小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3275146位读者

- 400 - = =2018/10/12 9:36:56

那张脸哄人开心,阿姨也吃的下 orz

- 401 - = =2018/10/12 9:37:21

总之J家不给养老的,除非你有用,估计一堆应酬高层和其他电视台的

- 402 - = =2018/10/12 9:37:40

小山才是真●交际花

- 403 - = =2018/10/12 9:38:26

这我就不懂了,论销量还能是小山最强吗?

- 404 - = =2018/10/12 9:38:38

那张脸哄人开心,阿姨也吃的下 orz
------------------
不用看脸啊,本来应酬这回事都是靠嘴皮子和喝酒,霓虹和这里都一样,哪用看脸的

- 405 - ==2018/10/12 9:39:19

二十代和三十代的想法完全不一样吧
之前看亚麻万字访谈也说了,如果是现在也许当初不会那么直接的要求退团,而是更温和的暂停团活分开活动一年之类
=======
亚麻?万字访谈说了对退团完全没有后悔过

- 406 - = =2018/10/12 9:39:43

话说应酬高层夫人,高层们不会气绝吗

- 407 - = =2018/10/12 9:40:09

霓虹文化罢了
当爱豆哪个不是能说话会喝酒,除非让人一看爱上的脸例如亚麻,不想笑就不笑有人吃就行了

- 408 - = =2018/10/12 9:41:13

西西的铜山就挺会笼络人的

- 409 - = =2018/10/12 9:41:35

这我就不懂了,论销量还能是小山最强吗?
------------------
一个公司,有的人负责专门做业务执行,有的人负责销售,很难理解吗
很明显面霸就不是能执行好业务的人,所幸他还能哄得住金主

- 410 - = =2018/10/12 9:42:37

之前不是有说阿姨带着大小亚麻和大包应酬tv局高层吗
亚麻现在和二十代比变了好多,以前是真不想笑就不笑,应酬也是一个人默默喝酒,现在开朗了好多

- 411 - = =2018/10/12 9:42:40

爬完楼感慨揷一句,曾经担过那个solo的记得十年前一直疑惑为啥就他不演舞台剧,是没爷爱么,去年看了重组的综艺才知道是他自己表演,真的是当年争论的要死的问题真的没必要,所以现在掐半天的问题说不定过几年就自己说了

===

在説亚麻吧,十代已拒絕不演舞台剧
爷还由他去
不是他不演,輪不到小k吧

时也命也

- 412 - = =2018/10/12 9:43:13

斗鸡眼真的很会说话,面面俱到,段数比姧商还高

- 413 - = =2018/10/12 9:43:52

额,问一下,这里说的应酬就是喝喝酒说说话什么的吧

- 414 - = =2018/10/12 9:44:13

斗鸡眼在西边没出道是老大

- 415 - = =2018/10/12 9:44:41

西西里面的斗鸡眼和香肠嘴都很会说话,感觉很油滑

- 416 - = =2018/10/12 9:45:57

你们真的是社会人吗。。。一场饭局,最重要是活跃气氛的人,比如幽默,自嘲or嘴甜,一般的宴请都绝对会请这种人,可能利益无关,谈正事的时候他不需要揷话
如果有这种本事再丑也会有面子
但我真的很怀疑面霸有这种水平。。。

- 417 - = =2018/10/12 9:46:01

他俩对前辈可恭敬了,反正就是老油条

- 418 - = =2018/10/12 9:47:07

只是目击三人和阿姨一起吃饭,后来大包饭说只是为了跟大小亚麻要歌曲在舞台剧上表演,阿姨估计做个中间人

- 419 - = =2018/10/12 9:48:45

要歌,公司同意就行了哪里需要zb点头

- 420 - = =2018/10/12 9:49:36

大包没那个面子请阿姨作中间人

- 421 - = =2018/10/12 9:49:52

表大惊小怪日本陪吃饭就是工作了,文春都不当回事

- 422 - = =2018/10/12 9:51:13

建议去看斗鸡眼代役283那个日记,实在太会说话了,占了资源还让283饭对他无限感激,又可以让西西饭来撐票房

- 423 - = =2018/10/12 9:52:13

对眼的能力毋庸置疑
爷爷亲自夸,和他谈论西西出道问题

- 424 - = =2018/10/12 9:53:45

亚麻现在一样要应酬了,他就一个孤家寡人,人脉要自己打

- 425 - = =2018/10/12 9:54:21

斗鸡眼是姧商接班人,能力当然强

- 426 - = =2018/10/12 9:54:41

小三团不相关人员能出楼吗?

- 427 - = =2018/10/12 9:55:05

面面动不动就失言被门把饭喊打喊杀的,他应酬不会得罪人吗

- 428 - = =2018/10/12 9:55:57

只是目击三人和阿姨一起吃饭,后来大包饭说只是为了跟大小亚麻要歌曲在舞台剧上表演,阿姨估计做个中间人
---
单数目击不能作准

- 429 - = =2018/10/12 9:56:26

亚麻solo以后就有动力自己赚钱了,和爷爷华纳高层吃饭

- 430 - = =2018/10/12 9:57:09

平成估计应酬说话这方面就属西西斗鸡眼了

- 431 - = =2018/10/12 9:57:49

平成都出去啦

- 432 - = =2018/10/12 10:02:13

亚麻solo以后就有动力自己赚钱了,和爷爷华纳高层吃饭
=======
爷爷带着见的是索尼高层吧,移籍之前,华纳是饭岛的人脉

- 433 - = =2018/10/12 10:11:05

不知道是不是早年吃的洗脑包,二十代时候亚麻和jr们几乎没什么接触,反而小k和jr互动更多
但这几年亚麻和后辈互动明显多起来了,聚会啊什么的,感觉还蛮神奇的

- 434 - = =2018/10/12 10:14:20

爷爷带的是华纳,说的是他刚solo那会的事情,不是现在

- 435 - = =2018/10/12 10:15:55

J家都哪些人比较善于和高层交际啊

- 436 - = =2018/10/12 10:16:55

面霸呗

- 437 - = =2018/10/12 10:22:12

面霸,西西斗鸡眼,姧商,手越?

- 438 - = =2018/10/12 10:24:53

翔翔

- 439 - = =2018/10/12 10:26:02

中丸也是吧?

- 440 - = =2018/10/12 10:26:32

中丸和面霸吧

- 441 - = =2018/10/12 10:30:36

不知道是不是早年吃的洗脑包,二十代时候亚麻和jr们几乎没什么接触,反而小k和jr互动更多
但这几年亚麻和后辈互动明显多起来了,聚会啊什么的,感觉还蛮神奇的

===

亚麻就是命好, 人出十分力有一分收穫,他出一分力有十分收穫
你看M杂便知了

- 442 - = =2018/10/12 10:32:04

我是看到亚麻和威尔史密斯的ins合影震惊的

- 443 - = =2018/10/12 10:33:16

不是命好,是脸好

- 444 - = =2018/10/12 10:33:24

他上半年去美国就是自己去搞音乐上的人脉吧

- 445 - ==2018/10/12 10:40:09

亚麻自己说了去美国是上课学语言

- 446 - = =2018/10/12 10:40:40

不担平成和亚麻所以不了解,偶尔看jr憧憬榜单发现基本上大小亚麻包圆还是很意外的,这和我早年对亚麻的印象完全不一样

- 447 - = =2018/10/12 10:42:08

会点社交手段挺好的,总比见人就躲的社恐强,在ylq工作会应酬太重要了

- 448 - = =2018/10/12 10:42:21

Jr就是憧憬红人吧

- 449 - = =2018/10/12 10:43:25

脸好性格好,待人真诚,做事努力,比别人回报高这不是很正常的事。非说亚麻有什么缺点就真的只是在交际方面比较认生比不上外向善交际的,但是他要是愿意去努力也不见得不行

- 450 - = =2018/10/12 10:44:35

他出一分力有十分收穫

=========

明日之丈几个月减重减脂打拳的收穫是被嘲得金酸梅

部份人只看得到别家爱豆外面的收穫看不到真正的辛苦,所以逆言灵

- 451 - = =2018/10/12 10:44:45

Jr就是憧憬红人吧

===

照这么说xtt 5个哪个不比这俩红

- 452 - = =2018/10/12 10:47:07

Jr就是憧憬红人吧
====
他最旬那几年憧憬他的反而没1516糊了的那会儿多
jr还说经常会请吃饭,送衣服包,组织聚会什么的,这些和我印象中当年的亚麻不太相符,可能是我不了解亚麻,

- 453 - = =2018/10/12 10:51:52

手越不可能是交际花吧

- 454 - = =2018/10/12 10:53:11

时间证明了是洗脑包,发洗脑包那家的爱豆却一直很少有Jr.憧憬

- 455 - = =2018/10/12 10:54:06

j家认证jr的领头人就三个,大头,亚麻,还有那谁
前俩是公认的人选

- 456 - = =2018/10/12 10:54:48

为啥jr不憧憬xtt?隔代了?感觉小三团里喜欢xtt的还挺多

- 457 - = =2018/10/12 10:56:12

小天团是从06念以后红的,下几代jr可能会有xtt的饭

- 458 - = =2018/10/12 10:56:33

j家认证jr的领头人就三个,大头,亚麻,还有那谁
前俩是公认的人选
===
平野到后期也算公认的了

- 459 - = =2018/10/12 10:58:35

3个jrtop里前T,亚麻都是实旬了的,饼王要再等几年

- 460 - = =2018/10/12 10:59:04

jrtop这脸是一代不如一代

- 461 - = =2018/10/12 11:00:14

饼王还不旬?

- 462 - = =2018/10/12 11:00:17

亚麻就是命好, 人出十分力有一分收穫,他出一分力有十分收穫
你看M杂便知了
---
又是哪里来的洗脑包他不出力就有收获?别人的成绩都是努力得来的,亚麻的就是脸好命好题材好情怀好,反正和他自己没关系,双标rnb

- 463 - = =2018/10/12 11:00:24

jr最憧憬的三让是亚麻,肝肝,大神
大神是一堆妈妈是神o起名字是拓,jr东西两边现在捧俩都带拓

- 464 - = =2018/10/12 11:00:31

jrtop这脸是一代不如一代
===
亚麻黑滚!我p最帅!
亚麻>takki>py

- 465 - = =2018/10/12 11:01:13

把平野拖出去,不与讨论

- 466 - = =2018/10/12 11:01:15

平野有了实绩再来说旬吧

- 467 - = =2018/10/12 11:01:48

饼王旬,但饼王Jr期不旬啊,或者说没那么yjjc

- 468 - = =2018/10/12 11:02:47

不提饼王了OK?没看都用那谁了吗?

- 469 - = =2018/10/12 11:03:10

神o家长多,但这辈Jr神o真的不多了吧,太有年代差了

- 470 - = =2018/10/12 11:03:17

亚麻公认的比大头帅吧

- 471 - = =2018/10/12 11:04:27

那次科普,还想哪有这么小孩憧憬大神啊,估计是算了家长

- 472 - = =2018/10/12 11:04:35

面面不止mc,去年还捧他二番配玉森

- 473 - = =2018/10/12 11:05:42

给后辈玉森配二番也叫捧吗?

- 474 - = =2018/10/12 11:09:07

p黑想cos能不能认真点,太zz了

- 475 - = =2018/10/12 11:09:52

464=cos黑

- 476 - = =2018/10/12 11:10:35

明明是破loli踩前t自炒颜

- 477 - = =2018/10/12 11:11:27

明明是破loli踩前t自炒颜
--
你这zgzs的画风太好认了

- 478 - = =2018/10/12 11:11:47

jdl 我觉得破踩谁都不会踩前T的

- 479 - = =2018/10/12 11:12:31

对亚麻改观是他顶着中居说下辈子还要做j家人,当时就觉得他还是很硬气的,不是以前以为的那么啥都无所谓。

- 480 - = =2018/10/12 11:13:11

不是出演自己后辈主的剧的话哪可能是二番

- 481 - = =2018/10/12 11:14:17

==========
变得愿意和人交往了,CB共演也这么说,会跟他们聊一些内心话题了
但是应酬能力怎么样不知道,饭岛时期小作文说过他不愿意跟饭岛应酬,这也是后来在饭岛那边资源也越来越不好的原因之一,当然还有别的其他原因

- 482 - = =2018/10/12 11:15:39

====
要不是配玉森面面估计上不了剧

- 483 - = =2018/10/12 11:16:19

我挺佩服亚麻现在阿姨掌权还敢提香熊的

- 484 - = =2018/10/12 11:16:40

要黑P前得先做最基本的功课2333

- 485 - = =2018/10/12 11:16:55

====
当然算啊,他去年那么忙还给他安排了二番
别忘了去年还有三主播的24h啊

- 486 - = =2018/10/12 11:18:06

泼loli表示不认识泷泽

- 487 - = =2018/10/12 11:18:56

萝莉po要是会做基本功课就不会天天闹笑话了

- 488 - = =2018/10/12 11:19:00

去年面面很嘚瑟的,团内炫耀自己的资源,结果没想到被py卖了惨遭滑铁卢

- 489 - = =2018/10/12 11:20:18

jhl和烤鸟的炮友吊打面面

- 490 - = =2018/10/12 11:21:44

面霸就真的是小人嘴脸,跨年看到他拿袖章的扇子往镜头前面凑抢镜,就一阵恶寒

- 491 - = =2018/10/12 11:21:59

亚麻年纪上去之后变了挺多,他说自己年轻的时候说自己跟人交往有壁,现在变得能喜欢人了,跟后辈关系近也是希望能将j家更好的传承下去,看他万言书说档的几位感觉他看人或事挺准,只不过表面看起来好像是什么都不在乎的样子

- 492 - = =2018/10/12 11:22:43

亚麻是什么人设?记得以前xq给他的是腹黑人设,但我的确没看出来他哪儿腹黑

- 493 - = =2018/10/12 11:26:41

亚麻以前就是木头美人人设吧,不过不失,不知道想啥。

- 494 - = =2018/10/12 11:26:59

亚麻没有人设,他自己上s团节目说自己测过腹黑度,0
反正不管派系或是怎样,他想提谁从来也没啥顾忌,性格就这样

- 495 - = =2018/10/12 11:28:36

他腹黑个鬼哦,像他这样从小就红的被捧着的,怎么可能会有腹黑的必要

- 496 - = =2018/10/12 11:28:46

亚麻年纪上去之后变了挺多,他说自己年轻的时候说自己跟人交往有壁,现在变得能喜欢人了,跟后辈关系近也是希望能将j家更好的传承下去,看他万言书说档的几位感觉他看人或事挺准,只不过表面看起来好像是什么都不在乎的样子
---
他自己也说现在和十年前的自己好像变了一个人,是愿意跟人交往了,但是他从来不是什么都不在乎的样子吧,他对自己的一些信念很坚持的

- 497 - = =2018/10/12 11:31:08

档去年的内部矛盾还是亚麻调停的吧,反正他完全颠覆了我当年对他的印象
以前一直觉得是生活在自己世界什么都不在乎的高冷人设

- 498 - = =2018/10/12 11:32:39

档去年的内部矛盾还是亚麻调停的吧,反正他完全颠覆了我当年对他的印象
以前一直觉得是生活在自己世界什么都不在乎的高冷人设

===

成熟了

- 499 - = =2018/10/12 11:33:06

他腹黑人设?可能我只看过野猪和宣番,一直觉得他是漂亮小笨蛋人设。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录