小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第3304553位读者

- 700 - = =2018/10/12 14:37:55

真要说当年N6,作家和00还有点萌,主要是con 上吐槽太好笑,但这是邪教
此外作家和亚麻还一起写过一首超好听的Road,恐怕此生再不可听到了
好了我说完了 自己圈出

- 701 - = =2018/10/12 14:37:58

歌姬有姓名

- 702 - = =2018/10/12 14:38:25

这楼好和平,惊了
希望一直和平啊我看你们聊

- 703 - = =2018/10/12 14:38:46

看过几个番组,小k对亚麻是很有一种想超过去的感觉
很早的番组小k说亚麻是他前面的一座山

- 704 - = =2018/10/12 14:39:08

小k之类的人说亚麻不用努力就成功什么的,私以为也算一种褒奖吧,虽然说话人自己没意识到这是明褒暗贬

- 705 - = =2018/10/12 14:39:13

面相上不是说,山根强的人运势强么,亚麻从小就山根BH

我和我基友都觉得小k三十代比较好看,跟年龄也不违和,比二十代时候的犀利长相要顺眼很多

- 706 - = =2018/10/12 14:40:21

旬团现在挺好的吧,歌姬滚蛋之后销量也没掉太多,三十代了希望管好下半身,齐齐整整慢慢糊吧

- 707 - = =2018/10/12 14:40:25

只要疯扣不出现,一般L都能聊下去

- 708 - = =2018/10/12 14:41:27

006喂作家章鱼烧也很搞笑

- 709 - = =2018/10/12 14:41:32

嗯,慢慢糊对小三团来讲已经不易了

- 710 - = =2018/10/12 14:41:35

顶锅说一句亚麻当初和面面的一首歌也很好听,其实n4还是有不少好听的歌的

- 711 - = =2018/10/12 14:42:11

不努力就成功什么时候都不可能是褒义词

- 712 - = =2018/10/12 14:42:46

亚麻本来也没太多过人的努力吧,进社不久就被前t看中了,说好可爱之类的

- 713 - = =2018/10/12 14:43:00

小k不可能傻到xtt番组婊亚麻,松润还乐呵呵附和
他就是夸亚麻,意思就是mj挑战他也能轻轻松松完成,亚麻也大笑,别BLX了

- 714 - = =2018/10/12 14:43:09

不努力就成功什么时候都不可能是褒义词
========================
换种说法就好了,明明可以靠脸偏要靠xxxxx

- 715 - = =2018/10/12 14:43:15

好奇如果亚麻现在上老俱是个什么情形

- 716 - = =2018/10/12 14:44:10

我和我基友都觉得小k三十代比较好看,跟年龄也不违和,比二十代时候的犀利长相要顺眼很多
========
单论颜来说,他现在比二十代看着要柔和舒服
但是就他的舞台风格还是适合犀利妖媚的那种
所以会有很重的违和感,他应该是这代亟需转型的一个了

- 717 - = =2018/10/12 14:44:19

亚麻怎么就命好了?

别人收得好的资源才叫资源,自己fw资源砸妈不认就视而不见,一句命好

- 718 - = =2018/10/12 14:44:32

00和作家以前在一起说话一直是我快乐源泉,抖S和抖M

看作家被逼急了开关西话,我可以笑上一整天

- 719 - = =2018/10/12 14:45:04

脸好的人多的去了,更别说霓虹金吃氛围帅哥多过吃正统的,亚麻不会到处拼命喊苦喊累不代表他不需要努力ok?我就想问问光在03-08年出道之后最忙最多工作的时候还能考上好大学还能毕业的,这能是运气好能解释的?zb之间调侃两句不需要太努力就当真了还复数呢你以为是目击啊?也是搞笑
命好不好这种东西更搞笑了,J家现在出道的哪个不能算命好的?

- 720 - = =2018/10/12 14:46:02

他怎么知道人家背后没努力没练习呢
这有啥好blx的,只是很微妙的话说是褒奖就更让人无语

- 721 - = =2018/10/12 14:46:37

========
===========================
小k性格还是体育会系的,一直觉得他要是鬼灵精一点能把20代外形适合的人设hold住就可以上神坛不用下来了,现在其实挺放飞的只能说起点高

- 722 - = =2018/10/12 14:46:57

亚麻出道前是命好没错,他自己说过jr时代什么都不用操心,大家都宠着让着,自然而然就是中心焦点,所有人都围着他转,想要什么撒个娇就行了,一直到出道了才发现行不通,世界不是围着自己转的,撒娇是没用的

- 723 - = =2018/10/12 14:47:57

k瘦个20斤看看吧

- 724 - = =2018/10/12 14:48:11

亚麻本来也没太多过人的努力吧,进社不久就被前t看中了,说好可爱之类的
----
被前t看中,他还是人社2年之后才拿麦,再过2年才能到前排,jr当了8年才出道
别老把别人的成绩洗成运气

- 725 - = =2018/10/12 14:49:04

dj的爱豆说啥都是好的,各种找理由证明说的对
不dj的爱豆一句话挑三错出来
路人是没觉得说谁不努力就成功是什么好话

- 726 - = =2018/10/12 14:49:43

============
没看到不代表没努力,人社前两年都没有镜头拿不了麦克,还被前辈欺负,上节目的机会还是骨折不去医院也要去现场换回来的

- 727 - = =2018/10/12 14:50:03

目前楼还是挺和谐的
虽然夹杂着鳖梨和也家的贱扣暗搓搓要挑事的楼层但是没挑起来那就是好的
小三团这些陈年旧事真是流量大户

- 728 - = =2018/10/12 14:51:27

被前t看中,他还是人社2年之后才拿麦,再过2年才能到前排,jr当了8年才出道
别老把别人的成绩洗成运气

====

如果不努力的人前T也会看中,现在被爷爷指定去管jr的人也不会是前T了

- 729 - = =2018/10/12 14:51:35

xq没扣姐了,不然贴个日文原文
到底是说不努力就能成功
还是说不费劲轻松就能获胜
咬文嚼字有意思吗,你K夸亚麻,亚麻吹K这时候都被吃了

- 730 - = =2018/10/12 14:53:13

不得不说揪着一句话掐半天的作风是当年xq的味儿

- 731 - = =2018/10/12 14:53:22

亚麻不是还说过jr时伴舞之前手臂骨折了,也挺着上,就怕失去机会被涮掉
只想说谁成功都不容易,一句命好一句颜好,就把人家的努力抹掉也够可以的

- 732 - = =2018/10/12 14:53:29

xq没扣姐了,不然贴个日文原文
到底是说不努力就能成功
还是说不费劲轻松就能获胜
咬文嚼字有意思吗,你K夸亚麻,亚麻吹K这时候都被吃了
========
现在不是在反驳12l吗,谁掐小k了

- 733 - = =2018/10/12 14:54:18

不需要花什么努力就能成功啊天才型选手啊blabla
听着真难受 世上哪来的天才啊 感情成绩都可以用一句“别人运气好资源好,我运气不好”来自我心理安慰

- 734 - = =2018/10/12 14:54:54

贝姆当季第四还是第五来着
那季大爆剧多,没显出小k啥来,讨论度也不高
只能说对于小k是大爆吧
===========
他是连砸之后终于靠贝姆喘了口气,不过很奇怪的是他在贝姆之前一直一年一剧,连神水砸成消费税隔年都还能完美小姐,反而是贝姆hit了之后空了一年多

- 735 - = =2018/10/12 14:54:58

n4o和po掐不起来是因为现在n4在xq过街老鼠了,亚麻又正红,n4o要敢接这个茬不是找骂吗

- 736 - = =2018/10/12 14:55:07

========
===========================
小k性格还是体育会系的,一直觉得他要是鬼灵精一点能把20代外形适合的人设hold住就可以上神坛不用下来了,现在其实挺放飞的只能说起点高
===
j家没人敢说自己hold个人设,演几个角色就能上神坛了吧

- 737 - = =2018/10/12 14:55:13

前T是真喜欢亚麻,镜头前抱抱亲亲就不说了
有一次8时J,亚麻耍完双截棍换下一个jr,他俩在后排,镜头根本没对着他们,前T笑眯眯摸了一把亚麻脸
可萌死我了

- 738 - = =2018/10/12 14:55:36

哎妈,还以为亚麻颜好出天际了呢
颜好的多了

- 739 - = =2018/10/12 14:55:47

既然没有ko,其实看到现在ko掐妖精驴简直不可思议,虽然的确挺像的,这就是团内掐固饭的典型案例啊。kt普遍比较缺乏情商,除了小k还算好的了。没出道还动过手呢,觉得上田纯粹是因为其他可以被掐的都退了,需要他当靶子了,分量不够也凑合了。当年姐妹花还是挺美的

- 740 - = =2018/10/12 14:57:02

很奇怪的是他在贝姆之前一直一年一剧,连神水砸成消费税隔年都还能完美小姐,反而是贝姆hit了之后空了一年多
=====================================
可能在思考转型,结果没转过去

- 741 - = =2018/10/12 14:58:16

735出门看车

- 742 - = =2018/10/12 14:58:34

颜好的确实多啊 所以光凭颜好就能拿成绩了嘛不需要努力嘛
颜好只能说是父母给的闯荡娱乐圈的好筹码? 该怎样还是要怎样

- 743 - = =2018/10/12 14:58:39

我现在听summary还热泪盈眶 可能真的是中了的陈年旧毒现在还没解开吧。

- 744 - = =2018/10/12 14:59:42

735nmsl

- 745 - = =2018/10/12 15:00:07

亚麻不怎么卖惨,可以说不卖惨

他手上的伤到现在也没说过到底怎么弄伤的

- 746 - = =2018/10/12 15:01:11

神水当年真是砸的惊天地泣鬼神 日剧整体倒数30惊了多少人啊

- 747 - = =2018/10/12 15:01:12

他是连砸之后终于靠贝姆喘了口气,不过很奇怪的是他在贝姆之前一直一年一剧,连神水砸成消费税隔年都还能完美小姐,反而是贝姆hit了之后空了一年多
=========
爷爷亲孙好吗,天天洗小k草根TOP的扣对得起爷爷给的资源嘛
那时候j家就没几个上剧比小k勤的
要是成绩好正常,一直砸还在上不就强推吗
别的不说就pk那成绩一个天上一个地下,主剧数差不多
亚麻也没说年年主啊,xtt剧挂也没做到年年主,现在主剧数也比这俩少呢

- 748 - = =2018/10/12 15:01:33

735实话而已
主要面给o不怎么上xq 不然一样要掐 掐亚麻是面给o的zzzq

- 749 - = =2018/10/12 15:01:37

日推:第一次见亚麻,是KK演唱会,他是一群伴舞中的一个。穿着轮滑鞋一出场就摔了,爬起来时膝盖红肿到了一般人一看就想大叫的程度。然而他却满面微笑完成了所有动作,从那天起我记住了这个14岁的少年

- 750 - = =2018/10/12 15:02:26

哎妈,还以为亚麻颜好出天际了呢
颜好的多了
=========
不是以前一直都说get不到亚麻的颜嘛?

- 751 - = =2018/10/12 15:02:33

只能说大家付出的努力都很多,有的人运气好能成功,而不是成功的都是运气好,不需要努力

- 752 - = =2018/10/12 15:03:48

神水当年是倒十好嘛,好像是09年四大民放黄金档倒一

- 753 - = =2018/10/12 15:03:50

首页居然还有亚麻大包的双担请问怎么理解

- 754 - = =2018/10/12 15:03:51

白莲山过来的po真的闲,喜欢白莲山xq互搬两边跑着控场,可惜再怎么dt白莲山肥宅人家还是一口一个婊姐的追着骂ww

- 755 - = =2018/10/12 15:04:16

面给O谁不敢掐啊 人家光脚的又不怕穿鞋的 面给O掐a团的时候也是气势汹汹的

- 756 - = =2018/10/12 15:05:31

等等,面给o掐a团干吗?

- 757 - = =2018/10/12 15:05:57

大包又没干过对不起亚麻的事,为什么不能双担,N9亚麻最好的就是66和大包了
大包也是N4里最反对卖惨的那个

- 758 - = =2018/10/12 15:07:02

送无关的出楼

- 759 - = =2018/10/12 15:07:03

754丑鳖家又过来想毁楼 po闲不闲管你屁事?总归没你鳖闲就对了 这么想抱肥宅大腿那么不如请鳖O去白莲山问问肥宅对你鳖感觉? 看看人家会不会一视同仁也喊你婊姐

- 760 - = =2018/10/12 15:07:12

大包上xtt番一直是我欢乐的源泉

- 761 - = =2018/10/12 15:07:33

亚麻跟大包哪有什么私交,大包不卖惨倒是听过。

- 762 - = =2018/10/12 15:07:49

表姐又不是单指破解,j家饭群在肥宅嘴里全是表姐,破解有啥好b|x的
不然扣jj去把小k掐出去,看白莲山喊不喊扣jj婊姐

- 763 - = =2018/10/12 15:08:06

亚麻退团后还是会和大包出去吃饭的,也会发mail

- 764 - = =2018/10/12 15:08:43

大约就是有降担n的元an双担给面给O质问箱发了点比较过激的话吧

- 765 - = =2018/10/12 15:09:48

听基友科普大包在n团一直是运动神经担当结果每次上vs都是游戏黑洞xswl,他到底算不算运动好的啊?

- 766 - = =2018/10/12 15:10:02

面给o本质还是面o
就像手擀面主要还是面o
请掐准,别误伤

- 767 - = =2018/10/12 15:11:17

扣姐怕是忘了年初糊k火九初回历代倒一白莲山的千层高楼 搭楼的可不少肥宅呢

- 768 - = =2018/10/12 15:11:29

笑死了,最喜欢待白莲山的是破家难道还有人不知道?

- 769 - = =2018/10/12 15:11:40

小k现在在做什么?感觉没什么消息
去年真是资源爆棚

- 770 - = =2018/10/12 15:11:47

大包运动可以吧,反正比作家强

- 771 - = =2018/10/12 15:11:54

原来聊得好好的,一天到晚挑,挑不成功没撕起来就撒泼,真烦

- 772 - = =2018/10/12 15:12:14

从a降到n 噗 怎么想的

- 773 - = =2018/10/12 15:12:17

面给O嘴上说着萌cp 真发生什么第一时间护面面 另一位?面给O不care

- 774 - = =2018/10/12 15:12:18

前T当初多红啊,没出道就魔女的条件国民了
亚麻亲口说自己是前T一步步从不知名的jr起推出来的,山p这个昵称也是前T喊起来的
破解踩谁都不至于踩前T吧

- 775 - = =2018/10/12 15:13:33

大包只是很喜欢他那个小傻子人设…而已
其实他很能干的

- 776 - = =2018/10/12 15:13:42

记得火九倒一是上了5000+了,里面群嘲+掐架,一半j饭一半肥宅

- 777 - = =2018/10/12 15:13:45

发碟吧,每周一次上那个运动新闻当主播?
他跟茄都是属于砸穿几次资源也越来越差的类型

- 778 - = =2018/10/12 15:13:55

鳖O如何得出最喜欢在白莲山的是破姐的?想必鳖O也没少去白莲山各种帖子里观察吧
否则鳖O怎么知道的呢?嘻嘻

- 779 - = =2018/10/12 15:14:09

别人爱降担谁关772什么事

- 780 - = =2018/10/12 15:14:57

聊的好好的怎么进来了个扯白莲山的扣和撒泼的破
你们俩出去单开楼bat好不,外面大把的楼是你们的战斗遗迹

- 781 - = =2018/10/12 15:15:30

肥宅挺喜欢看这种收视瀑死或者票房瀑死的贴的 糊k那栋千层高楼肥宅们津津有味 毕竟瀑死多见 倒一难得

- 782 - = =2018/10/12 15:16:09

但是亚麻也是懂得感恩的人啊

前T说了第一个请他吃饭的后辈就是亚麻,亚麻刚拿了工资之后就请前T吃了烤禸午餐

- 783 - = =2018/10/12 15:16:56

前t发表隐退真是感觉时代变了? 时间真快

- 784 - = =2018/10/12 15:17:00

觉得破喜欢在白莲山,是因为小k不受白莲山dj吧,毕竟一说j家,小k总被踩
个人觉得白莲山谁家饭都不少,扣觉得少可能因为扣爬的多吧

- 785 - = =2018/10/12 15:17:33

但是亚麻也是懂得感恩的人啊

前T说了第一个请他吃饭的后辈就是亚麻,亚麻刚拿了工资之后就请前T吃了烤禸午餐

===

所以他现在还是会提香熊

- 786 - = =2018/10/12 15:19:54

不是人多人少的问题
砸了很多饭就闭麦了,等hit再出来吹
亚麻花束时我还看不到几个破呢
不然你看嘲艺术家的地方扣可不少

- 787 - = =2018/10/12 15:21:14

不是有大包广播放亚麻solo歌被团饭骂这回事么
亚麻拍戏大包还去探过班送海带汤?是洗脑包么

- 788 - = =2018/10/12 15:23:37

不是人多人少的问题
---
这倒是,年初的时候ko还挺张扬的

- 789 - = =2018/10/12 15:24:01

?广播帮着打歌听说过,海带汤没听说过
又不是韩国产妇坐月子送什么海带汤

- 790 - = =2018/10/12 15:24:09

不是人多人少的问题
=========
是这个理,忆往昔kt出道辉煌的时候还是不少小ko的
现在po风头正劲,暂避锋芒罢了

- 791 - = =2018/10/12 15:24:59

不是人多人少的问题
===========
是的,亚麻没回春之前,揷口可不是这个画风

- 792 - = =2018/10/12 15:25:33

海带汤?是棒子过生日必喝的那个海带汤??惊了

- 793 - = =2018/10/12 15:25:47

纠正一下,骂大包给亚麻打歌的是给o,而且是很毒的给o,不是团饭。

- 794 - = =2018/10/12 15:25:53

爱豆成绩饭的底气

- 795 - = =2018/10/12 15:26:10

已经可以看出那个一直喊鳖梨和也的就是白莲山的id叫糊鳖xxxx的那位了,看热闹时围观你两家楼,你跟那个一直无脑黑亚麻的扣,叫赤吸的真是一丘之貉。

- 796 - = =2018/10/12 15:26:12

是的,亚麻没回春之前,揷口可不是这个画风
=========
cb3之前亚麻在揷口就是万人踩啊,我都以为没破混揷口了

- 797 - = =2018/10/12 15:27:01

对扣来说也只是暂时避避风头罢了? pjk瀑死成那样不也照样在吹嘛 只是看砸的狠不狠罢了

- 798 - = =2018/10/12 15:28:35

赤吸开P的黑号黑了十年 白莲山那位还没有这么深的道行吧hhhhhh等她也饭了十年应该可以追上赤吸了?

- 799 - = =2018/10/12 15:28:41

破和扣那真是历史遗留的kzn, wwww
破前些年被踩的太狠了憋了口气,现在终于能撒气了就追着几条街的骂的既视感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录