[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11129位读者

- 2 - *2006/9/20 13:53:00

现在的状态是~~

工作干的不开心~~

下班读书很吃力(脑袋不好,已经学习不进去了)

惟独回家HC儿子,看看他的笑颜才能让我心情平复很多~~

当然,偶尔儿子也让人操心~

-------------

所以我说饭他们其实算是逃避的一种

===============================

朋友说我生活空虚,每天抱着这样的梦~

汗,还真打算过一辈子了~~

周围N多人都不理解,家里基本已经是放弃教育了~~

不过至少现在就是对着电脑发HC~~~

以前饭的时候,都实际行动,把我妈妈吓的~~

===========

主要是采取行动的代价太高

==========================

对啊~

外加现在去日本太复杂,毕竟没有以前内地HK跑起来方便~~

现在不太跑,我妈妈有时候还不习惯呢~~

- 2 - 那个2006/9/20 13:54:00

我就美国了

唯一的原因是有全奖.............没奖学金偶家可供不起偶

- 2 - =。=2006/9/20 13:54:00

呃,觉得结婚这个问题上还是很幸运,家里从来不逼,娘亲还偶尔说说,不过一两句就轻描淡写过去了。可能是从小被我爹灌输的思想所影响,男人,尤其是要结婚的男人确实是宁缺勿滥。我爹在对我结婚这件事上最常说的话是[急P,又不是嫁不出去]。

不过有时面对他们有点心虚,大学里没人管,日子过的太混乱了。饭了J家可能真的是我的一个转机也说不定,大学里的生活实在是很不堪回首。至少现在的日子过的很规律,上班下班,晚上和双休有约就去逛街看电影吃饭,没约就回家看碟看视频P图HC。

结婚从来没想过,可能心理年龄还没长大,也可能是身边常玩的朋友都没有结婚的迹象。感情目前不需要,大学四年过来之后实在觉得男人也好恋爱也好都是无聊的事。相信这世界上最爱我的人除了爹妈之外只有我自己。

对本命的态度比较微妙,不是单纯的花痴吧。可能是因为在我跌进这个坑之前那段最迷茫的日子是靠着本命才月兑离的。如果那时候没有饭上他们不知道现在我会是什么状态。

跟一些同本命的朋友聊过这种话题,大致都觉得最大的烦恼是钱不够用、没有男人。= =。。所以一直觉得自己幸运,上班赚的钱虽然不多但全部拿来供本命了,生活上所有支出都是家里给的。

精神上不空虚,物质上很满足。目前这种生活状况挺好。

呃。。急着把自己嫁掉的JMS,真的张大眼睛好好看看清楚…未来几十年你都要跟这个男人一起生活的,这个真的不是单单有爱就能做到的。每次我一想到这个问题就会觉得很可怕……

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:54:00

家里态度怎样,父母闹吗???怎么对付父母啊?

========

一个人住

====

一个人住无能 .. ORZ说来说去还是要靠父母..T.T

- 2 - ...2006/9/20 13:55:00

现在也没前几年赚钱的那股精神了.....有时候很想去小城市生活,然后买个带院子的房子,养条萨莫犬,种满院的花........不过,身边要是有个喜欢的男人就更完美了........

一片茫然啊......

-------------------------

我这几天也狂迷萨莫耶。

恩,其实谁不希望有个相爱的男人呢,但是怎么就那么难呢?

儿子最后也是会结婚的啊~

- 2 - --2006/9/20 13:55:00

========

一个人住

-----------------------

羡慕~~~~~~~~~~~

------------

当你累死累活回去发现连个说话的人都没

受了委屈想哭都没人安慰

感冒发烧连个问候的人都没有

你就知道谁羡慕了

更不用说实际点的房租水电开销

- 2 - 偶136L2006/9/20 13:55:00

有爱情,有家庭,就算生活重心改变那依然是正确的方向也是偶的梦想

饭儿子本身也就是填补空虚的一种方式..现实生活中我还是相当现实的.结婚后我依然会饭,但是当然放的时间不会那么多,重心也不会全在这个身上,本身把重心放在一个外人的身上就不是一条正确的路,只能说年纪小的时候我还能放纵啥都不管,全心投人进去..大了以后就有太多现实的东西要面对,特别是俺着这种胸无大志的女人..找个男人才是正道...

我嘛,说大不大,说小不小..今年22岁..现在开始有危机意识,因为我发现,啥缘分,啥感觉,如果我太执意于这些,七老八十也没人要那不凄惨了,所以现在不管我爱不爱他,我都要找个男的傍身

- 2 - 举手2006/9/20 13:56:00

好奇2006-9-20 13:02:00

有没有真假儿子一起养的?

我就是一个.

- 2 - 2006/9/20 13:56:00

上海的JM不知道晓得时尚台那个心灵花园伐

每天都是婚姻失败或者恋爱失败的人来哭诉。。。

偶尔有男,女的居多

我妈爱看这个。。。每天早上我被迫看了这个之后

真是对婚姻越来越没兴趣了

- 2 - *2006/9/20 13:57:00

看了203L的话~~

汗~~~或许是吧~~

嫁人这事情真的是宁缺毋滥的~~~~

毕竟要过一辈子,谁想结了离,离了结呢~~

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:57:00

208..

儿子还是女儿..><爱亲儿子多还是假儿子多..

- 2 - 2006/9/20 13:57:00

受了委屈想哭都没人安慰

你就知道谁羡慕了

================

我从7岁开始跟保姆住

12岁开始一个人住学校。。。

有些事情都习惯了

- 2 - 没工作没方向没男人2006/9/20 13:58:00

这日子没法过了

- 2 - ==.2006/9/20 13:58:00

有时候很想去小城市生活,然后买个带院子的房子,养条萨莫犬,种满院的花........不过,身边要是有个喜欢的男人就更完美了........

一片茫然啊......

-----

同茫然ing

- 2 - 。。。2006/9/20 13:58:00

排203楼。。。。T_T

- 2 - =。=2006/9/20 13:58:00

心灵花园。。。

自己遇到的事,和身边几个好朋友遇到的事,远比心灵花园精彩的多|||

这大概也是导致我对爱情和婚姻越来越无感的原因

- 2 - ..\\\2006/9/20 13:58:00

偶尔有男,女的居多

===

我一家子没电视看也喜欢看这个..ORZ

我妈还叫我去相约星期六..喷死..

- 2 - *2006/9/20 13:58:00

偶尔有男,女的居多

==============================

我妈妈也看,每次看都和我说找人要睁大眼睛

汗~

我敷衍说这都是安排好的,很假~

糊弄他

- 2 - --2006/9/20 13:58:00

对本命的态度比较微妙,不是单纯的花痴吧。可能是因为在我跌进这个坑之前那段最迷茫的日子是靠着本命才月兑离的。如果那时候没有饭上他们不知道现在我会是什么状态。

=================

点头,我一直觉得是他们救了我

跟一些同本命的朋友聊过这种话题,大致都觉得最大的烦恼是钱不够用、没有男人。= =。。所以一直觉得自己幸运,上班赚的钱虽然不多但全部拿来供本命了,生活上所有支出都是家里给的。

============

我就这点,家里绝对没可能再负担我了

===============

精神上不空虚,物质上很满足。目前这种生活状况挺好。

=============

其实说白了我物质上也OK,比上不足比下有余,精神上有他们我也不空虚,但只是还想着更心远的所谓“人生目标”

- 2 - 那个2006/9/20 13:58:00

有时候很想去小城市生活,然后买个带院子的房子,养条萨莫犬,种满院的花........不过,身边要是有个喜欢的男人就更完美了........

========================

我反正很早就认定,根本不可能有一个对你来说完美的男人

说的狠一点,算的上合格的大约也没几个

- 2 - ...2006/9/20 13:59:00

相信这世界上最爱我的人除了爹妈之外只有我自己。

---------------------

我相信我们都是自恋的人~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/20 13:59:00

好奇2006-9-20 13:02:00

有没有真假儿子一起养的?

我就是一个.

真有啊。。。。狂汗。。。。。。。

- 2 - ^_^2006/9/20 13:59:00

偶都想给我妈说我是拉拉了,不喜欢男人

不过估计偶妈咪会自煞~~~~~~~

————————————————————

安拉 有劲道HC不会是的 其实也就是没有遇到MR RIGHT,和身边同性朋友相处的比较舒服自在,不想改变现在的生活状态  不知道说的对不对 我就是这样的 哀 一帮女人见了面的开场白就是 每个人心中都有一座断臂山~~~ 其实个个都还是爱男人的 哈哈

- 2 - ...2006/9/20 14:00:00

呃。。急着把自己嫁掉的JMS,真的张大眼睛好好看看清楚…未来几十年你都要跟这个男人一起生活的,这个真的不是单单有爱就能做到的。每次我一想到这个问题就会觉得很可怕……

对着一个男人,我肯定会腻~~~!!!!!!!

- 2 - 2006/9/20 14:00:00

打算去日本留学,现在等签证中。。。
未来?。。。。
走一步算一步吧

- 2 - --2006/9/20 14:00:00

208的,多大了?

能掐一下不?

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 14:01:00

是不是能饭IDOL这样的,经常混XQ的JMS都这样啊??

迷茫了~~~

- 2 - ==.2006/9/20 14:01:00

有爱情,有家庭,就算生活重心改变那依然是正确的方向也是偶的梦想

饭儿子本身也就是填补空虚的一种方式..现实生活中我还是相当现实的.结婚后我依然会饭,但是当然放的时间不会那么多,重心也不会全在这个身上,本身把重心放在一个外人的身上就不是一条正确的路,只能说年纪小的时候我还能放纵啥都不管,全心投人进去..大了以后就有太多现实的东西要面对,特别是俺着这种胸无大志的女人..找个男人才是正道...

我嘛,说大不大,说小不小..今年22岁..现在开始有危机意识,因为我发现,啥缘分,啥感觉,如果我太执意于这些,七老八十也没人要那不凄惨了,所以现在不管我爱不爱他,我都要找个男的傍身

一样的年龄

怎么就不一样的成熟呢

- 2 - 苦恼2006/9/20 14:01:00

哎..俺也是,我最空虚,最需要人关心的时候,最容易感觉到寂寞的时候,都是本命陪我度过,虽然饭的很辛苦,要纠结很多东西,但转眼一看,我在一个陌生人身上学到了很多东西,而且让我那段时间无比充实,他们对于我来说,绝对不是HC的概念..

不过现实始终是现实,我知道我应该走怎么样的路,只是本命,J家的所有事在我心里分量太重,虽然明知这样其实在外人看来很幼稚,但现在就是没一个男人可以让我放很大心力...苦啊苦,我知道对男人不公平,但我没办法,.原谅我把...

依然136L的小女人..

- 2 - 自己2006/9/20 14:02:00

白天工作摸渔 晚上回家HC儿子

周末和朋友聊天逛街

年龄是上面说的贬值期 相过几次亲 没感觉

刚刚被朋友教育要赶快找个人嫁掉

道理都懂 可是还是挺无耐的

之前兴高采烈的跟朋友们介绍儿子

被批的一无是处 现在不在任何人面前提儿子

郁闷的是我的钱够养儿子和自己再给父母点儿之外没有多少剩余

- 2 - ...2006/9/20 14:02:00

========

一个人住

-----------------------

羡慕~~~~~~~~~~~

------------

受了委屈想哭都没人安慰

你就知道谁羡慕了

--------------------------

蛮能理解的,我妈经常用年纪大还没成家的女人的现状来教育我。。。

- 2 - AO一只2006/9/20 14:02:00

偶尔有男,女的居多

========================

排一下,,,,现在跟男朋友分2地,感觉也舒坦

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - ...2006/9/20 14:03:00

MM啊,要是我22的时候有你这样的思想觉悟也不至于现在过得这么痛苦了。

JJMM们,这就是榜样,要学习啊,真的。

- 2 - --2006/9/20 14:04:00

我是不会在以前的同学和朋友面前介绍他们的

刚开始的时候有兴高采烈一下

但和230一样,被批的一无是处连带我自己也被狂踩

那就我自己风景自己家来看,外人愿意进来就进不乐意我也不开门吆喝

不过饭上他们后

以前的朋友同学开始说我讲的话听不懂了

- 2 - 。。。2006/9/20 14:04:00

20岁,刚工作,教师,年纪最小,课最多,累死累活估计工资还是排名后三位。

空余时间准备继续读书,但是一天忙下来,话都不想说。

现在是备课时间,边找资料边来XQ。

- 2 - =。=2006/9/20 14:05:00

婚姻就是个很现实的事儿啊。。。

过日子是一门艺术= =++

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:05:00

..教什么的?小学老师?

- 2 - ^_^2006/9/20 14:05:00

MM啊,要是我22的时候有你这样的思想觉悟也不至于现在过得这么痛苦了。

------------------------------------

强烈地排LS地~~~~~

我的青春啊

- 2 - --2006/9/20 14:06:00

------------------------------------

我的青春啊

==================

跟排

其实我也想但就没有男人

或者有机会也让我自己放跑了

- 2 - 那个2006/9/20 14:06:00

我的青春啊

==============

可是我实在看不上他怎么办?

而且现实告诉我,若干年后,90%的可能他会负你

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:07:00

==

不排..如果和一个自己不喜欢的人处一块

我会难过死...都没感觉还在一块还不如找下一个..

- 3 - = =2006/9/20 14:08:00

受了委屈想哭都没人安慰

你就知道谁羡慕了

我从7岁开始跟保姆住

12岁开始一个人住学校。。。

有些事情都习惯了

=================

我眼中很多男人还没家用电器有存在意义

谁能保证他温柔体贴永远不花心,还总有时间陪你?

- 2 - ...2006/9/20 14:09:00

我的青春啊

==================

跟排

其实我也想但就没有男人

------------------

对,自己放的,后悔都没用

- 2 - =。=2006/9/20 14:09:00

我一个好朋友一直说我有很严重的恋父情节。所以对其他男人都看不上眼。可能真的是这样也说不定= =++

又或者还没遇到第2个可以让我全心投人去喜欢的男人。总觉得在他们身上看不到我需要的东西。

- 2 - 越听越低落2006/9/20 14:09:00

出国读

哪最便?

- 2 - 。。。2006/9/20 14:10:00

教什么的?小学老师?

8是,幼教英语,给中文还不会讲的小孩上。= =

- 2 - 2302006/9/20 14:10:00

我的青春啊

---------

JMS我18岁就有这觉悟了 但没用啊

那会儿的世界全是毛头小子没一个可以托付的

现在稍好点儿的男人就被人定了 叹

光有觉悟是不行的 缘份这东西其实很重要

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:10:00

===

这个比喻的不错..= =

- 2 - 那个2006/9/20 14:10:00

---------

JMS我18岁就有这觉悟了 但没用啊

那会儿的世界全是毛头小子没一个可以托付的

现在稍好点儿的男人就被人定了 叹

光有觉悟是不行的 缘份这东西其实很重要

====================

这个看你环境吧。。。

我周围全都是老男人成堆

- 2 - 下午上班了..2006/9/20 14:11:00

还好有可以HC的对象,精神上面也算有个支撑

看看身边也不乏精神生活彻底无所依靠的人...

这样比比也好吧

- 2 - 下午上班了..2006/9/20 14:11:00

还好有可以HC的对象,精神上面也算有个支撑

看看身边也不乏精神生活彻底无所依靠的人...

这样比比也好吧

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:11:00

现在也没前几年赚钱的那股精神了.....有时候很想去小城市生活,然后买个带院子的房子,养条萨莫犬,种满院的花........不过,身边要是有个喜欢的男人就更完美了........

一片茫然啊......

我这几天也狂迷萨莫耶。

恩,其实谁不希望有个相爱的男人呢,但是怎么就那么难呢?

儿子最后也是会结婚的啊~

我估计找不到我特爱的男人了--

传张照片上来

哈哈....性格温顺de萨莫,有俺跟萨莫的合影,就不传上来了

现在迷上摄影,准备买一尼康专业相机(明年日本kan儿子),一些朋友是驴友,看他们过的挺幸福的--俺不成,用朋友的话说;娇气||||

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ...2006/9/20 14:11:00

突然觉得好温情啊。

平日里大家掐架那个狠,可是说到这些问题大家的处境和难处还都一样啊。。。

- 2 - 那个2006/9/20 14:11:00

教什么的?小学老师?

=========

还不错,至少收人不会差

- 2 - =。=2006/9/20 14:11:00

**

强烈的同意这句话……

当我知道身边一对一直被我们戏称模范夫妻的朋友谈了5年之后突然瀑出这男人已经脚踩3船三年的时候,突然觉得这世界他妈的太不真实了。

- 2 - 烦恼。。。2006/9/20 14:12:00

准备考托福,可是不知道怎么选学校~新东方很难报到名是不?

好烦。。。

- 2 - --2006/9/20 14:12:00

教什么的?小学老师?

=============

哦?

我在想两年后我出国不成工作又不顺心

干脆回老家当个幼儿园阿姨好了

- 2 - ^_^2006/9/20 14:12:00

跟排

其实我也想但就没有男人

——————————————————————————

其实那时候我们是没有预见到现实的残酷,对于爱情实在决抉,对于生活憧憬还太多,以为靠着自己可以改变些什么,成就些什么。上了社会才发现无力,无奈。

而到了现在,其实也一样,只不过可以自我安慰一下,都已经坚持了这么久了,要将就早将就了。

- 2 - 。。。2006/9/20 14:12:00

教什么的?小学老师?

=========

还不错,至少收人不会差

实在不算高,正在试用期,工资800整,其他:没有。

- 2 - 下午上班了..2006/9/20 14:13:00

ls萨莫的图真可爱,我是打算工作稳定下来后买条长毛腊肠回来养了 = =

- 2 - 中途半端2006/9/20 14:13:00

工作半调子

男人半调子

HC半调子

啥生活状态- -

- 2 - 2006/9/20 14:14:00

教什么的?小学老师?

=========

还不错,至少收人不会差

==========

你在哪个城市?怎么会这么低啊

我同学也是当外国社区的幼教

收人很高。。。

- 2 - 2006/9/20 14:14:00

觉得只要自己赚的钱可以够自己挥霍,那男人就是可有可无的存在,我妈劝我表生孩子,一堆麻烦事等着~~~~~~今年20---上学ING

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:14:00

教什么的?小学老师?

=========

还不错,至少收人不会差

===

过了试用 以后会慢慢高的 至少教师是个金饭碗..= =||

而且福利应该也会不错

- 2 - --2006/9/20 14:14:00

收人这些看地区和各人的

我所在的地方2000算平均

周围很多人拿3000说不够用不够用

我扣税扣公积金后1600照样过了一年

- 2 - =。=2006/9/20 14:14:00

跟娘亲磨了半年,她终于同意过了10/1去养一只迷你腊肠~~~

- 2 - ^_^2006/9/20 14:16:00

收人这些看地区和各人的

一个地方的??

- 2 - 2006/9/20 14:16:00

反正在上海一个月没有3K很难过日子

- 3 - = =2006/9/20 14:16:00

252楼的

好白~好帅~

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:16:00

..现在打工的地方连公积金都么的.= =||

现在不是国营企业..几乎不加公积金..不然就是好点的私营单位

烦..一个月拿个1000块过日子..

只能说赚点小钱养儿子...

- 2 - --2006/9/20 14:16:00

收人这些看地区和各人的

一个地方的??

---------------

南方的?

- 2 - 。。。2006/9/20 14:17:00

==========

你在哪个城市?怎么会这么低啊

我同学也是当外国社区的幼教

收人很高。。。

============================

苏州小镇,= =。

午睡时间结束,要上课去了~~~~~~

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:17:00

工作两年。现在的工作没什么事情做。不过明天开始要调到另一部门了,估计有得忙。上班整天摸鱼,天天泡XQ,下班后就下视频HC。偶尔出去逛街,但是很少。朋友聚会如果不是有什么事一般不去。日子混久了人也懒了,下班一回到家就不想出门了。整天上班也是对着电脑,下班也是对着电脑|||没想过结婚的问题,现在想着要找个男人跟你过一辈子就不寒而栗。但是有时看到别人家的小孩很可爱,又想有个孩子,所以今后都打算如果可以,要个孩子,结婚不结婚无所谓,不过估计我妈会瀑走|||。。。身边的朋友结婚的结婚,恋爱的恋爱,自己完全没想法,也不急。觉得特累,一个人日子虽然单调,但是自在。日语自学中,没有毅力半途而废好几次了。准备去报个班什么的。现在也没什么压力,但不好意思用父母的钱养儿子,存够钱就看生儿子去了。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - AO一只2006/9/20 14:17:00

=====================

不错。。。我月人这个数字吃住靠家里还是觉得很紧张

AO一只

相当8CJ

- 2 - ^_^2006/9/20 14:17:00

一个地方的??

南方的?

是的

- 2 - =。=2006/9/20 14:17:00

**

看怎么用……如果一个人住的话,确实= =

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:18:00

工作两年。现在的工作没什么事情做。不过明天开始要调到另一部门了,估计有得忙。上班整天摸鱼,天天泡XQ,下班后就下视频HC。偶尔出去逛街,但是很少。朋友聚会如果不是有什么事一般不去。日子混久了人也懒了,下班一回到家就不想出门了。整天上班也是对着电脑,下班也是对着电脑|||没想过结婚的问题,现在想着要找个男人跟你过一辈子就不寒而栗。但是有时看到别人家的小孩很可爱,又想有个孩子,所以今后都打算如果可以,要个孩子,结婚不结婚无所谓,不过估计我妈会瀑走|||。。。身边的朋友结婚的结婚,恋爱的恋爱,自己完全没想法,也不急。觉得特累,一个人日子虽然单调,但是自在。日语自学中,没有毅力半途而废好几次了。准备去报个班什么的。现在也没什么压力,但不好意思用父母的钱养儿子,存够钱就看生儿子去了。

==

我一直以为你还学生来的..ORZ.哪来的错觉..= =

- 2 - ...2006/9/20 14:18:00

跟排

其实我也想但就没有男人

其实那时候我们是没有预见到现实的残酷,对于爱情实在决抉,对于生活憧憬还太多,以为靠着自己可以改变些什么,成就些什么。上了社会才发现无力,无奈。

而到了现在,其实也一样,只不过可以自我安慰一下,都已经坚持了这么久了,要将就早将就了。

------------------------

说得真好!

- 2 - ..\\\2006/9/20 14:19:00

===.

都砸儿子去了..+ +??.

- 2 - *2006/9/20 14:19:00

白天工作摸渔 晚上回家HC儿子

周末和朋友聊天逛街

年龄是上面说的贬值期 相过几次亲 没感觉

刚刚被朋友教育要赶快找个人嫁掉

道理都懂 可是还是挺无耐的

之前兴高采烈的跟朋友们介绍儿子

被批的一无是处 现在不在任何人面前提儿子

郁闷的是我的钱够养儿子和自己再给父母点儿之外没有多少剩余

=================================

- 2 - --2006/9/20 14:19:00

一个地方的??

南方的?

是的

----------

我GZ

- 2 - ^_^2006/9/20 14:19:00

**

看怎么用……如果一个人住的话,确实= =

同意 所以当年放弃了去上海 还是留在了老家 现在有点后悔啊 至少事业上有点寄托

- 2 - 2006/9/20 14:19:00

排这个,很多时候把自己看的太伟大了

- 2 - ^_^2006/9/20 14:20:00

一个地方的??

南方的?

是的

----------

我GZ

那我还没有这么南 HZ

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:20:00

我一直以为你还学生来的..ORZ.哪来的错觉..= =

我可以当你在夸我青春= =|||

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 20002006/9/20 14:20:00

展开打印 您是第2000个读者

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:21:00

图肯定修过----

原来打算养松狮--不过,味道太大...萨莫是很矫健的漂亮-~~~~~~~~~雪地犬嘛---哈哈,虚荣一点,如果你带他出去,很拉风~~~~~~~~~

- 2 - 不错2006/9/20 14:21:00

3K在上海不知道怎么过

更表提表3K了

- 2 - ^_^2006/9/20 14:22:00

可能是受了南极大冒险的影响 我比较喜欢小哈~~~~ 不过家里房子太小 让它住 我就要搬了~~~

- 2 - AO一只2006/9/20 14:22:00

===.

都砸儿子去了..+ +??.

--------------------------

砸儿子是一部分,。还有其他乱七八糟的

AO一只

相当8CJ

- 2 - 昵称2006/9/20 14:23:00

一个个这么深沉...俺也是大龄女青年...T___T

- 2 - *2006/9/20 14:24:00

3K在上海不知道怎么过

更表提表3K了

=======================

是啊~~

钱砸给儿子,眼睛也不眨

给自己买点东西还要这个计算哪个计算~~

想想现在给儿子,以前饭其他人,撒的银子

可以给我在上海买几个平方了~~

但是竟然一点也不心疼~汗

这都什么人啊

- 2 - =。=2006/9/20 14:24:00

目前切身的体会是找个值得依靠的好男人不如投个好胎……虽然几率同样的低。

高中的时候心比天高,一直想着以后不能靠家里要自己打拼。现实就是在这个社会一没有权二没有钱那就等着天上掉馅饼吧。慢慢认清楚这社会之后觉得以前的自己真是傻,放着有利的条件不利用还要拼,拼个魂灵头的魂。

可能这样是现实了一点,但是没办法,环境造就。整个社会就是这么现实,如果还做着天真的梦,那我就真的成SB了。。

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 14:25:00

正准备换工作去上海呢!!觉得上海追儿子又近点ER!!

- 2 - ...2006/9/20 14:26:00

图肯定修过----

原来打算养松狮--不过,味道太大...萨莫是很矫健的漂亮-~~~~~~~~~雪地犬嘛---哈哈,虚荣一点,如果你带他出去,很拉风~~~~~~~~~

恩,问下多少钱呀,真的好喜欢!

- 2 - 2006/9/20 14:26:00

放着有利的条件不利用还要拼,拼个魂灵头的魂

============

能有有利条件也是好的。。。

- 2 - ^_^2006/9/20 14:26:00

目前切身的体会是找个值得依靠的好男人不如投个好胎……虽然几率同样的低。

————————————————————————————

这样的觉悟早就有了 可是男人还可以找,投胎这种事情

再说说这种话觉得有点亏对父母,没有要说教的意思,我的情况也差不多,面对父母有时候是挺矛盾的心情

- 2 - --2006/9/20 14:27:00

我GZ

那我还没有这么南 HZ

-----------

文化名城

- 2 - 昵称2006/9/20 14:27:00

293L说的是真理啊!!!

男人不可全信,但是找个长期饭票毕竟让自己活的容易些,俺的原则就是以结婚为前提交往

- 2 - *2006/9/20 14:28:00

突然发现这样的帖子在XQ

感觉喊很温存呢~~

记得上次有个关于米虫的贴

也是~~

同时天涯沦落人啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP