所以zb的个人销量好算不算实绩

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15393位读者

- 300 - = =2018/10/11 16:16:03

没有线就不能算实绩?那团碟为什么算

===
废话,线是标准,没标准谁给你算优良中差
唱片届不是也有黄金销量跟白金销量认证,卖过多少算黄金,多少算白金
====
是的,但是同样没线,而且按你这个标准solo碟也没人有实绩了,但是却按实绩说,是否双标

- 301 - = =2018/10/11 16:17:32

bp自己不买不让算,还要反咬一口,真行
卖得差的不算实绩,卖得好的算实绩,自己家卖不过就不许别人可以,到底是谁在我不管我不听我说的最有理啊
====
第三次问你,你这就代表所有买过上万box家的讨box这个实绩吗?

- 302 - = =2018/10/11 16:17:47

=
非回,所以solo也按这个线喽,那j内还有人有solo实绩吗?
============
非回你妹啊非回
滚回fh去洗脑
===
你也是fh来的强行cue fh吧,谁知道你们fh说不说非回,揷口有一个没去过fh说非回的你掉一百根头发可好

- 303 - = =2018/10/11 16:18:18

能不能至少表一直jd觉得box销量不算实绩的都是自家卖的差的?

- 304 - = =2018/10/11 16:18:53

演员演戏已经拿了片酬了,DVD这些属于后续产品版权都是归属于制作方也就是电视台的,电视台制作的剧BOX凭什么要再分钱给演员?那是只分给主演吗?还是打酱油的演员也要分?按什么比例分?
说剧BOX的销售额会分钱给主演的简直在搞笑,除非电视台使用了该演员的照片印在玩具上作为周边销售了是需要支付给演员费用
===
洗脑包的版本是,j家不赚钱,所以zb不赚钱,没人说直接分

- 305 - = =2018/10/11 16:20:25

没有线就不能算实绩?那团碟为什么算
===
废话,线是标准,没标准谁给你算优良中差
唱片届不是也有黄金销量跟白金销量认证,卖过多少算黄金,多少算白金
===
非回,所以solo也按这个线喽,那j内还有人有solo实绩吗?
=============
日本金唱片10w,白金唱片25w
J内还是有solo实绩的

- 306 - = =2018/10/11 16:20:45

一直卖歌赚钱的,真的不是上剧映画赔钱货那几家嘛

- 307 - = =2018/10/11 16:21:27

一直卖歌赚钱的,真的不是上剧映画赔钱货那几家嘛

- 308 - = =2018/10/11 16:21:47

团碟的那一星二星黄泪最后的约束什么的DVD销量算过实绩么?最后的约束当初还算有个记录但是现在连提都没人提吧

- 309 - = =2018/10/11 16:21:48

如果box zb能分钱,那是不是剧里面衍生商品也能分钱了?下次我上个熊当zb行不行?www 笑趴了

- 310 - = =2018/10/11 16:23:12

电视台付zb片酬,以后出的东西与zb无关
有j家参与制作的,后续也是分给j+,到不了个人手
还想赚片酬还想赚后续周边,想法不错,很难实现

- 311 - = =2018/10/11 16:24:56

对待车轱辘的,估计只有一个方法,就是也车轱辘给他
个销不算实绩

- 312 - = =2018/10/11 16:25:32

上不出胸,"抨击"bp,否认自家无实绩,自划线连多box 1w+为高销量,电视局财报不看不听,坚持高销量即实绩
结论:这位不知实绩定义,自认为心肝有实绩

- 313 - = =2018/10/11 16:25:33

剧box,zb不分钱这个说法,从xq成立就开始有这个说法了

- 314 - = =2018/10/11 16:26:00

一路看下来lz你确定不是帮破要实绩吗,按你这么说box销量实绩他有了,solo实绩也有了,xswl

- 315 - = =2018/10/11 16:26:19

剧box即使分钱也一样,上剧上映画依然以收视率票房来看有没有实绩,你都把业务扩展到上剧上映画了,当然以电视台、映画的标准来算

- 316 - = =2018/10/11 16:26:51

没听说过一个多拉马有两实绩的= =

- 317 - = =2018/10/11 16:28:45

剧里面衍生商品印脸的话,zb分钱的吧?

- 318 - = =2018/10/11 16:28:58

新规茶是你吗

- 319 - = =2018/10/11 16:29:03

一路看下来lz你确定不是帮破要实绩吗,按你这么说box销量实绩他有了,solo实绩也有了,xswl
===
亚麻一直被踩剧box卖的差死忠少,某家一直吹自家剧box卖的多死忠多,你看看来争box为实绩的可能性哪家更高

- 320 - = =2018/10/11 16:30:45

剧和映画来说收视票房才是硬道理,因为在这方面是跟J外俳优竞争的,只有收视票房能赢才能给你J争地位,box并无卵用,你啥时候见过J外有特别强调box的,除了出的异例。就像剧的配信播放量一样,除非特别高的,否则都不会去强调,也更不会有人去用这个来衡量俳优的号召力。
而音乐看碟片是因为J外歌手就是以销量论英雄,所以自然要跟这一线去衡量。现在歌手还有比配信的呢,你J不开自然不比,开了自然也是和J外统一标准去比的。

所以你将这两者混为一谈去扯实绩那简直就是搞笑好吧

- 321 - = =2018/10/11 16:31:03

好几位zb被拖过来了,lz确定不上胸自证吗

- 322 - = =2018/10/11 16:32:27

印脸一般是要分情况,剧宣传照类不算,卡通类不算

- 323 - = =2018/10/11 16:33:16

如果box zb能分钱,那是不是剧里面衍生商品也能分钱了?下次我上个熊当zb行不行?www 笑趴了
===
所以为什么上胸只认box?你掉坑底笑吧

- 324 - = =2018/10/11 16:34:29

===
亚麻一直被踩剧box卖的差死忠少,某家一直吹自家剧box卖的多死忠多,你看看来争box为实绩的可能性哪家更高
=====
我开玩笑的啦,亚麻剧和映画都有实绩,破肯定不会无聊到去争一个box的实绩,就是觉得很搞笑,按lz那个个销算实绩的说法,获得"新实绩"最多估计是亚麻吧hhh

- 325 - = =2018/10/11 16:34:45

剧和映画来说收视票房才是硬道理,因为在这方面是跟J外俳优竞争的,只有收视票房能赢才能给你J争地位,box并无卵用,你啥时候见过J外有特别强调box的,除了出的异例。就像剧的配信播放量一样,除非特别高的,否则都不会去强调,也更不会有人去用这个来衡量俳优的号召力。
而音乐看碟片是因为J外歌手就是以销量论英雄,所以自然要跟这一线去衡量。现在歌手还有比配信的呢,你J不开自然不比,开了自然也是和J外统一标准去比的。

所以你将这两者混为一谈去扯实绩那简直就是搞笑好吧
====
有人非要装瞎

- 326 - = =2018/10/11 16:34:52

是的上胸只认box,所以ls赶紧上个box呗

- 327 - = =2018/10/11 16:35:51

只能是无实绩家的呗w

- 328 - = =2018/10/11 16:36:56

这不就和月9过15算不算实绩,是不是1718才算一样的嘛,做不到的说1718才能算,然而都是你以为
收视过15,个销box卖得好,你家做不到,再人多势众,海那边还是觉得zb收视好卖气好

- 329 - = =2018/10/11 16:37:55

===

上胸认box是针对你J来说的,你J都是团,你在认证大饼的时候并没有会让你上box,上单专就可以了,但是如果你要代表你是某家O,除了上box你告诉我你还有什么别的办法,把你团碟片剪剩你家的图来证明吗?ww

- 330 - = =2018/10/11 16:38:26

范围继续缩小到连多不到hit线

- 331 - = =2018/10/11 16:39:14

这不就和月9过15算不算实绩,是不是1718才算一样的嘛,做不到的说1718才能算,然而都是你以为
收视过15,个销box卖得好,你家做不到,再人多势众,海那边还是觉得zb收视好卖气好
====
你为什么一定要代表box卖得好的争box作为实绩?
你就知道反驳你的就是卖的不好?

- 332 - = =2018/10/11 16:40:06

是茶给拔拔洗实绩吗?只有拔拔没实绩,但是BOX有上万

- 333 - = =2018/10/11 16:40:08

上胸上box是因为1j内有solo的少
2个人zb最贵的就是box
3box贵而且转卖会亏,不像有些纸片转卖还能赚钱,非真爱不会买

- 334 - = =2018/10/11 16:40:51

上胸上box不是因为贵所以能表明真爱程度吗,你也可以上一堆zb啊

- 335 - = =2018/10/11 16:41:18

上胸上box是因为1j内有solo的少
2个人zb最贵的就是box
3box贵而且转卖会亏,不像有些纸片转卖还能赚钱,非真爱不会买
========
box看死忠

- 336 - = =2018/10/11 16:41:29

上胸认box是针对你J来说的,你J都是团,你在认证大饼的时候并没有会让你上box,上单专就可以了,但是如果你要代表你是某家O,除了上box你告诉我你还有什么别的办法,把你团碟片剪剩你家的图来证明吗?ww
=======

j家大部分没出过solo碟,除了box证明是哪家死忠没有别的途径了

- 337 - = =2018/10/11 16:41:48

那杂能不能算?

- 338 - = =2018/10/11 16:41:52

lz为BOX争实绩争了4页,让你上个BOX不过分吧?

- 339 - = =2018/10/11 16:42:41

揷口一直都不算,不然卖气好那位zb还能被踩了那么多年没实绩是个fw,然而zb饭靠卖气也确实底气足,所以算不算实绩,box都是有用的,有些人想证明不算,把box说成赔钱做买卖白吆喝一样,电视台在你眼里就是sb

- 340 - = =2018/10/11 16:42:51

能不能至少表一直jd觉得box销量不算实绩的都是自家卖的差的?
====
再带下来一次,烦死了

- 341 - = =2018/10/11 16:43:06

所以你想说你是月9过了15,但不到18hit线,box还卖的好的那家吗?

- 342 - = =2018/10/11 16:43:29

越看越像绿茶,心肝有没有真.实绩心里都没数的

- 343 - = =2018/10/11 16:43:40

所以你想说你是月9过了15,但不到18hit线,box还卖的好的那家吗?
===========

- 344 - = =2018/10/11 16:44:59

并没有上胸非box不可的说法
一般来说只要能代表zb个人的都可以
但是有些会在zb说一些代表某家当L管或招黑的话
会让她上大胸代表饭群说话,不然没资格代表饭群

- 345 - = =2018/10/11 16:46:11

===========

- 346 - = =2018/10/11 16:46:29

==========
月九过了15不算实绩
个人销量艳压圈j不算实绩
所以意难平了一天了

- 347 - = =2018/10/11 16:47:11

==========
月九过了15不算实绩
个人销量艳压全j不算实绩
所以意难平了一天了
==
改个字

- 348 - = =2018/10/11 16:48:12

是的,记得有人上过扇子,但没人认,因为不够大

- 349 - = =2018/10/11 16:48:13

不是那个学了个词就乱套的茶吗

- 350 - = =2018/10/11 16:49:40

====
你为什么一定要代表box卖得好的争box作为实绩?
你就知道反驳你的就是卖的不好?
===
所以说不算的是不是多数人达不到定下的规矩?

- 351 - = =2018/10/11 16:50:22

要是上个不同时期十把八把的,至少会有人认
一把扇子一张碟的很难有饭群认的

- 352 - = =2018/10/11 16:50:47

= =2018/10/11 9:15:44
个销什么时候算过实绩了,还zqsg讨论上了,充其量算卖气
===
妈呀wlsw这么猖狂了嘛,你在揷口说个人box不算实绩?个销这说法是fh来的吗

- 353 - = =2018/10/11 16:50:52

锁屋算啊

- 354 - = =2018/10/11 16:51:16

所以说不算的是不是多数人达不到定下的规矩?
=====
从出道来卖过万的基本都有实绩,你想代表哪家

- 355 - = =2018/10/11 16:51:25

锁屋算啊
==========
不算

- 356 - = =2018/10/11 16:52:20

===============
lz肯定不知道自己又帮亚麻争了一个“实绩” xswl
《プロポーズ大作戦》平均收视率17.3%

- 357 - = =2018/10/11 16:53:17

看出想要box实绩的是哪家了

- 358 - = =2018/10/11 16:53:19

得了,又要车轱辘月九15还是18实绩线了

- 359 - = =2018/10/11 16:53:31

= =2018/10/11 11:13:16
茶茶别在楼里舞了,该去看彻子部屋了

- 360 - = =2018/10/11 16:53:55

为什么还有人在车轱辘,都说了所谓实绩就是业界认可的成绩,不是你饭圈认可的成绩。业界认可的是收视和票房,这是所有俳优通用的。
不是说box没用,有用,但并不是业界承认标准,所以不叫实绩。

简直服了

- 361 - = =2018/10/11 16:54:11

说实绩,从来都是几个映画,几个多拉马,没有几个BOX这个说法

- 362 - = =2018/10/11 16:54:27

54l,有家卖过1w+但是0实绩

- 363 - = =2018/10/11 16:54:41

。。。。。。

- 364 - = =2018/10/11 16:55:29

===

===
反问是你先说zb算钱所以可以上zb当胸,又说box分不到钱但是必须上胸上box

- 365 - = =2018/10/11 16:55:40

一会儿又跑题了

- 366 - = =2018/10/11 16:57:46

BOX是证明你舍得给zb花钱,不是因为zb能分钱

- 367 - = =2018/10/11 16:58:12

反问是你先说zb算钱所以可以上zb当胸,又说box分不到钱但是必须上胸上box

===

我不是说了吗,没说上胸必须上box啊,你能证明你代表的人群(是大饼还是O)就行。而box就能很好证明O啊,至于原因楼下不是有人补充了,box贵啊!你如果不需要证明你是某某O,没人会让你上BOX好么

- 368 - = =2018/10/11 16:58:42

yp拖其他zb做什么?yz卖气好死忠多,OK;yz的box销量算实绩,不OK

- 369 - = =2018/10/11 16:58:48

===
lz肯定不知道自己又帮亚麻争了一个“实绩” xswl
《プロポーズ大作戦》平均收视率17.3%
==
本来15就算,收视L15就是实绩线,最近的今年收视L已经撕过一次了,1718才算一直是a团限定

- 370 - = =2018/10/11 16:59:07

所以lz什么时候上胸,造谣要_Tunrs哦

- 371 - = =2018/10/11 16:59:28

这个lz根本就是个bp吧,你们还跟他扯什么BOX能否证明是大饼,他连能证明他是J饭的东西都没有

- 372 - = =2018/10/11 16:59:57

为什么还有人在车轱辘,都说了所谓实绩就是业界认可的成绩,不是你饭圈认可的成绩。业界认可的是收视和票房,这是所有俳优通用的。
不是说box没用,有用,但并不是业界承认标准,所以不叫实绩。

简直服了
===
你嘴即业界

简直服了

- 373 - = =2018/10/11 16:59:59

开错ty_Tunrs

- 374 - = =2018/10/11 17:00:15

而且能当上胸的东西都能当实绩吗?这必然是不对等的啊,控goods能当胸吧?然而能当实绩吗?在架纸片能当胸吧,能算实绩吗?

所以为什么要拿上胸和实绩偷换概念,懂不懂啥叫实绩啊到底

- 375 - = =2018/10/11 17:00:15

不,那是给亚麻定的,A团没17+

- 376 - = =2018/10/11 17:01:22

===
2333 除了大神,哪家月九上过18

- 377 - = =2018/10/11 17:01:32

我发现一直在有人cue亚麻,笑死了,司马昭之心

- 378 - = =2018/10/11 17:02:03

2333 除了大神,哪家月九上过18
===
哦,还是除了s团吧,s团的估计有18的

- 379 - = =2018/10/11 17:02:37

A团只有个勉强16的,那线早定吧,刚好都没有了

- 380 - = =2018/10/11 17:03:26

月九18的线很早就有了

- 381 - = =2018/10/11 17:03:42

=
本来15就算,收视L15就是实绩线,最近的今年收视L已经撕过一次了,1718才算一直是a团限定
=========
18是月九hit是07年求婚之后集中出现的,当时掐的就是求婚不算hit
亚麻这个人温_Tun,收视不功不过
那几年亚麻的标签就是不功不过

- 382 - = =2018/10/11 17:03:44

没实绩也要造个"实绩"出来hhp

- 383 - = =2018/10/11 17:05:22

海那边按15算还是18

- 384 - = =2018/10/11 17:05:57

上次让上月九18hit锤的只上得出一个yahoo问答里的,这种跟百度知道类似的东西要服众怕不是在梦里

- 385 - = =2018/10/11 17:06:25

而且能当上胸的东西都能当实绩吗?这必然是不对等的啊,控goods能当胸吧?然而能当实绩吗?在架纸片能当胸吧,能算实绩吗?

所以为什么要拿上胸和实绩偷换概念,懂不懂啥叫实绩啊到底
==
是谁在偷换概念?4y为了证明不算,扯出来一堆,然后再全扣说算的头上

- 386 - = =2018/10/11 17:06:29

一直不明白月九18是hit线的话,那实绩线是多少?

- 387 - = =2018/10/11 17:06:32

你嘴即业界

===
我们先来看看什么叫实绩好不好

実際にやり遂げた成果?業績。 「 -をあげる」 「 -を買われて栄転する」

业界讨论的俳优成绩比较是不是都是收视跟票房兴收,如果不是麻烦上锤。

- 388 - = =2018/10/11 17:06:48

都说了是xtt衍生l了w

- 389 - = =2018/10/11 17:07:32

话题为什么一直转移?而且lz到现在别说BOX了一个胸都没上出来

- 390 - = =2018/10/11 17:08:25

lz上个团胸也行,只要能证明不是bp

- 391 - = =2018/10/11 17:08:28

月九可没有1718的说法,只有18的说法,因为求婚不够18,当时xq天天掐,海那边到没人说

- 392 - = =2018/10/11 17:08:35

===
a团内就拿这个当锤说1718才算啊,明明是洗脑包当圣旨

- 393 - = =2018/10/11 17:10:09

从来没实绩,BOX有上万

有实绩,收视上15没到18+,有销量

有实绩,收视没上15,有销量

搅混水

到底是哪家?

- 394 - = =2018/10/11 17:10:38

记得当初说月九18是因为求婚吧,说求婚不到18不算亚麻实绩
一直没看到海那边的实锤,但就这么延续下来了说法

- 395 - = =2018/10/11 17:12:25

这位貌似还把映画碟跟连多box混为一谈

- 396 - = =2018/10/11 17:12:33

= =2018/10/11 17:11:16

饼王2.3wdvd销量实绩翻脸不认了?

- 397 - = =2018/10/11 17:14:14

+没买过映画碟

- 398 - = =2018/10/11 17:14:42

关于月九,是躺拿实绩,18+,躺拿个屁,就是上不了月九家定的线吧

- 399 - = =2018/10/11 17:14:44

新团都说0实绩了
扯新团的挑货无疑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录