小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3304318位读者

- 500 - = =2018/10/12 11:33:46

亚麻年纪上去之后变了挺多,他说自己年轻的时候说自己跟人交往有壁,现在变得能喜欢人了,跟后辈关系近也是希望能将j家更好的传承下去,看他万言书说档的几位感觉他看人或事挺准,只不过表面看起来好像是什么都不在乎的样子
---
他自己也说现在和十年前的自己好像变了一个人,是愿意跟人交往了,但是他从来不是什么都不在乎的样子吧,他对自己的一些信念很坚持的
===========
其实觉得他是更像他小时候了。腹黑这个当年也吃过洗脑包,但是补过档之后没发现腹黑的点

- 501 - = =2018/10/12 11:34:05

他腹黑人设?可能我只看过野猪和宣番,一直觉得他是漂亮小笨蛋人设。。
------------------
爱豆是爱豆,角色是角色

- 502 - = =2018/10/12 11:34:33

亚麻一直是眼神呆滞的漂亮的木讷小傻瓜吧

- 503 - = =2018/10/12 11:35:04

亚麻年纪上去之后变了挺多,他说自己年轻的时候说自己跟人交往有壁,现在变得能喜欢人了,跟后辈关系近也是希望能将j家更好的传承下去,看他万言书说档的几位感觉他看人或事挺准,只不过表面看起来好像是什么都不在乎的样子
---
他自己也说现在和十年前的自己好像变了一个人,是愿意跟人交往了,但是他从来不是什么都不在乎的样子吧,他对自己的一些信念很坚持的
===
我说了是表面上啊,他心里对有些事肯定门清也知道自己想要什么,只是外表看起来没有攻击性

- 504 - = =2018/10/12 11:35:11

亚麻可不傻,中规中矩,木头大美人

- 505 - = =2018/10/12 11:36:10

亚麻不是在美国都要打电话到国内请别人和他美国的staff沟通去买水吗?有点自闭吧

- 506 - = =2018/10/12 11:37:03

单看亚麻一直隔空给元团员送生日祝福就知道他现在情商高了很多,壮士断腕月兑团后果他也承担了,说起来还是比较佩服他的,这次万言书也很zqsg,至少我觉得没有黑点

- 507 - = =2018/10/12 11:40:19

---
===
我说了是表面上啊,他心里对有些事肯定门清也知道自己想要什么,只是外表看起来没有攻击性
======
性格比较温和,所以外表没有攻击性,也不太要求别人必须怎么样。不是教导主任类型的前辈
能理解后辈和jr为什么喜欢他,抛开颜,后辈和jr能叫他各种名字称呼,烤禸party就是他花钱带着玩,也不说教

- 508 - = =2018/10/12 11:40:45

为什么过了六七年,,美国送水的洗脑包还在流传...

- 509 - = =2018/10/12 11:42:09

p黑的洗脑包多了去了 都懒得解释了

- 510 - = =2018/10/12 11:43:04

只知道美帝高速深夜去加油站还是比较危险的

- 511 - = =2018/10/12 11:43:26

jdl,你们回就回,能不能表每次都拖这么长的一串回复啊,直接会上一条不就好了?

- 512 - = =2018/10/12 11:44:42

未必吧,后辈能叫他名字的就32吧

- 513 - ==2018/10/12 11:46:05

亚麻情商高就不会现在还在提香熊的好,他好像是一直都有自己的坚持、很倔强的人

- 514 - = =2018/10/12 11:47:16

看他万言书说档的几位感觉他看人或事挺准,只不过表面看起来好像是什么都不在乎的样子
---
好奇亚麻怎么说裆那几位的

- 515 - = =2018/10/12 11:48:15

亚麻情商高就不会现在还在提香熊的好,他好像是一直都有自己的坚持、很倔强的人
===================================
情商高不等于审时度势墙头草,适当证明自己有原则也是很必要的,被人看出来是墙头草混得更惨

- 516 - = =2018/10/12 11:48:49

亚麻评价其他人都不会说不好的,面霸都能夸出一朵花

- 517 - = =2018/10/12 11:49:47

说明面面是真会做人

- 518 - = =2018/10/12 11:50:08

难道不是亚麻会做人

- 519 - = =2018/10/12 11:51:44

哦有个人设是从来没变过的

前辈恐惧症

ww

- 520 - = =2018/10/12 11:52:10

他那个万言书挺拉好感的

- 521 - = =2018/10/12 11:52:25

时势造英雄,如果当年牛团back有现在的能力并且都像大包不作妖,亚麻也许不会退团,牛可能还是N6,也不会像今天这样糊,原本是正统团设置,一步步一个个作到了今天七零八落的模样,好在也算是各自安好

- 522 - = =2018/10/12 11:52:57

===================================
情商高不等于审时度势墙头草,适当证明自己有原则也是很必要的,被人看出来是墙头草混得更惨
===
不是所有领导都喜欢这样的人的
绝大多数情况下是领导喜欢拍马屁顺心意的人

- 523 - = =2018/10/12 11:53:24

讲道理无所畏惧什么都不应酬除了个人性格的原因,也是因为有成绩有底气事务所拿他没办法,包括当年跟爷爷说不演舞台剧只想演电视剧,池袋一上就红了他不想就不想了呗,只要有办法给事务所带来利益事务所也没那么多闲心逼着人干不愿意干的事,要是推了两三部都没起色哪儿还能由着他去,他以前还说过年轻时候连后辈都是当做竞争对手的,后来年纪大了学会分享了才开始接触jr的吧

- 524 - = =2018/10/12 11:54:01

亚麻夸面面绝对是亚麻会做人好吧,面面外面什么样不谈,内部没有一个后辈说憧憬面面的,十五周年几十个后辈寄语也没有一个是给面面的,可想而知面面会不会做人

- 525 - = =2018/10/12 11:54:26

N4现在不是有销量吗,还要什么自行车

- 526 - = =2018/10/12 11:54:45

时势造英雄,如果当年牛团back有现在的能力并且都像大包不作妖,亚麻也许不会退团,牛可能还是N6,也不会像今天这样糊,原本是正统团设置,一步步一个个作到了今天七零八落的模样,好在也算是各自安好
========================================
这不是时势问题,爱豆永远是少年时期是美的最高峰,但人格健全度肯定也是最低的,不可能什么都有

- 527 - = =2018/10/12 11:56:14

牛团从来不是正统团设置,各派人马都往里面塞,只是机缘巧合顺势从限定变成正式出道

- 528 - = =2018/10/12 11:58:00

===
==================
拍马屁顺心意和墙头草不是一回事,墙头草在领导得势时被罩着但是如果领导落难也是不会反哺的,当然是既顺心意又有忠诚度的更好

- 529 - = =2018/10/12 11:59:12

之前进那个万言书楼,就感慨亚麻和牛团居然也有挑不起来的一天ww

- 530 - = =2018/10/12 11:59:58

未必吧,后辈能叫他名字的就32吧
============
py深夜给他发mail说山下君绕口每次都吃螺丝可以叫你TOMO吗?他回可以哦。
其他后辈就是没叫他TOMO可以叫他亚麻P或者山下,并没有君。

- 531 - = =2018/10/12 12:02:18

牛团从来不是正统团设置,各派人马都往里面塞,只是机缘巧合顺势从限定变成正式出道
=======
n9便利店限定的第一张单卖过了百万,这成绩太好了,正式出道真的是情理之中
可惜不在唱片店卖不计记录

- 532 - = =2018/10/12 12:05:15

ls表乱说 n9的第一张销量多少没人知道

- 533 - = =2018/10/12 12:05:50

亚麻新上的T团番组里面说了前辈对他的印象

除了觉得他喜欢洋妞之外,有说他不是一个会阿谀奉承的人

- 534 - = =2018/10/12 12:09:41

亚麻帮裆裆调解真的惊讶到我了
估计不想看见裆变成当年的n6吧
说的还挺好的,裆团感也上来了,好感路表示欣慰

- 535 - = =2018/10/12 12:23:45

n团staff那本书不是说首单卖了40W吗

- 536 - = =2018/10/12 12:24:28

ls表乱说 n9的第一张销量多少没人知道
======
还真不是乱说,亚麻自己广播里说的

- 537 - = =2018/10/12 12:36:01

===
====
而且阿姨明显喜欢拍马屁会来事的比如拉面那种

- 538 - = =2018/10/12 12:37:16

我说这楼怎么盖了六页,点进来原来破姐姐在吹,小三团和亚麻有关系吗?

- 539 - = =2018/10/12 12:38:33

亚麻还不墙头草啊,路人观感他就是个资源风向标,以前看不上小k现在还不是紧抱大腿使劲营业塑料花

- 540 - = =2018/10/12 12:39:37

看,非得聊亚麻,把开了ty的黑聊来了吧

- 541 - = =2018/10/12 12:42:40

。。。小k都那么糊了,这算抱的哪门子大腿

- 542 - = =2018/10/12 12:43:01

以前小三团时代说他风向标还能理解,现在还这么说就不对了吧
现在茄茄小k都糊得nbcs了,香熊都退社了,他要真风向标就该提xtt和kp才对

- 543 - = =2018/10/12 12:43:59

反正元团和亚麻是挑不起来了,亚麻现在几年发个专开个巡,能上剧有国民度,n4现在虽然没团番没cm,但是饭死忠度高,fc也过了30w吧,每年开巡也不错

- 544 - = =2018/10/12 12:44:22

那啥,换个人聊吧

- 545 - = =2018/10/12 12:44:34

亚麻三姓家奴,pojj也好意思说他不是墙头草,情商高和有原则他哪条都沾不上,要吹能不能对准了吹

- 546 - = =2018/10/12 12:44:48

我说这楼怎么盖了六页,点进来原来破姐姐在吹,小三团和亚麻有关系吗?

——————
bt不是小三团退了一半人吗,我以为他是属于退了的一半人其中的

- 547 - = =2018/10/12 12:45:59

三姓家奴这词儿挺熟,既然扣姐醒了,就聊聊小k吧

- 548 - = =2018/10/12 12:46:04

手越到底算变化大还是内里没变啊,看到前几页说他黑发比较乖和好看,但我觉得他在n4重新出发的控上那个金发才比较亮眼吧,那时候颜颠,还是很漂亮的

- 549 - = =2018/10/12 12:47:15

现在的手越尽显油腻

- 550 - = =2018/10/12 12:47:20

手越现在也不是很丑,只是有点大妈

- 551 - = =2018/10/12 12:47:22

手越14年的时候比较瀑躁,结合当时的发型还有前段时间的文春楼看,估计那段时间压力巨大

- 552 - = =2018/10/12 12:47:53

手越一直觉得是牛团除了亚麻之外最顺眼的,作家年轻时也可以

- 553 - = =2018/10/12 12:48:19

看行列手越跟kp档跳在一起,还是蛮年轻状态不错的

- 554 - = =2018/10/12 12:49:15

作家也有颜值巅峰的时候,失巧,不过倒是一直老颜

- 555 - = =2018/10/12 12:51:02

487,cos破loli不会比较容易,这楼不是破的姑娘们想法大都挺中肯,估计破loli就算从cb3才人门的也不会太差吧

- 556 - = =2018/10/12 12:51:23

贝母收视爆了之后还以为k能回春

- 557 - = =2018/10/12 12:53:13

sy现在偶尔有种油腻感,明明颜不错的,很奇怪

- 558 - = =2018/10/12 12:53:28

我一直觉得牛团从n9开始就是正统颜呢,当时亚麻,57,66,tm和作家都挺顺眼

- 559 - = =2018/10/12 12:55:47

手越太挑状态了吧,不肿了打光好了就行

- 560 - = =2018/10/12 12:56:52

我441,我意思是亚麻花在后辈时間和錢都少,但效果都比別人好
平成最紅32,py,都和他好啊
py那样吹法対亚麻只有好処沒坏

- 561 - = =2018/10/12 12:57:18

只有面面是稳定的丑

- 562 - = =2018/10/12 12:59:45

手越07年那会儿看着超乖,后来烫了头略大妈,11年开始又还不错

- 563 - = =2018/10/12 13:00:08

想问一下,那个杰尼斯美声大赏,为啥16年的时候亚麻能排第二,压过大包了,16年亚麻发生啥了

- 564 - = =2018/10/12 13:02:10

投票这东西看看就得了,本质就是看人气吧。不用投票大家也知道大包唱功比亚麻好

- 565 - = =2018/10/12 13:02:53

在一个就是,破loli虽然bp多,但投票还是很努力的

- 566 - = =2018/10/12 13:04:01

16年亚麻不是被雪藏了一年吗,投票看看就好了,本质人气而已,大包唱歌全j都算好的了

- 567 - = =2018/10/12 13:04:35

美声大赏难道不是杰尼斯内部投票

- 568 - = =2018/10/12 13:05:36

?内部投票??那就不理解了

- 569 - = =2018/10/12 13:06:29

那个唱歌大赏大包铁打的第三,流水的第二,不动的小包第一

- 570 - = =2018/10/12 13:08:08

看小包家转过,小包确实是雷打不动的第一,大包要么第二要么第三,说起来以前xq老黑小包唱歌没感情,现在倒是都黑没唱功唱歌都是嗷嗷喊了wwwww

- 571 - = =2018/10/12 13:10:13

本质是一样的,感情也是唱功的一部分
每次N4音番小包张嘴都有种唱山歌嘞的感觉

- 572 - = =2018/10/12 13:10:52

唱山歌xswlhhhhhh

- 573 - = =2018/10/12 13:12:01

唱山歌wwww

- 574 - = =2018/10/12 13:13:12

过于生动形象

- 575 - = =2018/10/12 13:13:30

n4再出发的那个歌,小包每次尾音都拖的巨长,感觉他要破音了或者唱不下去了,他还能再_chan几下,nb

- 576 - = =2018/10/12 13:13:35

小包没人黑唱功吧,我记得一直黑炫技的

- 577 - = =2018/10/12 13:13:42

今年的美声榜也是sy第一,大包和32并列第二

- 578 - = =2018/10/12 13:14:09

能不能听完芭乐再来评价

- 579 - = =2018/10/12 13:14:34

进来一看惊呆了,连手越都能吹半天颜

- 580 - = =2018/10/12 13:14:51

发现了,牛团是不是必须有个高音担当,n9时是森内,n8小草,n6就变小包了

- 581 - = =2018/10/12 13:15:59

唱山歌233333想起之前有人说他唢呐精

- 582 - = =2018/10/12 13:16:57

作家也有颜值巅峰的时候,失巧,不过倒是一直老颜
=================================
get到颜是华和姐妹,那时候不是老颜,后来再没get过

- 583 - = =2018/10/12 13:16:58

牛团最喜欢大包的声音

- 584 - = =2018/10/12 13:17:05

这楼从57、亚麻吹到手越
唯一不变的是嫌弃拉面 wwwww

- 585 - = =2018/10/12 13:17:32

发现了,牛团是不是必须有个高音担当,n9时是森内,n8小草,n6就变小包了
不是牛团有,是每团都有

- 586 - = =2018/10/12 13:18:30

作家长的好像喝饱水的蛤蟆啊,每次看他鼓鼓的眼睛都有这种感觉

- 587 - = =2018/10/12 13:18:54

我441,我意思是亚麻花在后辈时間和錢都少,但效果都比別人好
平成最紅32,py,都和他好啊
py那样吹法対亚麻只有好処沒坏処
==========
py他是看了求婚才想人J家的吧

- 588 - = =2018/10/12 13:20:41

唱山歌,喝饱水的蛤蟆 xswl

- 589 - = =2018/10/12 13:20:46

是有个杠精从57到亚麻到手越,都要黑一把

- 590 - = =2018/10/12 13:21:52

饼王之前只认识亚麻一个人,服了

- 591 - = =2018/10/12 13:23:41

sy确实漂亮过,他跟大包三巡时的颜,再闭着眼也要说句漂亮的

- 592 - = =2018/10/12 13:25:26

没对家的就是好,随随便什么路人都能吹颜

- 593 - = =2018/10/12 13:25:49

n4复活控手越的颜也是真不错,小脸小鼻子大眼睛,打光打得好还挺白

- 594 - = =2018/10/12 13:27:01

大包倒是一直没变过,圆包子脸,想起当年外号大包小包是因为包子脸真的xswlwwww

- 595 - = =2018/10/12 13:27:31

作家颜还可以,就是胖的时候不好看,其他还可以,现在虽老了点,但有时还能被秒到,偶尔也会逆一下。不用这么黑吧,如果他的颜都要黑,那丑人太多了

- 596 - = =2018/10/12 13:27:56

sy只要不胖注意美白,颜值确实不错啊,最主要的是别油腻

- 597 - = =2018/10/12 13:29:30

作家都能吹颜了,他和面霸俩就是相由心生的丑

- 598 - = =2018/10/12 13:29:55

作家原来不是还叫颜正吗,虽然是黑称

- 599 - = =2018/10/12 13:31:30

有个人一直在吹sy的颜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录