跨年控飞了

2814100条/页,29页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第91034位读者

- 2200 - = =2018/10/9 4:25:27

一个月里用一天还算月的占用时间也是非常会做调研了吼,这大脸还当啷着在这儿解释呢,哪来的b脸解释

- 2201 - = =2018/10/9 6:20:44

一个月里用一天还算月的占用时间也是非常会做调研了吼,这大脸还当啷着在这儿解释呢,哪来的b脸解释

你有脑还是没有脑,有那一件事是可以一天就搞出来

- 2202 - = =2018/10/9 6:22:18

连月份都算出来了怎么不算天数呢?
还有怎么不把图贴过来呢?能这么清楚内容是边看边回的吧

- 2203 - = =2018/10/9 6:26:37

=====
所以244solo一天得花一个月搞出来,你是这个意思?
那51两个月es得花N年以上阿www

- 2204 - = =2018/10/9 7:23:23

=====

就算是一天的solo,也需要准备构思,选歌,制作布置场地,布置舞台,彩排,选择合作人员等等的事有做,说你无脑是真的没有说错

- 2205 - = =2018/10/9 7:31:46

es也是跟solo一样的,不过人家故事歌排舞的动作,人员什么都很固定,舞台布置也设计好,就只有人员的彩排,其实内容跟solo差别也不大,不过人数多了很多

- 2206 - = =2018/10/9 7:34:39

寇起的真早

- 2207 - = =2018/10/9 7:35:31

就是ex po了一张沙发照,被八出来pan坐的沙发是同一只,而且女方还是es共演,出事之后就删了,51看女人的眼光是想来的差,不是借他炒的枕营业女爱豆,就是爆料睡过几个J家的集邮女51还带她去游迪斯尼,加上内涵他的出轨劈腿女,前辈P友女,就这品质怪不得每次学女友都是婊气冲天的模板

- 2208 - = =2018/10/9 7:35:57

濱松恵が「私を抱いた男たち(アイドル編)」と題し、抱かれた男性アイドルについて語った。狩野英孝の元カノで、エグスプロージョン?おばらよしおとの子供を流産し、東京03の豊本明長と不倫していた濱松。堀越学園高校に通っていた濱松の初体験の相手は、「当時、すでに大手芸能事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上のO先輩」だったとのこと。これはV6の岡田准一に間違いないと言われている。他にも5人組アイドルグループのO、S、N、車好きなアイドルDなどと関係をもったと告白。ネット上でO、S、Nは大野智、櫻井翔、二宮和也、Dは堂本光一と推測されていると「messy」が報じた。

- 2209 - = =2018/10/9 7:36:24

他不是被爆过联谊睡了给钱还看脸给,好看的十万,不好看的3万,而且被说能力不行
===
这个也是第一次听,而且之前野战就想过,会不会是想省房钱
-----
女方看他帅自愿睡,不过早晨醒来放着三万,相当于封口费,跟朋友说了发现也睡过圈子里其他人不过给的十万,被diss说张的王子脸,没绅士风度,能力还不行

- 2210 - = =2018/10/9 7:45:36

就算是一天的solo,也需要准备构思,选歌,制作布置场地,布置舞台,彩排,选择合作人员等等的事有做,说你无脑是真的没有说错
====
谁跟你说这些花上一个月?
12年和13年元旦一天内244就有团控和小喜利,所以你把这个月算在团活还是solo?

- 2211 - = =2018/10/9 8:10:46

谁跟你说这些花上一个月?
12年和13年元旦一天内244就有团控和小喜利,所以你把这个月算在团活还是solo?

说明,工作人员在做团控,244在搞他的小喜利,他真是爱团

- 2212 - = =2018/10/9 8:17:08

====
这场团控是工作人员代唱不成?你是智障?
我问你把这个月算在团活还是solo怎么不回答???

- 2213 - = =2018/10/9 8:40:25

====
这场团控是工作人员代唱不成?你是智障?
我问你把这个月算在团活还是solo怎么不回答???

出来唱歌就爱团了,这么说51也非常爱团了,244不唱,他都出来唱了。当然算solo啊,这不就真的占团活的实锤,你们不是说244solo少吗?他可多了,你们就是喜欢选择性无视,还一直说51占团活,明明占最多的是244

- 2214 - = =2018/10/9 9:11:27

你们就是喜欢选择性无视,还一直说51占团活,明明占最多的是244
========================
要表数一数51每年ES的场数,看看哪个人的SOLO多
当然你可以智障的说ES不是SOLO

- 2215 - = =2018/10/9 9:16:19

你们就是喜欢选择性无视,还一直说51占团活,明明占最多的是244
========================
要表数一数51每年ES的场数,看看哪个人的SOLO多
当然你可以智障的说ES不是SOLO

那这个你可有加上个番,电视剧之类的个人活动在内了,什么是SOLO你了解吗?说起来你们还说ES那个赏不是给他的呢,是给全体的,ES不是51的个人SOLO么,怎么就赏全体,真是妈的智障

- 2216 - = =2018/10/9 9:28:03

KO再洗ES得的赏也是赏团队的,气死也没用

- 2217 - = =2018/10/9 9:30:37

怎么还没人上两人的个人销量,一直车轱辘看得烦

- 2218 - = =2018/10/9 9:32:30

跟装傻的老寇没啥好说,51求解散都能洗成为了KK

- 2219 - = =2018/10/9 9:34:07

你们又被KOJJ带跑偏了,SOLO时间一直不是婊51的重点,重点是他根本一直在消极怠工团活
这个他洗不了,只能撒泼打滚扯244一样不爱团,但244重来没有像51一样迟到缺席团活,如果有,早就对称开石锤L了

- 2220 - = =2018/10/9 9:35:19

KO就是来黑51的吧,51一点都不忙还无故缺席团活,是有空YP没空上宣传?

- 2221 - = =2018/10/9 9:35:47

这个老寇皮都表了?

- 2222 - = =2018/10/9 9:39:20

按月份算,这老冦一年十二个月都在流血,是不是等于老冦一年流血365天

- 2223 - = =2018/10/9 9:39:34

按KO的说法51平时空余时间很多啊,结果又迟到又不写团歌又不参加团活,这是要上天啊,我看什么爱岗敬业都是人设,怪不得大把时间打游戏联谊

- 2224 - = =2018/10/9 9:40:20

按月份算,这老冦一年十二个月都在流血,是不是等于老冦一年流血365天
======
没准老寇早绝经了,一般都四十以上的大妈

- 2225 - = =2018/10/9 9:41:33

老冦的图呢,怎么还不发上来,怂的
快发,发了就帮你裱起来挂上

- 2226 - = =2018/10/9 9:44:54

KOJJ不是都50代吗?没爬楼,为什么要个人销量?KOJJ又吹牛皮了吗

- 2227 - = =2018/10/9 9:49:50

老冦的图呢,怎么还不发上来,怂的
快发,发了就帮你裱起来挂上
==
老冦的按月算的个活时间图呢,说了两页还不放图,是怂了?

- 2228 - = =2018/10/9 9:51:23

51大概觉得反正彩排也不是他一个人的活动,所以不来表紧,有同事和STAFF
他只需要正式开演上台diss一下饭群老龄恶臭外加忘词,完美演绎一下天然人设就可以了

- 2229 - solo单曲初动2018/10/9 9:58:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 2230 - solo砖曲初动2018/10/9 9:58:40

- 2231 - solo单累计2018/10/9 9:59:38

- 2232 - solo砖累计2018/10/9 9:59:57

- 2233 - = =2018/10/9 10:09:29

51大概觉得反正彩排也不是他一个人的活动,所以不来表紧,有同事和STAFF
他只需要正式开演上台diss一下饭群老龄恶臭外加忘词,完美演绎一下天然人设就可以了
=====
我觉得都不是团内消极怠工不怠工的问题了,换个人名放TC就是某某某耍大牌

- 2234 - = =2018/10/9 10:14:07

99.10堂本铺结束后一直到2002.10的正直开始为止,这三年间244除了LL没有其他番组
同时期,2000年,51的番组除了PIKAICHI1999.10~2001.9
JAPAN WALK2001.10~2002.3
世代密林2002.4~2002.9
2000~2002主持的POPJAM
事务所不是没给他个番资源,为什么全切了自己品品

- 2235 - = =2018/10/9 10:17:29

石头O宣传为什么?
团彩排的时候哪里去了?
为什么踩团歌
为什么唱团歌忘词
为什么一年只有4天的团活不满意要求爷爷解散?
======
石头O宣传为什么?你为什么不问问244
团彩排的时候哪里去了?那次的彩排?
为什么踩团歌 244还经常改团歌呢,他这种还是对原创作者的不敬行为,你怎么不说244一直在踩团歌?
为什么唱团歌忘词 他连自己的歌都忘,别人也有忘歌词的,你不用拿这个踩他
为什么一年只有4天的团活不满意要求爷爷解散?你们都觉得4天少,他因为这个不满意要求爷爷解散不行?(你不会去看日经啊!
===========
1.怪石头零宣传在1月,1月51要彩排ES没空团活,问244?244是51领导吗
2.团彩排的时候哪里去了?那次的彩排?还问哪次?
phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
前年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻
3.为什么踩团歌 说的是51踩团歌说团歌无聊你扯244干什么?
4.为什么唱团歌忘词 他连自己的歌都忘,别人也有忘歌词的,你不用拿这个踩他
51艹敬业努力人设呢?连歌词都记不住,脑子不好使?
==========
无法反驳
能做成这样,说明多不上心

- 2236 - = =2018/10/9 10:19:53

51个番SP好几个啊,0506年分别两期视听者限定,小科学也有两期吧

- 2237 - = =2018/10/9 10:23:00

这楼一直拖ko下水还自称团饭黑244的什么东西,团饭再不上胸开除可真是坐实了KO=KKL

- 2238 - = =2018/10/9 10:24:10

51个番SP好几个啊,0506年分别两期视听者限定,小科学也有两期吧
=======
当初奶了多少番组给他,还都接不住,司会这条路算是结束了,看堂兄本来他照本宣读的赶流程,也没有早期笨笨两人随意发挥的好玩。

- 2239 - = =2018/10/9 10:25:15

啊,又来掐成分?洗不了就扯244给51洗,洗不了就反黑244的尻JJ都是这L的前辈

- 2240 - = =2018/10/9 10:25:27

都有实锤,说每年工作安排都是优先51的个人工作,其次再是团
就这样,51都能缺席彩排,上番组迟到
发展到最后,宣传团的番组都不出席了,让同事一个人去宣传团

- 2241 - = =2018/10/9 10:25:59

一个外景吃了多少冰激凌。明明胃不好。
==========
真装傻吗,因为某人不肯吃,那该怎么办
====
我天,kkl到底看不看番,这么能颠倒黑白???谁一直cue他吃的啊,瞎眼到这份上就别批皮了恶心死了

- 2242 - = =2018/10/9 10:27:55

======
因为舞台他能赚大钱
团又给不了他这么多收人

- 2243 - = =2018/10/9 10:30:36

他要舞台来赚大钱没关系,说了多少遍,舞台没关系,时间也没关系,但是不是干着团活的时候还不上心啊

- 2244 - = =2018/10/9 10:31:50

别说胃好不好了
同事在的时候,51不爱吃的都是推给同事,辣的难吃的综艺效果全是同事来,他只要在旁边看看就好,以至于去地方台宣传solo还抱怨苦汁不想喝,应该给244喝

真是好一个白眼狼,捂这么多年也捂不熟

- 2245 - = =2018/10/9 10:32:29

那这个你可有加上个番,电视剧之类的个人活动在内了,什么是SOLO你了解吗?说起来你们还说ES那个赏不是给他的呢,是给全体的,ES不是51的个人SOLO么,怎么就赏全体,真是妈的智障
==
你说得对,快去投诉颁奖官方,怎么给es发了个团奖,不发个人奖!颁奖说明里还写明颁给演剧组全体、共演者及工作人员,连扣酱的大名都不提
气死本冦宝宝了

- 2246 - = =2018/10/9 10:32:36

TO一直这样黑51对团不上心想洗纯对这次销量好像有点帮助?

- 2247 - = =2018/10/9 10:33:33

他要舞台来赚大钱没关系,说了多少遍,舞台没关系,时间也没关系,但是不是干着团活的时候还不上心啊
====
赚得钱除2,用心程度也剩一半,关键没人骂他,搞的这个态度好像很正常似的

- 2248 - = =2018/10/9 10:33:43

fh来的傻逼就别蹦跶了,一开口就zz味就遮不住

- 2249 - = =2018/10/9 10:34:44

谁给fh小傻逼科普一下KO控场十多年黑244不爱团十多年是怎么回事
KO的历史可不能被人遗忘

- 2250 - = =2018/10/9 10:36:35

======
因为舞台他能赚大钱
团又给不了他这么多收人
==
所以这就是他懈怠团活的理由?
你承认他是在懈怠团活了!
小粉冦知道自己在说什么吗

- 2251 - = =2018/10/9 10:37:02

逻辑稀烂系列,ES给团体奖是全体演职人员的努力成果,是整体而不是51个人演得多值得拿奖,es的演职人员不等于KK不等于团,就是51solo活动

清楚?

- 2252 - = =2018/10/9 10:39:13

外面不是一栋KOJJ恶行L吗,还用得着科普?

- 2253 - = =2018/10/9 10:40:18

奈何总有人要装瞎

- 2254 - = =2018/10/9 10:41:14

黑51了吗,小粉冦挑的掐点都能给你上数据出处和官方图,粉冦就是不听不听王八念经
小学鸡一个,脑洞最大,全世界都要让,不然全部原地燝炸

- 2255 - = =2018/10/9 10:43:20

迟到不彩排求解散缺席团碟宣传都是客观事实,怎么就是黑了
用前面KO和KKL的逻辑问一句,这都不敢认是不是怂?我只是说他缺席团活求解散,可没黑他,被害妄想太严重了吧

- 2256 - = =2018/10/9 10:47:03

这小学鸡看着像是才被喂了霸总王子的人设,热乎乎的少女心被这里一顿实锤刺痛了,美滋滋的洗脑包也戳没了,撒泼打滚中
老冦是这个样子,那是老痴了吧

- 2257 - = =2018/10/9 11:09:07

小粉脑洞最大搞不好还真是这样
想起早年的DB,不是有个红线传说吗,有一期嘉宾选了24,弹幕一群小天真在喊:居然还有人会选24!!
无语,红线传说那个官方统计过,选24的17个,选51的7个。她们到底有什么误解

- 2258 - = =2018/10/9 11:13:34

KO代代疯狂喂洗脑包,饭的不是51这个真人,是洗脑包

- 2259 - = =2018/10/9 11:14:37

光DB里51毒舌女嘉宾都能单做一期名场面合集了

- 2260 - = =2018/10/9 11:19:36

锲而不舍终于召唤来了寇可把有些人高兴坏了。发言欲旺盛自以为kk肚里蛔虫,但是表演久了无人搭理也寂寞,一看居然有新团饭还不开心聊起,两三层踩一脚业务能力,三五层互相扯皮黑一下人性黑暗,再配合着为另一个代言。被说裂了的开开乐觉得痛,被说是凸又不甘心和寇齐名(不过不影响寇的言论掌握得比谁都细致),大概就是别圈爬来喜好阴沟翻滚,无正事可干只能借zb名义脑内找成就感的真fw吧。kk已经数不清楚几大派是最好的养料。
=====================
+1,这L凸各种洗脑包轮番带节奏真是恶心

- 2261 - = =2018/10/9 11:22:22

KO代代疯狂喂洗脑包,饭的不是51这个真人,是洗脑包
===============
海内外都一样的,前面说KO虚荣,是真虚荣,但这虚荣指的不是实绩,是有钱没钱
洗脑包里一直把51包装成贵公子,芦屋出身非富则贵。但芦屋分东西,JR和私铁周边房价就有落差,再说51当年住的也不是独栋,是团地

- 2262 - = =2018/10/9 11:24:39

团地不是日本底层穷人住的吗

- 2263 - = =2018/10/9 11:26:45

不过不影响寇的言论掌握得比谁都细致
============
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你开心就好哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2264 - = =2018/10/9 11:28:53

团地,又称公团住宅,是日本公共性住房的一种,它以中低收人阶层为对象————不是吧,51出身这种,我印象中不是说他爸爸是大企业高层吗

- 2265 - = =2018/10/9 11:30:31

这年代了寇还有亲卫队?

- 2266 - = =2018/10/9 11:30:53

+1,这L凸各种洗脑包轮番带节奏真是恶心
==
快把凸的洗脑包拎出来,别放空枪
不过要小心后面跟实锤,别掐凸不成,又让51被实据锤了一遍

- 2267 - = =2018/10/9 11:33:14

大企业没有错,高层也没有错,只是中间少了几个字
“分公司”好像是人事部?

- 2268 - hehe2018/10/9 11:33:50

从出道开始,撕了20+年,还能撕成这样。。。。
弱弱问句为什么都是黑51的?
23页帖子看下来还是蛮欢乐的。
哈哈哈哈哈

- 2269 - = =2018/10/9 11:34:13

冦的虚荣两部份
一种是把51包装成贵公子
一种是倒贴别人发洗脑包实绩

- 2270 - = =2018/10/9 11:34:54

住的估计是公司的宿舍吧

- 2271 - = =2018/10/9 11:45:09

51不是说小时候父亲工作经常调动所以他老转学,那时应该住的是公司安排的员工公寓之类的

- 2272 - = =2018/10/9 11:50:14

凸的雷点为什么是别人怎么说51的,也不是很懂,不过连x能力都要脑中分出个高下说别人饭得本质虚荣就真的哈哈哈哈哈了,亲自证明不是饭谁的问题,而是有人就饭脑洞~无药可救~

- 2273 - = =2018/10/9 11:55:10

那LS寇来说说看吗,团以外的发展都很一事无成的51为什么有脸说解散,还消极怠工耍大牌

- 2274 - = =2018/10/9 11:56:14

日语能看懂吗?日文+翻译↓
「いつまた辞めたいモードになるか分からない。そういうスリリングな中でグループって続いているものなんです。」
不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

- 2275 - = =2018/10/9 11:58:25

可以理解会饭上244这种玩非主流音乐的TO,肯定是自以为与众不同的性格

- 2276 - = =2018/10/9 11:58:29

洗脑包就洗脑包,还硬拗别人怎么说51,一人勇刷弹幕两百多条的寇驾到?

- 2277 - = =2018/10/9 12:00:02

寇好怂,从来不敢正面答,只会放空枪召唤对家23333

- 2278 - = =2018/10/9 12:02:08

笑趴,这奇葩寇又跟非主流音乐过不去了

- 2279 - = =2018/10/9 12:02:50

KO为什么会饭51上这种JP了,私下里小偷小摸,工作上明偷明抢
座霸本寇吗

- 2280 - = =2018/10/9 12:03:47

那为什么非主流音乐都比51这个主流动次打次音乐卖得好

- 2281 - = =2018/10/9 12:09:23

上面那个销量的,51的4版本怎么不标住了

- 2282 - = =2018/10/9 12:11:36

KO虚荣,TO自命不凡,挺配的

- 2283 - = =2018/10/9 12:13:09

51的4版本怎么不标住了
============
ORZ
4版本那个是单曲DVD
全J独一家的操作,可以独占一个列表

- 2284 - = =2018/10/9 12:15:05

KO的数据还能看吗,个活按月算,一天也算一月,那KK有bbb,不是一年十二个月都有团活吗,很充实啊哈哈

- 2285 - = =2018/10/9 12:16:52

不是吧,51出身这种,我印象中不是说他爸爸是大企业高层吗
=========
你也不看看51小时候他爸几岁,他爸是后来逐渐升职成中层的,不是从石头缝里蹦出来就是高层,等他爸官升了51都出道了

- 2286 - = =2018/10/9 12:16:58

=========
你也不看看51小时候他爸几岁,他爸是后来逐渐升职成中层的,不是从石头缝里蹦出来就是高层,等他爸官升了51都出道了

- 2287 - = =2018/10/9 12:17:58

来一个TOJJ自命不凡L来看看啊?
TO有跟KO一样日天日地捧ES踩J内别家舞台了吗?自命不凡难道不是KO本命51小公举那个【ES赚到的钱都用去内Jr】【J家压制了51的舞台剧B格】
以及【舞台主演的难度是大于黄金档多拉马主演的,但是很多j饭不知道】

- 2288 - = =2018/10/9 12:18:25

KO虚荣,TO自命不凡,挺配的
===
万般皆无奈,唯共沉可用

- 2289 - = =2018/10/9 12:19:13

基本上会到处调职的,就不可能是多高层
顶多就是个课长层次的

- 2290 - = =2018/10/9 12:23:08

基本上会到处调职的,就不可能是多高层
顶多就是个课长层次的
=========
KO没常识,想职位高要不然自己开公司,要不然继承公司,给别人打工当然慢慢熬

- 2291 - = =2018/10/9 12:35:23

看这戳洗脑包挺好玩的啊,biu biu的

- 2292 - = =2018/10/9 12:44:28

=========
===
大高层怎么会住社寮,还到处调职,他家以前都住团地,也就是普通上班族熬成课长部长级别

- 2293 - = =2018/10/9 12:46:55

高层是能够决定部下调职的,而不是自己调职

- 2294 - = =2018/10/9 13:00:17

扯这个太多余了吧,zb不扒家人
欢迎实锤,洗脑包就算了

- 2295 - = =2018/10/9 13:01:27

扯这个太多余了吧,zb不扒家人
欢迎实锤,洗脑包就算了
=========
吹的时候KO就要拖家人了,破下洗脑包而已,扒什么了?具体什么都没说

- 2296 - = =2018/10/9 13:02:21

说到难度和形式,舞台剧对于大屏幕,大致相当于live演唱会对于唱片
难度在于,现场演,瑕瑜立见,不能后期修饰。演一场算一场,不是演完制作定型一劳永逸
好处在于,每个现场面对的观众人数相对小,一场就算状态不佳出糗了,亲眼见到人也有限,不会被反复观看传播,影响比映画唱片小得多得多。还有,现场通常是一个连演,反复演同一个内容的过程中,也是积累经验的过程,可以试错,可以在以后的场次中进行修正和提高。映画和唱片则不能提供这种边演边试边提高的机会,这个场景拍完就过去了,作为最终成品永久记录下来了,所以好的演员和歌手,都有极快的到位能力,和精确捕捉演绎能力,不能同一场景反复演十几场了才进人角色找到定位,根本没那机会
各种形式各有利弊吧

- 2297 - = =2018/10/9 13:03:20

劝KO别再传播什么富二代阔少爷洗脑包,丢人

- 2298 - = =2018/10/9 13:12:09

戳洗脑包的悠着点,等下把小学鸡戳哭了咋办
人家小粉粉还小,不知道那么多社会常识呢

- 2299 - = =2018/10/9 13:46:44

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录