>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第162180位读者

1101 校刊审核2009/9/5 23:20:00

也被困这儿了

其它地方都打不开

这是。。。会长强大的怨念导致校园内部出现鬼打墙现象?!

1102 内部消息2009/9/5 23:25:00

预定名单出炉,RID只能公布人名线索

三人名中带井
两人名中带久
两人名闪闪发光
一个传说中的男人
一位8卦指导老师
一名荣誉会员

此名单暗机重重——
民间流传此乃学生会FL派名单,于是堂本会长势力其实寡不敌众?
据可靠消息撰文人之一的长濑部长没有预定!
还有最后一份花落谁家?难道是宣传部高层私藏?

囧尼斯学院三派内斗才正要开始?

-------------

系统太抽 其他消息改日发表

1103 秘书长2009/9/5 23:26:00

呼叫总务部!呼叫总务部!请派人维修网络!

1104 八卦记者2009/9/5 23:39:00

哎?

难道没有涉外部长??

1105 秘书长2009/9/5 23:44:00

1098L质疑的是我吗?不好意思,本秘书长的图片素材均搜自摆渡图片前三页,实在是不知道摆渡图片是否存在禁转禁改等版权问题。若对会长家有任何不敬之处,本秘书长万分愿意改之。也请会长家将摆渡图片删之,以免后人再犯类似错误。。。。

当然,1098L若不是在说本秘书长,就当我吃多了消化不良,放了个屁。。。。

1106 校刊审核2009/9/5 23:45:00

还有最后一份花落谁家?难道是宣传部高层私藏?
========
嘘,小声点儿,刚才校董从桌子下爬出来要走了一份,老大吩咐咱们表声张的
宣传部原稿在手,初回不愁
大家好好干,干得好还能瞟一眼原稿当福利><

1107 校刊审核2009/9/5 23:49:00

总务部修复系统了?

1108 校报狗仔2009/9/5 23:51:00

预定名单嘿嘿嘿

大部分预料之中,有几个值得研究

长濑部长没有预定?我看不见得

还有会长你杯具准备多了吧

1109 总务部长2009/9/5 23:53:00

总务部修复系统了?

=============

居然连我的帖子都_Tun了!!

今个谁值班!我回去翻翻本本看看

扣半年奖金!

1110 = =2009/9/5 23:53:00

长濑明显是不想挂上大名 所以让副部去预订了 部内传阅

1111 校刊审核2009/9/5 23:59:00

长濑明显是不想挂上大名 所以让副部去预订了 部内传阅

========

刚去数了一下,除了拥有原稿的宣传部,学生会刚好8个部门,加上校外势力、指导老师2人及校董,刚好11本

原来总编辑这次限量发行是如此用心良苦。。

1112 八卦记者2009/9/6 0:05:00

这。。。这八卦新闻应该怎么写那。。。。如何把这些人串在一条JQ的线上呢。。。。

1113 = =2009/9/6 0:18:00

刚被死光了,啥都刷不开TAT

1114 ==2009/9/6 7:40:00

部长们留级多少年了,这么老

1115 友好人士2009/9/6 9:11:00

rid友情提示

最近发生的一系列匪夷所思事件,其实与会外Fen_Lie势力有极大关系……

1116 校刊审核2009/9/6 9:13:00

捉LS!你知道什么内幕?!

赶紧拿个小本子记下来

1117 = =2009/9/6 9:20:00

好期待校刊啊!!!!

1118 友好人士2009/9/6 10:12:00

会外Fen_Lie势力从某某部长与某会长出使囧家屯分校开始正式启动

事实上,该势力与囧家屯分校有着千丝万缕的密切关系

通过东西呼应,内外挑拨,FH无间等等手段

制造了本校一系列混乱局面

我只能点到为止,慎言保身呐

1119 = =2009/9/6 10:31:00

我想说肖像权什么是不是应该付版权费?

人最近好像缺钱买高级狗粮

1120 校刊审核2009/9/6 10:43:00

关于校外势力神秘头领的身份向来众说纷纭,有说他跟文化部副部长暗中勾结的,也有说他跟涉外部副部长纠缠不清,还有说其中一个副秘书长跟他似乎也有那么点千丝万缕的关系。。。

综合看来,这是勾结校内干部为造反作准备?会长危险了。。

诉总编辑去,说不定能用《副级干部倒戈相向 学生会会长自身难保》做下期头条

1121 = =2009/9/6 10:49:00

狗仔快出动挖点神秘校外头领二三事,带点偷拍照就最好不过勒

知己知彼,百战百胜,会长的眼线也该出动镇压造反人士了吧

1122 = =2009/9/6 10:51:00

相信双方在对方那里都有卧底,支持无间道

1123 校报狗仔2009/9/6 10:55:00

原来会外Fen_Lie势力跟关西也有关系么,记下来记下来

根据我报情报人员目前掌握的情况,该Fen_Lie势力可能远比其所表现出来的要大得多,并且其头目与学生会许多部门的副手有着千丝万缕、无法言明的连系。

目前我们已经可以确定某部副部长与某副秘书长和该头目私交甚笃。

另一部门副部长曾多次在公开场合明确表现出对该头目极富好感。

而最重要的是,有一位副部与该头目有着极为复杂的联系。在我们访问过的相关人员中,表示他们感情很好甚至有OO嫌疑(由于河蟹需要被马赛克)以及表示他们互相交恶见面就掐架的人数各占一半。校园里“某某副部其实是胜X会*在学生会无间”和“某某副部其实原来是胜X会高层,只因和头目不合才出走学生会”的传言更是满天飞。我报采访人员也表示,这两人的关系就像前几年学生会长和涉外部长间的关系一样,是狗血一般的迷洋KZN

*注:胜X会为学院民间对会外Fen_Lie势力的非正式称呼。

1124 = =2009/9/6 10:58:00

越来越精彩了

1125 = =2009/9/6 11:05:00

想看学生会会内会外大乱斗!!

1126 校报狗仔2009/9/6 11:13:00

更加可怕的是,除了与学生会各部门副级干部联系紧密外,甚至连学生会的最高领导者也有被此Fen_Lie势力收买的嫌疑。

在查询学院过去档案的过程中,我报工作人员发现,此Fen_Lie势力头目事实上是现任秘书长在学院中学部担任学生会长时的得力手下,并且当时两人关系很好,曾经一道为中学部学生会置办办公设备。更有甚者,我报在学院外某私人聚会上拍摄到的视频表明,连堂本会长也说出过:“小红真帅气啊,如果我在胜X会想必是你的位置吧~”这样让人费解的语言。

贼(?)

1127 八卦记者2009/9/6 11:16:00

我我、、、、、我沸腾了

。。。。。。。

1128 内部消息2009/9/6 11:22:00

目前我们已经可以确定某部副部长与某副秘书长和该头目私交甚笃。

---------------------

据前日校刊报学生会副级两人私下出游,其实是私下与校外不明势力接头。风纪部已获线报,正与秘书部商量对策。

1129 校刊审核2009/9/6 11:31:00

内部消息2009-9-6 11:22:00

---------------------

据前日校刊报学生会副级两人私下出游,其实是私下与校外不明势力接头。风纪部已获线报,正与秘书部商量对策。

=====

跟秘书部商量能有结果么,副秘书长偶尔也干活的

1130 = =2009/9/6 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

内部流出私游生写一张

1131 = =2009/9/6 11:32:00

堂本会长是不是向往自由

想借机走人啊?

过两人的X福日子去?

1132 校报狗仔2009/9/6 11:32:00

在学生会被Fen_Lie势力全面渗透的黑暗前景下,有一个部门却坚持不懈地与其做着斗争。

作为维护学院正直风气的砥柱,风纪部多年来与Fen_Lie势力成水火不容之势。由于Fen_Lie势力多名高层以“着装风格独特,行为作风诡异”著称,成为“咖啡屋”(风纪部办公室别称? )常客也就不出众人意料了。

而风纪部副部长也是众多副级干部中唯一一位明确表示:“把杯面汤倒在洗手池里的人是不能领导学院的。”

他们的战斗,还会继续。。。

1133 = =2009/9/6 11:55:00

哈哈~~好精彩啊

1134 = =2009/9/6 11:56:00

1130重大罪证啊

到底校外势力勾结校内势力有什么阴谋呢

敬请期待

1135 = =2009/9/6 11:57:00

我们的会长居然在这么紧急的情况下失踪了........囧

1136 = =2009/9/6 12:01:00

局势开始紧张了,看好各派乱斗!!

1137 = =2009/9/6 12:03:00

是的,同学们都知道风纪部的咖灰是恐怖的咖灰,是铁血的咖灰

而宣传部副部长小哥为了第一时间获取第一手情报,深人某组织内部,不惜冒着沦为YARA身败名裂的危险喝着咖灰

这,是青春的咖灰,是友谊的咖灰,是胜利的咖灰……

?图片点击可在新窗口打开查看

诚如LS某狗仔所言,Fen_Lie势力内部人员的着装都比较特别一点

但百密终有一疏,某日,该团伙头目终于被拍到一张露出一只眼的照片

?图片点击可在新窗口打开查看

据知情人士爆尿,这个帮派在头目之下有四员大将

其一为吴逍逍tx,从小爱戴能把自己弄伤的首饰,不知是否是传说中的铁蒺藜(怀疑与近畿堂门有一定渊源)

其二为圣遥遥tx,因为秘密任务的缘故,脸上有特殊的装饰,故而经常可见眼罩装束

其三为淳逊tx,此人抽风起来是了不得啊不得了,弄得一头金毛煞是吓人

其四为丸一笑tx,在保护大家战败撤退的时候,他总是担负着搞出些怪声响迷惑敌人掩护帮众的职务

1138 围观群众2009/9/6 12:04:00

风纪部,我看好你们哟!

1139 内部消息2009/9/6 12:04:00

为了分清敌我,辨别企图Fen_Lie学生会组织的不HX群体 会长决定举办学生会会内简单问卷考察

问卷简单精炼,主要考察会内会外成员关系,3道题目如下:

1。温泉大会夜宿一晚,你是否目击到部分学生会成员同席而睡?请列出房间号。(即使是串房情况也只列出案发房间号)

2。写出你上一次参加任一学生会成员生日聚餐的日期。

3。写出最后一次看到会长与涉外部长会谈的时间地点。

问题没有正确答案,全部开放,只要求答卷者诚实作答。

目前正等待各部委员提交答案。

1140 狗仔2009/9/6 12:05:00

继某副部与Fen_Lie势力高层出游照曝光后我们又拿到了某副秘书与其共餐私照 = =+

?

=

=

1141 = =2009/9/6 12:06:00

据知情人士爆尿,这个帮派在头目之下有四员大将

=======

不知道此知情人士是谁

难道是校内潜伏在敌对势力中的人物

了解的那么清楚

1142 = =2009/9/6 12:09:00

有内姧,看好会长把内姧抓出来

1143 校报狗仔2009/9/6 12:11:00

会长没有失踪,他已于日前返回关东地区,但是到现在也没回学校复工,我手下跟踪会长的那条线给我的最新报告是:他好像遛狗快遛到横滨去了。这个。。。。。。

涉外部也已返回多日,其间副部长在私人时间频繁与身份不明的非学生会人员外出。

但是。。。我们跟丢了涉外部长T T

部长~你在哪里~~

1144 校刊审核2009/9/6 12:12:00

风纪部二三事

风纪部在学生会众多部门中可以说是一个特殊的存在,在三大势力的纷争中唯一一个始终保持中立的部门。本报曾报道过风纪部与校外Fen_lie势力的抗争,但事实上风纪部的不满并非只针对校外Fen_lie势力。该部部长一直视校内fen_lie势力的头头、宣传部部长为最大竞争对手,甚至把副会长之一也一同拉下水。而风纪部副部长与文化部部长交情匪浅,对于会长强行解散看鱼社一事也相当不满。风纪部早年曾发布一校规,禁止校园恋爱,更是遭到会内外各大势力史无前例的联合反对,最后逼于压力不得不撤回该校规。

出于上述种种历史原因,风纪部至今依然不接受任何势力的拉拢,成为游离于三大势力之外的奇迹。

1145 = =2009/9/6 12:14:00

校刊审核2009-9-6 12:12:00

风纪部二三事

风纪部在学生会众多部门中可以说是一个特殊的存在,在三大势力的纷争中唯一一个始终保持中立的部门。本报曾报道过风纪部与校外Fen_lie势力的抗争,但事实上风纪部的不满并非只针对校外Fen_lie势力。该部部长一直视校内fen_lie势力的头头、宣传部部长为最大竞争对手,甚至把副会长之一也一同拉下水。而风纪部副部长与文化部部长交情匪浅,对于会长强行解散看鱼社一事也相当不满。风纪部早年曾发布一校规,禁止校园恋爱,更是遭到会内外各大势力史无前例的联合反对,最后逼于压力不得不撤回该校规。

出于上述种种历史原因,风纪部至今依然不接受任何势力的拉拢,成为游离于三大势力之外的奇迹。

=========

风纪部的樱井不是在内库事件中受到堂本会长的重视

原来他并不是因为想要升官才这么卖力啊

1146 内线2009/9/6 12:15:00

会长没有失踪,他已于日前返回关东地区,但是到现在也没回学校复工,我手下跟踪会长的那条线给我的最新报告是:他好像遛狗快遛到横滨去了。这个。。。。。。

涉外部也已返回多日,其间副部长在私人时间频繁与身份不明的非学生会人员外出。

部长~你在哪里~~

------

没事

你们紧跟着会长

早晚蹲得到部长

1147 八卦记者2009/9/6 12:21:00

部长~你在哪里~~

-----------

嘿嘿,要是比你们早一步知道部长的所在

我就火啦

哦哈哈哈哈

1148 校报狗仔2009/9/6 12:23:00

1。温泉大会夜宿一晚,你是否目击到部分学生会成员同席而睡?请列出房间号。(即使是串房情况也只列出案发房间号)

那天晚餐后我去找我家上司汇报工作,敲了半天门,最后是秘书长开的。然后我就看见我家上司和会长在一张床上,但是他俩那个状态。。。不像在睡觉啊?还有我绝对没看见那张床旁边的墙上有个巨大的洞。。。

2。写出你上一次参加任一学生会成员生日聚餐的日期。

我今年元旦的时候都买好去关西的火车票了结果被上司扣下来写新年搞,还好我手下给我拍了视频。

然后我忘不了4月个位数最后一天的第二天我家上司笑得比平常还要温柔> <

3。写出最后一次看到会长与涉外部长会谈的时间地点。

对着满桌的纪录和光碟。。。我啥都不能说T T

蹲角落画圈圈去了。。。

1149 = =2009/9/6 12:28:00

第二题多少人答409

1150 = =2009/9/6 12:33:00

禁止校园恋爱

------------------

囧尼斯是男校吧........

1151 中居的问卷答案2009/9/6 12:34:00

1.这个我倒没注意,不过我半夜做梦好像看到涉外部长的床铺上、、、、、、他。。。。。他上面有人= =我是在做梦啊做梦

2.我自己的算不算?

3.时间记不清楚了,不过地点是在。。。洗手间。可是为什么那么多格子是空的,你们偏偏要进同一格呀。

1152 = =2009/9/6 12:35:00

1148是山下副部?

1153 = =2009/9/6 12:37:00

fen lie势力渐渐浮出水面

1154 校刊审核2009/9/6 12:40:00

禁止校园恋爱

------------------

囧尼斯是男校吧........

=======

指LS,你歧视男校JQ!

1155 = =2009/9/6 12:41:00

3.时间记不清楚了,不过地点是在。。。洗手间。可是为什么那么多格子是空的,你们偏偏要进同一格呀。

====================

狂喷

1156 = =2009/9/6 12:42:00

那天涉外部长不舒服。。。关心同学的堂本会长不畏空间狭窄,扶涉外部长人厕

1157 中居的问卷答案2009/9/6 12:44:00

可。。可是。。。部长明明哭着喊着说自己便秘

你干嘛非要把人家拽进去啊、。、、、、

1158 = =2009/9/6 12:44:00

nakai桑

你表说你没有录音录像啊

赶紧贡献出来啊

1159 = =2009/9/6 12:46:00

可。。可是。。。部长明明哭着喊着说自己便秘

你干嘛非要把人家拽进去啊、。、、、、

---------

这通一通么不就不便秘了么。。。

具体情况请去请教木村前辈

他主攻这方面的

1160 = =2009/9/6 12:46:00

大仓 锦户

木村 龟梨

中居 堂刚

坂本 城岛

堂光 冈田 泷泽

长濑 山下 增田 井之原

横山 二宫

今井 樱井

1161 关西狗仔2009/9/6 12:47:00

惊天爆料!!!!!!!

作为长期跟踪分校密宗的专业人士,某夜无意抓拍到如下惊人真相

自称行端影正的风纪部副部长,竟然与Fen_Lie势力有私下勾结

该地点在某高级私人会所

时间为凌晨1点

?

1162 中居的问卷答案2009/9/6 12:48:00

这通一通么不就不便秘了么。。。

具体情况请去请教木村前辈

他主攻这方面的、

----------

你你你。。。

我一清清白白的菊花大闺女

你表乱说!!!!

1163 = =2009/9/6 12:48:00

1159。。。。太不CJ了

1164 传说中的男人2009/9/6 12:49:00

1.那天半夜我正抱着我的豹纹内库睡觉的时候突然发现一人影穿过我的房间去了另外一个房间(会长

在我房间挖了两个洞,他说为了透风),在人影去了另外一个房间后,我就站在洞口偷窥.......于是看

到在月光的照耀下,一个果背上下起伏...我想他是在做俯卧撑吧,年轻人真不错啊

2公元前

3.那天我想最后一个去洗温泉,不料看到会长和涉外部长孩子,涉外部长在帮会长按摩

1165 传说中的男人2009/9/6 12:52:00

3.那天我想最后一个去洗温泉,不料看到会长和涉外部长还在,涉外部长在帮会长按摩

1166 = =2009/9/6 12:53:00

风纪部也月兑不了关系了啊

1167 = =2009/9/6 12:54:00

我想采访一下会长:不知道您看到答案有何感想

1168 = =|||2009/9/6 12:56:00

会长作风不端。。。。。FL势力必将以此大作文章

1169 校报狗仔2009/9/6 12:58:00

那个中居老师请注意师尊形象

咱们学院没有黄花大闺女这种东西= =

1170 为人师表2009/9/6 12:59:00

打晕拖走某为老不尊没有师表的人

我去对他大脑进行一番改造

这老间歇性失忆的

1171 黑客2009/9/6 12:59:00

通过369天不懈努力,终于侵人宣传部极私信箱,人手珍贵自拍清晰照一枚

通过该照片可以看出,Fen_Lie势力走的是农村包围城市路线,与各个副部及分校联谊,欲逐步瓦解本校学生会势力

照片中以大墨镜遮面的即为传说中的Fen_Lie势力头目

该头目的两员手下大将亦在现场

1172 校报狗仔2009/9/6 13:00:00

我看错了,原来是菊花= =

好吧,这个是有的

1173 = =2009/9/6 13:00:00

Fen_Lie势力走的是农村包围城市路线

---------------------------

哈哈哈哈哈哈

1174 某学员2009/9/6 13:01:00

在我们学校流传着这样一个故事:

木村前辈是黄瓜大哥哥

中居前辈是菊花小妹妹。。。。。

1175 不蒙面也知道我是谁2009/9/6 13:02:00

我看错了,原来是菊花= =

好吧,这个是有的

--------

那他也没有(一一)

1176 = =2009/9/6 13:03:00

头目好风采~!

1177 = =2009/9/6 13:03:00

个果背上下起伏...

====================

坐骑?

1178 = =2009/9/6 13:07:00

打晕拖走某为老不尊没有师表的人

我去对他大脑进行一番改造

这老间歇性失忆的

---------

快来看呀

失踪已久的会长蒙面出现了!!!!

1179 校报狗仔2009/9/6 13:12:00

快来看呀

========================

情报分析课没及格吧同学

好好看看上面的ID再JD啊!

1180 = =2009/9/6 13:13:00

内姧好多

不过据悉学生会在FL势力中也有卧底

不知是谁

1181 = =2009/9/6 13:22:00

----

会长敢改造老师?摊手

1182 = =2009/9/6 13:24:00

雾里看花

1183 校报狗仔2009/9/6 14:03:00

最近学院会外Fen_Lie势力活动频繁,校报也对这一焦点作了跟踪报道。在近期将要出版的校报中,我们计划制作会外Fen_Lie势力的回顾专题 ,重点讲述曾经学生会两大实力部门——学习部;艺术部被其接连扳倒的历史。

然而这段历史在学生会内部十分禁忌,相关档案已被封存。仅凭校报之力无法窥其全部,故现向全院征集有关图片稿件,我们将择优刊登,总编辑已表示对好的来稿会给予比往常更加丰厚的稿费。

(以下为校报部分当年相关事件报道摘要)

《扳得倒的艺术部,扳不倒的堂本部长》

。。。艺术部解散了,在艺术部成员或离开学生会,或转人其他部门基层的时候,前艺术部长堂本刚却转身坐上了新设立的涉外部部长的位置。在惊叹于堂本部长能力手腕的同时,我们不禁又要一个老问题:“难道堂本部长上面,真的有人?!!”。。。

《学历不重要,掌握外语才重要!》

。。。学习部是学生会内的精英组织,这样一个才子云集的部门却也倒在了胜X会的攻击下。分析始末,我不禁感叹,赤?仁(机密姓名,不得外传)中途退学远赴星际学习火星语这件事,终会给囧尼斯学院带来长久的影响。。。

1184 = =2009/9/6 14:15:00

好有趣,好有意思!!

1185 = =2009/9/6 14:19:00

原来火星语是这么来的 喷了
文化部难道不是艺术部的后身?

1186 = =2009/9/6 14:22:00

这些个阴谋的背后又藏着怎样的辛酸故事

1187 校报狗仔2009/9/6 14:36:00

文化部难道不是艺术部的后身?
=====================

是这样的,以前艺术部负责管理学院各艺术团以及文艺类社团,艺术类比赛也归他们管。而当时文化部相对要小,主要负责学院日常文化生活和文化节的举行,那个时候就开始与宣传部关系紧密。

后来两个部门解散,学生会作了比较大的改革重组。艺术部的部分人员资料以及校艺术团被划到了文化部底下,所有除运动类以外的社团管理还有以前学习部的工作都由秘书处直接负责(所以说秘书处就是当牛做马的地方)

1188 = =2009/9/6 14:39:00

小板凳拉来听会外Fen_Lie派和风纪部直接交火的历史

1189 校报狗仔2009/9/6 15:02:00

顺便说一句,学习部在消失之前是学生会里非常强势的一个部门,其鼎盛时期与秘书处并称学生会双雄,当然那个时候秘书处也还没有沦为会长团牛马。

现任会长堂本光一在进人会长团以前的职务就是学习部部长,其在职期间多次成功邀请著名学者进人学院演讲,由此展现了他的工作能力并在学生会内积累了人脉。不过也有学员反映,当时举办的讲座过于偏向于理科,引起很多文学系和艺术系同学的不满。

现任学生会干部中,涉外部和风纪部两位副部长也都曾在学习部任职。特别是樱井副部长,在学习部解散之前本来是下一任学习部长最有力的竞争人选,其部长之路却断在了胜X会的手下,也难怪上任风纪部后樱井副部长在打击胜X会上十分卖力。

另有传言说现在胜X会高层中也有人是前学习部成员,但具体是谁尚未确定,相信可能与学习部被扳倒一事有关。

1190 秘书长2009/9/6 15:02:00

不好意思,因为找文化部长谈话,来晚了

关于温泉那晚,本秘书长由于与会长同寝,所以最有发言权,其他人那都是瞎说诋毁会长!!话说那天我半夜起来上厕所,会长的被子是鼓起的,说明会长绝对在床上。。。只是,会长睡觉习惯不太好,喜欢蒙头睡,还把自己整成个枕头状。。。。还有,会长MS还穿着拖鞋睡,因为床边没有鞋。。。

不过有件事很奇怪,宣传部长整个地扒在墙上不知在干嘛。我过去拍了拍他,他一脸惊慌的说他也不知道,大概是梦游。。。咳。。。。真不好意思把人给吵醒了。。。可是等我躺下,他还紧贴在墙上,好像墙上有洞似的。。。嗯,大概是我多想了。。。

总之会长绝对是清白的,他根本就没有出去!

1191 校报狗仔2009/9/6 15:09:00

秘书长也许你的证词是真的,可是那天晚上你真的一直睡在105么?

我记得你给我开了门以后自己就冲出去了

方向么。。。我觉得好像是门牌号增大的那边

1192 秘书长2009/9/6 15:13:00

哦,出去过一会,那什么。。。。宣传部长洗澡洗了快两个小时,还边洗边吹口哨,本秘书长实在是忍不住,去106借个厕所,有什么问题吗?

1193 围观群众2009/9/6 15:14:00

风纪部的干部身正影不斜

比如副部长

他绝对不会允许在合宿的过程中,有串房等小动作在他自己及其室友身上发生的

1194 校报狗仔2009/9/6 15:19:00

哦,出去过一会,那什么。。。。宣传部长洗澡洗了快两个小时,还边洗边吹口哨,本秘书长实在是忍不住,去106借个厕所,有什么问题吗?
===================================

可我进去的时候明明看到我家上司和堂本会长在上司的床上啊

1195 = =2009/9/6 15:21:00

什么床不床的太不hx了

1196 ==2009/9/6 15:25:00

秘书长才是会长黑啊,哈哈

1197 秘书长2009/9/6 15:28:00

可我进去的时候明明看到我家上司和堂本会长在上司的床上啊
------------------------------------------------

造谣不带那么造的!他俩能蹲一张床上么。。。。

看你为本校的狗仔事业如此拼命,本秘书长就给你爆个小料。你家上司和会长打招呼的方式非常特别,一个是鼻孔45度朝天伴随一声铿锵有力的“哼!”一个是75度扭脖带着一句绵软悠长的“切~~~”

1198 校刊审核2009/9/6 15:31:00

传说中的男人2009-9-6 12:49:00
1.那天半夜我正抱着我的豹纹内库睡觉的时候突然发现一人影穿过我的房间去了另外一个房间(会长
在我房间挖了两个洞,他说为了透风),在人影去了另外一个房间后,我就站在洞口偷窥.......于是看
到在月光的照耀下,一个果背上下起伏...我想他是在做俯卧撑吧,年轻人真不错啊
=======
听102的指导老师说,那天他午夜梦回发觉文化部副部长半夜从窗口溜出去了,窗外还有会外不明人士接应。他觉得事态严重,只好敲隔壁门请另一位指导老师来彻夜长谈。所以103发生了什么事,两位指导老师都不清楚╮(╯_╰)╭

1199 = =2009/9/6 15:33:00

和指导部长同房的副部去哪儿了?

1200 校报狗仔2009/9/6 15:36:00

谁造谣了!谁造谣了!!

我这么有职业素质的御用狗仔,什么八卦都敢报,就是不会造谣

秘书长你不信可以去看我前面回答问卷的供词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录