小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第3307931位读者

- 1400 - = =2018/10/12 18:19:11

没有,大天团很重视表搞格差
j家最大格差就是中山优马withxxxx

- 1401 - = =2018/10/12 18:19:17

说手越恶心

- 1402 - = =2018/10/12 18:19:28

裆这么多年也没少人
=======
但是少过人555

- 1403 - = =2018/10/12 18:19:41

艺术家以前是真红过,裂盘也跟他走了一部分吧,他以前8版本买碟?没人嘲了

- 1404 - = =2018/10/12 18:20:01

不过说实话,现在小三团某几位如果solo了初动能不能卖2万还是个问题。

- 1405 - = =2018/10/12 18:20:26

艺术前前阵子还dt 前T,ex死了

- 1406 - = =2018/10/12 18:20:58

前后语境是什么

- 1407 - = =2018/10/12 18:21:45

其实还好,前T引退,艺术家发推泷泽君啊啊啊啊啊啊,没了

- 1408 - = =2018/10/12 18:21:53

去年艺术家和hyde直播,hyde还提到跟手越关系好,艺术家好像又接着dt了原团,恶心

- 1409 - = =2018/10/12 18:22:55

艺术家退社前发过solo了吧,卖的的确不怎么样

- 1410 - = =2018/10/12 18:22:55

说真的,大天团在我这个路人心里就是大神和他的小伙伴们,这格差还不大?

- 1411 - = =2018/10/12 18:23:38

天团为什么解散就是木村命太好了收视率一直很高然而其它四个就不服了,这都是命,就像亚麻的九十亿,木村可不想solo,他好像对团很在乎

- 1412 - = =2018/10/12 18:23:39

大神放哪个团都不可能没格差

- 1413 - = =2018/10/12 18:24:09

说真的,大天团在我这个路人心里就是大神和他的小伙伴们,这格差还不大?
========
就跟当初n团在路人心里是亚麻和他的小伙伴一样,都是不了解导致的

- 1414 - = =2018/10/12 18:24:27

411破解马上来喷你了

- 1415 - = =2018/10/12 18:24:38

专注BT不行吗,这都拖了几轮了

- 1416 - = =2018/10/12 18:25:08

火星销量还不如艺术家呢

- 1417 - = =2018/10/12 18:25:13

天团为什么解散就是木村命太好了收视率一直很高然而其它四个就不服了,这都是命,就像亚麻的九十亿,木村可不想solo,他好像对团很在乎
===
这位萝莉你能不能闭嘴查一下其他四人的收视率再讲话,张口就来我这个天团路人都想缝你的嘴

- 1418 - = =2018/10/12 18:25:52

其实看6人时期的花絮感觉挺hx的

- 1419 - = =2018/10/12 18:25:57

艺术家当初solo控抽观众留言,就连着抽到一个手o一个57o

- 1420 - = =2018/10/12 18:26:18

亚麻solo是为了钱,他哪有当年木村赚的多,木村一本写真据说几十万吧还有丰田送车给他,电视台也是片酬高高的和爷爷掐架分红
亚麻还是收视率和cm方面没有电视台送很多钱,他需要solo

- 1421 - = =2018/10/12 18:26:21

在这楼算是充分见识到了什么叫靠想象力发言

- 1422 - = =2018/10/12 18:26:48

张口就来

- 1423 - = =2018/10/12 18:27:09

这L还有艺术家型路人在?

- 1424 - = =2018/10/12 18:27:28

天团好像除了goro,都是实绩在手的吧,如果路人如我没记错的话

- 1425 - = =2018/10/12 18:27:46

亚麻是忍不了当时的某些back吧
他拿的钱肯定比back多很多

- 1426 - = =2018/10/12 18:27:56

解散团格差真没你们吹的那么大,其他四人是有姓名的尤其是中居

- 1427 - = =2018/10/12 18:28:10

解散团后期各种砸死了,尤其是乡熊

- 1428 - = =2018/10/12 18:28:41

海这边强行吹大神觉得格差大而已,然而海那边并不这么觉得咯,不过你们自己觉得大就大呗,反正都散了。

- 1429 - = =2018/10/12 18:29:05

这么多年和爷爷掐分红的就神神一个人

- 1430 - = =2018/10/12 18:29:24

散都散了 还是涛bt吧

- 1431 - = =2018/10/12 18:30:11

也就纯国内路人能说出大神一人独大这种话了,你以为国民团是大神拖飞机拖起来的?哪个国民团门把不是全面开花?

- 1432 - = =2018/10/12 18:30:12

作为不怎么关注解散团的表示饭和路人视角不一样啊,饭知道每个人都有很多资源,饭岛也为了减小格差各种努力,但从路人视角来说不是大爆的根本关注不到啊,所谓的努力在路人眼里根本不知道,能有什么意义

- 1433 - = =2018/10/12 18:30:39

解散团大神在海这边yjjc其他查无此人,在海那边没这么夸张

- 1434 - = =2018/10/12 18:30:51

说格差不大那都上剧好了,有底盘的和砸穿的就是有格差这还用讲?

- 1435 - = =2018/10/12 18:31:19

解散团56啥实绩?香熊上剧砸的惨死了

- 1436 - = =2018/10/12 18:31:31

神tm不大爆,你不知道就不大爆啊?这楼loli张口就来还不知道去查下资料

- 1437 - = =2018/10/12 18:31:54

解散团后期销量很难看的。

- 1438 - = =2018/10/12 18:32:17

大神以外除了中居,大天团其他人现在就是有姓名而已但没人关心了

- 1439 - = =2018/10/12 18:32:24

作为不怎么关注解散团的表示饭和路人视角不一样啊,饭知道每个人都有很多资源,饭岛也为了减小格差各种努力,但从路人视角来说不是大爆的根本关注不到啊,所谓的努力在路人眼里根本不知道,能有什么意义
===
你也只能代表看不了电视的天朝路人啊,海那边能不认识细胞居??

- 1440 - = =2018/10/12 18:32:25

解散团2top啊

- 1441 - = =2018/10/12 18:32:27

靠脑内bb

- 1442 - = =2018/10/12 18:32:39

56上剧都是当配吧,XTT可没谁这样

- 1443 - = =2018/10/12 18:32:49

===
这么跟你说吧,你如果在日本国内,代表日本路人讲话当然是有一定说服力的,但是你在海这边,接触日圈消息只能靠营销号,所以你的观感根本就是错的,懂了没

- 1444 - = =2018/10/12 18:32:54

聊不下去别聊了怎么连大天团都带上了

- 1445 - = =2018/10/12 18:32:55

大天团国民团当然5个人都有名字

- 1446 - = =2018/10/12 18:32:57

有路人缘,有票房,有收视,就是没有销量,完了越说越像亚麻了。

- 1447 - = =2018/10/12 18:33:02

hyde和手越?

- 1448 - = =2018/10/12 18:33:27

SMAP销量可不难看,相比较单曲 后期两版本普通专辑能卖接近30万,J内两版本专辑能卖这个数字的才多少?

- 1449 - = =2018/10/12 18:33:34

天团好像除了goro,都是实绩在手的吧,如果路人如我没记错的话
====
爷爷亲孙都是废物

- 1450 - = =2018/10/12 18:33:34

不拖人聊不下去

- 1451 - = =2018/10/12 18:33:43

说格差不大那都上剧好了,有底盘的和砸穿的就是有格差这还用讲?

===

解散团大红国民的那些年每个人都有底盘,后来flop了才没了而已。就像现在xtt几个不也是收视票房有高低,但是当时他们开始红的时候可没差那么大

- 1452 - = =2018/10/12 18:33:55

你们连小三团的破事儿都一知半解能表给大天团发言吗xs

- 1453 - = =2018/10/12 18:35:06

格差很大根本成不了国民团,或者说格差大仅存在于没国民前的早期而已

- 1454 - = =2018/10/12 18:35:10

R3连zb都不是了,还这么挂念?bt看看好

- 1455 - = =2018/10/12 18:35:18

新地图卖多少啊?好奇一下

- 1456 - = =2018/10/12 18:35:22

P黑又在见缝揷针洗脑,哈哈

- 1457 - = =2018/10/12 18:36:10

ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~(dvd 5634&1601+bd12183=19418)
ナラタージュ(dvd5,803&2,270+bd12,137=20,210)
2018/10月8日付
映画honey(平野紫耀)(18/9/26发售):BD 9192,DVD 10419+2425=12844,合计:22036?

- 1458 - = =2018/10/12 18:36:11

连小三都一知半解就表涛解散团了

- 1459 - = =2018/10/12 18:36:34

格差很大根本成不了国民团,或者说格差大仅存在于没国民前的早期而已
======
明明越差越大吧,goro早期还能主剧呢,后来当配都不是什么重要的配了

- 1460 - = =2018/10/12 18:36:50

=========
表随便代表所有路人,起码我知道解散团能国民不止靠大神
200w单曲一支花贴的是草刚的剧

- 1461 - = =2018/10/12 18:37:37

服毒鸡挑货hi

- 1462 - = =2018/10/12 18:37:42

R3O真是爱DT ZB啊

- 1463 - = =2018/10/12 18:37:47

你们连小三团的破事儿都一知半解能表给大天团发言吗xs
======
排吧

- 1464 - = =2018/10/12 18:38:03

饼黑真是阴魂不散

- 1465 - = =2018/10/12 18:39:23

哪里有流量哪里就有57l

- 1466 - = =2018/10/12 18:39:31

海那边小作文说亚麻马内甲离职了现在没人带,是中居的马内甲兼任这事儿真的假的啊

- 1467 - = =2018/10/12 18:39:51

大天团组团的时候小三团里不少人才刚出生,表拖了没眼看

- 1468 - = =2018/10/12 18:41:04

有可能的,亚麻海这边的资源估计就是那个马内甲牵线的

- 1469 - = =2018/10/12 18:43:08

能不能专注小三啊,小三现在谁还可以淘,欢迎提名

- 1470 - = =2018/10/12 18:44:33

奇怪了,行列那个单手解bra的企划,中丸解了四十个,手越解了三十多,为啥艺术家只说手越キモい

- 1471 - = =2018/10/12 18:47:03

中丸感觉很会拉关系,不过演艺方面的才能好普通

- 1472 - = =2018/10/12 18:47:23

装什么神O呢
免JD前解散团团饭都觉得有格差
就像NBA里打篮球的MVP长连的确都很厉害,但是全世界从老到小都知道的大概只有乔丹和科比
不能因为你是篮球菜鸟,觉得他们都很强,就说他们没什么格差

- 1473 - = =2018/10/12 18:48:05

平成代的小姑娘们还是请专注自家的事
这里留给小三老阿姨们吧,你们可以看,但别随便跳

- 1474 - = =2018/10/12 18:52:07

拜托唠嗑在中国是人气高但在其他国家并没有能和乔丹相提并论的可能性好吧

- 1475 - = =2018/10/12 18:52:47

感觉已经涛不起来了,都涛了一轮了

- 1476 - = =2018/10/12 18:54:13

我好奇一下,旬团音番有假唱过吗

- 1477 - = =2018/10/12 18:54:41

拜托唠嗑在中国是人气高但在其他国家并没有能和乔丹相提并论的可能性好吧
============
所以说啊?打个比方木村乔丹中居科比,那其他人是什么啊?这样还叫没什么格差?

- 1478 - = =2018/10/12 18:55:47

============
所以说啊?打个比方木村乔丹中居科比,那其他人是什么啊?这样还叫没什么格差
-----------
你是这个意思的话就没问题了,我在前面也一直说的是大天团有格差

- 1479 - = =2018/10/12 18:57:08

要不涛涛为啥toma没有出道吧

- 1480 - = =2018/10/12 18:57:37

大天团出道爷爷没有给格差,是窝巢只认识这俩

- 1481 - = =2018/10/12 18:58:40

应该没得涛了这都开始涛篮球了xs

- 1482 - = =2018/10/12 18:59:52

要不涛涛为啥toma没有出道吧
===========
按之前n团staff书里的说法是原本n排应限定一个月为了突出亚麻所以没有选择当时jr里其他高人气jr,准备结束回去再组团正式出道
之后的事情大家都看到了,首单卖太好,直接固定了,剩下的3t就不上不下很尴尬了

- 1483 - = =2018/10/12 19:02:23

toma如果出道,人气肯定更高吧,能比肩当时的pak么

- 1484 - = =2018/10/12 19:02:28

一切悲剧的根源就是卖太好的百万限定单

- 1485 - = =2018/10/12 19:02:37

反正觉得N9出的真的是太随意太着急了,生怕错过什么一样

- 1486 - = =2018/10/12 19:03:00

大天团出道爷爷没有给格差,是窝巢只认识这俩
========
太明显了吧,LS你家在WZ

- 1487 - = =2018/10/12 19:03:03

茄姨别炒了,比不上谢谢

- 1488 - = =2018/10/12 19:03:31

爷爷肯定是想让几个看上的重点培养的jr和jrtop一起见习

- 1489 - = =2018/10/12 19:04:11

当年那限定单肯定少不了po和4t饭搬箱,估计多年之后知道真相眼泪都流下来了

- 1490 - = =2018/10/12 19:04:41

高层一看随便一组出来个百万单,赶紧出道以为能出个大hit百万团

- 1491 - = =2018/10/12 19:04:43

茄出道可以跟亚麻卖cp,不会输ak吧,对团只有好

- 1492 - = =2018/10/12 19:04:58

茄人气高过?也就花男才小火了一把罢了

- 1493 - = =2018/10/12 19:05:50

身为n4某o都不得不说,出道百万单是真不知道,我家当时也没多少饭,的的确确搭了顺风车出道

- 1494 - = =2018/10/12 19:06:11

捆cp也能来证明人气了?jdl他都比不上当年的大白姧商

- 1495 - = =2018/10/12 19:06:45

还别说,茄茄麦麸是把好手

- 1496 - = =2018/10/12 19:07:22

o榜认百万单吗?j家只认榜

- 1497 - = =2018/10/12 19:07:24

上恋人赏

- 1498 - = =2018/10/12 19:07:39

说起茄想起来这两天看长纯上节目,残得太厉害了。境遇不好,相由心生吧

- 1499 - = =2018/10/12 19:07:44

茄和亚麻捆怕不是tt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录