小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第3313252位读者

- 2300 - = =2018/10/13 22:13:48

57剧照还行,头发梳上去,脸稍稍小一点orz

- 2301 - = =2018/10/13 22:15:41

难得前面十几页都还算和谐,今天进来的是什么生物

- 2302 - = =2018/10/13 22:17:41

其实今年谁开阪蛋都会被骂 早就有这个心理准备了 反正牛被骂惯了 牛四o无所谓了

- 2303 - = =2018/10/13 22:20:16

那个57怎有点变的男大姐, 长纯也是舞台挂, 好一点

- 2304 - = =2018/10/13 22:27:12

仔细看57眼睛下面没皱纹,保养还可以,但脸盘太大,腮帮子又松弛,回不到从前的美貌

- 2305 - = =2018/10/13 22:27:40

男大姐是发型的关系,像ikko

- 2306 - = =2018/10/13 22:28:41

57就是该减肥了,瘦20斤保准看着顺眼多了

- 2307 - = =2018/10/13 22:29:14

查了下,57都主了七部舞台了

- 2308 - = =2018/10/13 22:31:09

图片点击可在新窗口打开查看

- 2309 - = =2018/10/13 22:32:07

舞台剧据说钱多,高层对57很负责

- 2310 - = =2018/10/13 22:32:38

脸大脖子粗显得体态不好

- 2311 - = =2018/10/13 22:33:34

舞台剧据说钱多,高层对57很负责
=======
哪个出道团的都比他钱多

- 2312 - = =2018/10/13 22:34:20

舞台剧zb本人钱不多

- 2313 - = =2018/10/13 22:34:28

还有shock男二7年,赚的可多了

- 2314 - = =2018/10/13 22:34:57

真多57负责应该让他发solo吧

- 2315 - = =2018/10/13 22:35:43

为什么这楼总有人贴着吹57

- 2316 - = =2018/10/13 22:35:48

57这种怎么也翻不了身了

- 2317 - = =2018/10/13 22:36:08

舞台剧zb本人钱不多
=
别洗脑了,舞台主演钱不会少的

- 2318 - = =2018/10/13 22:37:01

solo买单的人不一定有舞台买单的人多啊,外部舞台搭几个大物bigger很高的,钱也不少赚

- 2319 - = =2018/10/13 22:37:30

明明是57黑多吧

- 2320 - = =2018/10/13 22:38:45

57还有开solo控的

- 2321 - = =2018/10/13 22:39:22

这楼好魔幻,57有啥可吹的,任何一个小三团的都比他强

- 2322 - = =2018/10/13 22:41:19

N团黑才消停,怎么又轮回57了 orz
没的聊就沉L吧

- 2323 - = =2018/10/13 22:48:04

舞台主演钱多的都是大雾好嘛。。

- 2324 - = =2018/10/13 22:48:06

感觉57的发型至少把他的脸放大了0.5倍
如果他能把下巴上的禸减掉就好了,这种长脸长下巴,禸一多就变巨大脸
仔细看五官还是端正的,就是眼睛没以前有神采

- 2325 - = =2018/10/13 22:48:59

57开的solo控是蹭jr的,jr都开十几场,57蹭着开一两场

- 2326 - = =2018/10/13 22:49:17

solo只有死忠买单,舞台有路人看的,57现在哪还有死忠,能演舞台很好了

- 2327 - = =2018/10/13 22:49:43

还是57聪明啊,退社的除了taka没有谁比他混的好啊

- 2328 - = =2018/10/13 22:51:01

57又不是亚麻,本来就是top还能不断主剧吸新规,他solo能有什么人看啊

- 2329 - = =2018/10/13 22:51:50

不知道这样混的算不算好,状态类似于J外十八线俳优吧,反正跟star是无缘了

- 2330 - = =2018/10/13 22:52:15

57又没退社,肯定要有安排

- 2331 - = =2018/10/13 22:53:03

57为什么不走剧挂,他比风间好看多了

- 2332 - = =2018/10/13 22:54:22

57又没风pon那么好的老婆帮扶

- 2333 - = =2018/10/13 22:54:42

57回来横are大阪城haLL武道馆都开过solo控,脚脚和斗鸡眼都去伴过舞
不过现在也只能开几场小场子控了

- 2334 - = =2018/10/13 22:55:20

虽然J内演技公认好的没几个,但是像57这样尬的也少见

- 2335 - = =2018/10/13 22:55:41

57挺遗憾的,他犯的事拿到今天也没什么,可惜栽在未成年上,不过就算他不退团,亚麻退时他也会跟66一起走吧

- 2336 - = =2018/10/13 22:55:49

ls说的是几百年前的事

- 2337 - = =2018/10/13 22:56:14

ls指33楼

- 2338 - = =2018/10/13 23:24:15

至少曾经有在武道馆开过SOLO控也不错了
好歹也有个记录在

- 2339 - = =2018/10/13 23:29:18

额如果57没出事那为什么会跟亚麻66走啊,66有团,亚麻想solo,57也跟着solo啊?

- 2340 - = =2018/10/13 23:33:47

57没出事的话就是也在8团啊
567当然一起回8团

- 2341 - = =2018/10/13 23:36:37

......这是忘了57也是跨团的吗

- 2342 - = =2018/10/13 23:42:14

57当年力捧,总跟亚麻站一起,还有小山

- 2343 - = =2018/10/13 23:50:54

其实n8时,亚麻和57关系不错的,57生病开刀时,亚麻还送水果去大阪的医院给57
亚麻对57的傻挺没防备心的,和57一起的番组都笑的特别开心,印象里还有2个人一起笑到从椅子上掉下来的
57和面面关系也不错,如果57没出事,不知道亚麻会不会和其他人关系更好点
不过人生没有如果就是了

- 2344 - = =2018/10/14 0:00:21

怀旧的来上个天仙图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2345 - = =2018/10/14 0:28:33

看见一个义愤填膺不满阪蛋给牛的8er 点进去一看是仓亮担
这毫无疑问是村通网了 自家什么形象心里没点数

- 2346 - = =2018/10/14 0:30:31

现在还饭仓亮的,还能指望有什么三观和智商

- 2347 - = =2018/10/14 0:50:40

wb上的股东们辣么厉害不如把阪蛋收购了,从此别让n4上www

- 2348 - = =2018/10/14 0:58:36

你们好厉害居然开始怀念cp了,下面还会聊什么很好奇

- 2349 - = =2018/10/14 0:59:18

这楼老cue亚麻什么毛病,整楼洗脑包真是精彩,亚麻现在还是小三团?退团都和在团时间差不多长了,他不配出现在小三团楼里,拖走他了,专注聊你们小三团

- 2350 - = =2018/10/14 1:05:32

说到小三团的cp,其实ak私下比其他小三团cp的两人是很不合的吧,所以ak是两位爱豆一起耍饭,骗了饭那么多年

- 2351 - = =2018/10/14 1:06:22

这L bt不是就在聊退团的小三团吗?57 nbcs都被拖出来了,亚麻为啥不能cue啊

- 2352 - = =2018/10/14 1:06:34

这楼说的是小三退团,有不是现在的小三团
难道亚麻不是从小三退的吗,怎么就没关系不能聊了,pojj真blx

- 2353 - = =2018/10/14 1:09:10

爬这楼怀旧重看了一遍summary,ap关系是真的好,在这种对比下当年ak还能火成六邪真是神奇

- 2354 - = =2018/10/14 1:09:57

抱人的po估计是新规,连亚麻在小三团的事都不知道,自己才是吃各种洗脑包的

- 2355 - = =2018/10/14 1:11:15

这楼不聊亚麻得少一大半流量,小三其他人都要死不活的,不聊他哪有话题,破姐姐也太独了

- 2356 - = =2018/10/14 1:13:43

前几页还有po萝莉连亚麻退团时,亚麻妹发文抱怨亚麻在N团受委屈都不知道咧

- 2357 - = =2018/10/14 1:13:55

抱人的po估计是新规,连亚麻在小三团的事都不知道,自己才是吃各种洗脑包的
=====
看不懂语文的小学鸡小学毕业了吗,著名的洗脑包出产地说别人吃洗脑包xtms

- 2358 - = =2018/10/14 1:14:04

……都叫破了还能不独吗?LS新规怕是不知道O什么意思吧

- 2359 - = =2018/10/14 1:15:37

不知道亚麻妹发文的怎么就开天眼甩到po身上了?不是路人么?赤吸老熟人又来了吧

- 2360 - = =2018/10/14 1:18:19

不是啊,不知道亚麻妹发文的是看了亚麻妹晒白富美,羡慕亚麻妹的po啊

- 2361 - = =2018/10/14 1:18:43

ap当年一看就只是哥们,ak却把一生的好演技都用于表现ak的暧昧啦

- 2362 - = =2018/10/14 1:21:55

xq不就是乱开ty jdk 双眼皮才有流量的吗,现在混xq的能有30个人吗?
不过还是挺有意思的,想踩谁就踩,想黑谁就黑,没有带皮地限制大

- 2363 - = =2018/10/14 1:24:45

不是啊,不知道亚麻妹发文的是看了亚麻妹晒白富美,羡慕亚麻妹的po啊
==========
哪层写着是po了你找出来看看?找不出来就祝你以后背莫须有的锅呗

- 2364 - = =2018/10/14 1:24:59

求科普艺术家和小k当年出道前出道后各自人气,到底是艺术家命比纸薄还是j家确实亏待他了

- 2365 - = =2018/10/14 1:27:04

前面不是有恋人赏排名吗
JD后ak两个人人气应该差不多吧

- 2366 - = =2018/10/14 1:29:27

艺术家出道前在j内比小k人气高,有段时间感觉他是小三人气最高的

- 2367 - = =2018/10/14 1:31:49

难得这L还有老饭,大家都尽量hx点,能聊就聊,聊不下去自然就沉楼了

- 2368 - = =2018/10/14 1:39:57

小三的团说实话真的组的八字不合,人都不是差的,但就是磨合不来。当然现在事后诸葛亮看来中间人换换可能会有更好的结果,譬如小k和亚麻换下,可能小k能撮合得了news,亚麻和艺术家以以前一直以来的交情也不至于闹翻吧

- 2369 - = =2018/10/14 1:42:47

个人不觉得牛团接了阪蛋有任何问题,换个后辈团接绝对不会吵这么凶
只怪他们自己丑闻太多,种
什么因结什么果,人家要骂你才不会就事论事

- 2370 - = =2018/10/14 1:45:11

kt那台风揷一个亚麻进去太尬了
刚开始小k也没那个能力一拖八出道
算了吧

- 2371 - = =2018/10/14 1:51:00

艺术家不就是不服小K有爷爱么
其实当时爷爱给他,万事解决,反正小K也没少砸,拿给艺术家砸也一样
AK一样会火,小k不至于不服气就退了又退?
但是丑闻咖永远是丑闻咖,那是救不了的

- 2372 - = =2018/10/14 1:53:09

直接把four tops出道就好, 感觉很多老粉还是想看这团 ,如果J家够有种, 把他们搞一两年限定, 个人觉得很有看头

- 2373 - = =2018/10/14 1:54:24

亚麻真是注定要solo,n团出道被大规模diss,solo被diss,退团又被diss,还不如news不复活,06年就直接solo下去

- 2374 - = =2018/10/14 1:57:08

4t就算了吧,除了国内轮姐还惦记着,没人想看这团吧

- 2375 - = =2018/10/14 1:57:52

看到如今57真心感叹时也命也,明明当初和亚麻差不多,如今却一个天一个地,颜值可惜造化弄人

- 2376 - = =2018/10/14 2:01:30

57是跟66差不多吧

- 2377 - = =2018/10/14 2:02:07

到底是57吹还是黑,恋人榜前面就有,怎么就和亚麻差不多了

- 2378 - = =2018/10/14 2:03:21

57和亚麻差不多???开玩笑吧

- 2379 - = =2018/10/14 2:03:40

风pon后来番组都说过n次了,4T原来爷爷就明下判定不会出道,如今还在jjyy缅怀4T的除了不能唱歌家想不出来是谁了

- 2380 - = =2018/10/14 2:14:10

57出事前人气是挺高的,比66高
亚麻人气还是比较高一点

- 2381 - = =2018/10/14 2:18:21

看57出事前最后的teppen pv,ending跳出来站最中间的就是他和亚麻
老饭说一下而已,po别掐我

- 2382 - = =2018/10/14 2:33:38

人各有命,从高处落下,57能熬到现在也挺不容易的了
希望他能瘦的下去,毕竟有身高,颜值还是有底子在的

- 2383 - = =2018/10/14 2:36:55

57赚得肯定比一般社畜多
但是曾经那样Kira Kira,当时的小伙伴现在天差地别,心里还是很苦吧
真是不容易

- 2384 - = =2018/10/14 3:08:59

确实人拥有过再失去会比从来没有拥有过的更痛苦的
在ylq星运真的很重要,运气不好,颜值再好也是白搭

- 2385 - = =2018/10/14 3:23:23

个人觉得57和亚麻确实那时候颜值很搭,主要一个风格系列的感觉

- 2386 - = =2018/10/14 3:32:53

LS+1
主要是因为亚麻和57那时都很清纯漂亮,曾经的XQ第一高L里(120的文,估计现在没啥人知道了),忽略文里是女体,对两个人颜和性格的描写都很到位

- 2387 - = =2018/10/14 3:47:42

怎那么多57o阿 omg

- 2388 - = =2018/10/14 3:53:22

一个pv站中间并不能说明什么吧,57最红的时候和亚麻还是有壁

- 2389 - = =2018/10/14 3:53:25

要吹57使劲吹,别拉着亚麻行吗,早八辈子没关系了

- 2390 - = =2018/10/14 3:56:27

别瞎搞jd,只是dj 57,跟过XQ第一高楼的老饭而已
那时的XQ真的很热闹,120大人真的很油菜,虽然不是cpg,大家一起追文,每天等她填坑,真是美好的J饭记忆
半夜抒情,果咩

- 2391 - = =2018/10/14 4:02:59

不是 我印象里 57到达的高度没有ptak6吧 量级根本不是一个级别

- 2392 - = =2018/10/14 4:07:14

pak是比不上,
t是57出事后花君才红的,6看恋人赏,那个时候不如57

- 2393 - = =2018/10/14 4:15:01

57人社晚点,人气不比p66高,但是当时力捧站位好,和面面对称站副top位,但是你也不能说57面面人气就高到那个程度
其实要是当年8团不出,或者567一直呆n团也许n团会磨合得好,n4里除了面面其他3人都很听66的话

- 2394 - = =2018/10/14 4:15:14

好了,别聊57了,那时的事海这边也没几个人知道了,聊多了只是给他招黑而已
他退团都十几年了,在N团也就不到两年就出事自肃了,能达到什么高度

- 2395 - = =2018/10/14 4:19:20

57还比00小2岁,00在57出事时,人气真的没比57高,恋人赏还是有指标性的,05年Ak JD在第一、二,57第三,00都排到七、八位去了
P当然人气是高的

- 2396 - = =2018/10/14 4:23:07

00和n团几个倒是相处很融洽,小几个都认他是地下队长

- 2397 - = =2018/10/14 4:23:54

刚爬L又看了下,05年00恋人赏是第九,57第三

- 2398 - = =2018/10/14 4:27:16

那还是出道了力捧的原因,面面也上过恋人赏

- 2399 - = =2018/10/14 4:30:26

那时567都是一起捧的,一起跨团,在N团就算57站亚麻旁边,00也是一样的曝光啊
面面上过恋人赏,但是要看排名啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录