小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3305519位读者

- 300 - = =2018/10/12 1:20:19

fy

- 301 - = =2018/10/12 1:20:49

当时不就是爷爷希望袖章组团吗,后来小k没有同意
说不定高层当时约谈了不少人,否则面面也不至于编出他进kt和艺术家出道的话

- 302 - = =2018/10/12 1:21:37

以前还以为盘是tc毕竟疯魔,没想到都这么多年了,艺术家都结婚生子了,去年k的solo控上还有yhm举ak的cp扇子,也是zqsg

- 303 - = =2018/10/12 1:23:49

其实当初n团成立的时候也有跳跳兄组弟组的雏形

- 304 - = =2018/10/12 1:24:49

yhm nc的更多,对cp zqsg的腐女当然多

- 305 - = =2018/10/12 1:26:02

这是小ko念念不忘吗,当年从来没有人这么想过,不排除爷爷希望袖章限定像nyc一样,让拉面补位这种操作太超出一般j饭的想象力。而且news出道后是奶奶或者阿姨带的吧,kt是爷爷带的

- 306 - = =2018/10/12 1:26:19

当初kt能卖那么好那么火就是靠多得夸张的盘盘撑起来的

- 307 - = =2018/10/12 1:27:12

非小ko,进kt是拉面自己说的

- 308 - = =2018/10/12 1:28:06

AK那时候的小道和目击全是日饭先传开的
要说疯也是yhm先发疯的hhhhhh

- 309 - = =2018/10/12 1:29:19

AK cp当时确实火,有余毒残留至今不奇怪

- 310 - = =2018/10/12 1:29:45

就记得拉面说过自己曾经在kt呆过,那时候人员还不固定,好像是老俱还是少俱,记不清

- 311 - = =2018/10/12 1:30:45

news肯定不是一个人在管
solo和团碟差不多时候发过,双包也和团碟差不多时候发过
一个人负责不可能这样撞吧

- 312 - = =2018/10/12 1:30:47

好奇亚麻的solo控上,有人举摩天轮的扇子吗

- 313 - = =2018/10/12 1:31:13

说到盘,想起来当年亚麻还因为和艺术家关系好总被盘盘骂万三当眼中钉
没想到十几年了反而是胸毛苟到了最后hhh

- 314 - = =2018/10/12 1:31:59

一群小三团老解解在忆往昔,xsrl,现在是kp的天下

- 315 - = =2018/10/12 1:32:09

建议此楼表聊亚麻相关
大家心平气和聊聊小三团不容易

- 316 - = =2018/10/12 1:32:47

kp天下也没走出花路来

- 317 - = =2018/10/12 1:33:56

还是别聊了吧
害怕明天一早会腥风血雨
沉L好了

- 318 - = =2018/10/12 1:34:13

小三团放飞自我的人比例特别多,宽松世代

- 319 - = =2018/10/12 1:35:35

宽松世代明明是平成代

- 320 - = =2018/10/12 1:35:59

小三团或者说kt那时候海这边真红,寝室楼都有一个qq群的饭,虽然可能不是太大的群吧

- 321 - = =2018/10/12 1:36:12

想起前些年看koki的新闻,也很感慨了,印象中他性格很温柔

- 322 - = =2018/10/12 1:36:41

可是j内平成代比小三团那代循规蹈矩多了

- 323 - = =2018/10/12 1:36:58

哪来的脑残连宽松指的什么年代都不懂还乱用

- 324 - = =2018/10/12 1:39:02

小三团是各种造化弄人,也算很传奇的一个时代了

- 325 - = =2018/10/12 1:39:55

小三团特别是akp那时期的j家在tc是真火吧,寝室门口贴满了kt或者亚麻的海报,那会儿内地娱乐圈还没像现在这么发达,白莲山akp三家萝莉和棒子天天争贴吧排名前三

- 326 - = =2018/10/12 1:41:24

就是因为小三退社的混得都不好
除了一个世家二代
所以平成的都规矩听话很多
另外平成也没火到当时那种程度

- 327 - = =2018/10/12 1:42:00

TC最早正式的J饭就是从小3团开始的吧

- 328 - = =2018/10/12 1:43:39

主要是因为JD引进门的

- 329 - = =2018/10/12 1:43:52

那倒不是,tc一直就有日饭,少年队,解散团,kk的饭当年都在网络上见过

- 330 - = =2018/10/12 1:43:59

后来你们都降担谁了?
我没降担,但当初的激情早没了,碟偶尔买买再也没all过了

- 331 - = =2018/10/12 1:44:30

野猪和JD吧

- 332 - = =2018/10/12 1:46:11

所以akp那时在海这边最火

- 333 - = =2018/10/12 1:48:42

默默排,同没降

- 334 - = =2018/10/12 1:48:47

kt最年轻时火过风光过,挺好的,知足了
现在旬团和N4也很不错
不知以后是怎样的剧本,还挺期待的

- 335 - = =2018/10/12 1:49:19

以前星空台播过野猪极道,现在星空台都关了

- 336 - = =2018/10/12 1:50:12

旬团明年4月解散给西西让道

- 337 - = =2018/10/12 1:55:59

想当年魔都地铁还能看到KT的化妆品广告,还有那个N6代言的服装店

- 338 - = =2018/10/12 1:56:48

现在还能看到大兄弟的化妆品广告惹

- 339 - = =2018/10/12 1:56:59

旬团有姧商解散不了的
N4有面面也有禸吃的
kt有k团也会一直在的
小3团年纪也大了,不会再有什么变化了

- 340 - = =2018/10/12 1:57:58

野猪和JD吧
===========
一升的眼泪

- 341 - = =2018/10/12 2:04:06

现在销量是旬团、牛、屯吧
十年前是能想到啊
时间啊

- 342 - = =2018/10/12 4:04:46

非你回
那个腹肌女主播叫他出去喝酒,半夜没把他一个未成年送回酒店,他喝醉自己走回去才出事的
====
你们真是把爱豆当巨婴了还送回家。。自己犯错了甩锅女主播真是,啧啧啧=
==
穿越回
你是不知道他是在仙台排应时出事的吧,他和女主播和staff都住在同一个酒店
女主播叫他出来喝酒,他一个未成年喝醉了,女主播顺带送他回酒

- 343 - = =2018/10/12 4:10:09

非你回
那个腹肌女主播叫他出去喝酒,半夜没把他一个未成年送回酒店,他喝醉自己走回去才出事的
====
你们真是把爱豆当巨婴了还送回家。。自己犯错了甩锅女主播真是,啧啧啧=
==
穿越回
你是不知道他是在仙台排应时出事的吧,他和女主播和腹肌的staff都住在同一个酒店
女主播叫他出来喝酒,他一个未成年喝醉了,又是半夜人生地不熟的,女主播顺带送他回酒店不是应该的吗

- 344 - = =2018/10/12 4:20:16

还有那时他正在拍腹肌的剧,又在腹肌的排应,那天N团的6个人也先回东京了,因为隔天有ms,马内甲也不在,只剩567留在仙台,因为隔天还要飞四国拍剧
腹肌排应女主播找他出去喝酒,他一个未成年也很难拒绝

- 345 - = =2018/10/12 4:23:10

其实当初n团成立的时候也有跳跳兄组弟组的雏形
=========
lsgn的想法没错但说法错了吧,跳团是n团的后辈,前辈团不往后辈团说,只有后辈团往前辈团说,所以恰当的说法是当初n团成立的时候也有前辈团V6之20th Century和Coming Century的雏形

- 346 - = =2018/10/12 4:23:47

还有那时他正在拍腹肌的剧,又在腹肌的排应,那天N团的其他6个人排应完都先回东京了,因为隔天有ms,马内甲也不在,只剩567留在仙台,因为隔天还要飞四国拍剧
腹肌排应女主播找他出去喝酒,他一个未成年也很难拒绝

- 347 - = =2018/10/12 6:09:26

你们这yy的好像自己看到一样

- 348 - = =2018/10/12 7:37:36

他一个未成年也很难回绝

做错事别甩锅未成年好吗,喝酒犯法,劝酒的和喝酒的都该承担相应后果,被发现了就甩锅女主播不带他回酒店,说你们把爱豆当巨婴了还跳脚,没被发现是不是还心存侥幸啊

- 349 - = =2018/10/12 7:49:48

314l拖人你心肝死了,要就上你自家

- 350 - = =2018/10/12 7:51:58

东山不是跟xtt说做团队的,只要有一个人很任性,饭立马就会看出来,人心就会散吗
小三团当年任性的太多了,也不是当年,到现在还有很多放飞自我的,而且知人知面不知心,谁能在第一眼看到面面的时候发现这也是个放飞自我的主

- 351 - = =2018/10/12 8:03:11

他一个未成年也很难回绝

做错事别甩锅未成年好吗,喝酒犯法,劝酒的和喝酒的都该承担相应后果,被发现了就甩锅女主播不带他回酒店,说你们把爱豆当巨婴了还跳脚,没被发现是不是还心存侥幸啊
==========
说个当时有新闻的事实始末而已,那种应酬上的喝酒他很难拒绝
他未成年喝酒承担后果了啊,自肃2年还退团
女主播后来却很快就复出了啊

- 352 - = =2018/10/12 8:06:40

面面的脸和人设从来都没get到 至今不懂为什么能出道 随便拉个现在的大龄jr都比他强

- 353 - = =2018/10/12 8:08:41

57年初上少具,我的个老天鹅,残的xswl

- 354 - = =2018/10/12 8:12:57

一个少俱残这L已经轮几次了,现在都已经瘦回来了
别车轱辘了

- 355 - = =2018/10/12 8:29:19

===
意难平的是命不同,而不是在这又是阴谋论又是花式甩锅的,搞得他受了多大冤屈似的

- 356 - = =2018/10/12 8:31:58

57这事和面面那事挺像的,就是立场反过来而已
面面也是很快就复出了

- 357 - = =2018/10/12 8:41:31

===
意难平的是命不同,而不是在这又是阴谋论又是花式甩锅的,搞得他受了多大冤屈似的
=====
你不知道当时腹肌的台长和会长都出来谢罪吧,白纸黑字的新闻你可以去查
腹肌都承认自己有错了,就是事实不是阴谋论,腹肌女主播很快复出也是事实
都是说事实,意难平是你自己感觉的
57现在就一个108线的艺人而已,请你忘了他,别再追着批判他了

- 358 - = =2018/10/12 8:43:46

S団也好小三也好都过去了
袖章kt等过百万是不会再有

小3团年纪也大了,不会再有什么变化了
紅过的穩定糊
未紅过不会紅
自己不退又不会开除你

57也好a也好自己有責任的
性格定命运

- 359 - = =2018/10/12 8:44:20

这就是命,因为爷爱不如阿姨爱,j家就是高层最大

- 360 - = =2018/10/12 8:47:11

这个就看事情闹得大不大,社会影响如何,如果57是jr喝酒还能压下去,说句不好听的大神以前16就陪舞台剧监督喝酒,他还自爆,也是无所谓
57倒霉呗

- 361 - = =2018/10/12 8:54:10

未成年饮酒就是错,没受罚是运气好,罚了是应该,没有倒霉不倒霉的,怪女主播不送他,他去应酬咋没跟j家士大夫报备

- 362 - = =2018/10/12 8:56:29

n团真是命途多舛,kt也是糊得令人感慨万千

- 363 - = =2018/10/12 8:56:30

别聊57了,换人吧
事情都过去这么久了

- 364 - = =2018/10/12 8:56:42

2018了,还有人记得57,甚至有人为他说话
感动
往事不可追。时也命也

- 365 - = =2018/10/12 8:57:46

道德尖兵真是锲而不舍

- 366 - = =2018/10/12 8:58:54

八团传闻明年解散,因为西西市场不行,关j就出不来

- 367 - = =2018/10/12 9:02:30

八团传闻明年解散,因为西西市场不行,关j就出不来
===
kk都没解散,让旬团散了,那么多番你家做么

- 368 - = =2018/10/12 9:03:46

旬团解散不可能吧,好几个团员都各干各的?

- 369 - = =2018/10/12 9:03:55

楼上你也太不了解j家的残酷了,散了就散了

- 370 - = =2018/10/12 9:03:55

我不信,八团还很赚钱的,吃撑了解散他们?
西西如果扶得起也不用解散八团,kp出来也没要谁解散的

- 371 - = =2018/10/12 9:04:55

西边和东边不一样,市场份额小 不过也可能个干各的

- 372 - = =2018/10/12 9:06:12

解散西西吧,销量一直没起色

- 373 - = =2018/10/12 9:06:34

N4都没散了,旬团不会散吧

- 374 - = =2018/10/12 9:07:26

散不至于,最多养老了吧,资源下移是肯定的
小三团现在除了几个有姨爱的,其他资源都很少了

- 375 - = =2018/10/12 9:08:51

k其实也没啥资源了,脸也肿了

- 376 - = =2018/10/12 9:09:29

西西还能再干个十几年,旬团干不了几年了,想也知道解散谁吧

- 377 - = =2018/10/12 9:10:21

按着奶奶的脑回路她喜欢谁谁就能留在j家,根本无所谓谁是前辈后辈,例如少年队不走人,忍者男斗都走了,就留俩人
现在是搞得老团强行降担资源给平成,卖的再差也要奶

- 378 - = =2018/10/12 9:10:51

隔壁人夫团都没解散啊

- 379 - = =2018/10/12 9:11:45

人夫团没旬团那么多幺蛾子

- 380 - = =2018/10/12 9:12:45

奶奶九十多了,管事能管几年,还得看姨爱,这么看牛团以后还会过得很好

- 381 - = =2018/10/12 9:14:50

西西出道晚,年龄不小吧,跟脚差不多

- 382 - = =2018/10/12 9:14:50

以前j家是私人小作坊奶奶爷爷俩完全是喜欢谁就捧谁,不喜欢赶走
现在阿姨也算是有点脑子,起码小作坊变成大型私人企业

- 383 - = =2018/10/12 9:14:59

牛团现在过的还不够好?

- 384 - = =2018/10/12 9:17:26

牛团看以后,全员三十代,没cm没团番,真心靠姨爱过日子

- 385 - = =2018/10/12 9:17:31

阿姨还不是喜欢谁就捧谁
越作越有,越砸越有,纵容包庇一群渣男

- 386 - = =2018/10/12 9:18:18

爬完楼感慨揷一句,曾经担过那个solo的记得十年前一直疑惑为啥就他不演舞台剧,是没爷爱么,去年看了重组的综艺才知道是他自己表演,真的是当年争论的要死的问题真的没必要,所以现在掐半天的问题说不定过几年就自己说了

- 387 - = =2018/10/12 9:20:47

牛团的事搁在任意团上都是死路一条,cm别想了

- 388 - = =2018/10/12 9:23:22

阿姨到底喜欢面面什么,到现在还在为他争取回主播上岗,其他人作的好歹才貌有点能沾边,面面什么都没有

- 389 - = =2018/10/12 9:24:33

阿姨到底喜欢面面什么,到现在还在为他争取回主播上岗,其他人作的好歹才貌有点能沾边,面面什么都没有
----------------------
之前小作文是说,面霸会应酬,懂得哄关系者

- 390 - = =2018/10/12 9:28:19

阿姨不缺staff吧,还是面面会哄阿姨

- 391 - = =2018/10/12 9:29:30

面面肯定有阿姨舍不得的地方啊,这不是废话

- 392 - = =2018/10/12 9:30:02

面霸有学历和身高??
阿姨除了捧他MC也没干嘛吧?可能觉得之前的努力不想作废所以既然捧了就绝不放弃?哈哈哈哈哈
别搭理那个明年解散的,估计是旬团黑or西西黑,想也知道不可能

- 393 - = =2018/10/12 9:31:51

爱豆私下应酬很多都会有高层爱,文春拍了好几个陪奶奶阿姨和电通夫人们,奶奶可喜欢嘴会说还能喝酒的爱豆

- 394 - = =2018/10/12 9:33:00

拍到了那些人?

- 395 - = =2018/10/12 9:33:41

这两年发生了太多看似不可能的事情,谁也不敢打包票了。

- 396 - = =2018/10/12 9:34:31

二十代和三十代的想法完全不一样吧
之前看亚麻万字访谈也说了,如果是现在也许当初不会那么直接的要求退团,而是更温和的暂停团活分开活动一年之类

- 397 - = =2018/10/12 9:34:33

森奶奶和东山这种事在日本不是正常吗
东山现在活蹦乱跳

- 398 - = =2018/10/12 9:35:27

面面私底下肯定很会哄人开心吧

- 399 - = =2018/10/12 9:36:47

阿姨是商人,她不想放弃牛团就会至少捧其中一两个人
哄中年女人开心我觉得面霸在N4里实力最强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录