小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第3304312位读者

- 600 - = =2018/10/12 13:31:57

597楼,反对官配捆绑。作家除了营业,私下兴趣和面面无交集

- 601 - = =2018/10/12 13:32:18

n4被面面衬托的每个人都可以吹颜了

- 602 - = =2018/10/12 13:32:47

yjgj,手越只要不油腻就确实可以啊,总有人吃他的颜呗

- 603 - = =2018/10/12 13:33:09

只记得作家叫假笑,手越叫fh手
比腹黑更可怕的是耿直放纵又蠢

- 604 - = =2018/10/12 13:33:41

谁的颜都有人吃,但这不是可以随意吹颜的借口

- 605 - = =2018/10/12 13:33:48

sy现在最大的问题是油腻感和大妈感,本身五官没毛病

- 606 - = =2018/10/12 13:34:19

fh手是破jj黑他爱抱大腿

- 607 - = =2018/10/12 13:34:53

小三团太惨,连sy作家这种的都吹上颜了

- 608 - = =2018/10/12 13:36:26

fh手是破jj黑他爱抱大腿

============

难道不是事实吗?亚麻回春之后就选亚麻的照片说他帅

- 609 - = =2018/10/12 13:36:26

别理这个nc杠精,也不知他本命是那个天仙

- 610 - = =2018/10/12 13:38:32

作家原来不是还叫颜正吗,虽然是黑称
=======
那是因为他脸歪

- 611 - = =2018/10/12 13:38:35

jdl 刚人社sy就说亚麻颜好憧憬了,虽然后面这团野蛮生长了,但不能说他是因为亚麻回春才觉得他帅吧

- 612 - = =2018/10/12 13:38:42

他和亚麻私下和工作上都毫无交集,抱这条大腿有什么用吗

- 613 - = =2018/10/12 13:41:03

面面搁哪都能把人衬托成天仙

- 614 - = =2018/10/12 13:41:16

作家有这么多xsr的外号吗hhhhhh

- 615 - = =2018/10/12 13:42:08

作家原来不是还叫颜正吗,虽然是黑称
=======
那是因为他脸歪
=======
戳中笑点

- 616 - = =2018/10/12 13:42:17

作家不丑,但是声音太难听了

- 617 - = =2018/10/12 13:42:20

作家不是还有个外号是文豪吗,虽然也是黑称

- 618 - = =2018/10/12 13:43:05

sy没少说亚麻坏话

- 619 - = =2018/10/12 13:43:32

假笑是怎么来的?

- 620 - = =2018/10/12 13:43:53

手越11-14年确实好看,现在是肿了还有皱纹,以及眼睛太大开始变形

- 621 - = =2018/10/12 13:44:25

8无可8,开始8颜了wwwww?
套用外面某楼说法,j家最擅长给人洗脑,再丑也能让人吃
颜就自己喜欢就好
谁没有残的时候

- 622 - = =2018/10/12 13:44:36

n4是不是除了面面和亚麻死对头,其他都还挺缓和的?

- 623 - = =2018/10/12 13:45:40

不是,别讨n6关系了,待会儿又要掐了

- 624 - = =2018/10/12 13:47:04

作家声音真的太难听了

- 625 - = =2018/10/12 13:47:20

最喜欢还是大包,可爱唱功好不作妖

- 626 - = =2018/10/12 13:51:08

大包也三十多了,可爱风总要转型的,不过靠嗓子吃饭也不必焦虑

- 627 - = =2018/10/12 13:51:12

大包有首和亚麻面霸一起唱的歌,特别好听可爱,犹记得bc的live档pojj还把面霸糊了

- 628 - = =2018/10/12 13:52:11

手越除了说不想干的人留下也没意思之外还说过什么吗

- 629 - = =2018/10/12 13:52:49

sy没少说亚麻坏话

n4是不是除了面面和亚麻死对头,其他都还挺缓和的?

===

low3現在最好少說話
明总上台,亚麻沒好処,也至少沒人动得了他

- 630 - = =2018/10/12 13:54:05

29l xswl真把小明当霸总了吗hhhhhhhhhh

- 631 - = =2018/10/12 13:54:14

明总上台个屁,就接管jr而已

- 632 - = =2018/10/12 13:54:17

拖takki出来的有病,他只管jr,出道组是阿姨的

- 633 - = =2018/10/12 13:55:52

这楼孜孜不倦cos破萝莉的这位画风真好认

- 634 - = =2018/10/12 13:57:47

手越控上还遥cue了亚麻,他不算说过亚麻坏话,何况他那些豪言壮语,亚麻这次万言也算是给他圆上了

- 635 - = =2018/10/12 13:59:45

我觉得,经过牛4这几年内部消耗与面面孜孜不倦拉仇恨,再到亚麻出万言书,两方恩怨真的到两清的程度了吧,很难再掐起来

- 636 - = =2018/10/12 14:00:21

别洗了,当时那个环境下不就是引导N饭掐亚麻吗

- 637 - = =2018/10/12 14:00:44

面面有没有当面diss过亚麻?

- 638 - = =2018/10/12 14:00:52

sy最近什么时候夸亚麻颜了,好奇

- 639 - = =2018/10/12 14:02:45

拉面主要是py直接上杂志爆料diss亚麻石锤吧,还有著名的草莓蛋糕卖惨

- 640 - = =2018/10/12 14:02:47

面面很少当面搞小动作,他都是趁当事人不在的场合唧唧歪歪,偶尔被摄影机拍下的小动作画面往往成为经典,所以在亚麻那应该没案底

- 641 - = =2018/10/12 14:02:53

引导N饭掐亚麻是N团存活下来的必要条件,这种时候一口怨气要是散了士气也就散了

- 642 - = =2018/10/12 14:05:06

N4饭有举anti扇叫面霸表在con上卖惨的
大包?还是谁?直接打脸面霸说他觉得小包才是草莓
别挑了

- 643 - = =2018/10/12 14:05:30

去翻n6时期宣番,问门把对亚麻印象之类的,基本都在diss亚麻,主要是面霸在说

- 644 - = =2018/10/12 14:06:09

那口怨气亚麻也承担了,说实话毕竟是他亲自出手了断,怨气只能冲他撒,到今天看一饮一啄皆是前定,也早就一笑泯恩仇了,饭也放下吧

- 645 - = =2018/10/12 14:08:10

他出手了断,双方都有难处,不代表一方引导饭diss另一方就是对的,现在是泯恩仇了,当时n4的做法就是不对的

- 646 - = =2018/10/12 14:08:50

小k聊不起来?
他明明没胖多少,脸上禸好多还疑似下垂,他那么自律怎么不减肥

- 647 - = =2018/10/12 14:09:45

这就没办法了,站在各自立场上掰扯不清的,而且从那以后小包再也没提这茬了

- 648 - = =2018/10/12 14:10:05

老了,还不下垂吗

- 649 - = =2018/10/12 14:11:20

怎么破解觉得退团时被骂的委屈今天要讨回来吗?
退团OK,退团的处理方式就是很冲动很不妥,被婊不应该?xq万人帮踩,那时候牛团哪来那么多backO?

- 650 - = =2018/10/12 14:11:35

小包终于站c位了高兴还来不及呢

- 651 - = =2018/10/12 14:11:55

小k是不是缺乏运动锻炼啊,脸上的禸太松弛了明显下垂

- 652 - = =2018/10/12 14:13:45

不妥什么,本来就没什么可婊的地方。xq帮踩还不是那个推团番的洗脑包,现在洗脑包都破了

- 653 - = =2018/10/12 14:13:48

jdl 当年xq万人帮踩混进了不少公园其他家饭吧,毕竟破解对家多,平时拿亚麻踩人也得罪了不少人,谁都落井下石踩一脚

- 654 - = =2018/10/12 14:13:57

八百年前的事,天天挑两家掐也不累

- 655 - = =2018/10/12 14:14:18

歌姬退团人人祝福,亚麻退团人人踩,不公平

- 656 - = =2018/10/12 14:14:47

我看到扣姐说他增重打棒球所以胖了
希望他主业副业还是分清吧
他那种舞台风格胖了,真的很违和

- 657 - = =2018/10/12 14:15:23

牛团当年一直被说跟亚麻关系差,但好像只有面面最石锤,因为被py爆出说面面联合大家排挤亚麻,还沾沾自喜的。这人rp真的差

- 658 - = =2018/10/12 14:15:26

歌姬才是真唱山歌好吗

- 659 - = =2018/10/12 14:16:15

小k还是想办法转型比较好
年纪大了那风格就越来越少人吃了

- 660 - = =2018/10/12 14:16:31

笑死,亚麻退团虽然被骂但明显他自己混也能活得下去
歌姬退团除了姨太nbcs

- 661 - = =2018/10/12 14:16:52

那天刷首页看到kt生写,小k的风格真有点吓人

- 662 - = =2018/10/12 14:17:30

小k胖了而且禸松了,比前页57更可怕,他本来就矮,一下子中年感就上来了,这种形象演纯爱很违和

- 663 - = =2018/10/12 14:17:32

歌姬才是真·心里没点13数

- 664 - = =2018/10/12 14:19:01

n4跟p现在掐不起来了, 经过太久, 骂也骂够了, 而且两边也确实分开发展更好 ,除了少数 大多数早释怀了

- 665 - = =2018/10/12 14:19:05

吃的洗脑包,小k跳舞是茄教的
这俩跳舞确实一个风格,动作幅度大,夸张类型的,年轻时很喜欢
茄现在上综艺跳舞也很不错,他比小k瘦多了
这楼能聊茄吗hhhhhh

- 666 - = =2018/10/12 14:22:26

n团当年就是不熟,而且大部分人也没想熟起来,就面面自以为亚麻不会走成天搞小动作

- 667 - = =2018/10/12 14:22:46

当时亚麻退团的时候情形和现在不一样。
之前毕竟是一直在团,当时的po也不会擅长为solo掐架,认识的饭里面还有不少因为他退而月兑饭的,人心都不齐,被掐不是很正常。现在都solo那么多年了,哪个po不是身经百战了找到的实锤也比当年多,能掐回去正常。

- 668 - = =2018/10/12 14:22:50

茄跳舞太做作了,吃不太下

- 669 - = =2018/10/12 14:23:58

小k胖了而且禸松了,比前页57更可怕,他本来就矮,一下子中年感就上来了,这种形象演纯爱很违和
==========================
不是diss小k,他最美颜的时期演纯爱也没什么看头,还是妖风重的剧适合他

- 670 - = =2018/10/12 14:25:50

面面年初发表那个有想自煞过 ,被海那边骂翻, n4也只有面如此, 面面有时真的挺夸张

- 671 - = =2018/10/12 14:25:52

小k最美颜是什么时期?

- 672 - = =2018/10/12 14:25:56

除了胖,高清镜头下痘印也藏不住了,不止K,松润也是
小k和茄跳舞确实做作,但我觉得还挺可爱的,风格鲜明

- 673 - = =2018/10/12 14:26:58

小k20代还能看
30代还扭来扭就违和了

- 674 - = =2018/10/12 14:27:03

小k贝母时期挺好看的,他需要浓妆,皮肤实在不好

- 675 - = =2018/10/12 14:27:42

他们应该问问小包是去哪做医美的w

- 676 - = =2018/10/12 14:28:46

面面年初发表那个有想自煞过 ,被海那边骂翻, n4也只有面如此, 面面有时真的挺夸张
======
面面这是月兑退商法,不卖白菜就浑身不得劲,搞得作家都万分尴尬,活该被yhm骂

- 677 - = =2018/10/12 14:29:09

小包医美?只知道面霸的半永久

- 678 - = =2018/10/12 14:29:29

破姐整天不承认亚麻运气好,可是事实上哪个爱豆不拼命,但亚麻的资源回报率就是跟别人比运气好、否则br和小k干嘛一直说他不用努力就干嘛,复数说了还不够啊

- 679 - = =2018/10/12 14:29:44

草莓蛋糕是小山说的?我一直以为是文豪

- 680 - = =2018/10/12 14:30:23

要说亚麻运气好,那可能就是有一组好基因吧

- 681 - = =2018/10/12 14:31:03

现在还有面o吗,小明现在也不容易换行业,给他拉面o的仇恨不hd了。面霸好像是当年在bc被小明为批评过,他和战犯o当主持时候,记得当时po高兴终于有帮自家撑腰的了,我还奇怪back还真能欺负top吗,后来亚麻退团了,xq一水的骂亚麻,就觉得原来真的能欺负跑了。说远了,小明当时虽然是前辈人气一般,还能出来说话也是很好的前辈了。
之前面霸这么受阿姨宠还不担心小明会不会被面霸给阿姨上眼药,文春说退社潮或者无稽之谈,或者糊了的前辈们面子真有被放在脚底下踩,不差钱就退了也有,但是一定会后悔,意气不能当钱花

- 682 - = =2018/10/12 14:31:26

亚麻颜好,已经足够他臭屁的了,真的是就算残了也能很快恢复状态

- 683 - = =2018/10/12 14:31:27

蛋糕草莓是面面借作家之口说出来的
今年con上又提被大包当场打脸说小包就是草莓

- 684 - = =2018/10/12 14:31:31

是作家说的,他前年24h的时候还暗搓搓地说呢

- 685 - = =2018/10/12 14:31:51

我发誓我见过wb九张图吹面霸颜的
杰尼斯真的洗脑

- 686 - = =2018/10/12 14:32:44

往事已成追忆,何须再回首
作家这几年也成长很多,大家都是

- 687 - = =2018/10/12 14:32:49

亚麻运气好在脸好吧 wwww

- 688 - = =2018/10/12 14:32:57

贝母收视爆了之后还以为k能回春
========
贝姆当季第四还是第五来着
那季大爆剧多,没显出小k啥来,讨论度也不高
只能说对于小k是大爆吧

- 689 - = =2018/10/12 14:33:06

吐了,看这楼走势就知道常驻白莲山那几个知名破姐人场了

- 690 - = =2018/10/12 14:33:20

饭圈和风间不容易也是混出来了,应该都有自己的靠山了,其实说没出道这个不适合那个不适合,还不是没有高层的爱或者绝大的人气,就这么回事吧,人间真实

- 691 - = =2018/10/12 14:33:22

现在也有面o的,并且至今也认为面面什么也没有做错

- 692 - = =2018/10/12 14:34:18

文豪不愧文豪,草莓蛋糕真形象,你团路人都记住了www

- 693 - = =2018/10/12 14:35:07

kt现在关系好点了么,首页的kt团饭似乎默默饭着挺乐呵

- 694 - = =2018/10/12 14:35:14

草莓蛋糕是他在网上看到的吧,面霸说的是没有料的关东煮

- 695 - = =2018/10/12 14:35:40

说别人运气好,不努力就成功什么,很酸溜溜
不针对谁,现实社会中也很多人会说长的漂亮的工作容易什么的

- 696 - = =2018/10/12 14:35:43

首页没几个kt饭,ko咋可能饭团

- 697 - = =2018/10/12 14:36:38

八团讨论到现在至今没有姓名吗

- 698 - = =2018/10/12 14:37:34

kt回归单卖的还不如pk限定,也就那样了吧

- 699 - = =2018/10/12 14:37:49

旬团饭在xq很少有姓名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录