小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3304656位读者

- 100 - = =2018/10/11 22:18:51

当年很多人说57是被阴了,被带去饭桌应酬被要求喝酒,不喝是个死,喝了不一定死,结果就被卖了
=================================
好奇不喝怎么死,最坏就是冷藏,和自肃没有差别而且现在留一辈子污点

- 101 - = =2018/10/11 22:19:14

他根本就回不去,还自己不想回团xs。不想回当年就不会表现成那样
现在烤鸟给挽什么尊,想表达57走了我们都没关系,歌姬走了一样没关系?

- 102 - = =2018/10/11 22:19:52

ls,前几个月刷到鸟的广播,看那意思是57不愿意惹
==
你不知道烤鸟那广播被海那边很多八团老饭diss了吗

- 103 - = =2018/10/11 22:20:27

什么洗脑包啊,57和草野都是自肃后被退团的
他一个犯事的人哪有资格自己决定要表回团
===
外人就别看个洗脑包讲话了,旬团后来为了迎57回团做了很多努力,07年的控还把他拉上台了,00直接把控t月兑下来给57穿了,当时以为57能回去的
====
57当时也以为自己能回去,你懂了没
当时都以为可以,最后不行,你猜是他自己不想回吗

- 104 - = =2018/10/11 22:21:01

当年很多人说57是被阴了,被带去饭桌应酬被要求喝酒,不喝是个死,喝了不一定死,结果就被卖了
===
你这个洗脑包是57o发的吧,被卖个鬼,他自己在外头撒酒疯引起关注也是别人害的?

- 105 - = =2018/10/11 22:23:09

ls,前几个月刷到鸟的广播,看那意思是57不愿意惹
==
你不知道烤鸟那广播被海那边很多八团老饭diss了吗

==
你说说怎么diss的呗

- 106 - = =2018/10/11 22:23:18

被拉上台那个是爷爷带57去旬团蛋控的,拉上台就是安排好的
后来旬团出的官方写真里还放了57的上台照和后台照

- 107 - = =2018/10/11 22:23:21

烤鸟自从歌姬退团后说了一堆被diss的话了,感觉是被歌姬气失心疯了

- 108 - = =2018/10/11 22:24:08

57本来是伺候火星的无功,后面去伺候饼王了,然后有功,j家给他买了j外舞台剧

- 109 - = =2018/10/11 22:25:29

diss歌姬不是很正常吗ww海两边的饭也有diss他的啊ww

- 110 - = =2018/10/11 22:25:45

57现在相由心生,脸和气质都油腻的要死,摆在旬团边上也不是一个画风了
感慨人生真是一步错,步步错,走向的终点都不同

- 111 - = =2018/10/11 22:26:51

===
你这个洗脑包是57o发的吧,被卖个鬼,他自己在外头撒酒疯引起关注也是别人害的?
====
非你回
那个腹肌女主播叫他出去喝酒,半夜没把他一个未成年送回酒店,他喝醉自己走回去才出事的

- 112 - = =2018/10/11 22:27:19

不光是脸的问题,57现在那抱别人大腿的劲儿也是让人接受不了

- 113 - = =2018/10/11 22:28:23

现在哪个旬姨太婊歌姬会被同担轮得死去活来
只有我一个觉得没有歌姬的旬团很清爽还有点帅吗

- 114 - = =2018/10/11 22:29:11

鸟可不是会情绪化失心疯的人,他就是故意内涵歌姬的,鸟哥做事自有他的打算www宁可被歌姬odiss也要说,很硬核了

- 115 - = =2018/10/11 22:29:36

57本来是伺候火星的无功,后面去伺候饼王了,然后有功,j家给他买了j外舞台剧
==
57哪来伺候火星了
他前几年跟着锦织就主了很多舞台了

- 116 - = =2018/10/11 22:31:00

非你回
那个腹肌女主播叫他出去喝酒,半夜没把他一个未成年送回酒店,他喝醉自己走回去才出事的
====
你们真是把爱豆当巨婴了还送回家。。自己犯错了甩锅女主播真是,啧啧啧

- 117 - = =2018/10/11 22:31:14

毕竟鸟哥问歌姬有没有考虑他们的人生,歌姬说我的人生优先嘛

- 118 - = =2018/10/11 22:32:04

现在哪个旬姨太婊歌姬会被同担轮得死去活来
只有我一个觉得没有歌姬的旬团很清爽还有点帅吗
===
没有了歌姬的旬团帅不帅我不知道,起码变正常点了

- 119 - = =2018/10/11 22:32:11

总有主播想害你主子2333

- 120 - = =2018/10/11 22:32:16

烤鸟记者会就在婊歌姬,人家公子哥又不靠当杰尼斯吃饭,凭什么忍他

- 121 - = =2018/10/11 22:33:30

毕竟鸟哥问歌姬有没有考虑他们的人生,歌姬说我的人生优先嘛
=====
哈哈哈哈哈太有意思了

- 122 - = =2018/10/11 22:34:06

优先自己人生没毛病啊,为自己活为什么要被别人绑架?

- 123 - = =2018/10/11 22:35:09

那鸟哥翻歌姬白眼歌姬就受着呗,一报还一报

- 124 - = =2018/10/11 22:35:37

歌姬错在想滚就早点滚,在团里赖了这么多年钱赚足了才退真是。。。还给别人添麻烦

- 125 - = =2018/10/11 22:36:15

==
57哪来伺候火星了
-
帝具百年啊!他替火星挡枪了

- 126 - = =2018/10/11 22:36:26

爷爷其实很疼57了

- 127 - = =2018/10/11 22:36:43

日本人不是最恨给别人添麻烦了吗,歌姬开除霓虹籍了

- 128 - = =2018/10/11 22:38:14

歌姬退团记者会前一晚在自己的广播里放了首everybody hates?me
本身也不care被骂了

- 129 - = =2018/10/11 22:38:35

宽松世代不靠谱

- 130 - = =2018/10/11 22:38:52

这种话十多岁说说就算了,跟人家一个project搞那么多年终于有点起色,差点没砸烂人饭碗,还别人绑架讷,

- 131 - = =2018/10/11 22:39:13

歌姬就是看到赚够养老的钱了,出去搏一搏,没博出来也能吃老本。不然被赶回关西的时候不退,出道初期没资源没人气不退,等到团红赚钱了才退

- 132 - = =2018/10/11 22:39:55

==
57哪来伺候火星了
-
---
帝剧百年是es男二去的,替火星挡啥枪了

- 133 - = =2018/10/11 22:40:57

十来岁二十来岁能说句年轻气盛,这都三四十了也还要折腾

- 134 - = =2018/10/11 22:41:18

想退就退真的没毛病,为了团不让人走就不是自私了?个人的利益就活该被集体_Tun噬?

- 135 - = =2018/10/11 22:41:41

有人真是张嘴就来胡说八道,wiki一下都不会吗

- 136 - = =2018/10/11 22:41:47

阿姨早看出歌姬是个白眼狼了,根本不搭理他,他看不起旬团想在外面请职业band开他的solo,一年多都没批

- 137 - = =2018/10/11 22:42:25

十来岁二十来岁能说句年轻气盛,这都三四十了也还要折腾
==
品品你这说的什么话,三十岁活该养老等死?

- 138 - = =2018/10/11 22:42:35

歌姬真的有钱吗,资源不多,还净买古着这种烧钱的东西。反正真要做音乐更是要烧钱的,出去了就知道人间艰辛了

- 139 - = =2018/10/11 22:44:06

旬团卖碟和周边够他赚的了,何况他还开了几次个人巡回,周边很赚钱的

- 140 - = =2018/10/11 22:44:09

==
57哪来伺候火星了
-
---
-他俩当时混在51大头k的后面去了酒会
cyzo当时说了,57/火星都不该去酒会,尤其是57.

- 141 - = =2018/10/11 22:44:31

歌姬宣传自己的电影臭脸被姨太骂,手写道歉信
这事之后还能饭他的都什么人?
想退是个人自由,骂他也是饭的自由
我骂他不是因为他退团,而是因为他没才华没魅力还作,毫无自知之明

- 142 - = =2018/10/11 22:44:47

旬团卖碟黑心滥发,年年蛋巡,饭死忠还有关西大本营,团活肯定赚不少

- 143 - = =2018/10/11 22:46:48

帝剧百年参加的有51、前T、k、57、火星,当时都是爷爷的人,
火星是跟着前T去的,挡枪是什么说法

- 144 - = =2018/10/11 22:47:40

我骂歌姬还可以骂他虚伪啊,一生爱豆,老了以后带孩子录进团控making里,起点终点全是关八,除了关八一无所有,妈耶这团就他最爱说这种话

- 145 - = =2018/10/11 22:48:18

134的歌姬o想退就退是你们的事,但是影响到门把想骂歌姬就骂是别人的事。别被说两句就blx。

- 146 - = =2018/10/11 22:49:17

==
57哪来伺候火星了
-
---
-他俩当时混在51大头k的后面去了酒会
cyzo当时说了,57/火星都不该去酒会,尤其是57.
==
cyzo说的你也当回事,还替火星挡枪 orz

- 147 - = =2018/10/11 22:49:34

就是57去了,火星被diss的目标小了,但是火星还是被diss了

- 148 - = =2018/10/11 22:50:10

旬姨太是最大受害人,偏偏被歌姬歌姬o洗脑相信他有苦衷,心疼旬团门把

- 149 - = =2018/10/11 22:50:54

我骂歌姬还可以骂他虚伪啊,一生爱豆,老了以后带孩子录进团控making里,起点终点全是关八,除了关八一无所有,妈耶这团就他最爱说这种话
===
马路还说饭是妻子呢,这个也恶心至极

- 150 - = =2018/10/11 22:51:27

烤鸟说请把你们的一生交给我

- 151 - = =2018/10/11 22:51:39

当初57演完美小姐还以为是他回团的准备

- 152 - = =2018/10/11 22:52:07

爷爷经常带着火星去帝剧,但是每次都拉上57挡枪,而且57回过一段关西jr,火星需要他衬托,后面火星来了关东

- 153 - = =2018/10/11 22:52:24

爱豆为了讨饭开心说的逼话多了去了,小心别骂到你心肝头上

- 154 - = =2018/10/11 22:52:40

还是歌姬对门把说表放弃我别让我一个人最虚伪吧。哦不是虚伪,是婊

- 155 - = =2018/10/11 22:53:17

57那脸是什么情况

- 156 - = =2018/10/11 22:53:50

KKL别掺和小三团的事了

- 157 - = =2018/10/11 22:54:49

ls不知道有一种饭叫关10吗

- 158 - = =2018/10/11 22:54:56

57是不是买不起玻尿酸吗

- 159 - = =2018/10/11 22:54:59

爷爷本来也喜欢57,一开始就是n9副top站位,出事之后几次三番想挽救他回团,回团无望给他安排了大量舞台剧,什么挡枪

- 160 - = =2018/10/11 22:55:30

其实57这种可能退圈了还能过得舒服点 现在看着前队友们吃香喝辣想想都憋屈

- 161 - = =2018/10/11 22:56:00

关10什么鬼2333333

- 162 - = =2018/10/11 22:56:04

得了吧,57从火星旋风之后,已经没有什么爷爱了

- 163 - = =2018/10/11 22:56:37

爷爷经常带着火星去帝剧,但是每次都拉上57挡枪,而且57回过一段关西jr,火星需要他衬托,后面火星来了关东
==
你wiki一下好吗?胡说八道的太离谱了
57回来后没有回过关西Jr

- 164 - = =2018/10/11 22:56:39

57现在过的好得跟不劳费心

- 165 - = =2018/10/11 22:56:44

现在57舞台剧质量被火星吊打

- 166 - = =2018/10/11 22:58:13

Wiki什么?人家关j带着57去讨好藤北

- 167 - = =2018/10/11 22:58:16

就看看那张脸能说他混的好 佩服你说瞎话的功力

- 168 - = =2018/10/11 22:58:20

快快乐混水摸鱼黑57来了

- 169 - = =2018/10/11 22:58:45

57这个年龄外形咖位和表演质量能持续有资源都已经是大大的爷爱了

- 170 - = =2018/10/11 22:59:06

最开始57还在n和面面官配cp过一阵子庆内,结果吃的人远远没有567多,后来面面就改艹双山cp

- 171 - = =2018/10/11 22:59:18

藤谷和北山坐着,57站着,可怕吧

- 172 - = =2018/10/11 22:59:45

哈?57是藤北前辈,57红的时候藤北还是洗脚婢

- 173 - = =2018/10/11 23:00:07

歌姫现在死到那里去了
说退就退,起码在控让饭看最后一次嘛,也是个心高气傲的艺术家了

- 174 - = =2018/10/11 23:00:18

ki什么?人家关j带着57去讨好藤北
==
哪个关J?什么时候的事?

- 175 - = =2018/10/11 23:00:25

57变成sr之后,地位一落千丈

- 176 - = =2018/10/11 23:01:46

歌姬倒想巡演捞一笔,旬6不肯便宜他的

- 177 - = =2018/10/11 23:03:56

藤北虽然实力不错,但确实是挑过两轮的淘汰货,被一脚踹到满是丑x的洗脚团,尤其是藤谷可惜了

- 178 - = =2018/10/11 23:04:09

57现在瘦回来了,没那么残了

- 179 - = =2018/10/11 23:04:17

旬6现在还有没经常念叨歌姬?蛋巡恨不得场场提他

- 180 - = =2018/10/11 23:04:52

jhl还说羡慕歌姬呢

- 181 - = =2018/10/11 23:04:56

没想到这楼流量在57身上

- 182 - = =2018/10/11 23:05:25

57早就官网独立了,还排在火星前面,sr个毛

- 183 - = =2018/10/11 23:05:32

退团不就这几个聊

- 184 - = =2018/10/11 23:06:07

你Wiki当然不知道了,反正57现在地上波资源没有几个

- 185 - = =2018/10/11 23:06:33

57现在属于solo栏吧,很有爷爱了

- 186 - = =2018/10/11 23:07:02

57可不能发歌,火星想发就发呗,爷爷给他垫资发

- 187 - = =2018/10/11 23:07:58

火星发歌也是亏钱,败家子儿

- 188 - = =2018/10/11 23:08:17

昨天出的电视杂

- 189 - = =2018/10/11 23:08:43

脚家人气在日本很牛逼,kt牛四都不如脚的风评,主要是大天团奶的好

- 190 - = =2018/10/11 23:09:23

偷个图,昨天出的电视杂

图片点击可在新窗口打开查看

- 191 - = =2018/10/11 23:10:01

泰可怕了……

- 192 - = =2018/10/11 23:10:13

妈呀,人生宛如初相见

- 193 - = =2018/10/11 23:10:48

藤谷整天混平成圈,实在是小三一代

- 194 - = =2018/10/11 23:11:20

照骗?

- 195 - = =2018/10/11 23:11:20

废话,他就只有舞台,能有什么地上波

- 196 - = =2018/10/11 23:11:50

脚现在初动上不了20w牛个毛啊
饭岛盛世的时候是真牛,脚top也争气
然而现在阿姨没雪藏他们已经是很善良了

- 197 - = =2018/10/11 23:12:16

藤谷不是跟亚麻很好嘛

- 198 - = =2018/10/11 23:13:14

这楼就没一个人不黑的
抱藤谷出L

- 199 - = =2018/10/11 23:13:15

阿姨塞了好几个cm给脚不错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录