小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 >
您是第3304539位读者

- 66559 - = =2019/2/18 17:10:26

给o不是号称西给非常难约所以不容易出事吗
===
哪来的给O睁眼说瞎话,都出事了还在说没出事

- 66560 - = =2019/2/18 18:16:03

还好吧,没有山羊叫的很刺耳啊

- 66561 - = =2019/2/18 20:27:33

旬jjdiss山羊叫这么多页也不知道你们在说那只羊因为我知道的那只退了……以及新pv水晶出来的样子好像笋

- 66562 - = =2019/2/18 20:53:03

我觉得水晶特效和棚拍好廉价,感觉跟前一张应答差不多,不好看不开心

- 66563 - = =2019/2/18 20:54:54

66主唱挺好听的,但是气不足高音上不去,总得有人负责,yasu声音比较细,合起来没之前好听

- 66564 - = =2019/2/18 21:10:53

水晶的封面震撼我妈

- 66565 - = =2019/2/18 21:42:59

006和yasu新歌里根本没有合音,这都能被说没有原来好听也是搞笑了

- 66566 - = =2019/2/18 21:45:49

跑去看了牛的新专封面,觉得水晶虽然仿佛回到了当年的非主流,好歹人脸看着不错。
gr8est控金灿灿没设计没人脸不能忍!嫌弃!

- 66567 - = =2019/2/18 21:49:03

同问年头还掉了一个什么cm,完全不记得了

- 66568 - = =2019/2/18 21:51:32

太简单粗瀑了,美工能不能上个线

- 66569 - = =2019/2/18 21:59:36

563l说的合起来不是合音是指这两个因素相加吧……

- 66570 - = =2019/2/18 22:08:30

都没合过就说没以前好听?bgm太响了吧

- 66571 - = =2019/2/18 22:09:31

前同事的秦腔更难听

- 66572 - = =2019/2/18 22:11:29

那还是现在84配合好多了,歌姬配6太可怕了,侍唄好好一首歌被唱成什么鬼叫

- 66573 - = =2019/2/18 22:17:02

歌姬西丸两个出气包,想骂就骂反正没人拦着,原来还骂006最近他待遇改善了,这就是旬团团爱想想蛮好笑

- 66574 - = =2019/2/18 22:23:42

为什么又cue到西丸了???

- 66575 - = =2019/2/18 22:24:30

歌姬o表寄生丸担,骂个j外还轮不到ls这种不明生物跑出来鸣不平,顺便团爱是门把关系,什么时候轮得着饭群代言了

- 66576 - = =2019/2/18 22:26:40

听歌审美挺个人的,我就觉得待呗本身不好听,blues系列也欣赏不来

- 66577 - = =2019/2/18 22:27:44

年初,或者去年尾掉了usj的cm,据说常规是只签一季

- 66578 - = =2019/2/18 22:29:22

最近看到一个09年dreamboys的ml,手越和歌姬扯嗓子鬼叫,最悦耳的居然是小k。。。xswl

- 66579 - = =2019/2/18 22:41:31

年初,或者去年尾掉了usj的cm,据说常规是只签一季
===
谢了 开始就当一发屋,没在意

- 66580 - = =2019/2/18 22:42:38

好不好听是个人审美,说实在的我也觉得歌姬唱得还可,但是放在合唱里面明显84和大家比较和谐,歌姬太突兀了

- 66581 - = =2019/2/18 22:51:12

yasu声音一般,尖细,但是起码合唱的时候不炸不刺耳,不抢别人风头,凑合着听吧
话说这次给yasu的低音和高和音的居然是烤鸟,惊了

- 66582 - = =2019/2/18 22:54:00

和音彼此不都搭档过

- 66583 - = =2019/2/18 23:02:13

大白又给关jr制作舞台??
奶后辈我倒是无所谓啦,但是泥巴什么时候搞自己的十五周年团活

- 66584 - = =2019/2/18 23:04:09

话说小三zb策划的演唱会和一些其他活动,你们觉得哪种最好?

- 66585 - = =2019/2/18 23:04:16

大白的映画也没官宣,不知道有多少戏份
才年初呢,等着吧

- 66586 - = =2019/2/18 23:06:31

合音,和音,是两种东西

- 66587 - = =2019/2/18 23:09:32

大白策划的特典——大手!不放过别人也不放过自己!请多来几个!
maru策划的特典——???……下次请换人吧。
村上策划的特典——……zzzzz有点平淡。
486策划的特典——?!!?!!突如其来没头没尾但是有点好笑也有点感动。

- 66588 - = =2019/2/18 23:13:02

006策划的控片头——好帅啊啊啊啊
kura策划的主义控——⊙?⊙他们在跳舞(°▽°)闪闪发亮的杰尼斯
大白策划的控中短剧——啊哈哈哈哈哈咦我是来看控的不管了啊哈哈哈哈哈

- 66589 - = =2019/2/18 23:25:43

旬团最无聊的特典是jb的烧烤和西丸那个从未来回来了
最喜欢的是24h同居,看了一万遍

- 66590 - = =2019/2/18 23:34:57

从未来回来了要是没有最后大白救场收尾,我要掰碟了,太莫名其妙了 我是谁我在干嘛我在看什么?

- 66591 - = =2019/2/19 0:02:29

大白又给关jr制作舞台??
====
时间心思都花在后辈身上了哪有空管自己,15周年打算都去当高层是吧

- 66592 - = =2019/2/19 0:36:54

大白自己都没演过几部舞台,也没当过舞台导演,突然跑去给关jr制作舞台是没有其他工作了吗

- 66593 - = =2019/2/19 1:10:42

水晶这歌从放出来的片段来说,yasu solo的高音的那一小段有点违和,有点影响了歌的整体性

- 66594 - = =2019/2/19 1:42:59

歌姬声音带刺/炸同意,但是意外的和006相性很好,配一起互相能拔高对方声音的水平弥补各自缺点
yasu也是高音派,但是声音更单纯些的尖细?和006配起来效果确实一般,有时还违和

- 66595 - = =2019/2/19 2:11:53

09年的关西jr舞台yoko就是原作了
气他们对自己团15周年不上心的可以,别说的跟他只能带孩子了一样。
再说背后是什么样我们都不知道,之前说rot可能是八推了给jr的,jr楼还说抢了裆裆的,简直气人。

- 66596 - = =2019/2/19 5:32:24

挑货滚蛋

- 66597 - = =2019/2/19 8:03:20

和ls正相反,我觉得歌姬和6才突兀,歌姬唱任何歌都只管自己high,要其他人给他配合修饰,典型例子就是小狮子,没有了门把和声,控版和他个人solo版对比惨烈

- 66598 - = =2019/2/19 8:14:10

刚出道那会歌姬唱歌和这几年不一是一样的感觉,少了现在的他没什么问题

- 66599 - = =2019/2/19 8:14:48

刚出道那会歌姬唱歌和这几年不是一样的感觉,少了现在的他没什么问题

- 66600 - = =2019/2/19 8:35:50

看你们车轱辘这么久006和歌姬/006和安田,能不能分别上个代表片段,我们作为路人来评判一下到底哪个更和谐

- 66601 - = =2019/2/19 8:41:08

退社歌姬滚

- 66602 - = =2019/2/19 9:16:06

战犯o也主剧了,kt又有歌贴了

- 66603 - = =2019/2/19 9:26:00

轮不轮得到他们贴歌还不一定呢

- 66604 - = =2019/2/19 9:28:55

绝了,拜鬼加右翼

- 66605 - = =2019/2/19 9:30:26

月九 EP7? 9.9??

- 66606 - = =2019/2/19 9:30:51

战犯o是三番

- 66607 - = =2019/2/19 9:34:45

大字报图那么大只是三番啊

- 66608 - = =2019/2/19 9:38:38

绝了,拜鬼加右翼
===
右翼是谁

- 66609 - = =2019/2/19 9:39:16

不对,拜鬼是谁…

- 66610 - = =2019/2/19 9:40:35

无论唱功或好不好听,声音辨识度66>姧商>大白=烤鸟>西丸>>yasu,而yasu最大的短板其实是音色没辨识度。yasu音质上偏“薄”,唱高音从音域上不费力、但因为共鸣不充分所以不那么明亮,不过跟刺耳完全不沾边。
并不像J外偶尔正常时高音能嘹亮半句、绝大多数时间声音刮在耳膜上跟指甲划黑板似的。

至于烤鸟唱高音,人家笑能笑那么高、技巧上培养培养也不是很奇怪w

- 66611 - = =2019/2/19 9:49:14

不对,拜鬼是谁…
==
向井理吧

- 66612 - = =2019/2/19 9:51:24

向井吧

- 66613 - = =2019/2/19 9:51:37

团的歌要辨识度干嘛,有唱功听着和谐就好了,要突出去solo吧
歌姬o为了踩yasu都睁眼说瞎话,唱歌姧商都能排上第二,这是什么手法

- 66614 - = =2019/2/19 9:55:24

3番也是强推了

- 66615 - = =2019/2/19 9:55:59

别cue歌姬o,一cue能跑出来一窝辣你眼睛

- 66616 - = =2019/2/19 9:58:22

辨识度洗碗>>yasu真的不是来搞笑的?

- 66617 - = =2019/2/19 9:59:06

非歌姬o,非610l,姧商大白唱歌虽然是大白嗓没啥技巧,但是确实很有辨识度,尤其是姧商,大嗓门一亮,都能听出来这是谁的声音2333333

- 66618 - = =2019/2/19 10:00:32

歌姬o一直都在啊,这么多暗搓搓洗唱功洗声音的

- 66619 - = =2019/2/19 10:03:12

绞尽脑汁搞个排名也要把yasu垫底,好拼啊你们,这样说吧,辨识度绝对歌姬全j都数一数二,不过这跟唱歌好不好听,能不能听有啥关系呢

- 66620 - = =2019/2/19 10:05:27

怎么排也是洗碗垫底,轮不到yasu

- 66621 - = =2019/2/19 10:07:43

yasu惹谁了前面有人挑他和姧商现在又挑声音,是歌姬o干的的话求你们积点口德人家病都没好就开始骂人家塑料袋还没够么
还有脸说歌姬是出气筒,这么多仇恨谁拉来的心里没数么放过成员也放过你们歌姬吧

- 66622 - = =2019/2/19 10:10:40

声音辨识度yasu怎么可能垫底,你团人还没认全的时候认出来的几个声音之一就是他了

- 66623 - = =2019/2/19 11:03:56

辨识度见仁见智吧,不过yasu唱歌有个特点,会根据不同歌曲调整唱法,可能和他之前唱和声多有关系,果酱上也说过为了配合歌姬调整过和声方式,这一点和歌姬完全相反,就组合来说他相性应该更好点吧
高音确实还有点薄有点飘,个人感受

- 66624 - = =2019/2/19 11:03:57

wtmxs
无论唱功或好不好听,声音辨识度66>姧商>大白=烤鸟>西丸>>yasu,
认真的???

- 66625 - = =2019/2/19 11:44:42

现阶段旬团唱歌有习惯的就66和yasu的

- 66626 - = =2019/2/19 11:50:36

安田的骨折应该好了吧,这都马上要一年了,肿瘤应该还需要继续观察

- 66627 - = =2019/2/19 11:51:55

前面想听006和安田和音或者合唱的可以去听他俩的unit ice cream,41075504,是pv
或者果酱session,唱的小田和正的歌,23213837,这场俩人的状态都不错
个人觉得他俩声音的相性还是挺好的

- 66628 - = =2019/2/19 12:20:21

月9「トレース 科捜研の男」第7話視聴率9.9%…前回から0.5ポイント減で2度目1ケタ

- 66629 - = =2019/2/19 12:28:33

贴一段歌姬006安田三人session,可以比较以下

- 66630 - = =2019/2/19 12:37:20

[cp]hina會主持3月27日(水)晚上7時播出的4小時體育特番「コレ知らんかった~!新発見!村上信五の平成スポーツ命場面SP」, 節目中會回顧平成31年間體育界的名場面背後的故事! ???[/cp]

15周年资源分发中

- 66631 - = =2019/2/19 12:38:32

我是66610,“辨识度”没有踩安田的意思,表述不准确造成误解我道歉。想表述的是以纯个人感受而言,yasu声音跟其他几位像的机会远大于其他团员的声音跟他像的机会,所以才用了>>符号。kanjam上经常出现的那位合声大牛今井,他唱得够好吧?但他开口时谁能说一下子反应过来这就是今井在唱,而yasu在团歌给我也是类似?

- 66632 - = =2019/2/19 12:50:28

月9「トレース 科捜研の男」第7話視聴率9.9%…前回から0.5ポイント減で2度目1ケタ
====
这卡9卡的

- 66633 - = =2019/2/19 13:15:04

村上信五那个不叫15周年资源分发,是他日常资源罢了

- 66634 - = =2019/2/19 13:51:18

有些合声部分我担我都未必能一次听得出,安田倒是一听就知道

- 66635 - = =2019/2/19 13:52:06

难道村上只有主持了红白或者j跨或者fns musicday才叫15周年资源?脸真大。

- 66636 - = =2019/2/19 13:56:07

日常羡慕,为啥我担就没有这些额外的日常资源

- 66637 - = =2019/2/19 13:57:53

月九终于被特番打垮了

- 66638 - = =2019/2/19 14:01:15

上次对打最低9.4都没垮,这就垮了?

- 66639 - = =2019/2/19 14:08:35

不是,姧商的体育番我记得是他之前就有的资源只是不定期播,不是新资源?非633,记错勿怪

- 66640 - = =2019/2/19 14:26:48

村上新特番是fuji60周年活动之一,原有的运动番叫村上信五情热鼓动,新闻没有写是个番扩大什么的内容。

- 66641 - = =2019/2/19 14:52:55

傻逼能不能别跳出来抬杠,姧商这些年这种特番接的还少了?这种随处可见的小资源对你担来说可能几年没一次,对姧商和大白来说就是寻常工作罢了,根本称不上15周年礼包啊ww

- 66642 - = =2019/2/19 15:03:53

那为什么006主个剧,yasu上个舞台,烤鸟上个映画就是15周年礼包?按LS的说法,也只是他们的的寻常工作而已2333

- 66643 - = =2019/2/19 15:15:52

顺势讨论,大家觉得什么级别或者什么样的资源可以算是礼包?表吵表吵

- 66644 - = =2019/2/19 15:16:59

西给那种全团抬格的操作就是大礼包

- 66645 - = =2019/2/19 15:18:22

yasu确实不算吧,不是古田邀请的吗?006是初月九,烤鸟是隔六年的主电影,应该能算一半
吧?

- 66646 - = =2019/2/19 15:21:13

006上一次还是初土十呢www

- 66647 - = =2019/2/19 15:24:19

硬要说的话006第一次主铁板题材还差不多

- 66648 - = =2019/2/19 15:29:13

006烤鸟yasu那些本来就不能算礼包啊www

- 66649 - = =2019/2/19 15:30:19

旬团更像是给后辈送礼包。。。
截止到目前报知

- 66650 - = =2019/2/19 15:49:07

说烤鸟和高声部的,他最早的solo曲音挺高的,他高的上去,低也低的下去

- 66651 - = =2019/2/19 15:51:10

上杂带,上控带,自家番组有固定环节带,出去节目也不忘记带,策划舞台和控,关西jr舞台还给旬fc发邮件
real捆在bra上带了hhhhhh

- 66652 - = =2019/2/19 15:51:59

仓安还给jr写了几首歌??

- 66653 - = =2019/2/19 15:54:15

坚信资源还在路上,现在报知也不少了,只是没团活,再等等呢

- 66654 - = =2019/2/19 15:55:25

仓安给写了两首歌 一快一慢

- 66655 - = =2019/2/19 15:55:28

大仓还搞过介绍关西jr的个人连载

- 66656 - = =2019/2/19 15:59:38

上节目不宣传自己团的单曲控碟,就宣传小朋友,这么一总结觉得确实像关j大礼包

- 66657 - = =2019/2/19 16:00:05

一句到底,奶娃hin用力

- 66658 - = =2019/2/19 17:36:10

又带着上柠檬杂tv杂表纸,有气无力,现在能支撑我的就是对团活的期待,赶紧带出道得了,哪怕出道了还得奶。本来以为肯定是南泥湾了,现在又整出来了AA就很迷。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 >
ZB回复请先登录