小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3305630位读者

- 2000 - = =2018/10/13 15:22:01

kt15周年还没到呢,等着吧

- 2001 - = =2018/10/13 15:22:16

其实我觉得脚合适 销量也很好啊

- 2002 - = =2018/10/13 15:24:43

JE的场子,脚脚又不是JE的

- 2003 - = =2018/10/13 15:24:49

西西也是je的吧

- 2004 - = =2018/10/13 15:27:58

西西是后辈也没有周年庆,所以肯定是牛团顶上,这有什么可纠结的

- 2005 - = =2018/10/13 15:28:41

脚脚10周年撞裆裆字母,惨

- 2006 - = =2018/10/13 15:29:25

问题是18年牛已经开了两次控了

- 2007 - = =2018/10/13 15:30:24

之前那个文春榜,大包在喜榜,面霸sy在嫌榜,作家依然没有姓名
====
除了牛屎饭,应该没人知道作家是啥,上剧倒一瀑死也没人嘲,应该是没几个知道他上剧2333

- 2008 - = =2018/10/13 15:31:01

这我承认,今年周年礼包非常丰厚
可能味之素zb又赚了钱,高层觉得可以再接再厉再赚它一笔

- 2009 - = =2018/10/13 15:31:54

饭还有不爱看生人的?牛姨比较爱砸钱是真的,周边和碟都拼命艹,其他团没这么鸡血的饭
====
你别乱吹了,j饭都比较爱砸钱,除了牛屎o谁知道牛姨有没砸钱

===
你别张口就掉皮,除了破破谁有你这口音。j饭都爱砸钱?yhm愿意复数看控但不愿意复数买碟,不然看那个动员数,销量也不会那么惨

- 2010 - = =2018/10/13 15:34:45

牛团卖歌唱力的,饭爱复数看控有什么问题吗

- 2011 - = =2018/10/13 15:34:59

说面霸zb卖不出去卖惨,作家没有存在感,大小包的个人饭那么能打吗,还是牛团团饭多四个都爱

- 2012 - = =2018/10/13 15:35:13

饭还有不爱看生人的?牛姨比较爱砸钱是真的,周边和碟都拼命艹,其他团没这么鸡血的饭
====
你别乱吹了,j饭都比较爱砸钱,除了牛屎o谁知道牛姨有没砸钱

===
你别张口就掉皮,除了破破谁有你这口音。j饭都爱砸钱?yhm愿意复数看控但不愿意复数买碟,不然看那个动员数,销量也不会那么惨
=====
牛屎o果然是真爱破,你家动员在j家团也是排名倒数几个,low3人人踩还有脸在ggl吹

- 2013 - = =2018/10/13 15:36:35

kt比牛团糊多了,为什么要给kt?

- 2014 - = =2018/10/13 15:37:09

牛屎有鸡血饭吗?

- 2015 - = =2018/10/13 15:37:35

来啊,上味之素周边贩卖偷拍照(其实是我没存)
大小包西给周边框框差不多,一到面面就只有三分之一大
而且还发生西给扇子切了绿姐姐当场大哭事件,牛饭对周边热情似火

- 2016 - = =2018/10/13 15:37:36

别cue破了,pojj又不奢望亚麻开蛋,开ty挑拨也算了吧

- 2017 - = =2018/10/13 15:37:49

哪里可以查到动员数

- 2018 - = =2018/10/13 15:39:01

牛姨能别再炒牛屎了吗

- 2019 - = =2018/10/13 15:39:51

牛屎动员数和销量在j家团里算惨的了

- 2020 - = =2018/10/13 15:40:29

你想说谁你就说呗,老三团公用楼

- 2021 - = =2018/10/13 15:41:03

所以就是问啊 哪里能查到动员数

- 2022 - = =2018/10/13 15:41:58

问2019,她看来对牛动员与销量门清

- 2023 - = =2018/10/13 15:42:20

对牛屎十五周年的印象就是low3接二连三爆床照丑闻

- 2024 - = =2018/10/13 15:43:39

我一个n4o都不知道n4什么动员数,在J家排第几,看来这楼里有能人啊,请给个可靠的数字来源呗?

- 2025 - = =2018/10/13 15:45:20

2009说说看牛屎动员人数和销量有多惨

- 2026 - = =2018/10/13 15:45:53

对牛屎十五周年的印象就是low3接二连三爆床照丑闻
-------------
别急,马上轮到你家冲喜

- 2027 - = =2018/10/13 15:46:03

第一个扯动员人数和销量的就是牛屎o

- 2028 - = =2018/10/13 15:46:37

现在披皮踩牛的可真多

- 2029 - = =2018/10/13 15:46:43

牛屎肯定会再接再厉的爆丑闻,毕竟low3就靠这个博存在感了

- 2030 - = =2018/10/13 15:47:19

让我看看哪个团有人马上发喜帖了?

- 2031 - = =2018/10/13 15:47:39

披皮踩牛的这楼就这一个,而且我也不觉得这个是po

- 2032 - = =2018/10/13 15:48:16

别急,j家据说有嫂子怀孕了www

- 2033 - = =2018/10/13 15:50:02

哈哈哈,年末开蛋又气疯了一个黑,可喜可贺

- 2034 - = =2018/10/13 15:51:49

希望news心里有点b数就这品格这实力 要不是阿姨的爱和kk让道 怎么够格阪蛋跨年,若多年之后那几个疑似和“昭和美人姨”有py交易的人以及fans又嘚瑟得尾巴翘天上去了说当年把kk赶下去自己凭实力阪蛋跨年...呵呵呵我佛系网民不撕逼不代表不会撕,tdjz怎么还没下台,这么作下去j家怕是???

- 2035 - = =2018/10/13 15:51:55

哪家嫂子又怀孕了

- 2036 - = =2018/10/13 15:52:16

kkl?前辈饭?讲点道理吧别跟wb上一样发疯

- 2037 - = =2018/10/13 15:52:31

KKL人场咯

- 2038 - = =2018/10/13 15:53:31

fh疯了一样辱骂牛团的国民天团饭是窜到xq来了么

- 2039 - = =2018/10/13 15:53:42

low3过街老鼠人人喊打

- 2040 - = =2018/10/13 15:54:32

牛屎o还有脸碰瓷国民天团

- 2041 - = =2018/10/13 15:54:53

服毒也没用,现在就是我牛开蛋,不服自煞吧

- 2042 - = =2018/10/13 15:57:28

当年光一计划怎么把小山西给选出来了,还写Private Heart送给KKK,这都是什么剧情

- 2043 - = =2018/10/13 15:57:49

难道不是凭实力跨年,空席再有姨爱也开不了啊

- 2044 - = =2018/10/13 15:58:05

n团不知道现在全j嘲low3吗,一个阪蛋就吹上天了,开蛋照样踩死low3

- 2045 - = =2018/10/13 15:58:53

笑死全j什么鬼,爱嘲嘲呗,说的好像不嘲就会花钱一样

- 2046 - = =2018/10/13 15:59:04

请kkl回wb继续表演,bt是老三团楼

- 2047 - = =2018/10/13 15:59:09

low3本来就是全J踩,绝对不止破,xtt和kkl下场

- 2048 - = =2018/10/13 15:59:47

low3f试图靠the one xttf来掩盖自家全j嫌的事实
建议low3f去实名网站日路人试试
会收获意想不到的惊喜哟

- 2049 - = =2018/10/13 15:59:51

不是 你们拿什么踩???嘴吗??打飞的去踩???hhhhhhhhh

- 2050 - = =2018/10/13 16:00:15

你们踩死了也照样开,先踩的死再说吧

- 2051 - = =2018/10/13 16:00:22

没事,能开蛋被嘲也比不能开蛋被同情强

- 2052 - = =2018/10/13 16:00:32

全j踩就踩呗,都是看到首页嘲就跟风踩几脚罢了,无所谓

- 2053 - = =2018/10/13 16:00:49

嚯 这一个个的口气比脚气还大了还要踩死谁

- 2054 - = =2018/10/13 16:01:12

难道不是因为今年虐了n4粉的心,担心解散才拼命搬箱吗,看看后面不开挂卖多少呗,low粉还吹上了

- 2055 - = =2018/10/13 16:02:25

躺平任嘲,我心态很好,再嘲都影响不了什么,会嘲的本来也不会为牛团花钱呀

- 2056 - = =2018/10/13 16:02:28

今朝有酒今朝醉呗,年底o榜该改革了了,卖多少怎么卖再说呗

- 2057 - = =2018/10/13 16:02:35

j家有几个团不能开蛋?low3家需要这样丢人吗

- 2058 - = =2018/10/13 16:02:40

low3踩吧,大包还是要摘出去的

- 2059 - = =2018/10/13 16:03:25

其实大部分是听说卖上25w就有两蛋跨年所以才搬箱的吧 所以啊 也是给45s看看 不是不愿意花钱不是没有钱 有奔头就有动力就这么简单

- 2060 - = =2018/10/13 16:03:44

什么原因有意义吗,结果最重要
还有那么多怎么刺激都卖不了多少的呢,卖的不差就行了

- 2061 - = =2018/10/13 16:03:59

居然真的还有牛屎团饭啊,你要说是小山O手越O作家O啥的还稍微能理解一丢丢,毕竟各人口味不同喜欢上一个lowb也不是不可能,但是对一群lowb这么zqsg这三观未免也太吓人了些

- 2062 - = =2018/10/13 16:04:56

2047L,您kt饭画风过于明显

- 2063 - = =2018/10/13 16:05:08

j家有几个团不能开蛋?
====
对啊所以n4能开就开了,有什么不对吗

- 2064 - = =2018/10/13 16:08:39

真的弱智,还踩死,要有这个本事你去海那边踩啊不拦你

- 2065 - = =2018/10/13 16:09:34

xttf踩牛属于历史遗留问题,认了
kkl踩牛,属于有气没处撒,到底kk什么原因不再办,大家心知肚明,牛捡了便宜认个乖也就算了

kt???有你什么事???

- 2066 - = =2018/10/13 16:10:43

旬团???有你什么事???

- 2067 - = =2018/10/13 16:16:30

牛饭出了名的死不降担,区区开嘲没在怕的

- 2068 - = =2018/10/13 16:17:33

本质都是团,竞争对手呗,踩吧随意

- 2069 - = =2018/10/13 16:18:51

好怕怕。kkl叫牛团明年把蛋还回来。
房产证掏出来看看呗,蛋是你的吗就还给你

- 2070 - = =2018/10/13 16:21:00

前队长走的时候,能留下的饭都是被虐成能搬箱的了吧

- 2071 - = =2018/10/13 16:23:15

饭不在多,搬箱就行

- 2072 - = =2018/10/13 16:34:23

吹得稍微尴尬了,收收

- 2073 - = =2018/10/13 16:49:09

吹成这样人家还以为你和kp一样初动40w呢

- 2074 - = =2018/10/13 16:51:03

楼上底气这么足我还以为你就是kp家的呢

- 2075 - = =2018/10/13 16:54:37

突然想收summary,有dvd吧,高清吗,纪念我们终将逝去的青春
===================
我买过这个04summary的dvd
DVD不推荐收跟后来J家出的DVD来说太糊了。跟下的档没啥差别超级糊。貌似那时候没蓝光吧
我记得这个当年还有卖VCD的我买的是DVD。其实感觉买了DVD画质确像VCD
因为年代久远DVD特别糊。送的写真倒是蛮好看的,可惜没有57,57当年多好看啊。

- 2076 - = =2018/10/13 17:02:51

25w也是因为靠15周年box大挂,正常挂最多15w,这点销量都能吹上天了

- 2077 - = =2018/10/13 17:03:58

yjgj,没看到吹销量的,只看到吹饭鸡血的

- 2078 - = =2018/10/13 17:04:21

废话他们什么销量45s能不知道,所以才说能卖到25w就有蛋啊,这不是激励人嘛。

- 2079 - = =2018/10/13 17:08:44

他们是从没开过蛋吗,第一次上25w?

- 2080 - = =2018/10/13 17:11:56

四人体制之后第一次25w吧 蛋是有 但是N4两蛋跨年是第一次

- 2081 - = =2018/10/13 17:14:54

2个蛋4场加一起也至少动员20w了

- 2082 - = =2018/10/13 17:16:03

不吹不嘲,周年大礼包而已,明年一准别家接手

- 2083 - = =2018/10/13 17:17:13

牛家谁也没觉得今后这两蛋都是自己的

- 2084 - = =2018/10/13 17:18:31

说起来wb上牛饭战斗力确实虚,手越那个事,标题起的未成年饮酒,我看完原文发现人都不知道有俩未成年,后来俩未成年接受文春采访说没喝,但牛饭也没洗,说xtt那个倒是实锤,但营销号发旬团006和烤鸟的床照,底下全是饭在洗,说006被性侵还差不多

- 2085 - = =2018/10/13 17:20:22

5年里3年资源都能用周年大礼包解释

- 2086 - = =2018/10/13 17:20:59

你说岔了 不知道在座的有未成年人的是面给 他们事先有问过但是女方坚持已成年 这点事务所检查过手机看过聊天记录了 小包那个照片里女生面前摆的是桃汁 后来大巴带女生看球烧烤也没说手越睡了谁 只是diss前辈这条确实没得洗

- 2087 - = =2018/10/13 17:21:11

战斗力不是虚,是确实觉得面手做错了,不想瞎掐,N4内掐的时候可没含糊过

- 2088 - = =2018/10/13 17:21:18

ls是在给sy招rs?

- 2089 - = =2018/10/13 17:22:29

为啥说两蛋跨年,不是阪蛋跨年?东蛋是一周后了

- 2090 - = =2018/10/13 17:22:46

n4团楼那段时间掐小包也挺狠的

- 2091 - = =2018/10/13 17:23:21

low3现在是在洗白娘炮吗

- 2092 - = =2018/10/13 17:24:20

按照周刊写的忠实列出来你看看 这叫洗??

- 2093 - = =2018/10/13 17:24:51

wb上多少都是没点开看全文就瞎喷的,习惯了

- 2094 - = =2018/10/13 17:24:58

娘炮这个词是不是穿越了

- 2095 - = =2018/10/13 17:25:10

yxh一堆给渣男6洗白的,ro和八姨太的三观和智商都low到家了

- 2096 - = =2018/10/13 17:25:48

错就错了,捏着鼻子认比不分三七二十一洗白强,老实认错怎么就成了招rs了

- 2097 - = =2018/10/13 17:26:04

n4团楼主要是掐小包不道歉,对饭没个说法。确实挺生气的

- 2098 - = =2018/10/13 17:27:43

我说怎么又顶起来了,眼红双蛋的疯狗又来了啊

- 2099 - = =2018/10/13 17:32:45

不想洗,但是45s也有可能不让爱豆本人出来道歉吧,去年控上就说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录