小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第3313154位读者

- 3000 - = =2018/10/14 12:36:21

之前看到不少low3家转发850票价嘲亚麻,这家饭都是智障吧
============
这语气,破跟牛你挑不起来,口音收一收

- 3001 - = =2018/10/14 12:36:48

盖章亚麻90亿hit男独一无二跟其他zb都有壁,这是破姐想要的还是破萝莉想要的

- 3002 - = =2018/10/14 12:37:07

我相信这楼里的破loli肯定连fc都没人

- 3003 - = =2018/10/14 12:37:07

牛一开始没什么规划吧,发单不多也没个番组,连亚麻出道2年了都没主剧

- 3004 - = =2018/10/14 12:37:31

980能闭嘴吗,都告诉你J内没有不加场的,16年全是hall最后才加了代代木,很光荣吗
====
很光荣啊,至少追加大场了,有的人开hall也没追加大场

- 3005 - = =2018/10/14 12:37:37

16年全是hall最后才加了代代木

==

一看就是cos的,哈哈哈,中间加了好几场,才不止代代木,原来现在还有黑cos po御姐教育人啊哈哈哈

- 3006 - = =2018/10/14 12:38:03

当年n出道两三年才有个dvd

- 3007 - = =2018/10/14 12:38:32

n限定出道,后来就退人,再后来就接连出事自肃,怎么规划

- 3008 - = =2018/10/14 12:38:36

我抽三场12张,全落,一张都没

- 3009 - = =2018/10/14 12:39:35

能不讨论亚麻了么,这楼除了破姐也看见几个p黑r黑双担路人啥的,给别的ab一个眼神ok?

- 3010 - = =2018/10/14 12:39:37

16年亚麻是真的惨,全年被雪藏没有地上波不说,连控都差点没开成。最后能追加其实挺不容易了

- 3011 - = =2018/10/14 12:39:38

黑cos御姐洗脑亚麻的控很容易抽中呢

- 3012 - = =2018/10/14 12:40:10

980能闭嘴吗,都告诉你J内没有不加场的,16年全是hall最后才加了代代木,很光荣吗
= =
16年饭岛都跑了,单拎16年出来说明不了什么吧

- 3013 - = =2018/10/14 12:41:09

关于亚麻,为什么这么有流量算是搞清楚了
这家黑对p的关注过高,有点事就赶来黑
这家loli太多又都是新规,车轱辘起来不含糊

- 3014 - = =2018/10/14 12:41:20

n团出事时也快出道两年了,567才刚上个剧,看看现在平成团刚出道就能上剧主剧主映画

- 3015 - = =2018/10/14 12:41:31

面面当初top3培养,现在连主播都不知道回不回的了
当初连top的资源有野心,现在会愿意被当初看不上眼的双包压吗
他要是回不到主播会不会有更多小动作啊

- 3016 - = =2018/10/14 12:42:15

开hall没追加大场的应该是小k吧

- 3017 - = =2018/10/14 12:43:14

难道不是因为小三团除了亚麻全员废品了吗?

- 3018 - = =2018/10/14 12:43:17

我看牛团剩下三个也不是他的对手
肯定还要作

- 3019 - = =2018/10/14 12:43:17

567跨团也有影响吧,两边staff肯定私下有较劲,关西那边还是想不放人一起出道的

- 3020 - = =2018/10/14 12:44:17

关西不想放人?关西是生怕567 退8,8这边就要彻底回老家了

- 3021 - = =2018/10/14 12:44:23

16年亚麻有上电视宣传火星异种电影,之后就去中国排电影了,工作量还在

- 3022 - = =2018/10/14 12:44:34

这楼起码三个po loli,连16年巡情况都不知道的,也是醉了,怪不得给人黑都没反的。16年抽票才是艰难,8月底当时还不知道有代代木,只求进场都十几万

- 3023 - = =2018/10/14 12:45:49

拉面真是会作妖,阿姨还爱捧他,真是不如捧N其他三个

- 3024 - = =2018/10/14 12:45:56

亚麻现在也不是小三团,和小三团没什么关系了,你J除了他也没几个solo的,没有对比性硬拖出来只不过是黑子给他主子转移视线挑事而已

- 3025 - = =2018/10/14 12:46:03

有个问题,solo还需要在乎格么,团top保格是传统,旬团除外,不过这几年006还都是主吧,其实06和小k处境相似、上的也都是ntv的土九

- 3026 - = =2018/10/14 12:46:06

其实当年57已经完全偏n的工作了

- 3027 - = =2018/10/14 12:46:27

都抢手机送检了还有什么形象,能比low3更差?
=====

手机事件換了別人不引退都沒可能再break
亚麻好像什么事都沒有,拿下91亿,
看安室的控,那個尖叫声,路人見到他个个笑到眼开花
这几个月我看日文新聞吹到他上天
手机事件对他完全沒影響了,P黑也不用再提了

- 3028 - = =2018/10/14 12:46:45

阿姨也很捧作家,没什么水花而已

- 3029 - = =2018/10/14 12:47:11

亚麻16年夏控相场炒到很高过,几十万都有的,后来追加了代代木。

- 3030 - = =2018/10/14 12:47:16

保格还是有必要的,配得多了就不好再主

- 3031 - = =2018/10/14 12:48:28

天哪,写长诗的繁体破你又来了,窒息

- 3032 - = =2018/10/14 12:48:41

不如讨论为什么爷爷当初力捧面霸,他哪点都不像爷爷喜欢的类型

- 3033 - = =2018/10/14 12:48:43

也没有吧,567当年都还是一起的
连DBS都是567一起回8团在大阪和KT一起,

- 3034 - = =2018/10/14 12:48:46

那个繁体破好眼熟

- 3035 - = =2018/10/14 12:48:46

yjgj阿姨其实还是很照顾出道门把的,基本人人有饭吃,但是backo总觉得阿姨亏待他家。。

- 3036 - = =2018/10/14 12:49:25

对不起027真的太好笑了哈哈哈哈哈此楼最佳给你

- 3037 - = =2018/10/14 12:50:00

有一年dbs是n团出手越,旬团出歌姬,kt出小k

- 3038 - = =2018/10/14 12:50:43

57还被8团当众内涵呢,后来准备充分也没能回团,那边和他关系不怎么样吧

- 3039 - = =2018/10/14 12:50:49

繁体长诗笑到窒息,建议大家都模仿一下来洗洗自担

- 3040 - = =2018/10/14 12:50:53

其实我很支持阿姨打捞废物的,经营策略嘛
但是阿姨喜欢打捞丑闻咖

- 3041 - = =2018/10/14 12:51:37

KTN8三团DBS是很后来的事了

- 3042 - = =2018/10/14 12:51:42

破loli太窒息了,手机事件怎么可能没影响,花束推到第二年才上,映画大hit高高兴兴的见面会直接变成道歉会,本来准备好了的控被取消,这还不算影响?
你tm快闭嘴收起你的虚荣心吧,亚麻不是随便惹祸没影响的亲儿子,饭不下去就快滚

- 3043 - = =2018/10/14 12:52:20

阿姨让back主舞台但不愿意捧来上剧,这是什么心理?

- 3044 - = =2018/10/14 12:53:14

阿姨怎么不让back上剧了,上剧的多了去了,这是哪来的wlsw

- 3045 - = =2018/10/14 12:54:19

西给,大白,西丸,东丸都是阿姨捧当剧挂的back

- 3046 - = =2018/10/14 12:54:36

这楼聊什么都能掐,包括57这种,唯独对面霸同仇敌忾都在婊,笑死

- 3047 - = =2018/10/14 12:54:52

阿姨让back主舞台但不愿意捧来上剧,这是什么心理?

===
上剧除了要收视,主要还是给团吸新饭吧,阿姨认为back上剧吸不到多少新饭所以商业性放弃了呗,其实这么做很合理,换我也不愿冒这个险

- 3048 - = =2018/10/14 12:55:11

是洗脑包么,说面霸能当上主播是靠着亚麻的人气?
====
个人的理解是,带团名NEWS的小山运作主播的2009年底2010年初当时,这团名NEWS是也带团名NEWS的亚麻半年内二主月九当红把这团名NEWS带到最知名吧

- 3049 - = =2018/10/14 12:55:26

破loli应该去饭66,66才是出了事毫无笋丝的一个

- 3050 - = =2018/10/14 12:55:49

讨论阿姨不捧back上剧的是不是脑残,论题就不成立

- 3051 - = =2018/10/14 12:55:54

57要回团也不可能只回8团,要回就得同时回2团,不然就都不回
主要卡个草野,45S不保他,他退了N团,57也不可能一个人回N团

- 3052 - = =2018/10/14 12:56:04

破LOLI饭的是90亿

- 3053 - = =2018/10/14 12:56:54

手机事件換了別人不引退都沒可能再break
亚麻好像什么事都沒有,拿下91亿,
看安室的控,那個尖叫声,路人見到他个个笑到眼开花
这几个月我看日文新聞吹到他上天
手机事件对他完全沒影響了,P黑也不用再提了
-----
你能闭嘴吗?你要吹cbm先上个20张电影票在说话,上不出就闭嘴

- 3054 - = =2018/10/14 12:57:19

之前那个说RO希望66剃胡子的
那是大河后期造型需要
我觉得他很快会剃了,他真的不适合

- 3055 - = =2018/10/14 12:58:19

面霸西给现在还在挂news团名给他们自己的番组呢
一直就很懂得占团的便宜

- 3056 - = =2018/10/14 12:59:29

之前那个说RO希望66剃胡子的
那是大河后期造型需要
我觉得他很快会剃了,他真的不适合
===
你表想得太美,大河已经杀青了,音番不照样留胡子。何况他从去年就开始不剃胡子了,006就是放飞自我根本不管饭的死活,爱饭不饭这个态度

- 3057 - = =2018/10/14 12:59:30

“繁体长诗笑到窒息”笑你马呢?这年头反黑还他妈有错

- 3058 - = =2018/10/14 13:00:06

对面霸同仇敌忾的确是别人还能洗一洗,就他实在是洗不白

- 3059 - = =2018/10/14 13:00:45

57还被8团当众内涵呢,后来准备充分也没能回团,那边和他关系不怎么样吧
===
当时是提醒他,回不来主要还是离团期间旬团拿了dvd年榜第一,45s不想冒风险了

- 3060 - = =2018/10/14 13:00:53

这叫反黑?没看到破解出来教育了吗

- 3061 - = =2018/10/14 13:00:58

鳖O和P黑恨不得盖章P糊进地心 可惜P就是没那么容易糊 就问问p黑主子最近过的好嘛?我从龟梨和也家贱扣又把十年前开的黑号拿出来用就知道最近扣姐姐们过的很不开心了 以后共沉沦找不到人了

- 3062 - = =2018/10/14 13:01:09

是面霸得罪的人太多

- 3063 - = =2018/10/14 13:01:26

今年嫌榜小山和手越谁先谁后呢

- 3064 - = =2018/10/14 13:01:40

“繁体长诗笑到窒息”笑你马呢?这年头反黑还他妈有错
=====
就你这种傻逼反尼玛的黑,反的黑还没招的黑多,智障就他妈的闭嘴,当哑巴憋不死

- 3065 - = =2018/10/14 13:03:16

建议一副老饭样装逼的爱教育的自己不反黑就请闭嘴 或者你使劲辱骂P黑那位糊到地心的主子我也没意见

- 3066 - = =2018/10/14 13:03:35

亚麻不愿意舞台,爷爷惯他可以说是仅次于244的亲孙

- 3067 - = =2018/10/14 13:03:37

006现在回N,组成low4
大包去kt
如何

- 3068 - = =2018/10/14 13:03:56

是面霸得罪的人太多
===
太喜欢事事揷一脚自然万人嫌

- 3069 - = =2018/10/14 13:03:58

66空气体质还是有好处的
每次都全身而退ww

- 3070 - = =2018/10/14 13:04:02

64楼丑逼贱扣请表回复我 老子嫌脏

- 3071 - = =2018/10/14 13:04:11

台湾繁体智障po能不能滚回你们台湾

- 3072 - = =2018/10/14 13:04:25

得了吧,表舞台的亲孙可太多了

- 3073 - = =2018/10/14 13:04:37

六六是丑矮版倒一

- 3074 - = =2018/10/14 13:05:08

===
当时是提醒他,回不来主要还是离团期间旬团拿了dvd年榜第一,45s不想冒风险了
=
可是旬团8周年场刊还说要让团变的更强大,让57可以回来,这也太虚伪了吧

- 3075 - = =2018/10/14 13:05:12

以及我不是打繁体字那位 the one我装御姐回复我的你主子东京湾还凉着呢 不去捞?

- 3076 - = =2018/10/14 13:05:25

亚麻不愿意舞台,爷爷惯他可以说是仅次于244的亲孙
---
让真正爷爷亲孙小k情何以堪

- 3077 - = =2018/10/14 13:05:30

可能面面起点太高,一路向下被人超越,所以对很多人有敌意吧

- 3078 - = =2018/10/14 13:06:01

64楼丑逼贱扣请表回复我 老子嫌脏
=====
贱扣nmb,骂的就是你这个傻逼

- 3079 - = =2018/10/14 13:06:37

你是山里那位糊鳖大补汤吧,你要骂k没问题,能别装作是破吗?

- 3080 - = =2018/10/14 13:07:41

笑死 说过什么来着 每次此楼稍微和谐一点 贱扣就要出来发骚
如果楼聊亚麻聊的太多 扣就要逼逼楼里破怎么这么多说破控场
如果楼里不聊亚麻改聊其他zb 就要想方设法引个战钻别人裙底再把话题引回来
期间还夹杂着cos这个cos那个的拙劣演技

- 3081 - = =2018/10/14 13:08:00

张口闭口脏话的反黑难道不是越反越黑,除了骂人还会什么
那个破萝莉确实zz到窒息,连点常识都没有,对亚麻和J家根本不了解,全靠自己YY的洗脑包,除了徒增笑柄还有啥

- 3082 - = =2018/10/14 13:08:01

最近是小三团集体怀旧还是怎么的,还看到过好几次老ao跳出来

- 3083 - = =2018/10/14 13:08:15

= =2018/10/14 13:03:16

建议一副老饭样装逼的爱教育的自己不反黑就请闭嘴 或者你使劲辱骂P黑那位糊到地心的主子我也没意见
-----
你tmd这叫反黑还是有病你懂吗?你辱骂了你就胜利了?在这种皮一批连是人是鬼都不知道的匿名论坛你骂的多就是你赢了?
有这点时间去多赚点钱搬箱比什么都强

- 3084 - = =2018/10/14 13:08:28

其实一直受捧的,心里是没啥小心思的,因为不需要,只有靠自己博镜头的才会需要刷心机,其实说来蛮可怜的

- 3085 - = =2018/10/14 13:08:34

啧啧 贱扣没法全身而退就开始撒野了

- 3086 - = =2018/10/14 13:09:05

那位每次都出来说自己是在反黑的破loli,怕是自己都不知道自己在破姐姐圈子里有多有名。大家都想集资做掉她了www

- 3087 - = =2018/10/14 13:09:35

扣总问为什么the one糊k?要不问问你家开十年黑号的老太婆再想想为什么the one你家

- 3088 - = =2018/10/14 13:09:54

其实一直受捧的,心里是没啥小心思的,因为不需要,只有靠自己博镜头的才会需要刷心机,其实说来蛮可怜的
===
其实还是要看人,没人不想往上走,心思也要用在正途上

- 3089 - = =2018/10/14 13:10:48

围观过深夜一群.Pojj在苦恼怎么处理自家的小白loli,xswl

- 3090 - = =2018/10/14 13:10:59

这两天大家一起踩n4的活动中都没怎么看到破解的身影,真是时代不同了。

- 3091 - = =2018/10/14 13:12:14

我也奇怪,转发里竟然没有破姐,偶尔一两个ap双担

- 3092 - = =2018/10/14 13:12:16

yjgj 有空在这里骂人或者写繁体长诗,还不如多赚点钱给亚麻下个月搬箱
两年多之后第一张碟,销量还蛮重要的

- 3093 - = =2018/10/14 13:12:25

围观过+1,不过还是破萝莉的nc言论更好笑一点

- 3094 - = =2018/10/14 13:14:39

破loli哪里有钱搬箱,破loli才上高中

- 3095 - = =2018/10/14 13:14:49

亚麻又不会跟n4有利益关系,破姐也不会主动去惹祸上身,忙着攒rp神席呢

- 3096 - = =2018/10/14 13:15:35

赤吸,糊鳖大补汤,十元粉b
我祝你们生同寝死同_Xue三生三世永不相忘

- 3097 - = =2018/10/14 13:16:17

一直觉得破姐并没那么恨牛,反倒是轮姐fourTops饭始终意难平

- 3098 - = =2018/10/14 13:16:32

不就是59人坑的那几个嘴臭的前棒粉么
在微博装聚聚把新饭的风气带得很极端
虽然没谁有资格开除别人饭籍
只是真心希望智商不够的少说话,反黑需要智商,不是泼妇骂街

- 3099 - = =2018/10/14 13:16:40

路人疑问,亚麻为什么如此吸引未成年瀑躁少女?什么体质

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录