¤893大街69号611室【D.I.F——℃くん頑張】

1946100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第50858位读者

- 2 - 我来翻页2006/10/11 22:28:00

rid

- 2 - OTZ2006/10/11 22:28:00

有人背后偷袭

- 2 - anan那鞋跟2006/10/11 23:43:00

zenzen内增高

- 2 - 嘿嘿2006/10/12 9:02:00

是说我很喜欢儿子穿那鞋

在牛团的时候好像老穿

- 2 - 难受2006/10/12 12:51:00

6妈们都shock得说不出话了么……

这种时候进HC也会很沉重吧

还是顶上来,大家互相抱抱

- 2 - 我也来82006/10/12 13:23:00

我也是.果然006在公园是垫背的啊.

- 2 - 心疼儿子2006/10/12 13:25:00

根本就没他什么事嘛

- 2 - 小蝴蝶2006/10/12 13:27:00

没什么事不是挺好么,我们6才表参合进去。

多好,我们众妈省心

- 2 - ...2006/10/12 13:30:00

我的意思是,没他什么事还被搅和进去被黑,所以心疼了

今天外面太可怕了,还是呆在自家楼里算了

- 2 - 大家2006/10/12 13:31:00

别这样

a走了6跟a关系那么好应该会有所感触吧

经历了那么多事相信他也会越发成长的

j家小孩都不容易

我以后也要越来越珍惜儿子还在的时候

- 2 - 006小妈2006/10/12 13:31:00

真shock啊~~~~~~

除了儿子J家最DJ的就是jin那孩子了,居然出这种事……叹

希望儿子一切都好好的,小三团的瀑风雨时期难道真的来了?!

儿子,U要加油啊!

- 2 - 相信儿子2006/10/12 13:36:00

会走好自己的路

- 2 - Noin2006/10/12 13:37:00

来就来吧,反正躲不掉。我们6一向勇往直前的,绝对不会逃避。

Noin

开始8CJ

• RP:2902
文:1110 分:6446

- 2 - 隔壁贴2006/10/12 13:39:00

有人说的很好

儿子经历了一些事情

现在不会跟特定的人过分的亲密也是好的

儿子的性格什么的我很放心

- 2 - 小红真心对儿子好过2006/10/12 13:46:00

我想儿子心里会很难受的

他这种人,什么事都是憋心里的,但是,却改不了敏感,心细的本质

我虽然对小红没什么大感觉,但是儿子难受,我也难受

- 2 - 其实2006/10/12 13:49:00

小红这样也未必不好啊,说不定结婚生子过的滋润.

至于儿子,就算不是同事了,关系好的话私下里还是会有来往的.大家表想的太多,太伤感啊

- 2 - 现在2006/10/12 13:56:00

担心明年小三会不会有大的变动

希望保持原状的好啊

- 2 - 应该会有2006/10/12 14:03:00

些变动 还有个新团

不过暂时不想说什么了 虽然也不饭A 可是这件事有点突然

这里让大家看看儿子的眼泪预告短篇 有儿子粤语的配音

http://www.you_not_tube.com/watch?v=gVQmd8eO4Gw&mode=related&search=

- 2 - 这倒是的2006/10/12 14:04:00

小红家境不错,短不了这点吃饭的钱

真这样了说不定海阔天空,自在多了

- 2 - 现在事情啊2006/10/12 14:53:00

望天,看情况吧

只希望儿子表纠结太多想太多

- 2 - 6妈的我2006/10/12 15:02:00

现在也想哭

A这孩子……说什么好

幸福就好

- 2 - 又一个006妈2006/10/12 15:29:00

抱抱~相信他们之间应该交流过也讨论过

所以希望大家开心幸福就好

- 2 - 006小妈2006/10/12 15:38:00

惊!!!!!

官网上前几天那个8团的《约束》还放送未定,刚去了发现那个消失了……

- 2 - ???2006/10/12 15:50:00

难道就是说~~~~不好的预感了,千万是我错了

- 2 - S妈2006/10/12 15:52:00

公园彻底解散了

XQ再组个什么团,儿子都绝对表参加了!

- 2 - ???2006/10/12 15:55:00

本来公园啥的还不是拿儿子凑的?按人气下来,小3的就儿子那时人气可以凑

- 2 - 只觉得2006/10/12 16:14:00

要好好珍惜儿子拉

- 2 - 2006/10/12 16:16:00

我现在的感觉是要更加珍惜六子,珍惜他的每一个瞬间

突然有种朝不保夕的感觉,儿子千万要挺住到底,虽然俺一直对你有信心

- 2 - 珍惜2006/10/12 16:18:00

儿子和儿子的一切 总之不管怎么样 都挺儿子到底

同对儿子有信心的妈

- 2 - 其实2006/10/12 17:31:00

这次a如果真的走了 虽然我不是他的饭 但是却有种儿子也要……的感觉

对儿子是有信心 只要儿子混演艺圈 不管是不是在j家 只要看到生儿子就好

我果然是o的彻底

我都不知道自己为什么开始胡言乱语了

- 2 - 突然觉得2006/10/12 17:56:00

这个世界真的太多变数

无论如何,儿子在一天就宝贝一天

- 2 - ?2006/10/12 17:56:00

不都说儿子最保险吗?安拉,同志们

A那都是有征兆的

儿子就这点人气(汗)也不会妨碍到谁

- 2 - 那个2006/10/12 18:53:00

日记出了

去BD看看吧

- 2 - 贴张图2006/10/12 19:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 清晰2006/10/12 19:03:00

大图 跪 谢谢734

- 2 - 看过了2006/10/12 19:05:00

不知道为啥心里添堵

每次去8吧,但要是以儿子为主开的帖子

回贴的数量和质量都……

而且看ID多半都是亮吧的FAN和偏6的担

不光8吧,XQ的8的HC楼里基本上看不到关于儿子的内容,偶尔有人提及也基本是被54的

是说所谓团饭就这么不DJ小6么?

对不起,实在是今天一天的气氛太压抑了

自己也开始纠结,开始胡言乱语

大家请54吧!

- 2 - 摸摸2006/10/12 19:13:00

736楼

是说我从没进过团饭的楼,O饭我这样的应该不少,自然也不能要求团饭都疼儿子~

- 2 - 我觉得2006/10/12 19:16:00

其实XQ有了儿子的HC楼 基本6饭都是来这里说关于儿子的事

团楼没提起他也没什么奇怪的

- 2 - 团楼2006/10/12 19:18:00

主要是suba饭和yoko饭,偶尔仓饭

提到儿子自然少,不去也罢

在那里n团那边的东西又不好得提

n团楼里提6的倒不少

- 2 - 2006/10/12 19:20:00

楼都没怎么去过

- 2 - 看过了2006/10/12 19:22:00

我资历很浅

以前一直以为儿子既然是8团的成员

那么8团的HC楼里肯定也能看到儿子的

可是被打击到了,后来就不去了

看来是我自己太纠结了

反省一下~

- 2 - = =2006/10/12 19:25:00

凡是都表太纠结 尤其是在XQ  

- 2 - 这个?2006/10/12 19:26:00

从来不担团

他们爱怎么怎么样

有儿子的HC就来楼里疯下

没有就去别的贴溜溜

这就是跨团不好的地方---里外都难做

还是做RO好

- 2 - 2006/10/12 19:29:00

O,儿子你要认真走下去,团不团的,妈不在乎

- 2 - 承认2006/10/12 19:35:00

我很贪心

想让儿子继续跨团

n团在的时候接的工作真的还满多质量也不错

主要是drama方面的工作多

看看今年n团几只就知道

- 2 - 7452006/10/12 19:37:00

都是O可以理解

我也这么想

妈尤其是RO都是儿子怎么好怎么希望

但是那只是希望

瀑风骤雨来了妈也只能背后支持

一切还是要看高层决策和儿子

- 2 - = =2006/10/12 19:50:00

说句不中听的

我进团楼都不提他,提他干嘛?

自己又不是没楼hc,去团楼当然hc团里的其他人。

- 2 - 2006/10/12 20:02:00

中午看了新闻就郁闷了,挺DJ小红这孩子的,每次看他闹儿子我都特开心.....

团不团的,数字团新闻团楼倒是都进去看过,我承认我偏N了

不知道明年小三团会怎样,希望儿子继续跨团= =

(偏数字的54我吧)

- 2 - 2006/10/12 20:06:00

不进团楼,纯O,汗

- 2 - 同偏n2006/10/12 20:09:00

不知道为什么 曾经偏八 现在要不是儿子在里面真的是不想看八的东西

(偏数字的也54我吧)

- 2 - 2006/10/12 20:11:00

似乎也有点偏X了

我知道我稀有

- 2 - 昵称2006/10/12 20:16:00

那啥,谁推荐个亮晶晶同人?

- 2 - 2006/10/12 20:26:00

LS妈,儿子跟小红的我只萌晶晶亮

亮晶晶不是有个有名的一周间么

- 2 - 这时候2006/10/12 20:26:00

谁还有心情看同人

- 2 - 昵称2006/10/12 20:40:00

想缅怀一下亮晶晶嘛,它也要成为过去了

- 2 - 日记2006/10/12 21:29:00

谁看日记了

提到朝鲜核试验了……默

想起他货架上的书

又想起某人去日本在书店拍的照片,北朝鲜研究的书都和反华书籍放在一起……

所以真不愿他提政治,每次心脏都一抖的。

- 2 - 2006/10/12 21:32:00

再说小红,今天居然为了他红了好几次眼眶

回家了,忽然更想哭了

……

- 2 - 政治2006/10/12 22:03:00

我们都不是日本人 可能永远都不会真正知道日本人的心里是怎样看待中国的(不包括中国.台湾)

就像那些日本人永远真正无法理解中国人为什么那么不dj他们

在大多数中国人的心目中成吉思汗是一个伟大的人 因为他拓展了疆土 这就和日本人一样很多人认为那些战犯真的是日本的英雄一样(虽然他们嘴上说自己有过错 但是心目中还是觉得那“东亚共荣圈”是日本在拯救亚洲国家)

儿子毕竟是日本人 他从小受的教育就是这样的 不知道他对中国有没有潜在的敌意 但是期待和平还是值得表扬的

哎 今天小红的事情 都让我说话如此怪异了 小红 但愿你真的是自愿去读书

充好电后 就算不是回j家 非常真诚地希望你还会在演艺界发展 好让我们再看见你

今天最后一次上xq  最后一句 儿子 你要加油

- 2 - 2006/10/12 22:11:00

LS的,为什么说最后一次上?

ma……不知你还会回答我的问题么

虽然明知儿子受那样的教育长大,如果有什么偏见也是没办法的事,但是,我毕竟首先是个中国人,他不表达任何倾向就可以一直饭下去……可如果……我必须停止。

唉,反正他现在就是叫着“和平”,希望永远和平下去。

小红,不管去哪了记得多和儿子联系,知道你俩一个礼拜要一起吃四次饭。

- 2 - 没关系的2006/10/12 22:19:00

儿子的电脑用得那么好

小红留学也能视频聊天

难说放假还多个去处=V=

- 2 - 我知道2006/10/12 22:21:00

儿子会想,他能说出来,我觉得很好,他能关心就至少已经不是愚民

毕竟朝鲜核试爆对日本和日本人来说是莫大的刺激

无论是中国人还是日本人或者任何其他什么人,心中记着和平两个字就够了

心中有这两个字,便不会错

我信他

- 2 - 看了日记2006/10/12 22:22:00

没有大的感觉,和儿子一样希望世界和平。

朝鲜核试验的确是影响了太平洋地区的和平,中国都谴责他们了。

何况,朝鲜的目的主要针对的是他的邻居日韩,加上日本又地震。

再加上日本曾经被丢过原子弹,大多数敏感的日本人肯定都受被吓倒了。

大多数日本的年轻人都不关心政治,只关注吃喝玩乐,只要经济景气就够了,周边国家的事也不关心。像儿子这样关注时势的少啦。

- 2 - 心声2006/10/12 22:28:00

小红记得多学几种咖喱回来做给我们儿子吃

挥手

可以表达的,只有这些了

……

- 2 - 想起2006/10/12 22:38:00

02年四月的一期BC

jr在大阪的春con,hina去探班,进了kt的乐屋,一进去就说“jimmy你怎么在这”

再一看,jimmy旁边坐着儿子,儿子旁边是妖精……

其实,是去找小红的吧,02年啊,和P都淡了的时候。

如今小红和jimmy都不在了

这个时刻不自觉地想起这些

- 2 - 政治2006/10/12 22:39:00

其實看日記的時候到沒有想這麽多

而且他也確實沒有說什麽反華的話吧

其實朝鮮的核試對中國的打擊才是最大的

- 2 - 心里有点慌2006/10/12 23:00:00

明年小3团不知道会变啥样,儿子半年来都没什么个人活动,明年会有变化吗?

- 2 - 还好2006/10/12 23:01:00

中国没有理由不让朝鲜搞核武器

中国当年自己就搞了

现在压着别人不让别人搞,怎么也说不过去

爆了就爆了,这也就是个形式意义大于实际意义

不过就是张谈判时用的牌而已

- 2 - 昵称2006/10/12 23:02:00

怎么我看日记觉得儿子觉悟不是一般的高啊

就这么多退社雪藏的人来说,A也许不是条件最好的,但我JD他是最让人心疼的

- 2 - 昵称2006/10/12 23:04:00

我一直以为朝鲜搞核武器,中国是暗中支持的

- 2 - 政治问题就2006/10/12 23:08:00

不8了,每个国家的国家利益不一样,国情也不一样,出发的角度自然不同。和平是好事,对东亚各国都好。

小红啊,看到儿子的地球项链会想起他。

- 2 - 0 02006/10/12 23:10:00

觉得儿子只是单纯的讨厌战争

喜欢和平

- 2 - 7642006/10/12 23:12:00

好伤感......

- 2 - 2006/10/12 23:12:00

我一直以为朝鲜搞核武器,中国是暗中支持的
------------------
中国又不是傻子,鼓励自己的邻国搞危险的东西,说不定以后朝鲜的核弹就用在中国。
朝鲜不安分,日本韩国自然有所行动,中国在中间协调。如果日本以朝鲜核弹为借口,扩军修宪,中国还没什么办法。

- 2 - 倒~2006/10/12 23:17:00

朝鲜对中国用核武器?

orz

抽大了吧

中国要治朝鲜有几百种方法好不好

中国遇到最坏的情况大概就是韩朝合并了

就想美国怕中国收复台湾一样

这不过就是相互制肘罢了

说回来,儿子应该只是一时感慨而已

和平万岁!

- 2 - 2006/10/12 23:17:00

773L,受教了

6妈们懂啥的都有啊

- 2 - 国家利益第一2006/10/12 23:26:00

没有永远的朋友也没有永远的敌人。朝鲜和俄罗斯印度有核武器对中国来说不是什么好事。

朝鲜一穷二白,老百姓饿死多少,要不是中国救济不知道还要死多少,有多少难民跑到中国境内。

除了核武器,朝鲜还有什么资本在国际社会上说得起话。

- 2 - 睡前上来2006/10/12 23:32:00

现在听月の夜,忽然伤感的一塌糊涂

只希望儿子一切都好,别的不管了

- 2 - 我的天2006/10/12 23:49:00

朝鲜领导人要是自己要命的话

是不会对中国使用核武器的好伐

中国的核武器要比朝鲜先进得多

行不行

难民倒真是问题,

所以说,中国不怕朝鲜有核武器,中国怕朝鲜被和平演变

有核武器,觉得最没有面子的是美国人

打伊拉克费了九牛二虎之力,搞半天人家根本没有核武器

倒是朝鲜真搞出了核武器,

丫面子里子全丢光了

中国这叫釜底抽薪

革命尚未成功,同志仍须努力

行了,不说了,回去睡觉

- 2 - 那个2006/10/13 0:02:00

表讨论这些问题了吧

- 2 - 2006/10/13 9:14:00

大家都好有水平

- 2 - 2006/10/13 12:30:00

BD有福冈的简短repo说

儿子唱无尽的天空时差点被狂热的女人们埋掉

在XQ的HC楼也快被一片莫名其妙的口水贴埋掉了

- 2 - 外面2006/10/13 12:58:00

都开黑儿子登顶了,= =

- 2 - 哎~~~~~2006/10/13 12:59:00

妈们都不在啊~~

我是上班时间开MSN无能的妈~

- 2 - 大家2006/10/13 13:06:00

ro请尽量低凋

在这个多事之秋表再到外面添乱发表什么DJ这个团或者那个团的论调了

儿子差点被黑

- 2 - 后妈2006/10/13 13:09:00

都开黑儿子登顶了,= =

--------------------

觉得这个是6妈自黑,我看着满爽的

- 2 - 叹气2006/10/13 13:23:00

我是不在外面回帖的妈,所以在叹楼里米人啊~~~

- 2 - @_@2006/10/13 13:33:00

XQ真是……

害我到处找儿子的帖子!!

可怜的小身板,就活活被一群BH的女人埋了--我指con

- 2 - 西西2006/10/13 14:20:00

可怜的小身板,就活活被一群BH的女人埋了--我指con

------

我还以为指的xq

- 2 - 福冈啊2006/10/13 14:29:00

看一台饭repo,她看完现场回来快疯了

说儿子脸好小好小好小鼻子好挺好挺好挺好好看好好看好好看///

- 2 - 眨巴眼睛2006/10/13 16:44:00

想看repo

- 2 - 2006/10/13 16:49:00

阿六頭髮慢慢的變長了我好擔心中分但是這場的他完全讓我好開心好開心图片点击可在新窗口打开查看
怎麼可以生龍活虎活跳跳一下可愛一下帥一下性感一下任性一下粗瀑一下活力一下攬下天下所有事頂天立地到一個不行永遠無敵man帥勁就是我的愛人錦阿六图片点击可在新窗口打开查看
什麼都給你啊真的什麼都願意給你了真的都給你啦哭

男人還是生的好啊!!!

唱愛死大阪的時候阿六跟阿八整個很偷懶都沒有認真跳啦哈哈好可愛任性無賴的樣子
我真的不行了旁邊又沒有牆壁是要我腿軟到炸死三百回嗎
最後一句要吼好きやねん的時候六有先作準備動作整個就是可愛到翻天我都有看到有看到啊啊啊啊啊啊啊

反白...

- 2 - - -2006/10/13 16:50:00

愛死大阪...........

- 2 - 继续2006/10/13 16:51:00

這是超激情的愛之歌啊那個群舞那個擺動那個扭腰那個激越那個爆點的火那個錦阿六完全放鬆狀態那個媽魯搖滾的樣子阿橫右手一整個很忙
怎麼可能抄曲順啊怎麼可能記清楚那些衣服的順序啊處聲你們太厲害了啦
大倉rap是念的不錯聲音之厚實的跟身體大小成正比
但接下來的阿六英語時間每每讓我心臟無力
每次一唱到届かないpassion why怎麼辦阿六的聲音好喜歡好喜歡
風の朝も雨の夜もその手を離さないで絕對表放開你的手了救命
幹不行了跟阿八接的實在天衣無縫完美演出怎麼可以這麼好聽動感生動激昂到死啊
我的媽我好愛錦戶亮喔合的那麼好我真的是會死真的
黑暗裡的狂舞也是奪人心魂搶人眼球我真的會死真的會被這團操死他媽的有夠正的怎麼辦
錦戶亮真的好可愛好可愛喔好帥喔

唱完阿六就很可愛的跟大家打招呼
快要冷掉的時候大家都會笑出來你真的mc苦手我好喜歡你的呆

再來是Heat is on表懷疑我怎麼都記得曲順我都說了不是處聲記不來啦
開著teichiku一邊回想的啦再三強調
本來以為這首歌會像點火那樣他們會跑出來
那我們在右邊就會看到大倉壓蘇跟阿六了但是沒有花道啊唉真可惜
換完衣服在黑暗裡炸開現身的他們啊再一次奪人心魂怎麼辦怎麼辦
我愛的兩個人都站在左邊我真的很方便視線搜尋
穿的也都是白衣黑褲黑背心雖然媽魯明顯大一倍
媽魯你跳舞好認真喔好認真每個扭動都超級確實!!怎麼辦以後孩子就要麻煩你照顧了真的還好你有寬厚的胸膛啊
阿六阿六阿六阿六阿六阿六阿六我真的瘋狂想念你了
頭髮漸長跟著音樂甩動遮住臉龐每個肢體都有力的擺動舞步之正點我又要哭了你好美你好棒你好無敵你好性感你在我眼裡好巨大
我好愛你喔怎麼可以這麼不真實怎麼可以我真的瘋狂想念他!!!唱完我整個超不甘心的好棒喔阿六你怎麼這麼棒

- 2 - 眨巴眼睛2006/10/13 16:53:00

5555555555我也要看生阿六!!

生的!生的!555555

- 2 - 继续2006/10/13 16:53:00

然後果テナキ空前奏一下他老娘的又嗨了整個開了開了

壓蘇從左邊走道走出來拎謅罵就開了開了開了這首歌是阿六跟他一起唱啊
有望了有望了
果不其然!!!!!!

我右上方的45度角我親愛的上目線啊

staff就這樣把站在台子上的阿六這樣熱烈的推出來啊我要哭了整個就是要崩潰了
怎麼可以這樣幸運!!!!!!!!!!!
我真的要哭了他真的好帥臉輪廓好深好深好深好深怎麼辦好帥臉好小喔是伊朗人啊
臉真的超級小鼻子真的很立派啊真的好漂亮的臉長的真的好好好好皮膚好好
剛開始我還不敢放肆的看他可是我前面那排的放浪女根本想把他吃掉的拼命往前擠激怒我了
後來整個就是豁出去很恣意的狂亂的看

他真的好帥好親切好好什麼臭臉什麼對放不好整個我要全部推翻啊都推翻
他老娘的
有人這樣一出來就電力十足成這樣嗎很開心的找著自己的扇子然後一個一個開心的打招呼
怎麼會這麼好怎麼會!!
後來他就定睛看了我前排一個站在邊邊的有點壯的女生看超久那個女生都難為情了
我一直想叫叫不出來也太幸運了吧!!
後來那個女生被看到不好意思就跟阿六鞠了個九十度的躬整個也太爽老娘也想鞠躬啦吼!!
鞠幾百次都好啦都願意啦吼吼吼吼吼
下次我要叫他中文名啦氣死我了整個也太蠢了笨死了啦好可惜

他還在台子上很可愛喔拿起帽子假裝作勢要往下丟但後來沒有丟然後燦爛的笑了一下

邊寫邊大哭了啦他怎麼那麼可愛啊

然後阿六就這樣在這邊一邊一邊的看看到我們了據說阿宛跟阿pia是有跟他比大拇指
我整個一直在傻笑不可思議的狀態根本動彈不得只能這樣一直直勾勾的看著他
我們很正吧你有看到吧吼哭了啦

他跟我對到眼了耶來回兩次!!!我看到他的黑眼珠轉了兩圈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
幹幹幹幹幹幹光回想我又要瀑斃了
用一種疑惑又靦靦又性感的眼神對到兩次眼耶兩次!!!兩次!!!

我要繼續養螞蟻捐冬衣認養非洲小孩啦吼太幸運了太幸福了
我整個要炸開整個就是整個吼吼吼吼吼吼吼吼
鍵盤上的吼字相關的注音鍵簡直就要被打壞了啦吼吼吼吼吼吼吼吼吼

更殺的是他從台子下來之前撥了一下頭髮帥翻天超有自信的要走回舞台上

要走回去

不就會經過我們嗎
不就會經過我們嗎
不就是要經過我們嗎

幹我又哭了怎麼可以這麼好
他走下來的樣子
整個帥翻天整個亮眼到極點整個致命武器整個我不敢呼吸怕一動夢就碎再也不完整
可是就完全不完整了耶怎麼可能完整我好喜歡錦戶亮喔可以愛上你真的太好了
他經過我的時候想也不想伸出去就是一把

就是火熱就是火熱的肩
就是他的左背那個絲綢包覆著的背觸感我真的永遠不會忘記

staff整個很可惡都擋住乳首!!
媽的我有很機靈的摸了幾下都是他的左肩

我永遠會記得
永遠永遠永遠記得錦戶亮的左邊肩膀左邊背曾經屬於我的左手
那麼小小的身體卻有這麼堅毅的肩膀我好感謝婆婆喔
吼吼吼吼吼吼謝謝你把他生的那麼好謝謝你錦戶媽媽

後來壓蘇跟阿六兩個人就這樣要很辛苦的穿越客席回去啊
壓蘇都回到舞台上了阿六整個就是穿越困難我只能這樣說
然後我們隔壁的六放開始放聲大哭因為可以這樣近距離根本只有三十公分吧
我想都不敢想的距離啊
但是壓蘇放哭的更慘平平都出來他的愛卻在那一頭真的好可憐喔

- 2 - 我是2006/10/13 16:56:00

想快些翻页的人

(啊揷播一下三部的這一段好了雖然看到repo的時候又暗幹了很多聲)

壓蘇在三部的時候啊出場來不及音樂整段都沒有唱喔
阿六就整個很緊張啊就說「壓蘇你趕快唱嘛」
壓蘇就滿臉慌張求助無門的臉看著阿六
阿六就也是一臉傻住「壓蘇你怎麼了啊」的臉回看壓蘇
然後發現壓蘇忘記帶麥克風啊
阿六就說「怎麼會這樣呢~那個誰趕快去拿個mic來給壓蘇啊~」
然後事件解決之後兩個人就用閃亮亮無比的笑顏唱完這首歌

吼氣死了啦但是真的完全就可以想像喔就在眼前啊真的是就在眼前
看到這段的放整個心花都開了啊都開了耶好羨慕喔

啊啊不是以上
我在偷偷大力愛一下我家六獎
他啊在鹿兒島控上整個man到爆掉!!!
據說鹿兒島的控觀眾manner有點不好有人搶走一個小學殘障生給阿六的彩色紙
阿六整個很生氣喔就說你們怎麼可以這樣回到舞台的時候
阿六拿水要喝的時候親自拿給那個小學生殘障者看到的放都覺得他好棒好親切超感動的

- 2 - 大家2006/10/13 16:56:00

继续 我努力翻页

掩饰罪行

- 2 - 还有2006/10/13 16:59:00

阿六這時候已經坐在後面開始醞釀情緒了一臉挫折顏整個就是很想安慰啦很想嗚嗚嗚
親子席上傳來一聲好可愛好可愛好可愛的小孩子聲音大叫六獎~全場轟動
至少坐在後半邊的人都有聽到全部轉過去看三階後面大叫好可愛~真的很可愛啊小孩子

雛媽壓蘇這時候就退場去安撫阿橫阿六緩緩站起來開始回憶
吼這邊我好喜歡喔好喜歡喔除了私心之外這裡跟點火也不一樣啊
後面大螢幕播的都是他們之前在每個會場的戰隊片段啊不是小孩子在那裡玩跳彩色馬
配上阿六的聲音整個看的我也是很想哭图片点击可在新窗口打开查看你表在放催淚彈了啦我
被你弄到心臟很弱你知不知道啊

然後激情的就來了大家都知道嘛雛媽就會接著唱
媽魯就會來安慰倒在地上哭成淚人兒的阿六阿六媽魯扶起來的時候鏡頭還拉特寫我整個很萌图片点击可在新窗口打开查看
你這個淚人兒我要拿你怎麼辦要什麼有什麼要演技有演技要淚水有淚水
如果你真是諸葛亮我真的一定是周瑜根本拿你沒法子啊!!!吼好揪心表在哭了啦機車
雛媽一站定伸開溫暖但我總有臭的錯覺(毆)的懷抱阿六就整隻撲上去了啦好犧牲图片点击可在新窗口打开查看

重點有看到嗎大家是撲喔撲上去喔呈現火車便當图片点击可在新窗口打开查看那樣子的跳坐到雛媽上半身上喔
吼整個激!!!!!!!

媽魯看到也要去湊熱鬧啊就去八雛媽小腿可是好好笑喔
電光石火大家要仔細看
雛媽把在他身上的阿六往下壓擠媽魯的頭並且一邊用腳把媽魯踢開嘴邊並且說了橘色滾開然後
燈暗但媽魯頭被阿六瞬間壓到半倒的時候阿六整個快笑死图片点击可在新窗口打开查看媽魯也不小心偷笑图片点击可在新窗口打开查看
這到底是一個怎麼樣的北七團體誰想的北七橋段我真的好愛你們图片点击可在新窗口打开查看啊笨蛋!!!

阿橫一人賭氣站在中間舞台上北七死了啦
罵觀眾先
你們幹嘛一直六獎六獎六獎的叫啊莫名其妙唉唷嘟嘴這套我整個無力你好可愛啊橫山裕!!!
然後大家就百般討好他奮力此起彼落大叫著yoko~yoko~yoko~ブラック~ブラック~

- 2 - 眨巴眼睛2006/10/13 17:00:00

帮翻页

- 2 - 完了2006/10/13 17:00:00

忘了反白 只好快些翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1946100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!