所以zb的个人销量好算不算实绩

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15400位读者

- 100 - = =2018/10/11 14:46:56

这就是为什么某些日常吹人气的top家销量那么差劲,人多说不算总有理由不算的

- 101 - = =2018/10/11 14:47:19

个销不就是电视台或出资方卖zb的钱吗?这个要是都能算实绩,是不是控上和shop这些zb也可以算实绩啦?

- 102 - = =2018/10/11 14:47:37

还没给解释呢,为什么solo算个销不算?
===========
帮lszz解释一下
solo是卖歌的,卖歌就是靠卖碟赚钱的,销量是赚钱指标
映画是靠兴收赚钱的,剧是凭收视赚钱的,碟销量都只是附属产品,跟其他zb一样赚的钱就是个零头
懂了吗
==
按你说的solo没成本一样,附属产品就不赚钱?就等于其他zb一样赚的是个零头?
你自己说的通吗
本来box不算不赚钱就是老bp教育洗脑小bp造出来的洗脑包,box无用,反正贵买不买无所谓,zb卖气只是样子好看,没有任何用处
=========
我有提一句成本吗
ls脑子不好眼睛也不好了吗
想拿逃耻举例子的先举个J内的例子行吗,另外逃耻是剧啊,跟映画兴收有半毛钱关系?

- 103 - = =2018/10/11 14:48:06

lz家是连多映画无实绩还是怎样,非得揪住销量不放
答:不算,可以用来衡量死忠度

- 104 - = =2018/10/11 14:48:06

楼上没真是傻,20y算啥啊,比很多映画兴收高只代表很多映画都是赔钱的
电视台制作收视率高的电视剧,都是为了卖广告的,不是靠卖剧的
20y够拨几分钟的电视广告啊

- 105 - = =2018/10/11 14:48:34

个销不就是电视台或出资方卖zb的钱吗?这个要是都能算实绩,是不是控上和shop这些zb也可以算实绩啦?
=======

- 106 - = =2018/10/11 14:50:43

solo碟不就是卖歌的钱么,个销既然不算,solo也一样

- 107 - = =2018/10/11 14:50:46

楼上没看见么,逃耻光碟就卖20y,比很多映画全部兴收都高,你空口白牙说零头真是搞笑。
===
非回,所以要价1w+2w+的剧box有多少人卖到8w+/20y了?
举特例没有用,一般j内爱豆的剧box上万的都少,俳优女优更不必说,收视好才是王道
同理映画碟

- 108 - = =2018/10/11 14:51:31

20y你都嫌低,你正主映画收的着这边么

- 109 - = =2018/10/11 14:52:02

正主个鬼,wlsw滚

- 110 - = =2018/10/11 14:53:37

逃耻box买8万不代表你家卖8万,剧box能卖个一两万就不少了,这才多少钱?电视台投资电视剧电影不是为了你那几张box

一直拿box争实绩的估计收视票房都不怎么好的

- 111 - = =2018/10/11 14:54:00

剧box zb不分钱,zb拿的是片酬,要分钱也是参与了制作的45S分
TV局卖多少box都跟zb的个人利益无关

- 112 - = =2018/10/11 14:54:09

因为大部分人卖的剧BOX都比8万少很多很多,大部分人映画DVD能上万就不错了,剧BOX上万的能有几个?

- 113 - = =2018/10/11 14:54:26

这么说吧,你说销量不如兴收的前提就是钱没兴收多,但是给你举例子销量远大于兴收你又说个例。

。都是钱,谁比谁高贵。

- 114 - = =2018/10/11 14:54:43

===
我有提一句成本吗
ls脑子不好眼睛也不好了吗
想拿逃耻举例子的先举个J内的例子行吗,另外逃耻是剧啊,跟映画兴收有半毛钱关系?
==
拿j外的不是我,眼睛不好的是谁?我回你的扯一句映画兴收了?你这回复是要干嘛,说别人zz就拿锤来砸
solo就是为了赚钱,box就不是吗?box赚钱的多的是,剧zb收人box收人也占很大一部分好吗

- 115 - = =2018/10/11 14:55:12

个销不算实绩,但是剧BOX可以用来看死忠人数

- 116 - = =2018/10/11 14:56:39

看出来了,这里就有一个整天纠缠不清非要说个销算实绩的,估计是他家的收视票房都很差吧

- 117 - = =2018/10/11 14:57:16

solo就是卖碟,不看销量看什么,tv局拍连多是为了卖box吗

- 118 - = =2018/10/11 14:57:22

个销不算实绩,但是剧BOX可以用来看死忠人数
========
揷口以前一直这么说的
wlsw多了,天天掐个销个销的看得头疼

- 119 - = =2018/10/11 14:57:55

solo碟不就是卖歌的钱么,个销既然不算,solo也一样
=====
看来你脑子不太好使
solo碟是45s出的,作为爱豆卖碟是本分业务
box是电视台出的,作为电视剧和电影的周边,收视好票房好才是重点,周边只是赚赚外快
把这两个等同是什么意思?还有个销是哪来的口音,zb的个销就是指solo碟,什么时候指box了

- 120 - = =2018/10/11 14:59:27

这么说吧,你说销量不如兴收的前提就是钱没兴收多,但是给你举例子销量远大于兴收你又说个例。

。都是钱,谁比谁高贵。
====
拿电视剧box的钱来说映画就有毛病
何况8w+的剧box销量本来就是个例
不是个例的话,ls多举几个卖到8w的剧box来瞧瞧
看清楚了是要价2w+的剧box,不是几千的映画碟

- 121 - = =2018/10/11 15:00:41

楼上没看见么,逃耻光碟就卖20y,比很多映画全部兴收都高,你空口白牙说零头真是搞笑。
===
非回,所以要价1w+2w+的剧box有多少人卖到8w+/20y了?
举特例没有用,一般j内爱豆的剧box上万的都少,俳优女优更不必说,收视好才是王道
同理映画碟
===
所以难拿实绩就都不算实绩了?bt不是zb销量好算不算实绩吗?按你的说法不就是同意lz说的销量好就是实绩吗?
前提销量好能看清吗?卖几千的根本就不算好所以不是实绩,但是zb卖气好卖几万的就是实绩,不懂翻来覆去强调不是的人到底想说什么

- 122 - = =2018/10/11 15:01:08

你J别说8w+的剧box了,连能上w的都不多吧,这才几个钱
而且zb个人也分不到钱

- 123 - = =2018/10/11 15:01:47

?又能赚钱,又能分钱,就是不能算, by卖的差家

- 124 - = =2018/10/11 15:02:39

j内有几个zb剧box卖几万

- 125 - = =2018/10/11 15:04:12

看出来了,这里就有一个整天纠缠不清非要说个销算实绩的,估计是他家的收视票房都很差吧
==
你举一个个销好,但是兴收收视差的zb出来我看看,真好笑,个销好起码万位起
怎么就突然扯上收视兴收了?个销算不算和这俩有关系

- 126 - = =2018/10/11 15:04:33

事务所能分钱就行了,你卖其他任何东西45s也要抽大的分成的

- 127 - = =2018/10/11 15:04:56

零实绩家开的l?有实绩家的为什么要纠结这个

- 128 - = =2018/10/11 15:05:08

但是zb卖气好卖几万的就是实绩
======
据我所知,全J能次次卖好几万的只有一个人

- 129 - = =2018/10/11 15:05:10

j内有几个zb剧box卖几万
==
因为少就是不存在,所以卖过万的zb就不能算实绩,因为大部分人卖几百几千是吗

- 130 - = =2018/10/11 15:05:12

那就是J家在box这块都没实绩呗,这有啥好吵的

- 131 - = =2018/10/11 15:06:10

因为少就是不存在,所以卖过万的zb就不能算实绩,因为大部分人卖几百几千是吗
===
你算下买一万的多少钱呗

- 132 - = =2018/10/11 15:06:13

45s赚钱赚最多的zb纸片收人,切了能算实绩吗www

- 133 - = =2018/10/11 15:06:14

那就是J家在box这块都没实绩呗,这有啥好吵的
=========
哦哦,看上面那就是J家一人有实绩,那难怪有的吵

- 134 - = =2018/10/11 15:06:26

zb分不到钱最早到底哪个趴了zb床底听见的啊?

- 135 - = =2018/10/11 15:06:26

在box这块有实绩?这句话怎么看着这么别扭,wlsw知道实绩这个词什么意思吗

- 136 - = =2018/10/11 15:06:33

就拿逃耻为例,逃耻碟卖20y,这个销量吊打太多票房,那么“零头说”“不重要说”怎么站的住脚,请问,顶多说卖的差的不算

- 137 - = =2018/10/11 15:07:21

不会是自炒烧普卖切那家的吧,无实绩,突然解释得通了

- 138 - = =2018/10/11 15:07:46

洗脑包破了就行,其他无所谓了

- 139 - = =2018/10/11 15:08:48

===
你算下买一万的多少钱呗
===
实绩=进袋的钱?
能卖过万就是和能卖过千能卖过百的不一样
达不到就是不存在,本来实绩就难拿,真人人都有还说个p的实绩

- 140 - = =2018/10/11 15:09:07

前提销量好能看清吗?卖几千的根本就不算好所以不是实绩,但是zb卖气好卖几万的就是实绩,不懂翻来覆去强调不是的人到底想说什么
====
box卖上万的都少,zb一般卖到上万就很好了,那1w+算不算实绩?你说的卖气好卖几万到底是几万?
你该不会是搞不清剧box和映画碟的分别吧?

- 141 - = =2018/10/11 15:09:43

在box这块有实绩?这句话怎么看着这么别扭,wlsw知道实绩这个词什么意思吗
==========
票房和销量都是实绩,box销量只是销量的一种,为什么不算?
你J最近几年爱掐而已,以前大家卖的都一般没人吹也没人掐是真

- 142 - = =2018/10/11 15:10:07

胡搅蛮缠233让lz一个人玩吧,别陪聊了

- 143 - = =2018/10/11 15:10:49

说白了就是个销好的人不多,差的人多,所以差的家就想洗没用呗,人多势众

销量当然重要,否则团之间也别比什么单/专销量了。

====

就是这层说的理了

====

只想排这句,其他不争了

- 144 - = =2018/10/11 15:11:01

===
不是yp开始的吗
这楼里的真有一个怎么讲不明白的,不同的行业赚钱的方式不一样的,实绩怎么也得看主业。
电视台拍电视剧不是为了卖碟,因为卖碟就算买的多(除非红到路人皆知),否则电视剧收视低,对电视台来说就是赔卖卖的生意
制片方拍电影也不是为了卖碟,当然把映画碟的销售额跟票房加一起排销售额来重新排一下实绩也不是不合理,就看看有没有人是从无实绩变成有实绩了
歌手发碟可真的是为了卖碟好吗
虽然都是钱,可真的不是可以简单比的,文化产业可不是跟卖菜一样这么简单来看的。

- 145 - = =2018/10/11 15:11:07

就拿逃耻为例,逃耻碟卖20y,这个销量吊打太多票房,那么“零头说”“不重要说”怎么站的住脚,请问,顶多说卖的差的不
====
逃耻是个例,你说个不是零头的box看看

- 146 - = =2018/10/11 15:11:36

==========
票房和销量都是实绩,box销量只是销量的一种,为什么不算?
你J最近几年爱掐而已,以前大家卖的都一般没人吹也没人掐是真
=======
以前大家卖的都一般是怎么一般了
现在box卖最好那家以前不就是最好的

- 147 - = =2018/10/11 15:11:41

bt是销量好,看得见好字吗?卖一般的,卖的差的一定不是实绩好嘛,卖得差卖得一般的生怕卖得好的算实绩呗
当然好的量还是不好定就是了,然而solo也没量,不还都是对比出来的

- 148 - = =2018/10/11 15:13:26

团销量很重要当然承认。但是为什么一到个人就solo算,个销不算?钱照分,饭照买。你不能说买的几百的zb多就不算吧。

- 149 - = =2018/10/11 15:13:48

既然lz杜绝bp那么lz上胸陪聊

- 150 - = =2018/10/11 15:14:30

拍剧不是为了卖碟,主业是收视挣广告钱
拍映画不是为了卖碟,主业是票房兴收
爱豆主业就是卖碟

不懂一直等同的人是什么脑子

- 151 - = =2018/10/11 15:14:53

你说主业就是主业,你说副业就是副业,你是上帝。必须双标

- 152 - = =2018/10/11 15:15:28

这L里这个ZZ估计是说不通的了

- 153 - = =2018/10/11 15:16:10

爱豆主业就是卖碟?还是卖钱? 后者吧

- 154 - = =2018/10/11 15:16:25

请LZ上个胸给大家看看吧,既然你一直坚持BOX销量算实绩

- 155 - = =2018/10/11 15:17:10

非要拿个J外逃耻死磕,好的好的,box算实绩,但是这个实绩不好拿,没标准
J内就一个有box实绩,上万销量都没的就是菜鸡互啄,掐着可笑
不管怎么说,就是收视、票房重要性远远大于box销量,这个应该没啥异议吧

- 156 - = =2018/10/11 15:17:11

前面的思路不错,收视兴收拿不出手所以想在销量上做文章,锁定无实绩的zb,lz是哪家的就差不多清楚了

- 157 - = =2018/10/11 15:17:31

明明好几个认为该算的,强行认为全是lz一人,xswl
反正说不是的肯定自家销量很烂

- 158 - = =2018/10/11 15:17:45

你说主业就是主业,你说副业就是副业,你是上帝。必须双标
====
那你说说哪个是主业呗哪个是副业呗

- 159 - = =2018/10/11 15:18:34

就是那话,同样是卖钱,某种zb算另种就不算,理由是长年无锤洗脑包,或者自家不行的不算

- 160 - = =2018/10/11 15:19:24

lz,请让大家看一眼你的大胸,你好歹上个大胸也算支持了你的BOX算实绩的论点啊

- 161 - = =2018/10/11 15:20:03

前面的思路不错,收视兴收拿不出手所以想在销量上做文章,锁定无实绩的zb,lz是哪家的就差不多清楚了
===
所以你觉得哪家没实绩,个销还卖很好?笑死了这种ty,动脑子了吗?真为了从无到有撕实绩,从box销量人手才是最难的吧,你才是真的买过吗

- 162 - = =2018/10/11 15:20:37

就是那话,同样是卖钱,某种zb算另种就不算,理由是长年无锤洗脑包,或者自家不行的不算
====
某种zb算指的是哪种zb?
单专控碟本身就是主商品,可不是附属的zb

- 163 - = =2018/10/11 15:20:56

就算按胡搅蛮缠那位的观点,全J也只有一个人能说是剧映画销量有实绩啊,那要不就一个人在剧映画销量有实绩其他人都没有?lz满意否?

- 164 - = =2018/10/11 15:20:58

喊了半天上胸 看来是上不出了

- 165 - = =2018/10/11 15:21:57

说卖几万几万的,是不是搞混了剧box和映画dvd

- 166 - = =2018/10/11 15:22:51

怎么可能上,上了不就瀑露它是哪家的么

- 167 - = =2018/10/11 15:23:06

一直自认有理的不能算的几位,觉得销量好是卖过千吗?好奇
卖过万单位就是因为难所以才是实绩吧,实绩不就是拿做到吗?
那层说知不知道实绩是什么的也可以解释下啊

- 168 - = =2018/10/11 15:23:20

=======
剧BOX卖几万算实绩的话映画dvd至少5万起吧

- 169 - = =2018/10/11 15:23:56

===
box上万谢谢,就说难做到,但是算不算吧

- 170 - = =2018/10/11 15:24:11

卖过万算卖的好的是指的剧BOX谢谢,映画DVD卖上万算个屁

- 171 - = =2018/10/11 15:24:26

连多映画零实绩,但是剧box有上万的,不正好有一个人嘛

- 172 - = =2018/10/11 15:24:48

大家别跟这个无脑的人争了,请他自己去看看电视台的财务报表好了
给你个tbs的英文简报link,自己去看吧http://www.tbsholdings.co.jp/ir/en/images/presen1805.pdf
看电视台的收人到底最大一块是不是广告发行收人
看看收视率是不是电视台重点分析的业绩指标之一

- 173 - = =2018/10/11 15:25:15

既不能自证非bp,又拿不出销量"实绩"锤说服人,甚至有编造xnb的嫌疑

- 174 - = =2018/10/11 15:25:23

怎么可能上,上了不就瀑露它是哪家的么
=======
不是怕瀑露而是个bp没得上吧

- 175 - = =2018/10/11 15:25:49

今天真是开了眼界了
这么多年说的都是多拉马box看死忠,从来没见说过哪家box卖得好又添一实绩
今天居然能有人来重订规矩

- 176 - = =2018/10/11 15:26:22

这就是中式吵架方法
不管对方说啥,车轱辘说自己想说的

- 177 - = =2018/10/11 15:26:58

团碟也算实绩呀,但团碟也不是具体数有“多少个实绩”,就是相对好坏

- 178 - = =2018/10/11 15:27:47

不就是xtt家的

- 179 - = =2018/10/11 15:27:53

拔拔?

- 180 - = =2018/10/11 15:29:02

大家别跟这个无脑的人争了,请他自己去看看电视台的财务报表好了
给你个tbs的英文简报link,自己去看吧http://www.tbsholdings.co.jp/ir/en/images/presen1805.pdf
看电视台的收人到底最大一块是不是广告发行收人
看看收视率是不是电视台重点分析的业绩指标之一
===
没看懂您这位一直用收人挂钩算不算实绩的点在哪?
一直财报财报的,卖气差的zb是收人低了吗?你才是一直无理搅水吧

- 181 - = =2018/10/11 15:29:46

这位还在啊?能给大家看一下您的胸吗

- 182 - = =2018/10/11 15:29:46

这L就是排名L衍生吧
早上看到有人说XXX20年只有1个实绩,这L就开出来要实绩了

- 183 - = =2018/10/11 15:30:28

除了拔拔,想不出还有谁了

- 184 - = =2018/10/11 15:31:00

觉得是零实绩家的

- 185 - = =2018/10/11 15:31:00

广告收人多和zb有什么关系,一个电视台有多少剧,多少比例广告收人是你zb带来的

- 186 - = =2018/10/11 15:31:04

14/11/17付
死神くん(2014年4月TV朝金11)(大野智)(14/11/5发售):BD 10145,DVD 6313,合计:16458

14/5/19付
鍵のかかった部屋(2012年4月CX月9)(大野智主演,桐山照史)(14/5/9发售):BD 12725,DVD 7757,合计:20482

16/11/28付
世界一難しい恋(2016年4月NTV水10)(大野智主演,小瀧望)(16/11/16发售):BD 20070+229=20299,DVD 10326,合计:30625
---
16/10/17付
99.9(2016年4月TBS日9)(松本润主演,風間俊介,中丸雄一,Jr.宮近海斗)(16/10/5发售):BD 6154,DVD 4089,合计:10243

17/7/31付
ぼくらの勇気未満都市1997年版本(1997年10月NTV土9)(堂本光一/堂本刚主演,相葉雅紀,松本潤)(17/7/19发售):BD 22025,DVD 17459,合计:39484

18/3/12付
コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年7月CX月9)(山下智久主演,有岡大貴)(18/2/28发售):BD 5763,DVD 5666,合计:11429

====================================
如果我没漏的话,近五年全J剧box上万的就6部

- 187 - = =2018/10/11 15:31:17

你自己说的只要有钱就算实绩,那拿财报给你看哪块才是收人最重要的又开始说不能把收人与实绩挂钩,所以你要怎么样呢,哦,我也不是上面那人

- 188 - = =2018/10/11 15:31:46

谁说拿收人挂钩了
谁家的财报只看收人的
行不行啊
都说了写着收视率好吗。。。

- 189 - = =2018/10/11 15:31:47

有些人真是好笑,吃着万年洗脑包,难做到自己家做不到就等于不存在,各种摆所谓证据有用?
中间不是说漏嘴了?没几个能达到的所以不能算?
2018年了,zb赚不到钱还深信不疑呢,难怪bp多

- 190 - = =2018/10/11 15:32:15

我觉得这个还是别画线了,就和团碟一样

- 191 - = =2018/10/11 15:32:41

第3个那个是24hsp可以剔除了

- 192 - = =2018/10/11 15:33:52

如果我没漏的话,近五年全J剧box上万的就七部
===
24h那个SP不算的吧,又不是连多,漏了感冒灵2的BOX

- 193 - = =2018/10/11 15:33:58

你自己说的只要有钱就算实绩,那拿财报给你看哪块才是收人最重要的又开始说不能把收人与实绩挂钩,所以你要怎么样呢,哦,我也不是上面那人
==
说只要有钱就算实绩的可不是我

- 194 - = =2018/10/11 15:33:58

如果我没漏的话,近五年全J剧box上万的就七部
====
漏了个感冒灵2,多了个24Hsp

- 195 - = =2018/10/11 15:34:24

扔财报只是佐证一下
拍剧不是为了卖碟,主业是收视挣广告钱
拍映画不是为了卖碟,主业是票房兴收
爱豆主业就是卖碟

- 196 - = =2018/10/11 15:34:50

这l就是a团家开的,连多兴收无实绩不就跪族一家嘛,连多box卖过1w+的

- 197 - = =2018/10/11 15:34:55

电影的主要看票房,电视台主要看收视,唱片公司的主要是卖碟,其他的都属于衍生收人。
box要算实绩,那杂志销量算实绩吗?烧普算不算?所有数据都可以拿来参考,但是不是数据好就是实绩。box卖得再好,收视扑了CM商care吗?

- 198 - = =2018/10/11 15:35:07

lz上个胸吧
对照着86l的随便上一个就给你算实绩

- 199 - = =2018/10/11 15:35:15

收人与实绩挂钩啊,只是电视台广告收人高和zb的剧间关系太牵强了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录