kitty 公布了

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13095位读者

- 2 - _2006/7/2 23:26:00

YA3还是拆了啊...ABC也是终于有点出头了

===========================

没拆没拆啊~~~~!!!!限定呢不是?!我家K都袖章了还不是又KT出道了!

- 2 - _2006/7/2 23:27:00

北山宏光  伊野尾慧  戸冢翔太  八乙女光

其他三个都待见..

建议换掉第一个...

________________---

排队

--------------------------

同意,北山放里面ZENZEN异类

---------

一起排

------------

再排

-----------------

继续排。。

他和P胖一样大,还和这些小朋友一起,ZENZEN不想要啊》《
==============

太不DJ北山...

现在还没公布 不过这四只希望很大 不知道是谁 到处放的消息 orz

不DJ北山的估计都是颜饭
=========
我不是烟贩也不dj他。。。

其他三个都待见..

建议换掉第一个...

排队

---------

一起排

=====================================

继续排

-----------------

排着等新聞

- 2 - _2006/7/2 23:28:00

一王道被拆了

我的曙光啊

P每限定一次都有王道消失

ORZ

------------------------

难道要上P光?ORZ

======================

臭wj,有意思吗?

大家烦着呢

想黑自己长点脑子开楼去

- 2 - _是不是要2006/7/2 23:28:00

发帖子来祭奠一下Jr最后一对官方精心打造的CP薮光的终结???

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

---

汗死'

还真是这样

不过这个组合应该是应援限定吧

没啥本事出道应该

==============================

晕,zenzen巧合。。。

没有芋头就好 > <

2个月么 这个限定年龄跨度太大 国界跨度也大 继续活动可能性为0

只是几个小孩见世面 泰国的2个Jr乘机宣传而已

不过确实可以从名单看到受捧的是who就是了。。。

- 2 - _2006/7/2 23:30:00

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

============================

让YABU和太阳回归王道!!

我顏飯我DJ北山OTZ

K是北山宏光(Kis-My-Ft2) 
I是伊野尾慧(JJExpress) 
T是戸冢祥太或冢田僚一(ABC) 
Y是八乙女光(Ya-Ya-yah)

---------------------

是人家推测的吧

没有新闻!!

PO进来视察BACK团~?

顺带安抚民心?

发帖子来祭奠一下Jr最后一对官方精心打造的CP薮光的终结???
=============================
看来老头是真的不想再走KK那种官配路线了,这样也好,混搭有混搭的好处。。。

YA3还是拆了啊...ABC也是终于有点出头了

===========================

没拆没拆啊~~~~!!!!限定呢不是?!我家K都袖章了还不是又KT出道了!

---------------

这个情况怎么可能和K去袖章的情况相同????

KITTY是几个团特别拆出来的应援排球的

明显是为了明年的出道团准备的啊

泪飙~

- 2 - _2006/7/2 23:31:00

JJE我最喜欢小慧,果然不出我所料,哈哈

这组合看了蛮高兴

- 2 - _2006/7/2 23:32:00

没看到新闻链接之前不信

大家太激动了啦

nw那个消息连个新闻来源都没有

我怀疑直接就是2ch上copy过去的啦

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

让YABU和太阳回归王道!!

==================

我的王道也是yabu和太阳,小光毕竟是后来才加人的

- 2 - _2006/7/2 23:33:00

没有芋头就好 > <

2个月么 这个限定年龄跨度太大 国界跨度也大 继续活动可能性为0

只是几个小孩见世面 泰国的2个Jr乘机宣传而已

不过确实可以从名单看到受捧的是who就是了。。。

================

确实不可能继续活动

但KITTY很可能是下个出道团的核心成员这点没法否认吧?

不然应援+CD难道老头是随便凑的好玩的吗?

私心希望YA3一个都表进KITTY

然后KITTY再和YA3重组...

- 2 - _2006/7/2 23:34:00

果然拆了曙光= =

- 2 - _2006/7/2 23:34:00

我北山亲妈……是说LS排队的人……

对北山这一代到底了解多少啊……

anti北山的四个楼里,都是不了了之了……

北山说到底做了什么对不起你们的事了啊~~

算了,我力寡,只管HC儿子,不管你们anti了……

自信我儿子有实力,光是anti伤不了他的!

- 2 - _2006/7/2 23:35:00

假的 ,怎么可能这么晚放新闻

要么明天一早

要么明天晚上12点等jweb更新

- 2 - _2006/7/2 23:36:00

绝对不相信lz的消息!

大半夜的怎么可能突然有官方消息出来?

表骗人了!哼唧~

- 2 - _2006/7/2 23:37:00

-------------

他没对不起我,就是第一感觉不好,不喜欢

- 2 - _2006/7/2 23:37:00

那么多人不DJ北山么- -我就挺DJ他的……

- 2 - _北山2006/7/2 23:37:00

我倒是没啥意见,只是被Jr目前第一官配被拆Shock了一下……

- 2 - _2006/7/2 23:38:00

假的 ,怎么可能这么晚放新闻

要么明天一早

要么明天晚上12点等jweb更新

---------

顶这个

- 2 - _2006/7/2 23:38:00

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

-----------------------------------------------

一脚T飞

没看这个是KMF2 ABC YA3 JJ各团出一个嘛

谁说曙光拆了 顶多只能说现在光比薮受捧了

到时候还得各回各家 各找各妈

- 2 - _2006/7/2 23:40:00

如今这名字一个比一个orz- -

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

-----------------------------------------------

一脚T飞

----------------------------------

假的,官网根本没消息..

日揭,2CH一片风平浪静...

那个名单只不过是饭们猜测的..然后认为是最有可能性的.

- 2 - _2006/7/2 23:41:00

看来以后J家不会再有官配了!!!

必是想黑谁,仅仅是个人的感慨,要骂从我一个人就好,表伤及无辜

有时候想想,山下智久的处在是不是为了折磨我脆弱的神经

为什么每次有关他的大新闻,都是我的一场痛彻心扉~~~~~~

冷静下来了

不可能是真的不可能是真的

摇头ING

- 2 - _2006/7/2 23:42:00

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

一脚T飞

========================================

辛苦了~为了帮某人找回清白~看来要把这个当签名了!

- 2 - _2006/7/2 23:43:00

其他三个都待见..

建议换掉第一个...

排队

---------

一起排

再排

=============

一起排!不跟风,zenzen是心里dj第一个

- 2 - _2006/7/2 23:43:00

必是想黑谁,仅仅是个人的感慨,要骂从我一个人就好,表伤及无辜

==================================================================

这个也要当签名的!

- 2 - _2006/7/2 23:44:00

==========

说说我真心的看法吧

第一觉得此人比较嚣张而且长得不好看,我颜饭

第二此人资历不够年龄又大,如果他居然也可以出道,我第一个郁闷...

一时激动做了两张GIF……

北山AND户冢IN抱小姐

话说年龄这么大了,都不容易

管他真的假的,放上来再说~

图片点击可在新窗口打开查看

左北山右户冢~= =

135L????

新来的

- 2 - _2006/7/2 23:45:00

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

=======

总共才两次- -

你要说每出道一次……

- 2 - _2006/7/2 23:45:00

他的新闻永远是那么SHOCK...

- 2 - _2006/7/2 23:46:00

北山我要更恨你!

又一王道被拆了

我的曙光啊

ORZ

=======

总共才两次- -

你要说每出道一次……

==========================

三次吧,第一次PT,第二次AK,第三次曙光?

儿子

你就这么红了

这离出道还8竿子打不着呢

妈真欣慰

------抹泪北山妈飘过/顺便感叹下曙光

但是北山的年龄段 和 KT NewS不是有些重么

感觉如果要出道 应该要更小些?

hiro……不管别人怎么anti你……

我和你的姨妈们都支持你!

有了这次经历,你真正的光彩会慢慢绽放出来的!

- 2 - _2006/7/2 23:47:00

135L????

新来的

————————

错来很久了,不过当中离开过一阵,上个月才回来

- 2 - _1302006/7/2 23:47:00

说起来是轻松,就算到时各回各团,这裂痕有了就是有了啊OTZ

连YA3饭都说王道拆了……

- 2 - _2006/7/2 23:48:00

假的……

没凭没据上个新闻瞧瞧阿!!!

不过这四个可能性最高,极高

都一同出了国……

没事何必一同出国拍照???

- 2 - _2006/7/2 23:48:00

早说了P胖是霉星...

- 2 - _2006/7/2 23:49:00

141L!!我爱你的图!收走我儿子的!

另呼吁下:北山妈都抱一团吧!!!!儿子太不容易了!!!

==========

说说我真心的看法吧

第二此人资历不够年龄又大,如果他居然也可以出道,我第一个郁闷...

上面说的和我想的差不多。。

看他BC唱歌的样子,实在接受不能。。

北山8成是KITTY的

毕竟K开头还受捧就他一个

不过如果他真出道了我绝对郁闷啊>"<

假的

--------

PT02年底拆的,本身配的时间都没有山纯长

AK04年中就拆了

和P胖出道有什么关系?别太看得起那胖子了

=====================

难看,嚣张,模仿,没实力

- 2 - _2006/7/2 23:50:00

说说我真心的看法吧

--------------------------------

第一颜不颜个人品味不同,J家那么多个总有你不颜的,一般都是54

第二出道不出道如果和年龄和资历有必然关系的话,MA的成员看来你应该最DJ

==========

说说我真心的看法吧

================

偶非常不hd的要来排这个队

早说了P胖是霉星...

-----

请为你自己重要的人积德...

==========

说说我真心的看法吧

上面说的和我想的差不多。。

看他BC唱歌的样子,实在接受不能。。

——————————————————————————

原来你们anti他的原因和那四座北山楼里anti的原因一样……

每次都掐得没头没尾的就走了……

能不能有点新鲜玩意儿?

很怀疑北山黑里有一部分是跟风黑的,人云亦云……

- 2 - _2006/7/2 23:51:00

早说了P胖是霉星...

-----

====================

我觉得他说的挺对...

P这个人就是会累及身边人的典型

- 2 - _2006/7/2 23:53:00

北山亲妈。就饭儿子的包子颜!老就老吧,至少显年轻,看着比横尾水嫩。

我觉得他说的挺对...

-----

看来你觉得进KITTY对小JR来说是坏事吧

这帖子P黑也要进?实在无语了

早说了P胖是霉星...

-----

我觉得他说的挺对...

----------------

都爆出本命来听听累及了没有

真是受不了某些人

自我YY还要强加于人

=======================

ORZ,难道真的是‘王道终结者’?

看来你觉得进KITTY对小JR来说是坏事吧

这帖子P黑也要进?实在无语了

薮光拆了

- 2 - _2006/7/2 23:54:00

感觉被山挺有星味的

再就是光

其他2个还真是.....- -||

感叹把太阳

早说了P胖是霉星...

-----

我觉得他说的挺对...

--------
怎么动物没事...在自己身上找原因好不好,关人家什么事...

他总是终结很多那么美好的东西...

- 2 - _2006/7/2 23:55:00

说说我真心的看法吧

--------------------------------

第一颜不颜个人品味不同,J家那么多个总有你不颜的,一般都是54

第二出道不出道如果和年龄和资历有必然关系的话,MA的成员看来你应该最DJ

========================

不掐,都是饭JR的,说点心里话

出道和年龄资历是没有绝对关系

可是在我个人看来北山年龄大,资历浅,长相不好,没个人风格,性格也不DJ,他要是能出道我个人会觉得很不公平而已

当然北山饭和我的想法肯定不同,一家之言

怎么动物没事...在自己身上找原因好不好,关人家什么事...

动物被FRIDAY了

早说了P胖是霉星...

-----

我觉得他说的挺对...

同觉得,sigh

原来LS各位觉得是P拆的……

无语……

另外儿子啊,你既然拆了人家怎么不把太阳排上名单呢

- 2 - _2006/7/2 23:56:00

----

抬头看158

不过看你怎么都象自问自答

早说了P胖是霉星...

-----

我觉得他说的挺对...

同觉得,sigh

=========================

虽然这样说不太HD,可是事情的确都这样

不想黑P,无感,但ZENZEN不待见北山啊

- 2 - _2006/7/2 23:57:00

拆PT是因为N团,N团是正式出道的,不是限定...

AK现在也在一个组合,就算不是官配了也和别人无关...

这个组合还没开始呢,对曙光的影响还不能确定...

- 2 - _2006/7/2 23:57:00

动物被FRIDAY了

--------------

接着就月九了

- 2 - _2006/7/2 23:58:00

P饭 or PO 别和那些说P胖带衰的人计较了

没意思 你说1000遍不是的 他们还是会继续这样

这个帖子是kitty的贴 我们不参合了

P黑换个帖子吧.这里说小猫呢.感叹下太阳

不想黑P

不过他挺克人这点,貌似得到很多次证明了

- 2 - _2006/7/2 23:59:00

动物被FRIDAY了
--------
对他有影响吗?人家是没工作了还是怎样?人气不还是那么高吗

说说我真心的看法吧

可是在我个人看来北山年龄大,资历浅,长相不好,没个人风格,性格也不DJ,他要是能出道我个人会觉得很不公平而已

————————————————————————————

那么我这个北山妈也来一家之言一下

纯抒情,不是掐你

这孩子虽然年纪大资历浅这个我承认,但在KMF里来看,儿子镇得住啊!年纪大有时候也是财富~

长相……||||我纯粹ORZ了,这孩子能有多丑啊?不管是在本团,还是在同辈团里,排丑的话也绝对进不了前五吧……

没个人风格~Jr里有人有了明显的个人风格吗?芋头?还小呢难保以后不变……

性格……单亲家庭的孩子,确实硬气,你们anti他性格,我却偏偏就爱他性格啊!

我又默了,,都第2个帖子了..表在放不确定的消息了可以不`!~

- 2 - _这帖子2006/7/3

有意思,为北山而吵的,为P而吵的,哀悼薮光王道的,搅和在一起了……OTZ

- 2 - _2006/7/3

说说我真心的看法吧

-----------------------------------------------------

正是因为年龄大,如果还不出道接着为更小的小辈当BACK,是你家的你甘心吗

没个人风格……

KT之后的JR有强烈的个人风格的真的很多吗

- 2 - _2006/7/3

184L,真的为你自己重要的人积点德,你自己也是个女孩子吧

- 2 - _2006/7/3 0:01:00

不想黑P

我比较想说他是王道终结者~~~

- 2 - _2006/7/3 0:01:00

长相……||||我纯粹ORZ了,这孩子能有多丑啊?不管是在本团,还是在同辈团里,排丑的话也绝对进不了前五吧……

-----------------------

我ZENZEN觉得他是除了横尾,第二丑的

- 2 - _2006/7/3 0:02:00

184L,真的为你自己重要的人积点德,你自己也是个女孩子吧

======================

要积德的不是184,是克人的那位

- 2 - _2006/7/3 0:03:00

算了我来不hd的说句话

其实很多人不dj北山就是因为某些北山饭

详情请去老xq考古谢谢

-----------------------

我ZENZEN觉得他是除了横尾,第二丑的

——————————————————————

好吧……我只能说各花人各眼,儿子你比河合、冢田丑……认了吧!

不想黑P

我比较想说他是王道终结者~~~

喜爷爷才是吧.....

- 2 - _2006/7/3 0:05:00

汗!这名单好诡异!!!一个团抽一个……!!!!!不相信!

算了我来不hd的说句话

详情请去老xq考古谢谢

————————————————————

那么你考古考得不够,类似问题在北山的第2、第3座大楼已经8过了

你所谓的“北山饭”的真正身份,在第3座大楼里连证据都上了

算了我来不hd的说句话

详情请去老xq考古谢谢

==========

是指的KT出道BC那次的掐架???

汗,这边为薮光王道散伙都郁闷不行了……从小看到大的小夫妻,就这么散了……

怎么突然掐起P了??还有北山??北山我是一点也不意外,只是没想到王道拆了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录