¤893大街69号611室【D.I.F——℃くん頑張】

1946100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50855位读者

- 2 - 大心2006/10/6 21:54:00

翻页

- 2 - 继续2006/10/6 22:05:00

这次duet上闺女穿粉红色的特好看了><

- 2 - 大心2006/10/6 23:41:00

ya?放个图吧

俺还是喜欢叫儿子~~因为俺以后想要个儿子~

跟xx亮一样可爱最好啦

- 2 - hehe2006/10/7 2:07:00

嘿嘿

看不下去了

黄色战士真黄色

- 2 - 终于2006/10/7 11:53:00

FY了啊...这楼盖的真不容易...

- 2 - 2006/10/7 13:19:00

一回来就看到某人的黑帖

你说我容易么我

- 2 - --2006/10/7 13:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张?我也心水><

不过这ms是珊瑚色哎~

PS.xq是不是不能直接复制粘贴贴图了?

- 2 - 提问ls同学2006/10/7 13:38:00

哪收的?

我收得那几张ms不太清晰= =

想起来我也有这色的衣服=V=

- 2 - 这边也贴了吧2006/10/7 14:38:00

- 2 - 抱住2006/10/7 14:43:00

LS的 谢谢啊 福利福利

- 2 - 这边也贴了吧2006/10/7 14:46:00

- 2 - 这边也贴了吧2006/10/7 14:59:00

抽打相册!都给我压了

团照,就两张

- 2 - 临睡2006/10/8 0:35:00

再看两眼美丽安静的儿子~~~神啊,让我梦见儿子吧~~~

- 2 - 那个2006/10/8 8:46:00

512楼第二张,真是笑颜如花啊

- 2 - 团照第二张2006/10/8 10:51:00

zenzen卡瓦伊~~

上爪捏脸蛋ING

- 2 - 踢上去2006/10/8 13:48:00

都掉第二页了

难得现在不抽了,又没人在,泪奔鸟

- 2 - =v=2006/10/8 13:58:00

上来喘口气

目前的速度zenzen喜人

shop照大心,丫头整个美的冒泡~~

- 2 - 必填2006/10/8 14:01:00

那个顔色似乎是叫西瓜紅

是今年很流行的一個顔色

我非常喜歡他穿出來的感覺

- 2 - 006无保险2006/10/8 14:51:00

哇看到可爱的丸子了,有气质的男人

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

- 2 - 扑倒扑倒2006/10/8 14:54:00

006扑倒扑倒团的mina,上啊~~忒可爱了啊 

- 2 - 笑的那张2006/10/8 14:57:00

可以去演春绯了

心啊

- 2 - 无聊啊2006/10/8 15:19:00

好不容易XQ有了点速度,人都去哪了

- 2 - XDDD2006/10/8 15:21:00

上班偷摸上来~~

LS,春是女的啊~~泪,死小子U就这么下去了?

- 2 - XDDD2006/10/8 15:21:00

LS是群里的妈?

- 2 - 我在2006/10/8 15:24:00

无聊地瞎逛

丫头笑的那两张看得人zenzen心花怒放~如此乖巧可爱图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - XDDD2006/10/8 15:25:00

抽打网速,还没开啊~~

MA,回家看全套的~

- 2 - = =+2006/10/8 15:26:00

谁来翻翻这个?腐版偷来的...WU上小纯给咱家孩子的留言:

(錦戸)亮ちゃんへ。こないだ遊んだね。もっと練習したほうがいいよ(笑)。また遊ぼうね

- 2 - ><2006/10/8 15:28:00

(錦戸)亮ちゃんへ。こないだ遊んだね。もっと練習したほうがいいよ(笑)。また遊ぼうね

===========================

他们玩的啥...YY ing

- 2 - ORZ2006/10/8 15:28:00

是我刚在腐版贴的= =

求翻译啊啊啊

- 2 - RP啊~2006/10/8 15:31:00

(织锦门)亮。ko变得风平浪静了的玩了吧。最好是更练习的yo(笑)。再玩-----by 翻译机= =b

- 2 - |||2006/10/8 15:35:00

翻译机太强鸟

- 2 - 没什么2006/10/8 15:35:00

给ryochan.之前一起去玩了呢.更多些练习比较好哦.再一起去玩哦

大概这个样子

- 2 - 好奇2006/10/8 15:37:00

他们玩啥了,还要更多练习

- 2 - 啊啊2006/10/8 15:38:00

去玩了去玩了><转圈+撒花~

- 2 - XXDDD2006/10/8 15:38:00

亮纯魂爆发~~~擦汗

- 2 - 斜眼LS2006/10/8 15:40:00

是纯亮!力挺小纯扑到臭丫头~

- 2 - 点头2006/10/8 15:41:00

目前的确是纯亮= =

丫头那小模样能压倒谁orz

- 2 - 2006/10/8 15:52:00

给ryochan.之前一起去玩了呢.更多些练习比较好哦.再一起去玩哦

大概这个样子

——————————

我不CJ的YY了//////

- 2 - 摸鱼2006/10/8 15:55:00

上班飘来~~~

儿子~~~太心水了~~

- 2 - 顶一个2006/10/8 16:51:00

人又没了

- 2 - XXDDD2006/10/8 16:52:00

蹲墙角,对手指~~~

儿子你现在这样,偶只好让英气俊朗的小纯扑倒你了~泪~~~

- 2 - 最近2006/10/8 17:03:00

有什么消息,有什么好玩的吗?没了XQ真闭塞

- 2 - haha2006/10/8 17:09:00

前几天我还在说着要看纯亮呢~

Hase真好~多爆点料吧

- 2 - 去玩了2006/10/8 17:12:00

啊啊啊~~//////

转圈圈~~目前的确是纯亮来着...

仰望小纯的男前和儿子的少女orz啊orz

不过能玩些啥?还需要练习~|||||

- 2 - 2006/10/8 18:47:00

把图放在这 香蕉日报2

逃跑~

- 2 - 2006/10/8 18:49:00

很好 我的MJ又不能显示了 望天

- 3 - 那一朵粉红的小花2006/10/8 18:57:00

好RP的香蕉日报 哈哈~~~无限期待新HON

那一朵粉红的小花

新人过门

• RP:106
文:31 分:239

- 2 - 2006/10/8 18:58:00

嘿嘿~~

顶一下妈的P图~~

- 2 - -口-2006/10/8 19:00:00

惊见无头僵尸!

- 2 - 奔来顶~2006/10/8 19:02:00

=////=

个日报真赞~~~~

- 2 - 跪~~2006/10/8 19:02:00

这下,儿子华丽的万受难翻身了~

证据啊证据

- 2 - 2006/10/8 19:03:00

真可悲 都成僵尸了 还无头......XQ还我头来

- 2 - -口-2006/10/8 19:04:00

老僵~

你月兑了皮再穿一次就好了

- 2 - 今天2006/10/8 19:46:00

在j2看到个黑儿子的帖子http://j2xq.woyou.com/show.asp?id=29431

虽然黑得不高明,但是看了心里还是有些不舒服。

总觉得,她说的有些问题,儿子肯定自己也思考过,新干线上或者是一个人的时候。

去年下半年确实来势很猛,连6妈们都还没反应过来就一下子红了。

drama连投+跨团+solo con+shock+dbs+……让大家都看不过来了。儿子也说出了“不眠不休”“要一飞冲天”这样的话。那时候势头很好,可能也有点不冷静。下半年,儿子工作减少,让他冷静的思考了很多,也许是好事,不过隐隐的不安还是能从他的日记看出来的。

我最近也开始有点不安,以前还是很放心他的。不是工作多少,有没有drama的问题,他现在工作再少点我也不会觉得有什么。而是他的身体和精神让我担心。明明工作量减了,他为什么还是这么瘦,脸色也憔悴的,眼睛也不如以前有精神。总觉得他还是很累,没有休息好。(其实他在con上蹦得很欢- -)

可能是我多虑了,罗嗦了一大堆。ma,只希望儿子能长禸禸,表再瘦下去了,妈就放心了。

- 2 - 怎么说呢2006/10/8 19:57:00

我觉得小孩最近心情不错啊,舞台上也比以前放的开了= =

不过疲劳是会累积的.从去年开始小孩就没怎么休息过,现在虽然没有个人的工作,但四处开CON也还是很辛苦的.我倒真希望他这个月结束之后能放个假,休息一段时间,调整好状态,然后演个冬季档(←纯粹良好愿望的YY).明年NEWS回来的话肯定会更加辛苦的.

至于胖瘦这个问题...唉,其实是很难说的,我一个同学本来就很瘦小的人,最近还不知道为什么瘦了十几斤,但又很健康,真是羡慕死我了...

- 2 - 不知道该不该说2006/10/8 19:59:00

现在有儿子的冬季档uwasa,cx的

但看着像饭yy的

不过真的希望是真的= =

- 2 - ...2006/10/8 20:02:00

我也看见了,但总觉的不是很可信= =

PS.好象明年SHOCK的档期已经定下来了,打心眼里不希望儿子去演...虽然可以学习提高,但是又辛苦又看不到又要被人念...唉,我就是小心眼的妈,还是希望儿子演DORAMA

- 2 - ///2006/10/8 20:07:00

LS几位说的是火十那个?

明年shock是1.9-2.28...同不希望儿子再上= ="

- 2 - @@2006/10/8 20:09:00

弱弱的说,其实我还蛮希望他上shock的,有点不HD的想,比起巡回con,更希望shock

- 2 - 那个2006/10/8 20:10:00

其实还看到个月9的uwasa

三.四配的样子

觉得不大可信

- 2 - ///2006/10/8 20:12:00

对对,在妈们心中 dorama > shock > con

- 2 - 说真的2006/10/8 20:14:00

三季con啊

真的好折腾人

就算是女性剧场的绿叶男配也好= =

想看儿子上drama

- 2 - 可是2006/10/8 20:21:00

三季con啊

真的好折腾人

就算是女性剧场的绿叶男配也好= =

想看儿子上drama

---------------

为什么,其他6人,包括486都胖了一圈,偏偏儿子越来越瘦?

- 2 - = =b2006/10/8 20:24:00

儿子不是在MC上说过自己在控制饮食吗...

再说他本来就是瘦人体制,妈们真的担心过头了///

- 2 - - -2006/10/8 20:28:00

--------------

都成纸片人了,还减肥- -

- 2 - ...2006/10/8 20:28:00

486还是因为戒烟+心情好吧,安安和村妈变化不大,两个饭桶胖了这么久了.我就觉得丸子GG胖了.尤其是抱儿子的时候,身型看上去真高大= =

- 2 - = =b2006/10/8 20:30:00

--------------

都成纸片人了,还减肥- -

-------------

觉得是拍那个SP要水着,所以才健身+控制饮食吧...

- 2 - 大概2006/10/8 20:30:00

一来是体质,二来是挑食吧.反正他从来也没胖过.

- 2 - 2006/10/8 20:34:00

不管怎样~~~

还是希望儿子精神好一点~~~表累垮了

- 2 - 印象中2006/10/8 20:35:00

加油前夕,那段时间的日杂上,儿子长胖了,胳膊上都禸禸的

- 2 - 僵尸2006/10/8 20:37:00

揷话 试试看MJ能显示否

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

- 2 - 是么?2006/10/8 20:38:00

N团05冬CON的时候还好啊

- 2 - 发现2006/10/8 20:39:00

自己很多感受和554L的相似

还有其实我今天早上知道8团冬CON的消息以后,就非常愤怒了...我之前不饭日本,不饭J家,所以到现在我仍然非常不能接受他们那种一天几场,又没什么音乐性可言的CON,同样我也不喜欢J家那种杂耍舞台剧.而儿子这一整年,基本就做着这种活.除了SHOCK和那个SOLO,我看不出儿子有什么相关方面的成长.与其他这样不停地开这种CON,我也宁愿他好好休息一下,把自己养好.虽然说他最近逆回中学生,但一对照他一两年前,就能明显感到他憔悴了很多,我不想再看到他那无神的眼睛,我怀念他04到05年加油之前的状态.....

- 2 - ...2006/10/8 20:45:00

其实8团的CON在J家已经算很有音乐性了,LS表说的太绝对啊...

冬CON的决定是挺奇怪的,我猜是代替历年的X'MAS PARTY的吧...我乱猜的...

- 2 - 这个么2006/10/8 20:48:00

还有其实我今天早上知道8团冬CON的消息以后,就非常愤怒了...我之前不饭日本,不饭J家,所以到现在我仍然非常不能接受他们那种一天几场,又没什么音乐性可言的CON,同样我也不喜欢J家那种杂耍舞台剧.而儿子这一整年,基本就做着这种活.除了SHOCK和那个SOLO,我看不出儿子有什么相关方面的成长.与其他这样不停地开这种CON,我也宁愿他好好休息一下,把自己养好.虽然说他最近逆回中学生,但一对照他一两年前,就能明显感到他憔悴了很多,我不想再看到他那无神的眼睛,我怀念他04到05年加油之前的状态.....

------------------------------

是儿子的工作呀,j家的工作就是这样咯,drama什么的是其次,是拉人气用的,赚钱是第一。

就像我们也一样,工作前想什么多学点东西之类的。工作后就觉得,少学一样是一样,因为学会以后,这工作就归你了,每天累死累活的做。老板让你学东西,栽培你什么的都是其次,最主要的是,你学会以后能为他转更多的钱。

我觉得j家也是这样,idol就是赚钱的工具。有工作就做,没权利挑三拣四的,除了大神级别的。

- 2 - 对的2006/10/8 20:51:00

J家就是赚钱的,儿子就是一打工的...他自己也很明白= =

- 2 - 发现2006/10/8 20:53:00

那个我确实说得太绝对,小8的歌声还是可以的,但我真觉得那样的CON实在太损唱歌的人的嗓子.而且我ZENZEN不明白为什么CON上要有很长的MC,甚至还要有那个战队,虽然YELLOW好可爱

- 2 - 战队2006/10/8 20:58:00

和mc是数字团的特点吧。mc长,儿子还可以休息下,反正他话少。

- 2 - 其实2006/10/8 21:09:00

相较之下,虽然YELLOW很可爱而MC某人基本不说话,但我喜欢MC大于战队= =

总觉得战队看一两次还挺搞笑,但本质上挺傻的.MC的话可以一些人爆料一些人休息.

- 2 - 说真的2006/10/8 21:11:00

不喜欢ranger

每次儿子一哭我的心理就抽

这一季con下来他得哭多少次啊

心疼s了

还是mc好

- 2 - 2006/10/8 21:14:00

还得一天里哭几回...就算是练演技也实在太让人心疼了

- 2 - 冬con2006/10/8 21:14:00

搞点新花样吧,别又是战队

- 2 - 发现2006/10/8 21:15:00

MC长的不止是8团的CON,N的CON也很长的,看得我都觉得他们(指N团)辛苦.

我当然明白这都是为了娱乐,也明白儿子的工作没得挑,也就是这样我才愤怒.我觉得现在这样不适合他,虽然我也说不出怎样的才适合他,虽然他现在可能过得很开心,不过我确实觉得不对劲.....

- 2 - 练演技2006/10/8 21:17:00

也不带这样的阿= =

我还是喜欢mc= =

ranger看多了真满无聊的

- 2 - 放心吧2006/10/8 21:18:00

喜爷爷心里有数,而且有些事是命中注定的,该是你的就是你的

- 2 - 2006/10/8 21:18:00

我觉得8团MC比之N团又好一点.N团MC的时候儿子非讲话不可,有时候感觉很勉强,很辛苦.

- 2 - 其次2006/10/8 21:20:00

还担心

儿子的嗓子

毕竟是靠这个吃饭的,连开三季con啊,谁都知道开con是最费体力的

更别说一天还是几场

看这次hu明显状态不大好,飙高音的时候zenzen心疼啊

- 2 - 2006/10/8 21:22:00

觉得儿子很有必要学习改进一下高音的唱法

其实我还是比较喜欢他唱中低音的感觉,很有磁性,很耐听.

- 2 - ///2006/10/8 21:48:00

恩,学会善用假声就省了不少嗓子,儿子在唱法上还要再摸索下

- 2 - 2006/10/8 21:58:00

我也要dorama

con看多了都是那么回事,而且又看不到现场= =

以后每日一念:dorama dorama dorama!!!!

- 2 - 哈哈2006/10/9 11:09:00

俺要召唤一个背后灵放在爷爷身后,天天督促他叫儿子演drama

- 2 - 儿子2006/10/9 11:11:00

上的都是cx吧

提个白点的问题,好象cx是mary奶奶的地盘吧?

好象ntv是爷爷的,ex和tbs是景子的么?

- 2 - 那啥2006/10/9 14:17:00

为了能上戏,爷爷奶奶阿姨都要拜m(_ _)m

- 2 - 冒泡2006/10/9 16:10:00

妈们都不在啊?

这个楼也盖得忒慢了

让我这个长期潜水妈来踢一脚上去吧

- 2 - 2006/10/9 16:14:00

有点诡异,以前的楼盖的很快的

可能xq不稳定的原因吧,最近的帖子也很少

- 2 - 冒泡2006/10/9 16:38:00

我是难得来上次网 =_=

不过看到前面那个RP到不行的色儿子就够了

小黄啊,你还真是//////

- 2 - = ="2006/10/9 16:47:00

xq一天抽三回谁受的了啊///

没看各家HC楼都没在盖么?

现在有什么事都习惯在群里说了,xq好了反倒有点不适应...

- 2 - 冒泡2006/10/9 17:09:00

等我回去后再加群吧

在外培训还得一个月啊

这日子没法过了,天天想着来看儿子

就是没时间/\

还有六门考试T.T

- 2 - n团的mc还好吧2006/10/9 17:11:00

我觉得拉面会带话题,他们说的都比较轻松,生活化一点

8团一直是有固定演练好的桥段的

- 2 - 请问2006/10/9 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这期还有哪里能下啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1946100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!