[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11132位读者

- 2 - =。=2006/9/20 14:28:00

对啊,所以我说如果投了好胎不比找到个好男人差嘛。小时候觉得家里为自己铺路好象很丢人,其实有什么呢,只要日子过的满意就好了。

- 2 - south2006/9/20 14:29:00

我GZ

————————————————————

那我还没有这么南 HZ

-----------

文化名城

--------------------

哦也~我也南方的,而且很南很南很南很南

- 2 - *2006/9/20 14:29:00

结婚不是女人第2次投胎?~~

其实一样呀~~

- 2 - ^_^2006/9/20 14:29:00

那个帖子 我也参与了

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:30:00

可能是受了南极大冒险的影响 我比较喜欢小哈~~~~ 不过家里房子太小 让它住 我就要搬了~~

--------------------------------

我没看,我这人爱哭,没那胆量~~

看<金刚>的时候,哭的我胸口疼~~~~~~~~

小哈挺好的,我是感觉他外观有点凶凶的,不像萨莫,夏天很难过,毛太长,而且根本不敢让他靠近,一蹭一身毛.....汗~~~~~~~~~~

- 2 - 20002006/9/20 14:30:00

结婚不是女人第2次投胎?~~

其实一样呀~~

=========

好象是的.. - -女人的D2生命.ORZ

- 2 - 那啥2006/9/20 14:30:00

有没有人受启发,决定从今天起把生活作些改变的?真是不想再这么过下去了

前阵翻出当年没毕业时的日记,那时还理想斗志满满的样子...感触颇多..叹气

- 2 - $$2006/9/20 14:30:00

---------------------------------

海南?..因为很南..........

- 2 - 2006/9/20 14:30:00

有没有人受启发,决定从今天起把生活作些改变的?真是不想再这么过下去了

前阵翻出当年没毕业时的日记,那时还理想斗志满满的样子...感触颇多..叹气

==============

先减肥。。。

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:31:00

图肯定修过----

原来打算养松狮--不过,味道太大...萨莫是很矫健的漂亮-~~~~~~~~~雪地犬嘛---哈哈,虚荣一点,如果你带他出去,很拉风~~~~~~~~~

---------------------

恩,问下多少钱呀,真的好喜欢!

-------------------------

比较纯的是1多, 我一朋友买的不到5000,不纯~~

- 2 - --2006/9/20 14:31:00

===================

我上星期刚开始想存钱继续读书的事情

现在按计划吧

没毕业那时候,意气风发啊

- 2 - 现实迷茫2006/9/20 14:31:00

人在广州

不悠闲的小公司

每个月拿1500很吃紧

孤苦伶仃过日子

现在把工辞掉

在家迷茫

- 2 - *2006/9/20 14:31:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

- 2 - 那啥2006/9/20 14:31:00

先减肥。。。

=====

正在减,发现单节食不运动的话完全没效果|||

- 2 - =。=2006/9/20 14:32:00

再说说这种话觉得有点亏对父母,没有要说教的意思,我的情况也差不多,面对父母有时候是挺矛盾的心情

**

恩,我也会矛盾的。不过实在看多了血淋淋的事实= = 当初找工作那个时期,身边的朋友为了工作的事真的茶饭不思,好几个都是去面试了但是没有关系就这样被挤掉了。

我有时候也觉得这社会么么黑……有的人成绩那么好,年年奖学金,但是没路子每个月1千多的给人家打杂。有的人天天混日子,公务员没考出照样能一边复习一边在税务局这种地方闲散度日。

- 2 - 也来表白一下2006/9/20 14:32:00

工作三年

收人还完读大学的贷款又要交在职研究生课程的学费

剩下来的就要为买房子而存钱

不喜欢也不讨厌现在的工作

周休二日,不用加班,还有时间摸鱼hc儿子

不用和别人合作

自己的事情自己搞定

但是自己的个性估计在这个行业里成长不下去

打算明年考完研究生国家考试就去学日文

倒不是为了儿子

只是不学点什么的话,好像人生太空虚

有机会的话也想换工作

目标是早日退休、混吃等死

对于结婚不向往不排斥

不过男朋友没有也不想积极地去找

更不打算生小孩

不觉得有男人能容忍我

- 2 - 20002006/9/20 14:32:00

图肯定修过----

原来打算养松狮--不过,味道太大...萨莫是很矫健的漂亮-~~~~~~~~~雪地犬嘛---哈哈,虚荣一点,如果你带他出去,很拉风~~~~~~~~~

恩,问下多少钱呀,真的好喜欢!

======

- -有1W多.就去看生儿子了...还买狗..>0<

- 2 - south2006/9/20 14:32:00

---------------------------------

海南?..因为很南..........

--------------------------------

是滴,而且还是海南的南边,在XQ都遇不到老乡~~~~~~~

- 2 - 2006/9/20 14:32:00

这帖子真猛 大家积郁很深呐

最消极的时候会考虑下辈子投胎的事

- 2 - 2006/9/20 14:32:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

============

早饭吃饱,晚饭用酸奶拌水果

每天傍晚快走1小时

- 2 - ^_^2006/9/20 14:33:00

先减肥。。。

——————————————

同意 话说冬天临近 防脂难于防川啊~~~~~~

- 2 - 昵称2006/9/20 14:33:00

没错,社会太残酷了.其实从毕业起我就明白了,开始使劲的打扮自己,唉,长期饭票你当好找吗...

- 2 - ^_^2006/9/20 14:34:00

——————————————————————————

海南的南边是哪里???? 我地理白痴

- 2 - --2006/9/20 14:34:00

人在广州

不悠闲的小公司

每个月拿1500很吃紧

孤苦伶仃过日子

现在把工辞掉

在家迷茫

-------------

广州的姐妹先握个手

我跟你拿的差不多

公司算大但我所在的分公司……

下不了决心把工辞了

因为怕家里担心

- 2 - --2006/9/20 14:34:00

三亚?!

- 2 - =。=2006/9/20 14:34:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

早上喝黑咖啡。中午随便吃什么。晚饭不吃。戒米饭戒面食。

肯定能瘦。

- 2 - 2006/9/20 14:35:00

人在广州

不悠闲的小公司

每个月拿1500很吃紧

孤苦伶仃过日子

现在把工辞掉

在家迷茫

-------

大家经常辞职么?

- 2 - *2006/9/20 14:35:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

每天傍晚快走1小时

===============

早饭我吃饱的,

然后天天走路上下班

中午不吃,晚饭吃的少~

因为有时候晚上要读书,在家吃饭的机会不多,妈妈辛苦做的不好意思不吃~

但是还是瘦不下来

- 2 - $$2006/9/20 14:35:00

没错,社会太残酷了.其实从毕业起我就明白了,开始使劲的打扮自己,唉,长期饭票你当好找吗...

-------------------------------------------------------

饭票不好找~~~

还是靠自己来得实在~~~

还好家里给我攒下了几套房子...将来不至于饿死T0T

米虫下个月可能就要上班了.......

- 2 - 那么2006/9/20 14:36:00

早饭我吃饱的,

然后天天走路上下班

中午不吃,晚饭吃的少~

因为有时候晚上要读书,在家吃饭的机会不多,妈妈辛苦做的不好意思不吃~

但是还是瘦不下来

==================

戒主食吧

- 2 - 2006/9/20 14:36:00

工作三年...也就那样....薪水不高

一个人住,房子是自己的

基本还是有很多空闲时间,HC加搞搞自己的兴趣

目标是30岁之前每年去国外旅行2次,正在实现中

对结婚有点恐惧,除非这个人愿意和我一起花钱,但想想不可能

- 2 - --2006/9/20 14:36:00

大家经常辞职么?

==========

没想好下一步怎么走

或者没找到下一份之前

坚决不辞

- 2 - 那啥2006/9/20 14:36:00

每天傍晚快走1小时

=====

谢~我准备今晚就走回家了~~40分钟车程的路,快走差不多正好1小时

- 2 - south2006/9/20 14:36:00

三亚?!

--------------

正解~~~~~~!

不过这会在河南~啊~

我想念海鲜了~~~~~~

- 2 - 昵称2006/9/20 14:37:00

-------------------------------------------------------

饭票不好找~~~

还是靠自己来得实在~~~

还好家里给我攒下了几套房子...将来不至于饿死T0T

米虫下个月可能就要上班了.......

-------------------

笑,俺是两手抓两手都要硬

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:37:00

大家经常辞职么?

2年,现在这是第四份工作了|||

现在暂时没有跳的想法。

得过且过了

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - *2006/9/20 14:38:00

恩~~

回家就戒了主食

可惜啊,我有胃病,老毛病了~~

为了找长期饭票,要把自己好好包装下啊

- 2 - 2006/9/20 14:38:00

大家经常辞职么?

==========

没想好下一步怎么走

或者没找到下一份之前

坚决不辞

偶一郁闷了就想辞职>_<

- 2 - = =2006/9/20 14:38:00

人在广州

不悠闲的小公司

每个月拿1500很吃紧

孤苦伶仃过日子

现在把工辞掉

在家迷茫

-------

大家经常辞职么?

------------

跟私人老板打工是这样的了

- 2 - ^_^2006/9/20 14:38:00

笑,俺是两手抓两手都要硬

我也这样想 但是现在两边进行的都不如意 所以在这里发牢骚 呵呵

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 14:38:00

姐妹们,我真感动!!

- 2 - 2302006/9/20 14:39:00

现在暂时没有跳的想法。

得过且过了

----

厉害 从毕业我就呆在现在的公司

两年多了 最近特别想辞职 不过后路还没有

- 2 - =0=2006/9/20 14:39:00

恩~~

回家就戒了主食

--------

我现在的觉悟好好包装也是为了本命|||||

- 2 - = =2006/9/20 14:40:00

三亚?!

------------------------

MA……默默地抱一下,我海南的,虽然现在不在家了

- 2 - --2006/9/20 14:40:00

大家经常辞职么?

==========

没想好下一步怎么走

或者没找到下一份之前

坚决不辞

------------

我也想

但一年换的唯一一次

也是为了所谓的“人生目标”跳的

谁知完全不是我以为那回事

以前那公司小是小但轻闲

- 2 - 2006/9/20 14:40:00

恩~~

回家就戒了主食

--------

=======

..为了本命干啥..= =他又看不见..

- 2 - *2006/9/20 14:40:00

大家经常辞职么?

==========

没想好下一步怎么走

或者没找到下一份之前

坚决不辞

排~~

不过现实中3年才转了一次工作~~

- 2 - ^_^2006/9/20 14:41:00

=======

找到饭票好有更多的钱养儿子么      我这样理解的 不知对不对

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:41:00

大家经常辞职么?

毕业在一公司,一直到现在,前几年钱好赚,现在不成了...

问大家一问题:如果你是70年代末生人,有大约40W的款,单身,没买房没买车,外表比年龄小,大家想去做什么??--

看儿子吗?

- 2 - 2302006/9/20 14:41:00

----

米兔 不是特意的 慢慢受他影响

朋友都说我品味和以前不同

- 2 - =0=2006/9/20 14:42:00

恩~~

回家就戒了主食

--------

=======

--------

我还抱有希望,bs我好了

- 2 - = =2006/9/20 14:42:00

现在暂时没有跳的想法。

得过且过了

----

一年了

在努力找第三份工作

- 2 - --2006/9/20 14:42:00

先买房给家里人再去看儿子

- 2 - south2006/9/20 14:42:00

三亚?!

-----------------------

抓住!海南哪里?!?!?!海口?!

什么妈啊???

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:42:00

现在暂时没有跳的想法。

得过且过了

----

想好后路再辞吧,不然辞职之后到没有找到方向的期间

会郁闷死

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - *2006/9/20 14:42:00

恩~~

回家就戒了主食

--------

=====================

那我还好~

以前每次出去追,回把自己打扮的PL点,因为以前追的本命都追的认识了~~

要来点新鲜的

就这样~~~

- 2 - $$2006/9/20 14:42:00

问大家一问题:如果你是70年代末生人,有大约40W的款,单身,没买房没买车,外表比年龄小,大家想去做什么??--

看儿子吗?

----------------------------

看,为什么不看

人生不多为自己制造几次记忆

那岂不是白活了

- 2 - ...2006/9/20 14:42:00

如果不用面对金钱压力的话就好了.........

- 2 - AO一只2006/9/20 14:43:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

早上喝黑咖啡。中午随便吃什么。晚饭不吃。戒米饭戒面食。

肯定能瘦。

=============================================

饭碗改成燥米

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 也来表白一下2006/9/20 14:43:00

大家经常辞职么?

看儿子吗?

----------------------------------

我打算2008去看儿子

不过那时候我的存款最多5w

- 2 - 饿2006/9/20 14:43:00

假设你现在在SH有一个年薪200W的男人和你说要结婚-----你们认识2年,恋爱1年半,但他只有1.68,而你1.70,他的相貌不是很出众,而你挺漂亮,你的月收人是6K左右,你会嫁给他吗

- 2 - 2006/9/20 14:43:00

40W..不够买房啊.不建议买车..买了养起来的花费太贵

- 2 - 2006/9/20 14:43:00

饭碗改成燥米

---------------

燥米哪里搞?

- 2 - =0=2006/9/20 14:44:00

大家工作赚钱的动力是什么?看生人?

- 2 - 2006/9/20 14:44:00

假设你现在在SH有一个年薪200W的男人和你说要结婚-----你们认识2年,恋爱1年半,但他只有1.68,而你1.70,他的相貌不是很出众,而你挺漂亮,你的月收人是6K左右,你会嫁给他吗

========

不会.

- 2 - 也来表白一下2006/9/20 14:44:00

------------------------------------------

这个问题别人都不能代替你回答

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:44:00

======

-----------------------------------

意义不同,狗也象自己的儿子,呵呵,也是很贴心的...

如果外出,他都会在你床边睡,会一直跟着你........

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:44:00

看儿子吗?

=============

儿子是当然要看的,但不会把所有钱花在看他上面。

毕竟偶像只是拿来HC的,日子还是要自己过啊。

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - --2006/9/20 14:44:00

40W够给首期

以后供吧

- 2 - *2006/9/20 14:44:00

看儿子吗?

看,为什么不看

那岂不是白活了

是啊,这样的人生只有一次,

以后回忆起来也是美好的~~

从来不为自己以前追的那么辛苦砸那么多钱而后悔

因为觉得还是很有价值的~~

或许我的想法太。。。。。

但是真的是这样的,周围N多朋友也都和我一样~~~~~~~~~~

这是我们青春的记忆~

- 2 - =。=2006/9/20 14:45:00

看儿子吗?

当然看的咯。

看完了顺便旅游。

XI_Z啊XI_Z

- 2 - 饿2006/9/20 14:45:00

------------------------------------------

不是我,是我身边人---觉得蛮可惜的

- 2 - =0=2006/9/20 14:45:00

大家经常辞职么?

看儿子吗?

----------------------------------

我打算2008去看儿子

==========

2008我还是要看奥运会的- -

- 2 - 2006/9/20 14:46:00

======

-----------------------------------

意义不同,狗也象自己的儿子,呵呵,也是很贴心的...

如果外出,他都会在你床边睡,会一直跟着你........

===

我这人一向比较喜欢往不好的地方想..= =

小时候养过一只猫..但是没几个月就逃了..真是.

人说猫没狗有感情.果然一点都不错..ORZ

- 2 - 也来表白一下2006/9/20 14:46:00

看儿子吗?

看,为什么不看

那岂不是白活了

是啊,这样的人生只有一次,

以后回忆起来也是美好的~~

从来不为自己以前追的那么辛苦砸那么多钱而后悔

因为觉得还是很有价值的~~

或许我的想法太。。。。。

但是真的是这样的,周围N多朋友也都和我一样~~~~~~~~~~

这是我们青春的记忆~

-----------------------------

人生只有一次

还要那么介意别人的想法?

- 2 - *2006/9/20 14:46:00

==========================

目前是

- 2 - = =2006/9/20 14:47:00

三亚?!

什么妈啊???

中部地区,离开家好几年了

这位什么妈,我怕咱俩冲上,弱弱地遁

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:47:00

40W够给首期

以后供吧

------------------

是啊,所以不想依靠家里自己买房子,真是很难啊---

一想要至少供十年,真TNND累--青春的尾巴也一起搭房子里了

- 2 - 也来表白一下2006/9/20 14:47:00

大家经常辞职么?

看儿子吗?

我打算2008去看儿子

==========

我对奥运没兴趣

平生最讨厌人多的地方

不过看儿子是没办法

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:47:00

================

虽然不会,但是会觉得有点可惜吧

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - AO一只2006/9/20 14:48:00

大家经常辞职么?

==========

没想好下一步怎么走

或者没找到下一份之前

坚决不辞

排~~

不过现实中3年才转了一次工作~~

============================

刚毕业那半年换了4份工作,现在算稳定下来了

AO一只

相当8CJ

- 2 - 昵称2006/9/20 14:48:00

不是我,是我身边人---觉得蛮可惜的

这个男人不算低啊,关键是人性格要好,不然天天受气有钱也没用--from外人

- 2 - =。=2006/9/20 14:49:00

**

不会

- 2 - ...2006/9/20 14:49:00

是想要自己随性的生活,可是还得面对家里的压力,逼找对象是个大槛,家里从我22岁就开始谋划了,哎

- 2 - =0=2006/9/20 14:49:00

假如 我只是说假如

这一辈子都看不到生人会遗憾至死么?

- 2 - ^_^2006/9/20 14:49:00

================

虽然不会,但是会觉得有点可惜吧

排~~~~~~~

- 2 - 2006/9/20 14:49:00

==========================

目前是

马上要实习了,在学习期间自己省生活费将近1.5W,准备加上实习的工资明年去日本看生人-------放弃我妈出钱陪她去澳洲玩的机会~~~

- 2 - south2006/9/20 14:50:00

什么妈啊???

中部地区,离开家好几年了

这位什么妈,我怕咱俩冲上,弱弱地遁

----------------------

那个~那我自爆身份吧。。。

ko一枚。。。

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 14:50:00

假如 我只是说假如

除非爬了,不然不管怎么样都要去看的

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 也来表白一下2006/9/20 14:50:00

假如 我只是说假如

------------------------------

当然不会死

但少了很多快乐和感动

- 2 - 饿2006/9/20 14:50:00

**

不会

还要补充一点,你23,他32

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:50:00

不是我,是我身边人---觉得蛮可惜的--------

除了我儿子,我实在不能接受低于1米74的男人.......呵呵

而且是你朋友不够爱吧,我天蝎座,属于不会勉强自己的类型,我跟6爷生日差一天

- 2 - AO一只2006/9/20 14:51:00

**

不会

===================

不会,我相信我能赚得比他多

AO一只

相当8CJ

- 2 - ...2006/9/20 14:52:00

**

不会

======

加上这个年龄条件,不会...

- 2 - 菡萏香2006/9/20 14:52:00

嫁吧,能生个好儿子就行

菡萏香

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:52:00

大家经常辞职么?

看儿子吗?

我打算2008去看儿子

==========

我对奥运没兴趣

平生最讨厌人多的地方

不过看儿子是没办法

我明年春天去看儿子,有一起去的吗??

- 2 - *2006/9/20 14:52:00

假如 我只是说假如

------------------------------

当然不会死

但少了很多快乐和感动

- 2 - = =2006/9/20 14:54:00

那个~那我自爆身份吧。。。

ko一枚。。。

^^冲不上 我A团饭

摸摸,换MJ遁去了

- 2 - chu~~~~2006/9/20 14:54:00

**

不会

不过,能维持一年多的恋爱,应该也是爱的吧~~~~~~

不然,在一起................想象无能

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 14:54:00

假设你现在在SH有一个年薪200W的男人和你说要结婚-----你们认识2年,恋爱1年半,但他只有1.68,而你1.70,他的相貌不是很出众,而你挺漂亮,你的月收人是6K左右,你会嫁给他吗?
=======================================
关键你们感情怎么样,彼此相爱程度怎么样,是不是合的来?别光考虑结婚这个形式啊!!想想本质!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录