跨年控飞了

2814100条/页,29页

<22 23 24 25 26 27 28 29
您是第91012位读者

- 2600 - = =2018/10/14 10:21:24

kkl槽多无口,KK曲风和funk不同,这个在协商中肯定会说,耳病以来的孤独,24本人说了多次,稍微有在关注的都知道
就kkl=KO才会不知道
51好老公人设哈哈哈,真是什么都敢给他堆

244想要的是相声,51不给就是罪

- 2601 - = =2018/10/14 10:24:12

不揷电244给得起 51给不给

- 2602 - = =2018/10/14 10:26:45

去年控就伴奏改个管弦,看51反对成什么样了
今年要想改动更大,可能吗
他就适应一个pattem,改多都是强人所难。创新啊音乐本质啊不过借口好听点,跟他自身实际哪里相符

- 2603 - = =2018/10/14 10:27:49

你是想搞小场子?这得开多少场,你244受得了?表又病了就出来埋怨,怪所有人

- 2604 - = =2018/10/14 10:28:43

====
哪里看出来244想要的是相声

- 2605 - = =2018/10/14 10:29:12

他就适应一个pattem,改多都是强人所难。创新啊音乐本质啊不过借口好听点,跟他自身实际哪里相符

他有反对吗?反对了怎么会有去年的控?

- 2606 - = =2018/10/14 10:32:12

====

从小就想要啊,还在控里跟人搞了个相声开心到不得了,MC搞到快1个小时,他引于为傲了

- 2607 - = =2018/10/14 10:32:33

你是想搞小场子?这得开多少场,你244受得了?表又病了就出来埋怨,怪所有人
===
年末年头两场也行,谁规定非得满足往年的观演人数
何况还有中大型的开放式场地
所以说讨论改变,其实还是在原来控的模式下

- 2608 - = =2018/10/14 10:36:45

————
51完全没考虑过改换场地的选项,只提到了要满足巨蛋填场

- 2609 - = =2018/10/14 10:39:06

51就是不想改,改费力还不一定讨好

- 2610 - = =2018/10/14 10:41:24

244本身病着大家对他的要求就会下降不会苛求,路人也怜爱
51可不就压力山大了,到时候都挑他的刺,还不如就取消呢。反正改变是不会改的,水平不够也懒得花心思

- 2611 - = =2018/10/14 10:42:19

===
年末年头两场也行,谁规定非得满足往年的观演人数

写要望去,求开不揷电

- 2612 - = =2018/10/14 10:43:41

————

要没有想过改了就换不会来?

- 2613 - = =2018/10/14 10:43:54

====

===
从小就想要啊,还在控里跟人搞了个相声开心到不得了,MC搞到快1个小时,他引于为傲了
====
这么说来,24的相声是KK21年王道风的重要组成啊,饭很买帐啊,kkl还只要含了庆生的这部分相声,唱歌表都可以呢
KK的MC也是从最初10分钟不到演变成现在的占时三分之一,成为KK家的特色之一,现在的情况下,降低音乐比例增加别的内容,有什么不行,说不定又能开出一条与众不同的路子来

- 2614 - = =2018/10/14 10:45:05

————

要没有想过改了就换不会来?
===
噗,改了就换不回来
你怎么不担心这次直接不开了以后都没有了呢?

- 2615 - = =2018/10/14 10:45:59

51可不就压力山大了,到时候都挑他的刺,还不如就取消呢。反正改变是不会改的,水平不够也懒得花心思

粉可以没有高有求,路人呢?搞不好,就会影响口碑,到时黑拿来黑你们就认了吧

- 2616 - = =2018/10/14 10:46:27

------------
他有反对吗?反对了怎么会有去年的控?
=====
没反对,去年控中的场刊和之后的日经,都是鬼写的?

- 2617 - = =2018/10/14 10:47:36

粉可以没有高有求,路人呢?搞不好,就会影响口碑,到时黑拿来黑你们就认了吧
====
party时病没病?搞没搞?影响口碑了吗?反而是因为party圈了一波饭
别找借口了

- 2618 - = =2018/10/14 10:47:50

噗,改了就换不回来

想过啊,我就想过,45S以后就不给了,不过你们喜欢都推给对方,都是对方的错,不是45S的问题

- 2619 - = =2018/10/14 10:49:26

party时病没病?搞没搞?影响口碑了吗?反而是因为party圈了一波饭
别找借口了

那个场子很少吧,你开大场子就不知道会怎么样

- 2620 - = =2018/10/14 10:49:33

----------
=====
饭买单就行了,路人花钱吗,bp没Ren_Quan何况路人了

- 2621 - = =2018/10/14 10:50:09

=====

路人不花钱,路人会说他们唱得不好

- 2622 - = =2018/10/14 10:50:16

噗,改了就换不回来

想过啊,我就想过,45S以后就不给了,不过你们喜欢都推给对方,都是对方的错,不是45S的问题
====
我没说都是51的错,倒是你的逻辑就是不管真相全是45s拦着使坏
都是45s的问题,kk情比坚贞

- 2623 - = =2018/10/14 10:51:02

反正不管怎么说这个胡搅蛮缠的就还是要找理由233
滤镜深的人是醒不过来的

- 2624 - = =2018/10/14 10:51:31

=====

====
谢谢,只有51唱的不好

- 2625 - = =2018/10/14 10:51:38

别找借口了
--------------
那个场子很少吧,你开大场子就不知道会怎么样
=====
这位人坑几天直接说吧,功课不足自己补去,bp小fh在这里没头没脑瞎搅和

- 2626 - = =2018/10/14 10:52:07

我没说都是51的错,倒是你的逻辑就是不管真相全是45s拦着使坏

45s没有问题,资源就给你这么多,对你们很好了,以后到是后辈的天下,到时让路表出来吵

- 2627 - = =2018/10/14 10:52:10

路人觉得唱的不好的,就只有51一个吧
今年的TV东和,去年的几个音番,24盖不住51的声音,51就原形毕露了

- 2628 - = =2018/10/14 10:52:18

这不就是51的逻辑吗:都怪244现在合不上旋律,我们被说唱的不好怎么行

- 2629 - = =2018/10/14 10:53:19

=====
--------
====
路人不花钱,不进现场也不买碟,有什么嘴巴说他们唱得好不好
真bp思维

- 2630 - = =2018/10/14 10:54:02

45s没有问题,资源就给你这么多,对你们很好了,以后到是后辈的天下,到时让路表出来吵
====
你是不是看不懂人话?我可没说45s没问题,我说45s有问题,51也有问题
倒是你心里的51就是没毛病,kk真爱呢

- 2631 - = =2018/10/14 10:54:10

路人觉得唱的不好的,就只有51一个吧
今年的TV东和,去年的几个音番,24盖不住51的声音,51就原形毕露了

黑是觉得51不好,路人觉得他唱得不错了,不,还有些粉如黑也喜欢说他不好,如果这叫粉就表碰到真爱粉,吵起来就好玩了

- 2632 - = =2018/10/14 10:55:19

真bp思维

有一种叫路人粉,会花钱去看的

- 2633 - = =2018/10/14 10:55:26

路人只觉得51唱的不好,断气式,平时真的是有244帮衬着才不显得太明显

- 2634 - = =2018/10/14 10:55:55

哪里来的小白,恶

- 2635 - = =2018/10/14 10:55:58

=====
这句话啊,你要说给在音番上常年忘词唱错走音的51,求求他本番前背背歌词,平时少抽点烟少喝点酒

- 2636 - = =2018/10/14 10:56:10

噗?
就算路人人场了,就算路人听到24唱得不好,听到51唱得好不就行了
听完了路人会说24唱得不好51唱得好,评价一下就涨上去了
来讨论下这么好的事51咋不干呢

- 2637 - = =2018/10/14 10:57:06

——————————
244哪怕少少走音也不至于被diss唱得不好,51到底在怕什么你看看他去年年末表现就知道了,拼命找后辈救场,录播唱首单人歌纠结得要命。

- 2638 - = =2018/10/14 10:57:38

噗,改了就换不回来
======
=======
现在KK自己的日记来看,就是他们2人之间的分歧
等KK都同意做,45s不给场子的时候,再去骂45s吧。自己都同意不起来,骂45s骂穿也没用

- 2639 - = =2018/10/14 10:58:01

=====
这句话啊,你要说给在音番上常年忘词唱错走音的51,求求他本番前背背歌词,平时少抽点烟少喝点酒
=======
哈哈哈哈排咯
平时没担心51各种失误失言影响kk口碑,现在装什么装

- 2640 - = =2018/10/14 10:58:06

KK家是不是信息都那么闭塞?都第一次饭爱豆?路人觉得他唱的好啊哈哈哈哈哈哈哈哈,路人排的唱歌好听榜单里他有一次排得上号吗?

- 2641 - = =2018/10/14 10:58:43

噗?
就算路人人场了,就算路人听到24唱得不好,听到51唱得好不就行了

51又不是只为自己,不过说真如果真开,244的病又重了,你们是不是又出来骂51没有人性叫个病人出来做团控不给他休息了?嘴在你们那里,只会一直想踩他黑他

- 2642 - = =2018/10/14 10:59:56

51又不是只为自己,不过说真如果真开,244的病又重了,你们是不是又出来骂51没有人性叫个病人出来做团控不给他休息了?嘴在你们那里,只会一直想踩他黑他
====
他别往歌里故意加爆音同事就很难病更重哦(挖鼻)

- 2643 - = =2018/10/14 10:59:57

来吧,撒泼妹,你先上个51巨胸再陪你玩

- 2644 - = =2018/10/14 11:00:55

真bp思维
---------
有一种叫路人粉,会花钱去看的
=====
花钱的就不是路人,所谓路人,门口路过而已的人

- 2645 - = =2018/10/14 11:01:46

51走音忘词合集

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

道花现场1,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233
其他场次和惨剧萤火虫有空发

http://www.bilibili.com/video/av7313546
道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演
上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

20160909 MS ホタル http://www.bilibili.com/video/av6236742
4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧
ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281
这个档好点,走调听得更明显

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837
51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮
强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJ或KO型KKL大吹撒泼而已,不作婊点

20170120 MS 薄荷糖 12:40 破音 http://www.bilibili.com/video/av14898166
近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说
为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo
团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

忘词:提词器真相

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

MS三次击沉事件 http://www.bilibili.com/video/av921739
UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是“团饭”让KK一起背了

20161214 FNS
http://www.bilibili.com/video/av7531567
6:50开始

20141206 関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES

- 2646 - = =2018/10/14 11:03:00

噗?

======================
51不只为自己,那他一个人把团控扛起来啊,跟当年前T一样
24病了就休息,反正51唱得好,路人听了既夸他唱得好又夸他对同事好
好事成双他咋不干呢

- 2647 - = =2018/10/14 11:08:55

KK家是不是信息都那么闭塞?都第一次饭爱豆?路人觉得他唱的好啊哈哈哈哈哈哈哈哈,路人排的唱歌好听榜单里他有一次排得上号吗?
=======
那个粉来粉去,就是个粉脑bp吧

- 2648 - = =2018/10/14 11:16:42

前两天说51不会更,嘲讽他有时间抱大腿泡妞没时间更新。现在更了还直接说了表把矛头对准谁,你们又说他怕怕出丑不敢开。反正他做什么都不对是吧

- 2649 - = =2018/10/14 11:17:28

======================
去年party病房逼歌词是了为了KK团
年末solo爆音炸同事去车中避难,是为了同事好
年末控改个管弦形式,场中场后连篇揷刀
51只有为自己便利,为自己不露怯拖上244和团打掩护的,为同事好,你也看看他实际做过什么事情当得起这个人设
小fh连party多大场子都不知道,在这里瞎比比

- 2650 - = =2018/10/14 11:18:07

おい。光一。
私の大好きなファンクをバカにしてんのか?
私の尊敬している、ジェームス?ブラウンも
バカにしてんのか?
ファンクはリズム感と音程がしっかりして?
いないと歌えないぞ。
何でもファンク出来るのは、そこが
しっかりしているから成り立つ事。
そんな事も知らないのは、音を楽しむ
音楽が出来ないって事。

私は、KinKiのファンじゃないが、
今、隣でKinKiファンの友人から
聞いたので、ファンク好きな一人として
言わせていただきました。
失礼いたしました

- 2651 - = =2018/10/14 11:19:04

前两天说51不会更,嘲讽他有时间抱大腿泡妞没时间更新。现在更了还直接说了表把矛头对准谁,你们又说他怕怕出丑不敢开。反正他做什么都不对是吧
====
你说的这两件事矛盾吗?就是有时间有心情玩也不更新,等到场子给后辈了出来说别把矛头指向任何人,噗

- 2652 - = =2018/10/14 11:20:52

他这更的时机选得还真好啊,前面还得着舞台,真是托了舞台剧开结束的福才有机会看到SMGO呢
那么长一段,不是空话就是卸责,没用滤镜不骂还得夸吗?

- 2653 - = =2018/10/14 11:22:30

他这更的时机选得还真好啊,前面还跟着舞台,真是托了舞台剧快结束的福才有机会看到SMGO呢
那么长一段,不是空话就是卸责,没用滤镜不骂还得夸吗?

- 2654 - = =2018/10/14 11:24:37

你说的这两件事矛盾吗?就是有时间有心情玩也不更新,等到场子给后辈了出来说别把矛头指向任何人,噗
===================
我到觉得如果不是USJ有目击UWASA说和摸摸一起可能连更新都不会有(参考上次你懂的),直接等日经

- 2655 - = =2018/10/14 11:27:03

======
前两天?都快过去一周了
对团事不吭声先忙着逛usj也被yhm说了吧
看看饭的质疑声还是指向他,才出来一篇拖七拖八解释,拖上一堆人,还什么爷爷叫创新这种完全无关的话
这个人,只有对自己不利的时候才会发声,为了团?想多了

- 2656 - = =2018/10/14 11:28:41

等到场子给后辈了出来说别把矛头指向任何人
====
这个要结合8号Friday的那篇文来看

KinKi Kidsドーム公演中止発表 「過激派」光一担と「穏健派」剛担が邪推合戦か?

推上KOBBA都被激疯了23333

- 2657 - = =2018/10/14 11:37:11

另一篇说得更狠,刚担也不是什么稳健派,就是刚的活动很好玩就跟着刚跑,对光一的活动根本不感兴趣,眼里就没这个人,所以在SNS上也不会专门说光一坏话去引战,不关注的缘故。与光一派对刚的个人活动一举一动都在意得不得了形成鲜明对比

- 2658 - = =2018/10/14 11:46:05

等等,快过去一周是从哪天开始算的啊?
10月2号通知没用团控,24是7号更的LF,中间有USJ,小报满天飞,昨天是后辈出阪蛋通告之后,他才更的吧?

- 2659 - = =2018/10/14 11:51:38

感觉那句是在说表把矛头指向后辈

- 2660 - = =2018/10/14 11:59:15

在24更LF之后,快一周了51更SMGO
是看24发声之后,质疑声没有下去,还就形式问题联系去年的管弦指向自己了吧,更新里都直接说,别再针对任何人
USJ被目击也有关吧,饭等着两方都给说法,这人对团事不发声作无关状,却逛USJ去了,看yhm嗓门又大了一圈

- 2661 - = =2018/10/14 12:00:56

yhm看见51逛usj后嗓门大了
51更:表把矛头对准任何人(我)

- 2662 - = =2018/10/14 12:05:54

恭喜又逻辑自洽了,51知音哈哈哈。

- 2663 - = =2018/10/14 12:07:44

啊哈哈哈哈真TMD够表里表气的

- 2664 - = =2018/10/14 12:15:24

kkl又夸了51一通啊,实际上他做成什么了?不就是什么也干不成反而被kkl夸所以让人恶心吗?还打肿TO的脸,kkl真会妄想,出了消息之后闹的最大是kkl,51回应不可能最多的也是kkl提出的建议或者说妄想,kkl不看看自己的脸肿成什么样了

- 2665 - = =2018/10/14 12:23:00

kkl:我删肿自己的脸也要吃糖

- 2666 - = =2018/10/14 12:25:32

所以KKL=KO还真是有道理啊
24在耳病后说了多少次很孤独她们没看见,51更一篇SMGO说了一句她们就说51体贴,emmmmm,这是除了51唯饭,是真饭绝大多数都知道的好吗

- 2667 - = =2018/10/14 12:25:41

51出来说几句空话花畑就觉得有被安抚到了,看啊团活明年开始又回到K-N那样了

- 2668 - = =2018/10/14 12:42:21

看来还是在蛋控的前提下协商的,那种封闭式大场馆本身就是音压的源头,安静的抒情曲只是相对而言
话说,KK家最安静的抒情曲哪首

- 2669 - = =2018/10/14 13:03:53

51提抒情曲可不是说的音压的事,而是说抒情曲244都唱不好
别混淆视听

- 2670 - = =2018/10/14 13:18:37

51的原话是,连对耳朵负担小的,安静的抒情曲,都不能的状态
既然提到抒情曲,说的是耳朵负担小、安静,那就还是音量问题了。他在中间夹一句旋律准确度,这个跟“安静”无关,单枪匹马的来一句,不知什么节奏

- 2671 - = =2018/10/14 13:22:09

既然提到抒情曲,说的是耳朵负担小、安静,那就还是音量问题了。他在中间夹一句旋律准确度,这个跟“安静”无关,单枪匹马的来一句,不知什么节奏
======
KK的歌曲和funk不同,必须旋律准确到位
但就连对耳朵负担小的安静的抒情曲,现在的状况也唱不来
原话是这样的,你倒挺聪明,割裂一半

- 2672 - = =2018/10/14 13:23:38

====
你好好笑,那你说说他为啥在中间夹一句旋律精确度?

- 2673 - = =2018/10/14 13:25:01

哦我是不是理解错了,你说不知道是什么节奏说的是51吗?那我跟你想的一样,他确实这句话带节奏了

- 2674 - = =2018/10/14 13:26:53

========
总是前言不搭后语
突然夹一句J桑要求不断出新也是,51他自己要的不就是循旧例吗,不搭边地来一句J桑教创新emmmm,自己打架?

- 2675 - = =2018/10/14 13:37:44

哦我是不是理解错了,你说不知道是什么节奏说的是51吗?那我跟你想的一样,他确实这句话带节奏了
-------
51这解说逻辑你们看得懂吗
他说,不单是音压问题,KK的歌要求旋律准确……一般看到这里理解是24耳朵无法把准旋律,结果后面紧跟着一句,连对耳朵“负担小”、“安静的”抒情曲也不行,尼马那不还是音量音压问题!
说一句音压,夹一句旋律准确度,又说是音压,夹生米饭似的到底想说啥

- 2676 - = =2018/10/14 13:41:30

-------
51这解说逻辑你们看得懂吗
他说,不单是音压问题,KK的歌要求旋律准确……一般看到这里理解是24耳朵无法把准旋律,结果后面紧跟着一句,连对耳朵“负担小”、“安静的”抒情曲也不行,尼马那不还是音量音压问题!
说一句音压,夹一句旋律准确度,又说是音压,夹生米饭似的到底想说啥
====
他的意思就是,kk的歌要求旋律准确,即使考虑音压只唱抒情曲,但是抒情曲244都唱不了旋律准确,所以不行

- 2677 - = =2018/10/14 13:43:09

-------
所以唱抒情曲不能,还是因为音量对耳朵负担的问题
蛋控场子不变的前提,就算抒情曲相对安静,耳朵对音压还是承受不了

- 2678 - = =2018/10/14 13:43:21

一边diss51一边求团活的真的有病

- 2679 - = =2018/10/14 13:44:29

========
以前捧51臭脚他也缺席团活啊

- 2680 - = =2018/10/14 13:45:28

这两个人也都不小了,但凡有一个看不上另一个,以他们的脾气早就可以散了,两个人又都不傻

- 2681 - = =2018/10/14 13:45:56

-------
所以唱抒情曲不能,还是因为音量对耳朵负担的问题
蛋控场子不变的前提,就算抒情曲相对安静,耳朵对音压还是承受不了
====
给你加亮
【他的意思就是,kk的歌要求旋律准确,即使考虑音压只唱抒情曲,但是抒情曲244都唱不了旋律准确,所以不行】

- 2682 - = =2018/10/14 13:46:16

看到TO说KKL偏心快笑死了,讨拍也不是这样吧

- 2683 - = =2018/10/14 13:47:36

来回来去只说抒情曲是因为耳朵音压问题的,麻烦解释一下前一句的旋律必须准确是说什么的?这句就没着没落的?你逻辑能解释的清吗

- 2684 - = =2018/10/14 13:47:50

=============
说的好像51好好团活了一样,也不知道无故缺席迟到的是谁
回复?
===

- 2685 - = =2018/10/14 13:49:44

===
TO想要团活的曝光,从KKL裂了的TO也还是想看到51宠爱244

- 2686 - = =2018/10/14 13:51:25

意思不就是不管什么歌,244的耳朵都会受不了,就这样你们还想逼他们开蛋控?

- 2687 - = =2018/10/14 13:51:35

这两个人也都不小了,但凡有一个看不上另一个,以他们的脾气早就可以散了,两个人又都不傻
======
当45s不存在啊,另一个双人团两人关系冷了这么多年,团销量沉了这么多年,还能拖到今年才散呢,何况KK团还在赚钱
送另一双人团出

- 2688 - = =2018/10/14 13:51:48

===
TO想要团活的曝光,从KKL裂了的TO也还是想看到51宠爱244
==========
LS的意思是kkl不想要团活,只有to想要团活?你自己信吗

- 2689 - = =2018/10/14 13:52:33

有人就说拼命看不见那个kk的歌要求旋律精准嘛,因为解释不了这句话出现的意思

- 2690 - = =2018/10/14 13:54:35

来回来去只说抒情曲是因为耳朵音压问题的,麻烦解释一下前一句的旋律必须准确是说什么的?这句就没着没落的?你逻辑能解释的清吗
======
所以说他夹生米饭,写的人逻辑缭乱,东一棒槌西一棒槌,叫看的人给他连接好,呵呵

- 2691 - = =2018/10/14 13:55:01

-------
【他的意思就是,kk的歌要求旋律准确,即使考虑音压只唱抒情曲,但是抒情曲244都唱不了旋律准确,所以不行】
敲黑板,要按这个解释

- 2692 - = =2018/10/14 13:56:41

扯成分的就是想转移话题吧
TO有小喜利还求P团活,她们巴不得244在家过年养耳朵

- 2693 - = =2018/10/14 13:57:24

你不认同我说的那你就解释一下,解释清楚逻辑自洽就行,别说的我按头谁了似的

- 2694 - = =2018/10/14 13:58:08

扯成分的就是想转移话题吧
TO有小喜利还求P团活,她们巴不得244在家过年养耳朵
========
转移话题的大概脑子不好用,现在就是团活今年没有,明年再说呗

- 2695 - = =2018/10/14 13:58:42

-------
敲黑板,要按这个解释
=====
直接说244已经唱不了KK的歌了,不就好了
逻辑:24能唱funk因为旋律可以不准,但KK的歌要求旋律精准,所以跟音压跟抒情曲啥啥的都无关,244就是唱不了KK的歌了

- 2696 - = =2018/10/14 14:03:17

中间夹一句“爷爷教创新”跟前后的关联度又在哪里,能不变就不变的不正是他51本人
是要九曲十八弯的回路才能帮他解读,怪看的人不会九曲十八弯

- 2697 - = =2018/10/14 14:05:50

中间夹一句“爷爷教创新”跟前后的关联度又在哪里,能不变就不变的不正是他51本人
是要九曲十八弯的回路才能帮他解读,怪看的人不会九曲十八弯
============
随便一看得了,爷爷说的话他也没听

- 2698 - = =2018/10/14 14:43:41

24生病前不说,即使生病后也比51唱的好啊,脸可真大,还顺带踩24的solo,既然Funk要求不高,他唱两句试试

- 2699 - = =2018/10/14 14:55:45

昨天YHM看到SMGO就在喷他到底哪儿来的脸这么说KK音乐性了
以前24没事的时候,key太高的歌不一样被封印起来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录