所以zb的个人销量好算不算实绩

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15397位读者

- 200 - = =2018/10/11 15:35:24

卖1000的看到别人能卖10000真的要气死了

- 201 - = =2018/10/11 15:35:25

既然你自己说收人不能与实绩挂钩,那剧box除了卖钱还有别的用处吗

- 202 - = =2018/10/11 15:36:33

实绩这个词不是一直都是针对个人的实绩吗?就是单指收视和票房的啊,如果说团实绩的话也都只说销量百万的吧
连cm数量都不算实绩的为什么DVDBOX这些能算?难道cm不赚钱吗?请lz回答

- 203 - = =2018/10/11 15:36:47

14,606 DVD14,606 BD未发行 相葉 マイガール
10,485 DVD*6,895 BD*3,590 相葉 バーテンダー

- 204 - = =2018/10/11 15:37:02

收人与实绩挂钩啊,只是电视台广告收人高和zb的剧间关系太牵强了吧
======
你说说哪个电视台收视差而广告收人高的呗

- 205 - = =2018/10/11 15:37:14

这L就是排名L衍生吧
早上看到有人说XXX20年只有1个实绩,这L就开出来要实绩了
==========
这l都能甩锅给拔拔家,销量实绩家能要点脸吗

- 206 - = =2018/10/11 15:38:02

扔财报只是佐证一下
拍剧不是为了卖碟,主业是收视挣广告钱
拍映画不是为了卖碟,主业是票房兴收
爱豆主业就是卖碟
===
所以记在zb大名下的box就不是卖碟了?

- 207 - = =2018/10/11 15:38:10

203L的不是近5年的吧

- 208 - = =2018/10/11 15:38:16

....看的我直懵,问个问题,团碟实绩怎么算呢多少算实绩还是团碟卖多少也不算实绩只算卖气

- 209 - = =2018/10/11 15:38:42

附加产品,成本不多,顺便卖卖有什么关系
不知道日本如何,现在国内很多电视剧和电视节目都是电视台从制作公司哪里买的了
所以发不发碟跟电视台都没关系了

- 210 - = =2018/10/11 15:38:42

剧box上万才2亿收人,你要表看看腹肌收视低损失都是以什么单位算的,算什么实绩
还有那逃耻跟票房比的奇葩,首先逃耻是剧,剧的收人本来就比映画多多了,而且逃耻碟的收人在整个作品的收人里也根本不算什么

- 211 - = =2018/10/11 15:38:43

哈哈这家为什么主动跳出来,自家有无实绩不清楚?

- 212 - = =2018/10/11 15:39:28

14/11/17付
死神くん(2014年4月TV朝金11)(大野智)平均收视率:9.72%?

14/5/19付
鍵のかかった部屋(2012年4月CX月9)(大野智主演,桐山照史)平均收视率:16.0%

16/11/28付
世界一難しい恋(2016年4月NTV水10)(大野智主演,小瀧望)平均收视率:12.83%

16/10/17付
99.9(2016年4月TBS日9)(松本润主演,風間俊介,中丸雄一,Jr.宮近海斗)平均收视率:17.2%

17/7/31付
ぼくらの勇気未満都市1997年版本(1997年10月NTV土9)(堂本光一/堂本刚主演,相葉雅紀,松本潤)平均收视率:16.8%

18/3/12付
コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年7月CX月9)(山下智久主演,有岡大貴)平均收视率:14.8%

- 213 - = =2018/10/11 15:39:55

lz上个胸吧
对照着86l的随便上一个就给你算实绩
=============
lz快来

- 214 - = =2018/10/11 15:39:59

实绩这个词不是一直都是针对个人的实绩吗?就是单指收视和票房的啊,如果说团实绩的话也都只说销量百万的吧
连cm数量都不算实绩的为什么DVDBOX这些能算?难道cm不赚钱吗?请lz回答
===
天哪cm数量都出来了,就是为了继续盖章box无用可买可不买

- 215 - = =2018/10/11 15:40:09

感冒灵2没加上

- 216 - = =2018/10/11 15:40:11

....看的我直懵,问个问题,团碟实绩怎么算呢多少算实绩还是团碟卖多少也不算实绩只算卖气
===========
一般实绩只是针对个人实绩啊,就是指的收视和票房,团碟其实也没有什么实绩不实绩,不过一般要说团碟卖的好会拿曾经卖了多少张百万碟来说

- 217 - = =2018/10/11 15:40:53

爱豆主业就是卖碟,同意。团碟算,solo碟算,个人碟不算?你不能说卖的不好就不算吧?

- 218 - = =2018/10/11 15:41:24

老糊团的那个不是特别便宜吗

- 219 - = =2018/10/11 15:41:25

看来是yp发疯,茶茶家跟着看能不能顺便捞一个实绩出来?

- 220 - = =2018/10/11 15:41:54

个人碟不算?你不能说卖的不好就不算吧?
===
剧box是电视台的周边,相对剧来说就是不重要

- 221 - = =2018/10/11 15:43:11

看来是yp发疯,茶茶家跟着看能不能顺便捞一个实绩出来?
========
茶茶傻了才会掐个销吧

- 222 - = =2018/10/11 15:43:12

爱豆主业就是卖碟,同意。团碟算,solo碟算,个人碟不算?你不能说卖的不好就不算吧?
==
马上就盖章你是lz
就是这个理,难做到能做到才是实绩,人人都有还实绩个鬼,然而现在就是我家不可能做到,你能做到但就是不能算,box只是卖气毫无用处

- 223 - = =2018/10/11 15:43:26

团碟都不算实绩了?为了洗个人碟不算真的努力了

- 224 - = =2018/10/11 15:44:22

茶茶家赶快去买碟吧
别月底销量出来,xtt这个缩写得换给kp用了

- 225 - = =2018/10/11 15:44:59

团碟和solo碟算是因为那是音乐碟,是按歌手这一块的实绩算的,剧box跟歌手有什么关系吗,影视这一块碟就是附带的

- 226 - = =2018/10/11 15:45:05

茶茶想趁机说cm多也算个销

- 227 - = =2018/10/11 15:45:06

14年到现在的,剧BOX初动过万的如下

2018/9/03付
99.9 -刑事専門弁護士-SEASON Ⅱ(2018年1月期日9)(松本潤主演,佐藤勝利,中島裕翔)(18/8/24发售):BD 6068,DVD 4076,合计:10144

18/3/12付
コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年7月CX月9)(山下智久主演,有岡大貴)(18/2/28发售):BD 5763,DVD 5666,合计:11429

17/7/31付
ぼくらの勇気未満都市1997年版本(1997年10月NTV土9)(堂本光一/堂本刚主演,相葉雅紀,松本潤)(17/7/19发售):BD 22025,DVD 17459,合计:39484

16/11/28付
世界一難しい恋(2016年4月NTV水10)(大野智主演,小瀧望)(16/11/16发售):BD 20070+229=20299,DVD 10326,合计:30625

16/10/17付
99.9(2016年4月TBS日9)(松本润主演,風間俊介,中丸雄一,Jr.宮近海斗)(16/10/5发售):BD 6154,DVD 4089,合计:10243

14/11/17付
死神くん(2014年4月TV朝金11)(大野智)(14/11/5发售):BD 10145,DVD 6313,合计:16458

14/5/19付
鍵のかかった部屋(2012年4月CX月9)(大野智主演,桐山照史)(14/5/9发售):BD 12725,DVD 7757,合计:20482

- 228 - = =2018/10/11 15:45:22

想知道最早说box不分钱是哪楼开始,能求个锤吗?至少13年就听过这个说法,然后都是咬死就是,你反驳你就是wlsw

- 229 - = =2018/10/11 15:46:09

逃耻20y只占整个收人少部分的上锤?别又发洗脑包,xtt一年所有销量才100y.

- 230 - = =2018/10/11 15:46:43

团碟和solo碟算是因为那是音乐碟,是按歌手这一块的实绩算的,剧box跟歌手有什么关系吗,影视这一块碟就是附带的
==
窒息,zb算爱豆望你知,一直歌手主业来主业去

- 231 - = =2018/10/11 15:46:46

根本没锤,卖的差家臆测的

- 232 - = =2018/10/11 15:47:16

叨叨这么多倒是上胸哇

- 233 - = =2018/10/11 15:47:23

====
有人非要装傻

- 234 - = =2018/10/11 15:47:43

所以剧box过万的就这几家,哪家没实绩了?

- 235 - = =2018/10/11 15:48:36

==
====
非楼上,你才窒息,爱豆新闻里都会标 歌手兼俳优,有问题吗

- 236 - = =2018/10/11 15:49:01

====
有人非要装傻
==
倒底是谁在装傻,那zb还上什么剧,各家还盼什么资源
卖得差家:我人多我就是有理喽

- 237 - = =2018/10/11 15:49:11

为什么就不能是0实绩销量不垫底资源不愁家的呢

- 238 - = =2018/10/11 15:49:11

==========
早上被嘲20年只有一个实绩那家吧

- 239 - = =2018/10/11 15:49:13

本来就是一开始从yz实绩看起来很多其实只是个销强造成的错觉开始掐个销算不算实绩的,至于现在到底是哪些家在掐就不知道了

- 240 - = =2018/10/11 15:49:31

你一个爱豆发个碟就能叫歌手了,明明也是附带的,饭是因为歌买吗,不都是看人

- 241 - = =2018/10/11 15:49:58

倒底是谁在装傻,那zb还上什么剧,各家还盼什么资源
卖得差家:我人多我就是有理喽
=====
你这就代表所有卖得好家争box销量啦?

- 242 - = =2018/10/11 15:50:03

box不分钱是常见业态模式吧
演员只是拿片酬的,一般不会签片酬+分成协议的
经纪公司就是从片酬拿抽成
而后续收视好不好,周边卖的好不好,当然没关系了,只是影响他下一步剧何时来以及片酬多少而已
不过有些时候,有票房号召力的演员,要不就参与制作(自己的公司参与投资拍片),要不 就约定片酬+全球票房分成。
j家应该还没人可以做到这样。

- 243 - = =2018/10/11 15:50:05

===
剧box过万的不只这几家

- 244 - = =2018/10/11 15:50:46

==
====
===
所以你分什么主业副业?按dl说的,zb上剧收视还怎么算实绩?
吃洗脑包当杠精是不带脑子了吗

- 245 - = =2018/10/11 15:51:08

lz还不上胸,按头你无实绩家的,你同意吗

- 246 - = =2018/10/11 15:51:10

演员只是拿片酬的,一般不会签片酬+分成协议的
经纪公司就是从片酬拿抽成
而后续收视好不好,周边卖的好不好,当然没关系了,只是影响他下一步剧何时来以及片酬多少而已
不过有些时候,有票房号召力的演员,要不就参与制作(自己的公司参与投资拍片),要不 就约定片酬+全球票房分成。
j家应该还没人可以做到这样。
======
排你吧

- 247 - = =2018/10/11 15:51:38

映画实绩至少18亿,按价格8000算,怎么也得卖20w+才算实绩,等价剧box也得9w+,有人能卖这么多吗

- 248 - = =2018/10/11 15:51:52

==
所以锤呢?从来都是一代代传下来的常见吧

- 249 - = =2018/10/11 15:52:22

==
====
==
没明白,既然歌手兼俳优为什么只有歌手部分的碟算,俳优部分的碟就不算了

- 250 - = =2018/10/11 15:52:44

所以你分什么主业副业?按dl说的,zb上剧收视还怎么算实绩?
===
爱豆 歌手兼俳优
歌手这边看碟收人
俳优看收视
有问题吗

- 251 - = =2018/10/11 15:52:44

搞笑,45s肯定能分到钱,最后zb一分分不到,你信?

- 252 - = =2018/10/11 15:53:26

映画实绩至少18亿,按价格8000算,怎么也得卖20w+才算实绩,等价剧box也得9w+,有人能卖这么多吗
==
一直用钱换管的最sb

- 253 - = =2018/10/11 15:53:37

没明白,既然歌手兼俳优为什么只有歌手部分的碟算,俳优部分的碟就不算了
====
人家卖的差,不愿意算呗

- 254 - = =2018/10/11 15:53:42

===========
映画碟8000这差不多是原价,还是豪华版
实际均价到不了8000的,通常版3000的都有

- 255 - = =2018/10/11 15:54:57

卖烧普赚的多又是哪来的xnb

- 256 - = =2018/10/11 15:55:04

===
爱豆 歌手兼俳优
歌手这边看碟收人
俳优看收视?
有问题吗
==
你回头看看你说的说,一直在打补丁你有点底气行不行?

- 257 - = =2018/10/11 15:55:40

演员演戏已经拿了片酬了,DVD这些属于后续产品版权都是归属于制作方也就是电视台的,电视台制作的剧BOX凭什么要再分钱给演员?那是只分给主演吗?还是打酱油的演员也要分?按什么比例分?
说剧BOX的销售额会分钱给主演的简直在搞笑,除非电视台使用了该演员的照片印在玩具上作为周边销售了是需要支付给演员费用

- 258 - = =2018/10/11 15:55:45

俳优演员当然看收视,都说了收视最重要

- 259 - = =2018/10/11 15:56:01

====
因为歌手出碟的主商品就是碟
俳优演戏的主商品是剧和映画,收视和票房才是重点
楼里多少人不断的解释了ls能不能表装瞎?

- 260 - = =2018/10/11 15:56:17

新哥斯拉卖20w张呢,不能说卖不到就不算实绩吧

- 261 - = =2018/10/11 15:57:01

新哥斯拉卖20w张呢,不能说卖不到就不算实绩吧
============
哥斯拉兴收80Y,销量还不是个零头

- 262 - = =2018/10/11 15:57:30

哪里打补丁了?哪家俳优把box算成实绩的

- 263 - = =2018/10/11 15:57:44

上面不是扔了财报了吗,自己查查呗,tbs那个财年的收人有3553亿,整个映像コンテンツ事業 收人才只有49亿
20个亿确实作为剧box非常牛了,这片子也算是收视率一般,但是大爆了
但对tbs整体贡献真的还好,而且扣掉销售渠道成本应该也没有20亿了。
而且j家这几年谁剧box也没卖到逃耻的水平

- 264 - = =2018/10/11 15:58:17

哥斯拉票房已经有大实绩了为什么还要管dvd卖多少?和zz真的难以沟通

- 265 - = =2018/10/11 15:58:21

你非要分主副业也是搞笑。爱豆主业是卖碟,俳优都是副业,都别算实绩了,只有团碟实绩

- 266 - = =2018/10/11 15:59:07

===
笑死我了,映画不出成本还按倍数算实绩,你非要算收益都不扣成本了吗?box也有成本就抵了?
还有拿钱算是不是实绩那好,剧收视算实绩,电视台赚广告费给zb一毛钱了吗?这时怎么又不按zb收人算了?
自己说的话都一堆漏洞,就是怕别人家能卖过万的算实绩,承认这点很难吗

- 267 - = =2018/10/11 15:59:57

在俳优这块收视票房好,作为爱豆比专职俳优还好怎么不能算实绩了?

- 268 - = =2018/10/11 16:00:13

248l真是杠精,要不你先证明一下1+1为什么等于2
我再给你个实锤

- 269 - = =2018/10/11 16:00:21

上胸陪聊

- 270 - = =2018/10/11 16:01:09

连多15+实绩线,映画不出成本通稿600W每屏算实绩线,请问剧BOX卖多少算实绩线,从来没见乡民给BOX划过线,如果有请上出处

- 271 - = =2018/10/11 16:01:30

剧BOX过万的就那几家,都是有实绩的,这位同学要追着帮他们再讨一个BOX的实绩能不能好歹上个人家的大胸才代表人家说这个话?否则你作为一个没花过钱的路人凭什么代表人家饭讨实绩?

- 272 - = =2018/10/11 16:01:31

上面不是扔了财报了吗,自己查查呗,tbs那个财年的收人有3553亿,整个映像コンテンツ事業 收人才只有49亿

TBS整个财年有多少剧多少综艺还有映画投资?逃耻能占多少收人?有百分之一吗?20y碟的收人只占逃耻的零头的结论怎么出的?麻烦说清

- 273 - = =2018/10/11 16:02:05

哪里打补丁了?哪家俳优把box算成实绩的
===
又扯j外比?能卖上万的俳优你要表也列出来再说话?
从头到尾都是说的卖行好,永远装瞎看不见好字,但又知道算实绩也轮不到自己家

- 274 - = =2018/10/11 16:02:17

爱豆主业卖碟你订的?大神都没lz心肝厉害,毕竟lz心肝个人碟卖得好啊

- 275 - = =2018/10/11 16:02:46

哪家个个box销量过万,但收视率不好

- 276 - = =2018/10/11 16:02:47

剧BOX过万的就那几家,都是有实绩的,这位同学要追着帮他们再讨一个BOX的实绩能不能好歹上个人家的大胸才代表人家说这个话?否则你作为一个没花过钱的路人凭什么代表人家饭讨实绩?
===
她还非要盖章这里说不算的是卖的差的

- 277 - = =2018/10/11 16:03:43

现在不是什么BOX算实绩轮不轮的上自己家的问题,而是BOX算实绩只有那几个人能有,那个一直争着要把BOX销量算实绩的是那几个人的哪一家?上胸先

- 278 - = =2018/10/11 16:04:04

又扯j外比?能卖上万的俳优你要表也列出来再说话?
从头到尾都是说的卖行好,永远装瞎看不见好字,但又知道算实绩也轮不到自己家
====
第二次问你,你这就代表所有买过上万box家的讨box这个实绩吗

- 279 - = =2018/10/11 16:04:13

没有线就不能算实绩?那团碟为什么算

- 280 - = =2018/10/11 16:05:00

一个作品一个实绩,哥斯拉票房就够实绩了,难道还要票房一个实绩,卖碟一个实绩,租碟一个实绩,加起来算好几个实绩吗

- 281 - = =2018/10/11 16:06:15

===
==
所以你家至少过万了吗?说你卖得差还委屈吗

- 282 - = =2018/10/11 16:08:27

剧box过万才2亿,至少卖十万再说实绩吧

- 283 - = =2018/10/11 16:08:33

===
==
=======
非你ls,你到底是来干嘛的?是要为BOX过万的争个BOX的实绩还是要踩所有BOX卖不过万的都是卖的差的?

- 284 - = =2018/10/11 16:09:07

现在不是什么BOX算实绩轮不轮的上自己家的问题,而是BOX算实绩只有那几个人能有,那个一直争着要把BOX销量算实绩的是那几个人的哪一家?上胸先
===
所以是不是同意了,因为没几个能做到,所以就是不能算实绩?
不还是最开始说的话语权永远在多数人手里,如果人人有没人会议论,人人都有也没人在意

- 285 - = =2018/10/11 16:09:37

272楼是不是理解有问题
谁说过

20y碟的收人只占逃耻的零头的结论

现在说的是一般情况下电视台不看卖碟的收人,因为整个事业部的收人占电视台收人都只是零头(49/3553)

逃耻这个我都说了20个亿确实作为剧box非常牛了,这片子也算是大爆了

大爆某个程度上就算是收视率的加成了,但 j家目前谁做到了呢,拿这种例外情况来挑战常态,这不是找茬吗

- 286 - = =2018/10/11 16:09:46

这个人真的太能车轱辘胡搅蛮缠了,就是我不听我不管反正我说的就对

- 287 - = =2018/10/11 16:10:32

=====
我家当然有卖过万的,也有实绩不需要你来帮我讨个box

- 288 - = =2018/10/11 16:10:39

这个人真的太能车轱辘胡搅蛮缠了,就是我不听我不管反正我说的就对
=====
而且还上不出胸,无视了一切让他上胸的要求w

- 289 - = =2018/10/11 16:11:30

===
非你ls,你到底是来干嘛的?是要为BOX过万的争个BOX的实绩还是要踩所有BOX卖不过万的都是卖的差的?
==
扣锅一流
所以你说有人能卖的很好,个销为什么不算?是卖的差家自己觉得自己被踩吗?你没有,所以别人有也不能算,你就说是不是这个意思吧

- 290 - = =2018/10/11 16:11:34

===
废话,线是标准,没标准谁给你算优良中差
唱片届不是也有黄金销量跟白金销量认证,卖过多少算黄金,多少算白金

- 291 - = =2018/10/11 16:12:02

大家散了吧,为什么要浪费时间陪个bp在这儿说话?他要能上的出大胸搭理他一下就算了,没胸的理他干嘛

- 292 - = =2018/10/11 16:12:22

这位这么能诡辩,快去海那边游说,看能不能带个锤回来,在揷口无锤bb这么多,谁信

- 293 - = =2018/10/11 16:12:28

==
扣锅一流
所以你说有人能卖的很好,个销为什么不算?是卖的差家自己觉得自己被踩吗?你没有,所以别人有也不能算,你就说是不是这个意思吧
所以ls到底哪家卖的好却不被认可的小可怜

- 294 - = =2018/10/11 16:13:05

===
唱片届不是也有黄金销量跟白金销量认证,卖过多少算黄金,多少算白金
===
非回,所以solo也按这个线喽,那j内还有人有solo实绩吗?

- 295 - = =2018/10/11 16:13:15

真的,这种胡搅蛮缠法一般都是bp的大妈
中国式吵架方法,不管对方怎么说,都是我不听我不管反正我说的就对

- 296 - = =2018/10/11 16:13:47

过万box的这几家都有实绩,lz是这几家之中的麻烦上个胸,如果不是这几家的那你自家都卖不过万来挣个什么

- 297 - = =2018/10/11 16:14:14

===
===
非回,所以solo也按这个线喽,那j内还有人有solo实绩吗?
============
非回你妹啊非回
滚回fh去洗脑

- 298 - = =2018/10/11 16:15:03

团碟那是因为这是靠卖歌赚钱,而且只有百万碟才能拿来说

- 299 - = =2018/10/11 16:15:43

bp自己不买不让算,还要反咬一口,真行
卖得差的不算实绩,卖得好的算实绩,自己家卖不过就不许别人可以,到底是谁在我不管我不听我说的最有理啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录