亚麻完全没卖气啊

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26308位读者

- 300 - = =2018/10/8 21:49:07

我如果是ko,亚麻新专销量上十万,如何?
====
废物o能上你家销量出来瞧瞧吗,你家废物到连你都不敢认他了,真可怜

- 301 - = =2018/10/8 21:49:48

亚麻91亿超超超HIT实绩在手,笑看废物家服毒鸡疯狗教育O跳脚
逆言灵只服P黑,实力打脸,孽力回馈吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 302 - = =2018/10/8 21:49:49

po当然穷了啊,净是楼里这种我bp我自豪的po还不穷吗

- 303 - = =2018/10/8 21:50:17

请问教育o你管个屁 ,你开个冬季sp完全没人要看啊的帖 ,我再考虑要表信你

- 304 - = =2018/10/8 21:50:44

我饭亚麻我自豪,教育o饭废物只能在垃圾场吃垃圾

- 305 - = =2018/10/8 21:51:59

楼里进来贴新闻那个,如果你是路人,不用跟那个破loli车轱辘。只想问你,j家所有出过solo碟的,亚麻卖得是不是算好?
你要说他销量flop了,那也是跟自己比,在solo里还是拿得出手的,所以为什么要管微博破姐吹亚麻?

- 306 - = =2018/10/8 21:52:45

没看过比p黑更牛皮糖的疯子了

- 307 - = =2018/10/8 21:53:19

破解bp多诚不欺我,都是这样的难怪亚麻专辑卖不动

- 308 - = =2018/10/8 21:53:30

反正91亿实绩在手

- 309 - = =2018/10/8 21:53:31

开玩笑了还路人呢,路人会专门去J黑网站找新闻贴?呵

- 310 - = =2018/10/8 21:53:49

j内本人名义solo单初动排名(不包括火柴、田原俊彦)
2006/05/31 403,371 山下智久? 抱いてセニョリータ
2006/07/12 221,116 堂本光一 Deep in your heart/+ MILLION but - LOVE?
2009/11/18 194,451 山下智久? Loveless
2013/01/09 188,862 山田涼介 ミステリーヴァージン?
2002/05/29 162,620 堂本剛? 街/溺愛ロジック?
2010/07/28 161,194 山下智久? One in a million
2004/06/09 152,313 堂本剛? WAVER?
2009/07/29 151,093 堂本光一 妖~あやかし~?
2012/02/29 126,175 山下智久? 爱、テキサス?
2006/02/01 120,136 堂本剛? ソメイヨシノ?
2012/07/04 118,981 山下智久? LOVE CHASE
2006/06/28 111,521 堂本剛? The Rainbow Star?
2015/02/11 100,028 渋谷すばる? 記憶/ココロオドレバ

2013/07/31 *98,580 山下智久? SUMMER NUDE *13
2013/03/13 *96,961 山下智久? 怪?セラ?セラ
2007/02/07 *95,788 堂本剛? 空が泣くから
2013/09/11 *95,472 堂本剛? 瞬き?
2011/04/06 *90,685 堂本剛? 縁を結いて?
2011/09/07 *76,124 堂本剛? Nijiの詩?
2008/04/02 *75,609 堂本剛? Kurikaesu?春?
2011/01/19 *67,729 山下智久? はだかんぼー
2009/09/09 *62,744 堂本剛? RAIN?
2009/01/07 *57,414 滝沢秀明? 愛·革命?
2009/05/06 *46,170 滝沢秀明? シャ·ラ·ラ/無限の羽?
2012/10/31 *45,017 中山优马 Missing Piece
2009/04/10 *44,129 堂本剛? 空~美しい我の空
2009/09/23 *43,413 滝沢秀明? ヒカリひとつ?
2014/04/02 *34,377 中山优马 High Five
2014/09/10 *34,435 中山优马 Get Up!
2010/02/24 *32,110 今井翼? BACKBORN?
1993/02/03 *31,510 稲垣吾郎 IF YOU GIVE YOUR HEART?
2015/04/22 *21,846 中山优马 YOLO moment
2015/07/15 **8,672 中山优马 とことん?Got It

- 311 - = =2018/10/8 21:54:04

破解快点上个大胸让LOLI滚出xq吧

- 312 - = =2018/10/8 21:54:10

j内本人名义solo单初动排名(不包括火柴、田原俊彦)
2006/05/31 403,371 山下智久? 抱いてセニョリータ
2006/07/12 221,116 堂本光一 Deep in your heart/+ MILLION but - LOVE?
2009/11/18 194,451 山下智久? Loveless
2013/01/09 188,862 山田涼介 ミステリーヴァージン?
2002/05/29 162,620 堂本剛? 街/溺愛ロジック?
2010/07/28 161,194 山下智久? One in a million
2004/06/09 152,313 堂本剛? WAVER?
2009/07/29 151,093 堂本光一 妖~あやかし~?
2012/02/29 126,175 山下智久? 爱、テキサス?
2006/02/01 120,136 堂本剛? ソメイヨシノ?
2012/07/04 118,981 山下智久? LOVE CHASE
2006/06/28 111,521 堂本剛? The Rainbow Star?
2015/02/11 100,028 渋谷すばる? 記憶/ココロオドレバ

2013/07/31 *98,580 山下智久? SUMMER NUDE *13
2013/03/13 *96,961 山下智久? 怪?セラ?セラ
2007/02/07 *95,788 堂本剛? 空が泣くから
2013/09/11 *95,472 堂本剛? 瞬き?
2011/04/06 *90,685 堂本剛? 縁を結いて?
2011/09/07 *76,124 堂本剛? Nijiの詩?
2008/04/02 *75,609 堂本剛? Kurikaesu?春?
2011/01/19 *67,729 山下智久? はだかんぼー
2009/09/09 *62,744 堂本剛? RAIN?
2009/01/07 *57,414 滝沢秀明? 愛·革命?
2009/05/06 *46,170 滝沢秀明? シャ·ラ·ラ/無限の羽?
2012/10/31 *45,017 中山优马 Missing Piece
2009/04/10 *44,129 堂本剛? 空~美しい我の空
2009/09/23 *43,413 滝沢秀明? ヒカリひとつ?
2014/04/02 *34,377 中山优马 High Five
2014/09/10 *34,435 中山优马 Get Up!
2010/02/24 *32,110 今井翼? BACKBORN?
1993/02/03 *31,510 稲垣吾郎 IF YOU GIVE YOUR HEART?
2015/04/22 *21,846 中山优马 YOLO moment
2015/07/15 **8,672 中山优马 とことん?Got It

- 313 - = =2018/10/8 21:55:13

j家所有solo碟,亚麻曾经销量顶尖,现在只是普通,不算flop
wb吹亚麻天经地义,但是脚踩全J天诛地灭

- 314 - = =2018/10/8 21:55:15

我叫你这装路人的教育o去开个冬季sp完全没人要看的帖 ,听到没

- 315 - = =2018/10/8 21:55:30

破姐姐的确bp多,但bp多也不能盖章专辑卖不动吧。不然你去看看全j发过solo专的销量排行,他算卖不动,你是把他跟团比?

- 316 - = =2018/10/8 21:55:41

破解bp多诚不欺我,都是这样的难怪亚麻专辑卖不动
====
废物o你继续洗脑啊,卖不动的话连嘲都懒了,反正91亿已经把你脸打肿了噼噼啪啪

- 317 - = =2018/10/8 21:56:33

代表全j的教育o你先上个全j的周边再来发疯

- 318 - = =2018/10/8 21:57:08

313l,你看到哪个微博破姐脚踩全j吹亚麻了,建议去掐死他,别来xq喊冤。
如果你说的是微博说亚麻映画票房j内第一,这不能算吹吧wwww

- 319 - = =2018/10/8 21:57:30

建议破解千万表上胸骂LOLI,没发现最近亚麻所有黑楼有她搅浑水都歪楼了么
舍身成仁,LOLI说不定很有境界

- 320 - = =2018/10/8 21:57:45

真无语,死忠买映画看爱豆2小时,还是买剧box能看十小时?你想说pojj都很穷?
==================
你自己都说了近距离虽然傻白甜,但是yh学生妹吃,yh破就不能有学生妹了吗,比起纠结的sn更爱买近距离不行吗,为什么还要管pojj买什么

- 321 - = =2018/10/8 21:57:55

销量还有两个月才出,废物o是要疯两个月吗,再跳也改变不了亚麻拿下15年真人邦画最高的91y记录,气死废物家low货

- 322 - = =2018/10/8 21:59:12

萝莉可恥但有用
破解懂的

- 323 - = =2018/10/8 21:59:50

我叫你这装路人的教育o去开个冬季sp完全没人要看的帖 ,听到没

- 324 - = =2018/10/8 22:00:29

黑,黑,请继续黑亚麻没卖气,反正逆言灵我最服这里

- 325 - = =2018/10/8 22:02:18

亚麻刚solo的时候,一片嘲糊,说他完了。loli破姐姐你饭亚麻几年?他被黑六七年了,现在还不是照样发专开控,被说几句又能怎样,非要车轱辘干嘛呢?

- 326 - = =2018/10/8 22:03:43

搞不懂破家这个萝莉的脑回路,日饭居然还有以bp为荣的
没人不承认亚麻票房高啊,J内第一啊,但这和销量有什么关系?
看预约情况不好不该去追加吗?嘲卖气差不该上数据吗?车轱辘票房干嘛?反驳都反驳不到点上
亚麻就是旬过也糊过,但再糊国民好感度也在那儿,没什么不好承认曾经一两千的box销量和丢掉的周冠吧
现在回春之后第一张碟,大家都盯着看销量,吹还是嘲就看破姐姐愿不愿意砸钱搬箱
萝莉要是真爱他就少bp多买碟,首周销量出的时候可正好是他千秋场

- 327 - = =2018/10/8 22:05:11

ls,销量也上了,全j的solo销量都有

- 328 - = =2018/10/8 22:05:21

饭91y男底气太足了,看到废物o发疯就随便踩几脚吧

- 329 - = =2018/10/8 22:06:51

现在销量还没出来,拿一家店的预约嘲卖气的sjb有病吗,亚麻的销量摆着,在solo歌手中绝对算不错了

- 330 - = =2018/10/8 22:07:48

我叫你这装路人的教育o去开个冬季sp完全没人要看的帖 ,听到没,像坨臭狗屎一样, 每天盯着开帖黑 ,你分析一下你家收视销量票房为何都惨, 满口大狗屎鬼, 请分析

- 331 - = =2018/10/8 22:08:09

一两千的box销量没人否认,但是剧box不等于死忠,他CD销量一直就不差,直接就盖章没有死忠是什么鬼

- 332 - = =2018/10/8 22:08:36

破loli就是刚人坑的红人饭啊,拿着亚麻的成绩四处叫嚣,该花的钱估计一分没花,最多收收网上美图。
也是不懂为什么一个说他店头预约的楼,能歪到这个程度

- 333 - = =2018/10/8 22:08:44

教育o能等两个月销量出来后再发疯吗,这贴当做攒人品,祝亚麻销量大卖

- 334 - = =2018/10/8 22:10:42

亚麻的1w3 box销量当然是po花的,教育o你家饭废物bp不用花钱,只会在垃圾场吃屎呢

- 335 - = =2018/10/8 22:11:17

本pojj一天没看xq,这楼又被破loli顶上来车轱辘了一页。朋友,你跟白莲山那个正义打手是一个人吧?求求你闭麦好吗

- 336 - = =2018/10/8 22:13:33

还以为亚麻拿下91亿实绩后,p黑不会随意碰瓷了

- 337 - = =2018/10/8 22:14:38

被教育O顶上来的, 教育O是不是废毒吸呢, 呵呵呵

- 338 - = =2018/10/8 22:15:30

还是圈管nb,把说亚麻销量不差的都打成loli就zzzq了
圈管说死忠少就少吧,反正以后别一边踩亚麻路人多死忠少,一边吹(销量还不如亚麻的)某某路人少死忠多就行了

- 339 - = =2018/10/8 22:27:20

gay婊里的pojj也有差不多画风的,其实就是红人饭,亚麻回春了就bp几部剧宣布自己是饭,对以前签约的唱片公司和在j内站队情况都不清楚

- 340 - = =2018/10/8 22:27:34

本pojj一天没看xq,这楼又被破loli顶上来车轱辘了一页。朋友,你跟白莲山那个正义打手是一个人吧?求求你闭麦好吗

- 341 - = =2018/10/8 22:27:49

黑每次都是逮到机会就洗脑黑亚麻,以前黑flop,现在黑不成flop就黑卖气差死忠少,box全J都盖章代表卖气,来到亚麻这就都是路人买的了wtmxs

- 342 - = =2018/10/8 22:30:20

我叫你这装路人的教育o去开个冬季sp完全没人要看的帖 ,听到没,像坨臭狗屎一样, 每天盯着开帖黑 ,你分析一下你家收视销量票房为何都惨, 满口大狗屎鬼, 请分析

- 343 - = =2018/10/8 22:33:39

所以他被黑几句又能怎样呢。。。那个车轱辘的正义打手,你是没经历过他派系斗争时期零资源被万人嘲吧,争这些没意思,不如低调赞rp,该来的总会来的

- 344 - = =2018/10/8 22:35:35

说真的教育o你不用换方向装po上的出亚麻五张十张 再来尬

- 345 - = =2018/10/8 22:36:27

这l多盖一层,lz早死一年,不够死爹妈来凑

- 346 - = =2018/10/8 22:36:44

所以只有1w3的cb3是他的销量,一两千的sn,花束,四千的cb2就不是了是吗?
死忠是不论剧好不好看都会买box的,真正死忠多有卖气的box销量一路都很稳定,可没像亚麻这样过山车的

- 347 - = =2018/10/8 22:38:57

看 这不就又漏尿了吗, 管饭群 说死忠少 这套路, 你装的好烂哦, 烂毒吸

- 348 - = =2018/10/8 22:40:01

烂毒吸去开个冬季sp赞rp

- 349 - = =2018/10/8 22:40:18

所以只有1w3的cb3是他的销量,一两千的sn,花束,四千的cb2就不是了是吗?
死忠是不论剧好不好看都会买box的,真正死忠多有卖气的box销量一路都很稳定,可没像亚麻这样过山车的
==================
都跟你说了solo不需要用剧box比个销,剧box zb又不分钱,卖得好也不能多上剧,还不如买shop

- 350 - = =2018/10/8 22:40:46

。。。还我装po。。。您这位传说中的破loli在亚麻饭圈都是人人骂的存在你自己不知道?您要真是红人饭,不如穿越回去,饭最旬时期的若手ace亚麻,他现在三零代了,别拿他当你玩打怪升级撕逼的筹码了
我爱豆是有成绩,但不是给你天天复制粘贴在xq掐架的,让他安心养老可以嘛

- 351 - = =2018/10/8 22:43:50

还有346l,一万多的box销量是他的,两千多的花束也是他的,第一页就帮你盖章他死忠少,卖得好有路人缘好的关系。
但这楼是说专辑的,全j数据都贴出来了,你可以别跟萝莉车轱辘了吗

- 352 - = =2018/10/8 22:47:12

所以他被黑几句又能怎样呢。。。那个车轱辘的正义打手,你是没经历过他派系斗争时期零资源被万人嘲吧,争这些没意思,不如低调赞rp,该来的总会来的
====
你别cos教育o了,饭91亿男心情好,踩几脚废物家贱货也爽

- 353 - = =2018/10/8 22:47:56

现在也只能花式尬黑了,p黑太丢人了

- 354 - = =2018/10/8 22:49:17

你不反黑任嘲还管别人怎样反黑,sjb有病

- 355 - = =2018/10/8 22:50:20

废物家贱货不发疯花式尬黑洗脑谁鸟你啊

- 356 - = =2018/10/8 22:51:19

350L你去干翻263L教育O吧 顺便叫他开冬季sp楼

- 357 - = =2018/10/8 23:09:13

cb2 bd现在累计2456,初动加起来有5000+吧,同理cb1

- 358 - = =2018/10/8 23:10:36

过山车你也请看看那年他都发了什么,割肾一样的发东西,你要是solo的饭,你会选择买他自己名义发的碟还是box?
譬如你说的SN BOX,2014年7月才发(没错,就是一年后才发的BOX这么骚),同一年光下半年就发了ANUDE的控碟、MINI专游、YOU专(SN BOX正好在这两张专中间发的,这两张专相隔不到2个月)金田一耕助SP BOX

特么简直可以说是吐血,给你买也买不过来好不

- 359 - = =2018/10/8 23:11:27

现在可以算是亚麻最旬时期了,毕竟是拿下j家史上票房第一的91亿男

- 360 - = =2018/10/8 23:12:07

cb2 bd现在累计2456,初动加起来有5000+吧,同理cb1
===

cb1和cb2的蓝光都是后来才出的,当年只出了dvd

- 361 - = =2018/10/8 23:14:12

• 图片点击可在新窗口打开查看
    anthem图片点击可在新窗口打开查看

今天 22:40

别人都是拿亚麻跟A比死忠,跟B比实绩,亚麻就一个人,不用所向披靡吧,再说我家购买力很差吗图片点击可在新窗口打开查看
    huytts图片点击可在新窗口打开查看

今天 22:43

这楼歪了,真当自己家贴吧啊,什么都讨论
    selin8709

回复?anthem???:并不是要跟谁比,只是单纯会被不争气樱花妹气死,说实话论死忠复数购买感觉天朝饭强多了

今天 22:48

回复?selin8709?:真的看开一点,xxx死忠多,xxxx实绩望尘莫及,他们再厉害也是两个人啊。再说xxxx家就从来不会羡慕别人死忠销量,清楚自己的优势比较好,你p在solo里面销量已经很优越了惹

今天 22:49

我也觉得这层可以删了图片点击可在新窗口打开查看
    静静的零

今天 22:50

别在这讨论自家吧

- 362 - = =2018/10/8 23:14:27

破loli是你吗

- 363 - = =2018/10/8 23:17:59

教育O你很爱挂人 我就不说你还贴了皇后陛下这ww7年前的blog 废毒吸你真的很猪脑

- 364 - = =2018/10/8 23:19:02

之前cb3收视季冠后p黑也准备开嘲box销量,结果没想到1w3直接打脸了

- 365 - = =2018/10/8 23:19:49

说一句,白莲山是可以自删的233333333要是那个层主不删那破loli你把那层自己说的话删了没有前因后果人家也看不出来了

- 366 - = =2018/10/8 23:21:13

楼上路人我再告诉你为什么cb3能够卖那么多,就是因为亚麻这两年根本没资源,压根就没东西需要买,除了16年看控花了点钱,17年全年没solo资源,存下来的钱足够N个复数买cb3 box了懂不懂,还路人剧粉,路人个屁呢

- 367 - = =2018/10/8 23:21:49

很可惜, 我不是那些人, 但我很怀疑教育o=LZ=复读鳖吸 ,因为都爱sj饭群

- 368 - = =2018/10/8 23:22:12

看不懂这里哪个是你想说的破loli,不过看起来好像把人聊天记录贴过来了,还是你low多了

- 369 - = =2018/10/8 23:25:11

所谓路人粉只会上网dl好不好,谁还买box啊xsrl,上wb偷资源的yhm多的是,看gc的图楼,贴的图全都带wb logo的,真是笑死人

- 370 - = =2018/10/8 23:27:07

你连去白莲山撕都不敢阿 孬废鳖吸

- 371 - = =2018/10/8 23:28:10

谁sj了,白莲山全j的ggl都能看到pojj圈走破loli还不能怀疑一下是不是同一个人了ty开错了也无所谓

- 372 - = =2018/10/8 23:29:21

他是骂了你心肝吗 心肝鳖宝要护着

- 373 - = =2018/10/8 23:30:33

说实话,实名羡慕dyz家的购买力
每次看到不争气的樱花妹简直想越洋过海抽人
6条回复

今天 22:40

别人都是拿亚麻跟A比死忠,跟B比实绩,亚麻就一个人,不用所向披靡吧,再说我家购买力很差吗图片点击可在新窗口打开查看
    huytts图片点击可在新窗口打开查看

这楼歪了,真当自己家贴吧啊,什么都讨论
    selin8709

回复?anthem???:并不是要跟谁比,只是单纯会被不争气樱花妹气死,说实话论死忠复数购买感觉天朝饭强多了

今天 22:48

回复?selin8709?:真的看开一点,xxx死忠多,xxxx实绩望尘莫及,他们再厉害也是两个人啊。再说xxxx家就从来不会羡慕别人死忠销量,清楚自己的优势比较好,你p在solo里面销量已经很优越了惹

今天 22:49

我也觉得这层可以删了图片点击可在新窗口打开查看
    静静的零

今天 22:50

别在这讨论自家吧

======
    贴个全的省的被说贴什么聊天记录哈
暂无更多回复

- 374 - = =2018/10/8 23:31:51

销量不佳居然用发的东西太多来挽尊,破解是认真的吗

- 375 - = =2018/10/8 23:32:31

废毒吸有空sj ,不如去开个心肝冬季sp, 白莲山憋很久吧, 每帖心肝都被爆 ,也是可怜

- 376 - = =2018/10/8 23:33:32

好笑,想抽yhm,难道天朝破解买很多?

- 377 - = =2018/10/8 23:34:25

分析一下为何小k都被亚麻爆

- 378 - = =2018/10/8 23:35:36

又不粉鳖哥,你随意嘲他吧

- 379 - = =2018/10/8 23:35:39

其他zb送出楼,377挑货死了

- 380 - = =2018/10/8 23:36:57

实绩也被爆出屎, gc也被爆出屎, 为何为何 ,递麦给鳖吸JJ

- 381 - = =2018/10/8 23:38:27

• 说实话,实名羡慕dyz家的购买力
    每次看到不争气的樱花妹简直想越洋过海抽人
    查看全部4条评论
  • 头像
    朝日之安吉拉? 11?
    今天 23:34
    提醒LS,你们已经被XQ挂了
    ====
    这哪家的,还是摸o来sj啊

- 382 - = =2018/10/8 23:39:22

说句死忠少就是p黑了哈哈哈哈哈哈

- 383 - = =2018/10/8 23:40:01

实绩也被爆出屎, gc也被爆出屎, 为何为何 ,递麦给鳖吸JJ

- 384 - = =2018/10/8 23:40:15

sjb拿预约来脑内销量不佳有病啊

- 385 - = =2018/10/8 23:42:32

这楼里一共就这几位,口音都如此之重。

- 386 - = =2018/10/8 23:43:53

销量多少跟发东西密集当然有关系啊。。374这位蹲守的朋友,你当人人都是贵妇饭呢

- 387 - = =2018/10/8 23:44:15

要表帮你开一帖冬季sp呢 省的你天天找po要骨头 被亚麻爆的鳖皮都不剩

- 388 - = =2018/10/8 23:44:54

销量不佳居然用发的东西太多来挽尊,破解是认真的吗
==

说个事实就是挽尊?不到两个月发两张专一个box,放弃box冲砖不是很正常的事,这叫什么挽尊了

- 389 - = =2018/10/8 23:48:30

不是yhm不买啊,是yh破人数不够多,贵妇饭本来就不多,基数大才有好销量

- 390 - = =2018/10/8 23:48:52

之前映画l跟复读机p黑对喷的就是这个破loli吧,双方都是爱比恨久啊

• 头像
    糊鳖炖大补汤? 12?
    今天 23:42
    最近xq疯狂挂猫王 猜都不用猜就知道是冬季要sp的那家毒药糊货又开始嫉妒发作了
    微博也是天天视姧猫王家 上次万字言完整翻译都没出来呢就上赶着倒贴黑了 看得出来最近把一群糊憋家的气疯了

- 391 - = =2018/10/8 23:51:35

yh饭基数大不大不是本来就有fc可以看吗,你拿一solo去跟团比饭群基数,这是来搞笑的啊?

- 392 - = =2018/10/8 23:51:39

亚麻家饭群基数大,bp萝莉众多,简直众生相。这楼都成啥样了。。。
别挂白莲山了,申pb吧。

- 393 - = =2018/10/8 23:52:44

这个人估计就是那个十元粉b,脏得不行,祝她下辈子跟赤吸百合

- 394 - = =2018/10/8 23:55:36

那位破解虽然嘴脏,但话没错。xq最近挂他的都是视姧破姐姐的,虐恋情深,是真爱

- 395 - = =2018/10/8 23:55:56

纯路人,最近深刻感觉到亚麻又翻红了,天天在揷口被挂2333

- 396 - = =2018/10/8 23:57:47

平成时代揷扣的昭和流量 23333

- 397 - = =2018/10/8 23:58:17

同路人,不说还没意识到2333,亚麻最近流量真的有点多

- 398 - = =2018/10/8 23:58:18

明显啊,从断章取义翻译万字文到这次店头预约,都是sj po wb来的,包括楼上那个说po在wb吹亚麻的,不sj怎么看得到,人家在wb吹谁也要管,真的是窒息

- 399 - = =2018/10/9 0:00:39

把场子还给平成吧,亚麻该养老了。视姧破姐如果让您愉悦,建议p黑加个vx慢慢聊,爱恨就在一瞬间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录