>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第162181位读者

1401 校内黑客团2009/9/7 13:17:00

1375 口胡 明明小卖部事件人证物证俱在 。。。
--------
看我真诚的眼睛:你一定搞错了搞错了搞错了………………
人证被暗中洗脑,物证被神秘人士买断永久使用权
我们是专业与职业道德并存的黑客团,这点绝对无需置疑

1402 = =2009/9/7 13:17:00

友情FY

1403 = =2009/9/7 13:18:00

会长朗声说:“要看他的极乐鸟,先要从我的鸟上踏过!!!!”

==========================

真是太喷太抽了 啊,还淫民!!!强大

1404 = =2009/9/7 13:19:00

= =2009-9-7 13:18:00

会长朗声说:“要看他的极乐鸟,先要从我的鸟上踏过!!!!”

==========================

真是太喷太抽了 啊,还淫民!!!强大

——————

我举报,当时群众里有人趁乱喊了一句:“谁要看你的蜂鸟啊……”,导致全场沉默,一片树叶落下,其状甚囧哟

1405 = =2009/9/7 13:19:00

说小井睡着这里我喷了,太搞笑

1406 WJ爆尿2009/9/7 13:22:00

其实我是CJ的啊啊啊。。。。。。

当然,在遛X的同时遛X也是很有情趣很有品味的事嘛,捂嘴

1407 密报2009/9/7 13:24:00

LNH的统一指定防身武器是。。。。。。。平底锅

1408 淫民2009/9/7 13:25:00

你好,请问贵报社八卦自己在吗

能请他听电话吗?

好的

你好,请问是八卦记者吗?

我要看会长和涉外部长溜x部分!!!!!

1409 = =2009/9/7 13:25:00

密报2009-9-7 13:24:00

LNH的统一指定防身武器是。。。。。。。平底锅

——————

当然,会长在这当中又是别具一格的,他的防身武器,只一块(XXXL号)手帕而已……

1410 = =2009/9/7 13:26:00

七大不可思议终于齐了啊

1411 八卦记者2009/9/7 13:27:00

ML:

整个LNH只有涉外部长和会长没LN了

涉外部长有会长拼命保护着

而会长已经。。已经。。。中了

反白者没有CHINCHIN

1412 = =2009/9/7 13:28:00

八卦记者2009-9-7 13:27:00

ML:

整个LNH只有涉外部长和会长没LN了

涉外部长有会长拼命保护着

而会长已经。。已经。。。中了

反白者没有CHINCHIN

——————

到底是凤凰还是蜂鸟啊!!群众纷纷表示想知道会长的鸟长什么样子,是大是小,是白是红……

1413 校刊审核2009/9/7 13:30:00

直播揷花

在八卦桑为广大同学含辛茹苦地蹲屋顶的时候,笔者却由于吃饱了撑得厉害而爬不上去,只好在会场外巡逻拣点花边回去交差,杯具啊。

没想到在会场内人声鼎沸之时,会场外却上演了惊心动魄的一幕!

一团眼熟的金光突然闯人笔者的视线,居然是同为七不思议之一的月夜巫师。为何月夜巫师会在如此月黑风高的夜里出没?月夜巫师不知何故乱了那优美的舞步,金光乱闪狼狈不堪,晃得笔者头上也几乎没冒出两只冒牌极乐鸟来。笔者仔细观察,发觉巫师竟是在与一把漂浮在半空中的剪刀搏斗!

笔者大惊,连忙想用专业红外线照相机拍下来。诡异的是,照相机的镜头内,本来漂浮在夜色中的剪刀竟为一怒目圆瞪的大叔所持有,而让月夜巫师的舞步大乱的,正是这位幽灵大叔!之间巫师死死地抱着幽灵大叔挣扎的身躯,幽灵大叔则挥舞着剪刀企图挣月兑,两不相让,打得难舍难分。笔者惶恐之下,放在快门上的手指_chan抖着无论如何也按不下去。没想到镜头内的幽灵大叔突然惨叫一声:“你摸我哪里!”然后突然力气大增,洒泪而去。月夜巫师动作一顿,紧接着也追随着幽灵消失的方向离开了镜头。

笔者回过神来,发觉自己竟然错失了最佳拍摄时间,顿时惭愧得无地自容。又思及夜色中那位人类禸眼看不见的幽灵大叔,莫非我校灵异史上又要添上新的一笔?

1414 八卦记者2009/9/7 13:31:00

12L的,我也不知道,因为会长晕过去以后LNH成员都散了,然后涉外部长把会长抱进自己的卧室,两个人很长~~~~~~~~时间都没出来,再出来之后会长又生龙活虎了,反倒是涉外部长。。。走路一瘸一拐的,,,,到底是为什么呢,笔者很费解啊,各位淫民,你们知道吗。。。。

FS

FS

1415 淫民2009/9/7 13:35:00

纷纷表示不明白……对手指

1416 密报2009/9/7 13:35:00

真笨。

传授内功呗

被传授者百病全无生龙活虎

传授者反而全身无力摇摇欲坠。。。坠。。。坠。。。。

1417 = =2009/9/7 13:38:00

13楼你描述得.....好“诡异”啊

其他内幕有吗

1418 = =2009/9/7 13:40:00

进去时TK,出来时KT,喷

1419 = =2009/9/7 13:43:00

晃得笔者头上也几乎没冒出两只冒牌极乐鸟来

--------------------

审核你太搞笑了

1420 校外记者2009/9/7 13:51:00

该校校刊作为学生会的喉舌,

看来已经处于严重失控状态

...

...

...

1421 校刊审核2009/9/7 14:46:00

负责直播的八卦桑大概是看到不该看得东西被留下来喝咖啡了

于是我来继续小揷花

LNH的活动进行到一半,两个可疑的身影从会场后门大摇大摆地走出,背影很眼熟,但与笔者所知任一学生会成员均不符。

笔者虽然在经历巫师幽灵斗殴事件后对自己的视力信心严重不足,可幸听力尚可,捕捉到两位不明人士的对话,收录如下:

A:靠,这帮小子就知道坑人,门票这么贵,却一点可看性都没有!亏我想来偷拍几张回去私藏,早知还不如帮你拍写真集算了

B:我早告诉你这帮小子没有hero潜质了,这回被坑了吧!

(注:笔者才疏学浅,回去还特地请教了指导老师才确定hero的拼法,审核失格啊)

A:我看涉外部长那小子倒挺有潜质的,可惜了。。

B:喂喂都出来了你还想着别人不好吧?

于是两黑影勾肩搭背渐行渐远。

两个可疑人物的身份至今仍未确认,欢迎广大同学前来JD╮(╯▽╰)╭

1422 校内黑客团2009/9/7 15:10:00

两个可疑人物的身份至今仍未确认,欢迎广大同学前来JD╮(╯▽╰)╭

-------

给我两个黑影,我能查到他一户口本

不过再此之前先解开在下一个小小的疑问:为什么那天半夜我人侵中居老师电脑,成功开启视频功能后,看到的确是木村老师在那抽烟打电动?

1423 校刊审核2009/9/7 15:21:00

黑客团TX你们还没开启GPS功能吗?

根据咱们技术人员的记载,中居老师的电脑当晚在木村老师的宿舍里啊

1424 八卦记者2009/9/7 16:16:00

TX们。不好了!!刚才我去超市买甜甜圈,在回来的路上忽然感觉我的面前闪过一道SG,然后我就晕倒了,我醒了之后,关于LNH的事情什么都不记的了

1425 秘书长2009/9/7 16:16:00

各位早。。。。昨晚会长说要增进会员之间的感情,整了个遛鸟,阿呸,宠物交流扒踢,今早五点过一分才结束。。。完事时会长还意犹未尽,又约了涉外部长去私下PK。。。更要命的是,体育部长见他俩走后,就把会场的酒全喝了,留下善后的本秘书长不忍扔下他,找了根绳子硬把他拖回了老家,然后本秘书长也累晕过去,现在才醒。。。。

哦对了,校刊审核那谁,体育部长醒来上了会网就说要请你喝咖灰,顺便让你给他打包俩禸包过去。。。。

1426 校报狗仔2009/9/7 17:13:00

12L的,我也不知道,因为会长晕过去以后LNH成员都散了,然后涉外部长把会长抱进自己的卧室,两个人很长~~~~~~~~时间都没出来,再出来之后会长又生龙活虎了,反倒是涉外部长。。。走路一瘸一拐的,,,,到底是为什么呢,笔者很费解啊,各位淫民,你们知道吗。。。。

====================================

八卦桑,刚才我家上司看到你这段记录后沉默良久,印堂发黑,然后给风纪部长拨了个电话,我努力偷听也只听到了:“不良组织。。。取缔。。。喝咖灰”等零星词语

对了,他还让我给你带话:“转告体育部长,禸包好吃就多吃点,别噎着。。。。。。”

1427 校刊审核2009/9/7 18:17:00

各位早。。。。昨晚会长说要增进会员之间的感情,整了个遛鸟,阿呸,宠物交流扒踢,今早五点过一分才结束。。。完事时会长还意犹未尽,又约了涉外部长去私下PK。。。更要命的是,体育部长见他俩走后,就把会场的酒全喝了,留下善后的本秘书长不忍扔下他,找了根绳子硬把他拖回了老家,然后本秘书长也累晕过去,现在才醒。。。。

哦对了,校刊审核那谁,体育部长醒来上了会网就说要请你喝咖灰,顺便让你给他打包俩禸包过去。。。。

=========

天哪,秘书长,您怎么也干出这种糊涂事来

我家上司还千叮万嘱要咱们全体宣传社成员看着点体育部长

亏咱看见会长跟涉外部长走了,还总算放心小小地翘了会儿班

现在你不但把人家给灌醉了,捆了,拖了,还一起睡了。。

你让我们全体宣传社的TX回去如何向咱们上司交代啊 内牛满脸

1428 八卦记者2009/9/7 18:31:00

====================================

八卦桑,刚才我家上司看到你这段记录后沉默良久,印堂发黑,然后给风纪部长拨了个电话,我努力偷听也只听到了:“不良组织。。。取缔。。。喝咖灰”等零星词语

对了,他还让我给你带话:“转告体育部长,禸包好吃就多吃点,别噎着。。。。。。”

---------------

?ANO。。LS的尼酱,我认识你吗,你LS的话,我怎么一点也不记的了。不良组织指的是我吗?我上小学的时候,梦想着做一名高尚的新闻工作者,向人间传播爱和真理。为什么现在的我会沦为不良组织呢

1429 校刊审核2009/9/7 18:40:00

八卦桑表怕,我想boss的意思是指LNH是不良组织需要取缔

像你这样一位爱的传播者,boss他最欣赏了,涉外部长就是一个很好的例子

所以boss又怎么会取缔你呢

1430 秘书长2009/9/7 18:42:00

天哪,秘书长,您怎么也干出这种糊涂事来

我家上司还千叮万嘱要咱们全体宣传社成员看着点体育部长

亏咱看见会长跟涉外部长走了,还总算放心小小地翘了会儿班

现在你不但把人家给灌醉了,捆了,拖了,还一起睡了。。

你让我们全体宣传社的TX回去如何向咱们上司交代啊 内牛满脸

-------------------------------

口胡!什么叫一起睡!明明他睡的卫生间,我睡的床。。。再说就体育部长那吨位,本秘书长还真看不上,哪有我家那谁乖巧。。。。咳,体育部长让我告诉你,他不爱吃酸菜猪禸馅的禸包,下次记得买白菜馅的。。。

1431 文化部干事2009/9/7 18:45:00

秘书长,我上司说了要吃大螃蟹,请你赶快送过去!!!

还有,你和某男的XX照我上司还没看到,请小心

1432 校刊审核2009/9/7 18:57:00

晚了,文化部长已经从黑客团那里买到照片了

他听完之后就内流满面地说:涉外部长抛弃我,秘书长也背叛我,我的人生还有什么意义,还不如吃螃蟹撑死了算了。。。

一次溜X引发的杯具啊

1433 文化部干事2009/9/7 19:04:00

秘书长,消息更正,我家上司说你把螃蟹给我,我送过去就好了

还有,以后他想和你少接触,每天的饭菜都我送过去,你就负责买就好了

至于你们的深人交流我上司也要求缓缓

1434 秘书长2009/9/7 19:09:00

告你家上司,本秘书长最近没钱,螃蟹没有,虾米倒还有两斤,爱要就要,表拉倒!

他一天上2次房,本秘书长一天给他送8次饭,这都3天了,他还想怎的啊。。。。得,谁爱送谁送,本秘书长不伺候了!!

1435 文化部干事2009/9/7 19:17:00

我上司说了,虾米他不爱吃,你要是不买螃蟹交给我送过去他就找风纪部副部长了

还有,他上房纯粹是被那群野猫逼的,你应该打击罪魁祸首

1436 校刊审核2009/9/7 19:19:00

从文化部门外的监视器录像看来,刚刚风纪部副部长已经送去两斤极品黄油蟹,而且进了部长办公室到之后一直在里面安慰文化部长,到现在还没出来,估计是要跟文化部长彻夜长谈了

当初总编辑就不该为了省钱不给部长办公室配针孔摄像机的,不然肯定还能拿到更多详细资料><

1437 文化部干事2009/9/7 19:32:00

泪,部长你抛弃我这个跑腿的么???想当初我崇拜你一路厮杀进了文化部,之后又为你和xxxx的某些事情打掩护,当传声筒,如今你真抛弃我这条线直接和风纪部副部长联络了,我,我还是崇拜你啊

1438 八卦记者2009/9/7 19:41:00

我受不了了!!!!

LZ今晚要是还不来,我就。。。我就。。。

我就改投宣传部长靡下!!!!!!!!

1439 校刊审核2009/9/7 19:50:00

我就改投宣传部长靡下!!!!!!!!

========

老大说无任欢迎!

最近的LN门事件弄得我们个个头焦额烂,急需人手

还有新一期报道也差不多该动笔了,就缺你这样的淫才啊

1440 校刊审核2009/9/7 21:18:00

望八卦桑

说,你是不是利用会长办公室的异次元通道穿越时空预见了未来?

不然怎么你说LZ失踪LZ还真失踪了

1441 么么黑2009/9/7 21:24:00

剔牙路过,要LZ现身,明天吧,哇哈哈哈哈哈……

1442 粗野派2009/9/8 2:46:00

夜深人静我来扔几张图??每副间隔时间过长导致最开始和最后面感觉完全不一样 囧 ?画的不好姑娘们多多包涵

导师队伍

图片点击可在新窗口打开查看

学生会

文化部

宣传部

1443 粗野派2009/9/8 2:49:00

秘书部

体育部

涉外部

总务部

风纪部

1444 =口=2009/9/8 4:52:00

LS油菜花!!

都挺像的除了传说中的男人 BABE太传神了><

1445 = =2009/9/8 6:25:00

揷花一下

在混乱的LNH中收录的音频经过技术员分析,获得以下一小段内容

(会场旁的房间)“起来了,别装死。”

“他们说我是蜂鸟!”

“蜂鸟也挺可爱的嘛。”

“.........要........吃蜜.....”

“不是......吃....过了.......?”

“蜂....消耗....多....”

..........................................

以上音频似乎受到过不明SG的攻击,省略号部分是完全无法复原的音轨。

技术员只按事实说话,分析不出的部分绝对不忽悠群众。

1446 = =2009/9/8 8:45:00

天啊,画的太好了,完全传神啊!!!每个人的特征都抓住了!!

强大!

1447 = =2009/9/8 8:47:00

发现1443姑娘是大部分照着设定图画的 真得很厉害……

1448 ==2009/9/8 9:09:00

都挺像的除了传说中的男人 BABE太传神了><

--------------------------------

恩,姑娘都抓住了特征,太强大了

就是传说中的男人好年轻

另外把秘书长化丑了点。。。

1449 校报狗仔2009/9/8 9:09:00

于是一夜之间我们办公室的墙上出现了这样两幅并排的画像

上司说是因为部长是校刊荣誉作者。。。

嘛 依嘎~反正工作的时候看着挺养眼的

1450 粗野派2009/9/8 9:30:00

恩,姑娘都抓住了特征,太强大了

就是传说中的男人好年轻

另外把秘书长化丑了点。。。

=========

厄 因為馬上要畫到兒子了心花怒放所以虧待秘書長了下手馬虎了orz秘書長家請鞭打我表手軟orz

1451 = =2009/9/8 9:33:00

姑娘的儿子是66?果然画的很有爱啊

BABE那张的确很传神,莫非是你男人。。。

1452 粗野派2009/9/8 9:35:00

姑娘的儿子是66?果然画的很有爱啊

BABE那张的确很传神,莫非是你男人。。。

----------------

儿子是66大哥,男人成绩差没资格进学生会TAT

1453 八卦记者2009/9/8 9:40:00

已经明天了!!!LZ怎么还不来

另外粗野派和拿到录音的同学GJ,我看好你哦

还有,会长是什么时候当上会长的,狗仔桑,你别说你不知道哦,用胳膊肘戳戳你

1454 ==2009/9/8 9:41:00

厄 因為馬上要畫到兒子了心花怒放所以虧待秘書長了下手馬虎了orz秘書長家請鞭打我表手軟orz

----------------------------------------------

哼哼,我不鞭打你

我会让秘书长诱惑aoi sense去摸你一把……

1455 校内黑客团2009/9/8 9:56:00

还有,会长是什么时候当上会长的,狗仔桑,你别说你不知道哦,用胳膊肘戳戳你

-----------

据说会长刚进人学院后不久,在某次校园才艺表演会上展露了一手泡茶的绝技。

深得校长欢心。

然后被校长钦点为泡茶小弟。

某日校长和老师们开会,正讨论到学生会长一职该由谁接管的时候——

中居老师:那么,下面学生会长一职,我认为适合的人选是……

囧尼斯校长:光一~~~~

众位老师纷纷附和:

我也认为是光一君最适合。

恩恩,光一君的确很出众。

光一,光一…………………………………………

……

其实当时校长说的是:光一~~~~~~~~倒茶~~~~~~~~

可惜倒茶2字被淹没在老师们的附和声中o(╯□╰)o

嘛~此事件无视频,黑客团是从一段声音嘈杂到让人抓狂的音频里不分昼夜的分析才得出以上对话。

本团对对话内容和产生的纷争,概!不!负!责!

1456 八卦记者2009/9/8 10:06:00

不不不,我不相信,我决不相信,身为我家涉外部长唯一上面的人和上头的人,会长不可能。。。。不可能的。。。。。

1457 校刊审核2009/9/8 10:12:00

校园祭,神话的陨落

一年一度的校园祭曾是囧尼斯学院所有学生最期待的狂欢节,各个社团倾巢而出,各式各样的小摊让人眼花缭乱,众多精彩的艺术表演更是连校外媒体都赞不绝口。但是,自从舞台剧社推出个人主演的舞台剧《Endless SHOCK》之后,年年校园祭必定上演,占据大量资金场地。舞台剧社成独家坐大之势,其他社团的活动日渐式微,曾经百家争鸣的辉煌景象也慢慢从校园祭上消失。

据称,《Endless SHOCK》的主演、学生会会长曾多次利用手中职权强逼其他学生会成员参演。文化部正副部长、宣传部副部长、副秘书长等干部均有被强迫参演的经历,甚至连荣誉会长及校外Fen_Lie势力头领也未能幸免。文化部长更曾有过排演时被迫骑摩托遭遇生命危险的惨痛经历。涉外部长亦曾屡次被要求参演,幸而校医室开出证明患有恐高症的涉外部长不宜参与高空作业才逃过被迫参演的悲惨命运。

学校已多次收到附近居民家长对该舞台剧的投诉,指出对外开放的校园祭不应上演儿童不宜级别的表演。投诉者称舞台剧的参演者常常身吊钢丝从观众头上飞过,作出各种高难度动作,若是儿童看过后对演员的动作进行模仿,后果将不堪设想。

此外该舞台剧也对校园的风气带来极大的影响。每逢该舞台剧上演之日,必涌现大量女性观众,中场休息时不少校内学生受到过女性观众要求合照、交换电话、索求签名等骚扰,让风纪部头痛不已。涉外部长也表示,该舞台剧的主演多次借演出之名调戏校外女演员,严重影响学生会形象。

此外,学生会会长在参与其他社团活动时也经常捣乱。副秘书长之一的魔术表演原为校园祭的金牌节目,却被多次被会长当众拆穿;厨艺社的两位指导老师曾请会长品尝他们特制的红烧茄子,却遭到会长无情的拒绝;捞金鱼作为重要的传统节目之一,在看鱼社解散后也被取缔;在茶艺社举行的茶艺比赛中,各位老师评委逼于其御用泡茶小弟的身份而不得不全部打出满分的成绩;在参加棒球社的活动时,前去帮忙的宣传部长更是被会长击成重伤……

校园祭的本意是为各个社团提供交流竞技平台,如今却沦落为会长的个人表演节。眼见曾经的辉煌在消逝,谁来拯救我们的校园祭?

(宣传部部长 报道)

1458 校医室2009/9/8 10:20:00

你们有所不知啊

其实涉外部长全身上下除了脂肪多点,什么毛病都没有

但是他说只要我做证明,他就去给校医室拉赞助,所以……

1459 = =2009/9/8 10:20:00

在参加棒球社的活动时,前去帮忙的宣传部长更是被会长击成重伤……

--------

这句才是关键啊

会长的行为太令人发指了!

不过最近小道传闻说,会长有意邀请宣传部长参加ES演出,并委以重任。。。

1460 八卦记者2009/9/8 10:23:00

在参加棒球社的活动时,前去帮忙的宣传部长更是被会长击成重伤……

--------

这句才是关键啊

会长的行为太令人发指了!

不过最近小道传闻说,会长有意邀请宣传部长参加ES演出,并委以重任。。。

-------

是演那根让他飞天的红绳吗

1461 校内黑客团2009/9/8 10:25:00

-----

滚楼梯时候的禸垫

1462 = =2009/9/8 10:26:00

涉外部长也表示,该舞台剧的主演多次借演出之名调戏校外女演员,严重影响学生会形象。
==============================
亮了

1463 八卦记者2009/9/8 10:27:00

-----

滚楼梯时候的禸垫

-----------

演摩托车让会长骑

1464 校刊审核2009/9/8 10:29:00

你们有所不知啊

====

对校医看遍涉外部长全身上下依然毫发无损表示深切的佩服

代老大向校医请教两招

1465 校医室2009/9/8 10:32:00

你们有所不知啊

====

代老大向校医请教两招

--------

我现在在用脚打字

1466 ~。~2009/9/8 10:32:00

=口=

粗野派姑娘好厉害啊~~~东山、66、babe、大白、少爷画的特别传神...

1467 = =2009/9/8 10:32:00

穿越说句,画图的姑娘油菜花~

涉外部整就是LOLI部了XDD..顺说,小井的眼睛,好大啊..

1468 八卦记者2009/9/8 10:34:00

心心眼望向粗野派姑娘

你有没有考虑画点带情节的故事啊XDDDD

1469 校刊审核2009/9/8 10:38:00

代老大向校医请教两招

--------

我现在在用脚打字

=======

你还能用脚打字,真是不幸中的万幸啊

我记得对上一位校医在遭遇不明SG攻击后成了人彘。。

1470 校医室2009/9/8 10:46:00

代老大向校医请教两招

--------

我现在在用脚打字

=======

你还能用脚打字,真是不幸中的万幸啊

我记得对上一位校医在遭遇不明SG攻击后成了人彘。。

=========

让施主见笑了,老衲之所以留下一条贱命,是因为老衲自行调配的极乐鸟凡士林凉膏,很是讨会长欢心

会长说他皮肤干燥,每次都讨去好几瓶(娘的还不给钱,你说他挣那么多还这么抠),不到一个月就用完了。只见会长的皮肤越来越干,精神却越来越好,我怀疑会长是把凉膏当补药吃了

1471 校报狗仔2009/9/8 10:51:00

校医桑,我今天上午在宣传部办公室值班了两个小时

现在双眼红肿,泪流不止,看什么东西都模糊不清,连办公桌对面墙上的上司画像都看不到

你说我这是怎么了?

1472 八卦记者2009/9/8 10:54:00

喂,狗仔桑,你无视我的问题哦

你先回答我,我再给你开药方

1473 校刊审核2009/9/8 10:59:00

狗仔桑,你这病我知道,是由于视力污染引起的SG综合症,得及早治疗啊

这病用药治不了,得把涉外部长的画像旁边宣传部长的画像换成会长的玉照才行

1474 校报狗仔2009/9/8 11:00:00

你又不是医生,怎么开药方

还有你问啥问题了?我眼神不好没看见。。。

1475 江湖郎中2009/9/8 11:01:00

长针眼了么

老实交代,偷看了啥不该偷看的

1476 八卦记者2009/9/8 11:02:00

很明显你这不是病啊

你是轻微中毒了呀

至于这下毒之人。。。

1477 philla2009/9/8 11:06:00

粗前辈,乃画得忒传神了

小井的眼神貌似亮了不少

各位继续

philla

开始8CJ

• RP:2365
文:1083 分:5606

1478 校报狗仔2009/9/8 11:10:00

可是我们这是宣传部为什么要挂会长的画像。。。

哈?上司您说啥? 把涉外部长的画像挂到您办公室去??

可以是可以,可是刚副部长搬来了涉外副部的画像非要挂他旁边

您说咱这又不是涉外部,山下副部又不是连载作者

为什么我们办公室里要挂那么多像啊。。。

1479 校内黑客团2009/9/8 11:12:00

搬什么单人画像呀,太不HX了

要我说,干脆放张学生会干部集体照,正副都有的那种

想看啥看啥,多好多HX

1480 校刊审核2009/9/8 11:16:00

狗仔桑,你这就不对了,上司叫挂就挂,哪来这么多废话

何况涉外部本来就跟我们宣传部关系匪浅,两部干事经常连夜商讨你又不是不知道

我倒是比较好奇为啥体育部刚刚派人来要走了11张我们部长的挂画,一次要这么多难道是拿去摆摊?

1481 校内黑客团2009/9/8 11:18:00

我倒是比较好奇为啥体育部刚刚派人来要走了11张我们部长的挂画,一次要这么多难道是拿去摆摊?

======

疑,你不知道么,消息太落后了!

体育部最近要参加全国身寸击、身寸箭(暗杀)大会

体育部长被会长授权拿你们部长照片当箭靶练习呐

1482 八卦记者2009/9/8 11:18:00

ANO。。。。我刚才听同行说,会长已经买断了粗野姑娘的出版权和著作权,而且,。。会长决定回收再民间流传的画,每个办公室只能挂本部的头像,而且有且只有一张。。。。

1483 校报狗仔2009/9/8 11:22:00

这不是你们都说我这不明眼疾跟画像有关么,我怕再挂我就更好不了T T

我也好奇体育部那都是运动器材的办公室真的有地方放画像么,还要那么多

刚才体育副部把那摞画像背走时候的那张脸。。。真让人同情

1484 校刊审核2009/9/8 11:25:00

而且,。。会长决定回收再民间流传的画,每个办公室只能挂本部的头像,而且有且只有一张。。。。

========

难怪我刚看到秘书部把所有挂画都撤了,换上一张他们部长跟文化部长的合照

原来是为了符合只能挂“一张”并且只能是“本部头像”的新规矩

1485 粗野派2009/9/8 11:26:00

ANO。。。。我刚才听同行说,会长已经买断了粗野姑娘的出版权和著作权,而且,。。会长决定回收再民间流传的画,每个办公室只能挂本部的头像,而且有且只有一张。。。。
----------
會長表忘了往我帳號上打錢,後面有幾個零都表要數錯了~~~~

1486 八卦记者2009/9/8 11:29:00

粗野姑娘,会长的买断,一般是埋断,要么你就无偿把权交出来,要么就活埋了。。。。。所以请您为了艺术为了爱,自由的。。。。。再多画几张给我们点福利吧

1487 八卦记者2009/9/8 11:29:00

粗野姑娘,会长的买断,一般是埋断,要么你就无偿把权交出来,要么就活埋了。。。。。所以请您为了艺术为了爱,自由的。。。。。再多画几张给我们点福利吧

1488 校报狗仔2009/9/8 11:29:00

==============================

会长这是越权行事,学生会工作守则里明明写了学生会成员肖像使用权归宣传部及文化部下属学院出版部门,虽然作者不是本校成员但作品内容决定校方和原作者共同拥有版权

我们上司已经决定联合文化部和风纪部向校董事会提出抗议了

1489 八卦记者2009/9/8 11:33:00

会长这是越权行事,学生会工作守则里明明写了学生会成员肖像使用权归宣传部及文化部下属学院出版部门,虽然作者不是本校成员但作品内容决定校方和原作者共同拥有版权

我们上司已经决定联合文化部和风纪部向校董事会提出抗议了

-----------

我刚才脑内了一下,当三位部长口吐白沫的把会长的罪行都陈述完,校董悠悠的喝一口茶,说,光一,你觉得如何?

然后从屏风后,会长慢慢走了出来。。。。。。

1490 校刊审核2009/9/8 11:33:00

粗野派2009-9-8 11:26:00
----------
會長表忘了往我帳號上打錢,後面有幾個零都表要數錯了~~~~
========
姑娘这么快就忘了校医桑那极乐鸟凡士林凉膏的杯具么
这个世界上能让会长给打钱的,从来只有涉外部长一人而已

1491 狗仔停工中2009/9/8 11:39:00

我刚才脑内了一下,当三位部长口吐白沫的把会长的罪行都陈述完,校董悠悠的喝一口茶,说,光一,你觉得如何?

==============================================

不行我要说句无关的

八卦桑你这话说得怎么跟会长是秽乱后宫的红颜祸水似的

OTZ。。。。。。

1492 传话筒2009/9/8 11:48:00

八卦桑,樱井副部长喊你过去喝卡灰~~~

1493 校刊审核2009/9/8 11:51:00

=======

泡茶小弟掌权,还能拿出什么来?

杯具啊杯具

1494 八卦记者2009/9/8 11:59:00

嗷嗷嗷嗷~~~~为什么喝咖灰的总是我是我是我是我。。我。。。我。。。。。

1495 八卦记者2009/9/8 15:09:00

睡醒TL

1496 八卦记者2009/9/8 15:09:00

睡醒TL

1497 围观群众2009/9/8 15:24:00

喝咖灰喝到睡着...??!!

..

...

1498 八卦记者2009/9/8 15:48:00

没有,不过风纪部的咖灰真浓,我才喝了一口就晕过去了,醒了之后发现随身携带的录音,视频,稿子的草稿大纲,全都不见了

1499 围观群众2009/9/8 15:51:00

部长大人,那你身上还有不见什么东西不,比如YF,K子......

1500 围观群众2009/9/8 15:58:00

LS口误ING,嗯...俺想说,关键的是,你没被洗脑吧...

蹲小道报道中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录