后映画也就刚大爆了一部,就说实绩多了?
暗搓搓趁机夸大

- 28 - = =2018/10/7 19:14:18

销量是在稳步糊没错,但是完全没卖气?作为solo很可以了。请耐心点等到十二月再嘲吧
只列初动,专辑:
2011年1月,supergood superbad,10w
2012年7月,工口,8w
2013年9月,A NUDE,6.3w
2014年8月,游,迷你专,2.5w
2014年10月,YOU,4.5w
2016年1月,YAMAP,5w
==========================
只列初动,单曲:
2006年5月,抱小姐,40w
2009年11月,loveless,19w
2010年7月,one in a million,16w
2011年1月,はだかんぼー,6.8w
2012年2月,愛、テキサス,12.6w
2012年7月,love chase,11.9w
2013年3月,怪?セラ?セラ,9.7w
2013年7月,SUMMERNUDE,9.8w

=====
最新一张专辑和单曲销量都是上升,也不算稳步糊,亚麻现在已经是大爆的90亿男了

- 29 - = =2018/10/7 19:16:41

看fc数和控动员数就知道了啊,档fc人数都比他高
====
档几个人,亚麻只有一人,11w在个人均中绝对算高了,亚麻销量再差踩死你家废物没压力,sjb别寄生档了

- 30 - = =2018/10/7 19:19:35

他收视和映画实绩多,国民度高名气大,我想现在应该不需要死忠撑场了吧
他死忠少是真的,花束box才一千多的销量,收视不好的剧box销量最能体现死忠人数(当然他的cb卖得很好过万了)
人也不可能处处拔尖吧,同代里他的颜值和实绩都顶尖,卖气差一点,我觉得没什么可嘲的,希望pojj也冷静一点,面对现实
=====
你面对现实吧,活在当下亚麻已经是真人邦画15年票房第一的90亿男了,1w3 box销量卖气死忠人数踩死你家废物没压力就是了,销量还没出就开嘲有病啊,cb票房还不够打爆你的脸吗

- 31 - = =2018/10/7 19:19:42

元团和裆都送出去
破萝莉请勿咬钩
fc人数跟开con有很大关系,退团后他的con比较少

- 32 - = =2018/10/7 19:20:57

说实话
这个黑子经常下一些很直的钩,等破萝莉气不过开始刷屏,黑子就神隐了
熟悉的剧情

- 33 - = =2018/10/7 19:21:31

每次都挂他, LZ你是吃饱太闲吗, 十年还咬着不放 ,你怨妇等级可以上天了

- 34 - = =2018/10/7 19:22:29

这么看来cb映画hit成那样好像完全没帮到什么哎
===
cb票房对亚麻肯定有帮助就是了,已经打破邦画票房超HIT历史了,就算十年后媒体也会吹爆亚麻90亿男,cbm的dvd销量也肯定会大爆
在这里还能拿cb票房打爆你这废物家酸货的脸噼噼啪啪

- 35 - = =2018/10/7 19:24:18

pojj醒醒,票房靠的是路人而不是饭,票房高和死忠多是两回事

- 36 - = =2018/10/7 19:25:33

求你们别搭理这位破萝莉

- 37 - = =2018/10/7 19:26:29

此楼拖别团,拖其他zb的,心肝明天带球三退

- 38 - = =2018/10/7 19:27:24

cb票房虽然实绩算在亚麻身上,但主要真的是ip,和亚麻关系不大

- 39 - = =2018/10/7 19:28:09

pojj醒醒,票房靠的是路人而不是饭,票房高和死忠多是两回事
=====
但是票房90亿票房是亚麻担呀,cb box 1w+销量也是靠死忠,又不是靠路人
sjb路人能等销量出来再犯贱吗

- 40 - = =2018/10/7 19:29:11

票房再高路人也不会给你艹销量,靠的还是死忠,只能说亚麻死忠少,路好多

- 41 - = =2018/10/7 19:29:43

cb票房虽然实绩算在亚麻身上,但主要真的是ip,和亚麻关系不大
====
cb3票房当然跟亚麻关系大,不然上映前媒体也不会拿亚麻百亿男当宣传吹了,销量再怎样踩死你家废物没压力就是了

- 42 - = =2018/10/7 19:30:30

票房再高路人也不会给你艹销量,靠的还是死忠,只能说亚麻死忠少,路好多
=====
11w+的死忠饭,j家没几个人死忠比亚麻多就是了

- 43 - = =2018/10/7 19:30:41

没人否认90亿票房是算亚麻头上的实绩,pojj也没法否认他退团后销量糊了的事实

- 44 - = =2018/10/7 19:31:37

逆言灵只服P黑,亚麻这次销量肯定会不错

- 45 - = =2018/10/7 19:32:43

行了,盖章死忠少,等两个月出来销量再来嘲,两个月我看你们还等得起,不至于闭眼看不到

- 46 - = =2018/10/7 19:32:55

FC数居然还算人均的,你当别团没top没back?
亏的亚麻当年还是小三总top若手ace

- 47 - = =2018/10/7 19:33:07

没人否认90亿票房是算亚麻头上的实绩,pojj也没法否认他退团后销量糊了的事实
======
以前谁会预料到他退团后能拿j家第一的90亿大爆呢,除了你也现在也没几个路人知道亚麻有过团好不

- 48 - = =2018/10/7 19:34:04

FC数居然还算人均的,你当别团没top没back?
亏的亚麻当年还是小三总top若手ace
===
拿团fc和个人fc比才有病,j家也只有亚麻有个人fc

- 49 - = =2018/10/7 19:34:11

bt是真的适合看剧领进门,可惜没个靠谱的团

- 50 - = =2018/10/7 19:34:50

我以为亚麻拿90y后p黑不会随意碰瓷了,当做攒rp吧

- 51 - = =2018/10/7 19:35:24

发现不论说什么po都回复我有90亿票房 233333

- 52 - = =2018/10/7 19:35:35

还好亚麻没团 low3这种那么low的团很靠谱吗 噗

- 53 - = =2018/10/7 19:36:11

发现不论说什么po都回复我有90亿票房 233333
=====
实绩在手,笑看废物家酸货跳脚

- 54 - = =2018/10/7 19:37:35

本po非常希望这楼里上蹿下跳的破loli滚出去,不然你上个all专的胸吧,不然少在这儿蹦哒。

- 55 - = =2018/10/7 19:38:02

cb box路人剧饭买的肯定也不少,就是喜欢cb的剧想保存

- 56 - = =2018/10/7 19:38:39

亚麻从sn起有三部剧box都只卖不到三千,cb一万三,破萝莉似乎觉得自家短短几年新增了一万死忠
请表把破萝莉的言论扣给pojj谢谢

- 57 - = =2018/10/7 19:38:40

销量还没出就开嘲的sjb司妈

- 58 - = =2018/10/7 19:40:01

你楼对亚麻的销量有啥误解吗,不少人被洗脑了

j内本人名义solo单初动排名(不包括火柴、田原俊彦)
2006/05/31 403,371 山下智久? 抱いてセニョリータ
2006/07/12 221,116 堂本光一 Deep in your heart/+ MILLION but - LOVE?
2009/11/18 194,451 山下智久? Loveless
2013/01/09 188,862 山田涼介 ミステリーヴァージン?
2002/05/29 162,620 堂本剛? 街/溺愛ロジック?
2010/07/28 161,194 山下智久? One in a million
2004/06/09 152,313 堂本剛? WAVER?
2009/07/29 151,093 堂本光一 妖~あやかし~?
2012/02/29 126,175 山下智久? 爱、テキサス?
2006/02/01 120,136 堂本剛? ソメイヨシノ?
2012/07/04 118,981 山下智久? LOVE CHASE
2006/06/28 111,521 堂本剛? The Rainbow Star?
2015/02/11 100,028 渋谷すばる? 記憶/ココロオドレバ

2013/07/31 *98,580 山下智久? SUMMER NUDE *13
2013/03/13 *96,961 山下智久? 怪?セラ?セラ
2007/02/07 *95,788 堂本剛? 空が泣くから
2013/09/11 *95,472 堂本剛? 瞬き?
2011/04/06 *90,685 堂本剛? 縁を結いて?
2011/09/07 *76,124 堂本剛? Nijiの詩?
2008/04/02 *75,609 堂本剛? Kurikaesu?春?
2011/01/19 *67,729 山下智久? はだかんぼー
2009/09/09 *62,744 堂本剛? RAIN?
2009/01/07 *57,414 滝沢秀明? 愛·革命?
2009/05/06 *46,170 滝沢秀明? シャ·ラ·ラ/無限の羽?
2012/10/31 *45,017 中山优马 Missing Piece
2009/04/10 *44,129 堂本剛? 空~美しい我の空
2009/09/23 *43,413 滝沢秀明? ヒカリひとつ?
2014/04/02 *34,377 中山优马 High Five
2014/09/10 *34,435 中山优马 Get Up!
2010/02/24 *32,110 今井翼? BACKBORN?
1993/02/03 *31,510 稲垣吾郎 IF YOU GIVE YOUR HEART?
2015/04/22 *21,846 中山优马 YOLO moment
2015/07/15 **8,672 中山优马 とことん?Got It

- 59 - = =2018/10/7 19:40:26

破萝莉上个胸吧,看不懂到底是粉是黑

- 60 - = =2018/10/7 19:41:21

亚麻一开控,fc就增加1w多的死忠饭了

- 61 - = =2018/10/7 19:41:36

这位言必称90亿男的破萝莉在各种楼被破骂遍了不思悔改,永远上不出胸,你真是破家之耻

- 62 - = =2018/10/7 19:41:57

整天看衰亚麻的被打脸那么多次还不怕吗

- 63 - = =2018/10/7 19:43:18

破是觉得cb3这种大热剧买box的只有破吗

- 64 - = =2018/10/7 19:43:19

这楼里有一个破loli一个人能跳二十层,pojj看了想申pb,真不知道是不是cos,请你上胸,上不出你全家sl

- 65 - = =2018/10/7 19:43:20

90亿男就是用来打61l废物家sjb的脸的

- 66 - = =2018/10/7 19:43:20

每次亚麻楼里都有一个正义路人教育O, CB就算路人买的多, 也要好感阿 ,换个你饭的丑逼能收九十亿 ,你想个美阿 ,蓝泽只能亚麻演

- 67 - = =2018/10/7 19:43:48

反正亚麻有90亿实绩,全j第一

- 68 - = =2018/10/7 19:44:12

还管别人怎样反黑,90亿实绩在手,笑看废物家疯狗跳脚

- 69 - = =2018/10/7 19:44:18

开con新增1万人求你别拿出来说,别家都是几万几万的涨,而且有多少重复人会的谁也说不清
还有,破萝莉居然说11万死忠,你知道多少死号?
我看破萝莉就是黑子在cos目的是气死破姐

- 70 - = =2018/10/7 19:44:43

看着像cos。。。不然只能说她脑子有病

- 71 - = =2018/10/7 19:45:17

69l你先说说看你饭哪家废物,直接拿你家废物销量出来比,亚麻90亿票房踩死你家废物没压力就是了

- 72 - = =2018/10/7 19:46:04

丑逼废物家酸货被90亿气疯魔了

- 73 - = =2018/10/7 19:46:08

。。。。。是cos吧太zz了

- 74 - = =2018/10/7 19:46:46

破萝莉有空在这里拿90亿得瑟,求你再去追加套吧(如果之前all了新专的话)

- 75 - = =2018/10/7 19:47:29

笑死,既然11万死忠,三版本,那销量不到30w破萝莉切腹吧

- 76 - = =2018/10/7 19:47:38

销量还有两个月才出来,拿一家预约开嘲的sjb绝对是爱得太深沉了

- 77 - = =2018/10/7 19:48:21

那么那些fc几十万的销量不到百万就去切腹啊

- 78 - = =2018/10/7 19:48:30

pojj可怜,59网红不知招了多少棒婊

- 79 - = =2018/10/7 19:48:44

pojj看了这位疑似破loli的发言,都快气笑了。亚麻本来就是solo已经很不容易了,你要是不能花钱,就赶紧滚蛋吧

- 80 - = =2018/10/7 19:49:03

75L是哪家亮出来啊 每次都来楼里教育教育 丑逼废材拿不出手吗

- 81 - = =2018/10/7 19:49:14

预感11w死忠会成一个新梗,谢谢破萝莉提供新嘲点

- 82 - = =2018/10/7 19:49:27

别家可没说过fc号数等于死忠人数

- 83 - = =2018/10/7 19:49:36

我还挺好奇除了p黑还有哪家sjb会犯贱拿店头预约开黑

- 84 - = =2018/10/7 19:50:30

死忠不看fc看啥?box销量?那亚麻也有1w3死忠

- 85 - = =2018/10/7 19:50:45

破家loli是真的多,去新宿某家tr看看某张初回预约就在wb鬼哭狼嚎,这不引来sj的黑了,笑死了。想想之前有个破loli跑去涩谷去问人家staff cb什么时候下映,被告知不到一周了就在wb一片鬼哭狼嚎卖惨,谁知道一周后涩谷的影院还继续在上着cb

- 86 - = =2018/10/7 19:51:01

最近围观过发现破loli就是这个画风的,估计是gay婊双飞吧那几个破之一了

- 87 - = =2018/10/7 19:52:01

死忠不看fc看啥?box销量?那亚麻也有1w3死忠
====
我要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 88 - = =2018/10/7 19:52:13

90亿票房打爆废物家酸货的头,sjb憋了两个月的闷气就等着开嘲销量

- 89 - = =2018/10/7 19:52:19

之前亚麻的楼,见识过po姐深夜唠嗑该拿自家萝莉怎么办233333
同情1s

- 90 - = =2018/10/7 19:52:33

元团真是你麻的洗脚布,什么时候有用什么时候拿来用

- 91 - = =2018/10/7 19:53:41

cb票房出来前也有人拿预约差开黑,结果90亿大爆直接j家第一15年邦画最高记录了

- 92 - = =2018/10/7 19:54:38

破家loli是真的多,去新宿某家tr看看某张初回预约就在wb鬼哭狼嚎,这不引来sj的黑了,笑死了。想想之前有个破loli跑去涩谷去问人家staff cb什么时候下映,被告知不到一周了就在wb一片鬼哭狼嚎卖惨,谁知道一周后涩谷的影院还继续在上着cb
=====
估计是想刺激追加吧,对销量有帮助就行了

- 93 - = =2018/10/7 19:54:40

教育O好了不起哦 ,你饭哪位丑货, 被亚麻压了十年吧, 没办法你家樱花妹群嘲丑逼

- 94 - = =2018/10/7 19:54:53

现在网络购物这么发达,好几个网络渠道还打折,免邮还送到家里,哪个脑子有洞还是钱特别多的去冲新宿tr的预约数?

- 95 - = =2018/10/7 19:54:58

破loli估计都在上高中,没钱买碟只会打嘴炮。我这个好久不关注饭圈的pojj一开始就对销量没啥把握啊,
亚麻一直是路人缘好死忠少,这次能卖过you那张我就谢天谢地了

- 96 - = =2018/10/7 19:55:48

fc不体现死忠人数,因为死号多
最体现死忠的就是CD销量

- 97 - = =2018/10/7 19:56:17

一直洗脑亚麻路人缘好死忠少的sjb你说说看j家哪个死忠多啊,路人对丑逼的好感差也挺正常的

- 98 - = =2018/10/7 19:56:28

死忠是不论剧好不好看都会买剧box的,而剧粉路好只会买好看的剧,要看死忠数还是花束,sn那种比较靠谱

- 99 - = =2018/10/7 19:57:12

fc不体现死忠人数,因为死号多
最体现死忠的就是CD销量
====
cb销量看得出亚麻死忠非常多,在solo中能排前几了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录