kitty 公布了

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13096位读者

- 2 - _2006/7/3 0:49:00

YA3回到过去...薮太阳难道要重归王道???

==================

薮太阳一直是我的王道。。。

=============

排.......也是我的王道.........

- 2 - _2006/7/3 0:49:00

当然北山饭和我的想法肯定不同,一家之言

----------------------

你真的是Jr饭吗?一般Jr饭不会写JR的

不过很多自称饭Jr的都是拿Jr当二三命....而且连JJE九人都分不清....

——————————————————————

那……不饭Jr的人里面也有人会写错啊……

现在大家饭的出道偶像当年还不是Jr过来的~

虽然那字不是我写错的,但我觉得你没必要扯着这个来说……

这代Jr里亮眼的不太多,看着一两个顺眼也就饭上了,何必要分清JJE那九个人?

=======================

如果你只饭几只顺眼的,那请你说清你是哪几个人的饭,表一个Jr全带过.

Jr不是只有那几个人.说话也要负点责任.

JJE九个人都分不清还自称是Jr饭?????你就是饭YA3,认得中岛伊野尾吧.

- 2 - _2006/7/3 0:50:00

这位妈,别拿村长不当干部啊

北山也是有人疼的

他也这么大人了,喝酒也没问题了

该担心的是小几只吧

-----------------------------------------------------------

能喝酒就能乱性

草被揭发的不只喝酒

- 2 - _2006/7/3 0:50:00

想打正確的藪時都是切到日文輸人打的文盲留...

- 2 - _2006/7/3 0:52:00

这位妈,别拿村长不当干部啊

北山也是有人疼的

他也这么大人了,喝酒也没问题了

该担心的是小几只吧

-----------------------------------------------------------

能喝酒就能乱性

草被揭发的不只喝酒

----------------

北山成人了,就算揭发其他的影响也不大,只要不犯法

能喝酒就能乱性

草被揭发的不只喝酒

-----------------

?还有什么吗?

不过很多自称饭Jr的都是拿Jr当二三命....而且连JJE九人都分不清....

这代Jr里亮眼的不太多,看着一两个顺眼也就饭上了,何必要分清JJE那九个人?

如果你只饭几只顺眼的,那请你说清你是哪几个人的饭,表一个Jr全带过.

JJE九个人都分不清还自称是Jr饭?????你就是饭YA3,认得中岛伊野尾吧.

————————————————————

这位,我不饭YA3,ruguo

- 2 - _2006/7/3 0:53:00

汗死,一个期间限定的还自肃,J家还能把GM两兄弟冻了不成

------------------------------------------------------------------

GM是算在小貓內

名就是PGM KITTY

- 2 - _那个2006/7/3 0:53:00

薮光或者曙光都不重要……官配要拆这个比较要紧……最近一直觉得沉甸甸压在心头的事,估计很快就会看到准消息了……

YA3会是下一个4TOPS吗?

曙光回是下一个PT吗?

答案即将揭晓...

========================

YA3团员的能力根本没法同4TOPS相比.

你开玩笑的吧

4TOPS曾开过独立CON吗

PS:表以为YA3没饭.........

===============================

顶,表以为ya3没饭

再说四尖当年头上也没kt压着

-------------

没,我身边一群YA3饭.

不过,P胖,生田,风间,长谷川,咱们挨个对比,YA3四个人哪样能强过人?

==============================================================

我不是上头那人,我纯orz一下

敢情只有饭back的才是Jr饭,ya3中岛伊野尾那些都不是Jr了?

- 2 - _2006/7/3 0:54:00

=================================

同样,薮太阳,亲友cp王道啊,03年光揷进来了,郁闷了好久。

看来兔子果然不是给人当配角的料啊

这个是路线问题

不是兔子黑- -

能喝酒就能乱性

草被揭发的不只喝酒

----------------------------

自然便是性勒

- 2 - _2006/7/3 0:55:00

看来兔子果然不是给人当配角的料啊

这个是路线问题

不是兔子黑- -

也可能他年纪小了点,参与活动时间上也不太方面

有夜禁

=========

这位,你不饭YA3,JJE九人认不完,你还是Jr饭?真让人笑掉大牙了.

不dj北山

太喜欢出风头,脸永远是肿的

- 2 - _2006/7/3 0:56:00

能喝酒就能乱性

草被揭发的不只喝酒

自然便是性勒

---------------------------------------

此帖不適宜說草

==============================================================

敢情只有饭back的才是Jr饭,ya3中岛伊野尾那些都不是Jr了?

------------------

只是单纯的认为,JJE九人分不清的人不是Jr饭...

汗死,一个期间限定的还自肃,J家还能把GM两兄弟冻了不成

------------------------------------------------------------------

GM是算在小貓內

名就是PGM KITTY

--------------

但他们是一个组合,kitty这时候就想独立了?

- 2 - _2006/7/3 0:57:00

不过,P胖,生田,风间,长谷川,咱们挨个对比,YA3四个人哪样能强过人?

=============================================================

倒,我很尊敬四尖的,四尖个个都是好样我dj

不过你说吧,唱歌有yabu,演戏有hikaru,好看taiyo,跳舞还有shoon(其实四只这几项也都不错)

哪里差了?你那个“根本”也用得诡异了

ya3饭尊敬四尖饭,您四尖饭也不用找到ya3饭头上来骂吧

- 2 - _3112006/7/3 0:58:00

干嘛那么认真比较,4 Tops的实力积累很久,是前辈,YA3是正在进步的年少后辈嘛

说实话,YA3应该用心培养个能MC的,虽说YABU的唱功,Shoon舞蹈和特技,太阳的容貌,以及快要被抽调的Hikaru的活泼可爱都是不错的

- 2 - _2006/7/3 0:58:00

------------------------------------

不想獨立的亞 我們也想和亞痲PI一樣紅的亞 我們也想名字中間沒有那個空格的亞

- 2 - _2006/7/3 0:59:00

——————————————————

这位,我不饭YA3,JJE我也能认完,打错字的也不是我

如果你仔细看前面的讨论,很容易发现我饭的是谁

我们都是中国人,在同一帖里面对面交流你都不能认清我

就这样我还承认你是XQ饭

可别人不能认清一群日本小孩,只是饭上了其中的一两个,你就剥夺了别人饭Jr的权利

个么现在但凡出现在BC舞台上的Jr,你又能全认完吗?

- 2 - _2006/7/3 0:59:00

==============================================

私以为只要饭的人还是Jr那就是Jr饭,跟饭了几个没有关系,您还别把Jr饭这名头当什么神圣的称呼了

或者您可以说您自己是back饭,或者Junior Boys饭,没人反对

- 2 - _2006/7/3 1:00:00

------------------------------------

不想獨立的亞 我們也想和亞痲PI一樣紅的亞 我們也想名字中間沒有那個空格的亞

---------------------------------------

kt名字中间还有杠呢

- 2 - _2006/7/3 1:00:00

————————————————————————

那JJE的面子也太大了点吧……

只有分清JJE才是Jr饭,分不清的就不是……

- 2 - _2006/7/3 1:01:00

掐到最后,貌似和主题贴那几个人已经没什么关系了……

kt名字中间还有杠呢

人傢又沒有杠成 KA-TTUN 

=============================================================

倒,我很尊敬四尖的,四尖个个都是好样我dj

不过你说吧,唱歌有yabu,演戏有hikaru,好看taiyo,跳舞还有shoon(其实四只这几项也都不错)

哪里差了?你那个“根本”也用得诡异了

==========================

你说的这几项只是四只目前能发展的方向吧

YABU唱歌的话,变声前还赞,变声后就毁了

光只演了金八稍稍被别人夸了一下明亮的眼神

太阳除了长像没其它的长处(我也待见他)

SHOON的话,说老实话,他舞蹈和台风远远比不上大久保.

- 2 - _2006/7/3 1:02:00

================================================

XQ特色——走题

不过反正主题贴也是假消息,掐它干啥

- 2 - _2006/7/3 1:03:00

============================

这么看来,318L虽然黑,好歹还在8正题= =

- 2 - _2006/7/3 1:04:00

你说的这几项只是四只目前能发展的方向吧

====================================================

我再倒,zenzen没想到这时节能有四尖饭找到我们家头上来掐

您看看ya3的平均年龄先,您再看看ya3上头前辈的情况和他们的发展环境

算了我该说的都说完了,您该怎么说怎么说

我该dj四尖还继续dj

您走好我不送

- 2 - _2006/7/3 1:05:00

现在此贴两线并行中:

1。认全JJE是否是饭Jr的先决条件?

2。YA3是否根本不具备4TOPS相提并论的资格?

大家继续~

- 2 - _2006/7/3 1:05:00

============================

这么看来,318L虽然黑,好歹还在8正题= =

==============

想起“大仓的脸有多歪”那一帖里,被彻底遗忘的大仓。。。。。。。

- 2 - _2006/7/3 1:06:00

kt名字中间还有杠呢

==========

喷~

335L整理的好,这样再看掐就清楚多了

不是说分清JJE的才是Jr饭,而是,JJE是除了YA3以外唯一一个力捧的Jr团(不包括3TOPS,MA,KMF2),BC上能主唱,能MC,镜头有够多.

一个连JJE九人都不能完全认识的饭,实在不能算Jr饭,因为Jr那么多,最起码也要认得二十个以上吧.

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

现在此贴两线并行中:

1。认全JJE是否是饭Jr的先决条件?

2。YA3是否根本不具备4TOPS相提并论的资格?

大家继续~

-----------------------

我只有笑了!

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

==================================================

说实话,这里没有我们家的人,我们自从040215以后就撤出BC了,对jr了解不多,顶多是跟贴,不太可能发言的。

表看到有人提到他们四个,就直接偷换概念,说是我们家的人。

- 2 - _3312006/7/3 1:07:00

个人喜好不一样,你若是认为YABU变声了就算唱歌不行了的话我也没话说(我倒一直觉得唱功这个和变不变声并不必然相关,而且老头子逼着变声期开演唱会也不是YABU的饭愿意看到的)。不过比较郁闷的是,看着YA3带着小Jr们唱歌,结果YABU变声还得负责高音(因为现在力捧的几个小Jr的嗓音有点惊人)。

至于Hikaru,我觉得他在金八里很不错,不止眼神这个问题。

太阳确实好看,我喜欢。

- 2 - _2006/7/3 1:08:00

kt名字中间还有杠呢

---------------

是说要是分成这样,ttun犯事的话连累团的话ka就没事

- 2 - _2006/7/3 1:09:00

基本上名單是誰什麼都是有可能的啦

當初NewS名單出來也是一群人傻眼 

什麼都是有可能的 不過這次是喜多川爺公布的名單也許會較像以往吧

我猜的

- 2 - _2006/7/3 1:10:00

====================================================

我再倒,zenzen没想到这时节能有四尖饭找到我们家头上来掐

您看看ya3的平均年龄先,您再看看ya3上头前辈的情况和他们的发展环境

算了我该说的都说完了,您该怎么说怎么说

我该dj四尖还继续dj

您走好我不送

您错了,我不是4TOPS饭.

我只是单纯的认为不能拿YA3和4TOPS比,4TOPS强过YA3太多.

而且我认为这个结论是正确的.

事务所对YA3也很重视啊,有自己的节目,02年起每期BC都有团队的表演部分,到目前为止YA3的原创曲都可以出一张专辑了.

其它原因根本没空分析.

- 2 - dj与否2006/7/3 1:11:00

是说要是分成这样,ttun犯事的话连累团的话ka就没事

------------------------------------------------------------

没这意思

和卡通没关系 结束次话题

原意人卡通也有 2红牌 名字不咋势力

猫就2样撩 吃味呢

dj与否

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/3 1:11:00

不是说分清JJE的才是Jr饭,而是,JJE是除了YA3以外唯一一个力捧的Jr团(不包括3TOPS,MA,KMF2),BC上能主唱,能MC,镜头有够多.

一个连JJE九人都不能完全认识的饭,实在不能算Jr饭,因为Jr那么多,最起码也要认得二十个以上吧.

————————————————————————————

那么……我认不完前辈团,糟糕,我没资格饭J家!

开玩笑,我还是认得完前辈团的,Jr里认识的也绝对超过二十个……那么山小凉也是力捧,但不是JJE里的,如果能认完JJE,不认识山小凉,按楼主这逻辑到底是算Jr饭还是算非Jr饭啊?

- 2 - _2006/7/3 1:12:00

我347楼,打错个字,按“楼上”这逻辑……

- 2 - _2006/7/3 1:15:00

〉345,我纠正一下,4tops不是组合。。。另外,你应该把jimmy加上。。。

其他的你们继续讨论,我蹲这贴的目的只是想了解要和P组团的jr,不想发言。。。

- 2 - _2006/7/3 1:16:00

————————————————————————————

那么……我认不完前辈团,糟糕,我没资格饭J家!

开玩笑,我还是认得完前辈团的,Jr里认识的也绝对超过二十个……那么山小凉也是力捧,但不是JJE里的,如果能认完JJE,不认识山小凉,按楼主这逻辑到底是算Jr饭还是算非Jr饭啊?

===================

我没有说能认清JJE九个人就是Jr饭呀

我只是说连JJE九个人都分不清的不是Jr饭,顶多算个YA3饭或中岛伊野尾饭什么的.当然你说你只喜欢森小龙山小凉我也同意.

- 2 - _2006/7/3 1:17:00

〉345,我纠正一下,4tops不是组合。。。另外,你应该把jimmy加上。。。

其他的你们继续讨论,我蹲这贴的目的只是想了解要和P组团的jr,不想发言。。。

===============

你错了,345楼中我没有说4TOPS是组合.

- 2 - _2006/7/3 1:18:00

ya番組,Jrya3一同唱世界がひとつになるまで

妈妈咪呀~~~ 轮到小Jr竟然没有升key!!!!

想到早期Jr” Believe Your Smile”

薮可以高其它人八度音阿~~~~~~

- 2 - _2006/7/3 1:19:00

目前此贴看得出的至少2YA3饭,1北山饭,1P饭,14TOPS饭,1AKF,1浮气4T非4T饭

名单持续搜集中...

- 2 - _2006/7/3 1:21:00

只可惜薮再也不能像当年那样唱歌了...

再默一个,薮跳舞居然比不上小他岁的山小凉...

- 2 - _2006/7/3 1:23:00

再默一个,薮跳舞居然比不上小他三岁的山小凉...

少打字了不好意思.

- 2 - _2006/7/3 1:23:00

目前此贴看得出的至少2YA3饭,1北山饭,1P饭,14TOPS饭,1AKF,1浮气4T非4T饭

名单持续搜集中...

你绝对猜不出我是哪家饭

- 2 - _2006/7/3 1:24:00

名单持续搜集中...

你绝对猜不出我是哪家饭

===========

提示下看看,嘿嘿

- 2 - _2006/7/3 1:24:00

名单持续搜集中...

-----------------------------------------------------------------------------------------

浮气但是不4T

- 2 - _2006/7/3 1:26:00

名单持续搜集中...

-----------------------------------------------------------------------------------------

浮气但是不4T

========

NOD~但这里刚刚有个4T饭冒了下头来着~

- 2 - _2006/7/3 1:27:00

名单持续搜集中...

你绝对猜不出我是哪家饭

===========

提示下看看,嘿嘿

给提示的话就太明显了,不过ms这贴出现过

- 2 - _2006/7/3 1:29:00

还有一浮气户冢饭~= =

人家好歹还专门截了几张GIF~

- 2 - _2006/7/3 1:30:00

您错了,我不是4TOPS饭.

我只是单纯的认为不能拿YA3和4TOPS比,4TOPS强过YA3太多.

事务所对YA3也很重视啊,有自己的节目,02年起每期BC都有团队的表演部分,到目前为止YA3的原创曲都可以出一张专辑了.

其它原因根本没空分析.

==================================================

倒,真有人拿ya3番组说事儿了,知道ya3番组的放送范围不?

表以为国内下的到全日本就都看得到

- 2 - _2006/7/3 1:32:00

少打字了不好意思.

=============================================

您搞错了吧?

如果您是说前几个月的BC

那么不好意思我家儿子右臂肌禸拉伤没法好好跳舞碍着您的眼了

我替他道个歉啊

- 2 - _2006/7/3 1:33:00

其它原因根本没空分析.

倒,真有人拿ya3番组说事儿了,知道ya3番组的放送范围不?

表以为国内下的到全日本就都看得到

--------------------

前面就是证明YA3比不上4TOPS

有结论了就不再讨论

这个YA3番组我真不想拿出来说

- 2 - _2006/7/3 1:35:00

有结论了就不再讨论

=================================

没见您的证明在哪了,摊手

您那里从头到尾只有几个问句,一点证据都没出现过,oh yeah

- 2 - _2006/7/3 1:35:00

名单持续搜集中...

你绝对猜不出我是哪家饭

===========

提示下看看,嘿嘿

===========

难道是一直被偶棉集体遗忘了的小慧?....

还有忘记了户冢饭筒子鸟,ORZ~

请原谅一边赶稿一边跟贴的可怜人吧,泪~

- 2 - _2006/7/3 1:36:00

少打字了不好意思.

=============================================

您搞错了吧?

如果您是说前几个月的BC

那么不好意思我家儿子右臂肌禸拉伤没法好好跳舞碍着您的眼了

我替他道个歉啊

不好意思,不是您儿子受伤那日子

去年您儿子在舞台上跳舞转圈本来转完之后该面对以前的观众,他愣是没刹住车用半张脸去面对伴舞了.

- 2 - _2006/7/3 1:37:00

名单持续搜集中...

你绝对猜不出我是哪家饭

===========

提示下看看,嘿嘿

===========

-------------------

我非jr饭,你还是认真赶稿吧,

- 2 - _2006/7/3 1:39:00

有结论了就不再讨论

没见您的证明在哪了,摊手

您那里从头到尾只有几个问句,一点证据都没出现过,oh yeah

-------------

结论就是YA3比不上4TOPS,您YA3饭要不承认也没办法.

- 2 - _2006/7/3 1:40:00

番组就是几个超级正太长歪的真实历程啊,越看越让人不忍心.

- 2 - _2006/7/3 1:40:00

去年您儿子在舞台上跳舞转圈本来转完之后该面对以前的观众,他愣是没刹住车用半张脸去面对伴舞了

倒,原来转圈一次不准就叫做跳舞不行了,其他因素不带考虑的?

您见过我们家儿子跳舞几回?又见过小山凉跳舞几回?算概率这回事明白的吧?

头一回听人说我们家儿子跳舞不行的 我orz

- 2 - _2006/7/3 1:42:00

结论就是YA3比不上4TOPS,您YA3饭要不承认也没办法.

是您第一下就摆了个所谓的“结论”出来然后在那块死命坚持对ya3饭摆出的种种证据视而不见的好不好……orz

- 2 - _2006/7/3 1:43:00

名单持续搜集中...

你绝对猜不出我是哪家饭

===========

提示下看看,嘿嘿

===========

还有一堆路人。。。。。客串多少贴啊。。。。。

- 2 - _2006/7/3 1:44:00

ya3主力一饭闪~

与人为善不掐了

- 2 - _2006/7/3 1:45:00

4尖饭 + ya!!!

在下看来 J家没出道啥都不算数

无法参与众的互捏阿       (蹲地画圈圈……)

- 2 - _2006/7/3 1:47:00

我是341,349的4T饭,这楼里应该就只有我一个,现在要去蹲别的楼了,各位继续,只要不黑那四只,欢迎讨论。。。

不过请注明一下不是我家的人,免得别人误会,又跑去黑他们,谢谢~~~

- 2 - _2006/7/3 1:47:00

去年您儿子在舞台上跳舞转圈本来转完之后该面对以前的观众,他愣是没刹住车用半张脸去面对伴舞了

倒,原来转圈一次不准就叫做跳舞不行了,其他因素不带考虑的?

您见过我们家儿子跳舞几回?又见过小山凉跳舞几回?算概率这回事明白的吧?

头一回听人说我们家儿子跳舞不行的 我orz

能理解你所说的"头一回听人说我们家儿子跳舞不行的"

不过他跳舞真的不行,动作僵硬,没有力气,一些步伐还跟不上

唱歌好我承认,不过是变声前.

- 2 - _2006/7/3 1:50:00

我是341,349的4T饭,这楼里应该就只有我一个,现在要去蹲别的楼了,各位继续,只要不黑那四只,欢迎讨论。。。

不过请注明一下不是我家的人,免得别人误会,又跑去黑他们,谢谢~~~

我345L,注明了自己不是4T饭的

- 2 - _2006/7/3 1:56:00

各位YA3饭:

俺不想继续在这儿耗时间了,睡去了.

YA3这团也就是你们自己DJ而已.用别人的话来说:歌舞,MC,体操,没一样能担大任的.从02年就力捧的Jr团体捧成这样,也只能从自身找原因了.

但俺承认SHOON的后空翻很华丽,薮变声前的嗓子很完美,03年的光超级可爱,太阳天然长得正.不过好像除了这些,YA3再也找不出来什么优点了.别给我提YA3的舞蹈,我认为IKKI都比他们跳得好.

- 2 - _2006/7/3 2:02:00

非4T饭:用YA3比4T,就像用现在的NEWS比ARASHI。。。

- 2 - _2006/7/3 3:24:00

我们家太阳啊~~~奔走

- 2 - _2006/7/3 3:30:00

居然中了三个……
8错8错……

- 2 - _2006/7/3 3:50:00

乱人,在BD看到有人说定了

- 2 - _2006/7/3 8:44:00

薮妈一枚

我儿子是不需要进那地方做P的BACK的

恩恩,虽然有点酸,但是这是事实

儿子一向都是做TOP的,所以不进那里也无所谓

不DJ小猫体育馆。。。它和03年的NEWS不一样,更何况YA3和4T也不一样

所以先别那么快说薮光离婚

- 2 - _2006/7/3 8:58:00

看不下去了,我怎么这么讨厌北山啊,J家就讨厌他一个...

- 2 - _2006/7/3 9:04:00

我也不DJ北山

即使小光进去,还得考虑要表买这CD

----薮饭一枚

- 2 - _2006/7/3 9:14:00

同样,薮太阳,亲友cp王道啊,03年光揷进来了,郁闷了好久。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

对对

看最近很红的几楼

1、粉红连线——“山斗之痣”

2、HEY3的REPO——“ak同居”

3、kittty名单——“红太阳重现江湖”

一切仿佛都回到了03年以前,我们所有的眼泪都白流了吗?

—————我是怀旧的cp饭

- 2 - _2006/7/3 9:24:00

果然是下一代接班人的四个团中各抽一名出来啊!!!有些名气大的没人选大概是工作冲突吧?

冲着小户我也要去看.

- 2 - _2006/7/3 9:34:00

对对

看最近很红的几楼

说明J家高层老了,在怀旧?宛如回忆起初恋情人//?

orz

开玩笑。///说明高层想努力把03年以来全部的错误都纠正?

- 2 - _2006/7/3 9:34:00

进来吼一嗓子,宏太阳王道

- 2 - _2006/7/3 9:35:00

yabuall飘过。。。

- 2 - _2006/7/3 9:35:00

对对

看最近很红的几楼

——————————————————————————————————————

如果真的能这样,我就是白流一公升的眼泪也甘心

- 2 - _ME2006/7/3 9:36:00

KMF2 ABC YA3 JJE Jr.boys都认全...也不是Jr饭啊...

- 2 - _2006/7/3 9:37:00

KMF2 ABC YA3 JJE Jr.boys都认全...也不是Jr饭啊...

——————————————————————————————————————

那是工作人员

- 2 - _口胡2006/7/3 9:42:00

那是工作人员

------------------------

我就认得全= =

我不是Jr饭啊....

- 2 - _2006/7/3 9:44:00

那是工作人员

我就认得全= =

我不是Jr饭啊....]

——————————————————————————

至少,你比p胖称职,他还认不全呢

- 2 - _2006/7/3 9:45:00

那是工作人员

我就认得全= =

我不是Jr饭啊....

验证一下,你找张jr比较全的图,然后把名字标出来,我们看看

- 2 - _2006/7/3 9:55:00

非4T饭:用YA3比4T,就像用现在的NEWS比ARASHI。。。

=========================

同感.

- 2 - _你找图2006/7/3 9:55:00

我来认就可以了...这个还是有信心的

自家那只许久不出现,我都看小Jr去了

- 2 - _2006/7/3 10:07:00

戸冢弟弟~~~~大泪
同泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录