小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第3274964位读者

- 8500 - = =2018/10/17 22:27:31

吹吹圆满退社也仅限现在了,也就是阿姨为了保全自己的圣母名声面子,而且歌姬现在还没退呢,看明年彻底退社谁还认他

- 8501 - = =2018/10/17 22:29:51

歌姬真是退得体体面面,看起来电视台和阿姨都给愿意他做脸,那怎么最后一场控了都不让他上?等着吧明年还有谁给他脸

- 8502 - = =2018/10/17 22:36:22

爬完楼,前页髦o真是把歌姬洗的五光十色吹的五彩缤纷

- 8503 - = =2018/10/17 22:46:57

前页什么鬼,我怎么记得hina是yasu团内除了烤鸟关系最好的

- 8504 - = =2018/10/17 22:53:11

旬团聊不起来就停吧,涛了几页了话题核心除了姧商就是J外,本质fw团0流量nbcs惹

- 8505 - = =2018/10/17 22:56:35

前页什么鬼,我怎么记得hina是yasu团内除了烤鸟关系最好的
===
说明你真路人了,不过现在已经和解了

- 8506 - = =2018/10/17 23:00:27

我怎么记得姧商被骗去拍杂,两个黑人把他抓到一个番组,姧商被主持人打了耳光,安田很心痛焦急的抱住他?

- 8507 - = =2018/10/17 23:21:05

就是扒皮歌姬有意思啊,这么快心疼了

- 8508 - = =2018/10/17 23:34:13

?心疼,怕歌姬吐血了歌姬o拖着团员给他洗地板

- 8509 - = =2018/10/17 23:52:52

变成饭自己的面子,在已看不下去的人身上硬是要看下去,不如早降担或早退圈,珍惜自己的青春与财布,各团都适用吧

- 8510 - = =2018/10/18 0:26:16

不是,BT不是聊退团么,小歌姬不是正符合嘛,这楼歌姬o横竖踩团员的时候咋不叫停呢,歌姬o掉皮了就不让聊了,有意思

- 8511 - = =2018/10/18 0:41:26

回到BT,一言以蔽之,小三团退团的原因是个人利益优先,团阻碍了自己的发展。
大家都是有个性的人,从Jr时期都这么个性过来了,过了这么多年也不打算改。
尽管我们看起来退了肯定会flop,但是各位算了算,觉得还是退了划算。
团内其他人,饭,什么都不算。

- 8512 - = =2018/10/18 1:30:58

这不是最自然的?这世界哪里不是个人利益优先?阿姨不是个人利益优先?门把不是个人利益优先?饭自己面子做大大的不是个人利益优先?但退的其实有各种原因,有人明知净身出户仍要和没爱的父母之言离婚,因为自由最可贵,钱可以再赚,也有智商不及眼界高算错的,退了其实不划算的大有人在

- 8513 - = =2018/10/18 6:37:25

天天车轱辘掐没意思

- 8514 - = =2018/10/18 7:26:28

当年爱豆们自己愿意进团,门把间的人气也不是云泥之差,出道前又有不短的磨合期,出道时更没有空降人员,kt与8团不是理想的青梅竹马团吗?

- 8515 - = =2018/10/18 7:30:09

都是个人利益优先,钱赚够了知道退团退社中年逐梦了,还落个美名又是勇敢又是男人的,然而他退团自己能有多少损失?xs,其他人才是烂摊子一堆吧。这么想留学爱音乐早十几年干嘛去了?非要赚的差不多了踩着别人的利益去满足自己的利益?说白了歌姬就是一吸血又任性的主,既然这么爱追梦,你问问他怎么不在出道前nbcs养家糊口都困难时退社?他敢吗?年轻时那么看不上当爱豆,爱豆出道了不照样比谁都高兴?还假装和爱豆标签和解,xs,为钱骗了这么多年撒了这么多谎说这么多违心话真是辛苦了

- 8516 - = =2018/10/18 7:46:04

出道时更没有空降人员,kt与8团不是理想的青梅竹马团吗?
====
与其青梅竹马,不如利益结合

- 8517 - = =2018/10/18 8:01:07

团就是各自利益结合,歌姬在团搞过fff,搞过个人solo,最后搞到退团,这些个人利益与其他人有什么关系?凭啥别人需要为他的任性买单?真是没想到,别的退团都是过街老鼠一般,到了歌姬还如此美化,说本楼没有耄姨我是不信的

- 8518 - = =2018/10/18 8:20:55

还是多亏旬团团爱卖的好吧

- 8519 - = =2018/10/18 8:39:26

没想到旬团也内掐,最和谐的还是牛破(仅限此楼)

- 8520 - = =2018/10/18 8:46:07

歌姬是团外忘楼上知

- 8521 - = =2018/10/18 9:15:18

谁让j外耄o总喜欢批路人皮踩元门把尬吹歌姬惹

- 8522 - = =2018/10/18 9:50:05

还有,别搞什么非常6+1了,毛O真以为你家多少招人疼啊?爱豆不舍得486不代表我也要喜欢他
请搞清楚多少其他担真的是看在爱豆的面子上对退团这件事没有黑过一句话,甚至还有一堆人也只是“虚伪”得再挽留难过一下

- 8523 - = =2018/10/18 10:01:27

门把当然要“不舍”,毕竟是要卖团爱的团,某些姐姐真以为是个人都要舍不得他?

- 8524 - = =2018/10/18 10:25:22

歌姬假惺惺的说支持6人团,那歌姬他还在广播还带什么节奏说他们不带他开控,人都是为了利益,只有歌姬从头到尾吃相难看而已

- 8525 - = =2018/10/18 10:44:41

别团饭讲一句,退社人员凭啥还想参加演唱会啊

- 8526 - = =2018/10/18 10:52:53

就像现在这样把他晾着挺好的。某些人自以为离了他地球都不转了,那就证明给他看看他到底是个几斤几两的什么货色。

- 8527 - = =2018/10/18 10:57:32

回一下前边说的,8台con的扇子第一天最快切的是hina的,hina还在con上吐槽说可能自己的扇子只有三把,第二天开卖没多久就全切了,具体谁先切就不知道了

- 8528 - = =2018/10/18 11:01:24

第一天最快切的是yasu…………

- 8529 - = =2018/10/18 11:03:44

纯疑问,为啥第一个切的总会有人回句出货量少
爬L前几页看到亚麻也那么说,这页也说

- 8530 - = =2018/10/18 11:03:51

诶,那我记错了吧,我排队的时候就看到hina的贴了标

- 8531 - = =2018/10/18 11:05:21

反正数据都攥在阿姨手里,怎么说都行

- 8532 - = =2018/10/18 11:06:01

前两个切分别的是安丸,你这是产生错觉了吧233
后面的顺序就不知道了

- 8533 - = =2018/10/18 11:06:20

不想承认是因为人气吧。yasu海那边本来人气就还行

- 8534 - = =2018/10/18 11:06:26

就跟收视烂的喜欢吹自家演技好一样,总要找点借口

- 8535 - = =2018/10/18 11:08:15

如果一个饭群在全团比例少的又先切了肯定是出货量少啊

- 8536 - = =2018/10/18 11:12:00

所以怎么得知谁家饭群占比例少?为什么不能是这家购买力强,而你们以为的比例少是错觉

- 8537 - = =2018/10/18 11:12:32

没锤随便说

- 8538 - = =2018/10/18 11:14:40

那亚麻那种也全团饭群少?
非破非拖,怎么能在团饭中看出谁家少,尤其8团这种很平均的团

- 8539 - = =2018/10/18 11:14:42

台湾哪个工作人员说的啊,出货量不同,微博上哪个聚聚问的

- 8540 - = =2018/10/18 11:16:59

海外控毕竟特殊,海那边正常的蛋巡会根据门把前几次个人周边贩卖情况出货,印多了烂在手里不就亏了

- 8541 - = =2018/10/18 11:17:13

印象中亚麻什么都切的快,yhm破可不少,拿出货量少类比8不合适

- 8542 - = =2018/10/18 11:18:40

n4也是,出货量特别少,切的快

- 8543 - = =2018/10/18 11:18:56

被洗脑多了说破购买力差,但其实亚麻除了销量过得去,zb切也是常态,总不能次次都是备货量不足吧

- 8544 - = =2018/10/18 11:21:27

别提亚麻了,破人数多他切的情况和8团不太一样

- 8545 - = =2018/10/18 11:21:43

这些不公开的数字只能脑补到底货多货少了

- 8546 - = =2018/10/18 11:22:02

不拖亚麻会死啊?

- 8547 - = =2018/10/18 11:22:20

亚麻死忠也就一万多,有什么误会

- 8548 - = =2018/10/18 11:22:39

一万死忠怎么得来的

- 8549 - = =2018/10/18 11:22:40

全世界都觉得N4糊系列……

- 8550 - = =2018/10/18 11:24:15

早些年跨年一直掐,出货量,谁团第一个切什么的
各家都会上图,亚麻全j都是切的快的,不能说人家出货量少
而且团TOP怎么可能比门把少
有次看到A团掐跨年,说各团TOP都是用集装箱拉过去的

- 8551 - = =2018/10/18 11:25:19

没有,亚麻死忠就一千

- 8552 - = =2018/10/18 11:25:31

三页不过又拖亚麻,没有亚麻是聊不下去了吧。

- 8553 - = =2018/10/18 11:25:34

看着帖子,怀旧了,昨晚还回顾了一下n6的newscon真是美好;KT的真脸con也是霸气十足

- 8554 - = =2018/10/18 11:26:49

n团以前的控明明死难听,画质也不好,打死我也不想再看第二遍,除了年轻颜正

- 8555 - = =2018/10/18 11:27:57

太平洋挺好的,可能因为07年刚回归矛盾还没那么突出吧,后面钻石就不好看了

- 8556 - = =2018/10/18 11:28:46

有些老歌也还是现在的n4唱起来好听,主要是主melody分配比以前合理了。

- 8557 - = =2018/10/18 11:28:47

主要是以前收音差,现在好多了

- 8558 - = =2018/10/18 11:29:22

鳖鳖死忠也就一百

- 8559 - = =2018/10/18 11:31:03

饭爱豆苦,唱的再难听也要捂着耳朵看下去

- 8560 - = =2018/10/18 11:33:31

牛6哪一年来着,控上有好多气球,气球一破他们几个就钻出来了,次字母围观了一下那场还挺好看的。但是弹幕确实乌烟瘴气。

- 8561 - = =2018/10/18 11:33:56

kt海贼真的是太棒了,比n6的气氛好太多

- 8562 - = =2018/10/18 11:34:28

求n6控的次字母门牌号

- 8563 - = =2018/10/18 11:34:31

8团这次海外控明显的主办方低估购买力导致供货不足,不止是扇子切场刊手灯什么的都切,到第二天卖切的标签都没了工作人员手写的卖切,情况太特殊没有可比性。

- 8564 - = =2018/10/18 11:34:49

关弹幕保平安

- 8565 - = =2018/10/18 11:35:13

live live live那场歌很良心啊,没有内容的信、秋の空,樱花妹,endless summer,snow express这些都是好歌

- 8566 - = =2018/10/18 11:36:29

有没有觉得这两年控越来越难看的,我顶个锅盖

- 8567 - = =2018/10/18 11:36:43

有必要说kt,非踩一脚N6吗

- 8568 - = =2018/10/18 11:37:16

雪快递是真好听

- 8569 - = =2018/10/18 11:38:00

N6的solo live做的很棒

- 8570 - = =2018/10/18 11:40:00

扣解全程监L,见缝揷针黑一下别家或洗一下自家,真的很烦人

- 8571 - = =2018/10/18 11:40:28

kt成也是团感,败也是团感,靠着叛逆人设耳目一新大爆,就注定了长久不了,可笑的是一个这样风格的团却给top艹忍辱负重人设

- 8572 - = =2018/10/18 11:42:26

以前画质是差,不过news歌真的很喜欢,P、R退news也遗憾有些歌都不会再唱了。草野退了news后Private-hearts没人唱高音也没那么好听了,最气还是这歌还给了面霸solo了几次

- 8573 - = =2018/10/18 11:42:56

设想下如果要是给小k艹个门把爱呆不呆的霸道总裁人设会不会爆?ww

- 8574 - = =2018/10/18 11:43:23

sy不是就会飙高音的吗?

- 8575 - = =2018/10/18 11:45:41

小k在j圈是顶级爱豆这不是公认的吗

不过是j外觉得他非主流

- 8576 - = =2018/10/18 11:48:40

资源顶级,这的确是公认的

- 8577 - = =2018/10/18 11:49:34

n6的不揷电非常美好

- 8578 - = =2018/10/18 11:49:34

额,哪来的公认,是ko洗脑包里的顶级吧,j内也只认销量收视和票房啊,连jr憧憬都进不了第一阵营,他离顶级还远了点

- 8579 - = =2018/10/18 11:49:46

面霸美恋还有十周年的solo都不错,谁知后来都开始走发骚路线

- 8580 - = =2018/10/18 11:49:53

我只记得我运的时候亚麻的熊切完两轮主演熊还没切,当然人家大男主熊备货多了也是有可能的23333

- 8581 - = =2018/10/18 11:50:38

怎么做到句句糟点的

- 8582 - = =2018/10/18 11:50:52

news的老歌不是不会再唱,而是在慢慢挑选重录,这几次发单曲都会有过去的老歌重录

- 8583 - = =2018/10/18 11:51:13

到白控面霸脸也还能看……后来就越长越像鲶鱼了

- 8584 - = =2018/10/18 11:51:54

亚麻07控solo那首喷水我现在还蛮有印象,j舍花了钱的布景啊

- 8585 - = =2018/10/18 11:52:10

ko梦里的顶级爱豆,把大神放在哪,倒数第一的顶级爱豆

- 8586 - = =2018/10/18 11:52:39

Q控面面也还好呢,NC厕所事件大屏幕那一回眸还挺不错的
之后就发生夜会事件,小希望事件,乱七八糟一大堆事件,面面颜值随之不断劣化

- 8587 - = =2018/10/18 11:53:42

我发现了,牛破友好靠面面

- 8588 - = =2018/10/18 11:54:32

我只记得我运的时候亚麻的熊切完两轮主演熊还没切,当然人家大男主熊备货多了也是有可能的23333
========
话不能这么说,熊是ntv多拉马的固定周边,亚麻ntv剧演得少就出了这么一次,破当然会买,k在ntv多拉马演的多,熊都不知道出过几轮了,ko热情没那么高也很正常啊

- 8589 - = =2018/10/18 11:54:35

运命时热推,二番都比小k排名靠前,更别说P了,小k在海那边是真空气
就连ko洗的j内好感第一那个也是海这边Pk两家饭互刷的
剩下各种杂志填票评的j家好感嫌榜小k却排多少吗

- 8590 - = =2018/10/18 11:54:52

面面也是牛的一份子,面面委屈

- 8591 - = =2018/10/18 11:56:30

就连ko洗的j内好感第一那个也是海这边Pk两家饭互刷的
------------
这不就说明还这边po刷票刷不过ko吗

- 8592 - = =2018/10/18 11:57:05

第一集亚麻出场五分钟,推特热度完爆小k,按楼上逻辑你要说亚麻不上ntv,偶尔来一下所以热度爆了也没办法

- 8593 - = =2018/10/18 11:57:30

ko最恨jr恋人赏,最爱吹牛仔库赏,爱黑破bp

- 8594 - = =2018/10/18 11:57:46

台控有staff小哥发的图,四个人一个出货量,另外两个一个出货量,反正全切了

- 8595 - = =2018/10/18 11:59:11

小k推上热度还不如一个出场五分钟的特出xswl

- 8596 - = =2018/10/18 11:59:15

亚麻07控solo那首喷水我现在还蛮有印象,j舍花了钱的布景啊
========
茱丽叶? 新闻说用了50吨水

- 8597 - = =2018/10/18 11:59:25

sy不是就会飙高音的吗?
——————
对比一下单曲版和现场版就会发现有个高音部分的和声没有了

- 8598 - = =2018/10/18 12:00:07

只能说扣姐废物

- 8599 - = =2018/10/18 12:00:14

话说回来,我是牛饭,但我也刷了好多次海贼控,确实挺好看的><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录