讨论一下JUN红不红的问题

545100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9864位读者

- 3 - 润妈2号2006/9/19 14:19:00

8号..我要看儿子看儿子!

打滚!

- 3 - 润妈8号2006/9/19 14:20:00

成功恢复!!最后一张!!!

图片点击可在新窗口打开查看

润妈8号

新人过门

• RP:120
文:45 分:285

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:20:00

女儿小厨娘照><

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:21:00

女儿小厨娘照><
=========
那时候乖巧得来..可爱德要死..
现在是妖的要死..

- 4 - 原来改成HC贴了2006/9/19 14:21:00

就说一句,他红不红我不知道,只是当年我不知道J家时就知道松本润

OK,飘走

- 4 - 非润妈2006/9/19 14:21:00

202那张可爱的不行了~!!!!!

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:23:00

这个是STICKER

2号想看啥时候的儿子?我自己扫了很多图但都很大放上来会扁吧

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:24:00

那啥,8号,我要看妹妹恋人时期的...我爱那发型............

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 14:24:00

恩,感觉黄色真的很称小a五只,大概是因为他们的气质都是很温暖的缘故吧

a团亲妈1号

新人过门

• RP:131
文:49 分:311

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:26:00

那啥,8号,我要看妹妹恋人时期的...我爱那发型............

----------

同爱同爱><

04年发型我也爱一一

- 4 - 润后妈12006/9/19 14:26:00

我儿子啊

你哪能这么可爱的啦,新闻里那个捂嘴巴的小动作,你亲妈我可是HC了半天啊

真想狠狠的扑啊~~~~~~~

润后妈1

新人过门

• RP:90
文:30 分:210

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:26:00

和讯是不是会缩小图??

提问!!!

我晕了= =

说起厨娘照

我超HC他第一次上节目那个小包子样子穿白厨师服还带着高帽子

超可爱

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:27:00

回8号

和讯会缩图哒

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:28:00

扑吧

这年头流行妈扑儿子...

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:28:00

润妈2号2006-9-19 14:24:00
===============
妹妹时期?我想想...2006年3月左右拍摄
那么3月应该就是在拍5月号的日杂了..恩..我知道了..到处转转说吧...
我现在是发现HEXUN缩图我弄不大= =
04发型也是我的大爱!超喜欢TOKYO TOWER的头发

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:29:00

润妈3号2006-9-19 14:27:00

回8号

和讯会缩图哒

=========

3号哪里人??!!!

我换相册先

请各号妈们先上图...XD

或者上杂志翻译????

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:30:00

8号...儿子04年那发型我大爱啊

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:31:00

3号北京滴 ^_^

- 4 - 那啥2006/9/19 14:32:00

^_^。。。我要排几号哈

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:32:00

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:33:00

那啥2006-9-19 14:32:00
===========
U是11号= =

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:33:00

===========
前10以后已经混乱
咱们实行抢号制
10以后随便抢吧............FUFU
我以为3号是我老乡= =

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:34:00

===========
U是11号= =
======
11前面已经有了...............................

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:34:00

超喜欢这张啊,,,

我是小准的颜饭啊...........

啥时候再合作一把就好了.........

- 4 - 润妈5号2006/9/19 14:35:00

TOKYO TOWER。。。我默了

最美丽的时刻XDDDD

男人遭天堑!!

润妈5号

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 4 - 那啥2006/9/19 14:35:00

呵呵。。。喜欢的两个数字都没了呢

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 14:36:00

这样的吧~~图片点击可在新窗口打开查看

应该是这样的吧

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:37:00

那啥2006-9-19 14:35:00
 呵呵。。。喜欢的两个数字都没了呢
======
YOU可以把喜欢的数字再排列组合

STICKER!
终于大了!!
听说STICKER很赞啊

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:40:00

上一下严肃的儿子..抽..每次他说这种话我就直觉想抽..

........我先忙忙去了..泪..摸鱼不能太过分啊..回头我整理我那些图来贴

Y的好几G我已经放弃整理了= =

===========我是偷盗的分界线...上面各位妈要帮我顶着打==========

松本 润  in Weekly Oricon 2004 no.8 

Q:松本kun觉得怎样的人可以称得上是帅气?
A:该怎么说呢?认真的往前迈进,一生悬命的人?往前迈进的
    意思并不是那么简单的,该是先站稳脚步,能为自己所做的
    事情负起责任。

Q:周遭的环境里有这样的人吗?
A:有很多呢!先辈跟我的朋友,都有很多这样的人。

Q:果然是物以类聚吗?
A:是啊!我的周遭是没有那种拖泥带水、不求上进的人的。跟
    这样的人在一起只是浪费时间,一点刺激也没有....。这样
    说来,真的是物以类聚呢!在一起玩耍之后也会觉得很开心!
   (你会不会太严格?这位小朋友。)

Q:松本kun眼里的 HERO 是谁呢?
A:有很多啊...像是悟空,还有大空翼。
   (还好你没给我回答什么伟人之类的答案)(汗)

Q:那悟空的魅力是?
A:虽然做的事情并没有改变,但实际上却是不断的增强着自己
    的实力,等待着更强的敌人出现。不觉得这样很好吗?即使
    到目前为止是一样的实力,但不继续往上增强是不行的。那
    个时候也许没有想到这些东西,但现在却常常这样想着。平
    稳的往前迈进,渐渐地增强实力,这种感觉到现在也还是不
    曾改变。

Q:自己也是这样的吗?
A:嗯....当然在意识上是会一直这样想啦,如果不这么想是不
    行的吧。

Q:完成一个目标之后,下一次会想要挑战更高的难度吧?
A:也不是这么说,我自己是不会满足于任何一种选择的。“这
    样已经很好了”这样的结论我是不会去想的。就像是在音乐
    榜上zhan_you一席之地,但名次比我们要更高的人实在太多了。
    也没有人觉得“啊~真是个好曲子啊!”然后就不再努力的
    啊。在很多层面上,都希望被说“很好”。member们也是这
    样想的。我们不需要那么轻易就满足现状的人,因为在这个
 世界上,大家都是为了要成为“第一”而努力的,不是吗?
    如果说只得到一次第一满足的人,是没办法生存下去的。

Q:真的是非常努力呢!
A:大概是努力过头了吧!(笑)
    (你知道就好...=_=")

Q:这样来说,不就常常抱持着紧张感生活着?
A:没有的话是不行的吧!

Q:有这样的想法是从什么时候开始的?
A:一开始也许没有这么清楚的想到这些....渐渐的吧!是从什
    么时候开始的,我也不太清楚,不过只要一想到某一点,也
    就会连同之前的份量一起思考了。

Q:和出道当时明显不同的地方在哪?
A:至少可以以自己的方式来呈现作品,慢慢的了解每一个关键,
    进而完成各种工作。

Q:松本kun真的是一个超级努力的人呢!
A:不是啦,如果真要说的,应该只是那份想往上的心意比较强
    烈吧!只是这样而已。
Q:那也是因为明白自己想要做的事情是什么,才会有这样的想
    法吧。
A:也不能全部这么说,只是对于自己的喜恶、想要做的事情以
    及周遭的期望有些许的认知吧!

Q:那么,想成为怎样的大人呢?
A:我想要做一个笨蛋!(你的答案首次惹到我笑)笨蛋所能做
    到的事情是很厉害的。那是能够真正生存的事,可不是普通
    的笨蛋呢!

Q:是一个有责任感的笨蛋?
A:很难吧!一边在自我与周周之间取得平衡,然后去做各种尝
    试。跟以前比起来,现在的视野要更加宽广许多,还在成长
    的过程里呢!

----
虽然不是第一个也不会是最后一个,但我还是要说:
小润,你真的是个完美主义者!(笑)
-----

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:41:00

227的儿子..我喷血

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:44:00

他确实是个完美主义者.................

他要是知道自己的饭像我这样懒惰成性...估计得郁闷死..= =

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:44:00

Q:松本kun觉得怎样的人可以称得上是帅气?
A:该怎么说呢?认真的往前迈进,一生悬命的人?往前迈进的
    意思并不是那么简单的,该是先站稳脚步,能为自己所做的
    事情负起责任。

..果然是俺爱的男人..

- 4 - 润后妈12006/9/19 14:45:00

哈哈,我继子果然是完美主义者啊

后妈因你而骄傲,哈哈

想起那个时候5个人去KTV,然后我亲儿子兴奋死了,结果润一进去就点了一首BLUE,说大家冷静一下,我直接笑喷…………太可爱了

和我亲儿子的可爱虽然不是一个类型的,但是真的很可爱啊

润后妈1

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:45:00

挥手绢告别8号一阵><

等U的图啊 西西

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 14:46:00

Q:松本kun眼里的 HERO 是谁呢?
A:有很多啊...像是悟空,还有大空翼。
居然有太空翼啊……orz~~~~当年足球小子播放的时候,也有追过哟~

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:46:00

227好帅><

口水ing

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 14:48:00

想起那个时候5个人去KTV,然后我亲儿子兴奋死了,结果润一进去就点了一首BLUE,说大家冷静一下,我直接笑喷…………太可爱了

----------------------

那是因为润包进去的时候,少爷和叶子俩人已经月兑了衣服在high了~~想象一下,少爷和叶子俩人光着身子在ktv里面拼歌OTZ~~~鼻血飞流三千尺啊

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:49:00

最爱这样墉懒性感的样子....

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:50:00

那是因为润包进去的时候,少爷和叶子俩人已经月兑了衣服在high了~~想象一下,少爷和叶子俩人光着身子在ktv里面拼歌OTZ~~~鼻血飞流三千尺啊

-----

orz

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:51:00

夏季档结束了

我=儿子的DORAMA

等待滴日子真是漫长啊.......

一一

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:52:00

夏季档结束了

我=儿子的DORAMA

一一

============

可不是..见不到生儿子心中无比惆怅啊....

妹妹恋人为啥明年才上映?

泪奔

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:53:00

光速回来的8号..因为事情已经被别人干完鸟= =

贴完严肃来贴一下品位儿子吧...这个人曾经小时候被团员嘲笑穿衣服象偷爷爷的来穿呢..真不能想象怎么突然变这么品位.

2005 duet 5 Jun. M

要如何拍,拍照才會拍的好呢?或許要試著去想,你想傳達什麼東西給看照片的人吧。有時候我會這樣想,有時候就什麼都不想。 前陣子去澳洲錄節目,澳洲的海如何?很漂亮。澳洲的大自然,真的很棒呢。還有同行的小川(直也)先生,是個非常好的人喔。雖然令人有點意外,他寫的郵件,語氣很可愛呢。

現在最想要的最新數位機器?利用MP3 player,可任意混合編排歌曲順序的機子。我想輸人嵐的歌曲,試著混合聽聽看。我聽過某位藝人的作品,想說或許可當作演唱會的參考。(松本是指shuffle功能,可是那不是iPod就有了嗎..还有表整天想着工作= =) 最近有看電影嗎?我用DVD看了西恩潘和娜歐蜜華茲演的「靈魂的重量(21 grams)」(发现自己跟着这个人,听吉田兄弟的三弦,看21GRAMS 书是三岛由纪夫..ZENZEN我也品位了= =)。最近完全沒去戲院呢,雖然有一堆電影都很想看。 

最近喜歡什麼?(津輕三味線的)吉田兄弟。(这个我听过,真的好听!)雖然從沒見過面,我早就是他們的忠實樂迷了(笑)。他們真的超讚,我也買了他們的CD。 到現在為止,最令你緊張的工作是?現在已經不會了,不過剛出道時,上直播節目時,我會很緊張。 第一次領到的酬勞,拿來買什麼呢?第一次領酬勞,我想應該是前輩的演唱會吧,我買了什麼呢?我想,不是衣服就是鞋子吧。 

怎麼背歌詞或台詞呢?邊看歌詞卡,邊聽歌曲,自然而然就會記起來了。背台詞的話,我先不投人感情,反覆復誦,連對方的台詞也一起唸。這是演「WSS」時,工作人員給我的建議,我也是第一次試著這樣做。 會特別看自己上的電視節目或雜誌嗎?覺得如何?我會看。除了連續劇會錄下來看,我也會看「Dの嵐!」喔。對於編輯出來是什麼感覺,我還蠻有興趣的。 無時無刻隨身攜帶的必需品是?最近是眼藥水。我去看眼科,才知道自己有乾眼症。眼睛一乾,隱形眼鏡就會脫落,真的很不舒服呢。 

最近買了什麼東西?昨天我在便利商店買了沙拉捲(笑)。還有,我買了電影「無人知曉的夏日清晨(誰も知らない)」和「落日殺神(COLLATERAL)」的DVD,不過還沒看。 最近休假做了什麼事?我去看了芭蕾。舞碼是「天鵝湖」,不過所有角色都是由男性演出,了不起吧。我超喜歡(參與演出的芭蕾舞者)首藤(康之)。恰巧我們有共同認識的朋友,當天還去休息室跟他見面,感覺是個普通的好人呢。 

視力多少?大約0.2吧。平常我都戴隱形眼鏡。 平常成員之間會互回郵件嗎?只有非回不可才回。反正平常就會見面嘛。 現在欣賞的人?應該還是首藤吧。 

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 14:54:00

夏季档结束了

我=儿子的DORAMA

一一

可不是..见不到生儿子心中无比惆怅啊....

妹妹恋人为啥明年才上映?

泪奔

===========

点头点头 妹妹恋人里儿子很帅啊

发型超赞滴

><

- 4 - 润妈8号2006/9/19 14:55:00

点大图

我超喜欢这张啊!!!!!!!懒得PS了..有达人帮忙做个桌面没???

润妈8号

新人过门

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 14:55:00

04con 台版DVD花絮里面有一小段也很可爱,是演唱会结束之后,大家坐保姆车回去。少爷走在最后(叶子倒数第二,刚洗澡,没有穿上衣,只披了一条不大的黄色毛巾),一边走一边说,今晚上哦,是我们5个人首次一起洗澡,aiba酱看到我进来居然说,sho chun也进来了,今晚上要吃红豆饭庆祝哦……

ORZ!!!红豆饭,红豆饭,红豆饭……那不是那啥时候才吃的么~华丽的想歪了

ps,我是翔润派的呀,我激动个啥??诡异诡异~~

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 14:57:00

無時無刻隨身攜帶的必需品是?最近是眼藥水。我去看眼科,才知道自己有乾眼症。眼睛一乾,隱形眼鏡就會脫落,真的很不舒服

儿子啊...你那视力比亲妈我都差...><

- 4 - XD2006/9/19 15:00:00

他不带眼镜就是半瞎的呀-.-

好几次看歌笑,他的眼神都是向无限远处聚焦ORz

- 4 - 润妈2号2006/9/19 15:02:00

===========

他不带也无所谓..有我为他指路..哈哈哈

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:05:00

2号姧诈的哦

我亲儿子MS视力还不错,我丧失机会了^^^

润后妈1

新人过门

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:05:00

朋友扫的....这本很难找啊!!

亲爱的..我耐你...大家都耐你为了找这本费的功夫..

儿子的小蛮腰  凹凹凹

因为是3000点小图扫大,有点糊

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈5号2006/9/19 15:07:00

这是个啥腰。。。默

YOU还让不让女人活了。。。

润妈5号

新人过门

- 4 - 凹凹凹2006/9/19 15:07:00

洗屏幕呀........

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:07:00

那腰,我萌了......

SEXY啊~~~~~~~

润后妈1

新人过门

- 4 - 润妈2号2006/9/19 15:07:00

那啥.8号继续努力哈

偶要上班去了

大吼.....儿子...俺爱你........你再怎么不红俺都爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一步一回头望着儿子ing

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:07:00

继续

顺便说这本是2002年的SAY

美少女一群..厄...少爷比较男前....

儿子整个完全少妇状.........脚腕上还栓了绳子OTL

顺便说0,2的视力是800度吧......OTL这个人还时常不带隐形上节目 

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:08:00

SS

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:09:00

自黑一下

这张很有80年代90处港台女星风采

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:09:00

MOMO头 FUFU

- 4 - 润妈2号2006/9/19 15:09:00

饿的天

255那张儿子好妖...

甘败下风...

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 15:09:00

250的图让我喷了,虽然以前就知道润包的小腰够妖娆,但是这图还是让我五体投地~~

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:10:00

2号88

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:10:00

俺不想说俺儿子很骚= =(被堵嘴拖走...)

润妈8号

新人过门

- 4 - 凹凹凹2006/9/19 15:10:00

sawada变张曼玉 =  =

疯掉~~~~~

- 4 - 润妈2号2006/9/19 15:11:00

抱住3号chu一个......

8好继续贴图

俺晚上回来考古...

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:12:00

262的AIBA也很PP呦

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:13:00

万恶的HEXUN缩图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怒了= =

继续上风骚图= =

润妈8号

新人过门

- 4 - 不想当妈2006/9/19 15:15:00

===========

我牵着他~~

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 15:15:00

也上白衣图~~图片点击可在新窗口打开查看

这图大心啊~

另,5子正太时期图~不过少爷的脸被p变形了……

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:16:00

===========

我牵着他~~

=========

踢飞 明明该我带 哼哼

牵着他的小手把儿子拐回家 羞~

逃``````

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:17:00

那个…………

每次我亲儿子很SEXY的时候我就觉得他很小受…………ORZ…………

润后妈1

新人过门

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 15:18:00

后妈1,我还是很支持相二的~~支持aiba弱攻~

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:18:00

3号,你都T飞人家了,还害羞啊

表害羞,正大光明的牵~~~~~~

润后妈1

新人过门

- 4 - 润子娘12006/9/19 15:19:00

show一下

- 4 - 润妈2号2006/9/19 15:19:00

其实儿子早已经被我牵走了...

U们统统没份!!

真得走了........orz

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 15:20:00

润子??

突然想起看过的某同人文,润子,翔子,和子,雅子,智子……

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:21:00

3号,你都T飞人家了,还害羞啊

表害羞,正大光明的牵~~~~~~

=============

只有一双腿 踢不了那么多人啊><

光明正大的牵会被妈妈们PIA死

- 4 - 不想当妈2006/9/19 15:22:00

其实儿子早已经被我牵走了...

U们统统没份!!

真得走了........orz

====================

分明早就被我装箱子里打包了,你牵的哪位阿

- 3 - 润妈7号2006/9/19 15:23:00

T.T  为什么我的马甲无法注册!!!!!

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:24:00

可能被别人注册走了

一一

- 4 - 255l2006/9/19 15:28:00

这期say呀……masaki还涂了黑色指甲油

跟润子站一起增增是妖媚姐妹花啊~~口水飞溅三千尺~~~

- 4 - 润妈7号2006/9/19 15:29:00

那我看看润妈克塞号.fufu

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:29:00

总觉得少爷这个发色怪怪的

汗飞

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:29:00

嘿嘿,所以说下手要快啊

润后妈1

新人过门

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:29:00

嘿嘿,所以说下手要快啊

润后妈1

新人过门

- 4 - 润妈克塞号2006/9/19 15:32:00

儿子真骚.跟我回家!

润妈克塞号

开始8CJ

• RP:3770
文:1728 分:8983

- 4 - 润后妈12006/9/19 15:32:00

280L,上图!!!

润后妈1

新人过门

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 15:34:00

ORZ~~~可不可以表用“骚”这个词啊,总觉得带贬意,换个词形容吧~

a团亲妈1号

新人过门

- 4 - 润妈克塞号2006/9/19 15:34:00

低潮期过去了,伤痛愈合了,台湾结束了.我又开始了哈皮的HC生活.

润妈克塞号

开始8CJ

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:37:00

为了注册个不缩图的ID可费我老劲了= =

下面这张请各位润妈们先准备面巾一打再点大图..........FUFUFU

因为看到有人说喜欢TT时期的04发型特别贴的...

我已经把原图剪切缩小了一点了

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:39:00

强烈怀疑我认识克塞号 哈哈

- 4 - 润妈克塞号2006/9/19 15:40:00

2话8说.扑儿子先.

润妈克塞号

开始8CJ

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:40:00

上面那张是2005年2月的VIVI

这两张是2005年1月的LUCI

也是一白领女性杂志  貌似儿子很能攻占这种杂志啊~~~~~~~

另外

YOU表再画眼线了!!眼睛已经大到够离谱了

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈克塞号2006/9/19 15:40:00

啊啊啊啊。 润妈3号!!!!!!! 暗号.

润妈克塞号

开始8CJ

- 4 - 排到几号了?2006/9/19 15:41:00

偶来晚鸟~~~~~润妈几号了?偶去注册

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:41:00

LOGO的BLUV是我朋友 这个倒不是偷图来着

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈11号2006/9/19 15:41:00

自动注册XD

润妈11号

新人过门

- 4 - 润妈8号2006/9/19 15:42:00

偶来晚鸟~~~~~润妈几号了?偶去注册
======
前10已完
10以后自行抢号....;)

润妈8号

新人过门

- 4 - 润妈3号2006/9/19 15:43:00

黑线

应该是我认识你你不认识我那种

一一|||

ID里有SUN?

- 4 - 润妈克塞号2006/9/19 15:45:00

=. .=

有点..悬乎.. 克塞号被惊.  3号是?

润妈克塞号

开始8CJ

- 4 - a团亲妈1号2006/9/19 15:46:00

fy~~

a团亲妈1号

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

545100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录