跨年控飞了

2814100条/页,29页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第91031位读者

- 2100 - = =2018/10/8 22:25:14

所以这个不爱团的人应该早就解散了,他没有一点留恋就好了,45S最后都会答应的,你就希望他有这一天吧
========
KO就这怂样,都没胆子正面回答
既然你是敲定了这个人不爱团,早该散
又干嘛说别人带节奏黑他不爱团?

- 2101 - = =2018/10/8 22:25:27

先看看51舞台剧多少场,每年加上彩排多少时间,留给团活多少时间,就是那点时间有没有做好做满

算他用了半年时间,还有半年呢,是谁拿去了
==========
过完年,一月份他马上要进帝剧排练,直到连着2个月帝剧结束,就已经是春天了,下半年就是9月梅田,10月博多,都是要提前排练,并且舞台期间最好表打扰他,团番很多都得提前录,更表说那些音番SP
一年到头剩下零零碎碎的几天可以搞团,让他写歌又千百个不愿意,最后就变成一年一单,年底4天团控交差
现在倒好,连4天都省了

- 2102 - = =2018/10/8 22:26:32

所以这个不爱团的人应该早就解散了,他没有一点留恋就好了,45S最后都会答应的,你就希望他有这一天吧

==============
?难道不是因为现实摆在眼前,砸得比想象多,糊得比想象快吗?常年“下功夫”的舞台剧18年了也还是个人门级
走投无路又只好再待待看吧

- 2103 - = =2018/10/8 22:27:37

又来一个空降吗?244本来就是等51排好了SOLO的时间再排团的时间再是244自己SOLO的时间,你不能只看今年的不看往年的吧
而且现在婊51的点不是两个人花了多少时间在SOLO上,别选择性回复,51留给团的那点时间有没有尽责做好????
请回答
团单团番宣传哪里去了?

石头O宣传为什么?
团彩排的时候哪里去了?
为什么踩团歌
为什么唱团歌忘词
为什么一年只有4天的团活不满意要求爷爷解散?
======
这种做派还不婊他
真是没想明白,这么迁就他了为什么还能背着同事去求爷爷解散

- 2104 - = =2018/10/8 22:31:35

难道不是因为现实摆在眼前,砸得比想象多,糊得比想象快吗?常年“下功夫”的舞台剧18年了也还是个人门级
走投无路又只好再待待看吧
===
看他的态度变化
之前求退团时,他个人solo销量+舞台剧收人》团活收人除以2
后来蔷薇玫瑰团销量触底反弹说先不退了,留着看看
之前怼Jr花ES也就是他赚来的钱
现在小骑士口碑不爆反糊,就改口作为前辈都是要奶孩子的,自己以后也会像东山小明一样多去LIVE现场带孩子

他好大一张脸

- 2105 - = =2018/10/8 22:36:15

石头O宣传为什么?
团彩排的时候哪里去了?
为什么踩团歌
为什么唱团歌忘词
======

石头O宣传为什么?你为什么不问问244
团彩排的时候哪里去了?那次的彩排?
为什么踩团歌 244还经常改团歌呢,他这种还是对原创作者的不敬行为,你怎么不说244一直在踩团歌?
为什么唱团歌忘词 他连自己的歌都忘,别人也有忘歌词的,你不用拿这个踩他
为什么一年只有4天的团活不满意要求爷爷解散?你们都觉得4天少,他因为这个不满意要求爷爷解散不行?(你不会去看日经啊!

- 2106 - = =2018/10/8 22:37:29

2078LEE一场多少人
==
记得是二千七到三千几
开完百场趁着势头跟饭约定来年,开春在豆芽里告知饭,因各方的上述顾虑取消了
=
这么算下来最多动员人数也就30万人,也不是很多,怎么就分走KK粉呢?看销量就知道分不了多少啊,粉表脸大了
==
他这是当年内动员人数,当年KK的单销量也就30几万
只不过24的solo并没有挖团的饭,支持他solo的饭支持团两不误
就这样,出于另一些没去看他solo的团饭“KK的小刚”去哪里的担心,在上头的劝阻下还是停了,水槽当时就拆了
说24的solo分了团活的时间,去算算一年的es用掉几个月,哪来的脸只许51 es,不许24solo!

- 2107 - = =2018/10/8 22:39:38

看他的态度变化
之前求退团时,他个人solo销量+舞台剧收人》团活收人除以2
后来蔷薇玫瑰团销量触底反弹说先不退了,留着看看
之前怼Jr花ES也就是他赚来的钱
现在小骑士口碑不爆反糊,就改口作为前辈都是要奶孩子的,自己以后也会像东山小明一样多去LIVE现场带孩子

他有是因为销量早在团只有十几万销量的时候求救解散了,张口来的说小骑士糊,你们黑他就靠口乱说乱黑

- 2108 - = =2018/10/8 22:40:06

现在重开,是不是可以说他现在不爱团了?

======

为什么可以重开,他说明过了,去做点功课再来黑

再问:是谁去求解散的?

==

24重开了EE,占用的时间也没有51用在舞台剧的时候多

为了伤人,自伤二百五的250又来了

- 2109 - = =2018/10/8 22:43:24

他这是当年内动员人数,当年KK的单销量也就30几万
只不过24的solo并没有挖团的饭,支持他solo的饭支持团两不误
就这样,出于另一些没去看他solo的团饭“KK的小刚”去哪里的担心,在上头的劝阻下还是停了,水槽当时就拆了
说24的solo分了团活的时间,去算算一年的es用掉几个月,哪来的脸只许51 es,不许24solo!

是你们一直说51占团时间要他少做舞台,明明是两个人一样多,244的solo算起来还比较多呢,怎么不说244占团活,不爱团了?

- 2110 - = =2018/10/8 22:43:46

==
你自己都说了51这个不爱团的人早就该解散,那别人表他不爱团拆团你个P啊,还说别人黑他

- 2111 - = =2018/10/8 22:45:09

244不止有EE,还有小喜利,还有个番呢,你说谁用的时间更多?

- 2112 - = =2018/10/8 22:46:59

他们两个人都是互相迁就互相理解,一起为团努力的。
饭却在这里攻击彼此,他们两个该有多心寒。

- 2113 - = =2018/10/8 22:47:26

==
你自己都说了51这个不爱团的人早就该解散,那别人表他不爱团拆团你个P啊,还说别人黑他

因为你们黑他占团活多啊,黑他是因为销量才这样的,黑他就想捧别一个,想也表想,都是一样的

- 2114 - = =2018/10/8 22:48:18

的确是51es用的时间多,但是24是理解的。而且正好24可以利用闲出来的时间休息啊。

- 2115 - = =2018/10/8 22:48:21

244不止有EE,还有小喜利,还有个番呢,你说谁用的时间更多?
========
244没无故缺席团活、那51无故缺席团活是因为什么?

- 2116 - = =2018/10/8 22:49:12

因为你们黑他占团活多啊,黑他是因为销量才这样的,黑他就想捧别一个,想也表想,都是一样的
==========
51求解散是51自己说的,怎么能是别人黑的?

- 2117 - = =2018/10/8 22:49:14

的确是51es用的时间多,但是24是理解的。而且正好24可以利用闲出来的时间休息啊。

想黑一人捧一个,屁,都是一样的!

- 2118 - = =2018/10/8 22:49:18

所以现在就是饭想要团活到要去rs爱豆的地步了,让他们休息一下,相信他们不行吗

- 2119 - = =2018/10/8 22:50:59

=====
别装死,解释下51为什么找爷爷求解散为什么缺席团活为什么团的排练就迟到

- 2120 - = =2018/10/8 22:51:43

要跟这胡搅蛮缠装瞎不识字的BP小新粉继续掰吗
都是日经L里有出处有数据的锤,在这又车轱辘

- 2121 - = =2018/10/8 22:52:06

=====
别装死,解释下51为什么找爷爷求解散为什么缺席团活为什么团的排练就迟到

因为对你们这种团饭觉得恶心

- 2122 - = =2018/10/8 22:52:59

=======
小萝莉现在滤镜正厚呢,以后会为自己眼瞎黑历史感到羞耻

- 2123 - = =2018/10/8 22:53:46

哈哈哈,说不过了吧,明明244一样这样对团,你们这些人就只说51,不是黑还能是什么?

- 2124 - = =2018/10/8 22:53:53

确是51es用的时间多,但是24是理解的。而且正好24可以利用闲出来的时间休息啊。

=====

因为对你们这种团饭觉得恶心
======
既然承认了51不爱团干嘛污蔑别人黑他,KO萝莉真智障

- 2125 - = =2018/10/8 22:54:43

哈哈哈,说不过了吧,明明244一样这样对团,你们这些人就只说51,不是黑还能是什么?
=========
244有求爷爷要求KK解散吗?有排练迟到吗?有无故缺席团活吗?

- 2126 - = =2018/10/8 22:55:04

也不想想51把今年的舞台这么安排是为了谁,能够这么放手去做难道不是也是想让24可以休息吗?
反而在这里黑51不爱团。假人51没有从一月工作到现在,那么24就要早耳朵情况很不好的时候参加kk的活动。
而现在正好24休息到了三四月,不知道to有什么不满的地方。
如果不是现在小骑士还在进行,24能开这么小的场子吗?

- 2127 - = =2018/10/8 22:56:00

也不想想51把今年的舞台这么安排是为了谁,能够这么放手去做难道不是也是想让24可以休息吗?
反而在这里黑51不爱团。假人51没有从一月工作到现在,那么24就要早耳朵情况很不好的时候参加kk的活动。
=========
哈哈哈哈哈哈真的是J饭吗?水军的水平吧,窒息,槽多无口

- 2128 - = =2018/10/8 22:56:21

==
你说谁用的时间多?拿数据来说话!
nm,靠脑洞嘴一张凭空贱压全J这码事你的JP前辈已经干得多了

- 2129 - = =2018/10/8 22:56:51

这届寇不行,小学鸡水平,也怪51实锤太硬无法洗白

- 2130 - = =2018/10/8 22:58:32

=========
==
哈哈,真的是槽多无口
这货是人坑方式不对,大头朝下重力加速度了吧

- 2131 - = =2018/10/8 22:58:49

==
你说谁用的时间多?拿数据来说话!
nm,靠脑洞嘴一张凭空贱压全J这码事你的JP前辈已经干得多了

有人做了一张图,可以说是244solo比51更加多,图还是发在这里的呢,你自己去找,还是要我转过来?

- 2132 - = =2018/10/8 22:59:07

======
看你这么急,教你一个方法
把51solo用时和244solo用时列一个时间表对比,证明两人用时一样多
证明51没耽误过团活,迟到缺席都是假的
再解释清楚51爱团所以求解散的因果关系
做到以上几点,保证别人都闭嘴

- 2133 - = =2018/10/8 22:59:50

不管51的舞台还是24的solo小喜利和各番,他们都是kk的xx和xx。在外界看来都是在提升团的曝光,因为在大众的眼里,他们就是kk啊,人们还总是分不清他们两个。多人团可不会因为这样的事觉得别人对不起团,反而会因为门把个人工作增多能给团带来更多的曝光而开心。

- 2134 - = =2018/10/8 22:59:56

有人做了一张图,可以说是244solo比51更加多,图还是发在这里的呢,你自己去找,还是要我转过来?
=======
你爱转不转,你快洗白下51为什么找爷爷求解散,为什么无故缺席团活?

- 2135 - = =2018/10/8 23:01:06

=========
==
哈哈,真的是槽多无口
这货是人坑方式不对,大头朝下重力加速度了吧

=+====
还是老寇在装傻充愣?

- 2136 - = =2018/10/8 23:01:11

把51solo用时和244solo用时列一个时间表对比,证明两人用时一样多

有人做了图了,可惜就算发了,你们这种人一样当没有看到,一样过段时间来这里骂骂51才爽

- 2137 - = =2018/10/8 23:02:31

有人做了图了,可惜就算发了,你们这种人一样当没有看到,一样过段时间来这里骂骂51才爽
= = = =
对啊 to永远都不会承认51对团付出了多少

- 2138 - = =2018/10/8 23:02:54

你快洗白下51为什么找爷爷求解散,为什么无故缺席团活?
KO瞎了吗,快来洗一下

- 2139 - = =2018/10/8 23:03:42

======
付出好多好多呀,要不是爷爷不同意解散,51就直接把团搞散了呢

- 2140 - = =2018/10/8 23:04:23

KO瞎了吗,快来洗一下

因为对你们这种人死心了

- 2141 - = =2018/10/8 23:05:21

KO瞎了吗,快来洗一下

因为对你们这种人死心了
=======
哈哈哈哈洗白的好低级

- 2142 - = =2018/10/8 23:06:05

KO瞎了吗,快来洗一下
= = = =
那时候j家动荡,团活被剪了很多。如果51不在乎团怎么会痛心疾首求解散,这种破罐破摔的方式。在那之后,他们又有了新的发展。日经里说得很清楚了,一成不变,没有进步的,那只能算一个团的空壳而已。他们两个对自己那么严格是绝对不会允许的。

- 2143 - = =2018/10/8 23:06:14

==
要表叩谢51啊
前面还在造谣24solo的时间多弄没了团活,弄清是51es占用时间多的时间,就变成正好让24休息,秒变团爱了
这种人放在多人团里分分钟被踩出nc极品原形

- 2144 - = =2018/10/8 23:06:26

======
付出好多好多呀,要不是爷爷不同意解散,51就直接把团搞散了呢

51付出太多,现在才来搞散

- 2145 - = =2018/10/8 23:06:52

========
大哥
你是装还是在真不知道,他定骑士的场地CAST至少两年之前就定下来的,那时候还没他同事的事呢,51就是一心扑在新舞台上,别给他艹人设了,逻辑都是碎的

- 2146 - = =2018/10/8 23:07:29

KO瞎了吗,快来洗一下
= = = =
那时候j家动荡,团活被剪了很多。如果51不在乎团怎么会痛心疾首求解散,这种破罐破摔的方式。在那之后,他们又有了新的发展。日经里说得很清楚了,一成不变,没有进步的,那只能算一个团的空壳而已。他们两个对自己那么严格是绝对不会允许的。
=========
哈哈哈哈哈哈哈破罐破摔,以后所有求解散的都用这个借口啦

- 2147 - = =2018/10/8 23:08:35

KO说了求解散是为了KK的发展,KO真是越发可笑了

- 2148 - = =2018/10/8 23:09:00

======
------
我倒是好奇,他跳过同事,单独找爷爷求退团是几个意思
从头到尾别到日经发售前他同事还不知道他做妖的事

- 2149 - = =2018/10/8 23:09:26

一成不变,没有进步的,那只能算一个空壳而已。
KO这句话送给51本人最合适不过

- 2150 - = =2018/10/8 23:11:35

同事不是说过只有51想解散就可以了,他会同意吗,所以问不问他有什么关系

- 2151 - = =2018/10/8 23:11:52

= = = =
因为他们两个是完全不同的两个人,24肯定不会选择这么偏激的方式,但是那个时候温_Tun的团就是需要51这样的做法才能置之死地而后生。这样最好的方式,而既然事情解决了,那就没有必要告诉24这个过程,把结果拿出来是最重要的。

- 2152 - = =2018/10/8 23:11:58

====
为什么不发,凭什么不发,都发出来,狂打脸TO不好吗
下面两条最关键,一定要解释清楚,一起打脸
51244solo活动多年,真饭早习惯了,solo没问题,耽误团活才是重点,所以一定要说明白

- 2153 - = =2018/10/8 23:12:45

同事不是说过只有51想解散就可以了,他会同意吗,所以问不问他有什么关系
=======
KO这种人品也就饭51了,你父母没教过你为人处事的最起码的礼貌吗?真是没教养

- 2154 - = =2018/10/8 23:13:14

= = = =
没错 他们两个一直都是这样互相理解的

- 2155 - = =2018/10/8 23:13:49

51这样的做法才能置之死地而后生
51这么厉害却卖惨事务所十几年不让他去J外舞台剧,哎呀KO这逻辑

- 2156 - = =2018/10/8 23:13:58

日经里说得很清楚了,一成不变,没有进步的,
==
这句亮
所以为了进步求解散去了
好极品好极品哈哈哈哈

- 2157 - = =2018/10/8 23:14:35

为什么不发,凭什么不发,都发出来,狂打脸TO不好吗
下面两条最关键,一定要解释清楚,一起打脸
51244solo活动多年,真饭早习惯了,solo没问题,耽误团活才是重点,所以一定要说明白

发过的,还是非常详细的对比图,但发又怎么样,一样当没有看到,一样继续骂人,一样用这种洗脑方式洗别人的脑,以为51占团活,实际两个人都占,244还多过51

- 2158 - = =2018/10/8 23:14:56

==
这句亮
所以为了进步求解散去了
好极品好极品哈哈哈哈
=========
最亮的难道这句不就是51的写照吗23333

- 2159 - = =2018/10/8 23:16:10

KO的意思是大家快来膜拜51,51求解散是为KK好,果然不是深井冰当不了KO

- 2160 - = =2018/10/8 23:16:11

管你是小BP新粉还是老冦充楞,过后该顶上来的楼层一样会顶上来

- 2161 - = =2018/10/8 23:16:37

==
这句亮
所以为了进步求解散去了
好极品好极品哈哈哈哈
=========
最亮的难道这句不就是51的写照吗23333
= = = =
建议to去把entertainer的条件都看一遍,完全不了解别人就信口黑人

- 2162 - = =2018/10/8 23:17:32

再说一遍不是ko,是团饭

- 2163 - = =2018/10/8 23:17:58

求解散是51自己说的,KO却发疯洗成别人黑

- 2164 - = =2018/10/8 23:18:42

不是KO,这个世界的KO都死了呗,这楼回的所有KO都死了

- 2165 - = =2018/10/8 23:18:58

因为他们两个是完全不同的两个人,24肯定不会选择这么偏激的方式,但是那个时候温_Tun的团就是需要51这样的做法才能置之死地而后生。这样最好的方式,而既然事情解决了,那就没有必要告诉24这个过程,把结果拿出来是最重要的。
==
就这样,51又霸总地保护了同事保护了团,大家鼓掌

- 2166 - = =2018/10/8 23:18:58

管你是小BP新粉还是老冦充楞,过后该顶上来的楼层一样会顶上来

快顶,那张对比图就在其中一个楼里

- 2167 - = =2018/10/8 23:19:17

当然不是ko啦,哪来的山货大小写都不分

- 2168 - = =2018/10/8 23:21:52

那张图发出来后,不久那楼就沉了,没有发之前天天顶啊顶,可有活力了

- 2169 - = =2018/10/8 23:23:43

那张图发出来后,不久那楼就沉了,没有发之前天天顶啊顶,可有活力了
=====
KO还是一如既往的张嘴就来,看来不是新货,就是老寇装疯www
回复?

- 2170 - = =2018/10/8 23:24:39

=======
就这样,51体贴地跳过了同事去找爷爷了,强硬地直面爷爷的劝止之后温柔地怂了,为温柔霸总撒花~

- 2171 - = =2018/10/8 23:28:00

==
那张图发出来后,不久就醒了,发现吃药错过时点了

- 2172 - = =2018/10/8 23:29:22

KO又蠢又毒的味道出来了,装新萝莉掉皮了

- 2173 - = =2018/10/8 23:35:35

51在最天时地利人和的20代不去拓展业务,奔4了才开出一个新舞台,这个有点迷

- 2174 - = =2018/10/8 23:35:57

建议to去把entertainer的条件都看一遍,完全不了解别人就信口黑人
==
就这样,51我想解散随时还会解散哦~的威武宣言带着白纸黑字的原图,在这可爰的建议下传播得很远很远,再一次成切贱霸J家
。。真的要这样?

- 2175 - = =2018/10/8 23:41:20

51在最天时地利人和的20代不去拓展业务,奔4了才开出一个新舞台,这个有点迷
=======
自己去试镜和别人邀约哪个都不占,请问要J家出多大力才行?

- 2176 - = =2018/10/8 23:41:24

16年巡回的时候某人就表示过没有地方场不happy了,跟团巡回,休息的时候也是和自己的舞台合作者玩一起。小骑士看他的话头应该是准备了两三年,当时也有不顺,说是东宝邀请他,我觉得emmmmmm 看小骑士的准备时间和他可能提解散的时间,你还真不好说是不是他提了解散,才有人给他牵头的。就15年吧,都懂

- 2177 - = =2018/10/8 23:41:42

的确是51es用的时间多,但是24是理解的。而且正好24可以利用闲出来的时间休息啊
==
就这样,51用拼命独自卖体力的方式,默默地同事挡开团活,挣取了休息时间
看着51削薄的背影和擦破皮的小指,饭们留下了感动的眼泪

- 2178 - = =2018/10/8 23:44:28

白莲山小寇啊,你现在是要装KKL还是KO?上胸否?

石头O宣传为什么?
团彩排的时候哪里去了?
为什么踩团歌
为什么唱团歌忘词
======
石头O宣传为什么?你为什么不问问244
团彩排的时候哪里去了?那次的彩排?
为什么踩团歌 244还经常改团歌呢,他这种还是对原创作者的不敬行为,你怎么不说244一直在踩团歌?
为什么唱团歌忘词 他连自己的歌都忘,别人也有忘歌词的,你不用拿这个踩他
为什么一年只有4天的团活不满意要求爷爷解散?你们都觉得4天少,他因为这个不满意要求爷爷解散不行?(你不会去看日经啊!
===========
1.怪石头零宣传在1月,1月51要彩排ES没空团活,问244?244是51领导吗
2.团彩排的时候哪里去了?那次的彩排?还问哪次?
phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
前年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻
3.为什么踩团歌 说的是51踩团歌说团歌无聊你扯244干什么?
4.为什么唱团歌忘词 他连自己的歌都忘,别人也有忘歌词的,你不用拿这个踩他
51艹敬业努力人设呢?连歌词都记不住,脑子不好使?

- 2179 - = =2018/10/8 23:47:10

倒是24一直写18谨的淫_秽歌曲,是有多少经验?TO还来婊51的男女关系?一个实锤都没有,厕所的事情DB收录的事情都本人开口辟谣了。

- 2180 - = =2018/10/8 23:48:31

点蜡党飞木流做的那张图吗啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2181 - = =2018/10/8 23:48:40

反正KO从来都说剧场的时间很宝贵,要提前很多很多安排,让他先安排很正常没办法大家都要让路。好的,但就这样还要解散,解散的理由也是团没了新意,那时候也不知道小骑士有眉目了吗或者进展到什么阶段,真不明白,就算团con年年金曲大联唱,他也没资格这么说吧

- 2182 - = =2018/10/8 23:51:24

正常谈恋爱谁能婊谁啊,51明明是PY啊

- 2183 - = =2018/10/8 23:51:38

=======
=====
就是想他在20代时应该挺有优势的,而且业务可以不限舞台啊

- 2184 - = =2018/10/8 23:53:37

==
就这样,51一边滚着十八年的楼梯,一边在日经说出了“一成不变,没有进步”的至理名言,找了J桑求解散来实践他革新进步的理念
以上解读若有出人,请找LS这位脸很大的51代言人核对

- 2185 - = =2018/10/8 23:55:55

=======
=====
就是想他在20代时应该挺有优势的,而且业务可以不限舞台啊
====
他最旬的时候其实不是20代吧,就个人来讲是30岁以后,那几年销量还是可以,SOLO巡和舞台剧两边都没耽误,只能说没新意
故步自封,跳不出来

- 2186 - = =2018/10/8 23:56:01

正常谈恋爱谁能婊谁啊,51明明是PY啊
==
正常谈恋爱,一次三万块?

- 2187 - = =2018/10/8 23:59:26

es开头几年最旬吧,人年轻思想包袱也少,做几年就好扩展别的出去的

- 2188 - = =2018/10/9 0:02:03

ES开头几年他剧的收视不怎样啊,刚出道还是45S在奶的年纪
虽然现在也是被奶

- 2189 - = =2018/10/9 0:02:55

倒是24一直写18谨的淫_秽歌曲,是有多少经验?TO还来婊51的男女关系?一个实锤都没有,厕所的事情DB收录的事情都本人开口辟谣了。
====
然而244就是没被传过hhh,怎么丑闻都是在51身上呢
DB那段他也没否认阿还被cut,连STAFF也不给他洗白机会惨惨惨

- 2190 - = =2018/10/9 0:03:45

再说一遍不是ko,是团饭
=====
是吗,团饭你是不是该上胸自证啊,都是双眼皮你说你就信?

- 2191 - = =2018/10/9 0:07:47

他最旬的时候其实不是20代吧,就个人来讲是30岁以后,那几年销量还是可以,SOLO巡和舞台剧两边都没耽误,只能说没新意
故步自封,跳不出来
===
个人觉得,20代是KK整个的风头都还劲,事务所也肯给他们投资,尝试各种活动应该更有底气,另外年轻、人也更灵活

- 2192 - = =2018/10/9 0:09:06

小时候写作文还有瞎编的,拿黄歌论英雄认真的吗?前面也有人说了正常女友就算了,yp算要解决正常需求也不想多说,但是244都没那方面的风言风语吧,你是要说244看人眼光好吗,都找得到低调的?就算是造谣别人也不拿244开刀啊,按KOJJ的逻辑,真的不在51身上反思一下吗?当然你要说244nbcs无人造谣就算了,以前年轻有人cs的时候,也没什么料

- 2193 - = =2018/10/9 0:13:15

====
然而244就是没被传过hhh,怎么丑闻都是在51身上呢
DB那段他也没否认阿还被cut,连STAFF也不给他洗白机会惨惨惨
==
24那就是funk音乐的原素之一,随便打开一个关于funk的科普去看
反而觉得24对待性的态度过于认真,性圣生,意义式的探问比较浓,男饭给他的反馈还说,明明是那种歌曲,听了激不起那啥

- 2194 - = =2018/10/9 0:16:39

歌的事就别拿来说了,那么多文艺影视作品题材万千,难道都是创作者的亲身经历

- 2195 - = =2018/10/9 0:20:51

歌的事就别拿来说了,那么多文艺影视作品题材万千,难道都是创作者的亲身经历
==
谁不知道啊,奈何244没丑闻,找不到和51对称只能拿歌说事啊

- 2196 - 12018/10/9 0:47:11

244话术果然厉害

- 2197 - = =2018/10/9 0:50:46

尽管水,水了就搬前面的正L

- 2198 - = =2018/10/9 2:41:17

KO说的那个solo时间对比图我好像有印象
是按月份算的,只要一个月里有一天solo就算那个月在solo
强行将活动期间都很短的24和长时间实打实几个月的51一碗水端平
当时就看得我槽多无口www

- 2199 - = =2018/10/9 3:35:35

KO说的那个solo时间对比图我好像有印象
是按月份算的,只要一个月里有一天solo就算那个月在solo
强行将活动期间都很短的24和长时间实打实几个月的51一碗水端平
当时就看得我槽多无口www

图算的是月的占用时间,24是69个月,51是66个月,是从1993年到2016年之间的,按月份算的内容是说个人的活动,包括了控,单/专,舞台,小喜利,这里没有算个番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录