>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第162231位读者

1501 狗仔停工中2009/9/8 16:06:00

一边啃茄子一边FY

1502 八卦记者2009/9/8 16:08:00

群众桑,你说的YF,K子不会是。。。关于布料方面的吧> <

其实哈,虽然我是母的,但是由于工作原因,我经常做男人打扮,而且在私服方向我经常向会长学习,所以大丈夫= =

放心啦我没有被洗脑,我现在清楚的记得我在宣传部长门下工作,是一名光荣的新闻工作者,我还记得会长和涉外部长是很正直很铁的亲友而且有亲戚关系,我还记得秘书长和文部一直清清白白,而且秘书长有喜欢的女人啦,我还记得校外有黑客组织,WJ组织,爆料组织,小道组织,试图扭曲会长和涉外部长,秘书长和文部的关系,是我们坚决打击的对象

1503 ==2009/9/8 16:15:00

太有意思了!!

1504 校刊审核2009/9/8 16:26:00

八卦桑就是风纪部洗脑失败的最佳例子嘛

作为宣传部的成员,我们的确坚信会长跟涉外部长之间很正直,可咱们同时也坚信秘书长跟文化部长关系非同一般

老大天天在我们耳边唠叨:看鱼社那都是过去就让它成为昨天的浮云吧千万表再提起免得伤了秘书长跟文化部长的感情。。

1505 八卦记者2009/9/8 16:40:00

我才没有被洗脑!!我们老大不可能骗我的

我是宣传部从风纪部要过去的男淫,我生平最恨校园恋爱了,尤其是男校!!无论会长和涉外部长之间有多么暧昧多么要好那也只是为了节目效果维持民心,他们之间的传闻都是无图无真相的,说白了他们之间也不是很熟。秘书长和文部也不可能的,他们都是正直的无辜的。不管你们怎么给我洗脑我的信念也不能动摇!!

我不能接受,不能接受!!

1506 路人2009/9/8 16:45:00

八卦同志太让淫民痛心了...

1507 校报狗仔2009/9/8 16:45:00

OTZ八卦桑你连怎么进得宣传部都不记得

我看你还是回家休息几天吧

我会跟上司说给你假的= =

1508 八卦记者2009/9/8 16:58:00

为什么大家看我的眼神,都是BS中带点怜悯,怜悯中带点痛心。。。。

好有,我的名字不是八卦,我叫囧正直

1509 校刊审核2009/9/8 17:01:00

八卦桑你回去风纪部找他们副部长,把你刚才的正直论再说一次,最后记得加上一句:就像我相信副部长您跟文化部长也是清清白白的一样!

1510 八卦记者2009/9/8 17:15:00

我刚才去说了

结果风纪副部一拳打在我鼻子上:“你敢讽刺我们”

受到强烈脑震荡的我,什么都想起来了。。。

1511 校刊审核2009/9/8 17:18:00

所以我就说嘛

解铃还须系铃人

风纪副部这拳打得好,打得妙!

1512 校报狗仔2009/9/8 17:23:00

结果风纪副部一拳打在我鼻子上:“你敢讽刺我们”

============================

秘书长你可以放心了

这俩还真么啥

记下来记下来~

1513 ==2009/9/8 17:41:00

洗脑又回复过来

过程是曲折的,结果是可喜的

不过八卦桑别老记挂着会长和秘书长那两对

也818其他部门吧~

1514 八卦记者2009/9/8 17:51:00

LS的桑,我工龄浅,了解多的也就这两对。不过你的意见我会采纳的,会朝着这个方向努力的

HO

HO

1515 文化部干事2009/9/8 18:53:00

我上司和秘书长是清清白白的,只不过是差不多时间人校,之后又经常协助会长等人工作,毕竟都是校会的,工作上会有交集

现在这两个人的X闻传得沸沸扬扬,为了撇清嫌疑,他们两个都找我当传话筒,这容易么这

1516 八卦记者2009/9/8 18:55:00

囧你死JQ簿记得当年年纪小之总务部长和风纪部长

当年,当总务部长和风纪部长还是高中生的时候,两个人争风纪部长的位子争的紧。

当时囧尼斯开展大手牵小手活动,高年级的前辈带低年级的学弟。风纪部长牵起了宣传部长的手,当然,当时的宣传部长还只是个落落寡欢的小学生。那天风纪部长下了课,去接宣传部长放学,他牵着宣传部长的手,来到囧尼斯偌大的体育场。他们经常坐在台阶上,不说话,看着体育场热闹的人群。因为是夏天,所以尽管时间已到傍晚,天还是蓝的透彻。但是那天出了点小意外。小宣传部长被一颗棒球狠狠砸到了头,然后罪魁祸首小体育部长跑过来,后面跟着也穿着棒球服的总务部长。

总务部长带着小体育部长一个劲的道歉,风纪部长看小宣传部长疼的都快哭了,但是人家态度那么好,自己也不好说什么,也只能忍着心疼,笑着说没关系

从那以后风纪部长每次带着小宣传部长去体育场,都能碰到总务部长和小体育部长,然后两个小孩子去玩,两个少年坐在台阶上聊天。

有天小宣传部长对风纪部长说,尼桑,我们能不能表去体育场了。风纪部长愣了一下,说为什么,你不是很喜欢和长濑玩吗。小宣传部长说,那是因为你每次都带我去,我才和他玩的,其实我一点也不想和他玩。风纪部长想说什么又没说,从那以后他没再去体育场。

风纪部长坐在靠窗的位子上。一天下午课间他低着头看书,忽然听到头顶有人咚咚敲窗户,风纪部长抬头看,总务部长站在窗外。总务部长说你怎么不去体育场了。

风纪部长觉得自己的心思自动化成无数待诉的语言,快要冲破他的胸腔。最后他从里面选中的一句是:没什么好去的。然后他低下头,阳光被总务部长挡住,在风纪部长的书本上投下阴影。风纪部长这一页的内容才看了几行,手指却不由自主的去翻下一张。

从此风纪部长被窗户诅咒。每当路过他窗户的少年在他的书本上投下阴影,他都会想起那个下午,他都会觉得那是总务部长,然后他装作若无其事的抬头。。。。

然后是风纪部部长选举,总务部长自动退出。于是。。。。后面的事情大家都知道了

今年新生竞选各部干事。风纪副部拿着一张表格气冲冲的跑到风纪办公室,说,部长,有好几个家伙本来是竞选咱们部,但是被总务部抢去了!!!风纪部长喝一口咖灰(风纪部的咖灰是雀巢的,我喝过,嘿嘿),慢悠悠的说,SO GA

风纪副部半天没回过神来,说部长,就。。就这么算了?风纪部长说,也不是什么大事,就那样吧

当上部长之后风纪部长的口头禅就成了——也不是什么大事,就那样吧。其实风纪部长是一个很平和很擅长自省的人,当他无数次审视那个下午,自己怎么就鬼使神差冒出来那句话呢。想来想去也没个结果,那也只能——也不是什么大事,就那样吧

本篇完

1517 八卦记者2009/9/8 18:57:00

应群众要求,我深感作为一个有高度责任感的八卦记者,我的视野不能只局限于一对JQ

所以为大家倾情奉上囧你死系列JQ

呼~~码字累死我了

各位大爷,轻点PIA

1518 校刊审核2009/9/8 19:32:00

抹泪。。八卦桑你居然把传说中的JQ挖出来了,实在是八卦。。咳咳,新闻部的榜样啊

1519 校外记者2009/9/8 19:44:00

风纪部的咖灰是雀巢的,我喝过,嘿嘿

-------------------------

八卦同学,你不惜一次又一次顶风作案,一次又一次被请进风纪部,终于摸清了一个重要的事实

同为新闻工作者,实在是感动于你不懈的职业精神,我们要向你学习

...

...

...

1520 ~_~2009/9/8 20:10:00

宣传部和公关部的副部长肯定有JQ

某人真的是太适合宣传部了。。。

1521 八卦记者2009/9/8 20:46:00

审核桑,校外记者,你们以为我的咖灰是白喝的?我一天喝5吨喝到便秘是为了什么?还不是光荣的八卦事业。以后谁请我喝咖灰我爆谁的JQ!!!当然秘书长你除外啦,你巴不得舆论都知道你和那谁谁谁有一腿吧,哼

另外,明天JQ系列之体育部长和宣传部长的故事(排名有攻受)

表走开,明天回来

1522 校刊审核2009/9/8 20:52:00

咳咳。。排名有攻受。。八卦桑要注意刊登尺度啊,表被扣了稿

我们的原则是:在不走火的前提下尽量擦边!

1523 = =2009/9/8 21:05:00

为虾米 为虾米? 我被风纪部长和总务部长滴JQ感动了 T-T

1524 八卦记者2009/9/8 21:07:00

ANO。。审核桑,我明天要爆料你头儿的JQ也,你为什么。。。看起来,,好兴奋的样子呀。。。。

难道你不是应该把我抓起来洗脑吗。。。

1525 校刊审核2009/9/8 21:28:00

八卦桑你太见外啦,我上司不就是你上司

表忘了昨天你的毒誓啊╮(╯▽╰)╭

1526 校内黑客团2009/9/8 22:15:00

?

?

本团被八卦桑的精神感动了。
决定用机密影像中的珍藏版支持你将JQ挖掘到底!

图片点击可在新窗口打开查看

1527 校刊审核2009/9/9 9:02:00

早起T一脚

蹲等八卦桑的JQ直击

1528 八卦记者2009/9/9 10:03:00

早期T一脚

蹲等LZ桑的JQ直播

1529 八卦记者2009/9/9 12:20:00

本想写完再放上来,可是咱们的帖子掉到第二页了> ,<也没人管,你们这群后妈,好狠的心。

体部和宣部,不知道为什么我越写越长ZZ停不下来,OTZ我骨子里果然是宣部的部下吗

呃,先放上JQ上半部分

DO ZO

1530 八卦记者2009/9/9 12:21:00

囧你死JQ簿子 记得当年年纪小之体育部长和宣传部长

?

宣传部长的亲卫队都说当宣传部长发呆的时候,没人知道他在想什么。其实宣传部长发呆的时候什么都没想,发呆就是发呆,干嘛要想什么?这是小时候落下的毛病。

?

被砸到头的那个下午(详情请参见总务部长和风纪部长JQ簿),小体育部长拉起他的手,两个人来到体育场的中心。咱们玩什么呢。小体育部长问。小宣传部长不说话,静静看着他等他拿主意。小体育部长捡起一块石头,说,瞧见那个球门了没有,谁砸到里面就算谁赢。说完用力一扔——正中。小宣传部长不觉得有什么趣味,可是不忍弗他的意,也捡起一块石头扔过去,没中。小体育部长乐得跳脚,哦哦,你输了你输了。说着很自然的做了他和伙伴们经常做的事情——捉小宣传部长的CHIN CHIN。小宣传部长卒不及防,哎呦一声坐在地上。小体育部长还不收手,捂着肚子指着地上脸色煞白的小宣传部长狂笑。

?

这在小宣传部长受到的教育中是不曾想到的事情。小宣传部长受到了屈辱,这种屈辱让他全身都被一种前所未有的愤怒鼓胀着。小宣传部长默默站起身来,尽量镇定得拍拍身上的土,转身就走。小体育部长不知所谓,追上去挡住他的去路。喂,你去哪儿。小宣传部长不说话,想绕过他。小体育部长干脆张开双手留住他。你生什么气啊,你怎么就跟小闺女是的。

?

你才是小闺女,你全家是小闺女。

?

以后这个留住的动作,小体育部长变着形式变着花样一直在做,做着做着,小体育部长变成体育部长,小宣传部长变成宣传部长。

?

宣传部长20岁生日的时候,跟涉外部长去了东京塔。回来的时候,宣传部长看到自己公寓门前一个黑影团在哪儿。宣传部长走近点,那个黑影也立了起来。宣传部长看清了是谁,没有说话,掏出钥匙开门。黑影开了口,你去哪儿了。宣传部长打开门正要进去,黑影死死拉住他的胳膊,你去哪儿了,你不说我不让你进去。宣传部长囧的想笑,然后他扑哧一声笑出声来。黑影更生气了,你去哪儿了你去哪儿了,你说啊。黑影变成了复读机。我跟粗要洗去东京塔了,有问题吗。

你。。你为什么跟他去?你跟他去不跟我去。。。你好哇。你好哇。。你为什么跟他去,你跟他不跟我去。。。。你。。。呜呜呜,,,你为什么不跟我去。。。呜呜呜呜我等了你一个晚上

?

气氛很诡异。宣传部长公寓的门是开着的,立在门口的两个人却像被黏住了脚。一个身高180CM的男人抓住自己的胳膊,宣传部长一言不发的看着他低着头在自己面前委屈的哭泣。

1531 校刊审核2009/9/9 12:34:00

小体育部长变着形式变着花样一直在做,做着做着,

=============

CJ地掩面。。我什么都没看到>///////<

1532 = =2009/9/9 12:35:00

蹲下半>< 这贴可以转FB了。。。

1533 八卦记者2009/9/9 12:49:00

小体育部长变着形式变着花样一直在做,做着做着,

CJ地掩面。。我什么都没看到>///////<

-------

大吼,没有那回事啊没有那回事啊

我是很CJ的写的!!!!!!!!

1534 八卦记者2009/9/9 13:41:00

那天晚上体育部长睡在宣传部长的床上,宣传部长在客厅里依靠着沙发坐在地上。在黑暗中,在体育部长震天的鼾声中,宣传部长静静思考着自己和体育部长的事情。体育部长是……一直都有的存在,讨厌的存在。他一见了涉外部长就没了脾气,他一见了体育部长就一包脾气,他可以对涉外部长撒娇,要求这要求那,可他就是受不了体育部长用那种好像看……女人的眼神看他,即使他坐上宣传部长的位置,即使他练就BH的肱二头肌,那种眼神就是没变过。就是这样他才讨厌!(宣部谁让你是美人,摊手)

?

这天,学生会高层聚餐。风纪部长最后一个到,去了之后一看,自己的位置好死不死跟总务部长挨着,风纪部长环视一周,确实没有其他空位了,再看总务部长气定神闲的喝茶,风纪部长咬咬牙坐下。体育部长喝高了之后为大家表演吉本学院的段子,每到一个笑点就看看宣传部长。宣部把头扭到一边喝酒,旁边的涉外部长悠悠叹了口气说,一想到你迟早会被抢走,我就很寂寞。宣部说被谁抢走。外部看看正在装猴的体部。宣部说他?ZZ无理无理,你在说什么啊。外部在心中叹一口气,我家的准一,样样都好,就是一遇到体育部长就跟小孩子是的,不过……自己好像也没有资格说他。涉外部长看着已经笑得没有人形的会长,然后转过头去看看坐在自己和宣部身后的涉外副部和宣传副部。涉外部长不由得把这个问题上升到爱和人类以及宇宙的高度,他拖着腮帮子想,还是小时候好,小时候,哪有这么多破事儿。都是破事儿啊破事儿。

?

囧你死学院为了提高人气,与八卦报社合作,要做一期囧你死学生会高层的专题报告,每个副部以上的干部都要填一份问卷调查。当宣传部长看到“童年最深刻的记忆是什么”这个问题时,他第一个就想到了体育部长。宣传部长的童年是一片没什么光彩的灰,体育部长就是其中深刻的屈辱的黑。直到现在,宣传部长还是以为那是体育部长对自己的不恭和侮辱(宣部你不能这样,只怪你过分美丽)

其实宣传部长本质上是十分善良心软的人,这么多年了,瞎子也能看出来体育部长的情谊,可是每当自己想对他好的时候,体育部长就得寸进尺蹬鼻子上脸给点阳光就灿烂得做出让自己想付诸瀑力的事。比如有一次,体育部长送了一个价值不菲的单反相机,宣传部长想受之有愧,救在第二天送了体育部长一套音响作为回礼。没想到当天下午,体育部长就送给自己一套女式和服,不明所以的宣传部长当着众人的面打开礼物的时候……生可忍熟不可忍。而且……虽然体育部长一直在宣传部长身边,却没明确表达过爱意……所以宣传部长经常会想,就算有一天自己回头是岸,体育部长也大可以用友情来搪塞。想到这儿宣传部长不由得冷笑了一声,长濑,是你不给我台阶下的。

?

正在做问卷调查的体育部长忽然打了一个大大的喷嚏,这几天自己明明没感冒也不是花粉症的季节。有一个问题是“童年最深刻的记忆是什么”,体育部长就想起自己装作不小心用棒球打宣传部长的头,一直在体育场和总务部长玩棒球的他,忽然发现有一天,旁边多了一个漂亮的孩子。以后怎么办,耗着呗。体育部长的最高目标是和宣传部长交往,现阶段目标是和宣传部长H。当然H又交往那就是最高了。体育部长对宣传部长CHIN CHIN的印象仍停留在十岁那年,十年了……树犹如此,人何以堪!

?

?

?

1535 校刊审核2009/9/9 14:07:00

八卦桑的JQ报道总能看得我内流满面。。这学生会就是比谁更别扭谁就坐得更高的么!

有空我也去挖一下指导老师们当年的故事好了

1536 ==2009/9/9 14:36:00

体育部长和宣传部长的部分太好了

八卦记者継續吧

1537 校刊审核2009/9/9 15:08:00

丢一个爬走。。。咱校刊可以改名叫JQ报了

囧你死JQ簿SP 记得当年年纪小之木村老师和中居老师

很多很多年前,木村老师还不是老师,只是刚人学的愣头小子。

人学仪式上学生会的干部在台上滔滔不绝地宣读各种校训校规,台下木村小子用不耐烦地用脚尖踢了踢旁边的圆眼小矮子,拽拽地说你看着有一天我会把台上废话的家伙都踩在脚下。看起来很好欺负的圆眼小矮子不屑地翻个白眼,说好啊等你成了副会长记得叫我一声会长。

于是木村小子跟中居小子之间的第一次武术交流就此展开。交流的后果就是创造下囧你死学院前无古人后无来者的人学10分钟不到就被记过的记录。

挨完训的俩小子在校医室里拿着冰袋互相敖冰,看着对方帅气的脸被捉破打肿都有点后悔,于是达成共识:以后打架绝对不能打脸。

不打不相识的两人很快成了囧你死的风云人物,逃学打架抽烟作弊无所不为,尤其是木村小子,狠起心来连慕名而来的女生都照打不误。但男生的天性都是不安份的,俩小子也凭此从学生会选举中以压倒性优势打败其他候选人。校董看着两个同样劣迹斑斑的新任干部有些头痛,随手一指处分记录相对较少的中居干部:U,去做会长吧!

于是人学仪式上的戏言成了真,新晋的木村副会长真的给学生会内部成员来了一次大换血,那些在台上声调平板地宣读校规的书呆子被一个个踢走,换上了能力强却不是抽风就是月兑线的人才,这种选人风格一直持续到现在。而中居会长也真的成了木村副会长的顶头上司,尽管木村副会长从不叫他“会长”而是直呼其名。

木村副会长行事从不顾后果,中居会长经常要跟在后面收拾烂摊子,虽然更多时候中居会长会揷把手捣乱。中居会长总是对人说这个部下要多麻烦有多麻烦,两人之间摩擦也不少,转眼又能背对背默契地把挑事的不良少年打趴。再后来由小辈被他们之间动不动就拳头说话的相处方式吓怕,其他几位干部就会微笑着安慰他们别担心这只是他们特有的感情表现方式。

木村副会长最喜欢触犯跨校恋爱这一囧尼斯禁忌中的禁忌,而中居会长每次听了副会长又跟谁谁谁好上了都只是一笑置之从不过问。有一次中居会长挨批回来木村副会长说其实你不用帮我顶替,反正老头子肯定都知道,得到会长挤眉弄眼的回答说因为你是我最想守护的人。然后木村副会长哈哈大笑捶了一下会长的肩:你若是女生我就娶了你。当时的人都只道也是戏言,却忘了不是每一次戏言都能成真。

临近毕业时木村副会长与校长的冲突越来越频繁,中居会长安慰说老头子也只是说说气话,其实心里疼你疼得紧,只要你一天不结婚他就不会真的跟你闹翻。木村副会长的犟脾气当时就上来了:TMD老子都成年了要结婚他还能阻止不成?中居会长没想到会得到这么的反应,一愣后垂下眼说就是你要结婚也没问题,天大的事儿有我撑着。木村副会听了之后啥都没说,以陌生人的眼光打量了他一阵,甩门而去。

之后木村副会长一连翘课几天,中居会长虽不安也算是习以为常,一下课就把自己关在会长办公室里数日不出门。外面乱成一团他没在意,直到木村副会回来后第一次内部会议上突然说出我结婚了。中居会长不知该说什么,于是笑着说了恭喜。

结婚一事弄得惊天动地校长震怒,而中居会长也真的就不知用什么办法让木村副会长顺利拿到了毕业证。毕业后当年跟着一起胡混的死党各奔前程,而木村副会却出乎所有人意料地跟中居会长一起选择了留校。

很多很多年之后的木村老师有了两个可爱的女儿,中居老师也可以光明正大地抽烟喝酒。有时他们看着学生在打闹,从他们身上好像看到了当年自己的影子。对学生他们自然不会拳脚相向,而是更喜欢仗着老师身份任意捉弄取乐。只是有时候经过指导老师办公室时里面依然会飞出一两件易碎品,然后其中一个指导老师就会一脸什么事都没有发生的模样探出头来说对不起没砸到人吧。这时学生会的前辈就会用曾经从他们前辈那里听来的话安慰被吓着的后辈:这只是他们特有的感情表现方式,习惯就好。

本篇完

1538 = =2009/9/9 15:55:00

囧你死JQ簿记得当年年纪小之总务部长和风纪部长??? (1516L?? by八卦记者)

囧你死JQ簿子 记得当年年纪小之体育部长和宣传部长(1530 1534L? by八卦记者)

囧你死JQ簿SP 记得当年年纪小之木村老师和中居老师(1537L????? by校刊审核)

于是,请各位油菜花继续,还有副部们………………望天

1539 ==2009/9/9 18:58:00

JQ看得我内牛T T

普里斯够昂

1540 = =2009/9/9 19:26:00

同内牛T-T

1541 = =2009/9/9 19:30:00

交流的后果就是创造下囧你死学院前无古人后无来者的人学10分钟不到就被记过的记录。

---------------------------

喷!!

1542 = =2009/9/9 19:32:00

这帖子真的很精彩啊

1543 校刊审核2009/9/9 21:42:00

蹲点无聊T一脚

八卦桑你在哪里。。。深情呼唤后续报道

1544 八卦记者2009/9/9 22:50:00

审核桑,我在~~

汗,刚刚打开电脑

1545 狗仔挺尸中2009/9/9 22:51:00

忙得外嫩里焦的人上来拍个爪子印

我这两天是报废了

同僚们请你们继续努力

绝对表放过一丝JQ!

1546 八卦记者2009/9/9 22:56:00

LS是校报狗仔桑?

1547 狗仔挺尸中2009/9/9 23:02:00

点头

现实中的我已经忙得比狗还狗了T T

我的学生会关西人特辑眼见着发行不能了。。。

1548 八卦记者2009/9/9 23:07:00

55555你和LZ集体失踪,知不知道一直蹲这贴的我,是何等的煎熬

群众:点头,点头

狗仔桑摸摸,给你做全身SPA按摩

1549 = =2009/9/9 23:51:00

现阶段目标是和宣传部长H

================

这目标真直接...

1550 = =2009/9/10 0:04:00

这贴的确精彩 油菜花遍地
LZ失踪是因为最近KK家太乱吧

1551 ==2009/9/10 2:13:00

现阶段目标是和宣传部长H

这目标真直接...

====================

快達成目标吧

1552 校刊审核2009/9/10 5:46:00

摸狗仔桑,你不是一个人

不过挺尸这种事,挺着挺着就习惯了

相信我,总有一天能变成不死僵尸的

1553 八卦记者2009/9/10 9:53:00

囧你死JQ簿记得当年年纪小之涉外副部和宣传副部
????????????????? 甜蜜的九月→我是甜蜜的副标题

那天,学生会贴出纳新广告,揭示板下面哄哄围了一圈人。那时的涉外副部和宣传副部还不是涉外副部和宣传副部,那时的涉外副部和宣传副部刚刚升人高中,两个人做什么都在一起。那时的两个人,也赶热闹的挤在人群中,向学生会干事要了报名表,然后来到天台上仔细的填。

涉外副部在志愿栏里填了涉外部,然后扭头去看宣传副部,看到他填的是宣传部。涉外副部说,你怎么不填涉外副部呢。宣传副部说,怎么说呢,总觉得自己进不了,所以就填宣传部,能进宣传部也不错啦。涉外副部想了想,把涉外部三个字划掉,填上宣传部,涉外副部感觉耳边有温热的呼吸,扭过头去发现宣传副部正在看自己的卷子。NANI YO。涉外副部赶紧捂住,他看到宣传副部低下头,脸慢慢红了,于是涉外副部脸也红了。
我想你进涉外部肯定没问题的
……嗯
其实……我们都进学生会就挺不错的,也不一定都进一个部……
……哦

考核的过程很顺利,他们跟涉外部长,秘书长都熟=,,=

公布结果的那天,涉外副部和宣传副部两个人磨磨蹭蹭的吃完饭赶到的时候,已经围了里三圈外三圈。涉外副部说,怎么办。等人散了咱们再看吧。宣传副部说

宣传副部倚靠在揭示板对面的墙上,涉外部长两只手查到制服口袋里,不耐烦的走来走去。忽然他发现宣传副部左边耳朵不远处的墙壁上,有一个黑色的斑点。涉外副部用指甲去抠,白色粉末簌簌往下掉,掉在宣传副部藏青色制服上。宣传副部只要稍微一转头就能看到涉外副部的脸,他偏偏把头扭向另一边。另一边,从他的角度看,远处的白云似乎与楼房平行,正匀速路过窗外。黑色斑点已经被涉外副部收拾干净,他还在刮还在刮,宣传副部的头发嫌长了,盖住半只耳朵,涉外部长能看到他的耳垂,下颚的骨骼,脖颈皮肤的纹理。
看。
嗯,什么
你的肩膀,好多头皮屑啊
宣传副部一看,自己肩膀上薄薄一层墙粉。
你在干什么呀。
宣传副部用手拍打干净,沾了满手的粉末,往涉外副部脸上抹。
那时是2006年9月,两个人刚刚升人高中部

结果是好结果。两个人双双进人学生会。唯一不尽如人意的是,涉外副部进了涉外部。

涉外副部满腹心事的去找涉外部长。涉外办公室里,会长,涉外部长和秘书长都在。涉外副部立马馁了。什么事?涉外部长温和的看着自己未来的副部
那个……是说……关于我进涉外部的事情……请您在好好考虑!
嗯?
其实我报的是宣传部,可是我的名字却出现在涉外部,是不是哪里搞错了……
哦,嗯,怎么说呢,没搞错,是我把你划过来的。
可是……我想进的是宣传部,您为什么要这么做,有的是人想进涉外部不是吗……
秘书长连忙站起来把涉外副部往外拖,对不起,这个孩子还不懂事,请让我跟他好好说。
秘书长把副部拉出办公室之后,会长疑惑的说,山下君……那孩子怎么了?涉外部长摸摸头发,怎么说呢,老故事了。

宣传副部一直在天台等涉外副部,宣传副部趴在水泥栏杆上,看着对面的学生会办公楼,那里,聚集着学生会大小成员,此刻,山下君也在那里。斗真看到山下君从办公楼里出来,他感觉自己似乎等不到他慢悠悠走到自己这里了,宣传副部飞奔下去。

怎么样?
大概……大概不行,已经成定局了……
…………啊,也对

涉外副部和宣传副部一直都是好朋友。只不过加人学生会以后,两个人都忙。

今年涉外部的纳新名单,由涉外副部张贴到揭示板上。他一贴上,新生就哄哄围了上来。涉外副部转身离开的时候,看到揭示板对面的墙。涉外副部的教室不在这个楼层,所以他很少到这儿来。涉外副部走到那堵墙前,与堪堪的人群背向而立。他想找到被他用指甲抠出来的小洞。涉外副部用手指肚慢慢的摸索,他记得就在这附近的。涉外副部倔脾气上来,他发誓找不到就不回教室。十分钟后,上课铃响起。铃声响起的那刻涉外副部停下动作,他的手指还停留在墙壁上,从远处看像在温柔抚摸情人的脸。涉外副部离开了。

那天,一向唐僧的秘书长只问了自己两个问题,会长和涉外部长那么要好,为什么要在不同的部?你和斗真整天腻腻歪歪的在一起,你以为对你们两个人都好?

原来不是那样,是这样。原来不是两个人很要好很要好的在一起,一起进学生会,一起渡过高中和更远的以后。原来生活是这样的
看着涉外副部无措的表情? 秘书长于心不忍,拍拍他的肩膀说,没关系的,现在努力,以后总会有好结果的。
把头垂的很低很低的涉外副部猛的抬起头,一双眼睛迷茫而渴望得看着秘书长
到底要多少时间?

涉外副部预想中的很好的未来要三五年,在当时他的认知里这已经是他能料想的等待的极限了。现在,三年很普通的过去了。

关于时间的问题秘书长当时没有回答,他一直不敢再问
现在是2009年9月

完?

小白甜蜜校园恋爱什么的,最喜欢了> <

1554 八卦记者2009/9/10 10:08:00

大概是这种感觉

1555 = =2009/9/10 10:15:00

内牛

话说这一页已经内牛了好多次了

果然是脆弱的BLX咩

1556 = =2009/9/10 10:22:00

LS的你的楼层跟你的发言很配啊XDDD

1557 = =2009/9/10 10:28:00

Orz 有文有图 这L有点强大過ぎる

1558 = =2009/9/10 10:50:00

YA~~~~~~~~~~~~~

JQ什么的? 最讨厌了~~~~~

1559 校刊审核2009/9/10 10:56:00

还带了图

八卦桑真是勤奋敬业的好记者><

1560 八卦记者2009/9/10 10:57:00

哎。。。(银酱语气)囧你死的JQ呢,也挖的差不多了,SA,囧你死JQ系列,至此,圆满落下帷幕,鼓掌!!!

哎。。。感谢读者对此系列的支持与厚爱,感谢八卦报社,给了我这次机会,感谢CCTV,CHANNEL V,感谢审核桑的SP。本次JQ活动分为:总务部长和风纪部长,体育部长和宣传部长,两位指导老师,涉外副部和宣传副部。本次活动的特点:一个比一个甜蜜,一个比一个HE。

我们的口号是:有JQ要爆,没有JQ创造JQ也要爆料。所以,各位观众,你想爆料你们家的JQ吗,请火速来稿,事实算什么,打倒我一个,还有后来人。只要你J的有创意,J的有H,你就是明~日~之~星!!

J

Q

1561 = =2009/9/10 11:01:00

鼓掌

1562 校刊审核2009/9/10 21:24:00

一觉醒来掉得没影了

没有人继续上JQ?都被风纪部请去喝卡灰了?

1563 = =2009/9/10 22:31:00

太美好了,文图都是,内牛满面

蹲等油菜花

1564 蒙面人2009/9/10 22:44:00

温泉那次会长其实和校外人物勾结去了

我有独家秘照。。。。。

1565 蒙面人2009/9/10 22:44:00

1566 八卦记者2009/9/10 22:49:00

泪,我亲爱的会长啊

难道你就喜欢珠圆玉润型的身材吗

1567 = =2009/9/10 23:00:00

会长到底和校外人士有什么阴谋呢

看他笑成那样

1568 校刊审核2009/9/10 23:07:00

泪,我亲爱的会长啊

难道你就喜欢珠圆玉润型的身材吗

===

会长很有自知之明嘛

万一被水冲走的时候起码还能随手抓起身边的大件重物稳住

1569 = =2009/9/10 23:38:00

怪不得涉外部长把头发剪得那么短…………

1570 博妈转校了吧2009/9/11 13:59:00

风纪部长就酱紫跟总务部长HLL的JQ上了。

啊。。T_Trz, rid

1571 = =2009/9/11 14:00:00

只有我看不到1565的图么

1572 *_*2009/9/11 15:14:00

= =2009-9-11 14:00:00

=====

乃真的不是孤独的 T_T

1573 蒙面人士2009/9/11 18:00:00

看不见

恐怕你们是故意无视会长的罪证吧

1574 蒙面人士2009/9/11 18:00:00

1575 校刊审核2009/9/11 18:07:00

1565之前明明看得见的

这么快就被SG掉了,SG果然是能穿越时刻的强大身寸线

建议将SG的成因及反身寸方法纳人我校物理课教育范围

1576 ==2009/9/11 19:01:00

=====

-------

你们不是只有两个人T^T

1577 八卦记者2009/9/11 19:05:00

弱弱的举手。。。

我是见证图从有到无,再从无到有的人。。。。

1578 = =2009/9/11 19:06:00

=====

-------

你们不是只有两个人T^T

======

难道1574也看不到么?

1579 = =2009/9/11 20:21:00

74可以看得见65那怕就是被SG了。。

1580 ==2009/9/12 15:39:00

这里为毛变冷清了,大家去了那?

1581 八卦记者2009/9/13 10:33:00

TL

1582 么么黑2009/9/13 10:41:00

大家跟随蝴蝶结的步伐,YY去了……

1583 八卦记者2009/9/13 10:42:00

会长最近真。。。。。。

1584 = =2009/9/13 10:43:00

蝴蝶结又翘腿 都是萌点啊萌点~

1585 八卦记者2009/9/13 10:57:00

本报讯:据悉,为了庆祝副会长喜得贵子,囧你司学院学生会高层举行了一次别开生面的庆祝活动。除涉外部长因工作缘故未能参加之外,其余干部均在席座。

其中,会长变现的异常激动,声音比平时高出八度。全场都听见他的啊哈哈哈哈声。会长兴致如此高昂,将活动推向一个一个冷高朝。

席间,春风满面的副会长问,粗要洗怎么没来。会长脸色大变:“我跟刚没什么的!”

全场:…………

风纪部长问副会长:是男孩还是女孩?会长大惊:"我不喜欢男人的!!”

全场:………………

宣传部长对风纪部长说:孩子的脸可千万不能像你,会长:“我和粗要洗是绝对不会摸着脸说话的!!”

全场:……………………

副会长咳嗽两声说,要不,咱们把粗要洗叫来吧(他一来会长就不敢抽风了)会长脸一红,头上突然冒出一个粉色的蝴蝶结:“IYA…………”

全场= =。副会长:要不今天就到这儿吧

本次活动圆满结束

1586 么么黑2009/9/13 11:09:00

噗!笑疯我了!

1587 = =2009/9/13 11:10:00

果然??? 这里也。。。。。。。。。。。。。。

1588 = =2009/9/13 11:11:00

与时俱进啊

1589 校刊审核2009/9/13 11:41:00

副会长,胎教重要啊

为了避免以后生个爱绑蝴蝶结的男娃,您还是请几个月产假回去陪夫人吧

1590 = =2009/9/13 12:46:00

囧...真应景

1591 校刊审核2009/9/13 14:31:00

这报道本来可以做头条的,可在部长的强烈反对下却只占到个边角位,杯具啊

花边小新闻

贺我校工程社荣获全国青少年机械应用赛总冠军

本报讯 日前,全国青少年机械应用赛完满结束,而因此缺席数日的涉外部长也为大家带来了好消息:代表我校参赛的工程社的作品获得总决赛第一名的优异成绩!

获奖作品为编号51244的“蝴蝶结号”磁悬浮列车模型,设计者为社内匿名成员,因校内职务之故未能出席大赛,改由涉外部长携模型赴赛。据称,该模型颇具新意的蝴蝶结型外观获得了众多评委的一致好评,其粉红外壳的流畅线条即美观又能减少空气摩擦,让人眼前一亮。在速度测评中,经电脑模拟运算结果显示,以该模型为蓝本造出的磁悬浮列车,宽2.44米,可挂车厢10节或12节(设计者注:挂11节车厢将引起严重的机件损坏,相当危险),总长度可达51米,最高时速295公里,能载客520人,无论哪一方面的性能都相当优异。

匿名设计者表示,物理是他的兴趣,而能将理论知识提高到实践水平让他相当有成就感,并提醒同学们也要学以致用。

1592 = =2009/9/13 14:38:00

“蝴蝶结号”磁悬浮列车

哈,还真与时俱进啊

1593 = =2009/9/13 14:48:00

1585喷死我了!!

1594 = =2009/9/13 15:03:00

喷~~~~

设计这个的真是天才中的天才

1595 ==2009/9/13 15:08:00

哈哈哈

与时俱进呀

1596 躲在校园草丛的暗恋者2009/9/13 15:08:00

默默向八卦桑和校报桑表白><

即使内部桑不在了,也普利斯够昂!!!

1597 = =2009/9/13 15:14:00

1585那个结局XDDDDD 越看越喷 蝴蝶结 还有下面的模型都太经典了

1598 =-=2009/9/13 15:25:00

“蝴蝶结号”磁悬浮列车

哈,还真与时俱进啊

pai

1599 八卦记者2009/9/13 17:19:00

下课了,所以恢复了我的真实身份——狗仔。最近会长有点……果然还是宣传部长门下有前途-,,-

本报讯:今日,蝴蝶结号正式投人使用。笔者来到现场,感受淫民欢乐的气氛。

为维持秩序,对乘客实行编号制度。笔者的序号是11号,却因数字不吉利被拒绝上车。所以,这是笔者趴在车顶为现场发来的报告。

笔者注意到,正副驾驶座是两位身份不详的中年男子。以下是笔者的录音内容:

会长,最近吃的好吗?

很好啊。

睡的好吗?

很好啊!

大便怎样?

很好啊。。。。。

我的工作有什么让您不满意的地方?

没……有啊。。。。

最近会长时常把在下挂在嘴上,鄙人不甚感激。望会长以后勤勉工作,不负学校重望,在下福薄,不劳会长挂心

……你生气了?

在下没有

你生气了!!哈哈,你生气了,看你气成这样,脸都肿了,哎呀,我只是开几句玩笑你就生气,真麻烦啊……(请大家自行想象会长的语气)你怎么不说话

……

你怎么不说话啊

会长虽有爱犬,但也不可忘记寻找娇妻,本人送会长一套高级杯具作为日后结婚贺礼,请会长在跨年囧你司联欢晚会上拆开。在下还有工作,这几天就不陪会长了。

只见副驾驶座的男子口中念念有词,作出一个手势,磁悬浮登时化为乌有。正当众乘客和笔者惊讶之际,只见一道SG闪过,笔者和众乘客立刻晕迷不醒。等笔者醒来之后,采访几位乘客,均不记得当天发生的事情

此实为囧尼斯不思议事件之SP最终章完结篇映画化——磁悬浮消失之谜

1600 校刊审核2009/9/13 17:25:00

据小道消息称

礼物会长已经拆了

他今日还多次在发言时以杯具代麦呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录