2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7003100条/页,71页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第369387位读者

- 1100 - = =2018/10/10 11:31:57

组织演技可圈可点,但是他真的丑,欣赏不来

- 1101 - = =2018/10/10 11:32:04

玉森还有爷爷这条线,dbs虽然爷爷不满意他,但是他带过紫廉hib,还帮火星w主,给火星个面子

- 1102 - = =2018/10/10 11:32:05

所以j内外都是易红有人气有业务能力的走到最后,最开始起步至少也要有人气有呼声有榜单反应

==
+1

- 1103 - = =2018/10/10 11:32:42

岛1颜榜不上,外形不行樱花妹不喜欢,j内外出的榜都没有他,个销不行,人气垫底,不仅外貌不喜欢,岛1的整体樱花妹都不喜欢
岛1业务水平垫底,也不行
还有岛1裕翔别碰瓷岛2建人
岛2有人气有个销上过j内外颜榜,人家可以推
岛1什么都不行不用推
===
懒得理岛1家,一句话车轱辘,这楼早就嘲过你家了,怎么就不长记性,是要再来一次?
===
整理很清楚
===
可能喜欢作吧

- 1104 - = =2018/10/10 11:32:52

本路人觉得油腻亮最丑,不担任何俳优
===
不用cos我,我若担吉沢亮他立马退圈
仙子的脸实在是太丑了
======
谁跟你cos?我不担俳优觉得吉沢亮最丑关你屁事?
==
那bhys了,因为你“本路人”的语句和我1052楼一样,服毒就改了名字
========
我发啥关你屁事,这就是我心里所想所表达出来的,服毒毛线啊
===?
非你楼上,你把人家句子服毒过来就改了下名字,别人觉得cos也正常啊
====
同样非你楼上,你怎么知道这就是抄她的,人家都说了这就是她自己心里所想,晚回了而已,就是抄了?

- 1105 - = =2018/10/10 11:33:11

其他人至少有能看的一处,菅田将晖真心乡村洗剪吹啊,从他给sbr配向阳的她的时候就惊讶他的丑
======
那是仙子13年的电影,后面竟然捧成殿堂帅哥,还可怕
我对仙子还是客观的,他演技是还可以,但脸真心若手最丑
====
我觉得别人还是能看的,菅田将晖么,不说了。。。

- 1106 - = =2018/10/10 11:33:16

颜值排名
14爹>疝气>眼袋>78>丑亮>媒婆痣>组织>浮尸>婶母

- 1107 - = =2018/10/10 11:33:22

玉森好像已经不行了再去爱阿姨,他只能饭岛和爷爷之间转换
倒二是饭岛和阿姨之间转换无压力,爷爱不行

- 1108 - = =2018/10/10 11:33:36

===
仙子的脸实在是太丑了
======
==
那bhys了,因为你“本路人”的语句和我1052楼一样,服毒就改了名字
========
===?
非你楼上,你把人家句子服毒过来就改了下名字,别人觉得cos也正常啊
==========
我都说了不是cos还觉得是cos那就是犯贱了啊

- 1109 - = =2018/10/10 11:33:39

jns平成代强推之耻大废物
个人
1中岛裕翔
2 中山优马
==
+1

- 1110 - = =2018/10/10 11:34:35

===
仙子的脸实在是太丑了
======
==
========
===?
====
同样非你楼上,你怎么知道这就是抄她的,人家都说了这就是她自己心里所想,晚回了而已,就是抄了?
===
好的,那晚回的那个和前面的真是心有灵犀一点通了,一模一样的句子就改了个名字,真有缘分,挺好的

- 1111 - = =2018/10/10 11:34:56

颜值排名
眼袋>疝气>丑亮>14爹>浮尸>媒婆痣>组织>>婶母

- 1112 - = =2018/10/10 11:35:09

14爹O悠着点

- 1113 - = =2018/10/10 11:35:19

j外几个推的都是榜单狂魔到处霸榜,投下去有反应有呼声,属于易红的,市场有回馈,这个同意
===
当然谁都是,别人又不是傻子,就算有反应的投下去没过硬的本事过几年也消失了

- 1114 - = =2018/10/10 11:35:33

===
仙子的脸实在是太丑了
======
==
========
===?
====
===
好的,那晚回的那个和前面的真是心有灵犀一点通了,一模一样的句子就改了个名字,真有缘分,挺好的
=========
是啊,没毛病,我也是这么认为的,心有灵犀,真好呢

- 1115 - = =2018/10/10 11:35:49

玉森和饭岛爱的太深,倒二和饭岛是露水姻缘,所以对阿姨的态度不一样,阿姨对他们的态度也不一样
不过阿姨会做人在虽然不给脚他们资源,cm可是给了,应该是赚钱的那一种cm

- 1116 - = =2018/10/10 11:35:54

眼袋o还吹颜?

- 1117 - = =2018/10/10 11:36:27

婶母最丑,其他人半斤八两

- 1118 - = =2018/10/10 11:36:31

总之14爹颜值绝对不到第一位

- 1119 - = =2018/10/10 11:36:42

滚去WZ!

- 1120 - = =2018/10/10 11:36:44

个人
1中岛裕翔
2 中山优马
==
+1
===

- 1121 - = =2018/10/10 11:37:01

致命之口勿疝气颜被14爹吊打,望周知

- 1122 - = =2018/10/10 11:37:30

媒婆痣油腻,比浮尸稍微好一点

- 1123 - = =2018/10/10 11:37:42

颜值排名
渐渐>疝气>丑亮>浮尸>14爹>媒婆痣>组织>婶母>78

- 1124 - = =2018/10/10 11:37:43

服毒鸡服毒人家的句子不尴尬吗?还要自炒心有灵犀

- 1125 - = =2018/10/10 11:38:16

浮尸跟我楼下一卖水果的哥们长得超级像

- 1126 - = =2018/10/10 11:38:26

个人
1中岛裕翔
2 中山优马
==
+1
===
==
红烧大排

- 1127 - = =2018/10/10 11:38:27

服毒鸡服毒人家的句子不尴尬吗?还要自炒心有灵犀
===
都是服毒鸡了怎么会要脸,黑的能说成白的

- 1128 - = =2018/10/10 11:38:29

我看致命之口勿14爹颜被疝气和志尊淳吊打,靴靴

- 1129 - = =2018/10/10 11:38:45

致命之口勿里14爹颜还不如志尊淳

- 1130 - = =2018/10/10 11:39:07

服饰颜值跟14爹差了十万八千里,23L眼瞎吧

- 1131 - = =2018/10/10 11:39:29

等等,这还是我认识的zb吗?讨论j外的也太多了吧

- 1132 - = =2018/10/10 11:39:29

浮尸脸吊打14爹

- 1133 - = =2018/10/10 11:39:40

都是些什么牛鬼蛇神,全部滚去wz

- 1134 - = =2018/10/10 11:40:21

组织在一天,TC太子就是组织,14爹这辈子都别想上位

- 1135 - = =2018/10/10 11:40:50

个人
1中岛裕翔
2 中山优马
==
+1
===
======
隐藏在一群wz里的唯一真相

- 1136 - = =2018/10/10 11:42:12

至尊蠢丑逼也来了,任何一个若手都能吊打

- 1137 - = =2018/10/10 11:42:37

汁尊蠢太娘了,不想讨论他

- 1138 - = =2018/10/10 11:42:43

志尊淳再丑也吊打14爹这个丑逼

- 1139 - = =2018/10/10 11:43:59

大人气玉森侦探剧大爆2w+怎么连个小馆映画都safe不了,既然是平成第二那就应该跟第一比一比啊跟我们这些back比什么

- 1140 - = =2018/10/10 11:44:44

岛1是阿姨唯一一个捧到J外平台跟J外争芳斗艳的存在,因为他的脸值得

- 1141 - = =2018/10/10 11:44:54

至尊淳不丑也不好看吧,略香肠嘴

- 1142 - = =2018/10/10 11:45:21

岛1是阿姨唯一一个捧到J外平台跟J外争芳斗艳的存在,因为他的脸值得
===
你死了,mjd岛1O

- 1143 - = =2018/10/10 11:45:31

个人感觉14爹最丑,眼神呆若木鸡

- 1144 - = =2018/10/10 11:45:55

===
你死了,mjd岛1O
======
你全家瀑毙了,mjd非岛1黑

- 1145 - = =2018/10/10 11:46:14

14爹属于第一眼比较惊艳,再看略乏味

- 1146 - = =2018/10/10 11:46:32

14爹第一眼看就满脸硬伤

- 1147 - = =2018/10/10 11:47:11

==
你死了,mjd岛1O
======
===
上岛1的胸,上不出来你全家瀑毙

- 1148 - = =2018/10/10 11:47:52

1140cos岛1家拉仇恨,他心肝死翘翘,赶紧上岛1胸,要不全家陪葬

- 1149 - = =2018/10/10 11:48:03

==
你死了,mjd岛1O
======
===
上岛1的胸,上不出来你全家瀑毙
========
不是岛1黑就要上岛1的胸?开天眼鉴定的你直接全家惨死死无全尸

- 1150 - = =2018/10/10 11:48:46

不是岛1黑就要上岛1的胸?开天眼鉴定的你直接全家惨死死无全尸
===
没胸替岛1说什么话?再提岛1死全家

- 1151 - = =2018/10/10 11:48:58

1148楼开天眼鉴定还鉴定错误,心肝儿被狗艹完跟她爹她妈一起被狗啃死全尸

- 1152 - = =2018/10/10 11:49:14

14爹还满是硬伤?你标准是有多高

- 1153 - = =2018/10/10 11:49:59

===
======
公共楼谁都可以说话,我说谁与你和干?再管别人说什么你全家直接炸死街头

- 1154 - = =2018/10/10 11:50:16

14爹满脸硬伤+1

- 1155 - = =2018/10/10 11:50:50

这楼给岛1说话上不出胸的和岛1服毒鸡一块死全家,说的就是1140cos这个傻逼

- 1156 - = =2018/10/10 11:50:58

===
======
管别人说什么的你直接全家惨死五马分尸吧

- 1157 - = =2018/10/10 11:51:08

婶母不上硬伤,已经是毁容级别了

- 1158 - = =2018/10/10 11:52:03

这楼给岛1说话上不出胸的和岛1服毒鸡一块死全家,说的就是1140cos这个傻逼
========
这种跳出来管别人说什么的直接全家尸体四分五裂爹妈被揷死吧,说的就是你这个傻逼

- 1159 - = =2018/10/10 11:52:10

===
======
====
看来真没胸啊,没胸有资格说话吗?你心肝死了,滚

- 1160 - = =2018/10/10 11:52:44

1155楼的爹妈已经惨不忍睹咯,不去看看,心肝儿也已经被碾成碎末了

- 1161 - = =2018/10/10 11:53:00

1140死爱豆死全家,好了,给他们超度吧

- 1162 - = =2018/10/10 11:53:45

===
======
====
看来真没胸啊,没胸有资格说话吗?你心肝死了,滚
========
你在公共楼说话上个全J的胸?上不出来你全家瀑毙心肝儿碾成灰烬,你全家跟你心肝儿一起死绝绝了,滚

- 1163 - = =2018/10/10 11:53:55

14爹不管怎么说颜值还是可以的,虽然演技被吊打

- 1164 - = =2018/10/10 11:54:31

至尊春也能吹颜了?服

- 1165 - = =2018/10/10 11:54:55

1161不仅死爱豆死爹妈,爹妈跟爱豆一起骨灰灰飞烟灭,别给1161的爹妈爱豆超度,让这群贱货一辈子徘徊在地狱吧

- 1166 - = =2018/10/10 11:55:12

除了浮尸婶母其他都还可以,78这几年也老了,还不如小池

- 1167 - = =2018/10/10 11:55:22

想起志尊淳之前点赞景祥整容疑惑的推哈哈哈哈哈

- 1168 - = =2018/10/10 11:55:24

14爹的脸就是很普通的水平

- 1169 - = =2018/10/10 11:56:09

14爹肯定吊打ls家俳优,要不然一直对14爹颜这么执着的踩23333

- 1170 - = =2018/10/10 11:56:50

婶母浮尸媒婆痣三大丑没人抢

- 1171 - = =2018/10/10 11:56:59

14爹的脸就是被j外俳优吊打的水平吧,不然怎么光霸占zb在zb孜孜不倦的吹颜了23333

- 1172 - = =2018/10/10 11:57:45

岛1在j外颜榜都不上,岛1家吹什么脸?岛1脸j内外颜榜都没有人喜欢,哪里审美都没有他什么事
岛2上了j外颜榜还能吹俳优脸
各方面垫底的岛1家能不能表闭眼说话,屁都拿不出来,别人随便一样都能打脸岛1家拆穿岛1家
==
上j外颜榜和j外脸争奇斗艳的没有岛1,岛1j内外颜榜都不上的

- 1173 - = =2018/10/10 11:58:12

还治不了J外俳优在主板吹逼了,吹一个死一个

- 1174 - = =2018/10/10 11:59:13

14爹艳压,剩下的疝气爆爆亮还可以,其他都不行

- 1175 - = =2018/10/10 11:59:33

岛1颜榜不上,外形不行樱花妹不喜欢,j内外出的榜都没有他,个销不行,人气垫底,不仅外貌不喜欢,岛1的整体樱花妹都不喜欢
岛1什么都不行不用推
===
懒得理岛1家,一句话车轱辘,这楼早就嘲过你家了,怎么就不长记性,是要再来一次?
===
整理很清楚
===
可能喜欢作吧
=
岛1的争气斗艳都是嘴巴一闭住乱说的,j外颜榜和j外一起上的查无此岛

- 1176 - = =2018/10/10 11:59:38

14爹被任何一个俳优都可以艳压

- 1177 - = =2018/10/10 11:59:58

婶母最丑,其他随意

- 1178 - = =2018/10/10 12:00:23

zjy很明显不丑也不帅啊,就那样了呗

- 1179 - = =2018/10/10 12:00:30

明明组织最丑,你们摸摸你们的良心

- 1180 - = =2018/10/10 12:00:54

==
上j外颜榜和别人争奇斗艳的没有岛1奥,脸要被打几次啊

- 1181 - = =2018/10/10 12:01:25

话说为什么菅田将晖叫组织?

- 1182 - = =2018/10/10 12:01:57

浮尸个大块头太土了,和烟瘾奶公主绝配

- 1183 - = =2018/10/10 12:02:22

外几个推的都是榜单狂魔,投下去有反应有呼声,属于易红的,市场有回馈,这个同意
===
当然谁都是,别人又不是傻子,就算有反应的投下去没过硬的本事过几年也消失了
===
那当然,那个事务所不希望自己事务所好?

- 1184 - = =2018/10/10 12:07:40

所以j内外都是易红有人气有业务能力的走到最后,最开始起步至少也要有人气有呼声有榜单反省
==
同意

- 1185 - = =2018/10/10 12:07:49

「心が叫びたがってるんだ。」(アニプレ/286館):6628万円

- 1186 - = =2018/10/10 12:07:53

jdl 和J外比倒1都是fw

- 1187 - = =2018/10/10 12:08:51

倒一废物无人能敌

- 1188 - = =2018/10/10 12:09:13

「心が叫びたがってるんだ。」(アニプレ/286館):6628万円
=========
史诗级瀑死

- 1189 - = =2018/10/10 12:09:44

岛1最常被人说的就是颜榜不上,为啥这家还要自取其辱,故意说出和真实相反的被人嘲?

- 1190 - = =2018/10/10 12:10:46

==
====
lss已经死了,岛1O替你rs

- 1191 - = =2018/10/10 12:10:53

岛2有点人气,人气平成前十,就别乱踩了
岛1但是很多都不行
免jd路人

- 1192 - = =2018/10/10 12:11:31

==
====
lss已经死了,岛1O替你rs
=======
楼上你爹妈和你心肝儿死了惨在地狱徘徊呢

- 1193 - = =2018/10/10 12:11:32

岛1最常被人说的就是颜榜不上,为啥这家还要自取其辱,故意说出和真实相反的被人嘲?
====
可能有被虐倾向

- 1194 - = =2018/10/10 12:12:01

直接祝那个倒一O全家死绝吧

- 1195 - = =2018/10/10 12:14:53

岛1什么都不行不用推
===
===
整理很清楚
===
可能喜欢作吧
=
岛1的争气斗艳都是嘴巴一闭住乱说的,j外颜榜和j外一起上的查无此岛
===
这页还有这个回复都敢胡说,我有点佩服岛1家厚脸皮了

- 1196 - = =2018/10/10 12:17:55

有点丢人啊

- 1197 - = =2018/10/10 12:19:41

饼村这个废物

- 1198 - = =2018/10/10 12:25:38

别讨论j外了

- 1199 - = =2018/10/10 12:25:57

腹肌火九是不是有位J+西边的Jr.出演?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7003100条/页,71页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录