kitty 公布了

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13097位读者

- 2 - _2006/7/3 0:06:00

我比较想说他是王道终结者~~~

------------

喜爷爷才是吧.....

————————

那就王道终结执行者,怎样?

184L,真的为你自己重要的人积点德,你自己也是个女孩子吧

======================

要积德的不是184,是克人的那位

---------------

ko请走不送

141L

小冢好帅啊~~

- 2 - _2006/7/3 0:07:00

长相……||||我纯粹ORZ了,这孩子能有多丑啊?不管是在本团,还是在同辈团里,排丑的话也绝对进不了前五吧……

-----------------------

我ZENZEN觉得他是除了横尾,第二丑的

——————————————————————

好吧……我只能说各花人各眼,儿子你比河合、冢田丑……认了吧!

---------------------------

长相……||||我纯粹ORZ了,这孩子能有多丑啊?不管是在本团,还是在同辈团里,排丑的话也绝对进不了前五吧……

好吧……我只能说各花人各眼,儿子你比河合、冢田丑……认了吧!

我anti北山,但我很客观的说他比

-----------------------------

我anti北山,不过客观说他比河合、冢田好看,颜中等偏上吧,但是我就是不喜欢他给我的感觉

=============================

王道终结者

幸好我一直坚持yabu和太阳

汗,这边为薮光王道散伙都郁闷不行了……从小看到大的小夫妻,就这么散了……

怎么突然掐起P了??还有北山??北山我是一点也不意外,只是没想到王道拆了……

==================

因为最确定的就是北山的K了

所以郁闷的人不少...

- 2 - _2006/7/3 0:08:00

我anti北山,不过客观说他比河合、冢田好看,颜中等偏上吧,但是我就是不喜欢他给我的感觉

正是因为年龄大,如果还不出道接着为更小的小辈当BACK,是你家的你甘心吗

没个人风格……

KT之后的JR有强烈的个人风格的真的很多吗

是不是看了N团几个小朋友的先例……

jr都很有勇气提出道了?他们都能出我也能出orz

J家眼下有那么多活儿养出道团么?出了又怎样,机会轮得到多少?

算了我来不hd的说句话

其实很多人不dj北山就是因为某些北山饭

详情请去老xq考古谢谢

==========

是指的KT出道BC那次的掐架???

————————————————————

我参与了那次的全程,原来你是因为说不过北山饭就anti的啊~

真不觉得那帖里北山饭怎么了

- 2 - _2006/7/3 0:09:00

算了我来不hd的说句话

详情请去老xq考古谢谢

那么你考古考得不够,类似问题在北山的第2、第3座大楼已经8过了

你所谓的“北山饭”的真正身份,在第3座大楼里连证据都上了

======================================================

我看着掐过来的我考古不够?汗

不管那个“北山饭”是不是北山亲妈,反正已经惹到人了orz

泼出去的水还能收回来的?

- 2 - _2006/7/3 0:09:00

那就王道终结执行者,怎样?

自己执行过自己一把?汗

- 2 - _2006/7/3 0:10:00

算了我来不hd的说句话

详情请去老xq考古谢谢

==========

我参与了那次的全程,原来你是因为说不过北山饭就anti的啊~

=========

曾经旁观过那贴

当时MS是因为北山在KT出道BC抢了A胖的位?

不过不记得那里的北山饭有嚣张啊

我不DJ北山纯粹是因为他本人...

- 2 - _2006/7/3 0:11:00

====================================================

倒,当年那个自家idol老子天下第一的刺儿头态度,还真成了有理了

- 2 - _2006/7/3 0:12:00

喜爷爷才是吧.....

------------------------------------------------

总算有说到点子上的了

另外这个名单是假的 官网和日揭都还没反应

同时谢谢楼上那么多怨恨P胖拆了曙光的人 你们的无知加无耻在这一帖子里表现的淋漓尽致

ZENZEN娱乐到了一大批人 没准还能为一大批LOLI免费洗脑

最后 再次感谢你们或者你个人的卖力表演

============================================

顺提,我说的不是带着kt掐的那次

算了我来不hd的说句话

详情请去老xq考古谢谢

那么你考古考得不够,类似问题在北山的第2、第3座大楼已经8过了

你所谓的“北山饭”的真正身份,在第3座大楼里连证据都上了

======================================================

抱歉我也全程参与过来的

难道北山相关的楼里北山亲妈的参与度会比别家饭少吗?

如果你是专业北山黑又另当别论

但是,在第3座大楼里明明都讨论清楚了的事,请表再让北山饭给无意识的北山黑买单了……

- 2 - _2006/7/3 0:13:00

=========

这贴是讨论KITTY的,你要借此黑P胖就出去开帖,不送了

- 2 - _2006/7/3 0:13:00

北山出道给我的感觉比NEWS那几只小的出道还郁闷...

起码人家还年轻有潜力...

- 2 - _2006/7/3 0:14:00

抱歉我也全程参与过来的

但是,在第3座大楼里明明都讨论清楚了的事,请表再让北山饭给无意识的北山黑买单了……

===============================================================

抱歉我不黑北山,我只黑某些北山饭

对北山本人我只是不dj而已

抱歉我也全程参与过来的

===============================================================

ko请走不送

=====================

PO又开始了...

喜爷爷才是吧.....

------------------------------------------------

总算有说到点子上的了

另外这个名单是假的 官网和日揭都还没反应

同时谢谢楼上那么多怨恨P胖拆了曙光的人 你们的无知加无耻在这一帖子里表现的淋漓尽致

ZENZEN娱乐到了一大批人 没准还能为一大批LOLI免费洗脑

最后 再次感谢你们或者你个人的卖力表演

========

也有不少LOLI在WJ

黑P和PO都出去,这里没你们事

- 2 - _2006/7/3 0:15:00

北山比河合难看我觉得...

河合的新发型不错

- 2 - _2006/7/3 0:16:00

抱歉我也全程参与过来的

————————————————————————————

我不是说你是北山黑

我只是说LS的一部分人,表把北山黑当成了北山饭,然后让北山饭买单,作为anti北山的原因。

- 2 - _2006/7/3 0:17:00

河合的新发型不错

河合那个发型,虽然造型比较诡异,但弄了确实好看多了= =

- 2 - _汗2006/7/3 0:17:00

貌似薮饭倒还没啥反映,估计之前打好预防针了……那个,薮光拆了,我倒是没想怨P,又不是他来定名单……

- 2 - _2006/7/3 0:18:00

北山比河合难看我觉得...

河合的新发型不错

===================

也就半斤八两~

orz这名单到底真的假的

- 2 - _2006/7/3 0:18:00

第一颜不颜个人品味不同,J家那么多个总有你不颜的,一般都是54

第二出道不出道如果和年龄和资历有必然关系的话,MA的成员看来你应该最DJ

========================

不掐,都是饭JR的,说点心里话

出道和年龄资历是没有绝对关系

可是在我个人看来北山年龄大,资历浅,长相不好,没个人风格,性格也不DJ,他要是能出道我个人会觉得很不公平而已

当然北山饭和我的想法肯定不同,一家之言

----------------------

你真的是Jr饭吗?一般Jr饭不会写JR的

不过很多自称饭Jr的都是拿Jr当二三命....而且连JJE九人都分不清....

- 2 - _2006/7/3 0:19:00

141L

小冢好帅啊~~

==============

终于有人看见我贴出来的图了,抱着哭

- 2 - _2006/7/3 0:19:00

北山出道给我的感觉比NEWS那几只小的出道还郁闷...

起码人家还年轻有潜力...

============

年轻与否不能等同于有潜力的借口

何况无论是北山还是news的小孩,占用的时间都是饭团作为女人最宝贵的时间,每次看到说什么再等个五年八年他就能发挥潜力这种话就orz

- 2 - _2006/7/3 0:20:00

第一颜不颜个人品味不同,J家那么多个总有你不颜的,一般都是54

第二出道不出道如果和年龄和资历有必然关系的话,MA的成员看来你应该最DJ

可是在我个人看来北山年龄大,资历浅,长相不好,没个人风格,性格也不DJ,他要是能出道我个人会觉得很不公平而已

不过很多自称饭Jr的都是拿Jr当二三命....而且连JJE九人都分不清....

那……不饭Jr的人里面也有人会写错啊……

现在大家饭的出道偶像当年还不是Jr过来的~

虽然那字不是我写错的,但我觉得你没必要扯着这个来说……

这代Jr里亮眼的不太多,看着一两个顺眼也就饭上了,何必要分清JJE那九个人?

为啥本该最抓狂的薮妈现在看起来最和这事没啥关系似的

另外,不管是不是P黑以及PO,拜托,薮光,为啥坚持叫人家曙光???

我不是说你是北山黑

我只是说LS的一部分人,表把北山黑当成了北山饭,然后让北山饭买单,作为anti北山的原因。

=================================================================================

我倒觉得现在你家北山还没红到让北山黑cos北山饭来黑的程度orz

还是提醒你注意那些个浮气你们家儿子的,有些人的素质让人zenzen无语啊

之前的某些帖子,我不想再翻出来po个第二遍了

- 2 - _2006/7/3 0:21:00

薮光

第一个字怎么读?= =

- 2 - _2006/7/3 0:21:00

------------------

清华紫光懒得切换直接CAPS转英文有啥奇怪的,汗~

- 2 - _2006/7/3 0:22:00

四个人都很DJ,话说这个限定团也很DJ啊,几个星期前刚知道有这么两个泰国人,没想到就组成限定团了,有时候人生真是充满了巧合啊。

我一直很奇怪——

“薮”这个字的读音,明明就是“sǒu”(音同“抖擞”的“擞”)……为什么你们都要说“曙光”?

貌似薮饭倒还没啥反映,估计之前打好预防针了……那个,薮光拆了,我倒是没想怨P,又不是他来定名单……

==============================================================================

怨p的那叫loli

这消息一看就假的,连个链接都么,官网有病半夜更新阿?

就算真是这四人名单也得等正式消息出来orz

现在倒是有uwasa说kitty没有了

- 2 - _2006/7/3 0:23:00

我不是说你是北山黑

----------------------------

我待见北山,虽然我也曾开楼黑他....ぜんぜん没有不待见他.

- 2 - _2006/7/3 0:24:00

另外,不管是不是P黑以及PO,拜托,薮光,为啥坚持叫人家曙光???

-----------------------------------------------------------------

薮饭一枚,我都叫薮光的

同好奇,我以前纠正一朋友读法还被当成一件奇怪的事。

什么叫克人,这么不DJ我们P胖谁叫你进来了,看着不顺眼还自己进来看,

你这不是自己犯贱吗,今天看黑A胖的也不少,现在又黑P胖,

这些人成天没事饭吃多了不消化

非要说些恶毒的话来攻击别人,那样你很开心吗,以吵架为乐?

做人HD点,你不乱说别人没人会反击你

-----------------------------------------------------------------

薮饭一枚,我都叫薮光的

===============

曙光女神之宽恕?

XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/3 0:25:00

------------------

清华紫光懒得切换直接CAPS转英文有啥奇怪的,汗~

虽然懒得切换,不过我认识的Jr饭都是非常认真的切换的.

年轻与否不能等同于有潜力的借口

何况无论是北山还是news的小孩,占用的时间都是饭团作为女人最宝贵的时间,每次看到说什么再等个五年八年他就能发挥潜力这种话就orz

——————————————————————————————————

顶这个,我是不原把宝贵时间花在等他们发挥潜力上面的,我又不是他妈!

哭官配的,踩北山的,黑山P的

三线持续并行中...

- 2 - _2006/7/3 0:26:00

===============================

XQ这么较真干吗

- 2 - _2006/7/3 0:26:00

什么叫克人,这么不DJ我们P胖谁叫你进来了,看着不顺眼还自己进来看,

====================

这位PO脑中风了?

这贴又不是P胖专贴

- 2 - _2006/7/3 0:27:00

你这不是自己犯贱吗,今天看黑A胖的也不少,现在又黑P胖,

这些人成天没事饭吃多了不消化

非要说些恶毒的话来攻击别人,那样你很开心吗,以吵架为乐?

做人HD点,你不乱说别人没人会反击你

这位,别激动,那种唯饭我现在都懒得和她们掐了.我不是双胖饭,也不是N饭

靠!官配要表拆随他去,该哭的我前两天早哭完了

我纯怒一下放假消息的!

三线持续并行中...

----------

PS:还有纠正读音的,掐大小写切换的...

我不是说你是北山黑

=================================================================================

我倒觉得现在你家北山还没红到让北山黑cos北山饭来黑的程度orz

还是提醒你注意那些个浮气你们家儿子的,有些人的素质让人zenzen无语啊

之前的某些帖子,我不想再翻出来po个第二遍了

不不不,我们说岔了

请看我前面那一帖,我说的是“无意识的北山黑”

我知道儿子没红到有意识地让别人来黑他的

那,我也在那些个北山楼里提醒过一两个LOLI一点的刚开始浮气北山的人

哪家都有LOLI啊,就算北山饭的基数这么小也会混进LOLI……

只是,北山饭的基数本来就小,混进来的LOLI撑死了又能有多少啊?

算我求你们了,我和我周围的一些北山饭从来就没BH过,就别再揪着一两个LOLI扣屎盆子了嘛~~~~~

- 2 - _02006/7/3 0:27:00

不DJ的北山宏光  

伊野尾慧  戸冢翔太  八乙女光 都DJ

可惜不想他們被拆阿

伊野尾慧 還好

戸冢翔太 ABC一起苦過來的 SHOCK鑑賞時 做IMAI BACK 努力的樣子 不飯他們也看着感動 特技也是努力得耍 要是混一起被提多好啊

DBS之類得也沒少辛苦他們

八乙女光 太陽 SHOON 都DJ啊。。。矛盾。。。YABU倒還不咋地

- 2 - _2006/7/3 0:28:00

===============================

XQ这么较真干吗

-------------

你饭的是哪个?

238,读字读半边么~这是俺们文盲的生存方式~= =

现在知道了,以后都读薮

XQ这么较真干吗

你饭的是哪个?

===========================

中岛

因为这个不是真的 只是谣传中的谣传 连个新闻连接都没有就这么多人信 真是想知道混这的都是什么人

另外 曙光的CP叫法一直都有 即不是这贴诞生的 也不是PO P黑起的

亮晶晶就是亮和JIN而不是JING 闪亮还是山和亮呢

= =||||拜托 居然还有人较真CP发音

- 2 - _2006/7/3 0:29:00

三线持续并行中...

----------

----------------

这贴掐得好认真仔细啊

XQ这么较真干吗

你饭的是哪个?

-----------

HIKARU

三线持续并行中...

----------

是我主动求人家教的……又多认识一个字不是……

不DJ的北山宏光  

伊野尾慧  戸冢翔太  八乙女光 都DJ

可惜不想他們被拆阿

伊野尾慧 還好

戸冢翔太 ABC一起苦過來的 SHOCK鑑賞時 做IMAI BACK 努力的樣子 不飯他們也看着感動 特技也是努力得耍 要是混一起被提多好啊

DBS之類得也沒少辛苦他們

八乙女光 太陽 SHOON 都DJ啊。。。矛盾。。。YABU倒還不咋地

如果照你的说法,谁辛苦就DJ谁,那八乙女应该不在你的DJ之列哦,他可是一人社就主唱,都没BACK过呢.

- 2 - _2006/7/3 0:30:00

XQ这么较真干吗

你饭的是哪个?

中岛

--------------

要黑中岛了!orz

三线持续并行中...

----------

这贴掐得好认真仔细啊

----------

笑死

不不不,我们说岔了

请看我前面那一帖,我说的是“无意识的北山黑”

我知道儿子没红到有意识地让别人来黑他的

那,我也在那些个北山楼里提醒过一两个LOLI一点的刚开始浮气北山的人

哪家都有LOLI啊,就算北山饭的基数这么小也会混进LOLI……

只是,北山饭的基数本来就小,混进来的LOLI撑死了又能有多少啊?

算我求你们了,我和我周围的一些北山饭从来就没BH过,就别再揪着一两个LOLI扣屎盆子了嘛~~~~~

=====================================================================

行行行

北山饭都像您这样就好了,我喜欢您,人够爽快哈

今天我关于北山的一切话题就此打住

- 2 - _2006/7/3 0:31:00

三线持续并行中...

----------

这贴掐得好认真仔细啊

我也觉得啊,太认真了。。。

- 2 - _发现了2006/7/3 0:31:00

薮光饭现在躲一旁哭去了(我很熟悉的几只),所以一时半会儿不会出来发表啥惊骇言论了……

- 2 - _2006/7/3 0:31:00

XQ这么较真干吗

你饭的是哪个?

中岛

要黑中岛了!orz

=========

从黑北山改成黑芋头?强的...

泪~

- 2 - _2006/7/3 0:32:00

三线持续并行中...

----------

这贴掐得好认真仔细啊

---------

我觉得这贴完全掐歪了,ORZ

- 2 - _2006/7/3 0:32:00

薮光饭现在躲一旁哭去了(我很熟悉的几只),所以一时半会儿不会出来发表啥惊骇言论了……

=========================================================

您认识的几只也真loli,自己不会分辨消息真假?!orz

- 2 - _2582006/7/3 0:33:00

我知道大家一直都曙光曙光的也没什么大关系,不过看这趋势可能快拆了,所以想好歹念对那么一小段时间

- 2 - _2006/7/3 0:34:00

反正YA3不能全进那就干脆一个也别进好了>"<

- 2 - _2702006/7/3 0:35:00

她们从几天前就一直在哭,一直到现在……其实她们不是信这帖子,她们是从前一段知道拉斯维加斯之行后就有不祥预感……其实这四只的名单她们早私下排过了

笑,那几只可不Loli,算是薮饭光饭里资深的

- 2 - _2006/7/3 0:35:00

XQ这么较真干吗

你饭的是哪个?

-----------

HIKARU

==========

明白了,是YA3饭啊!其实偶觉得,YA3的曝光率太高.

BC060108 YA3Ikujinasi身后所有的Jr能全认识么?

- 2 - _2006/7/3 0:35:00

YA3会是下一个4TOPS吗?

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

- 2 - _2006/7/3 0:36:00

--------------------------------------------------

MA我確實待見!少女很男前!舞蹈很華麗!BACK做得無怨言!渾身優點!

- 2 - _2006/7/3 0:37:00

她们从几天前就一直在哭,一直到现在……其实她们不是信这帖子,她们是从前一段知道拉斯维加斯之行后就有不祥预感……其实这四只的名单她们早私下排过了

笑,那几只可不Loli,算是薮饭光饭里资深的

==========================================================================

那您也说清楚点,自己推测出来开始哭跟看见这帖子开始哭,level差了也不是一星半点

我大概知道您说的是谁了,要是您的“资深”的标准跟我一样的话

不过我知道的几个可没哭,随他去了

- 2 - _2006/7/3 0:38:00

北山

希望他表讓小貓走上自肅路

那便苦勒我得小光 我得 INOON 我的ABC

ABC偶飯團啊 心疼ing

- 2 - _2006/7/3 0:39:00

看这帖子的唯一收获:知道了薮的正确读法,谢过

- 2 - _2006/7/3 0:39:00

三线持续并行中...

----------

这贴掐得好认真仔细啊

只是觉得,大多都上高中的人了,居然连"薮"和"数"都不分,ZENZEN让人默...

- 2 - _2006/7/3 0:40:00

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

我觉得很有可能。。。不过,经过03年的事情以后,fans的反应会小很多。。。

- 2 - _2006/7/3 0:41:00

zenzen不DJ 北山 实在不好意思= =+

完全接受不了他 包子脸 看上去又拽

其他三人都DJ啊  希望表毁了小猫 哭

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

YA3团员的能力根本没法同4TOPS相比.

北山

汗死,一个期间限定的还自肃,J家还能把GM两兄弟冻了不成

- 2 - _2006/7/3 0:42:00

只是觉得,大多都上高中的人了,居然连"薮"和"数"都不分,ZENZEN让人默...

=======================

你要知道,在国内并不是每个人都能熟练的说普通话的,方言何其多。。。

又一王道被拆了

我的曙光啊

P每限定一次都有王道消失

ORZ

============================

默~至今都是如此~

希望都是巧合~

----

为了地方支援中央

就只好拆拆拆

山下啊,叫我如何不黑你

BY 官配饭

- 2 - _2772006/7/3 0:42:00

我自我检讨一下,是我的话说的有歧异

有的难过一阵估计也差不多过去那劲儿了,有的还要考试所以振作起来了……笑,说哭是夸张了点,心里难受是真的

北山

这位妈,别拿村长不当干部啊

北山也是有人疼的

他也这么大人了,喝酒也没问题了

该担心的是小几只吧

------------------------------------

哪裏醜勒

默默無聞的好小孩

身材J傢少見的好 舞蹈也很棒 氣質的好髮 臺風的好髮

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

我觉得很有可能。。。不过,经过03年的事情以后,fans的反应会小很多。。。

----------

感叹一下,在J家没有什么是不可能的~~~

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

280,俺们那时候的高中教材没薮这个字~

- 2 - _2006/7/3 0:44:00

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

=============

你开玩笑的吧

4TOPS曾开过独立CON吗

PS:表以为YA3没饭.........

- 2 - _2006/7/3 0:45:00

汗,这边为薮光王道散伙都郁闷不行了……从小看到大的小夫妻,就这么散了……

怎么突然掐起P了??还有北山??北山我是一点也不意外,只是没想到王道拆了……

================

YA3回到过去...薮太阳难道要重归王道???

286L,你表黑P了,他现在是官配终结者,并且是拿自己开的第一刀。。。

YA3回到过去...薮太阳难道要重归王道???

==================

薮太阳一直是我的王道。。。

- 2 - _2006/7/3 0:47:00

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

你开玩笑的吧

顶,表以为ya3没饭

再说四尖当年头上也没kt压着

- 2 - _2006/7/3 0:48:00

现在还在掐读音啊~真真不爽

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

你开玩笑的吧

4T我喜欢...YA3我更喜欢....

ZENZEN不希望有重蹈覆辙阿...

看见这种状况..正让人心疼.......

不希望看见薮变成另一个番茄...ORZ...

一个番茄就让我心疼死了...

- 2 - _YA32006/7/3 0:48:00

不敢说和前辈4 TOPS平起平坐,那个“根本”倒也不至于吧……

如果照你的说法,谁辛苦就DJ谁,那八乙女应该不在你的DJ之列哦,他可是一人社就主唱,都没BACK过呢.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

八乙女 我颜饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录