小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第3275799位读者

- 800 - = =2018/10/12 15:28:51

扣啥时候也没暂避风头过啊,当年神水那么砸,ko非但没神隐,反而练就了掐架本事。现在还是ko没几个了

- 801 - = =2018/10/12 15:29:36

ko降担谁了?

- 802 - = =2018/10/12 15:29:47

破现在也没追着骂k,反正在xq,都是赤吸开黑楼,破才骂k的

- 803 - = =2018/10/12 15:30:32

牛团面给真是老鼠屎,tm画风好多了,业务能力也比较好些

- 804 - = =2018/10/12 15:30:46

怪了,我怎么认识好多增给双担?感觉我们不在一个次元

- 805 - = =2018/10/12 15:31:13

扣真的是从神水大砸开始练就的一身好本事 说明砸了换个方向思考一下 能锻炼粉丝掐架本领hhh 不过照这个情形 扣应该蹦哒不起来了

- 806 - = =2018/10/12 15:31:26

ko降担谁了?

= = = =

大小姐?

- 807 - = =2018/10/12 15:31:37

前些天看收视,发现快十年了神水居然仍然没被拯救,稳稳的全J垫底,也是有点厉害了的

- 808 - = =2018/10/12 15:31:37

不是前几年踩太狠,是去年限定被踩的太过了
大多数是新仇,加点旧恨

- 809 - = =2018/10/12 15:31:48

cb3之前亚麻在揷口就是万人踩啊,我都以为没破混揷口了
==========
不过也拜年初黑楼所赐,后面上了实绩,破了不少洗脑包,没想到真有那么多路人被洗

- 810 - = =2018/10/12 15:32:35

N6时期的给o就很少萌KS,不信去问问那些绿奶奶

- 811 - = =2018/10/12 15:32:42

也不能说扣姐们降谁了 都多少年了 还饭日圈的还有几个啊 本来日圈就小众 现在新人层出不穷 一部剧就可以把一个人从nbcs捧成第一 可以追的人太多了

- 812 - = =2018/10/12 15:32:54

白莲山id糊鳖那位,适合跟赤吸扣姐结婚,你们一定可以很恩爱的

- 813 - = =2018/10/12 15:33:22

我有时也蛮佩服ko的,砸的那么多,怎么还能zqsg觉得自己就是大腿

- 814 - = =2018/10/12 15:33:48

ko降担谁了?

= = = =

大小姐?
________
外表纤细内心坚强的棒球少年?

- 815 - = =2018/10/12 15:34:43

亚麻是cb3前揷口万人踩,主要因为他是solo,很好踩

- 816 - = =2018/10/12 15:35:48

+1

论坛都是捧高踩低的地方,别说哪人多哪人少了

- 817 - = =2018/10/12 15:36:02

80%新仇加20%旧恨 造就了扣和破撕撕 强行把pk共沉沦同一档次的局面

- 818 - = =2018/10/12 15:36:17

多数人都是跟红顶白

- 819 - = =2018/10/12 15:37:06

破很多新规,且不懂日文,这种人掐架完全是帮倒忙,洗脑包破不了,只能刷屏破口大骂对家+复制粘贴残缺的数据
还因为小白给对家留下很多笑料

- 820 - = =2018/10/12 15:37:12

我有时也蛮佩服ko的,砸的那么多,怎么还能zqsg觉得自己就是大腿
____
因为小k格高,基本就没配过,相比之下亚麻这几年到处作配,cb3之后才翻身

- 821 - = =2018/10/12 15:37:25

不可能的事 大小姐被糊kO追着骂的 怎么可能还会降担

- 822 - = =2018/10/12 15:38:11

还是野猪的锅,k一个jr压了出道家的前辈,这剧又爆了

- 823 - = =2018/10/12 15:38:22

亚麻现在90亿男了,之前爱踩他的那几家都够衰,也没几个人敢踩他了

- 824 - = =2018/10/12 15:38:26

现在还能吸新规是好事啊

- 825 - = =2018/10/12 15:39:04

____
因为小k格高,基本就没配过,相比之下亚麻这几年到处作配,cb3之后才翻身
--------
明明是爷爱姨爱
事务所文化

- 826 - = =2018/10/12 15:39:26

说明世事无常呗? 当年踩的时候大家也没想到啊

- 827 - = =2018/10/12 15:40:00

给o总是很瞧不起面面,其实西给和面面私交最多关系最好,面面很多被骂的事也是西给的,比如蛋糕草莓

- 828 - = =2018/10/12 15:40:40

破一直都是战五渣,黑楼上了实绩之后很多别家都诧异,破会被扣追着掐成那样

- 829 - = =2018/10/12 15:40:44

给O瞧不起面面 也难怪面给O护主只护面了

- 830 - = =2018/10/12 15:40:52

吸新规当然好,新规就该安静买碟补档,在wb卖安利,在白莲山吹zb
而不是跑到xq丢人现眼闹笑话

- 831 - = =2018/10/12 15:40:53

____
--------
明明是爷爱姨爱
事务所文化
-----
亚麻饭岛爱,可惜没跟对主子,后面靠自己的cb3爬出来了

- 832 - = =2018/10/12 15:41:01

扣又在暗戳戳洗格了,啧

- 833 - = =2018/10/12 15:42:18

破踩小k实绩少,扣骂亚麻洗脚麻
没毛病啊,都是事实

- 834 - = =2018/10/12 15:42:21

霓虹轮不到p被嘲 反倒是几位 嘲的惨 我就不懂几位都嘲成这样 这裡还可以洗

- 835 - = =2018/10/12 15:42:59

我发现扣非常善于从旁门左道来给糊k加实绩 pjk300馆票房10亿这种情况肯定是大瀑死的 但是松竹挽尊了一下 所以她们又可以拿着那个松竹发的盖章hit了 可以说是很机智吧

- 836 - = =2018/10/12 15:43:13

给O瞧不起面面 也难怪面给O护主只护面了
======
是啊,比如蛋糕草莓最开始就是西给说的,但是现在都以为是面面说的,团饭和面给cpg就更心疼面面

- 837 - = =2018/10/12 15:43:15

还是野猪的锅,k一个jr压了出道家的前辈,这剧又爆了
===
所以小k运气也很好了
出道前极道,金田一这种j家资源喂着,ak的cp吃的人多
初主还能拉着亚麻来特出
这种待遇也是少见的了

- 838 - ==2018/10/12 15:43:33

小k基本没配过的洗脑包不是前几天已经被破了?

- 839 - = =2018/10/12 15:44:12

然而扣一副自己主子从没洗过脚的样子也是好笑hhhhh 讲道理没有人会在自身最红的时候去洗脚 但是龟梨和也做到了

- 840 - = =2018/10/12 15:44:32

pk那楼我最吃惊的绝对是kt出道彩虹盘k才比back多卖了几十张和几百张,以及k其实给不少人配过,不过因为砸得没几个人知道所以都没人说起

- 841 - = =2018/10/12 15:44:51

亚麻饭岛爱,可惜没跟对主子,后面靠自己的cb3爬出来了
==========
饭岛14年后期就不爱他了

- 842 - = =2018/10/12 15:45:24

tm画风www 不知道low3指的是谁吗

- 843 - = =2018/10/12 15:45:33

给jr特出是常规操作,说明打算捧你
kenken就给283特出过
金田一确实爷爱。爷爷就喜欢浓颜or棒球少年,小K是后者

- 844 - = =2018/10/12 15:45:36

面面有点傻 是真的有点傻 一直冲在第一线 所以被diss也是在第一线

- 845 - = =2018/10/12 15:45:58

+1,还以为会多倍数

- 846 - = =2018/10/12 15:46:19

饭岛不给资源开始就是她谋划出走的开始吧,想拉亚麻走亚麻不肯走,肯定就不会继续给好资源了

- 847 - = =2018/10/12 15:46:39

唯一支撑着扣还能和破一战的不就是亚麻作为前辈给k特出了两次吗
其实k也配过,还不是特出,但因为配的是j外所以就被忽略了

- 848 - = =2018/10/12 15:47:07

彩虹盘龟梨和也比j外多15张 不是几十张 就15张

- 849 - = =2018/10/12 15:47:44

本前ko现身说法,被退一二三一系列恶心出坑,年初新团出道担了yq
没想到十年后的揷口pk两家还能ki起来,看新规掐架还挺怀念的233不知道当年的对家老姐妹还在不在

- 850 - = =2018/10/12 15:47:48

所以当年kt如果走双top是不是就没那么多事了

- 851 - = =2018/10/12 15:48:18

你别看饭都不喜欢面面,但是面面本身很惹人怜爱的,西给随叫随到,小包一直护着他,亚麻猛夸他,大包容忍他

- 852 - = =2018/10/12 15:48:43

个别破扣真的很jp,
去年限定,好多杂图,两家都先把图裁了只发自己,有些有肢体接触的也裁留个断肢
真的醉

- 853 - = =2018/10/12 15:48:47

作家当年画风和现在不一样,你看看早年的档就知道那是什么人设,他以前相当不自信,就连早期给o也是黑他的,后妈粉
现在感觉变了好多了,好像脑残女友粉开始多了
嘛,人改进成长就行
作家自己也说现在已经不再和别人比,感觉他想明白了点,希望是吧
至少作为爱豆他努力改进业务能力是看的见的,也经常在大包冷场时帮大包说话的好伐
你想黑就继续扛 我懒得再说了
千万别让我知道你是披皮的面o

- 854 - = =2018/10/12 15:49:06

楼上前ko勇气十足 yq是扣重点喷的对象 因为撞了人设

- 855 - = =2018/10/12 15:49:55

面面才不傻,真傻的是小包

- 856 - = =2018/10/12 15:50:04

面面有的时候太蠢反而惹人怜爱了hhhh

- 857 - = =2018/10/12 15:50:05

AK一起走可能好一点?但是那两人不可能一起走的

- 858 - = =2018/10/12 15:50:26

彩虹盘龟梨和也比j外多15张 不是几十张 就15张
=====
j外也是top好不?极道也参加了,ak的cp福利也吃了

- 859 - = =2018/10/12 15:50:32

给哪里不自信了,不一直自认为是精英吗

- 860 - = =2018/10/12 15:50:45

饭岛不给资源开始就是她谋划出走的开始吧,想拉亚麻走亚麻不肯走,肯定就不会继续给好资源了

=============

并不吧,14年时候饭岛还没这想法吧

- 861 - = =2018/10/12 15:51:01

现在盘应该没几个了吧 但是前几天发现奇葩说一个女的居然是盘?

- 862 - = =2018/10/12 15:51:11

kt不是news啊,当年6个都是很火的

- 863 - = =2018/10/12 15:51:25

西给以前不是不自信,而是好高骛远被打击了

- 864 - = =2018/10/12 15:51:46

西给早期是不自信,草莓蛋糕就是他说出来的,成了作家后慢慢改变了

- 865 - = =2018/10/12 15:52:01

j外是top?我看很多人说kt一直是单top模式

- 866 - = =2018/10/12 15:52:33

一直暗戳戳踩sy的842是有病还是心肝死了?画风这么明显也不改改哪个和sy有关的帖子都能见到你,关你家什么事了?

- 867 - = =2018/10/12 15:52:38

kt不是news啊,当年6个都是很火的

=========

是啊,但洗脑包洗得是其他是back啊

- 868 - = =2018/10/12 15:52:48

谁说kt当年6个都很火,经历过就知道只有kzn最火,其他人差着一大截

- 869 - = =2018/10/12 15:52:57

前ko降担就别出来说了,你这样不是给现担拉仇恨吗

- 870 - = =2018/10/12 15:53:02

其实n团挺唏嘘的,九个人分开了其实大家混的都不错,但当初就是捏不到一起。
如果现在n团还是九个人的话配置也是很逆天了。

- 871 - = =2018/10/12 15:53:23

ak火成这样,怎么可能是一个人红
这样是炒不起来cp的

- 872 - = =2018/10/12 15:53:28

问一下亚麻在金十那个智障剧和纯爱剧里选了前者是不是洗脑包,他其实就是15春金十砸穿了才开始糊的吧,14年人还有个映画hit了

- 873 - = =2018/10/12 15:53:53

kt是双top,很多团饭其实就是cp饭
盘贵为六邪之一,到今天还有新人坑的哈哈哈

- 874 - = =2018/10/12 15:54:21

kt本质6top,对外双top,且j外拿了红色

- 875 - = =2018/10/12 15:54:38

没经历过公园时代,人圈艺术家已经退了,我一直被洗脑kt是单top啊

- 876 - = =2018/10/12 15:54:47

n团本来就是限定,怪就怪那单卖的太好

- 877 - = =2018/10/12 15:55:17

艺术家退了当然是单top

- 878 - = =2018/10/12 15:55:32

----
J外是红色

- 879 - = =2018/10/12 15:55:34

其实n团挺唏嘘的,九个人分开了其实大家混的都不错,但当初就是捏不到一起。
如果现在n团还是九个人的话配置也是很逆天了。
=======
p n4 森内都是现在比较好, 错不在团员, 是把他们组的人组错了

- 880 - = =2018/10/12 15:55:46

小馆hit没什么用
不觉得那时候他资源多到可以选择

- 881 - = =2018/10/12 15:56:13

kt是单top看来这个洗脑包我吃了好几年了。。。

- 882 - = =2018/10/12 15:56:15

因为旬团不内掐吧

- 883 - = =2018/10/12 15:56:54

退团后第一次主剧就给tbs木九那种烂档,怎么看出爱的

- 884 - = =2018/10/12 15:56:56

6top个屁啊,这是哪来的洗脑包,一直就是双top,饭也是这两家和盘盘占绝大多数,那个时候很多o和盘盘也很爱团而已,还有盘盘和腐o顺便吃别的cp

- 885 - = =2018/10/12 15:56:57

资源多到刚好同一季有两个offer也不是完全不可能吧

- 886 - = =2018/10/12 15:57:10

乌龟为什么有资源,这事和饼王一样舞台剧呗

- 887 - = =2018/10/12 15:57:54

问一下亚麻在金十那个智障剧和纯爱剧里选了前者是不是洗脑包,他其实就是15春金十砸穿了才开始糊的吧,14年人还有个映画hit了

====

那映画的资源已经说明饭岛对他无爱了,这时候还没出社会新闻事件

不是花束和纯爱,小作文说的是推了纯爱选了火星还是tc这个吧

- 888 - = =2018/10/12 15:58:06

西给早期是不自信,草莓蛋糕就是他说出来的,成了作家后慢慢改变了

- 889 - = =2018/10/12 15:58:19

乌龟o当年diss玉森说他没资格dbs,说脚脏东西不配帝剧,红红火火

- 890 - = =2018/10/12 15:58:37

不管大集体还是小集体
外部压力大的时候内部才会最团结
xtt和旬团都是年轻时糊过,落魄时候的那种团爱最真了
不说感情私交多好至少明白团结的重要性
真的是塞翁失马焉知非福

- 891 - = =2018/10/12 15:58:59

西给早期明明是最自信的,觉得自己是精英,结果出道被打击到想退团

- 892 - = =2018/10/12 15:59:01

并不吧,14年时候饭岛还没这想法吧

==

所以14年资源还是有的啊,电影有、kiss番也有,原创专业有,花束也是那时候定下来的,控也有规划,后来出了年底的事情才延迟了,15年开始想着走的时候就乱来了

- 893 - = =2018/10/12 15:59:51

玉森的表演确实比小k差很多
只能说帝剧没那么神圣只要是爷爷家的top就可以拿

- 894 - = =2018/10/12 15:59:58

890这就忘记歌姬了吗

- 895 - = =2018/10/12 16:00:09

=========
纯洗脑包
早前的说法是:
N团亚麻单TOP50年不动摇
ktAk双TOP10年不动摇
关8无TOP

- 896 - = =2018/10/12 16:00:09

一直以为KT是2+4

- 897 - = =2018/10/12 16:00:47

爷爷亲孙,小k也是盖章的了,而且他没出道就很红一出道更红,谁知道唯爱出了事故

- 898 - = =2018/10/12 16:01:21

summary后台还是很有爱的,两个团打打闹闹的,一晃这么多年过去了。

- 899 - = =2018/10/12 16:01:45

想当初爷爷奶奶阿姨看n9限定卖的好以为会出一个爆款吧,结果一直卖的不好,内部也凝聚不起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录