小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第3274978位读者

- 1000 - = =2018/10/12 16:37:37

妹妹戏精+1
广播体操舞也是情怀啊,当年的Amigo好多nh大妈会跳

- 1001 - = =2018/10/12 16:37:40

zb养全家确实挺招苏,手越不也是省吃俭用给妈妈买别墅,剩下的钱都去买豪车,总之出道了赚的就还不错的

- 1002 - = =2018/10/12 16:37:52

他妹妹上什么班啊 早就安心做白富美了? 好像亚麻也没希望妹妹再去上班吧? 吃的喝的玩的用的住的全是哥哥一个人买的 换我我也不去工作 谁愿意做社畜啊

- 1003 - = =2018/10/12 16:37:56

他人j家才10岁多,还为家人减轻负担= =,真是想多了

- 1004 - = =2018/10/12 16:37:58

他妹妹有30岁了吧,怎么还不结婚

- 1005 - = =2018/10/12 16:38:01

亚麻他妹不上班?我怎么记得早年她还做过什么官员的秘书

====

没工作没家人,宛如富二代大小姐

- 1006 - = =2018/10/12 16:38:37

反正亚麻现在好就行了,亚麻他妹不是要考主播吗?

- 1007 - = =2018/10/12 16:38:58

广播体操舞也是情怀啊,当年的Amigo好多nh大妈会跳
---------------
看清楚好吧,说的是背中越

- 1008 - = =2018/10/12 16:39:04

但是,亚麻感觉不到是个苦出身

- 1009 - = =2018/10/12 16:39:06

拜托妹妹晒照片根本不是黑点
以前经常点赞亚麻相关言论,帮哥哥哭惨,结果都是亚麻挨骂,她凭什么???
炫富谁管她啊

- 1010 - = =2018/10/12 16:39:13

别扒家人了,回归bt

- 1011 - = =2018/10/12 16:39:46

他家以前穷现在有压力,所以他要solo要月兑团赚钱

============

是,有养家压力,因为没爸爸所以不安

- 1012 - = =2018/10/12 16:39:50

03年的po肯定心塞死,为了爱豆买碟,结果买太多了,结果和一些不怎么认识的人绑死了,说不定当时还有4t家的帮买
===========
这么一说确实啊 xswl

- 1013 - = =2018/10/12 16:39:52

霓虹又不逼婚,不结的多了

- 1014 - = =2018/10/12 16:40:13

亚麻妹妹跟长泽一样大吧,31岁有了

- 1015 - = =2018/10/12 16:40:22

亚麻妹妹30了?那是要结婚了 看过她晒过男朋友侧脸一次 不过后来好像删了 估计分了

- 1016 - = =2018/10/12 16:40:28

亚麻退团时,他妹妹的bo不知给亚麻招了多少黑

- 1017 - = =2018/10/12 16:40:40

拜托妹妹晒照片根本不是黑点
以前经常点赞亚麻相关言论,帮哥哥哭惨,结果都是亚麻挨骂,她凭什么???
炫富谁管她啊
=================
好吧我圆润了

- 1018 - = =2018/10/12 16:41:18

亚麻妹妹生活很轻松,白富美
但我不羡慕,感觉很空虚,从ins晒的东西来看

- 1019 - = =2018/10/12 16:41:41

亚麻退团在海那边给他招最多黑的是他亲妹啊,原本没那么多人骂的

- 1020 - = =2018/10/12 16:42:09

其它的都能理解,退3是真不懂他退了图什么

- 1021 - = =2018/10/12 16:42:42

他妹戏真的很多,真的,作为一个po我每次在首页看到她都觉得烦

- 1022 - = =2018/10/12 16:42:50

他妹念堀越开始就是他哥负担所有开销了,这才是真的命好,一路宛如富二代白富美

- 1023 - = =2018/10/12 16:42:59

退3以为自己经营solo能赚啊,出不少碟还出写真

- 1024 - = =2018/10/12 16:43:09

还真没人聊旬团

- 1025 - = =2018/10/12 16:43:12

妹妹亲自发文说哥哥在牛团受了很多你们不知道的委屈,云云
干,我现在还想骂她!

- 1026 - = =2018/10/12 16:43:34

山P从小就那么任性,进j家是为了当俳优,要知道当俳优前期投人也是蛮多的,他妈能答应,就说明他妈当时能给他负担各种费用

- 1027 - = =2018/10/12 16:43:47

亚麻没人J家 可以长到180 他说他爸有180多 J家小孩都没睡眠练杂技 少长了5cm

- 1028 - = =2018/10/12 16:44:33

身高主要看妈啊,常识

- 1029 - = =2018/10/12 16:45:04

这么看还是面面他姐会生财,别看面面老被人骂,他姐背靠面面当网红赚很多钱,还有他家龙太郎面馆,全靠牛饭打广告

- 1030 - = =2018/10/12 16:45:06

他家里也没那么惨,外公有经营的,不至于说揭不开锅那种,就是累点辛苦点。他有担当要减轻妈妈压力,有这些自觉不是很招苏么,干嘛会变成黑点

- 1031 - = =2018/10/12 16:45:08

原来po家真的loli多,这楼xswl

- 1032 - = =2018/10/12 16:45:15

进这楼才第一次知道n9出道也是百万单

- 1033 - = =2018/10/12 16:45:28

一个人养全家其实还蛮苏的,亚麻和小包都是

- 1034 - = =2018/10/12 16:45:36

退3有黑道女友后台,现在还能上地上波,发碟开live见面会,还当上了熊本大使

- 1035 - = =2018/10/12 16:45:55

当然不算黑点,努力算苏点

- 1036 - = =2018/10/12 16:46:18

只知道j+不是什么都负担的,比如上堀越就是j家帮进,但要爷爷觉得你有发展

- 1037 - = =2018/10/12 16:46:57

妹妹亲自发文说哥哥在牛团受了很多你们不知道的委屈,云云
干,我现在还想骂她!
=======
囧,她真是,安静如鸡不好吗,当时n饭正悲痛欲绝,她这样是嫌掐的不够狠啊

- 1038 - = =2018/10/12 16:47:08

这楼破控场发洗脑包啊

- 1039 - = =2018/10/12 16:47:18

继续怀旧
hey3 20031222 只有6个人参加,taka退了,567不在,mc主cue亚麻和小包,面面当时还不抢话

- 1040 - = =2018/10/12 16:47:28

可以聊聊八团吗

- 1041 - = =2018/10/12 16:47:59

小k说过几次了吧,没上堀越什么的,跟亚麻不一样什么的

- 1042 - = =2018/10/12 16:48:12

谢谢发视频的姑娘,下班看

- 1043 - = =2018/10/12 16:48:40

小包明明是有钱人家的孩子

- 1044 - = =2018/10/12 16:48:45

但是连手越和草野爷爷都安排进堀越了啊

- 1045 - = =2018/10/12 16:48:45

这楼破控场发洗脑包啊
===============
围观问一下哪些是洗脑包啊

- 1046 - = =2018/10/12 16:48:53

还说破不踩前t,这可不踩上了吗,拼命证明亚麻接国产烂电影的选择正确

- 1047 - = =2018/10/12 16:49:24

ko一直黑亚麻,很大原因是小k总跟亚麻比吧

- 1048 - = =2018/10/12 16:49:32

还挺不理解为什么k没去堀越,后来直接就辍学了连大学都没考

- 1049 - = =2018/10/12 16:50:04

双包14后没活动了,但莫名感觉近两年又吸了不少饭?特别是16年24h过后,而且n4的fc五年前好像才10w
----------------------
n4到现在7年,美恋才有fc,top跑路的情况下1年有10w可以了

- 1050 - = =2018/10/12 16:50:08

堀越要面试吗

- 1051 - = =2018/10/12 16:50:13

我也觉得奇怪,连back爷爷都可以安排进堀越

- 1052 - = =2018/10/12 16:50:22

聊哇,小三团现役前役都能聊哇,旬团饭在这人少话不多

- 1053 - = =2018/10/12 16:51:17

他跟爷爷说想去掘越,爷爷说不用了,你就去普通学校吧

- 1054 - = =2018/10/12 16:51:30

哪里有踩前T?亚麻本来就不爱演纯爱,而且这剧是5井主的,剧烂是事实,说剧烂变成踩前T什么鬼?不过贱黑天天都是逻辑死了

- 1055 - = =2018/10/12 16:51:43

旬团当初还酸567在n团伙食好,感觉爱豆之间也很是介意跨团

- 1056 - = =2018/10/12 16:51:54

聊八团回溯就远了,三马鹿还算黄金那代的

- 1057 - = =2018/10/12 16:52:16

可以聊聊八团吗

===
你团聊无可聊

- 1058 - ==2018/10/12 16:52:18

还说破不踩前t,这可不踩上了吗,拼命证明亚麻接国产烂电影的选择正确
=====
前T那部剧的纯爱剧情那么烂,看脸都抗不下去,亚麻没接现在看结果不坏

- 1059 - = =2018/10/12 16:52:30

小k要人学的那时候,才人社没两年吧
应该是还没混到那个地位

- 1060 - = =2018/10/12 16:53:16

哪里有踩前T?亚麻本来就不爱演纯爱,而且这剧是5井主的,剧烂是事实,说剧烂变成踩前T什么鬼?
=======
我一直以为是W,查了下居然真是5#单主。。。

- 1061 - = =2018/10/12 16:53:19

进堀越要什么地位,不是说了吗,连back都进了堀越

- 1062 - = =2018/10/12 16:53:32

咳咳,是堀(ku)越

- 1063 - = =2018/10/12 16:53:44

高一就念不下去了,考什么大学呀,自身就没能力去读
你看亚麻,工作那么重,j+还逼着他必须上大学

- 1064 - = =2018/10/12 16:53:47

确实怪,亲孙还不如番茄

- 1065 - = =2018/10/12 16:54:18

鳖O又开始来带节奏了 说冲着前t的脸都没法把那剧看下去叫踩?

- 1066 - = =2018/10/12 16:54:19

旬团当初还酸567在n团伙食好,感觉爱豆之间也很是介意跨团
====
不是旬团酸,是大白还是hina。真想不通大白情商怎么能低成那样的,当着567和N的面把两边搞得都很尴尬

- 1067 - = =2018/10/12 16:55:21

k没进堀越一直耿耿于怀 写真里都写这事 怨念颇深

- 1068 - = =2018/10/12 16:55:25

=========
这是洗脑包了,大学是他自己想上的

- 1069 - = =2018/10/12 16:55:58

手越和草野还是转校进的堀越,一看就是爷爷帮忙弄进去的,所以也不存在什么上高中才人社没多久的问题

- 1070 - = =2018/10/12 16:56:21

跨团也不完全是败笔吧,对旬团早期还是有一些好处

- 1071 - = =2018/10/12 16:56:25

爷爷那老人精,估计是知道把他弄进去也未必能读下来,不愿意费那劲
进堀越还要要废点事的

- 1072 - = =2018/10/12 16:56:39

爱豆自己间当然也介意跨团了 就和普通人上班一样 你同事同时两个公司打工 你会有点负面情绪吧

- 1073 - ==2018/10/12 16:56:41

=========
====
是奶奶逼着读的,不读没工作,有视频的

- 1074 - = =2018/10/12 16:56:45

高一就念不下去了,考什么大学呀,自身就没能力去读
==
也不是j+逼的,亚麻那时候一直没出道,家庭负担重,上大学是给自己留条退路。

- 1075 - = =2018/10/12 16:56:53

当年小三back里,手越和草野都堀越,感觉他俩当时应该是作为n9第二梯队潜力股培养,尤其是草野,当时十分意气风发,可惜未成年就作了个大死

- 1076 - = =2018/10/12 16:57:13

当时n6是公认的学历团吧,亚麻拉面都是明大,小包早稻田,作家青山,大包被东京体育大学录了没去上

- 1077 - = =2018/10/12 16:57:39

负面情绪吗?更多的是担心567把八团丢了吧,他俩在才有出道的希望,本来都以为八要解散了

- 1078 - = =2018/10/12 16:57:48

读大学总归没有坏处 你看看这社会 大学不读 几个混的下去的

- 1079 - = =2018/10/12 16:58:30

=========
====
是奶奶逼着读的,不读没工作,有视频的
===
你这是洗脑包了,应该是亚麻初中的时候厌学,一个j家的员工阿姨,逼着他一定不能逃学

- 1080 - = =2018/10/12 16:58:36

别开玩笑,亚麻一直jr top不可能不给出道,说为了以后养老理财还合理一点

- 1081 - = =2018/10/12 16:58:41

草野现在也不错,搞乐队,意外的颜也没残

- 1082 - = =2018/10/12 16:59:04

草野现在还是果女帮的,前几年还和00来上海了
艺术家每年给他过生日

- 1083 - = =2018/10/12 16:59:10

大包被东京体育大学录了没去上不是洗脑包吗

- 1084 - = =2018/10/12 16:59:11

拉面是函授的……能不能不混为一谈

- 1085 - = =2018/10/12 16:59:20

草当年真的是意气风发的,印象说他是k的迷弟

- 1086 - = =2018/10/12 16:59:22

谁能想到现在是八团最旬呢

- 1087 - = =2018/10/12 16:59:31

=========
=======
洗你妹脑
亚麻自己说的,当时有位阿姨说,你不上大学就不给你工作
问问老po,当时满xq各种楼,都猜那位阿姨是景子

- 1088 - = =2018/10/12 16:59:47

有视频的上视频吧,我记得亚麻是自己要上大学的,当时人社8年还出不了道,当时准备不能出道就退社读大学的

- 1089 - = =2018/10/12 16:59:55

这楼人多顺带辟谣,大包没有被任何大学录取,他倒是申请了但没通过,他自己说的,没上大学这事在周围一溜大学生的衬托下让他也难受了一阵子后来就释怀了

- 1090 - = =2018/10/12 17:00:10

草野之前颜残到很ex好吗

- 1091 - = =2018/10/12 17:00:15

我算知道为什么亚麻这么多洗脑包了,光这楼11页里就生产了N个不知来源的洗脑包,怎么那么喜欢给他脑补写故事呢

- 1092 - = =2018/10/12 17:00:25

大包那个是洗脑包,他自己都澄清过,试过考体育生,被告诉要求很严格要得过奖之类的,就放弃了

- 1093 - = =2018/10/12 17:00:32

大包没上大学,不知道有没有被录过

- 1094 - = =2018/10/12 17:00:44

读书未必混的好但是不读一定不会好 还是读书重要?

- 1095 - = =2018/10/12 17:00:52

d

- 1096 - = =2018/10/12 17:00:59

=========
=======
洗你妹脑
亚麻自己说的,当时有位阿姨说,你不上大学就不给你工作
问问老po,当时满xq各种楼,都猜那位阿姨是景子
=======
老po是什么,不读书就不给工作是高中,大学是他自己要上的

- 1097 - = =2018/10/12 17:01:01

手越当时上的是明治附属的高中吧,可能这种学校缺席太多不给毕业?堀越管的没那么严?

- 1098 - ==2018/10/12 17:01:11

是美国66号公路开车的节目吧,有点印象

- 1099 - = =2018/10/12 17:01:30

小包也是叛逆,上了早稻田不想读了就一直休学中,现在早退了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录