小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第3303485位读者

- 1500 - = =2018/10/12 19:09:03

风pon倒是混的很好,晨间常驻了,哪儿都能看到他,娶个好老婆的重要性啊

- 1501 - = =2018/10/12 19:10:04

风PON靠老丈人,以前也没见过他几次

- 1502 - = =2018/10/12 19:10:11

j家认销量谢谢,真金白银

- 1503 - = =2018/10/12 19:11:36

我还挺喜欢长纯的,以前挺好看的

- 1504 - = =2018/10/12 19:11:55

没有榜单谁认啊

- 1505 - = =2018/10/12 19:12:27

上面有人説亚麻妹妹沒工作,她有的web design
所以也別説得亚麻太慘

- 1506 - = =2018/10/12 19:12:31

高层赚钱就认,把临时团扶正就是结果

- 1507 - = =2018/10/12 19:15:12

前面贴了亚麻原话,n9首单便利店售卖,没进唱片行,不计人榜单
如果硬要说只认榜单,不认zb亲口说的话那就没办法了
反正牛饭和破也没吹过百万单

- 1508 - = =2018/10/12 19:15:13

以前的jns认销量现在真说不准

- 1509 - = =2018/10/12 19:16:01

说O榜认不认百万单的大概是棒粉吧,好像棒子自己国内的销量榜今年才有的百万单认证系统,233

- 1510 - = =2018/10/12 19:16:56

茄也能吹人气了xs

- 1511 - = =2018/10/12 19:16:57

亚麻不说,可能牛饭永远不知道了,没想到会有百万

- 1512 - = =2018/10/12 19:17:50

棒粉是个什么口音,还知道他们的认证系统,你自己掉皮了吧

- 1513 - = =2018/10/12 19:18:26

亚麻内心os:这届粉丝不行,我不想限定变正式啊!你们买那么多有毒吧23333

- 1514 - = =2018/10/12 19:18:39

亚麻妹妹吃哥哥住哥哥的你们看见了,人家晒个照片就是家里蹲?踩他家人过分了

- 1515 - = =2018/10/12 19:19:01

实体碟销量全球早就都不行了,霓虹是坚持比较久的,但是买实体的还是少很多
不是担或者很感兴趣的路人,付费下载比较多

- 1516 - = =2018/10/12 19:19:56

亚麻是不是撒谎还不一定呢,回去和茄出道太假了,风间都盖章了一开始他们几个就知道不可能一起出道

- 1517 - = =2018/10/12 19:20:44

?亚麻撒谎干嘛,他又没说卖的不好就回去给茄出道

- 1518 - = =2018/10/12 19:21:07

亚麻说话也是跑火车,只有榜单才是永远存在的

- 1519 - = =2018/10/12 19:21:22

有些人能不能爬爬楼或者补补档再发言

- 1520 - = =2018/10/12 19:21:29

撒谎省得被4top饭dis吧,假装自己是被骗出道

- 1521 - = =2018/10/12 19:21:38

多看看外面视眼开阔一点,不然还真不知道xq总是莫名冒出来些什么人脑回路又千奇百怪
o榜认不认百万单这种句型,太奇怪了

- 1522 - = =2018/10/12 19:21:50

我记得八团谁爆料,本来tt 亚麻 486一起出道

- 1523 - = =2018/10/12 19:22:00

亚麻是不是撒谎还不一定呢,回去和茄出道太假了,风间都盖章了一开始他们几个就知道不可能一起出道

===============
yjgj 8012了,亚麻solo时间都快赶上在团时间了,他有必要为n的限定单销量撒谎吗

- 1524 - = =2018/10/12 19:22:10

。。。ls你记错了

- 1525 - = =2018/10/12 19:22:35

行吧,盖章亚麻是喝多了随口跑火车说n团出道销量过百万,虽然毫无目的可言。别抡他了

- 1526 - = =2018/10/12 19:23:27

亚麻说起这单销量是在2017年4月5日的广播
请问2017年还有几个4tops饭啊,他怕被diss???

- 1527 - = =2018/10/12 19:23:49

yjgj 8012了,亚麻solo时间都快赶上在团时间了,他有必要为n的限定单销量撒谎吗
===
不是指销量,我是觉得亚麻说自己以为N团只是限定是说谎

- 1528 - = =2018/10/12 19:23:53

亚麻自己都没说妹妹如何如何我们有什么可涛的 他们没爸爸 亚麻对妹妹像女儿一样不是很正常嘛
而且上次亚麻深夜才回到日本是妹妹开车来接的 人家一家子挺幸福的

- 1529 - = =2018/10/12 19:23:58

亚麻的广播是这两年的,怕被4t粉dis个鬼哦

- 1530 - = =2018/10/12 19:24:01

茄是被弃掉了

- 1531 - = =2018/10/12 19:24:13

。。。。窒息,我总算知道xq多年前亚麻的腹黑人设怎么来的了

- 1532 - = =2018/10/12 19:25:33

爷爷就是没看上番茄,过生日送围巾都不拿的,不知道他俩咋了

- 1533 - = =2018/10/12 19:26:23

洗脑包代代相传

- 1534 - = =2018/10/12 19:26:38

爷爷看不上番茄?那他现在资源靠阿姨?

- 1535 - = =2018/10/12 19:26:56

行吧我再讲一遍,亚麻说自己以为N只是限定一个月,所以才答应组团,但是N其他的门把貌似有说过一早就知道要出道了,所以亚麻和门把的发言有出人,结合当时的情况可能是亚麻怕说实话会被4top的饭diss才撒谎说以为N只是限定

- 1536 - = =2018/10/12 19:27:18

还怕被diss 笑死 都哪年了
当初n莫名从限定变正式的时候4t粉就已经疯狂diss了还怕这个?

- 1537 - = =2018/10/12 19:27:30

xs,亚麻是什么体质,人设都能抡几十层,我看他性格很单纯的样子啊,难道以前人眼中有一千个哈姆雷特

- 1538 - = =2018/10/12 19:27:33

排应出道是解散不了的?

- 1539 - = =2018/10/12 19:28:54

md,笑死了,亚麻害怕被diss,亚麻出道时被4t团饭diss成狗,他怕个球啊

- 1540 - = =2018/10/12 19:29:02

diss这个口音也挺wlsw,算了都是新规何不散了

- 1541 - = =2018/10/12 19:29:12

什么时候轮的到亚麻答应才能组团了,一个个jr不都得听上层安排,你这段话本身就有问题

- 1542 - = =2018/10/12 19:29:22

现在连n是不是限定团都有洗脑包了?n一开始不是限定是什么?

- 1543 - = =2018/10/12 19:29:47

我眼里亚麻根本不是清清白白小白莲,混业界的有几个是真单纯的,麦麸和营业,适当撒谎都无可厚非

- 1544 - = =2018/10/12 19:29:49

揷口早就是四字母的据点了

- 1545 - = =2018/10/12 19:30:18

亚麻直到出道发布会都不知道谁是团员
不知道一个月限定是正式出道太正常了
而且爷爷什么作风还用得着科普吗?脑袋拍一拍巨型团第二天就出来了?
亚麻撒谎,你的脑内就是真的吗?你比爷爷还厉害呢

- 1546 - = =2018/10/12 19:30:42

还不如关了游客发言,之前重开真是败笔

- 1547 - = =2018/10/12 19:30:43

4t没集体出道P被骂的一塌糊涂 洗脑包层出不穷 什么茄为了等他没有出道种种皆如此类

- 1548 - = =2018/10/12 19:31:07

不知道团员?不是轮流拍照了吗能不知道团员?

- 1549 - = =2018/10/12 19:32:10

亚麻一个jr,就算是top也没有决定跟谁出道的权利。不过他当初的确被四尖各种骂

- 1550 - = =2018/10/12 19:32:41

好像还是谁有说过 就是站在亚麻旁边配着搭 根本不知道是几个人会出

- 1551 - = =2018/10/12 19:32:52

别一口一个当初了,这楼里根本没当年的yj

- 1552 - = =2018/10/12 19:33:13

不知道团员?不是轮流拍照了吗能不知道团员?
==========
几十几百个人在你旁边轮流拍照,你知道最后谁是固定班底?

- 1553 - = =2018/10/12 19:33:33

只有满地的道听途说和洗脑包

- 1554 - = =2018/10/12 19:33:36

现在哪还有几个4t粉啊 都多少年了还有人为这个早早的be意难平嘛

- 1555 - = =2018/10/12 19:33:42

好像还是谁有说过 就是站在亚麻旁边配着搭 根本不知道是几个人会出
======
这话00说的,谁知道他是不是撒谎

- 1556 - = =2018/10/12 19:33:47

谁说亚麻运气好,不是一直被骂么2333走到今天这步他还有这个销量路人看来已经蛮好了233333

- 1557 - = =2018/10/12 19:33:53

别tm造洗脑包了,你上下嘴唇一张一闭说他撒谎,以后又是一个莫须有黑料,他多少黑料不都是这么来的?
虽然xq现在比前几年糊多了

- 1558 - = =2018/10/12 19:34:07

行吧我再讲一遍,亚麻说自己以为N只是限定一个月,所以才答应组团,但是N其他的门把貌似有说过一早就知道要出道了,所以亚麻和门把的发言有出人,结合当时的情况可能是亚麻怕说实话会被4top的饭diss才撒谎说以为N只是限定
====
亚麻第一次说以为是限定这话是在抱小姐以后的老俱,他那时候红的发紫,4t团饭那时候还有吗
还会怕diss,xsrl
自己脑补就算了,还非得出来发洗脑包

- 1559 - = =2018/10/12 19:35:23

图片点击可在新窗口打开查看
前面有人要的小三团恋人赏

- 1560 - = =2018/10/12 19:35:59

======
=====
你是有比当事人清楚吗 傻逼

- 1561 - = =2018/10/12 19:36:14

明明风pon和番茄都说过不止一遍一早告诉他们4t不会出道的,还在车轱辘个啥。

- 1562 - = =2018/10/12 19:36:18

======
====
这楼跟下来要xs了,po姐扭头不让说yama撒谎,扭头有按头00撒谎,好霸道啊

- 1563 - = =2018/10/12 19:36:20

得,亚麻和00都在撒谎,就这L开天眼的才是真相

- 1564 - = =2018/10/12 19:36:30

这楼里究竟是哪家废物一直在那里纠结n一开始是不是限定? 空口鉴定P有没有说谎啊
他一个jr除了服从顶上安排还能干嘛 n一开始不是限定排应后来放便利店卖的好社会能想到出道啊
n限定不限定关你屁事 管好你家废物ok?

- 1565 - = =2018/10/12 19:36:42

为什么04年n都正式出道了,00和57还在jr恋人赏里?

- 1566 - = =2018/10/12 19:37:26

素颜3就看出来 亚麻和3t早就拉开差距了

- 1567 - = =2018/10/12 19:37:35

因为旬团没出道

- 1568 - = =2018/10/12 19:37:37

======
====
这楼跟下来要xs了,po姐扭头不让说yama撒谎,扭头有按头00撒谎,好霸道啊
------------------------
LS智商负数吧,DL为亚麻说话,LSS反驳,LS竟然能看出LSS是破姐,蠢

- 1569 - = =2018/10/12 19:38:02

逻辑死了吧,po姐要按头00没说谎才对啊,00说的是轮流拍照不知道谁定下来了,不正好和亚麻说的不知道团员是谁口勿合

- 1570 - = =2018/10/12 19:38:34

00和亚麻说的有哪里矛盾吗?脑内zb撒谎的最雷人

- 1571 - = =2018/10/12 19:38:38

======
====
======
解解你看看仔细,前头破解说亚麻不知道成员,00也说了拍照是一堆人轮流站亚麻边上所以亚麻确实不知道最终成员,为什么你会觉得是破说00撒谎,明明00的话是帮破解围啊

- 1572 - = =2018/10/12 19:39:00

因为567也在8团,8团还没出道,还是Jr

- 1573 - = =2018/10/12 19:39:37

这楼混进了个暗搓搓的P黑啊 看谁都是破姐

- 1574 - = =2018/10/12 19:39:44

62L真实的智商有问题。。

- 1575 - = =2018/10/12 19:39:53

看出来了,楼里有4个破 hhh

- 1576 - = =2018/10/12 19:40:33

不是限定团出道会这么草率?
便利店卖单曲 oricon都没办法记录

- 1577 - = =2018/10/12 19:40:50

爬到62楼,笑死人

- 1578 - = =2018/10/12 19:41:05

别说楼里几个破了 10个破也架不住废物来暗搓搓开黑

- 1579 - = =2018/10/12 19:41:22

看恋人赏kt妥妥的2top唉,以及公园里00确实是捆绑

- 1580 - = =2018/10/12 19:41:29

我是路人,我刚刚帮说话了,我只是觉得逻辑死了

- 1581 - = =2018/10/12 19:41:34

woc,大头真是冤死了,都红了还在jr里面

- 1582 - = =2018/10/12 19:41:39

怎么样都好啦,都2018了

- 1583 - = =2018/10/12 19:41:55

xq挖挖坟,以前破家loli成群,五十个破都掐不赢一个p黑,现在也差不多吧

- 1584 - = =2018/10/12 19:41:57

被62L蠢哭了嘲一句就变成破姐了吗23333
破姐就破姐吧,开心就好

- 1585 - = =2018/10/12 19:42:46

02 03 04真是公园轮流转

- 1586 - = =2018/10/12 19:43:37

Ak 05年初有JD大红

- 1587 - = =2018/10/12 19:43:52

62楼真是智障 平常没少倒贴破姐吧 所以看谁都是破hhh

- 1588 - = =2018/10/12 19:44:28

拉面03年人榜了啊,没我想象中那么不器用

- 1589 - = =2018/10/12 19:44:31

亚麻03年出道了,怎么还参加恋人赏?

- 1590 - = =2018/10/12 19:44:53

06年居然有个平成的孩子

- 1591 - = =2018/10/12 19:45:04

想看看小三,又变成亚麻主场了,你们能不能给小三一个眼神,亚麻严格说都不算小三了

- 1592 - = =2018/10/12 19:45:55

没啥讨论的就别讨论了

- 1593 - = =2018/10/12 19:46:45

亚麻03年出道了,怎么还参加恋人赏?
=========
就是因为排应是限定团,到了04年才正式出道的
其实m杂恋人赏也是一个证据啊,如果是J+安排正式出道不可能亚麻还在这个榜单里

- 1594 - = =2018/10/12 19:47:10

n9的教训告诉我们,对于有毒的企划一定要坚决抵制,不能因为怕高层觉得自家爱豆销量差就无条件搬箱

- 1595 - = =2018/10/12 19:51:16

486连续两年仅次于亚麻排在第二,人气可以啊

- 1596 - = =2018/10/12 19:52:32

04年应该是赤龟并列第一

- 1597 - = =2018/10/12 19:54:46

不是限定团能首单便利店发,03年发的,04年才正式出道吗
明显j+当时是想限定一下完事,没想到销量太好
个人猜测,j+高层过后也是经过讨论调研等一系列考虑之后
才做了最终决定,才有过一年才出道的事
不然N团为什是04年算正式出道

- 1598 - = =2018/10/12 19:54:58

所以这楼现在准备对着这个十年前的表忆当年/马后炮吗?明明熟悉小三团的都该知道顺位的
唉真无聊,上图的那位你不管什么心理都是有病不容反驳,这楼明明沉了就行了现在又要来,还是出楼了

- 1599 - = =2018/10/12 19:55:27

森内也不是什么好东西,接受采访的时候diss jpop,明明他们的歌也被嘲是one ok pop

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录