[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11131位读者

- 2 - =0=2006/9/20 14:55:00

混XQ的人是不是都没看到过生人啊?

- 2 - 菡萏香2006/9/20 14:55:00

话说我明天秋天MS可以去看P

菡萏香

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

- 2 - AO一只2006/9/20 14:55:00

混XQ的人是不是都没看到过生人啊?
=======================
看到过很多==

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - ^_^2006/9/20 14:56:00

这样问 我想肯定是为了南方的条件动心,而没有感觉的吧 如果有爱情 还要烦恼吗 ?

- 2 - 2302006/9/20 14:56:00

假如 我只是说假如

这一辈子都看不到生人会遗憾至死么?

--------

不会 记得有人说过

我不会去看生人 如果在街头遇到 我会掉头就走

其实我挺理解这种感情 并且也有这种想法

不想被他讨厌 不想被他当成和其他饭一样的饭 希望自己是特殊的

不同的是我还是想看生人

- 2 - 2006/9/20 14:56:00

我明年春天去看儿子,有一起去的吗??

准备4月去,看儿子加樱花^^,最好有CON,可是票子太贵~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/20 14:57:00

===

啊~?

- 2 - ^_^2006/9/20 14:58:00

不想被他讨厌 不想被他当成和其他饭一样的饭 希望自己是特殊的

——————————————————————————————

这种想法 我也有过

- 2 - --2006/9/20 14:58:00

假如 我只是说假如

------------------

遗憾至死倒不会

但是,借用康永的一句话

如果你真的爱他们,一定要去看他们的演唱会

要和全场所有爱着他们的人一起为他们感动

幸好我以前饭的都见过真人

那时候的感动,确实是现在想起也很心足

- 2 - ...2006/9/20 14:58:00

明年我家的X周年~~打死也要去看~~~~

- 2 - 菡萏香2006/9/20 14:58:00

===

啊~?

__(啊)

啊。。。。。

想去留学了

菡萏香

新人过门

- 2 - south2006/9/20 14:59:00

= =2006-9-20 14:54:00

那个~那我自爆身份吧。。。

ko一枚。。。

---------------------

^^冲不上 我A团饭

摸摸,换MJ遁去了

---------------------

加油!:〉

- 2 - AO一只2006/9/20 14:59:00

===

啊~?

__(啊)

啊。。。。。

想去留学了

我也想去留学,,不过真的要从长计议

AO一只

相当8CJ

- 2 - 2006/9/20 14:59:00

===

啊~?

__(啊)

啊。。。。。

想去留学了

====================

是说因为可以留学所以去看P吗?= =

- 2 - =0=2006/9/20 14:59:00

假如 我只是说假如

--------

不会 记得有人说过

不同的是我还是想看生人

----------

这种想法还真是^*(&^*&)*(

她一定会后悔的

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 15:00:00

大家工作赚钱的动力是什么?看生人?

==========================

目前是

================

这是我走出目前低谷的动力啊~~~

- 2 - 菡萏香2006/9/20 15:00:00

===

啊~?

__(啊)

啊。。。。。

想去留学了

====================

是说因为可以留学所以去看P吗?= =

__(啊)
大致是这个意思的。。。。

菡萏香

新人过门

- 2 - chu~~~~2006/9/20 15:01:00

我明年春天去看儿子,有一起去的吗??

准备4月去,看儿子加樱花^^,最好有CON,可是票子太贵~~~~~~~~

----------------------------------

一起吧.......我在北京,没有CON,我想我就去儿子家门口蹲了...

你饭谁??

- 2 - *2006/9/20 15:01:00

遗憾至死倒不会

但是,借用康永的一句话

真的~~想想一起看的人和你一样

来自世界各地

都是喜欢他们的,然后跟着他们一起歌唱一起欢笑~~

一起感动

一起流泪~~~~~~

庆幸以前饭的本命都见过了

而且也都一起感动过了

- 2 - 2006/9/20 15:01:00

T.T 真好...~~~~

- 2 - 。。。。2006/9/20 15:02:00

偶也来表白一下好了~~

今年刚毕业~

做了米虫和XQ常驻居民三个月~终于受不了舆论的压力~

从上个星期开始面试~

几乎隔天就一家

结果就是希望进去的落空

没啥兴趣的就打电话叫我带好照片办理人职手续~~~ORZ~~

现职身份还是无业流氓一枚

- 2 - AO一只2006/9/20 15:02:00

遗憾至死倒不会

但是,借用康永的一句话

真的~~想想一起看的人和你一样

来自世界各地

都是喜欢他们的,然后跟着他们一起歌唱一起欢笑~~

一起感动

一起流泪~~~~~~

=================================

坚定不移地排!

AO一只

相当8CJ

- 2 - *2006/9/20 15:03:00

偶也来表白一下好了~~

今年刚毕业~

从上个星期开始面试~

几乎隔天就一家

结果就是希望进去的落空

===================================

漫漫来吧~~

去年我换工作的时候也是在家做了一个月的无业族

- 2 - 2006/9/20 15:04:00

如果没CON去哪看生儿子?= =真蹲他家门口 ?

不过不敢想象如果真看见了..你会做什么..握手??

- 2 - AO一只2006/9/20 15:05:00

偶也来表白一下好了~~

今年刚毕业~

从上个星期开始面试~

几乎隔天就一家

结果就是希望进去的落空

===================================

漫漫来吧~~

我也是,差不多1个月

AO一只

相当8CJ

- 2 - *2006/9/20 15:05:00

汗~~

话说这午休时间也真长

都三点多了

- 2 - --2006/9/20 15:05:00

当年毕业的时候

为了想进去的某地等于半放弃了公务员

可惜了当年笔试第一的成绩

结果想进去的那个黑幕比公务员还黑

结果就先找了一个混着

现在换了工作还是继续混着

- 2 - =2006/9/20 15:07:00

但是,借用康永的一句话

--------

就是这句话促使我去了日本看演唱会^^

这帖里看到好多人遭遇很相似

真的是看到了自己的过去、现在和将来= =

- 2 - ^_^2006/9/20 15:07:00

汗~~

话说这午休时间也真长

都三点多了

——————————————————

进化到 下午茶时间版了

- 2 - --2006/9/20 15:08:00

这就是工作态度极度不端正的表现

主管不在就摸鱼

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 15:08:00

其实真的很佩服儿子,再娱乐圈打拼,还能这么乐观,真了不起!!

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 15:09:00

想想明天可能就要结束摸鱼生涯了,还真有点舍不得。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - chu~~~~2006/9/20 15:10:00

如果没CON去哪看生儿子?= =真蹲他家门口 ?

不过不敢想象如果真看见了..你会做什么..握手??

-------------------------------------

我准备昼伏夜出,应该能看到吧,握手~~~~~~HC

然后送一小礼物---

- 2 - =0=2006/9/20 15:10:00

当年毕业的时候

为了想进去的某地等于半放弃了公务员

可惜了当年笔试第一的成绩

结果想进去的那个黑幕比公务员还黑

结果就先找了一个混着

现在换了工作还是继续混着

=========

公务员要考么?我正矛盾呢

- 2 - 2006/9/20 15:10:00

有时候看到儿子那么努力

对自己还是有点促进作用得

就凭这一点,就觉得饭得值

- 2 - --2006/9/20 15:11:00

女孩子想安安稳稳的过的话

还是考公务员吧

反正考也不吃亏,顶多就花些报名费而已

- 2 - chu~~~~2006/9/20 15:11:00

但是,借用康永的一句话

--------

就是这句话促使我去了日本看演唱会^^

这帖里看到好多人遭遇很相似

真的是看到了自己的过去、现在和将来= =

----------------------------------

谁知道KT明年CON大约时间~~~~~~~~~

- 2 - *2006/9/20 15:11:00

==================

要换工作,还是要去读书?

想想自己还是依旧在摸鱼啊

浪费青春呢在

- 2 - 其实很想哭2006/9/20 15:11:00

有时候看到儿子那么努力

- 2 - AO一只2006/9/20 15:12:00

有时候看到儿子那么努力

--------------------------

我也是这么觉得。。。当然不是A

AO一只

相当8CJ

- 2 - 2006/9/20 15:12:00

还是考公务员吧

=====

= =说考就考 很容易的吗?

- 2 - *2006/9/20 15:12:00

还是考公务员吧

===============================

但是觉得内幕忒多

没有信心~~

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 15:12:00

浪费青春呢在

===========

要调到一个一天到晚破事一堆忙得天昏地暗的部门。

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - --2006/9/20 15:13:00

还是考公务员吧

=====

= =说考就考 很容易的吗?

---------------

我没觉得多难

当年就做了一本往年题目就考了

笔试是第一,但是面试的时候我优先去了别的地方

也没有放心思去准备,所以面试掉到第三,综合起来刚好跟人家收的差0.5分

我也没话说

- 2 - ^_^2006/9/20 15:14:00

还是考公务员吧

===============================

但是觉得内幕忒多

没有信心~~

————————————————

没考之前 表说这样丧气的话 虽然现实是很残酷 但是自怨自艾永远不是出路

- 2 - =0=2006/9/20 15:14:00

还是考公务员吧

=========

毕业之前还元气满满的,想拼一拼。

可真工作了还是觉得在办公室里喝茶看报还有时间HC真是好啊

人之初 性本惰

- 2 - chu~~~~2006/9/20 15:14:00

这楼盖的很快---------

忙去了-----

- 2 - 2006/9/20 15:15:00

一起吧.......我在北京,没有CON,我想我就去儿子家门口蹲了...

你饭谁??

KT,不是团饭,是O,但是有个问题我在SH

- 2 - ^_^2006/9/20 15:15:00

人之初 性本惰

我现在就是这样的状态  但是米少了点 要去看现场是件大工程

- 2 - AO一只2006/9/20 15:15:00

还是考公务员吧

但是觉得内幕忒多

没有信心~~

没考之前 表说这样丧气的话 虽然现实是很残酷 但是自怨自艾永远不是出路

=====================================

老实说不喜欢公务员这样得工作,还是喜欢现在做的。。。

AO一只

相当8CJ

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 15:18:00

能做自己喜欢做的,就要珍惜了!!

- 2 - =0=2006/9/20 15:18:00

人之初 性本惰

我现在就是这样的状态  但是米少了点 要去看现场是件大工程

=========

的确 混Zheng__Fu机关就是升职涨工资比较难

- 2 - 2006/9/20 15:19:00

=========

同觉得   能找到自己喜欢的工作就很好了

T.T 一般找到的都是自己不喜欢的.

- 2 - chu~~~~2006/9/20 15:19:00

你饭谁??

KT,不是团饭,是O,但是有个问题我在SH

-------------------------

回来再踩一脚,KT我都爱,不过,本命K,然后A,N等也都很喜欢...

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 15:20:00

==========

真是这样,我就还没做过一份自己喜欢的

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - *2006/9/20 15:20:00

浪费青春呢在

===========

要调到一个一天到晚破事一堆忙得天昏地暗的部门。

=========================================

也许干了以后觉得工作充实很多~

其实有时候工作很闲也不是件好事情~~

以前我的工作也是,上班忙到下班,但是干的很开心

惟独工资待遇差距太大,同样的工作,人家拿1W你才1000~~

现在的工作,待遇稍微好点了,不过经常性没有事情干,闲着

也难受~

- 2 - ^_^2006/9/20 15:21:00

=========

以过来人的经验告诉你 为了所谓的安逸 稳定 放弃自己喜欢的工作 是要后悔的~~

不过只过来1年多,10来年以后不知道

- 2 - ..........2006/9/20 15:21:00

偶也来表白一下好了~~

今年刚毕业~

从上个星期开始面试~

几乎隔天就一家

结果就是希望进去的落空

漫漫来吧~~

我也是,差不多1个月

------------------------

4个月

- 2 - AO一只2006/9/20 15:22:00

=========

以过来人的经验告诉你 为了所谓的安逸 稳定 放弃自己喜欢的工作 是要后悔的~~

不过只过来1年多,10来年以后不知道

偶也是怕10年以后不知道会怎么样。。。

AO一只

相当8CJ

- 2 - *2006/9/20 15:23:00

==========

诚恳的接受教育~~~~~

- 2 - .表白.2006/9/20 15:23:00

偶也来表白一下好了~~

今年刚毕业~

从上个星期开始面试~

几乎隔天就一家

结果就是希望进去的落空

漫漫来吧~~

我也是,差不多1个月

4个月

=========

..12个月..

- 2 - *2006/9/20 15:24:00

..12个月..

===============

那加油继续找吧~~~

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 15:24:00

做自己喜欢的才能投人,才会有作为,私以为!!

- 2 - *2006/9/20 15:25:00

===================

确实

不过现实中找到自己真真喜欢的工作才真不容易~

- 2 - にファンぴー2006/9/20 15:25:00

过了一年时而很闲时而忙碌的生活.

正业美其名曰营业,其实就是三陪外加跟日本大叔HC自家小样,副业公司教日文.

甩了男人偶尔上街撒钱,闲的时候上班摸鱼HC看文,其他时间继续御宅HC.

最近莫名被老板提拔,继续正业三陪对大叔叔HC,兼职多一项居委会大妈.....忙的快死

但是老大引诱说明年总公司10周年,可以让我去.

然后大叔说如果有CON可以弄到票.

顿时觉得再怎么天天晕人生都像有了希望,眼泪~~~~~

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 15:25:00

也许干了以后觉得工作充实很多~

其实有时候工作很闲也不是件好事情~~

以前我的工作也是,上班忙到下班,但是干的很开心

惟独工资待遇差距太大,同样的工作,人家拿1W你才1000~~

现在的工作,待遇稍微好点了,不过经常性没有事情干,闲着

也难受~

=============

也是,我现在这份工作闲得发慌,本来还安慰自己可以自己利用上班时间学学日语什么的,但是半途而废好几次了。不过可能安逸惯了,想想过去破事一堆压力又大就有点郁闷。但是如果要自己一直在这个工作摸鱼又觉得有点浪费时间。不过幸好过去会涨点工资,慢慢来了。

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 2006/9/20 15:26:00

职业教育课说今年大学生就业率只有50%,不过我的专业是97%以上

- 2 - 乱入2006/9/20 15:28:00

我要拿到美国老板的全奖,然后去日本看P的con和演舞城

不过,P什么时候有Con呀?55..........

- 2 - *2006/9/20 15:28:00

目前也在学习日语

虽然说是为了HC儿子,但是何尝不是多给自己一条路

一次机会~~

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 15:30:00

过了一年时而很闲时而忙碌的生活.

正业美其名曰营业,其实就是三陪外加跟日本大叔HC自家小样,副业公司教日文.

甩了男人偶尔上街撒钱,闲的时候上班摸鱼HC看文,其他时间继续御宅HC.

最近莫名被老板提拔,继续正业三陪对大叔叔HC,兼职多一项居委会大妈.....忙的快死

但是老大引诱说明年总公司10周年,可以让我去.

然后大叔说如果有CON可以弄到票.

顿时觉得再怎么天天晕人生都像有了希望,眼泪~~~~~

----------------------------

我也眼泪!!不知道该说你命好还是。。。。。。。。。。

- 2 - --2006/9/20 15:30:00

确实

============

最怕是找到的时候以为自己是会很喜欢很有热情

但真干下去发现完全不是那么回事

周围一堆例子了

- 2 - 记得2006/9/20 15:30:00

偶也来表白一下好了~~

今年刚毕业~

从上个星期开始面试~

几乎隔天就一家

结果就是希望进去的落空

漫漫来吧~~

我也是,差不多1个月

4个月

=========

..12个月..

====

- 2 - = =2006/9/20 15:30:00

我要拿到美国老板的全奖,然后去日本看P的con和演舞城

不过,P什么时候有Con呀?55..........

=======

我也很想知道..不过知道了也去不了....T.T

- 2 - = =2006/9/20 15:31:00

去了的朋友记得拍ML回来福利大家..哭..~~

- 2 - *2006/9/20 15:31:00

周围一堆例子了

==============

我就是~~

- 2 - 2006/9/20 15:32:00

确实

周围一堆例子了

======

想到当年选专业了。。。

- 2 - **2006/9/20 15:33:00

有车有房有工作,但是想要个男人找不到,郁闷啊~~~

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 15:35:00

这位在郁闷个啥!!要知足才能长乐!!

- 2 - --2006/9/20 15:35:00

周围一堆例子了

==============

我就是~~

===========

所以我还在想自己那所谓的“人生目标”还值得坚持不

- 2 - 智久家的仁2006/9/20 15:36:00

这样的话表男人也罢

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - * 必填2006/9/20 15:37:00

还是考公务员吧

但是觉得内幕忒多

没有信心~~

我就想安安稳稳过下去,想考公务员,可是一点概念都没,也听说黑幕瀑多,现在完全没方向。。。

- 2 - 我就是一个米虫啊2006/9/20 15:38:00

好在全家人都疼爱我,家里经济条件也还好。我男朋友也不错,觉得女生本来就不该工作,该在家待着养养狗种种花,上上网也行,只要不出去和别的男人交往就行

我现在就等着郊外买房,然后隐居,养狗,上网,看书听音乐,当然最重要的就是HC我家胖子。

- 2 - * 必填2006/9/20 15:38:00

确实

就是不知道自己喜欢什么

当年填志愿顺了父母的心,大学也就这么混着,要毕业了够荒的,工作应该不难,可实在不喜欢。。。。

- 2 - --2006/9/20 15:39:00

还是考公务员吧

但是觉得内幕忒多

没有信心~~

我就想安安稳稳过下去,想考公务员,可是一点概念都没,也听说黑幕瀑多,现在完全没方向。。。

黑幕也没有听说的多

起码我考的那个是没黑幕的,人家还是工商类

找自己符合要求的报了就是,大不了分析一下报同一个职位的人多不多

说起黑幕,我当年想要追寻的那个

才是叫黑幕重重,而我居然还一直坚持着

我也还真FJ

- 2 - * 必填2006/9/20 15:40:00

我现在就等着郊外买房,然后隐居,养狗,上网,看书听音乐,当然最重要的就是HC我家胖子。

日子过得多舒心,我也就想一门心思HC我家胖子,可惜呀怎么都得自己赚钱养自己

- 2 - 。。。2006/9/20 15:40:00

确实

----------

自己真喜欢的东西表当做工作做,会觉得很辛苦的,因为现实和理想差距不小

- 2 - AO一只2006/9/20 15:41:00

确实

就是不知道自己喜欢什么

当年填志愿顺了父母的心,大学也就这么混着,要毕业了够荒的,工作应该不难,可实在不喜欢。。。。

我找工作没跟着父母得要求来过,现在自己也觉得满好,实在不行就试试看自己一个人生活

AO一只

相当8CJ

- 2 - *2006/9/20 15:41:00

好在全家人都疼爱我,家里经济条件也还好。我男朋友也不错,觉得女生本来就不该工作,该在家待着养养狗种种花,上上网也行,只要不出去和别的男人交往就行

我现在就等着郊外买房,然后隐居,养狗,上网,看书听音乐,当然最重要的就是HC我家胖子

===============

羡慕

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 15:42:00

所以我还在想自己那所谓的“人生目标”还值得坚持不

===========================

坚持吧,我现在还有50%的心坚持着!!

- 2 - --2006/9/20 15:42:00

单位副职一枚,基于身份,基本上不可能去日本看CON....

残念..

- 2 - .2006/9/20 15:44:00

以我实际考过的经验,公务员没有那么黑,相对来说甚至是很公平的,要有信心~

- 2 - *2006/9/20 15:45:00

以我实际考过的经验,公务员没有那么黑,相对来说甚至是很公平的,要有信心~

==========

这样哦~~~

明白了,也对

主要是对自己有信心,而且也是去考验下自己的实力

- 2 - AO一只2006/9/20 15:46:00

-----------------------------------

公务员考些啥

AO一只

相当8CJ

- 2 - .2006/9/20 15:51:00

看你报的类型~

象我考的行政职业能力测试和申论,基本没有复习的必要,完全靠平时的积累

- 2 - *2006/9/20 15:51:00

-----------------------------------

公务员考些啥

同问

同问

- 2 - --2006/9/20 15:53:00

假如 我只是说假如

--------

不会 记得有人说过

------

被感动了

现在是 如果和大家一样,还不如开始就表。

- 2 - * 必填2006/9/20 15:55:00

现在觉得花钱大手大脚惯了,以后自己过日子再这样真要揭不开锅盖了

明明家里也没几个子儿,拿了几年奖学金,存了点钱,骗家里学校对外交流,跟团去日本看CON,现在想想简直疯了,手里没钱真是苦,那时候咋就撒得出去

说真的要看CON,只要有1万RMB有胆子,其他都好办

- 2 - AO一只2006/9/20 15:57:00

现在觉得花钱大手大脚惯了,以后自己过日子再这样真要揭不开锅盖了

明明家里也没几个子儿,拿了几年奖学金,存了点钱,骗家里学校对外交流,跟团去日本看CON,现在想想简直疯了,手里没钱真是苦,那时候咋就撒得出去

说真的要看CON,只要有1万RMB有胆子,其他都好办

--------------------------------

我就是1万去的。。。。回来机票还是家里弄的。。看CON这个价不够

AO一只

相当8CJ

- 2 - _2006/9/20 15:57:00

假如 我只是说假如

--------

不会 记得有人说过

不一样,自己感觉不一样

看过生人那感觉雷打不动,任什么人说儿子坏话,看到再黑再残的图也不当回事了,就是HC,当真儿子一样

- 2 - 那个2006/9/20 15:58:00

越听越低落2006-9-20 14:09:00

出国读

哪最便?

===========

美国 全奖 表钱 给你生活费 女生在那边很吃香

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录