小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第3304740位读者

- 5600 - = =2018/10/16 0:16:38

N4和破解已经撕不起来了,毕竟都混的挺好
KT才是内部恩怨大又掰不开,其实小k或许退团solo更好?

- 5601 - = =2018/10/16 0:17:03

太阳泪好听

- 5602 - = =2018/10/16 0:17:57

这个发言真的好笑,人工置顶23333

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
全j整容神器小k

- 5603 - = =2018/10/16 0:17:58

n4就算糊不少也是back撑起来的啊,能想象top和利达走了的情形吗?这样已经可以了

- 5604 - = =2018/10/16 0:18:24

以前006跟义气那件事,F杂预告写义气和J内大雾爱豆恋爱,出了图发现是006,被义气新闻社直接嘲笑这就是大雾爱豆?岛2o这一季在收视楼里好自为之哦
=
隔壁l看来的,真的假的?

- 5605 - = =2018/10/16 0:18:42

太阳泪很好听啊,现在N4 也几乎每年控都唱,还是很好听,我最喜欢Q控版

- 5606 - = =2018/10/16 0:19:02

现在kt内部哪有什么恩怨啊,两back又碍不着小k

- 5607 - = =2018/10/16 0:19:56

top和利达都走,n4能破这个局真的是厉害

- 5608 - = =2018/10/16 0:20:25

其实亚麻后期有意把镜头什么都让出来,最后一场控碟镜头非常少,也不怎么站c位了,现在想想团队任何一个人还是需要有舒适区域,你以为的付出不一定是对团队好的

- 5609 - = =2018/10/16 0:20:54

能别复读了吗?等会又招来扣姐发疯,好不容易涛点其它的

- 5610 - = =2018/10/16 0:21:22

就小k糊成那样,他不是应该感谢还有两个门把组团能挽尊?ko就是没有小k对自己有认知
希望他赶快退团solo吧,省得ko总踩两家门把

- 5611 - = =2018/10/16 0:21:33

不知道若干年后老三团谁先散

- 5612 - = =2018/10/16 0:21:53

饭的心态演变差不多吧,海两边
老俱总有一天要传给别的团,希望在那之前亚麻能去一次老俱,面面全程闭麦就好

- 5613 - = =2018/10/16 0:22:32

牛团虽然略糊但比预期好多了好嘛?至少死忠还没放弃

- 5614 - = =2018/10/16 0:22:42

其实亚麻后期有意把镜头什么都让出来,最后一场控碟镜头非常少,也不怎么站c位了,现在想想团队任何一个人还是需要有舒适区域,你以为的付出不一定是对团队好的
= = =
小k的问题我也是这么想的,但我知道solo对他不是好的选择

- 5615 - = =2018/10/16 0:23:08

现在也没什么派系了,感觉还是可以展望一下的

- 5616 - = =2018/10/16 0:23:34

n6的歌也很好听的,友情支持过

- 5617 - = =2018/10/16 0:23:50

cos破萝莉的扣一直都在,也别指望它走,前页强行拖田口转移视线,这不马上又来装破萝莉引战

- 5618 - = =2018/10/16 0:24:09

TM不发真的是意难平,质量真的很感人,还有过不少本质音饭,结果就绝唱了

- 5619 - = =2018/10/16 0:25:12

其实亚麻当时月兑退的局面对很多饭来讲,就是憋着一口气就要应援剩下的人,写书的staff说的挺形象:就像家庭里母亲离开了,孩子们转而向其他人寻求爱这样子

- 5620 - = =2018/10/16 0:25:57

扣解有三宝:精分cos,钻人裙底,人身造谣

- 5621 - = =2018/10/16 0:27:08

不好说吧,今年牛团可能是虐饭效应,以前卖的不咋样,还要看明年的成绩

- 5622 - = =2018/10/16 0:27:10

周年过完看tm能不能有点希望吧

- 5623 - = =2018/10/16 0:27:59

我也挺想看亚麻跟N4同台 TM有一次唱金曲奖表演 唱得很好

- 5624 - = =2018/10/16 0:30:07

亚麻去年年末音番跟面面一个镜头破姐姐都恶心的想自煞了吧

- 5625 - = =2018/10/16 0:30:23

这l的破给我一种监考老师的感觉,你们n4其他人随便聊我看着,但但凡有点扣的痕迹,就抓出来说你扰乱考场

- 5626 - = =2018/10/16 0:30:35

tm唱歌再怎么样也比n4稳了,可惜绝唱

- 5627 - = =2018/10/16 0:31:13

面给那唱功就拉倒吧

- 5628 - = =2018/10/16 0:32:07

之前大包不是说和亚麻吃饭?

- 5629 - = =2018/10/16 0:32:42

小k solo只会现形的更惨,有个团养老挺好了,他作为爱豆俳优也没什么大突破了,挺到最后solo了不但已糊连唯一仅存的人设也会崩,小k傻了才退团,ko能闭卖吗?

- 5630 - = =2018/10/16 0:32:58

就是跨年吧,面面举pk扇子,不知道说他什么好,能屈能伸?没脸没皮?之后就是面面的想自煞和唱亚麻旧歌连发,月兑退商法弄得我尴尬症犯了

- 5631 - = =2018/10/16 0:33:08

亚麻万字书说了,希望以后有机会和n4合作,真有什么也不奇怪

- 5632 - = =2018/10/16 0:34:55

大包跟亚麻在杂志上喊话约饭,约几次都没成,看亚麻万言才知道后来总算是吃上饭了

- 5633 - = =2018/10/16 0:34:57

ko的保团人设也就这边而已在那边本来就不存在吧,不过小k确实是蛮怂的 发歌都不敢用自己的名字。

- 5634 - = =2018/10/16 0:35:16

N4本来是个晨间剧般的back励志剧
=====
还励志?现在low3已经成为全j嘲了

- 5635 - = =2018/10/16 0:36:07

亚麻solo都糊了个大的,zb现在哪个敢solo?亚麻算是底子好还能抗,k现在如果solo不但太晚而且跟他爱团人设相悖,可能直接砸坑了

- 5636 - = =2018/10/16 0:37:09

我预感某团饭踏着bgm人场了。。

- 5637 - = =2018/10/16 0:37:20

因为扣解一直在cos破萝莉引战啊
比如23-24,先抛个诱饵再踩一脚引战,xsrl,精分扣解还不知道它作风画风带口癖,一眼就能看出

- 5638 - = =2018/10/16 0:39:13

这位一直盯ko骂的破姐姐你精神还好吗?22L是ko???我tm怎么不知道自己什么时候变ko了

- 5639 - = =2018/10/16 0:39:28

不是阿 ,23L是我, 我想看亚麻跟N, 24L不知道哪来的

- 5640 - = =2018/10/16 0:40:07

不好意思看错了22不是我,但明显也不是ko啊

- 5641 - = =2018/10/16 0:41:40

没觉得22,23哪里引战,也没觉得哪里有cos了,倒是这位一直车轱辘小ko cos破解的人,你感觉很有问题诶

- 5642 - = =2018/10/16 0:41:46

破姐这几个月被扣逼的有点可怜,拜托表看谁都扣ok?

- 5643 - = =2018/10/16 0:41:48

小k也能抗住solo,他solo发展说不定效果还比团好一些,,在团里会被一步步拖死,最后只能养老

- 5644 - = =2018/10/16 0:42:46

这位破姐姐过度紧绷了,放松点吧,这大半夜的,喝杯牛奶下下火

- 5645 - = =2018/10/16 0:43:20

小k早solo也许还行,现在肯定不行了

- 5646 - = =2018/10/16 0:43:36

小ksolo,直接这种收视主格都保不住

- 5647 - = =2018/10/16 0:44:13

因为前面有人cos吧, 扣在映画楼真的复读鸡, 骂n4又骂p ,之前又开一帖挑N4跟亚麻 ,结果失败

- 5648 - = =2018/10/16 0:44:13

突然想起summary花絮里的山手公主抱www

- 5649 - = =2018/10/16 0:44:33

k早年个人跟j外发碟销量都不太行,他有个爱团拖团人设在,不适合solo

- 5650 - = =2018/10/16 0:44:48

还是小k不上剧只卖碟啊,不上剧怎么吸新粉,死忠又不会跟你一辈子

- 5651 - = =2018/10/16 0:45:32

最让我奇怪的其实是pk两家,爱豆不同档也能撕个天翻地覆
前面番茄不同定位也和小k撕了起来,顺便预感那个茄o明天还会来orz

- 5652 - = =2018/10/16 0:46:00

想想阿姨压制亚麻资源也有道理,要是人人退团都顺风顺水,事务所得多少top想月兑退啊

- 5653 - = =2018/10/16 0:46:35

现在剩下的几个扣而且还在不断流失的不都是看剧带来的?没有剧小k靠啥留住粉?

- 5654 - = =2018/10/16 0:47:11

拜托了,我一点也不想看和面霸的同框,回头不知道又要被卖什么白菜

- 5655 - = =2018/10/16 0:47:30

退团除了一个人赚钱比较爽以外,个人露出度肯定会减少的,如果团很和谐不会有太多人想solo的吧

- 5656 - = =2018/10/16 0:48:32

扣解装个屁路人啊,我看你才应该活的轻松点别整天cos精分了,小心哪天真成sjb精神Fen_Lie

- 5657 - = =2018/10/16 0:49:51

面面的白菜一开始很好用的,爱豆得学会虐饭固饭

- 5658 - = =2018/10/16 0:50:24

前面不是有茄姨科普了吗,小k全J最底层

- 5659 - = =2018/10/16 0:50:25

个人觉得n4和破解当下比较撕不起来的关键点倒不是近年两方都挺好,而是认清拉面一直以来揷刀

- 5660 - = =2018/10/16 0:51:59

亚麻这种不安于现状又固执的又是top还不怕跟高层叫板的,别团top没几个符合以及有本事敢这样做不被j舍开除的,而且大多性子都不怎么叛逆满守规矩的

- 5661 - = =2018/10/16 0:52:34

亚麻万言书说拉面温柔,是个很好很好的人www亚麻都不care他揷刀了,破解也别意难平了

- 5662 - = =2018/10/16 0:53:24

不用脑内别家为啥撕不起来吧,一直挑事有意思吗

- 5663 - = =2018/10/16 0:56:09

现在破解和N4都恨面霸,其他次要矛盾不重要了,亚麻都把N4每个人夸上天了,破解还是要给点面子

- 5664 - = =2018/10/16 0:56:25

亚麻都直接吐槽面霸卖白菜了,他这么直接吐槽的还真没几个

- 5665 - = =2018/10/16 0:56:51

虽然说了面面温柔,但一开始说看电视节目上哭唧唧,想对他说是男人啊表这样吧这段说的也是面面啊hhh

- 5666 - = =2018/10/16 0:59:12

扣解比起关注他爱豆更关注亚麻,亚麻放个屁都得意淫一下

- 5667 - = =2018/10/16 1:01:19

小k是糊也用不着接二连三痛打落水狗吧,都能歇一会讨论正题吗

- 5668 - = =2018/10/16 1:03:21

糊是原罪!谁让n4和亚麻现在都混的还不错,只有拿小糊k撒气了。

- 5669 - = =2018/10/16 1:04:06

不是亚麻care不care面面揷刀,是N3饭care面面揷刀吧,N3饭得忍揷刀的面面,亚麻早不必忍面面揷刀了

59不像是破解,说撕的是这页的顶楼啊

- 5670 - = =2018/10/16 1:07:27

J内别家担茄黑想问一下,小k现在真的那么糊吗?看前面连毒茄都能踩死 呃

- 5671 - = =2018/10/16 1:08:20

天哪,菜市场关门了,别来买菜了,你不会爬楼啊

- 5672 - = =2018/10/16 1:09:20

到是觉得破现在这么痛打落水狗的原因主要还是不甘心被小ko洗脑卖气白白受气的那段日子

- 5673 - = =2018/10/16 1:12:04

那个茄姨虽然有些难缠,但说的话还是基本客观事实了也没胡乱开炮rs攻击

- 5674 - = =2018/10/16 1:13:06

不是 是映画楼的一个复读扣被扒到连动白莲山 结果发现黑了十年

- 5675 - = =2018/10/16 1:13:12

本来也不想说什么,但是有些洗脑包有些过时了点吧
西给这两年来唱功有明显进步,虽然还谈不上和双包比,但听起来感觉还可以吧
面面目前为止依然比较。。。

- 5676 - = =2018/10/16 1:13:44

所以说扣解承认小k现在是落水狗人人可打吗

- 5677 - = =2018/10/16 1:17:19

头一次见到有为了洗白自家饭群主动承认自家爱豆是落水狗的
扣解到底是饭小k还是饭扣解饭群啊

- 5678 - = =2018/10/16 1:22:22

ko饭小k 但更饭自己的面子,偏偏饭的爱豆最不能撑面子,这种饭群面子比爱豆更重要的粉为什么会饭那么糊的小k也是不能理解,饭个红人不更好

- 5679 - = =2018/10/16 1:24:58

面霸唱的最烂就是了

- 5680 - = =2018/10/16 1:26:24

海这边的ko确实非常在意自己的面子 总是刻意强调top 或者 自己solo之类的看过太多了。?

- 5681 - = =2018/10/16 1:29:48

其实最在意的是小k的颜 基本上只要说k长得很丑那就有好戏看了www

- 5682 - = =2018/10/16 1:38:12

增担想问下你们说的亚麻万言书是啥时候的 想看

- 5683 - = =2018/10/16 1:38:15

那岂不是每天都在海那边看好戏,因为无论是5ch还是gc小k永远被嘲丑

- 5684 - = =2018/10/16 1:42:52

万言书不就最近的事

- 5685 - = =2018/10/16 1:47:50

==wb上到是见过掐架的扣 简介还是颜控之类的

- 5686 - = =2018/10/16 2:12:32

真的假的颜控?噗

- 5687 - = =2018/10/16 2:15:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 5688 - = =2018/10/16 3:32:46

性格太强了

- 5689 - = =2018/10/16 8:09:25

听面给吹的两个人也要留下news,说的好听,结果只会去给双包各种施压,还要在n4之后夜会上diss双包这个组合

- 5690 - = =2018/10/16 8:15:58

而且面面当初的承诺一个没兑现,反而现在队长当得稳稳的
面给在n4初期也很短视,希望尽快出点歌开小场,急功近利
大小包不肯才拖到比较合适的时机,他们希望有好歌再出不能随随便便出,而且大包希望的是巨蛋重新出发,这个还是没能实现
想说干什么事都不能听面面的,还有被面面洗脑后的西给也很糊涂

- 5691 - = =2018/10/16 8:17:09

小k主要还是外型比较不大众吧,其实他如果十年主个五部剧配个三部剧什么的还可以吧,资源太多砸的太狠
66也是一样的问题但主的剧不算多所以给人留下的总在大砸的印象就没那么强

- 5692 - = =2018/10/16 8:17:44

面面洗脑功力真的好强

- 5693 - = =2018/10/16 8:18:12

内心越自卑的人越爱要面子

- 5694 - = =2018/10/16 8:19:45

面面洗脑很成功啊,一直到万言书西给还在解释谁也不知道什么是好歌

- 5695 - = =2018/10/16 8:20:10

乌龟就是有撒钱有团版的或许,火星是j内j外都不待见,没人撒钱没有路人买账,爷爷自娱自乐用全j资产硬碰他一个
k是有j内饭撒钱还有销量有舞台表现,就是强推上剧砸了,惹得j外路人和j内对家饭不服

- 5696 - = =2018/10/16 8:22:16

k和火星就是爷爷亲孙版,
有团有fc有业务水平没有路人缘VS没团没有几个饭j内j外都不认识
他俩资源算算能捧三个团二十人左右

- 5697 - = =2018/10/16 8:23:18

乌龟和火星长亚麻那样就好了

- 5698 - = =2018/10/16 8:26:08

当初n4万言书除了小包的都很尖锐,感觉小包比较不喜欢提那段日子

- 5699 - = =2018/10/16 8:28:24

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录