[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11134位读者

- 2 - 我是497L2006/9/20 16:00:00

我花了1万2看成CON,票子价钱看运气,省点用就OK

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 16:01:00

美国 全奖 表钱 给你生活费 女生在那边很吃香

=================================================

汗!!

- 2 - AO一只2006/9/20 16:02:00

=================================================

汗!!

========================

我想念斯坦福。。。。。。。。。。。

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 那个2006/9/20 16:02:00

汗!!

===============

是这样的

- 2 - ==2006/9/20 16:02:00

==============

哪这么好的事?我朋友成绩算很好了,等offer等得不想活了都

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 16:02:00

敢情美国真是天堂的类!!

- 2 - 菡萏香2006/9/20 16:03:00

越听越低落2006-9-20 14:09:00出国读哪最便?===========美国 全奖 表钱 给你生活费 女生在那边很吃香__(那个)

还是亚洲的多少便宜点。

在美国没弄到全奖就得。。。。那个了

菡萏香

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

- 2 - *2006/9/20 16:04:00

汗~~

去日本看个CON

3W应该够了哦

- 2 - --2006/9/20 16:04:00

=================

这是我唯一一间想念的美国大学

因为某些原因

但是,这是完全没可能的事情

先不说进去就难,学费也是非一般的贵

奖学金也是近乎没可能的拿到

- 2 - AO一只2006/9/20 16:04:00

汗~~

去日本看个CON

3W应该够了哦

====================

你还可以去SHOPPING,,,,

AO一只

相当8CJ

- 2 - 2006/9/20 16:05:00

哪这么好的事?我朋友成绩算很好了,等offer等得不想活了都

就是这么好的事情,过去读书相当于挣钱了,当然读书专业研究的苦领当别论

等你朋友offer来了估计就high翻了

- 2 - 2006/9/20 16:05:00

因为现在还是米虫,为了儿子每天过着穷酸的日子尤其是今年!!最近一个月只用了200T_T

- 2 - *2006/9/20 16:06:00

汗~~

去日本看个CON

3W应该够了哦

你还可以去SHOPPING,,,,

==================

以前的本命听说也要去日本开CON了~~

多希望能和现在的本命日期相近

去个日本都能看见,也算圆满了~~

- 2 - 高风险C2006/9/20 16:06:00

======

offer很容易

我不到一月就拿到了

关键是VISA

动不动就拒签.....怕.......

- 2 - ==2006/9/20 16:06:00

等你朋友offer来了估计就high翻了

--------------

一点都不high,他说是去美国中部某校当农民,汗

- 2 - 2006/9/20 16:06:00

美国一定要有全奖

否则至少也50万

有全奖是天堂

没全奖,哪怕是半奖,也够受罪的了

- 2 - 2006/9/20 16:06:00

美国一定要有全奖

否则至少也50万

有全奖是天堂

没全奖,哪怕是半奖,也够受罪的了

- 2 - *2006/9/20 16:07:00

因为现在还是米虫,为了儿子每天过着穷酸的日子尤其是今年!!最近一个月只用了200T_T

==========

- 2 - 2006/9/20 16:08:00

因为某些原因

===========

我终极目标是宾大

背词去了...

- 2 - ==2006/9/20 16:09:00

又米去日本留学的?

- 2 - *2006/9/20 16:09:00

没有读书的脑袋

只能在上海努力工作~~

- 2 - 要举手2006/9/20 16:10:00

又米去日本留学的?

=======

举爪子

- 2 - = =2006/9/20 16:12:00

青春的记忆

==========

看着很感慨

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 16:12:00

是说我欲望太强了还是杂的,人家1000多就能养儿子了,我杂自己都养不活??

- 2 - ==2006/9/20 16:14:00

522L咋去的日本留学咧?没奖学金在那边消费简直不敢想

- 2 - 菡萏香2006/9/20 16:14:00

又米去日本留学的?

=======

举爪子

__(要举手)
偶也举

菡萏香

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

- 2 - ==2006/9/20 16:15:00

是说我欲望太强了还是杂的,人家1000多就能养儿子了,我杂自己都养不活??

---------------

安啦,地方不同,在上海没房子的1000刚够付房租

- 2 - 要举手2006/9/20 16:18:00

超级米虫一只

先欠父母的。。。

- 2 - 那个2006/9/20 16:18:00

啊 在北京2000以下也活不下来

住的还是6人15平米那种宿舍式合租房

- 2 - ...2006/9/20 16:21:00

-----------------------------

1000多...不现实吧

在我们这小城市1000多也只能让自己混个温饱

- 2 - *2006/9/20 16:21:00

吃住靠父母~

就给点家用,其他都不管~~

独立了要怎样活还不晓得

上海的消费也实在是高啊

- 2 - --2006/9/20 16:22:00

-----------------------------

1000多...不现实吧

在我们这小城市1000多也只能让自己混个温饱

==================

这个多是怎么多法

GZ1600也可以活得好好的

照样养自己养他们

- 2 - 说说2006/9/20 16:23:00

工作八年。

供房子中,争取在五年内还完房贷。

计划四十岁前退休,两套房子,一家人,一条狗(正经儿子,金毛寻回犬,两岁,雄性),一辆车,一间小店,一堆朋友。

在成为真正的欧巴桑之前穿着辣妹装去日本看con(本命太多估计至少要去三趟= =)

工作之余,逛街,吃饭,打游戏,卡拉OK。周末比平时忙。

家人朋友介绍的男人,来着不拒。

打扮漂亮出门约会,吃饭喝茶聊天都OK。

回家向妈妈汇报,细节分析,晓之以情动之以理,直到妈妈连连点头说“这个的确不合适”。

然后回房间,看视频花痴写文,开开心心洗澡睡觉。

目前除了工作压力比较大之外,对生活没有任何不满。

以上。

- 2 - AO一只2006/9/20 16:26:00

因为某些原因

=======================

斯坦福要怎么申请?

AO一只

相当8CJ

- 2 - 地球太恐怖了2006/9/20 16:26:00

今年4月开始上班的= =

天天早上6点钟起床坐2个小时车到公司

晚上7点半才到家。。。。

累得没时间HC了快

-----------

不过- -工作还是很快乐的

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 16:27:00

羡慕LS的!!

- 2 - *2006/9/20 16:32:00

羡慕533L的

不过自己也要努力为自己打拼

- 2 - - -2006/9/20 16:37:00

學校用電腦中過來溜溜

快要會考了,我的理想構圖......:

會考成功,原校升中六=暑假日本KK出道十周年朝聖之旅

A-LEVEL成功,進人中文大學,搶贏日本研究學位=一年日本留學,與本命踏在同一片土地中...

不知有沒有HK的同學跟我目標一樣

- 2 - 山风街218号2006/9/20 16:40:00

这6页看下来真正把我看伤心了……

看来大家想法都是差不多的啊

有车有房有钱,就没必要非得有男人

不想结婚,小孩倒是可以要一个

不觉得是本命让自己拒绝现实中的男人

可是现实中的男人跟本命一比较的确比较丑陋……

想去看生人,有人努力存钱,有人努力考试留学……

MINA也都明白日子是自己在过的……

这贴子里我不但看到了自己的过去、现在和未来

连无数种发展性都看到了 = =|||

真正看得我伤心了……

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 2 - 说说2006/9/20 16:42:00

如果没有在25岁之前遇到你可以托付一生的人的话,一定要努力工作。

工作带来的成就感和经济的独立,是任何东西都无法代替的。

实在寂寞的话,养一条狗吧。

虽然狗狗不会搬东西修理车子,但是它也绝对不会在你累得半死回到家时还嫌你做的饭不好吃,更不会因为有比你更年轻貌美的女人就移情别恋。

家人比什么都重要。

真心话^_^

- 2 - ……2006/9/20 16:44:00

看了各位的很感慨啊,自个是堕落啊,大学尚就读中,得过且过,不算太堕落,但工作也就明年了,虽然学校在SH不愁没工作,专业也好,但是就是没有自己想作的啊,人生迷茫中,惟有本命是前方的亮光啊。。。抒情了一下 TO想去日本的妈,那边费用N贵,绝对要有准备,朋友在造稻田,绝对要死要活

- 2 - =0=2006/9/20 16:44:00

这6页看下来真正把我看伤心了……

看来大家想法都是差不多的啊

有车有房有钱,就没必要非得有男人

不想结婚,小孩倒是可以要一个

不觉得是本命让自己拒绝现实中的男人

可是现实中的男人跟本命一比较的确比较丑陋……

想去看生人,有人努力存钱,有人努力考试留学……

MINA也都明白日子是自己在过的……

这贴子里我不但看到了自己的过去、现在和未来

连无数种发展性都看到了 = =|||

真正看得我伤心了……

==========

总结性发言^_^

嘛,唠叨唠叨心情就会好一些

生活还是要继续的

JM们,加油^^v

还有,我们一定都能看到生人的T_T

- 2 - 要举手2006/9/20 16:44:00

如果没有在25岁之前遇到你可以托付一生的人的话,一定要努力工作。

工作带来的成就感和经济的独立,是任何东西都无法代替的。

实在寂寞的话,养一条狗吧。

虽然狗狗不会搬东西修理车子,但是它也绝对不会在你累得半死回到家时还嫌你做的饭不好吃,更不会因为有比你更年轻貌美的女人就移情别恋。

家人比什么都重要。

真心话^_^

------

大家说的都是大真心话。。。真感动liao

- 2 - 有为女青年2006/9/20 16:45:00

工作中,赚钱中,明年还要飞日本看儿子去。

有钱花有房住有车开有儿子看,日子过的挺满足。

- 2 - 要举手2006/9/20 16:47:00

看了各位的很感慨啊,自个是堕落啊,大学尚就读中,得过且过,不算太堕落,但工作也就明年了,虽然学校在SH不愁没工作,专业也好,但是就是没有自己想作的啊,人生迷茫中,惟有本命是前方的亮光啊。。。抒情了一下 TO想去日本的妈,那边费用N贵,绝对要有准备,朋友在造稻田,绝对要死要活
======
早稻田。。。。申的时候就没想过orz

- 2 - ^_^2006/9/20 16:47:00

牢骚发完 矫情矫好 生活还要继续 大家都要努力!!!!!!!!

- 2 - 姐妹们2006/9/20 16:47:00

帮我拿个主意

有一个一直对我很好的人,多金,有担待,脾气合得来

但是他个子很矮,我曾经旁敲侧击给我妈提过,当时说我朋友,我妈瞪我说你要敢和这么矮的人好就断我腿。。。

他168,我166

最关键的是他是一很严重的FQ!而我绝对不会放开我本命的。。。

但是这个男人真不错,和他在一起觉得去到哪里都很放心,觉得天大的事这个人可以为我撑着。

怎么办呢?我该怎么办呢。。。

- 2 - 2006/9/20 16:48:00

===================================
真的么?
我朋友在京都
他说虽然不便宜,但也不贵
我嫉妒得想捏死他……

- 2 - =0=2006/9/20 16:51:00

姐妹们2006-9-20 16:47:00

帮我拿个主意

但是他个子很矮,我曾经旁敲侧击给我妈提过,当时说我朋友,我妈瞪我说你要敢和这么矮的人好就断我腿。。。

他168,我166

最关键的是他是一很严重的FQ!而我绝对不会放开我本命的。。。

但是这个男人真不错,和他在一起觉得去到哪里都很放心,觉得天大的事这个人可以为我撑着。

========

许了吧

个子矮的话想想本命

- 2 - 山风街218号2006/9/20 16:53:00

帮我拿个主意

他168,我166

================================================

你本命哪位啊???

如果不是MABO,BABY,我看你从了吧……

如果他人真的很好的话……男人是会变滴……

山风街218号

小小BLX

- 2 - ……2006/9/20 16:54:00

===================================
真的么?
我朋友在京都
他说虽然不便宜,但也不贵
我嫉妒得想捏死他……
==========
反正我朋友是不行了,好好一美女现在憔悴啊,可能在东京的关系,外加早稻田学费BH。。。
PS 看了大家的贴,还是考虑出国算了,目标伦敦政经,痛苦啊

- 2 - 说说2006/9/20 16:55:00

547L

先想想和他sex的可能性。

然后,和他出去长途旅行一次,如果一切都很满意,就嫁了吧^_^

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:00:00

反正我朋友是不行了,好好一美女现在憔悴啊,可能在东京的关系,外加早稻田学费BH。。。
========================================
没奖学金的么???
真是美女的话,去打工啊……
秋叶原的女仆系列CAFE……

山风街218号

小小BLX

- 2 - 日本留学?2006/9/20 17:00:00

如果不是国费学部生请参考以下

要想活的像个人就要拿奖学金

要想那奖学金就要去三流大学

二流没有的拿活着不如死了痛快

一流拿得到然那一流的都不是人

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:01:00

547L

先想想和他sex的可能性。

然后,和他出去长途旅行一次,如果一切都很满意,就嫁了吧^_^

=======================================================

前提是他人真的很好……

男人是会变滴……真的……

山风街218号

小小BLX

- 2 - 日本留学?2006/9/20 17:03:00

话说美国全奖率是多少。。。。

- 2 - ……2006/9/20 17:03:00

========================================
没奖学金的么???
真是美女的话,去打工啊……
秋叶原的女仆系列CAFE……
=========
高中毕业就去的哪有啥奖学金啊,美女倒是真的,当年公认的校花啊,不过人家淑女

- 2 - ANO~2006/9/20 17:03:00

对本命的态度比较微妙,不是单纯的花痴吧。可能是因为在我跌进这个坑之前那段最迷茫的日子是靠着本命才月兑离的。如果那时候没有饭上他们不知道现在我会是什么状态。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排203楼的...尤其这句..说得我想哭...

大学四年加上先前工作的将近一年...我的人生真的一片灰暗...那个时候我真的已经绝望了..天天郁闷到不行~~~那时一下子觉得自己老了,觉得自己就是个无欲无求,无心无情的老女人...一点不夸张...

本命好象是一抹华丽的重彩..突然撒进我无趣的生活里面来~~又恢复了会HC男人的心情..不管如何,我很喜欢那样的自己..因为感到自己还在活着..还有东西可以让自己执着!

现在嘛..周末上午学日文..幸好我的记性不错,两次考试都是满分..我只想有一天完全听懂儿子说的话~~就这样简单..有时抱着纯粹的心去做一件事往往会有更好效果,所以我学得很开心...活得很自在...

周末下午嘛..去和好朋友一起逛街败家吃饭..还是觉得..现在的年龄其实是人生中最黄金的...

应该做自己想要做的事情!无论代价多大...至少.我得到了快乐...

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:06:00

============================

我同学没拿奖学金,那算二流的咯?

我看他很逍遥快活啊……

走之前还说如果没钱了就去拍AV,做中国来的加藤鹰……ORZ

我没好意思跟他说其实现在GV赚得多点……= =|||

山风街218号

小小BLX

- 2 - AO妈一只2006/9/20 17:06:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

真无聊~~~积极寻找除了hc儿子以外的人生目标ing

=============================================

排,工资低,物价高,还要顶儿子的CD

- 2 - 2006/9/20 17:08:00

-------

具体数字不清楚

但身边拿到offer全奖的占80%+

拿不到全奖基本不去。。。

学理的

- 2 - 姐妹们2006/9/20 17:10:00

552你好直接~~~~

他各方面都很有魅力,就是个头。。。

我妈妈170,52kg,50岁了还是大美女,妖怪一般看起来绝超不过40岁

我爸也帅可我就普普通通

我妈一直怨念我怎么还没她高,所以认定了要找个大个女婿进一步改良基因,我和我妈关系很特别,一直互称小名,掐的很厉害也是最最好的朋友,我很在乎她,不过倒并不是作为我妈。。。

而那位,想想本命我是可以忍他矮,可是怕他不能忍我本命。。。

- 2 - 日本留学?2006/9/20 17:10:00

我同学没拿奖学金,那算二流的咯?

我看他很逍遥快活啊……

走之前还说如果没钱了就去拍AV,做中国来的加藤鹰……ORZ

我没好意思跟他说其实现在GV赚得多点……= =|||

====

您同学家底好殷实=_________________________=

- 2 - livia2006/9/20 17:11:00

晕死~~~看完了6页~~~

是说同命相连的妈还真是多啊~~

- 2 - 日本留学?2006/9/20 17:12:00

-------

具体数字不清楚

但身边拿到offer全奖的占80%+

拿不到全奖基本不去。。。

学理的

================

好像去那边都是理工啊。。。。天生学文的抱头

- 2 - **2006/9/20 17:13:00

有车有房有工作,但是想要个男人找不到,郁闷啊~~~
这样的话表男人也罢
===================
可是想要男人啊……

- 2 - ……2006/9/20 17:13:00

562同学排你一下,我妈也是这样一妖怪,而且性情与令堂相似,另我也没遗传到良好基因,泪~~~

- 2 - rrrrr2006/9/20 17:13:00

姐姐的同學高中時去了日本

經過努力的拼搏,從一所女子大學考進了東大的研究院

雖然家裏有點錢,但是生活也是絕對的辛苦,基本都是不回來的

自己現在大三,時時刻刻也想着去JP留學,

但是覺得文科專業在JP實在很費,不都是去念工程的嗎

再説也捨不得在這裡的積累年限,要不等到永久居民之後再考慮出去

目前不敢想未來的事情,縂覺得一畢業如果研究生申請不上

只能去住租金要6000一月的20平方米的房子,一個月最多10000的收人

除去房租交通費,最多夠吃飯

弄不好又要丟臉的讓家長貼一點,太慘了

- 2 - 姐妹们2006/9/20 17:16:00

要不这样,我现在22,到26还有4年,

我一边考验他,一边说服我妈

大家能不能帮我支个招,我怎么能让一个FQ理解并支持我HC日本男人并供我去日本看con?

我实在不想瞒他了,累心又伤心

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:16:00

您同学家底好殷实=_________________________=

================================

是满殷实的……

可是他说之所以选日本是因为日本最便宜……ORZ不知道真话假话

他说国内读研大概学费3.8万,去日本也差不多

当然生活费贵,可是海龟和本土的是8一样滴……

最叫我不信的是他说他住的地方4人合租他每月只出1万多YEN左右

我ORZ,我看HONEY AND CLOVER里没浴室的那种破宿舍也要两万多啊……

难道京都真的物价会便宜些……??

山风街218号

小小BLX

- 2 - 日本留学?2006/9/20 17:18:00

姐姐的同學高中時去了日本

經過努力的拼搏,從一所女子大學考進了東大的研究院

雖然家裏有點錢,但是生活也是絕對的辛苦,基本都是不回來的

自己現在大三,時時刻刻也想着去JP留學,

但是覺得文科專業在JP實在很費,不都是去念工程的嗎

再説也捨不得在這裡的積累年限,要不等到永久居民之後再考慮出去

目前不敢想未來的事情,縂覺得一畢業如果研究生申請不上

只能去住租金要6000一月的20平方米的房子,一個月最多10000的收人

除去房租交通費,最多夠吃飯

弄不好又要丟臉的讓家長貼一點,太慘了

=============

20平米还小么。。。。来了日本我就对一切都没有要求了。。。。。

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:19:00

大家能不能帮我支个招,我怎么能让一个FQ理解并支持我HC日本男人并供我去日本看con?

=======================================

我有一招

你跟他讲你本命多干净多可爱多小只啊

让他把你本命当你同性看待,基本就不会有问题了……

不过你本命谁啊?

山风街218号

小小BLX

- 2 - =0=2006/9/20 17:20:00

快下班了 这楼建的OTZ

成了知心大姐姐专帖了

- 2 - 2006/9/20 17:20:00

================================

是满殷实的……

可是他说之所以选日本是因为日本最便宜……ORZ不知道真话假话

最叫我不信的是他说他住的地方4人合租他每月只出1万多YEN左右

我ORZ,我看HONEY AND CLOVER里没浴室的那种破宿舍也要两万多啊……

==========

物价都比不过东京贵吧。。

你朋友说的读研学费3万八是指一年么?

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:23:00

=========================================

我觉得是指两年的吧

山风街218号

小小BLX

- 2 - 必填2006/9/20 17:24:00

这帖子里的人午休时间都那么长吗……

已经要下班了吧 = =

- 2 - 日本留学?2006/9/20 17:24:00

是满殷实的……

==========

读研日本是便宜。。。我朋友基本没有花钱读的= =

可是我说的是学部生

under累死人呀研究生就好多了博士已经接近于人生的假期了-________________________-

京都物价便宜收人也便宜

- 2 - 偶很闲但也烦2006/9/20 17:25:00

偶在考研与出国间徘徊纠结

最后的结果素现在每天泡在网上……

以上

- 2 - 啊~~~~~2006/9/20 17:25:00

这位姐妹顺其自然吧,到时候就知道你能忍哪一边了!!

- 2 - 举爪2006/9/20 17:25:00

已经要下班了吧 = =

--------

下班前再来看看

- 2 - 2006/9/20 17:25:00

=========================================

我觉得是指两年的吧

---------

那应该跟日本差得还是挺远的。。。

- 2 - ~~2006/9/20 17:25:00

大四在读中......

想5年后去看儿子,估计到时攒个6,7W差不多吧!

去看儿子到底要多少钱啊? 

除了看儿子还想在日本扫点货呢!话说我还真喜欢日本人的穿衣风格!

- 2 - *2006/9/20 17:26:00

已经要下班了吧 = =

从午休到下午茶

估计一会赶上晚饭了~~

下班闪人

- 2 - --2006/9/20 17:27:00

看见大家都这样后,突然觉得考研、工作都有动力了,^_^

目前新城市新工作

五年目标:有房,车待定,不靠男人

- 2 - 山风街218号2006/9/20 17:28:00

可是我说的是学部生

under累死人呀研究生就好多了博士已经接近于人生的假期了-________________________-

京都物价便宜收人也便宜

====================================

你这样一说

我的心蠢蠢欲动了……= =|||

山风街218号

小小BLX

- 2 - ano2006/9/20 17:28:00

刚来的把帖顶住啊

等我回家再细细研究 规划一下今后的人生

|||||||||

- 2 - --2006/9/20 17:30:00

me男友也曾是一FQ,但现在作战基本成功了。

敢F,偶就踢了他。

- 2 - 2006/9/20 17:30:00

可是我说的是学部生

京都物价便宜收人也便宜

====================================

你这样一说

我的心蠢蠢欲动了……= =|||

=============

大学院也是拿到国费才爽。。

朋友去读法律,每月给20万日元

这才叫嫉妒!

- 2 - .......2006/9/20 17:39:00

明年大四毕业.......幸运的话就能去美国..是去工作 orz 女侍从...

然后找个有钱的嫁了... 希望能这样 找个人养 不过争取后年有钱就去日本看生人.........

现在有求于人 偏偏我又讨厌他 但是好像他很喜欢缠着我 痛苦啊 逢场作戏痛苦死了

人生啊 不想长大

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 17:44:00

589楼听着咋这虚幻

- 2 - .......2006/9/20 17:46:00

虚幻...

路都铺的差不多了..

能不能找个有钱的就只能看自己了- -

只是出去后前途未卜.......................

- 2 - - -2006/9/20 17:46:00

奉劝589的MM表逢场作戏

假戏真作不仅仅是电视里演的事情

- 2 - .......2006/9/20 17:47:00

奉劝589的MM表逢场作戏

假戏真作不仅仅是电视里演的事情

那个啥 我说得逢场作戏是指对他要热情 笑脸相待. 和感情没关系的

他知道我不会喜欢他 orz 他要真误解 我要瀑走了- - zenzen无法忍受他的脾气性格

- 2 - 我脱了马甲2006/9/20 17:48:00

这以后婚姻什么的不能这么草率,要不还真是怎么都不幸福

我这大妈多管闲事了

- 2 - .......2006/9/20 17:52:00

绝对不会..

我是宁缺勿滥..........

我脾气不好 不喜欢的人我没办法忍受一起生活的

- 2 - = =2006/9/20 17:59:00

全部翻完了= =

自己选择,自己喜欢,自己快乐就好~~~~

对想考研的JMS说句话,如果专业钱途,那么就上吧= =

若非,就工作吧。。。

相信我,穷人的日子真的很痛苦T T

- 2 - ...2006/9/20 19:05:00

吃,睡,上网,HC,偶尔逛街花钱

不工作不上学

---------

排,快成猪了

======================

排这个!

==========

看了这贴怎么觉得人生无望了

- 2 - 2006/9/20 19:49:00

一路看下来 心情沉重啊。。。

- 2 - 2006/9/20 20:13:00

真的心情有点沉重,朋友们全部都是泡菜饭,对我HC日本矮个男人(比我还矮= =)集体鄙视,

感觉自从开始养儿子之后我的人生就发生了老大的变化,儿子是指挥棒啊!男朋友也没什么

兴趣谈了,就想着怎么攒钱养儿子~

怎么说,真的是痛并快乐着,虽然日子紧巴巴,但儿子的存在真的让我感到很快乐.

现在唯一的欣慰就是老爸老妈竟然无比支持我的HC行为,没钱败周边的时候还肯帮我手工制作.....

- 2 - 。。。2006/9/20 20:20:00

晚上继续来?

白天混此帖的某人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录