[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11133位读者

- 2 - 半只米虫2006/9/20 13:04:00

那天在JJXQ看到说工作后要表考虑给爸妈月钱,突然发现自己投儿子的钱还比给爸妈的还多

------------------------------------

修正= =~~低级错误

- 2 - 啦啦啦啦2006/9/20 13:04:00

中午只有一小时休息。现在已经开始上班了。但我还在坚持的休息。。。

好心烦!!!

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:04:00

FY.

- 2 - 年上饭2006/9/20 13:04:00

...2006-9-20 12:54:00

年上的亲怎么对付家里的逼迫呢?

-----------------------------------

嗯,怎么说呢。父母是为自己好吧。反正一般依他们去见个面,之后就是要耍手段,不是我吓退他们,就是来往个几次然后甩了人家。其实如果对方对我非常有好感的话,我会在对话中暗示我是被逼来相亲的,然后他还是不为所动的话,再对他实话,例如我不想结婚,也不想要小孩,一般人都会理解我的意思吧。

可还真碰上一个固执的,说是我们先交朋友开始吧。那就没办法了。就天天和他说我儿子怎么样怎么样,可没想到他会上网去查,然后我再骗他说我喜欢耽美(不敢直说BL),可他上网查后误解了这字的意思,确切的说,他查到了这两字在日本的真正含义,就是喜欢一切美好的东西,而非国内通用的那种意思。还很自恋的对我说,他觉得自己长得像我本命|||||

最绝的是,他居然还对我说本命是不错,只不过好象不够高大。我气得要命,说他岐视,谈什么形象高大不高大(我们谈这段的时候是用短信的)。两人短信了半天,才弄清楚他说的是个子不够高...你说这叫什么事啊。

- 2 - to xixi2006/9/20 13:04:00

21岁

偶尔像现在这样在XQ HC我男人

准备GRE,向美国冲刺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----

比起GRE来 我觉得考GMAT真是天赐的幸运

========================

美国帅郭多,美女少,咱们过去估计就能成功爬出J家的希望了

现在看我们系那些老头真折寿

- 2 - orz2006/9/20 13:05:00

大一爬电脑,吃,睡,旷课,现在觉得这样不行...一边自学日语一边争取拿奖学金中,我们学校的奖学金还满多的...拿个两三年可以去趟日本OTZ

就是我们学校FQ太多...学日语买碟都要偷偷摸摸ORZ

- 2 - 那个2006/9/20 13:05:00

LS

投行啊?

========

可怜我家在上海工作在北京

好不容易有的一点点年假除了回家看父母,还有留出来给生儿子

所以去年我根本只在家休息了2天

- 2 - 啦啦啦啦2006/9/20 13:06:00

不知道有没有被司考摧残了的

弄的我无心HC。情绪低落

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:06:00

嗯,怎么说呢。父母是为自己好吧。反正一般依他们去见个面,之后就是要耍手段,不是我吓退他们,就是来往个几次然后甩了人家。其实如果对方对我非常有好感的话,我会在对话中暗示我是被逼来相亲的,然后他还是不为所动的话,再对他实话,例如我不想结婚,也不想要小孩,一般人都会理解我的意思吧。

可还真碰上一个固执的,说是我们先交朋友开始吧。那就没办法了。就天天和他说我儿子怎么样怎么样,可没想到他会上网去查,然后我再骗他说我喜欢耽美(不敢直说BL),可他上网查后误解了这字的意思,确切的说,他查到了这两字在日本的真正含义,就是喜欢一切美好的东西,而非国内通用的那种意思。还很自恋的对我说,他觉得自己长得像我本命|||||

最绝的是,他居然还对我说本命是不错,只不过好象不够高大。我气得要命,说他岐视,谈什么形象高大不高大(我们谈这段的时候是用短信的)。两人短信了半天,才弄清楚他说的是个子不够高...你说这叫什么事啊。

====

好好笑..可以借鉴一下..^^

- 2 - xixi2006/9/20 13:06:00

anego们的经验很可取……

见到相亲对象,首先想一下你能不能跟这个人sex……

其他的还得再说吧

-----

不是的不是的

这样想没有几对能成功的了 女生不像男生那样 对陌生的人只要可爱也能觉得可以sex的

还是条件好性格合就可以了

- 2 - ...2006/9/20 13:07:00

……想想他的钱 还算有点进一步结识的愿望

不过想到sex就要吐出来 望天

-------------------------

- 2 - %%%2006/9/20 13:07:00

上班,睡觉,吃饭,HC,泡吧~~~~

- 2 - = =2006/9/20 13:07:00

=======================

这位年上JJ,你的生活真精彩~

羡慕~

- 2 - 嗯呐2006/9/20 13:08:00

大一爬电脑,吃,睡,旷课,现在觉得这样不行...一边自学日语一边争取拿奖学金中,我们学校的奖学金还满多的...拿个两三年可以去趟日本OTZ

----------

排,最近有感不能再如此颓废堕落下去。。不过对俺来说,奖学金就算了。。

忙念书忙社团,回学校后HC的热情也稍稍降温了。。

- 2 - - -2006/9/20 13:09:00

其他的还得再说吧

========================================

点头  这样做了

所以没一次成功的.....orz

- 2 - ‘’2006/9/20 13:10:00

其他的还得再说吧

-----

不是的不是的

这样想没有几对能成功的了 女生不像男生那样 对陌生的人只要可爱也能觉得可以sex的

--------

我不想结婚但是想要小孩(亲生的)= =

相亲的对象我总会要求看小时候的照片,觉得可爱才会去相亲,爹娘已经快放弃我了

- 2 - 难道2006/9/20 13:12:00

其他的还得再说吧

-----

不是的不是的

--------

相亲的对象我总会要求看小时候的照片,觉得可爱才会去相亲,爹娘已经快放弃我了

-----------------

饭J家的后遗症?

- 2 - ...2006/9/20 13:12:00

还很自恋的对我说,他觉得自己长得像我本命|||||

--------------------------

我到是遇到过还比较DJ儿子的,他手机铃声还用了阿米狗(注,我儿子不是PK)

后来还是因为我对他太冷淡被他甩了。。。

- 2 - ...2006/9/20 13:14:00

其他的还得再说吧

========================================

点头  这样做了

所以没一次成功的.....orz

===============

同排,真的不能想。。。觉得sex真无聊~~~~~~

- 2 - ‘’2006/9/20 13:15:00

其他的还得再说吧

-----

不是的不是的

--------

-----------------

饭J家的后遗症?

---------

应该不是,我本来就很喜欢小孩

当然J家有那么点关系

- 2 - 排这个2006/9/20 13:16:00

工作有时候忙有时候清闲

但家里那只的事情+工作上的事情还是累得够戗

主要是休息时间就用来忙这边的事情了翻译P图拖档HC之类的要说花时间还是可观的

所以工作就要尽量在上班时间做完

钱就那么多,但养他足够

饭了他过后物欲降低,化妆品首饰衣服包包之类的能不买就不买了

房子不用供

----------------------

除了没有多余的钱供车翻译还刚起步,其他都一样

- 2 - 2006/9/20 13:16:00

上班,上网,逛街然后就是HC

生活就是这些内容了

因为是办公室的唯一单身的,前两天被同事"暗算"参加了一场相亲宴,在我根本不知道的情况下.吃饭的时候我就在纳闷,那男的我们都不太熟的怎么会叫他出来一起玩的呢???第2天还是暗撮撮的知道,那是大家一起安排的相亲..= =......没话讲!!

然后其实我对这方面真么啥想法,我都已经计划几年存多少钱去买单身公寓了都.习惯一个人了.

然后偶尔朋友一起吃吃饭,玩一玩这样生活就很好了啊.

- 2 - AO一只2006/9/20 13:16:00

8小时认真工作

8小时尽情HC

8小时睡觉

就这样,其他事从不做,列如家务

============================

差不多

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - *2006/9/20 13:17:00

本来有计划24把自己嫁掉~

然后生孩子

一男一女~~

现在影子也看不到半个~~~

汗~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/9/20 13:17:00

整天奔波于 ——宿舍 ——饭堂 ——教室

基本属于:想逃课却没发逃的情况。

回来就HC儿子。也在寻找自己的人生目标ing~~~~~

- 2 - - -2006/9/20 13:21:00

整天奔波于 ——宿舍 ——饭堂 ——教室

基本属于:想逃课却没发逃的情况。

回来就HC儿子。也在寻找自己的人生目标ing~~~~~

=============

基本一样

- 2 - ^_^2006/9/20 13:25:00

在这里我看到了自己的过去,现在和未来么~~~~~~

- 2 - ...2006/9/20 13:25:00

人都闪了????

- 2 - 2006/9/20 13:26:00

在这里我看到了自己的过去,现在和未来么~~~~~~

===========

很有可能。。。。。。。。

可以写一本女性的成长传记了

《我和J家的几十年》

- 2 - ...2006/9/20 13:27:00

偶其实想嫁人。。。

结婚生孩子这样的事,只要父母还在,就是逃不了的责任啊~~~

完成任务想怎么HC都行啊。

- 2 - smokymonkey2006/9/20 13:27:00

……想想他的钱 还算有点进一步结识的愿望

不过想到sex就要吐出来 望天

---------------------------

排了!!

smokymonkey

新人过门

• RP:191
文:74 分:452

- 2 - 辞职2个月了2006/9/20 13:27:00

吃,睡,上网,HC,偶尔逛街花钱

不工作不上学

---------

排,快成猪了

=========

我瘦了两斤,你呢?

-------

都说快成猪了= =!,当然是胖了

不过皮肤变好好了

----------

没方向

心情越来越差,长出皱纹

- 2 - @@2006/9/20 13:28:00

读博ing

成天在实验室里对着一堆师兄师弟HC儿子……

==========

整天在实验室里混日子

所以干脆把儿子的DRAMA都剪出来

老板如果知道我整天干这个估计会吐血

------------------------

自从去年某天中午看视频被老板看见调侃几句后,桌面再也不好意思用自己担那个==回归二维系列;最多偷偷下点东西,再也不在实验室看视频,不过经常浑水摸鱼到处看八卦

不过,好象实验室同学的日剧都是从我这里copy的@@

- 2 - ...2006/9/20 13:29:00

其实偶时候HC完了还是觉得空虚。。。。。。

- 2 - zzz..2006/9/20 13:29:00

自己的未来都基本上被安排好了..

不想在大学剩下的日子就这么混过去的..但也暂时找不到奋斗的方向

准备去上课 --

- 2 - 有BF2006/9/20 13:29:00

但是,怎么说,他依然不是我的MR RIGHT,说我自私也好,利用人家也好,但我现在的心态就是必须要有个男人在身边..

如果我有事业,有钱有车有房,对于现在的我来说,男人是无所谓的,但可惜不是,我们这种小女人,以后还是要月兑离父母靠丈夫养,有另外一个家,年纪小的时候可以随性,等缘分要求这个要求那个,真的年纪大了,就不是那么回事情了,天天呆在家里都不舒服,现在年纪还轻,还花样着,还有这个资本找男人傍身,等以后年华逝去,想找就找不到了..虽然我现在知道本命儿子女儿任何一个都比他在我的心里分量重...但还是要抽点出来找男人,我很羡慕人家可以全心全意爱一个男人,在一起就会很快乐...儿子们和BF并不冲突,我对现实中男人的要求和命们都不同..哎.可惜,为什么我到现在还没碰上//

- 2 - - -2006/9/20 13:31:00

其实偶时候HC完了还是觉得空虚。。。。。。
-------------
正常
我们都是有需要的人

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:31:00

本来有计划24把自己嫁掉~

然后生孩子

一男一女~~

现在影子也看不到半个~~~

汗~~~~~~~~~~~

===

..我筹划着25岁能结婚..不知道行不行..ORZ

- 2 - ...2006/9/20 13:32:00

136L几岁啊。。。

我也羡慕人家的爱情,我也没碰上。。。

- 2 - *2006/9/20 13:33:00

看来着楼里面~~

一样的人还真多啊~~~

- 2 - ...2006/9/20 13:33:00

有后选人吗?有的话就搞快,经验。。。

- 2 - 结婚。。。。。。。。2006/9/20 13:33:00

望天~~~~~~~~~

还是HC来得比较实际!!

- 2 - ano2006/9/20 13:34:00

136L的态度是正确的

可偶现在还做不到

- 2 - --2006/9/20 13:35:00

一堆真实写照

我除了还抽点时间读读外文外根本就是毫无作为

工作一年能摸鱼就摸鱼

如果不是因为家里条件不允许我早辞职回去当米虫了

钱是努力存着的

打算两年后出去读书,不能靠父母给钱先自己凑好第一年的学费

人生目标,其实是有的,但是现在越来越难实现

有自己的因素也有不可抗力,或者饭他们和继续读书都是我逃避的方法吧

- 2 - *2006/9/20 13:35:00

大家结婚了还会继续来HC吗?

我的几个朋友一起的以前

结婚了之后,都收敛好多~~

生活重心都整个改变了

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:36:00

======

..没..怎么办..这个不是一时半会就找的到的啊..ORZ

= =||而且本人很容易腻..简单来说就是3分钟热度..

- 2 - ...2006/9/20 13:36:00

不过现在的男人还真的不怎么样,相亲的就已经是失败者了。。。

不过偶自己也是失败者,找不到人嫁~~~~~~~~~

- 2 - .==2006/9/20 13:36:00

如果我有事业,有钱有车有房,对于现在的我来说,男人是无所谓的,但可惜不是,我们这种小女人,以后还是要月兑离父母靠丈夫养,有另外一个家,年纪小的时候可以随性,等缘分要求这个要求那个,真的年纪大了,就不是那么回事情了,天天呆在家里都不舒服,

--------

我也是个想结婚想有人养的小女人

- 2 - * 必填2006/9/20 13:37:00

貌似好多人觉得工作无聊想读研,在想我是不是错了放弃读研。。。。

快毕业了,专业不怎么喜欢,找工作不怎么有激情,一心想找跟日本人打交道的工作,好像不太现实,还得提防着被人骂哈日不爱国,边低调HC儿子边熬日子

真等毕业了我妈把我踢出去就不好当米虫了。。。。

- 2 - ...2006/9/20 13:37:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:38:00

144l的想去哪读书..

我现在也是完全没目标中.考虑去日读书..

家里也同意..就是下不了决心.

- 2 - ...2006/9/20 13:38:00

我的几个朋友一起的以前

生活重心都整个改变了

------------------------------

这个想来也是当然的了,毕竟不是一个人,多了一份责任在。

有了孩子就更是了。

想想还真悲哀,女人真悲哀~~~~~~~

- 2 - 2006/9/20 13:38:00

======

-------

我也是容易腻的类型

儿子还会换着花样让我看着很开心

现实中的男人真的会很乏味

- 2 - **2006/9/20 13:39:00

我拼命出国

听说国外的中国男人都是精英or家里有钱

国外中国女人很香,所以,我TMD和单词拼了..

- 2 - .==2006/9/20 13:39:00

======

--------------

没找到男人的怎么办?

- 2 - *2006/9/20 13:39:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

=============================

感觉过了20,就开始减值了~~

汗~老了

- 2 - 人云亦云2006/9/20 13:40:00

偶其实想嫁人。。。

-----

同排同排

我的目标就是狠心先把偶像放一放

婚后做家庭主妇尽情hc

- 2 - --2006/9/20 13:40:00

日本没想过,因为没有适合我读的

近点就去香港,远点就去英国

其实我也就是为了所谓的“人生目标”而去读

我家里人,他们不会不同意

只是我实在不想让他们花钱

我出去读一年的钱够在老家买套不错的房子了,还是买断那种

所以毕业的时候我娘偷偷跟我说你要是真的想出去读书家里还是可以先不买房

我马上就拉我爹去公证签字买房了

- 2 - ...2006/9/20 13:40:00

======

--------------------

那就快找。。。其实我也是三分钟热情的人。。。

而且有时候跟男人交往真的很无聊,我都一心想着家里的电脑~~~

- 2 - 人云亦云2006/9/20 13:40:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

----

没错

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:40:00

.我筹划着25岁能结婚..不知道行不行..ORZ

======

-------

我也是容易腻的类型

儿子还会换着花样让我看着很开心

现实中的男人真的会很乏味

==

排到死...这样的我们哪去找..ORZ

- 2 - 2006/9/20 13:41:00

我的几个朋友一起的以前

生活重心都整个改变了

------------------------------

这个想来也是当然的了,毕竟不是一个人,多了一份责任在。

有了孩子就更是了。

想想还真悲哀,女人真悲哀~~~~~~~

=================

所以觉得日本妈妈级的饭很厉害呢

什么是妇女解放?结了婚有了孩子还能HC才是|||||||

- 2 - .==2006/9/20 13:41:00

我拼命出国

------------

lsmm  zenzen 可爱

- 2 - --2006/9/20 13:41:00

我说的出去读一年花费是在英国

去香港比较便宜,这也是我考虑的因素之一

其实我也想嫁人的

但是没有把握嫁人后可以保持自由,就算了

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:41:00

我拼命出国

==

抵触西方人的长相..我爱亚洲人..ORZ

- 2 - 55555555552006/9/20 13:42:00

贬值的女人当米虫还只HC儿子的女人怎么办??

- 2 - ...2006/9/20 13:42:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

------------------

按家长的观念25是有点了,我就25了。。。默~~~~~~~~~

- 2 - ``2006/9/20 13:42:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

----

没错

------

XQ一群实例

- 2 - --2006/9/20 13:43:00

但是,怎么说,他依然不是我的MR RIGHT,说我自私也好,利用人家也好,但我现在的心态就是必须要有个男人在身边..

如果我有事业,有钱有车有房,对于现在的我来说,男人是无所谓的,但可惜不是,我们这种小女人,以后还是要月兑离父母靠丈夫养,有另外一个家,年纪小的时候可以随性,等缘分要求这个要求那个,真的年纪大了,就不是那么回事情了,天天呆在家里都不舒服,现在年纪还轻,还花样着,还有这个资本找男人傍身,等以后年华逝去,想找就找不到了..虽然我现在知道本命儿子女儿任何一个都比他在我的心里分量重...但还是要抽点出来找男人,我很羡慕人家可以全心全意爱一个男人,在一起就会很快乐...儿子们和BF并不冲突,我对现实中男人的要求和命们都不同..哎.可惜,为什么我到现在还没碰上//

排。目前抓了一个身边备着,但就连他靠近我都觉得起鸡皮疙瘩。

握拳,我要考研,赚钱,独立!!不需要男人!!

- 2 - --2006/9/20 13:44:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

按家长的观念25是有点了,我就25了。。。默~~~~~~~~~

---------------

明年开始贬值

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:44:00

贬值的女人当米虫还只HC儿子的女人怎么办??

===

赶紧找个有钱人嫁了..

以后不用出去工作 在家HC儿子..= =

- 2 - 混淘宝2006/9/20 13:44:00

专职淘宝

刚起店混了一个半月快成钻钻了~~

钱没赚也没赔~~

尽瞎忙活~

指望下个月开始赚点钱,哈哈哈~~

现在想想以前想找个好工作进大公司的想法,真是笨啊~

学的好也不一定有好工作,合况我这半斤八两的队伍~~~

现在深深的体会到有钱最高~

早上九点半准时上网,12点准时睡觉~~

能把一天的货都出完开心~~~

尽花心思在店里了,对不起我儿子啊~~

未来的事不想,虽然同学中结婚的不少,为吓米我总是感觉现在他们都在结,三五年之后决对会离~

三五年后不离的那就是离不了的啦,哈哈~

有时候想想做个女人真是累~~

好不容易嫁了,过几年还不是气死你,到头来受了气受了累,还有人跟你分财产~

结婚真恐怖啊~~~

- 2 - *2006/9/20 13:44:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

下班读书很吃力(脑袋不好,已经学习不进去了)

惟独回家HC儿子,看看他的笑颜才能让我心情平复很多~~

当然,偶尔儿子也让人操心~

- 2 - 青春不再2006/9/20 13:45:00

能出国还好

可家里没这条件

只能继续寻找下一份

不知能维持多久的工作

- 2 - ...2006/9/20 13:45:00

偶其实想嫁人。。。

-----

同排同排

我的目标就是狠心先把偶像放一放

婚后做家庭主妇尽情hc

---------------------------

但是要找个合适的还真是不容易啊。。。

看到一个人的脸,想想sex还真是有点无能啊~~~~

有时候也有自己放不下的固执,不想妥协啊~

- 2 - 那个2006/9/20 13:45:00

同学已经结完又离了。。。

身边实例太多,家庭也是

从来不打算结婚

BF多换换无所谓的

当调剂吧

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:45:00

172跟我想一块去了..= =结了离.离了结..真没意思

- 2 - --2006/9/20 13:45:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

所以我说饭他们其实算是逃避的一种

- 2 - ``2006/9/20 13:46:00

偶其实想嫁人。。。

-----------

往死里排

可是没人要我

- 2 - ^_^2006/9/20 13:47:00

说实话136L混的算不错的

我可是真爱和依靠都没有的可怜老女人啊~~~~

- 2 - 55555555552006/9/20 13:47:00

能出国还好

可家里没这条件

只能继续寻找下一份

不知能维持多久的工作

=================

努力地排,多想去日本啊,还是靠自己吧!!

- 2 - *2006/9/20 13:47:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

明年开始贬值

=========================

羡慕MM才刚刚开始贬值,

汗~

偶都已经要贬到尽头了~~

砸办?

- 2 - 2006/9/20 13:47:00

打算去德国读书。。。

不知道前途在何方

- 2 - 2006/9/20 13:48:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

=========

同排

- 2 - --2006/9/20 13:49:00

183的想去德国哪里?

德国在我候选之内的,仅次于英国和香港

- 2 - ...2006/9/20 13:49:00

说实话136L混的算不错的

我可是真爱和依靠都没有的可怜老女人啊~~~~

----------------

同命。。。

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:49:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

明年开始贬值

汗~

砸办?

==

贬到尽头会回升的.^^

- 2 - *2006/9/20 13:49:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

===============================

朋友说我生活空虚,每天抱着这样的梦~

汗,还真打算过一辈子了~~

周围N多人都不理解,家里基本已经是放弃教育了~~

不过至少现在就是对着电脑发HC~~~

以前饭的时候,都实际行动,把我妈妈吓的~~

- 2 - 2006/9/20 13:50:00

183的想去德国哪里?

============

哪里还没定,我倾向FRANKFURT,不过也要学校肯要我

不喜欢美国,英国的学位又太水

- 2 - ...2006/9/20 13:50:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

明年开始贬值

汗~

砸办?

-----------------------------

家里态度怎样,父母闹吗???怎么对付父母啊?

- 2 - ...2006/9/20 13:50:00

现在想想以前想找个好工作进大公司的想法,真是笨啊~

学的好也不一定有好工作,合况我这半斤八两的队伍~~~

现在深深的体会到有钱最高~

-----------

半斤八两

- 2 - 2006/9/20 13:51:00

========

一个人住

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 13:51:00

贬到尽头会回升的.^^

==============

^_^

- 2 - 那个2006/9/20 13:51:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

===============================

周围N多人都不理解,家里基本已经是放弃教育了~~

不过至少现在就是对着电脑发HC~~~

以前饭的时候,都实际行动,把我妈妈吓的~~

===========

主要是采取行动的代价太高

- 2 - ...2006/9/20 13:51:00

偶都想给我妈说我是拉拉了,不喜欢男人

不过估计偶妈咪会自煞~~~~~~~

- 2 - *2006/9/20 13:52:00

女人过25岁真的贬值?

24岁的人

望天中

汗~老了

明年开始贬值

汗~

砸办?

-----------------------------

===================================

混着啊~

安排相亲,去看看,但没有结果~~~

他们管他们说管他们念~~~这样的事情着急不来的~~

看我这态度,也就放任自由了

- 2 - --2006/9/20 13:52:00

183的想去德国哪里?

============

哪里还没定,我倾向FRANKFURT,不过也要学校肯要我

不喜欢美国,英国的学位又太水

FRANKFURT的申请很BT

美国我也不喜欢,唯一喜欢的一间绝对不会要我

英国看学校和专业吧

我盯着的还挺硬的

但是现在只是筹划,我雅思啥的都还没考

钱也差得远

所以想干脆就近去香港算了

- 2 - chu~~~~2006/9/20 13:52:00

过25了---工作还好吧,前几年存了一些钱,去年没买房子,后悔啊...今年看中的楼盘一平米长了1000多---郁闷!!!!...

现在在尝试投资理财...一朋友说:如果一女孩子自己买房子了,眼光更高,估计更难找了...

单身,俺娘也不着急了,前几天朋友要介绍他们头给我(排斥相亲)-- 一海龟(要是此龟即彼龟就好了),为安慰老妈-汇报给她,兴趣缺缺,说:哦,表勉强自己||||具体情况也不问问...泪~~~~~~

现在也没前几年赚钱的那股精神了.....有时候很想去小城市生活,然后买个带院子的房子,养条萨莫犬,种满院的花........不过,身边要是有个喜欢的男人就更完美了........

一片茫然啊......

明年春天看生儿子去......在京的一起去吧~~~~~

- 2 - ...2006/9/20 13:52:00

========

一个人住

-----------------------

羡慕~~~~~~~~~~~

- 2 - --2006/9/20 13:53:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

==============

再排

但是我现在一个人住,老家那边天高皇帝远

我娘估计也不知道我饭到什么地步了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录